Контрольная закупка растительное масло победитель: Масло подсолнечное рафинированное. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.03.2018

Содержание

Русская картошка

«Русская картошка» – мгновения решают всё!

Это единственные картофельные чипсы, которые производятся по запатентованной технологии мгновенной обжарки.

✔️Мгновенная обжарка

✔️Без канцерогенов

✔️0% лишнего жира

✔️ С добавлением оливкового масла

Встречайте новую уникальную серию чипсов для активных людей! Нужна энергия и быстро? Получить мгновенный заряд — легко!В линейке представлены 3 топовых вкуса: Лобстер гриль, Зелёный лук и Сыр Чеддер. В этих чипсах в 2 раза меньше соли по сравнению с обычными чипсами. Амбассадор линейки — Никита Крюков, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира в лыжном спорте.

Попробуйте Италию на вкус со специальной серией «Русской картошки» с натуральным оливковым маслом и незабываемыми вкусами:
«Сладкие итальянские томаты»
«Оливковое масло с ароматными травами».

Высокое качество продукта подтверждено многочисленными наградами международных выставок, золотой медалью в конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2019» и народным признанием: чипсы «Русская картошка» – неоднократный победитель и финалист передачи «Контрольная закупка».






Array ( [path] => /upload/video/4_________________110________________________________.mp4 [width] => 400 [height] => 300 [title] => Аппетитные новинки от «Русской картошки» – попробуй все! [duration] => [author] => [date] => [desc] => «Запечённая рулька» – яркий вкус сочного мяса, приправленного пикантными специями. Для любителей сытных блюд с золотистой аппетитной корочкой! Вкус не имеет аналогов на рынке. «Двойной сыр» – в 2 раза больше насыщенного и ароматного сыра! Вдвойне вкусно! Новые вкусы любимых чипсов – скоро в продаже.

За счёт мгновенной обжарки в чипсах «Русская картошка» 0% лишнего жира. )

«Соломка Фри» со вкусом сметаны и зелени

Насыщенный вкус сметаны, дополненный молодой ароматной зеленью, подчеркивает нежную воздушную структуру соломки и отлично дополняет ее пикантный хруст. Сметана и зелень – для поклонников свежих и ярких вкусовых сочетаний! Теперь в увеличенной пачке с прозрачными окошками.

Вес: 100 г

Cоломка Фри

Чипсы


  • Оливковое масло с ароматными травами

  • Воздушные картофельные чипсы со вкусом «Сладкие итальянские томаты» Попробуй Италию на вкус – встречай специальную серию «Русской картошки» с натуральным оливковым маслом и незабываемыми ароматами!

    «Сладкие итальянские томаты» – вкуснее, чем капрезе!

    ✅ Единственные в своей категории чипсы с оливковым маслом!
    ✅ Премиум качество
    ✅ Мгновенная обжарка
    ✅ Без канцерогенов
    ✅ 0% лишнего жира

    Вес: 140


  • Сладкие итальянские томаты

  • Воздушные картофельные чипсы со вкусом запечённой рульки

    Лёгкие и хрустящие картофельные чипсы с ярким вкусом сочного ароматного мяса, приправленного пикантными специями. Традиционный вкус, золотистая аппетитная корочка – для любителей сытных блюд!

    Вкус не имеет аналогов на рынке!

    Без канцерогенов.

    0% лишнего жира.

    Вес: 110


  • Запечённая рулька

  • Воздушные картофельные чипсы со вкусом двойного сыра

    Лёгкие и хрустящие картофельные чипсы подчёркнуты насыщенным вкусом ароматного сыра. В 2 раза больше сыра! Вдвойне вкусно!

    Без канцерогенов.

    0% лишнего жира.

    Вес: 110

  • 8 месяцев

  • Без ГМО

«Контрольная закупка»: маргарин «Саратовский» стал победителем телепередачи

Специально для программы была проведена контрольная закупка сливочного маргарина  различных торговых марок. По итогам двух туров победителем был признан маргарин сливочный «Саратовский», выпускаемый холдингом

«Солнечные продукты».

Программа «Контрольная закупка» на «Первом канале» оценивает товары в одной из категорий, помогая зрителям сделать правильный выбор, отправляясь в магазин.

Главная интрига программы — конкурс брендов. Соревнование того или иного продукта  проходит в несколько этапов. На первом покупатель отбирает в обычном магазине товары, находящиеся в одной ценовой категории. Затем за дело берутся профессиональные эксперты,  исследуя образцы продуктов.

Специально для программы была произведена контрольная закупка маргарина сливочного шести торговых марок: «Знатинъ», «Пышка», «Русский», «Саратовский», «Хозяюшка», «Чудесница». Все торговые марки были засекречены и обезличены.

В отборочном туре маргарин «Саратовский» стал лидером по результатам потребительского голосования, в ходе которого народное жюри выбрало трех претендентов на звание победителя «Контрольной закупки». А затем эксперты профессиональной испытательной лаборатории признали «Саратовский» лучшим среди тройки претендентов по показателю перекисного числа, подтвердив высокое качество растительного масла, из которого производится этот маргарин.

В результате, по итогам двух туров маргарин сливочный «Саратовский» был признан победителем «Контрольной закупки».

Напомним, что Россия занимает 2 место в мире по производству маргарина и маргариновой продукции. По мнению авторов программы, самым вкусным считается сливочный, его широко используют при приготовлении различных кулинарных изделий, в том числе, выпечки и сладостей. А некоторые жители используют его как замену сливочному маслу.

— Это не удивительно, ведь молочная продукция постепенно растет в цене: с марта 2015 года сливочное масло подорожало на 4,7%. Для многих россиян маргарин — доступная и вкусная замена, — указывает директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты»

Екатерина Соколова.

Маргарин  «Саратовский» производится в соответствии с ГОСТ по классической рецептуре на Саратовском жировом комбинате с 1999 года. Сырье для него вырабатывается Аткарским МЭЗ. Оба предприятия входят в холдинг «Солнечные продукты», их продукция неоднократно побеждала на различных конкурсах.

Так, продукция АМЭЗа в начале марта 2016 года была отмечена Государственным Знаком качества, а в декабре прошлого года масложировая продукция Саратовского жиркомбината получила один из первых Знаков качества Российской системы качества.

Маргарин «Саратовский» — один из самых известных и продаваемых маргаринов в России. Территория его продаж охватывает свыше 70 региональных центров и крупных городов. Более 40% продукции продается в одной из самых узнаваемых на постсоветском пространстве упаковок — брус в пергаменте. Около половины объема маргарина «Саратовский» холдинг экспортирует в страны СНГ. Традиционный дизайн маргарина уже несколько десятков лет вызывает доверие потребителей.

— В сегменте продуктов питания холдинг «Солнечные продукты» реализует стратегию «от поля до прилавка», которая позволяет нам не только контролировать качество продукции на всех этапах производства, но и заботиться о доступности продуктов для массового потребителя, — отмечает Екатерина Соколова.

— Использование высококачественного сырья собственного производства и современных пищевых технологий — таких, как энзимная переэтерификация жиров, обеспечивает соответствие продукции текущим и перспективным требованиям техрегламента Таможенного союза. В том числе – за счет низкого содержания трансизомеров. Благодаря этому масложировая продукция холдинга широко востребована не только в России, но и за рубежом.

Майонез «Слобода» стал победителем в премии «Товар года 2013»

Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО», была признана победителем XV национальной премии «Товар года 2013» в номинации «Майонез». Премия  присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.

Премия «Товар года», организатором которой является Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ,  — это независимый рейтинг самых покупаемых в стране товаров и уникальных торговых марок — уже на протяжении 15 лет позволяет определить самые популярные продукты массового спроса в России в более чем 50 категориях. Потребление анализируют на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашивают 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше. Партнерами премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и КОМКОН.

Торговая марка «Слобода» — ведущий бренд ГК «ЭФКО» — уже в 9-й раз стала победителем национальной премии «Товар года».  Ранее продукция ТМ «Слобода»  также неоднократно становилась дипломантом всероссийской программы «Сто лучших товаров России» и победителем независимого конкурса качества телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

 

Майонез «Слобода» по праву считается эталоном вкуса и качества. Гарантией природного происхождения продукции марки «Слобода» является запатентованная система контроля качества «Органик-Контроль», которая допускает в производство только натуральное сырье.

Майонез «Слобода» представлен на рынке в исключительно широком разнообразии вкусов и видов: Провансаль, Оливковый, с лимонным соком, на перепелиных яйцах, Биолайт Легкий и Экстра легкий с натуральными пребиотическими волокнами, майонезный соус Постный.

Российский рынок майонеза является самым большим в мире. По оценке ведущего международного консалтингового агентства «УкрАгроКонсалт», по итогам 2012 года ГК «ЭФКО» являлась лидером российского рынка майонеза.

Победа ТМ «Слобода» в категории «Майонез» дает компании право без ограничения срока использовать изображение наградного знака с указанием года присвоения при проведении собственных рекламных мероприятий, а также при оформлении рекламной продукции: упаковок, этикеток и т.п.


О компании:

Группа компаний «ЭФКО» — российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2012 года, ГК «ЭФКО» заняла, по версии Forbes,  114-е место в  рейтинге 200 крупнейших частных компаний России.

 

Пресс-служба компании  «ЭФКО»

ИД «СФЕРА»

Масло «Вкуснотеево» – победитель программы «Контрольная закупка»: новости животноводства

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног…

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц. ..

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим…

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ…

Зевакова В. К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из …

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам…

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п…

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe…

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном . ..

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма…

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства…

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов. ..

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо…

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми…

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет. ..

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. …

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве…

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб…

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек…

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15…

Тест для проверки остаточных знаний по «Товароведению» | Тест по технологии по теме:

Тест для проверки остаточных знаний

по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»

Преподаватель:  Лукьяненко Н. В. 

  1. Маргарин – это:
  1. Высокодисперсная водножировая эмульсия, сходная со сливочным маслом по вкусу, аромату, консистенции, содержанию жиров, белков, углеводов.
  2. Продукт переработки растительного масла;
  3. Сливочное масло, обогащенное растительными добавками, витаминами и ароматизаторами.
  1. Основной белок молока, свойства которого используют при производстве молочно-кислых продуктов:
  1. альбумин,
  2. казеин;
  3. глобулин.
  1. Производство кисло-молочных продуктов осуществляется следующими способами:
  1. сепараторным;
  2. термостатным;
  3. пастеризацией;
  4. резервуарным.
  1. Наиболее жирная часть молока — это:

а)  Сметана;      

б)  Сливки;      

в)  Творог.

  1. Выберите из ниже перечисленных белков мяса:

А) полноценные:                                      Б) неполноценные:

1 миозин

2 глобулин

3 коллаген

4 миоген

5 миоальбумин

6 эластин

7 миоглобулин

8 актин

6. Сопоставьте правильные варианты ответов:

По термическому состоянию мясо подразделяют на:

А) остывшее                                                                1.   t  от – 2 до -30С

Б) охлажденное                                                           2.   t  не выше 120С

В) подмороженное                                                      3.   t  не выше -80С

Г) замороженное                                                         4.   t  от 0 до  + 40С

  1. Выберите правильные варианты ответа:

Содержание жира в мясе животных зависит:

        А) от вида животных

        Б)  от упитанности

        В)  от термического состояния мяса

        Г)  от свежести мяса

  1. Выберите правильные варианты ответа:

В сахаре содержится углевод:

  1. глюкоза;

б)  сахароза;

в)  фруктоза.

  1. Хранят сахар-песок в сухих складских помещениях при:
  1. to от 2 до 17о С, влажности воздуха 70%;

б)  to от 5 до 30о С, влажности воздуха 70%;

в)  to от 5 до 35о С, влажности воздуха 75%;

  1. Сырьем для приготовления шоколада являются:
  1. какао-бобы;
  2. какао-масло;
  3. какао-порошок;
  4. все ответы правильные.
  1. Дефект – это …
  1. Отсутствие нормативного документа на товар;
  2. Отсутствие одной или нескольких характеристик качеств;
  3. Товар без упаковки.

12. По характеру воздействия на организм вкусовые товары подразделяются на:

а)  Общего действия;                        

б)  Местного действия;                        

в) Успокаивающего действия;

г)  Сильнодействующие.

13. В зависимости от места обитания и образа жизни рыбы делятся на:

морских, пресноводных, проходных, полупроходных.

а) да                                

б) нет

14. Семейство осетровых рыб имеет  скелет:

а) костный                         

б) хрящевой

15.  Какую крупу вырабатывают из данной зерновой культуры:

I.   Просо

а) Перловая

   Ячневая

2.  Пшеница

б) Пшено шлифованное

3.  Ячмень

в) Манная

    Полтавская

    Артек

Ключ:

1 – а

2 – б

3 —  б, г

4 —  б

5 —  а — (1; 2; 4; 5; 7; 8)

         б — (3; 6)

6 – а – 2;  б – 4;  в – 1;  г – 3

7 – а; б.

8 —  б

9 —  а

10 —  а

11 —  б

12 —  а, б

13 —  а

14 —  б

15 —  1 – б;  2 – в;  3 — а

Пришло время поменять масло на кухне? — The Curious Cook

Какое масло лучше всего для повседневной жарки? Некоторые рынки, где я делаю покупки, предлагают более дюжины масел, от арганы и авокадо до семян чая и грецкого ореха. Я давно считал, что выбор — дело вкуса и цены. Я обычно использую масло канолы, потому что оно имеет нейтральный вкус, является хорошим источником омега-3 и недорого. Как и соевое масло, оно стоит около 10 центов за столовую ложку, тогда как оливковое масло первого отжима может стоить больше доллара.

Сторонники оливкового масла утверждают, что высококачественное масло первого отжима придает особый вкус и пользу для здоровья пищевым продуктам, приготовленным в нем. Больше рецептов теперь предлагают его для жарки и других техник сильного нагрева, а не только для поливания в последнюю минуту. Но имеет ли значение то, что он стоит десятикратной надбавки в цене?

Я исследовал вопрос вкуса, нагревая 15 масел — 4 оливковых и 11 масел из семян семян — на сковороде больше ничего, так что я мог попробовать то, что только тепло делает с ними.И некоторых из них я обслуживал обученных нефтяных судей.

Мы были удивлены тем, насколько сильно нагрев уничтожил аромат растительного масла, пока все они не стали более или менее одинаковыми. Даже отмеченные наградами и дорогостоящие оливковые масла первого холодного отжима потеряли многое из того, что делало их особенными, хотя они сохранили свою явно полезную для здоровья остроту. Чтобы получить еду с зеленым и фруктовым вкусом хорошего оливкового масла, кажется более экономичным и эффективным поджарить на недорогом рафинированном масле и сбрызнуть небольшим количеством свежего оливкового масла после приготовления.

Многие масла изначально практически не имеют вкуса, так как они были очищены для удаления почти всего, кроме молекул масла. Это верно для большинства масел, получаемых из семян, в том числе канолы и сои. Только что вынутые из бутылки девять рафинированных масел из семян семян, которые я тестировал, почти не имели запаха. Некоторые масла из семян семян, в том числе арахисовое и кунжутное, также продаются в нерафинированном или частично рафинированном виде. Они обычно более темные и могут нести аромат своего источника. Кроме того, они более чувствительны к теплу, чем рафинированные масла.Они начинают разрушаться, приобретать неприятный запах и выделять дым при более низких температурах. Нагретые на сковороде два нерафинированных растительных масла, которые я тестировал, начали дымиться при температуре от 375 до 390 градусов, что является верхней границей диапазона жарки. Рафинированные масла не загорались до температуры 475 градусов и выше.

При нагревании до умеренной температуры жарки 350 градусов только нерафинированное кунжутное масло имело характерный аромат. Остальные 10 масел из семян были примерно такими же, слегка ореховыми и хорошо прожаренными.

В отличие от масел из семян оливковое масло получают из свежих фруктов, поэтому их вкус может сильно различаться. Из четырех протестированных было одно недорогое «легкое» оливковое масло, сделанное в основном из нейтрального рафинированного масла с очень слабым ароматом.

Остальные три были помечены как «экстра вирджин», стандарт, который теоретически означает нерафинированное масло хорошего качества, но на практике не имеет особого значения. Первые два были фруктовым испанским маслом и пряным, пикантным из Калифорнии. Оба были лауреатами международных медалей и стоили соответственно доллар или больше за столовую ложку.Третий — подозрительно недорогая бутылка из высококлассного супермаркета, смесь из нескольких средиземноморских стран. Пахло несвежим и сильно пахло ферментированными оливками. Эти качества должны были лишить его статуса экстра вирджин, поскольку они указывают на то, что масло было изготовлено из поврежденных фруктов.

Но дегустаторы по достоинству оценят масляную привлекательность. Согласно предстоящему исследованию исследователей из Калифорнийского университета в Сономе, многие потребители в Калифорнии действительно любят и ожидают такого запаха в оливковом масле, вероятно, потому, что они привыкли к ним и не имели опыта свежих, хорошо приготовленных продуктов. масла.

Рафинированное оливковое масло и два из трех тестированных мной оливковых масел первого отжима начали дымиться при респектабельной температуре 450 градусов. Недорогое масло первого отжима начало пахнуть резиной и пластиком почти сразу после того, как стало теплым и закипело при температуре 350 градусов.

После того, как я их нагрел, ни у одного оливкового масла не осталось оливкового вкуса. На самом деле, они не сильно отличались по вкусу от масел из семян.

Чтобы получить дополнительные мнения экспертов, я взял оливковое масло на собрание исследовательской группы по оливковому маслу Калифорнийского университета. Эта группа опытных дегустаторов оценивает масла со всего мира, чтобы дать рекомендации молодой индустрии оливкового масла Калифорнии.

В ходе слепой дегустации четырех ненагретых оливковых масел шесть дегустаторов легко отличили обладателей медалей от более дешевых масел и обнаружили в них много интересных ароматных ноток, от чая и мяты до зеленого банана, косточковых фруктов и корицы.

Для второй слепой дегустации я нагревал каждое масло до 350 градусов в течение пяти минут. Я также нагрел образец испанского масла более осторожно, до 300 градусов, чтобы увидеть, может ли оно сохранить больше оливкового вкуса.

Участники дискуссии ничего не сказали, пока кружили и нюхали нагретые масла в свои маленькие дегустационные бокалы, окрашенные в синий цвет, чтобы исключить любые соображения по цвету, а затем потягивали, прихлебывали и сплевывали. Первым устным комментарием, сразу же поддержанным большинством членов комиссии, было: «Все эти масла имеют вкус попкорна». Фактически группа оценила нагретое легкое масло выше, чем нагретое дорогостоящее калифорнийское масло первого отжима, чья острота больше не уравновешивалась пряным ароматом и стала властной.

Даже бракованное масло в супермаркете стало гораздо менее агрессивным. Этот сюрприз заставил одного из участников дискуссии вспомнить, что нагрев является частью процесса очистки, который производители используют для дезодорации сырых масел. Очевидно, что приготовление пищи также вытесняет ароматы из масла в воздух. Это помогает объяснить резкий запах, который наполнял нашу кухню несколько десятилетий назад, когда моя мама начинала готовить соус для спагетти. Я ненавидел этот аромат, который исходил от плохого масла, которое она, должно быть, использовала, но мне нравился ее соус для спагетти.

Хотя и понятно, что многие люди научились получать от масел неприятный привкус, есть веская причина распознавать несвежие и прогорклые масла и избегать их.

Все растительные масла хрупкие. Свежее масло начинает портиться, как только оно подвергается воздействию света, тепла, кислорода или влаги, которые могут разбить целые молекулы масла на фрагменты. Один набор фрагментов отвечает за оттенки картона, краски и рыбы, которые мы чувствуем в несвежем прогорклом масле.

Оказывается, что несвежие ароматы, приятные ароматы жареного и неприятные ароматы выжженного — все это происходит из фрагментов масла, называемых альдегидами, которые более или менее токсичны для наших клеток, независимо от того, едим мы их или вдыхаем во время приготовления. Было обнаружено, что частое воздействие паров жарки может повредить дыхательные пути как у поваров в ресторане, так и у домашних поваров. Свежее масло, особенно свежее оливковое масло, генерирует наименьшее количество токсичных альдегидов.

Таким образом, выбор масла для жарки на каждый день должен быть делом вкуса.Выбирайте дешевое или дорогое масло по своему вкусу. Поклонники оливкового масла первого холодного отжима охотно платят больше за его происхождение и полифенолы, чем за аромат. Но научитесь ощущать разницу между хорошими свежими маслами и несвежими или необычными маслами. Купите небольшие емкости, которые вы израсходуете через несколько недель, держите их в темноте и в прохладном месте и попробуйте перед жаркой.

Растительное масло Big Win — 33,8 жидких унций

Растительное масло Big Win — 33,8 жидких унций | Обряд помощи

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Продукты для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

Больше информации

Дополнительная информация
Название продукта Big Win 100% чистое растительное масло — 33.8 жидких унций
Количество в упаковке 1
Контейнер типа пластиковая бутылка
Страна производитель Аргентина
Пищевая ценность / дополнительные сведения

Размер порции: 1 столовая ложка, порций в упаковке, 66: калорий 130, калорий из жира 130, общего жира 14 г (22% суточной нормы), сб.жир 1,5 г (8% суточной нормы), трансжиры 0 г, полиненасыщенные жиры 8 г, мононенасыщенные жиры 5 г, натрий 0 мг (0% суточной нормы), Всего углеводов. 0 г (0% СН), белок 0 г,

Опора 65

Отзывы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Арт.0386307

В следующий раз, когда будете готовить, обязательно используйте растительное масло Big Win, чтобы превзойти блюдо от отличного до отличного. Жаркое с ним, используйте его в рецепте десерта или полейте им салат.

  • Без холестерина
  • 100% чистое растительное масло
  • Идеально для приготовления пищи
  • Добавить в любой салат
  • Гарантия качества

ИНГРЕДИЕНТЫ

БЕЗОПАСНОСТЬ

Любое масло сгорит при перегреве.Не оставлять без присмотра при нагревании. В случае курения уменьшите огонь. Если масло загорелось, выключите огонь и накройте сковороду, пока не остынет. Не лейте воду на горячее или горящее масло. Брызги могут гореть. Не наливайте горячее масло в пластиковый контейнер, так как оно может расплавиться и стать причиной травм.

Закрывать

Подождите, пока действуют ваши скидки.

= «evenodd»>!

Купить оливковое масло первого холодного отжима в интернет-магазине

Почему любители оливкового масла?

Каждое оливковое масло было тщательно выбрано нашими экспертами-дегустаторами за его выдающееся качество, вкус и аромат. Наслаждайтесь широким ассортиментом 100% оливкового масла первого отжима, высококачественного и всегда свежего оливкового масла.

Наша история


Здесь, в Olive Oil Lovers, мы стремимся избавиться от путаницы, не только предлагая исчерпывающий выбор одних из лучших масел в мире, но также предоставляя вам важную информацию, необходимую, чтобы помочь вам найти подходящее масло. .

Мы не просто интернет-магазин, а платформа, где новички и ценители оливкового масла могут расширить свои знания и расширить свой вкус.

Мы понимаем, что нет двух одинаковых вкусов, и наша постоянно расширяющаяся линейка оливкового масла специально выбрана, чтобы предложить что-то для всех. Будь то травянистые, острые коронеики с Крита; более мягкая фруктовая арбекина из Андалусии; или мощно острый Морайоло из Тосканы, у нас есть идеальное оливковое масло специально для вас.

Узнайте об оливковом масле

Вот ответы на некоторые из самых распространенных вопросов, которые мы получаем

Зачем покупать оливковое масло в Интернете?

Это доказанный факт, что всего за восемь часов непосредственного воздействия сильного флуоресцентного светится, бутылка оливкового масла, упакованная в прозрачную стеклянную бутылку, будет полностью уничтожена потерял цвет, вкус и аромат.В то время как масло, упакованное в бутылку из темного стекла, предлагает значительно лучшая защита, он также становится уязвимым при воздействии сильных легкий и может быть полностью уничтожен менее чем за неделю, что делает покупку оливковое масло в супермаркете — менее чем желанная перспектива.

Кроме того, подавляющее большинство масел, продаваемых в США, неадекватно или даже вводящие в заблуждение ярлыки. Потребителю практически не предоставляется информация о том, где находится масло. был фактически произведен или из какого сорта оливок он был сделан, но большинство главное КОГДА масло было собрано.

Какие оливковые масла самые лучшие?

Вообще говоря, оливковое масло высшего качества — это оливковое масло первого отжима, которое используется для всего нашего ассортимента масел. С учетом сказанного, лучшее оливковое масло — это то, которое вам больше всего нравится. Вот почему мы предлагаем широкий выбор оливковых масел высшего качества высшего качества от ведущих мировых производителей. Мы вручную отбираем все наши масла, чтобы гарантировать, что в них используются только лучшие оливковые масла первого холодного отжима из Греции, Италии, Испании, Калифорнии, Франции, Южной Африки и Чили.Независимо от того, какой из них вы выберете, ваше удовлетворение гарантировано.

Как долго будет храниться оливковое масло после даты сбора урожая?

Оливковое масло — это натуральный продукт, который со временем теряет свой вкус и аромат. Однако при правильном хранении в закрытом виде в прохладном темном месте оливковое масло может сохранять свежесть в течение 2 лет или даже больше, в зависимости от сорта оливок. Разновидности масла с более высоким содержанием полифенолов, такие как Picual, Coratina и Koroneiki, сохранят свой вкус и аромат в течение более длительного периода времени, чем сорта с более низким содержанием полифенолов, такие как Arbequina или Royal.

В Olive Oil Lovers мы понимаем важнейшие факторы хранения оливкового масла для поддержания его оптимальной свежести. Все наши масла хранятся в ухоженном, темном помещении с регулируемой температурой, и они сохранят большую часть своих фруктовых ароматов и вкусов даже от предыдущего урожая.

Когда считается, что оливковое масло перестало быть лучшим?

Когда масло хранится должным образом в закрытом виде в оптимальных условиях, его хватит на долгое время.Тепло и свет — два главных врага хорошего оливкового масла. Под воздействием этих факторов в течение определенного периода времени, например, когда масло слишком долго находится на полке в супермаркете, масло теряет свои фруктовые качества, лишается вкуса и становится тусклым или даже прогорклым, особенно если оно было более низкого качества. масло для начала.

Исследование

обнаружило 82 процента прогорклого масла авокадо или его смеси с другими маслами

Потребительский спрос на все продукты авокадо, включая масло, полученное из фруктов, растет.Масло авокадо — отличный источник витаминов, минералов и жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Но согласно новому исследованию экспертов по пищевой науке из Калифорнийского университета в Дэвисе, подавляющее большинство продаваемого в США масла авокадо имеет плохое качество, имеет неправильную маркировку или фальсифицировано с другими маслами.

В первом обширном исследовании качества и чистоты коммерческого масла авокадо исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе сообщают, что по крайней мере 82 процента исследуемых образцов были либо устаревшими до истечения срока годности, либо были смешаны с другими маслами.В трех случаях бутылки с маркировкой «чистое» или «экстра-девственное» масло авокадо содержали почти 100% соевого масла — масла, обычно используемого в обработанных пищевых продуктах, производство которого гораздо дешевле.

«Я была удивлена, что некоторые образцы не содержали масла авокадо», — сказала Селина Ван, специалист по развитию сотрудничества в Департаменте пищевых наук и технологий, руководившая исследованием, недавно опубликованным в журнале Food Control . «Большинство людей, которые покупают масло авокадо, заинтересованы в пользе для здоровья, а также в мягком, свежем вкусе, и готовы платить за продукт больше.Но поскольку не существует стандартов, определяющих, соответствует ли масло авокадо рекламируемому качеству и чистоте, никто не регулирует использование ложных или вводящих в заблуждение этикеток. Эти результаты подчеркивают острую необходимость в стандартах для защиты потребителей и создания равных условий для поддержки продолжающегося роста индустрии масла авокадо ».

Тестирование отечественных и импортных марок

Ван и Хилари Грин, доктор философии. кандидат в лаборатории Вана проанализировал различные химические параметры 22 отечественных и импортных образцов масла авокадо, включая все бренды, которые они могли найти в местных магазинах и в Интернете.

«Помимо тестирования коммерческих брендов, мы также покупали авокадо и извлекали собственное масло в лаборатории, чтобы мы могли химически знать, как выглядит чистое масло авокадо», — сказал Ван.

Тестовые образцы включали масла разной стоимости, некоторые из которых были маркированы как Extra Virgin или рафинированные. Масло первого отжима должно быть извлечено из свежих фруктов с использованием только механических средств, а рафинированное масло обрабатывается с помощью тепла или химикатов, чтобы удалить любые недостатки.

Пятнадцать образцов были окислены до истечения срока годности.Масло теряет свой аромат и пользу для здоровья при окислении, что происходит со временем и при воздействии слишком большого количества света, тепла или воздуха. Шесть образцов были смешаны с большим количеством других масел, включая подсолнечное, сафлоровое и соевое масло.

Только две марки производили чистые и неокисленные образцы. Это были Chosen Foods и Marianne’s Avocado Oil — рафинированные масла авокадо, произведенные в Мексике. Среди чистых сортов CalPure, произведенный в Калифорнии, был более чистым и свежим, чем другие образцы того же сорта.

Стремление к соблюдению стандартов

Обеспечение качества важно для потребителей, розничных продавцов, производителей и людей во всей отрасли масла авокадо. Розничные торговцы хотят продавать качественную продукцию, покупатели хотят получить прибыль, а честные производители хотят не допускать попадания на рынок мошеннического и некачественного масла.

Но поскольку масло авокадо относительно недавно появилось на рынке, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов еще не приняло «стандарты идентичности», которые представляют собой базовые пищевые стандарты, призванные защитить потребителей от обмана со стороны низкокачественных продуктов или введения в заблуждение этикеток.За последние 80 лет FDA выпустило стандарты идентификации для сотен продуктов, таких как виски, шоколад, соки и майонез. Без стандартов FDA не может регулировать качество и подлинность масла авокадо.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов еще не приняло стандарты для масла авокадо, которые защищали бы потребителей от обмана со стороны низкокачественных продуктов или введения в заблуждение этикеток. (Getty)

Масло авокадо — не единственный продукт, не имеющий обязательных стандартов.Другими распространенными примерами являются мед, специи и молотый кофе. Продукты, которые продаются по более высокой цене, особенно подходят для манипуляций, особенно когда фальсификации могут быть слишком незначительными, чтобы их можно было обнаружить вне лаборатории.

Wang работает над разработкой более быстрых, лучших и дешевых химических методов обнаружения фальсификации, чтобы оптовые покупатели могли протестировать масло авокадо перед его продажей. Она также оценивает больше образцов, проводит исследования срока годности, чтобы увидеть, как время и хранение влияют на качество, и призывает чиновников FDA установить разумные стандарты для масла авокадо.

Ван имеет опыт сотрудничества с промышленностью и FDA. Десять лет назад она проанализировала качество и чистоту оливкового масла первого холодного отжима и обнаружила, что большая часть того, что продавалось в США, на самом деле было гораздо более низкого сорта. Ее исследования вызвали ряд откликов, которые привели Калифорнию к установлению одного из самых строгих в мире стандартов для различных сортов оливкового масла. FDA работает с импортерами и отечественными производителями над разработкой стандартов идентификации оливкового масла.

«Потребители, которым масло авокадо приносит пользу для здоровья, заслуживают того, чтобы получать то, что, по их мнению, они покупают», — сказал Ван. «Работая вместе с представителями отрасли, мы можем установить стандарты и убедиться, что клиенты получают высококачественное, настоящее масло авокадо, а компании конкурируют на равных условиях».

Советы потребителю
  • Вкус масла авокадо первого отжима может различаться в зависимости от сорта и региона. В целом, настоящее свежее масло авокадо первого отжима имеет травянистый, маслянистый вкус и немного напоминает грибы.
  • Масло авокадо первого отжима должно быть зеленого цвета, тогда как рафинированное масло авокадо должно быть светло-желтым и почти прозрачным из-за пигментов, удаленных во время очистки.
  • Даже хорошее масло со временем становится прогорклым. Важно приобрести подходящий размер, который можно обработать до того, как масло окислится. Храните масло вдали от света и тепла. Холодный темный шкаф — хороший выбор, а не рядом с плитой.
  • Как узнать, прогорклое ли масло? Начинает пахнуть затхлым, вроде пластилина.
  • По возможности, выбирайте масло, наиболее близкое ко времени сбора урожая / производства, чтобы обеспечить максимальную свежесть. Срок годности не всегда является надежным показателем качества.

Все об оливковом масле: покупка, приготовление и хранение

В поисках лучшего оливкового масла

Чтобы найти лучшее «повседневное» оливковое масло, мы попробовали 10 супермаркетов оливкового масла первого холодного отжима без добавок, с хлебом, с помидорами и моцареллой, и в винегрете, подаваемым на салатной зелени .Мы также отправили каждое из масел в независимую лабораторию для химической оценки и 10 обученным дегустаторам оливкового масла, чтобы получить второе мнение об их вкусовых качествах.

Наши дегустаторы были не в восторге от выбора супермаркетов, но, в конце концов, одно масло выделялось среди остальных: оливковое масло первого холодного отжима California Olive Ranch Everyday ( Купить сейчас на Amazon ). Мы обнаружили, что это в значительной степени сводится к контролю компании над каждым этапом производственного процесса. Компания использует относительно новый процесс выращивания и сбора урожая, называемый высадкой сверхвысокой плотности, при котором деревья высаживаются вместе гораздо плотнее, чем в традиционных рощах.

В результате, оливки можно собирать машинами более эффективно, чем если бы они собирались вручную. (Скорость имеет существенное значение, поскольку оливки начинают менять вкус с того момента, как они отделяются от дерева, и их нужно прессовать как можно быстрее, чтобы гарантировать, что они сохранят желаемый вкусовой профиль.) Затем путем розлива в бутылки очень близко к источнику. , компания исключает риск окисления и порчи масла при транспортировке на другой объект.

И в отличие от некоторых производителей, которые продают свое масло в прозрачных стеклянных или даже пластиковых бутылках, из-за которых масло подвергается воздействию более разрушительного света, наш производитель-победитель использует бутылки из темно-зеленого стекла, которые помогают защитить масло.Результат всех этих факторов: более свежее и дешевое оливковое масло. Хотя оно стоит больше, чем посредственные масла промышленных разливочных машин, оно намного дешевле, чем наш фаворит высшего класса Extra-virgin Gaea Fresh ( Купить сейчас на Amazon ).

Когда дело доходит до высококачественного оливкового масла, более дорогие не всегда лучше . Наше выигрышное высококачественное масло Gaea Fresh родом из Греции, и за половину цены некоторых других масел в нашей дегустационной линейке не обойдется дорого.Он получил баллы дегустаторов за его смелый, но хорошо сбалансированный вкус. Мы рекомендуем использовать это масло только в сыром виде.

3 продуктовых магазина, которые вы всегда должны покупать в Trader Joe’s, а не в Aldi

Aldi известна своими минимальными ценами, а когда дело доходит до большинства продуктов питания, немецкую розничную торговлю сложно превзойти.

Но не всегда. Trader Joe’s предлагает отличную конкуренцию, обычно всего на копейки выше, чем у Aldi, почти по всем его продуктовым ценам.А по некоторым позициям Trader Joe’s не только выигрывает по цене, но и предлагает гораздо лучший выбор, чем Aldi.

CNBC Make It сравнил цены в магазинах Trader Joe’s и Aldi в северном Нью-Джерси. Законы Нью-Джерси не разрешают продажу алкоголя в магазинах, поэтому мы не смогли проверить цены на вино.

Помимо вина, вот чем всегда стоит запастись в Trader Joe’s.

Fancy сыр

Trader Joe’s не только предлагает широкий выбор фирменных и импортных сыров, но и продает их в калифорнийской сети по ценам, не нарушающим ваш бюджет (если, конечно, вы не купите их все сразу).

У Trader Joe цены даже выше, чем у бюджетного розничного продавца Aldi. Trader Joe’s продает крошеный сыр фета в упаковке по 6 унций за 2,69 доллара, а биологически измельченный вариант — за 3,49 доллара. Обычный и органический измельченный фета от Aldi продается по цене на 10 и 17 центов дороже за унцию.

Trader Joe’s также предлагает множество уникальных сыров, которые вы не найдете больше нигде. Его сыр «Неожиданный чеддер» регулярно получает похвалы, и он стоит всего 3,99 доллара за упаковку в 7 унций. Сыр даже был признан фаворитом в ежегодном опросе потребителей сети.

Если вы ищете более простые сыры, отправляйтесь в Aldi. Тертые сыры сети, в том числе мягкий чеддер и моцарелла, а также блоки Monterey Jack и Swiss — практически воровство.

Орехи

Если вы серьезно относитесь к перекусам, отправляйтесь в магазин Trader Joe’s, чтобы купить миндаль, кешью и арахис. В отделе орехов Trader Joe’s превосходит Aldi как по выбору, так и по цене.

Trader Joe’s предлагает упаковки по 16 унций органического сырого миндаля и кешью за 4 доллара.99 и 7,99 доллара соответственно. Aldi продает упаковки сырого органического миндаля по 10 унций за 8,89 долларов и упаковку по 14 унций сырых органических кешью за 7,99 долларов.

Оливковое масло

Когда дело доходит до оливкового масла, Trader Joe’s имеет подтвержденный послужной список, говорит Джон Каролефски, аналитик продуктового магазина и редактор Grocery Stories.

Независимая организация по тестированию потребителей ConsumerLabs проанализировала 10 популярных оливковых масел, чтобы определить, какое из них обеспечивает наилучшее качество и ценность. Он назвал премиальное оливковое масло холодного отжима холодного отжима Trader Joe за 7,49 долларов в тройку лидеров, опередив более дорогие бренды, такие как Colavita и Newman’s Own.

Еще лучше, цены Trader Joe тоже выигрывают. Базовая бутылка оливкового масла первого отжима от Aldi стоит 3,89 доллара за бутылку на 16,9 унции жидкости, что является довольно хорошей ценой. Но Trader Joe’s продает бутылку на 33,8 унции жидкости за 6,49 доллара — вдвое больше, но не вдвое дороже.

Trader Joe’s также предлагает хороший выбор премиум-класса. Он продает 100% итальянское оливковое масло первого холодного отжима по цене 5,99 доллара за бутылку объемом 16,9 унции жидкости. Aldi продает неорганическое итальянское оливковое масло первого холодного отжима премиум-класса за 7 долларов.99 под своим брендом «Специально подобранный».

В магазине Trader Joe’s в Северном Нью-Джерси на выбор было более дюжины разновидностей оливкового масла, по сравнению с тремя видами оливкового масла — базовым, премиальным и органическим — в Aldi’s.

Не пропустите:

Понравилась эта история? Подпишитесь на CNBC Сделайте это на YouTube!

День на тестовой кухне Thermador, объявлен победитель и рецепты !!!


Шеф-повар Кайл



Наш день на тестовой кухне Thermador начался с того, что профессиональные повара дали нам инструкции по сервировке блюд и тому, как приступить к приготовлению блюд для нашего обеденного меню.

Что касается меню, то вот что мы приготовили:

Organic Baby Beets & Heirloom Tomato, Туманный козий сыр Гумбольдта Crèma,

Жареный миндаль маркона, базилик Micro

Обслуживает 18

5 пучков органической молодой свеклы, очищенной

3 # Помидор Хиерлум

2 шт. Козьего сыра Humboldt Fog

1 кл. Жирные сливки

1 чашка миндаля Marcona

1 стакан базилика Micro

1 кл. Белое вино

2 веточки тимьяна

Оливковое масло

Соль и перец

Процедура

1.Переведите пароконвектомат на 375 градусов, заполните твердую вставку свеклой,

вино, тимьян, 30 мл оливкового масла, соль и перец. Жарить 30 минут и остыть.

2. Протрите свеклу кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу, а затем обрежьте концы.

3. Разогрейте духовку до 400 градусов; смажьте миндаль оливковым маслом и приправьте. Разложите на листе

поднос и запекать около 6 минут до золотистого цвета.

4. Чтобы приготовить крему из козьего сыра, срежьте кожуру с тумана Гумбольдта и раскрошите в

блендер.Добавьте половину сливок и вместе начинайте гудеть. При необходимости добавьте сливок и

сезон.

Обжаренный тунец с кули из сладкой кукурузы и соусом из огурцов и халапеньо

Обслуживает 18

Кулис из сладкой кукурузы

5 шт. Желтые початки кукурузы (очищенные и очищенные)

½ чашки белого лука, большие кубики

1 шт. Измельченного зубчика чеснока

½ стакана куриного бульона

½ C сухого белого вина

¼ С жирными сливками

1Т Масло авокадо

Соль и белый перец

1.Луща и ядро ​​(удалить зерна кукурузы с бульона большим ножом), лук нарезать кубиками

и чеснок измельчить.

2. Нагрейте сотейник большого размера до уровня 8 на индукции свободы.

3. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло авокадо, лук, чеснок и кукурузу, тушите 2–3 минуты.

(лук должен быть мягким и полукарамелизированным).

4. Добавьте белое вино и убавляйте, пока почти не исчезнет вся жидкость.

5. Уменьшите огонь до уровня 5 и добавьте куриный бульон и сливки, дайте кипеть 3-5

.

минут.Выключите огонь.

6. Перелейте оставшуюся смесь с жидкостью в блендер vita mix и измельчите до однородной массы. Сезон

с солью и белым перцем.

7. Поместите кули в неглубокую половину кастрюли и охладите в холодильнике.

Тунец

3 # Сорт А Тунец, нарезанный корейкой (1,5 x 1,5 дюйма)

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец

1. Нагрейте масло на теппаньяки (сильном огне) до образования вязкости

.

2. Обжарьте мелодию со всех сторон, отложите в сторону и храните в прохладном месте.

Приправы из огурца и халапеньо

1 чашка огурца (очищенная от семян, очищенная и нарезанная брюнуазеттом)

1 чашка халапеньо (очищенная и измельченная)

1 чашка лука-шалота (фарш)

1 т кинзы (мелко нарезанной)

1 т рисового уксуса

1 чайная ложка рыбного соуса

Соль по вкусу

1. Завершите всю работу ножом с овощами и зеленью

2. Поместите ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте.

3.Отложите, завернутый в полиэтилен, и дайте аромату мариноваться не менее 5 минут.


Маленькое жареное филе миньон с молодой морковью и глазурью из грибов из фуража
На 18
Маленькие филе на гриле
Филе миньон из филе 3,5 унции
Топленое масло ½ C
Соль и перец
1. Нагрейте вставку для гриля до 500 F.
2. Щетка Обе стороны филе залить топленым маслом и обильно посыпать солью и перцем.
3. Готовьте на гриле не более 9 филе за раз, по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Отложить на противне, застеленном решеткой для выпечки
Обжаренная молодая морковь
5 пучков молодой моркови
2 столовые ложки сладкого масла в европейском стиле
¼ C белое вино
2 чайные ложки сахара
Соль и перец
1. Установите пароварку на Pro Grand доведите до полной настройки пара, поместите морковь в перфорированную сковороду
.
2. Когда паровая духовка достигнет максимального уровня пара, поместите морковь в духовку и дайте ей вариться 5
минут.
3. Нагрейте большой сотейник до среднего огня.
4.Когда морковь готовится в пароварке, добавьте масло и сахар в сотейник и поместите морковь
в сковороду и тушите в течение 3 минут, добавьте белое вино и выключите огонь.
5. Приправить солью и перцем
Глазурь из фуражных грибов
3 # ассорти из грибов из фуража
2T чеснока (рубленого)
2T телячьего глазури
2T масла авокадо
1. Нагрейте большую сотейник до очень сильного огня. В горячем виде добавить масло авокадо и грибы. Обжарьте
в течение 2 минут.
2. Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.
3. Уменьшите огонь до среднего, добавьте глазурь из телятины и готовьте еще 3 минуты.


Органические персики на гриле с мороженым Marscapone, Amoretti Crumble,
Musto
На 18
порций 18
5 # Органические персики
5 шт. Тертого печенья Amoretti
6 шт. Яичные желтки
¾ C Сахар
1 кварта густых сливок
1 шт. фасоль
1 стакан размягченного сыра Маскапоне
1 стакан лимонного сока
½ C Musto
Оливковое масло
Соль
Процедура
1.Сделайте мороженое накануне, нагрейте сливки на среднем огне до запаривания. Добавьте
очищенных стручков ванили, накройте кремом и дайте настояться 15 минут.
2. В большой миске смешайте яйца и сахар до бледности и густоты. Добавьте теплые сливки
, т.е. влейте немного и быстро взбейте, чтобы яйца не сварились. Процедить через
китайских.
3. Добавьте марскапоне и лимонный сок венчиком в основу для мороженого, переложите в машину для мороженого
и перемешивайте в течение 35 минут.Соскоблить в емкость и заморозить не менее 6
часов.
4. Включите гриль на 500 градусов, а духовку на 275 градусов. Персики разрезать пополам и вытащить
косточку. Смажьте персики оливковым маслом и немного посолите.
5. Обжарьте персики срезанной стороной вниз до обжаривания. Переложить на решетку и согреть в духовке

Рецепты были довольно простыми и очень вкусными! Вы заметили в рецептах незнакомые термины? Нас с Надей попросили «подрумянить» наши огурцы.Мы выяснили, что значит мелко нарезать!



Повара приготовили нашу еду, приготовили и ждут нас

на острове посреди кухни.


И мы готовим … Прекрасная морковь, готовящаяся на прилавке.



Персики на гриле с нужным количеством отметин от гриля !!!

вырезка и морковь.



Надя Субаран была моей напарницей на кухне, и эта девочка умеет готовить! Рецепт обжаренного тунца мы приготовили вместе.Наконец-то я научился идеально поджаривать тунца. Это выглядит примерно так: купите индукционную плиту Thermador (шучу), затем поставьте на плиту плоскую сковороду, сбрызните маслом авокадо, затем включите очень сильный огонь и поджарьте, повернув тунца на четверть оборота в каждую сторону. пока все четыре стороны не будут опалены! Ключ к успеху в том, чтобы сковорода была действительно горячей, что трудно сделать с любым диапазоном, но индукционная плита делает это как надо!

Вот наш идеально сервированный тунец с ложкой кукурузного соуса.Вы заметили, что мы сформировали нашего тунца в форме звездообразной горелки Thermador? Надя была той умной печенькой, которая додумалась сделать это!






У Thermador был симпатичный маленький буфет, украшенный блестящими буквами, которые образовали «Thermador», за который мы могли разместить нашу награду. Разве вам не нравятся сырные и фруктовые доски, которые сделали Трейси Зеллер и Тамара Мэтьюз-Стивенсон? Просто прекрасно!

Когда мы вошли в конференц-зал, повара взяли наши блюда и приготовили их к сервировке.Так была представлена ​​наша еда на обед. Я думал, что наши выглядят хорошо, но после того, как они изменили дизайн тарелок, еда действительно выглядела потрясающе и была идеально приготовлена, чтобы накормить нашу группу. Это было просто красиво! Настоящий праздник для глаз.


Посмотрите, какую красивую тарелку создали наши индивидуальные блюда для нашего обеда

когда подаются вместе для еды!



После обеда мы собрались в конференц-зале, чтобы обсудить, что нам нравится в использовании бытовой техники, а также поговорили о нашем любимом.Вот Молли Хирш и Тамара Мэтьюз-Стивенсон, внимательно слушающие дискуссию. Было действительно интересно услышать, что все дизайнеры рассказали о своей практике, предпочтениях в отношении бытовой техники и дизайне кухни в целом.

По этим привлекательным лицам и улыбкам можно сказать, что всем нравились дискуссии. Многие из тем, о которых мы говорили, я планирую обсудить здесь, в блоге, например, «как спроектировать идеально функциональную кухню в небольшом пространстве».

Прекрасное завершение идеального дня!


Я знаю, ты думаешь, что Надя и я должны быть победителями в соревновании по гальванике, тем более что мы ловко превратили нашего тунца в звезду Thermador! ДУХ! Но, честно говоря, «группа персиков на гриле» также представила персик с глазурью в форме звезды, так что мы были не единственными умницами. Конечно, судьи, Энн Мэн, редактор журнала Chef of Traditional Home, и Марша решили быть политкорректными и вручили каждому награду, и все мы победили! Я думаю, что мы были победителями перед конкурсом, потому что мы так весело провели время.


Я собирался поделиться своим любимым прибором, но есть чем поделиться, я решил, что он заслуживает отдельного поста, так что вы услышите о нем позже. Я думаю, вам он понравится так же, как и мне!

фото любезно предоставлено Thermador

Вот наша групповая фотография в конце нашего Дня опыта Thermador!

Обязательно следите за этой группой потрясающих дизайнеров

и читайте их блоги

@thedecorista

@InDetailSays

@MollyHirschint

@SaraIngrassia

@nestnest

@tracizeller

@AidanDesign

Если вы не читали онлайн-выпуск «Традиционные дома: отличные кухни», обязательно прочтите его сегодня! Кликните сюда! Он набит красивыми кухнями и множеством интересной информации о том, как спроектировать кухню своей мечты.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *