Контрольная закупка победитель крабовые палочки: ТОП-7 по версии Контрольной закупки и Росконтроль на Tehcovet.Ru

Содержание

Мясо крабовое Русское море охлажденное 200г

Дача и гриль Скидки Товары для школы Зоотовары Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица Рыба, икра Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Здоровое питание Готовая еда и подборки Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки

Приложение — Коммерсантъ Business Guide (133712)

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Проведение исследований качества продукции — одна из главных на сегодня задач Роскачества.
Эксперты организации проводят анализ категорий, отбор независимых лабораторий, масштабные закупки и систематизируют полученные результаты проб. Таким образом за пять лет было исследовано более 7 тыс. товаров, включая продукты питания, одежду и обувь, технику, детские товары, бензин и пр. В результате исследований на российском рынке снизилась доля некачественных товаров, а ответственные компании получают инструменты господдержки.

Как рассказывают в Роскачестве, любое исследование начинается с анализа категории, изучения требований потребителей к товарам и существующих проблем с качеством. Для этого в организации создан Департамент аналитики, который анализирует результаты маркетинговых исследований, мнения экспертов, проводит опросы потребителей на сайте и в социальных сетях. При этом покупатели могут сами порекомендовать товар или категорию, заполнив заявку на сайте rskrf.ru.

>7000 торговых марок

>400 показателей в каждом исследовании

>700 цифровых товаров

>13 млн человек — охват каждого исследования Роскачества

На основе проведенных исследований разрабатываются стандарты на каждую категорию товаров. Фактически стандарты нужны для того, чтобы установить (определить) понятие качества для каждой из исследуемых категорий на основе потребительских запросов. В рабочие группы Технического комитета Роскачества по стандартизации входят более 500 признанных экспертов из разных областей. Стандарты устанавливают опережающие требования, определяют методики их оценки. Собственно, выполнение этих требований и позволяет признавать высокое качество продукции. Разумеется, качественный товар должен соответствовать регламентам, ГОСТам и другим официальным документам. Но для получения заветного российского Знака качества товар должен соответствовать опережающим стандартам Роскачества. Поэтому для каждой категории Технический комитет организации разрабатывает стандарты с более строгими требованиями к продукции, включая показатели, которые действительно волнуют покупателей.

Далее проводится отбор испытательных лабораторий. Организация обращается как к независимым, так и к ведомственным лабораториям, которые должны соответствовать нескольким условиям. Первое: аккредитация в национальной системе аккредитации. Второе: успешное прохождение организуемых Роскачеством сличительных испытаний (экспериментальной проверки точности испытаний), которые проводятся по международному стандарту ГОСТ Р ISO 13528–2010. К организации проведения испытаний привлекается независимый провайдер. На этом этапе в лаборатории-участницы отправляются зашифрованные идентичные образцы продукции, затем протоколы исследований обрабатывает провайдер. При успешном прохождении испытаний Роскачество заключает с лабораторией договор, который предусматривает дополнительную ответственность за выполнение всех требований, связанных как с качеством экспертизы, так и с конфиденциальностью полученных данных. Участие в испытаниях для лабораторий бесплатное.

Наконец, эксперты по отбору проб проводят закупку продукции в тех же условиях, в которых ее приобретает обычный покупатель. «Мы отбираем максимальное количество товаров в каждой категории с широкой географией, наиболее репрезентативно дающее представление о качестве всей категории»,— рассказывают в Роскачестве.

Обычно этот процесс занимает не менее двух недель, потому что, как правило, закупаются образцы продукции сразу нескольких товарных категорий. Затем продукция обезличивается и передается в выбранную испытательную лабораторию. Таким образом организация обеспечивает достоверность и беспристрастность результатов испытаний. Испытания проводятся, как правило, более чем по 200 показателям для каждого товара. По словам представителя Роскачества, фактически продукт разбирается на молекулы, чтобы рассказать потребителям абсолютно все. Процесс испытаний занимает около десяти дней, после чего еще около пяти дней уходит на обработку протоколов испытаний.

После этого тем производителям, чья продукция соответствует повышенным стандартам Роскачества, направляется публичная оферта на прохождение добровольной сертификации и получение права маркировки продукции российским Знаком качества. На выполнение этапов сертификации, документальной и выездных проверок, в ходе которых в том числе определяется уровень локализации производства, может уйти месяц. Все процедуры для производителей абсолютно бесплатны. А до получения результатов компания и не подозревает о проводимых испытаниях.

Информация о продукции, не соответствующая обязательным требованиям или вводящая потребителя в заблуждение, передается в государственные контрольные органы, производителям и торговым сетям. Фактически так работает эффект мягкой силы. Как отмечают в Роскачестве, сейчас уже практически невозможно найти на рынке те марки, которые пять лет назад были признаны несоответствующими.

— Я всегда смотрю на состав, город и страну—производитель продукта, который покупаю. Пожалуй, эти критерии для меня являются определяющими в принятии решения. Немаловажными будут и срок годности, и срок хранения — это позволяет оценить, сколько продукт пролежал на полке и когда истечет его срок годности. Также я обращаю внимание на внешний вид и упаковку изделия, а именно чтобы не было дефектов и повреждений

«Постоянная мониторинговая деятельность уже показывает высокие результаты: мы видим, что рынок товаров и услуг с каждым годом становится все более и более прозрачным и чистым. Например, после первого года проверки Роскачеством школьной формы мы увидели 20-процентный рост качества продаваемой одежды для учащихся. Примерно такую же картину мы наблюдаем и в других отраслях»,— говорит статс-секретарь—заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Результаты исследований публикуются на портале Роскачества и в СМИ ориентировочно в течение двух месяцев с момента закупки образцов. При этом Роскачество параллельно проводит сразу несколько исследований. Как отмечают в организации, по сути, основная задача Роскачества состоит в ответе на потребительский запрос, а каждое исследование должно развеивать потребительские мифы и страхи. Производители некачественной продукции в результате рискуют потерять лояльность покупателей, а ответственные компании могут получить дополнительную выгоду от производства качественных товаров. Таким образом, исследования Роскачества выступают экономическим рычагом, который позволит повернуть к лучшему ситуацию с качеством товаров на прилавках российских магазинов.

Цифры и факты


Фото: Эмин Джафаров, Коммерсантъ

С момента своего основания в 2015 году Роскачество проверило более 7 тыс. товаров из примерно 150 категорий и 30 товарных групп. Среди них: мясные и рыбные продукты, колбасные изделия, консервы, бакалея, молоко, кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, косметика и бытовая химия, техника и электроника, одежда, обувь, товары для дома и ремонта, а также цифровые продукты, включая мобильные приложения, веб-сайты и софт.

«Кроме того, Роскачество регулярно проводит исследования по поручению Госкомиссии по борьбе с нелегальным оборотом продукции. В 2018 году, к примеру, организация провела всероссийское исследование икры, алюминиевых дисков, пива. А в 2020 году Роскачество провело уникальную по охвату проверку бутилированной воды: в исследовании приняло участие более 70% рынка питьевой и минеральной воды»,— отмечает министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Первым крупнейшим для Роскачества исследованием стала проверка молочной продукции в 2018 году, в рамках которого было проверено около 250 федеральных и региональных брендов. Это почти вся полка изучаемых товаров: 90 марок питьевого молока 3,2% жирности, 73 образца творога 9% жирности и 82 бренда сливочного масла 72,5% жирности. Закупки проводились в десятках городов по всей стране, а общая доля изучаемых брендов превысила 70% рынка каждой из категорий. Молочную продукцию проверяли в том числе на расширенную группу антибиотиков, микробиологические показатели, в том числе наличие кишечной палочки, дрожжей, плесени, фактическое содержание жира, соответствие заявленной информации на этикетке, а также на предмет фальсификации растительными жирами. В результате соответствующими требованиям были признаны 72 бренда молока, 53 марки сливочного масла и 28 наименований творога. На товары с различными нарушениями пришлось 25,54%, 25,59% и 34,7% категорий соответственно. Удивительно, но во время следующих исследований молочной продукции Роскачеству даже удалось найти плавленый сыр, в составе которого не было ни сыра, ни творога.

Исследование детских подгузников Роскачества коснулось 29 наиболее популярных в РФ торговых марок. Из них 13 брендов было выпущено в России, остальные поставлялись из Японии, Китая, Чехии, Польши, Великобритании и Турции. Вся продукция была исследована по 49 показателям качества и безопасности, в том числе на способность впитывать и удерживать влагу. Исследование показало, что все самые популярные в России подгузники безопасны независимо от цены и страны происхождения. По данным Роскачества, изделия нетоксичные, не содержат тяжелых металлов и канцерогенов, они не вызывают раздражений и аллергии. Все исследованные образцы оказались абсолютно стерильными. Но Роскачеству удалось разоблачить миф, которым пользуются многие производители, заявляя якобы о «дышащих» подгузниках. Как выяснили эксперты, таких подгузников нет и быть не может. Результаты испытаний показали, что все исследованные подгузники имеют нулевой показатель воздухопроницаемости, а нижний слой подгузника — это и вовсе пленка, изготовленная из полимерных материалов, которая вообще не пропускает воздух. И если бы нижний слой был действительно воздухопроницаемым, то пленка не смогла бы удерживать влагу, указывали в Роскачестве. Там отметили, что если и уместно в данном случае говорить о проницаемости, так о проницаемости пара. Этот показатель должен быть у подгузников высоким, так как это снижает риск возникновения раздражений и опрелостей кожи.

Исследование качества автомобильного бензина Аи-92 Роскачество запустило совместно с Минпромторгом России и в рамках соглашения с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в 2018 году. Пилотный проект проходил в Ставропольском крае и охватил 60 АЗС, из которых 26 были сетевыми (ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть»», ПАО ЛУКОЙЛ), а 34 — частными. Бензин был исследован по 31 показателю качества и безопасности. Среди них: проверка на октановое число (характеризует стойкость к воспламенению под воздействием сжатия), оценка уровня кислорода, большое содержание которого может спровоцировать некорректную работу датчиков расхода воздуха и привести к чрезмерному окислению деталей, а также проверка наличия расширяющих ресурсы бензина добавок (метанола, этанола, изопропилового спирта, трет-бутилового спирта, изобутилового спирта и пр. ). Нарушения нашли только в семи случаях, большинство — на частных АЗС. В частности, было обнаружено превышение концентрации серы, что сокращает срок службы моторного масла и топливных форсунок. Кроме того, продавцы 28 АЗС не смогли предоставить документ, подтверждающий качество бензина.

Исследование меда нынешнего года затронуло 46 наиболее популярных федеральных и региональных брендов, в том числе одну импортную марку из Австрии. Продукт исследовали по 466 показателям: на наличие пестицидов, антибиотиков, а также на органолептические показатели (вкус, запах, цвет и консистенцию), достоверность маркировки и экологичность упаковки. Различные нарушения обязательных требований Технического регламента и ГОСТов и несоответствие требованиям опережающего стандарта Роскачества нашли в 43 образцах, в 19 случаях из них речь шла о содержании остаточных следов антибиотиков, которые могли попасть в продукцию из-за несоблюдения пчеловодом инструкции по применению ветеринарного препарата либо из-за использования антибиотика из обычной аптеки. Кроме того, в процессе исследований меда выяснилось, что к одному продукту в рамках одного документа — технического регламента «О безопасности пищевой продукции» — были установлены разные значения содержания антибиотиков (в разных приложениях к регламенту). Роскачество направило запрос в Минсельхоз, и одно из дублирующих приложений было отменено.

Это не единственный подобный пример влияния Роскачества. Так, после исследования Роскачества впервые с 1992 года на государственном уровне введено понятие школьной формы и установлены требования к этому типу детской одежды. Также появился ГОСТ «Палочки «Крабовые» охлажденные и мороженные», так как до исследований Роскачества, несмотря на популярность продукта, вопрос об установлении требований к этой категории не вставал. Результатом одного из самых первых исследований организации также стал пересмотр ГОСТа на майонез — исключение показателя, для которого был установлен нерабочий метод контроля.

По итогам исследования Роскачеством детской обуви было выявлено, что техническим регламентом «О безопасности продукции для детей и подростков ТР ТС 007/2011» значение показателя «масса полупары» обуви для ясельного возраста установлен ошибочно (на уровне массы пинеток, что недостижимо и не соответствует потребностям рынка). Совместно с Минпромторгом, профильным Инновационным центром текстильной и легкой промышленности проведена работа и определены оптимальные значения, которые сейчас вносятся в документ, рассказывают в Роскачестве.

Также организация смогла способствовать решению проблемы с контролем качества продукции в социальных учреждениях. В октябре 2018 года на заседании Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции рассматривался вопрос о причинах фальсификации такой продукции. Помимо низкой закупочной цены значительное влияние оказывало отсутствие возможности проведения лабораторных испытаний при приемке продукции. По итогам принятых решений пробел был ликвидирован. В соответствии с федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» был утвержден типовой государственный контракт на поставку пищевой продукции, в который по инициативе Роскачества было включено условие об обязательных лабораторных испытаниях при приемке.

Как рассказывают в Роскачестве, по результатам организация регулярно получает информацию о проведении работы по совершенствованию качества продукции самими производителями. В адрес Роскачества поступают письма о принятии необходимых профилактических или технологических мер, которые позволят избежать нарушения в дальнейшем. Если производитель провел корректирующие мероприятия, то Роскачество, как правило, проводит повторные испытания продукции. В большинстве случаев производители ведут себя честно и корректно — процент нарушений во вновь исследуемой продукции низкий, рассказывают там. Кроме того, как показала практика 2020 года, многие категории, которые были для нашей страны проблемными еще три-четыре года назад, исправились и повысили свое качество, отмечают в Роскачестве.

Ольга Антонова


Пирог с красной рыбой из контрольной закупки

Контрольная закупка

Пирог с начинкой из форели и сыра. Контрольная закупка.

Фрагмент выпуска от 26.12.2014

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Тесто. Смешайте яйцо с сахаром, солью, молоком, содой и маслом. Аккуратно всыпьте муку. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Дайте тесту настояться. Затем разделите на две части, одна должна быть немного больше другой. Раскатайте больший кусок в круг от центра к краям и выложите в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Заполните тесто начинкой. Вторую часть теста так же раскатайте, нарежьте полосками и выложите поверх начинки. Смажьте пирог желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Начинка. Нарежьте форель крупными кусками, залейте вином и посыпьте цедрой лимона. Посолите, поставьте на огонь и варите 10-15 минут. Готовую рыбу разомните вилкой, добавьте тертый сыр и рубленую зелень. Поперчите и перемешайте. Добавьте немного крахмала или муки, чтобы убрать излишки жидкости.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vkusnye-sovety/pirog-s-nachinkoy-iz-foreli-i-syra-kontrolnaya-zakupka-fragment-vypuska-ot-26-12-2014

Контрольная закупка

Киш с семгой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.06.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Нарежьте мелким кубиком холодное масло. Добавьте муку и немного соли. Разотрите масло с мукой так, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и немного холодной воды. Важно, чтобы масло не растаяло. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму для запекания и сформируйте бортики. Выложите половинки помидоров черри, свежий шпинат и залейте яичной смесью. Сверху положите кусочки семги, посыпьте сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Заливка. Взбейте яйца, добавьте молоко, творожный сыр, немного чеснока и тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Положите рубленую зелень — укроп и тимьян.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vkusnye-sovety/kish-s-semgoy-kontrolnaya-zakupka-fragment-vypuska-ot-10-06-2015

Контрольная закупка

Пирожки с рыбой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Тесто: мука пшеничная — 500 г, молоко — 300 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 10 г, сахар — 50 г, соль — по вкусу. Начинка: сардины консервированные — 1 банка, рис вареный — 300 г, горошек зеленый консервированный — 50 г, яйцо — 1 шт., соль, тмин, смесь перцев — по вкусу.

Просеянную муку смешайте с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавьте молоко, яйцо и замесите тесто. Добавьте немного растительного масла и еще раз перемешайте. Тесто разделите на шесть порций, каждую скатайте в шарик, припылите мукой и поставьте в теплое место на 20-30 минут.

Для начинки сардины разомните вилкой, добавьте вареный рис, зеленый горошек и яйцо, тщательно перемешайте, добавьте соль перец и тмин.

Каждую порцию теста слегка подмешайте, раскатайте, наполните начинкой и слепите пирожки. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте при 190 градусах в течение 20 минут.

Источник статьи: http://www. 1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vkusnye-sovety/pirozhki-s-ryboy-kontrolnaya-zakupka-fragment-vypuska-ot-02-03-2017

Контрольная закупка

Закусочный суши-торт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.12.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Рис – 1 стакан, нори – 1 лист, крабовые палочки – 2 шт., лосось слабосоленый – 200 г, авокадо – 1 шт., огурец – 1 шт., икра лососевая – 50 г, креветки – 5 шт.

Рисовый уксус смешайте с сахаром и солью, добавьте заправку в отваренный рис, перемешайте и дайте настояться.

Яйцо взбейте с сахаром и солью. На разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла испеките тонкий омлет, остудите, затем нарежьте тонкими полосками.

Крабовые палочки мелко нарежьте, нори нарежьте ножницами на небольшие кусочки. Треть риса перемешайте с нори, треть – с крабовыми палочками. Лосось и авокадо нарежьте тонкими ломтиками. С помощью овощечистки нарежьте огурец длинными тонкими полосками.

Дно формы застелите пищевой пленкой. Выложите слой риса с крабовыми палочками, затем выстелите слой красной рыбы, сверху слой чистого риса, слой авокадо, слой риса с нори. Плотно придавите слои и переверните содержимое формы на тарелку. Готовый торт украсьте полосками омлета и огурца, креветками, ломтиком лосося и красной икрой.

Источник статьи: http://www.1tv.ru/shows/kontrolnaya-zakupka/vkusnye-sovety/zakusochnyy-sushi-tort-kontrolnaya-zakupka-fragment-vypuska-ot-28-12-2017

Семга слабосоленая — Контрольная закупка

Семга слабосоленая в «Контрольной закупке» была представлена торговыми марками:
1. «Gustafsen»
2. «А’море»
3. «Балтийский берег»
4. «Меридиан»
5. «Русское море»
6. «Санта Бремор»

Победители: «А’море» и «Санта Бремор»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за слабосоленую семгу торговых марок «А’море», «Балтийский берег» и «Санта Бремор». По результатам народного голосования лидирует лечо торговой марки «Санта Бремор».

Полуфинал
Т.Матвеенко, эксперт испытательного центра: В полуфинале было проверено, не содержат ли образцы семги тяжелые металлы, такие как свинец, мышьяк, кадмий или ртуть. Ни в одном из конкурсантов опасных элементов обнаружено не было. В финал программы проходят образцы слабосоленой семги торговых марок «А’море», «Балтийский берег» и «Санта Бремор».

Внеконкурсная экспертиза
Е.Кожевникова, эксперт испытательного центра: В ходе проверки было установлено, что образцы слабосоленой семги торговых марок «Gustafsen», «Меридиан» и «Русское море» соответствуют всем требованиям стандарта безопасности.

Выбор победителя «Контрольной закупки»
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: В финале было проверено, не присутствуют ли в представленных образцах семги консерванты и пищевые добавки, не заявленные на этикетке. Нарушений в ходе испытаний обнаружено не было, но стоит отметить, что образец семги торговой марки «Балтийский берег» изготовлен с использованием консервантов – сорбиновой и бензойной кислот. А при производстве семги торговых марок «А’море» и «Санта Бремор» были использованы только натуральные ингредиенты. Именно эти конкурсанты становятся победителями программы.

Все под контролем
Состав продукта уже заложен в самом названии «Слабосоленая семга»- рыба и немного соли. Некоторые производители увеличивают срок хранения рыбы за счет консервантов, например, Е-211 – бензоат натрия. В малых дозах он безопасен, но если часто употреблять продукты с этим ингредиентом, — пользы не ждите. Зачем консерванты, если есть вакуумная упаковка – самый распространенный на сегодня вид тары. Она легкая, недорогая и в ней устраняется главная причина порчи рыбы — кислород. Обратите внимание на то, чтобы в упаковке не было жидкости. Это признак нарушения технологии во время приготовления или фасовки рыбы. Если вы выбираете филе, смотрите, чтобы оно было чистое, без пленок и видимых косточек. Четкие срезы и упругая структура – признак качественного продукта. Если при нажатии семга напоминает паштет, то рыбу либо плохо просолили, либо сырье было не первой свежести. Хранить соленую рыбу в вакууме можно от 30 до 45 дней. Идеальная температура – от 0 до +6 градусов. Открытую рыбу лучше съесть в течение 24 часов.

Вкусные советы
А.Огурцов, актер
Рыбный пирог из творожного теста
Для начинки: слабосоленая семга – 150 г, вареное яйцо – 2 шт., зеленый лук – 1 шт. Для теста: творог – 250 г, яйцо – 2 шт., мука – 2 стакана, растительное масло – 30 мл, панировочные сухари – 50 г.
Для начинки филе семги нарезать кубиками, добавить сваренное и порезанное яйцо, а также мелко порезанный зеленый лук. Для теста смешать творог с яйцом, постепенно добавить муку. Разделить тесто на две части. Одну часть раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Смазать тесто маслом и выложить на него начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть форму полученной лепешкой, прижать ее к краям скалкой и убрать лишние края. Смазать маслом и яичным желтком. На «крышке» сделать крестообразный надрез и открыть «окошко». Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Ценная информация
На вопросы отвечает А.Шилина, диетолог-эндокринолог
Семга – источник Омега 3 ненасыщенных жирных кислот. Эти вещества не синтезируются в организме человека, а поступают туда только с продуктами питания. Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в строительстве новых клеток и улучшают липидный состав крови. При термической обработке продукт теряет 8 процентов белка и 9 процентов жира. С точки зрения диетологии семга наиболее полезна в виде тефтелей или котлет или запеченная. Семга не показана людям склонным к пищевой аллергии, потому что в ней, как в любой морской рыбе, содержится много экстрактивных веществ, которые могут вызвать аллергические реакции. Семгу полезно добавлять в овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком. Но иногда можно себе позволить и бутерброд с этой рыбой.

Источник статьи: http://www.foodnewsweek.ru/unas/semga-slabosolenaya-kontrolnaya-zakupka.html

Званый ужин 281 неделя (27.05.2013

За звание лучшего хозяина Званого ужина 281 недели будут бороться следующие участники:
1. Константин Шадрин, 40 лет, врач, типолог, астролог
2. Татьяна Клевцова, 25 лет, дизайнер-оформитель
3. Андрей Бозаджи, 25 лет, безработный
4. Забава, певица, поэт и композитор
5. Алексей Егоров, 26 лет, студент

Званый ужин эфир 27.05.2013, неделя 281, День 1, Константин Шадрин.

Первый день. Гостей принимает врач, типолог, астролог Константин Шадрин.
Меню ужина:
Закуска: Салат «Юпитер с Меркурием» с рыбой
Основное блюдо: Овощной крем-суп «Луна-Сатурн»
Десерт: Фрукты и финики «Марс с Венерой и Солнцем»

Званый ужин эфир 28.05.2013, неделя 281, День 2, Татьяна Клевцова.

Второй день. Гостей принимает дизайнер-оформитель Татьяна Клевцова.
Меню ужина:
Закуска: Слоеный салат «Нежный» с курицей, яблоками и луком
Основное блюдо: Лазанья «Ассорти» с курицей, грибами и копченостями
Десерт: Вишневый торт

Званый ужин эфир 29.05.2013, неделя 281, День 3 Андрей Бозаджи.

Третий день. Гостей принимает безработный Андрей Бозаджи.
Меню ужина:
Закуска: Салат «Экспериментальный» с колбасой и китайской капустой
Основное блюдо: Рулетики «Баурчи» из индейки с грибами
Десерт: Торт «Бозаджи» со сгущенкой и орехами




Званый ужин эфир 30.12.2012, неделя 281, День 4, Забава.

Четвертый день. Гостей принимает певица, поэт и композитор Забава.
Меню ужина:
Закуска: Овощной салат «Глупость» с адыгейским сыром
Основное блюдо: Борщ «От мамы» с курицей
Десерт: Зефирный торт «Забава» с ягодами и йогуртом

Званый ужин эфир 31.05.2013, неделя 281, День 5, Алексей Егоров.

Пятый заключительный день. Гостей принимает студент Алексей Егоров.
Меню ужина:
Закуска: Салат «Молодежный» с крабовыми палочками и капустой
Основное блюдо: Курица в вине «Аллегретто»
Десерт: Желе «Хитрые яблочки»

ИТОГИ НЕДЕЛИ
Четвертое место — Андрей Бозаджи — 320 баллов
Третье место — Константин Шадрин, Алексей Егоров — 330 баллов
Второе место — Забава — 360 баллов
Первое место — Татьяна Клевцова — по 390 баллов

Победитель недели — Татьяна Клевцова




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Материалы за Июнь 2013 года » Смотреть телепередачи, Большая Разница, Прожекторперисхилтон, Вечерний ургант, Пусть говорят, Давай поженимся, КВН, Поле чудес, Человек и закон, Большие гонки, Мульт личности, ДОстояние РЕспублики.


Контрольная закупка: Кетчуп Шашлычный (от 02.09.2010)Участники: 1. «Балтимор» 2. «Верес» 3. «Пикадор» 4. «Скит» 5. «Томаччо» 6. «Heinz»Победитель: «Heinz»Все под контролемСогласно данным статистики, Шашлычный является самым популярным кетчупом в России — его покупают почти 48% россиян.Выбирая кетчуп, внимательно рассмотрите содержимое бутылки. Если кетчуп темно-бурого, почти коричневого цвета, это указывает на то, что в лучшем случае производитель заменил часть томатной пасты сливовым пюре, в худшем — использовал плохое сырье. Качественный кетчуп должен быть цвета зрелого помидора. Неестественные оттенки кетчупа — ярко-алый или розовый — свидетельствуют о том, что в соус добавили искусственные красители. Об этом же говорят и овощи непривычных цветов — например, розовый чеснок или зеленый лук коричневого оттенка. В качественном продукте лук остается зеленым, а чеснок — белым.Если вы увидели в бутылке с кетчупом пузырьки воздуха, от покупки лучше отказаться. Скорее всего, производитель нарушил технологический процесс. Надавите указательным пальцем на металлическую крышечку. Если при этом раздался чуть слышный хлопок, значит, упаковка негерметична. Вполне возможно, что эту бутылку уже открывали, а значит, соус в ней может оказаться испорченным. У качественного продукта металлическая крышечка слегка вдавлена внутрь, а хлопок раздается только при первом открытии тары.Густоту соуса можно проверить, встряхнув бутылку. Если кетчуп вернулся в исходное положение, не оставив на стенках никаких следов, значит, в его составе использованы загустители.Смотрите Контрольная закупка (2012) — http://bit.ly/O9bGhuОформите подписку на канал — http://bit.ly/ODSt1HЖКХ — http://bit.ly/S7yjlw Время обедать — http://bit.ly/VddqoZСегодня вечером — http://bit.ly/NCvvvUТур де Франс — http://bit.ly/QgwwHeБольшая Разница — http://bit.ly/QjYrZPМежду нами, девочками — http://bit.ly/S0ha93Мульт Личности — http://bit.ly/SV2dfuYesterday Live — http://bit.ly/QUwveFВкус жизни — http://bit.ly/QgwpM3Среда Обитания — http://bit.ly/S0hvskЖить здорово! — http://bit.ly/RkkbkB1, tv, 1tv, канал, 1 канал, передача, смотреть, телеканал, первый, эфир, премьера, онлайн, первый канал, программа, видео, интернет, шоу, контрольная, контроль, продукты, еда, конкурс, товар, стоимость, качество

Почему важно то, что вы покупаете имитацию краба

Тарелка крабовых палочек Фото: The Washington Post (Getty Images)

Имитация краба — это круто. И на данный момент это то, что вы легко можете купить в большинстве продуктовых магазинов. Это довольно популярный ингредиент в таких вещах, как салат из морепродуктов (помните снятую с производства версию Subway, Seafood Sensation?), Запеканки и, что самое известное, роллы Калифорния, главный продукт суши. Есть несколько версий имитационного краба, но есть одна марка, которой моя семья придерживается столько, сколько я себя помню.Я расскажу вам об этом больше через минуту. Но давайте начнем с тех, которые вы обычно видите в большинстве продуктовых магазинов.

Что такое краб-имитация? Поскольку в названии есть слово «имитация», я уверен, что вы уже догадались, что в нем нет краба. На самом деле, в основном это сурими. Сурими — это паста, приготовленная из мелко измельченной рыбы, часто аляскинского минтая. (Сам по себе минтай — универсальная рыба, и если вы никогда о нем не слышали, то наверняка видели его в каком-то виде, часто жареным — наиболее известный как филе-о-рыба.) Большая часть его также состоит из пшеничного крахмала и яичных белков. Его фальшивка не является помехой; некоторые считают его лучше настоящего краба.

Это сильно прессованная разновидность имитационного крабового мяса, маркированная хлопьями. Фото: Деннис Ли

Скорее всего, вы знакомы с этим видом имитационного краба. Обычно его объединяют с другими охлажденными морепродуктами. Хотя они и обозначены как «хлопья», отдельные кусочки больше похожи на куски. Есть много брендов, которые производят этот стиль имитации крабового мяса, но я прямо скажу: мне этот стиль не очень нравится, если вообще.(Извините, что лопнул ваш пузырь, если вы фанат.)

Этот вид сурими очень плотный и жевательный Фото: Деннис Ли

G / O Media может получить комиссию

На мой взгляд, хлопья / кусочки всегда жевательный, иногда липкий или эластичный, и не очень полезен для чего-то, кроме вышеупомянутых салатов из морепродуктов или запеканок, и в этом случае, давайте будем честными, вы, вероятно, не ищете настоящую ароматическую бомбу. Вы, вероятно, ищете более объемный мясной наполнитель. Каждая имитация крабового мяса в виде хлопьев, которую я когда-либо пробовала, всегда имела приглушенный вкус, обычно слишком сладкий, и не имел ничего общего с крабовым.

То есть, я понимаю: отчасти имитация крабов в форме хлопьев состоит в том, что они настолько безобидны. Это низкий барьер для входа, если вы не слишком любите морепродукты. Производители стараются имитировать текстуру настоящего краба; Если вы внимательно посмотрите на мою фотографию, то увидите бороздки на крабовой чешуе. Но, на мой взгляд, этот трюк не работает, поскольку весь продукт в конечном итоге напоминает один большой резиновый мяч.

К счастью для меня, это не та версия, которую я когда-либо ел.Вместо этого у нас были крабовые палочки. У моей мамы всегда была в холодильнике одна конкретная марка, хотя я никогда не обращал внимания на то, какой это была марка. Я недавно написал ей, чтобы узнать. Ее ответ был одним словом: «Осаки».

Это любимое блюдо нашей семьи Фото: Деннис Ли

Не обращайте внимания на этикетку «Рыбный пирог». Это , определенно имитация краба. Вы можете найти Осаки в разделе замороженных продуктов азиатских продуктовых магазинов в разделе замороженных продуктов. В большинстве магазинов обычно есть довольно большой выбор имитаций крабов, и это, вероятно, будет довольно ошеломляющим, но если вы найдете Осаки, возьмите его.

Я спросил маму, почему она выбрала именно Осаки и пробовала ли она когда-нибудь другие бренды. Она сказала, что пробовала хлопья из американских супермаркетов, но она очень предпочла версию Осаки, потому что она просто казалась ей намного лучше. Я также спросил, пробовала ли она другие бренды в корейском продуктовом магазине, и она ответила утвердительно, но с точки зрения вкуса ничто не могло сравниться с Osaki. Поскольку она ходила по магазинам, мы ели именно это.

Они поставляются в индивидуальной упаковке Фото: Деннис Ли

Крабовые палочки, как следует из их названия, имеют форму, напоминающую мясо, которое можно вытащить из гигантской крабовой ноги.Все палочки Осаки упакованы в индивидуальную упаковку. Таким образом, они не сливаются в один гигантский кусок, когда вам нужно их использовать. Кроме того, вы также можете взять то, что вам нужно, а остальное снова положить в морозильную камеру. После того, как вы удалите обертку, вы заметите огромное отличие от имитации крабовых хлопьев, а именно в текстуре.

Оно рвется на нитки Фото: Деннис Ли

Крабовые палочки разрываются на нитки и имеют более волокнистое качество, как будто настоящее мясо снежного краба разрывается на крошечные нитки при измельчении.

Текстура крабовых палочек намного менее плотная, чем у крабовых хлопьев. Он более деликатный и идеально подходит для ролла «Калифорния», качество которого зависит не столько от мяса, сколько от общей суммы ингредиентов суши. Сладость крабовых палочек Осаки уравновешивается жирной пикантностью, благодаря нашему любимому усилителю умами, глутамат натрия. Вы также можете заметить, что эти крабовые палочки на самом деле сочные, а — это не то, что в стиле хлопьев. Это делает палочки Осаки идеальными для перекусов.

Вы можете использовать крабовые палочки в любом другом рецепте, в котором вам нравится имитация краба: салат из морепродуктов (только обратите внимание, текстура будет более измельченной и менее крупной, чем хлопья), крабовый рангун, запеканки, запеканки для суши или паста.

Если вы не можете найти в магазине бренд Osaki, моя мама посоветует, что лучше всего искать имитацию краба слегка полупрозрачного оттенка, а не сплошного белого цвета. Это лучший показатель того, что продукт будет приятным на вкус. Это может быть трудно увидеть в замороженном продукте, но постарайтесь.

Если ты мне не доверяешь, ты должен хотя бы доверять моей матери. В следующий раз, когда вы пойдете в местный азиатский продуктовый магазин, обратите внимание на имитацию крабовых палочек Осаки. Ты никогда не оглянешься.

Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Когда вы живете в Мэриленде, поедание чесапикских синих крабов и крабовых лепешек — это практически религия, и в моей семье мы все преданные преданные.Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые лачуги, от местных закусок до восточного берега, где вы можете полюбоваться заливом и погрузиться в песок.

Я бы никогда не стал готовить дома синих крабов на пару. Живые крабы, гигантские пароходы — ох! Но я часто делаю крабовые лепешки, такие же вкусные и более простые в приготовлении (не говоря уже о том, чтобы их съесть). Ключ состоит в том, чтобы использовать свежее кусковое крабовое мясо и достаточное количество наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тартар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом.

Что вам понадобится для приготовления крабовых пирожных из Мэриленда

Очень важно использовать свежее, качественное мясо краба-крупника. Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых лепешек (или 12 маленьких), которыми легко прокормить мою семью из четырех человек.

Если свежее мясо крупного краба недоступно, второй лучший вариант — охлажденное мясо краба, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год.Избегайте консервов из крабового мяса длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса.

Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным для крабовых пирожных в Мэриленде, но мне нравится легкий хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опускать его, если вы пурист.

Пошаговая инструкция

Сделайте крабовые пироги

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский, старый залив, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко.

Осторожно сложите смесь до однородного состояния, стараясь не порезать крабовое мясо.

Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждый) и выложите на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы крабовые лепешки застыли.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3-5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться.

Приготовить соус тартар

Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец в небольшой миске.

Хорошо взбейте, затем накройте крышкой и охладите до готовности.

Наслаждайтесь!

Фото Александры Граблевски (Хроники, 2018)

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мэрилендские крабовые лепешки с быстрым соусом тартар

Основное блюдо штата Мэриленд, эти крабовые лепешки готовятся из свежего мяса крупнокускового краба и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Состав

Крабовые лепешки
  • 2 больших яйца
  • 2-1 / 2 столовых ложки майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея с одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Крабовое мясо 1 фунт (см. Примечание ниже)
  • Панко 1/2 стакана
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
Для соуса Quick Tartar
  • 1 стакан майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1-1 / 2 столовые ложки сладкого маринада
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

Крабовые лепешки
  1. Выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.
  2. Смешайте в большой миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, Вустершир, Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите смесь, пока она не станет однородной, стараясь не порезать крабовое мясо. Сформируйте 6 лепешек (каждый примерно по ½ стакана) и выложите на подготовленный противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Когда масло станет горячим, выложите крабовые лепешки на сковороду и готовьте до золотистого цвета по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Подавать крабовые лепешки теплыми с соусом тартар.
Для соуса Quick Tartar
  1. В небольшой миске взбейте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и охладить до подачи на стол.
  2. Инструкции по приготовлению: Крабовые лепешки можно формовать, накрывать и хранить в холодильнике за день до приготовления перед приготовлением.Соус тартар можно приготовить и поставить в холодильник за 2 дня.
  3. Примечание: Если вы можете найти только крупное мясо краба, возможно, вам придется немного разбить его на куски. Если комки будут слишком большими, крабовые лепешки не будут хорошо держаться.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тартар.

В паре с

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 2 крабовых торта
  • калорий: 299
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Крабовые палочки, Морская Болонья

На морозном севере моего детства в сельской Миннесоте крабовые палочки были как двойники настоящих морепродуктов.Мы росли настолько далеко от берега, насколько это возможно, и все, что мы знали, это замороженные морепродукты: замороженные креветки были лакомством, омары — редкостью, а лосось — редкостью. Но крабовые палочки — обработанная белая рыба, измельченная в пюре цилиндрической формы и окрашенная в светло-розовый цвет, чтобы напоминать ноги снежного краба, — были столь же распространены, как и консервированные помидоры. В обоих продуктовых магазинах города были жесткие розовые крабовые доски, хотя, если вам посчастливилось поприветствовать человека Швана и его грузовик с морозильной камерой с твердыми угощениями — от галлонов мороженого Butter Brickle до замороженных морепродуктов — ваши крабовые палочки уже прибыли. доставкой на дом.

Как мне удавалось уклоняться от них на протяжении моих ранних лет, остается загадкой. Мы их никогда не ели. Моя мама не особо интересовалась обработанными замороженными продуктами, и ее вкус был сумасшедшим лоскутным одеялом, под которым я спал. Она думала, что баранина — дичь; Я тоже. Ей понравился ее перец чили, сделанный из свинины, с пятнами апельсинового жира сверху и перелитым консервированным тамалесом; Я тоже. Она родилась и выросла в сельской Миннесоте, и у нее были близкие отношения с консервированными и обработанными продуктами, но когда дело дошло до морепродуктов, у женщины были стандарты.Летом она жарила голубых жабр, которые мы поймали в конце причала на завтрак. Зимой она варила замороженные хвосты омаров до тех пор, пока облака их ржавого пота не запотевали наши окна. Она подавала их с топленым маслом при свечах. Мои предпочтения совпадали с ее стежком за стежком.

Так что только когда мне исполнился 21 год, я только что окончил колледж и работал поваром в ресторане Schwarzwald Inn на Мейн-стрит в моем родном городе, когда я попробовал свою первую крабовую палочку.В тот первый день владелец Йорг показал мне, как приготовить салат от шеф-повара. «Не готовьте ничего нового», — сказал он, обыскивая желтую разделочную доску в поисках остатков от последней порции, «кроме краба».

Он нарезал кусок приготовленной куриной грудки, хрустящий кусок соединенного ломтиками бекона, ветчину, оставшуюся от омлетов из Денвера предыдущего заказа. Он вытащил из холодильника целый морозный помидор, разделил его на четыре части, развернул кончики, а затем повернулся к задней части вертикального морозильника и схватил две «Морские ножки» — они были по отдельности завернуты в пластик, как тампоны, — и сунул их в холодильник. микроволновая печь.Он вслепую нажимал на цифровую клавиатуру, пока она не ожила. Палочки медленно вращались на светящемся пластиковом столике.

«Когда они начинают пахнуть, их оттаивают», — сказал он, проталкивая яичный желток, сваренный вкрутую, как камень, через небольшой овальный кусачок для проволоки одной рукой, а другой катапультировал дверцу микроволновой печи. Я мысленно заметил, что их сладкий фанк начал просачиваться за дверь примерно через тридцать секунд (я хотел добиться этого). Когда Йорг разворачивал розовые дымящиеся бревна и укладывал их поверх салата, который теперь был таким большим и ярким, как слоеный пирог, я не мог отделаться от мысли, что эти морские ножки выглядели такими же фальшивыми и веселыми, как глазурь.Когда я откусил конец, который он оставил на доске, он имел вкус креветочного сливочного сыра и, конечно же, пах лучше, чем пережаренное яйцо. В отличие от филе минтая и креветок в панировке, которое мы бросали во фритюрницу, обесцвеченные крабовые палочки были очищены от контакта с темным «рыбным» соленым морем давным-давно — возможно, много лет назад.

Тем летом в Шварцвальде я исследовал темную сторону кухни Среднего Запада, в которой хороший вкус моей мамы так долго отказывал мне. Наряду с крабовыми палочками, я пробовал консервированную кукурузу, гигантскую морковь (отваренную до мягкости, как пластилин) и искусственную подливку с новым раскрепощенным любопытным взглядом.По утрам я приходил поздно, не завтракал и готовил в микроволновке несколько крабовых палочек, пока завязывал фартук. Я тщательно приготовил их — может быть, всего четыре или пять оборотов — нарезал изящными шпилями и выложил на тосты с ломтиками авокадо, украденными из нашего последнего салата тако. Около 11:00, перед обедом, я угощал себя небольшой миской консервированной кукурузы. Вытащенные из коричневой паровой столовой воды ядра были настолько зрелыми, что были размером с позоле, и так упорно разжевывались, что на вкус они напоминали чипсы из тортильи.

Потребовалось еще почти 10 лет профессиональной кулинарии, в основном в изысканных ресторанах Манхэттена, на расстоянии целой вселенной от этой закусочной, чтобы забыть о моем увлечении розовыми бревнами из искусственного краба, и меньше года жизни в моем родном городе на долгие годы. желание вернуться.

Когда я начал оседать дома, я обнаружил, что у меня есть привычка, которая сохраняется и по сей день: обедая в салат-баре в продуктовом магазине, я бросаю куски холодной крабовой палочки на салат айсберг, посыпаю несочетаемыми грецкими орехами и кусок заправки из голубого сыра и вытолкнуть его из магазина с чувством проступка.Является ли моё ущелье морской ножкой результатом сдерживаемой тяги к морепродуктам? Вероятно. Так почему я чувствую себя таким виноватым? Почему я ем этот салат, сидя на водительском сиденье в машине?

В поисках конкретных причин, если хотите, некоторых подтверждений моей любви к фальшивым крабам, я обратился к его истокам и надежному источнику: Japanese Cooking, A Simple Art , by Shizuo Tsuji. Вот что мастер японской кулинарии говорит о рыбной пасте, или камабоко, также известной как сурими: «После того, как пюре из рыбы было смешано со связующим веществом, ей придана желаемая форма и, при необходимости, окрашена, она становится на пару.Когда он остынет, он твердый и имеет примерно такую ​​же текстуру, как болонья ».

Болонья: пюре и приготовление на пару, быстро, дешево и широко. Вот и все. Моя мать тоже имела твердое мнение о болонье, избегая замазки типа Оскара Майера, но прославляя самодельную кольцевую болонку, которую мой дядя приготовил на семейном мясном рынке в Пирце, в двух часах езды к югу. Он был розовым, как малиновая жевательная резинка, святым, как святые. По сравнению с их острыми хот-догами и чесночными копчеными колбасами, домашняя болонья, приправленная только дымом, солью и перцем, была немного мягкой — но самым обнадеживающим образом.Летом моя тетя жарила его на монетах, и мы ели руками, чередуя ломтики болоньи и ломтики дыни. Зимой мама нарезала его кубиками и бросила в суп. Много раз в год мы совершали паломничество в Пирс, чтобы поехать на Дни Болоньи, праздник свежеприготовленного горячего сэндвича с болонским кольцом, который проходит в баре через улицу от мясного рынка моей семьи. с 1962 года. Там, сидя на барном стуле, я научился с большой, чрезмерно драматической помпой отдавать дань уважения тому, что могло быть самым проклятым и спорным мясом в стране — горячей кольцевой болонке, очищенной и пеленанной в сильно намазанном маслом белом хлебе.Дань была комичной, но мы серьезно относились к сэндвичу. Другими словами, моя семья относится к Болонье так же разборчиво, как я подозреваю, что г-н Цудзи относился к своей любимой марке камабоко.

Что такого в упругой текстуре пюре, приготовленных на пару палочек — джанки или необычных, свиных или рыбных — вызывает ностальгию? Любовь, конечно же, текстурная. Все они, крабовые палочки, жареные бутерброды с болонской солью, даже те вздутые консервированные равиоли, которые вы съедаете втайне, имеют безошибочный вкус, ответный залп при каждом укусе, определенный знакомый отскок.Думаю, я знаю, что это такое: это отскок невиновности.

Рецепт жареного риса с крабом протестирован и раздача! • Раздача рецептов на паровой кухне

Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

Спасибо тестерам рецептов Steamy Kitchen за тестирование этого восхитительного жареного риса с крабом и ананасом! Мы, , раздаем подарочную карту на званый обед на 50 долларов и подписанную копию книги «Крюк, линия и ужин», написанной моим дорогим другом Хэнком Шоу.

Жареный рис — фаворит Steamy Kitchen, поэтому, когда у нас была возможность опробовать невероятный рецепт жареного риса с крабом от Хэнка, мы вскочили на борт! Что нам очень понравилось в этом рецепте, так это то, что вы можете использовать любой доступный вам вид крабов.Помимо того, что он является автором поваренной книги 5X, Хэнк уделяет большое внимание дикой природе, а также является опытным собирателем, охотником и рыболовом, а также руководит веб-сайтом, удостоенным премии Джеймса Берда, Hunter Angler Gardener Cook.

Этот простой, но впечатляющий рецепт взят из новой книги группы Хэнка Шоу «Hook, Line and Supper»! Отрывок из книги, Хэнк говорит: «Настоящий жареный рис — это, по сути,« тарелка для мусора », приготовленная из того, что лежит поблизости. Перемешайте все это вместе с яйцом, вчерашним рисом и бац, вот и ужин.«Как человек, который думает, что она довольно хорошо разбирается в жареном рисе, Хэнк совершенно прав!

Почему этот рецепт жареного риса с крабами работает

  • Лучше, чем снимать жареный рис
  • Вы можете использовать любое доступное вам крабовое мясо
  • Сытно и легко приготовить — всего за 20 минут от кладовой до стола
  • Приготовление при высокой температуре гарантирует что ингредиенты быстро обжариваются и каждое рисовое зернышко нагревается до сердцевины

Вы начинаете с нагрева масла в воке на сильном огне.Помните, что главное — иметь суточный рис! Сначала взбейте яйца, а затем отложите. Добавьте еще немного масла и ароматические вещества, такие как имбирь, чеснок, перец чили и зеленый лук, и обжарьте на сильном огне. Добавьте дневной рис, крабовое мясо, ананас (свежие или консервированные), яйца и рыбный соус. Перемешайте, выключите огонь и добавьте кинзу. Воистину, нет ничего проще!

Много лет назад, когда я жил во Флориде, Хэнк приезжал ко мне, и он водил меня на рыбалку! Смотрите нашу фотографию из нашей рыбалки выше.Такие веселые воспоминания! Новая книга Хэнка — это подробное руководство по приготовлению рыбы и морепродуктов. Вы узнаете все, что вам нужно знать о покупке, чистке и приготовлении рыбы со всей Северной Америки. Наиболее полное руководство по приготовлению рыбы и морепродуктов.

Нашим тестерам рецептов понравился рецепт жареного риса с крабом от Хэнка!

фото от наших тестировщиков:

Ким Семсель: Я подал его как деконструированный салат.Очень вкусно. Использовать половину арахисового / половину рапсового масла. Также отказался от рыбного соуса, так как он меня немного подавляет. Опять же, действительно хорошо!

Ю Краска : Краб здесь не продается, и я попросил свою вторую половину купить раков, но он купил маленькие креветки. Думаю, мое блюдо не подходит. Тем не менее, это очень аппетитно! Жареный рис с креветками в ананасе! Рис имеет красноватый оттенок, так как он был приготовлен с добавлением небольшого количества красного риса и черного клейкого риса.

Возьмите копию Поваренной книги Hook, Line и Supper

Crab Fried Rice with Pineapple

Этот простой, но впечатляющий рецепт взят из новой книги группы Хэнка Шоу «Hook, Line and Supper»! Хэнк — автор поваренной книги 5X, мой дорогой друг, опытный собиратель, рыболов и охотник. Он управляет веб-сайтом, удостоенным премии Джеймса Берда. Hunter Angler Gardener Cook.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Азиатская кухня

  • 3 столовые ложки арахисового сала или другого растительного масла, разделенные на части
  • 2-3 яйца, слегка взбитые
  • 3-4 нарезанных зеленых лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного лемонграсса (необязательно)
  • 3-5 сушеных острых чили, измельченных и частично посеянных
  • 1/2 фунта крабового мяса
  • 1 / 2 фунта ананаса, нарезанного ломтиками
  • 3 стакана вареного охлажденного риса
  • 2-3 столовые ложки рыбного или соевого соуса
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в воке или большом стакане. сотейник на сильном огне.Также используйте самую горячую горелку. Как только масло начнет дымиться, влейте взбитые яйца и перемешайте их в сковороде, чтобы покрыть их тонким слоем. Дайте ему повариться пару секунд, а затем с помощью лопатки или деревянной ложки разломите его на кусочки. Выложите его из кастрюли в миску. Отложите в сторону.

  • Протрите вок внутри бумажным полотенцем и добавьте оставшееся арахисовое масло. Дайте ему нагреться в течение минуты или около того, и как только он закурит, добавьте нарезанный зеленый лук, имбирь, чеснок, лемонграсс и чили и жарьте, помешивая, от 30 секунд до 1 минуты на сильном огне.

  • Добавьте рис, крабовое мясо, ананас, вареные яйца и рыбный соус и жарьте, помешивая, 2 минуты. Теперь дайте смеси готовиться в течение 1 минуты; это придает ему немного цвета. Хорошо перемешайте и повторите процесс еще 1 минуту. Выключите огонь и добавьте кинзу.

Keyword Cookbook Review, жареный рис, раздача подарков, рис, специальный жареный рис


Jy Kraska : Краб здесь не продается, и я попросил свою вторую половину купить немного раков, но он купил маленькие креветки .Думаю, мое блюдо не подходит. Тем не менее, это очень аппетитно! Жареный рис с креветками в ананасе! Рис имеет красноватый оттенок, так как он был приготовлен с добавлением небольшого количества красного риса и черного клейкого риса.


Ким Семсель: Я подал его как деконструированный салат. Очень вкусно. Использовать половину арахисового / половину рапсового масла. Также отказался от рыбного соуса, так как он меня немного подавляет. Опять же, действительно хорошо!


Карен Мунро: На прошлой неделе я приготовил на этой неделе коричневый рис и киноа, а ананас просто исключил!

Чтобы купить новую книгу Хэнка, нажмите ЗДЕСЬ!

Рецепт жареного риса с крабом протестирован и раздача!

Введите розыгрыш ниже!

Рецепт крем-крабового супа: обладатель главного приза штата Мэриленд!

Крем-суп из крабов вполне подходит под поговорку «Мэриленд для крабов».

Г-жа Шарлез Смит стала обладательницей главного приза в суповом дивизионе за этот рецепт на 53-м ежегодном Национальном дерби с твердыми крабами в Крисфилде, штат Мэриленд.

Значит, именно ей принадлежит этот чудесный рецепт!

Спасибо, Шарль!

Крем-суп из крабов

Я родился и вырос в Мэриленде и всю жизнь ел крабов.

Я помню дни, когда мой отец получал бушель крабов, а семья собиралась за столом, собирая молотком и молотя всю ночь.

В результате, это ритуал, который я с любовью вспоминаю, но к тому же мы делаем его не так часто, как раньше.

Так как я люблю любой рецепт с крабами, когда я увидел этот рецепт супа из крабов с кремом из Мэриленда, я сразу же ухватился за него.

Не буду лгать, когда я пошел в магазин за уже собранным и готовым к употреблению крабовым мясом, я почувствовал себя немного виноватым.

Причина? Мне не пришлось часами собирать крабов.

Однако , отсутствие необходимости работать на крабовое мясо определенно привлекает!

И, черт возьми, надевайте себе эту симпатичную футболку для сбора крабов (Amazon), даже если вы на самом деле не собираете крабовое мясо из крабов по этому рецепту!

Обещаю, это поднимет настроение.

История главного приза Мэриленд крем-суп из крабов

Итак, я нашел этот рецепт на Pinterest и щелкнул ссылку на сайт Just A Pinch.

Учитывая, что этот рецепт является рецептом Мэриленда и что он выиграл главный приз на ежегодном Национальном Дерби с твердыми крабами, проводившемся в Крисфилде, штат Мэриленд, известном как «Мировая столица морепродуктов», у I было , чтобы приготовить его!

Мы, жители Мэриленда, очень гордимся своим государством.

Например, мы очень гордимся своим флагом штата Мэриленд.

Настолько, что мы носим его на одежде как можно чаще!

Но я отвлекся.

Вернуться к рецепту.

предметов, которые вам понадобятся для приготовления крем-крабового супа

  1. Хорошая кастрюля — эта кастрюля Cuisinart на 6 литров с крышкой (Amazon) — идеальный выбор для приготовления крем-супа из крабов.
  2. Ложка для смешивания супа — Мне очень нравится ложка из нержавеющей стали OXO (Amazon). Это качественная ложка для смешивания.
  3. Суповые чаши — у меня есть 2 рекомендации: Мои суповые тарелки — это толстые чаши в стиле кружки с ручками (Amazon).Они отлично подходят, когда вы хотите поудобнее устроиться на диване и поесть суп. Ручка не нагревается, поэтому ее можно держать одной рукой. Мне также нравится эта фарфоровая чаша с канавками (Amazon). У меня есть набор для своей семьи, и я купил набор для своего племянника, который живет за пределами кампуса Университета Клемсона. Они большого размера и бывают ярких, веселых цветов.
  4. Суповые ложки — Этот суп слишком хорош для использования обычных оле ложек. Вам нужно несколько хороших суповых ложек. Этот набор из 8 суповых ложек из нержавеющей стали (Amazon) достоин этого рецепта.

Рецепт для печати крабового супа-крем-супа штата Мэриленд:

Рецепт крем-крабового супа, получившего главный приз штата Мэриленд

Домохозяйки округа Фредерик

Настоящее фирменное блюдо штата Мэриленд — крем из крабового супа. Это от Мэрилендера, получившего главный приз за свой рецепт!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

  • 2 стакана молока
  • 1 литр Половина и половина
  • 2 пинты Густые сливки (1 литр)
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды
  • От 1 до 2 фунтов кускового мяса краба из Мэриленда, Совет: Используйте мясо крабовых клешней, чтобы сделать его короче
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 3 чайных ложки приправы Old Bay, используйте больше в зависимости от ваших вкусовых предпочтений
  • 1/4 чашки масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Доведите до кипения молоко, половину и жирные сливки для взбивания.

  • Когда он закипит, приготовьте пасту (или кашицу) в отдельной миске с кукурузным крахмалом и холодной водой. Обязательно хорошо взбейте, пока паста полностью не смешается.

  • Добавьте пасту в суп и снова доведите до кипения в течение 1 минуты, постоянно перемешивая.

  • Если суп кажется слишком жидким, приготовьте еще пасту из 1 т кукурузного крахмала и 1 т холодной воды. Вмешайте суп и снова прогрейте, постоянно помешивая.

  • Продолжайте добавлять 1 столовую ложку кукурузного крахмала / 1 столовую ложку пасты из холодной воды, пока суп не станет желаемой густоты.

  • Затем добавьте крабовое мясо.

  • Добавляйте крабовое мясо после пасты из кукурузного крахмала, чтобы вы не разбивали нежные кусочки краба при взбивании кукурузного крахмала.

  • Добавьте свежую петрушку, приправу Old Bay, масло, соль и перец и прогрейте.

  • Добавьте больше крабового мяса и приправы Old Bay в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Снять с огня.

  • Суп готов к подаче.

Ключевое слово рецепт краба, крабовый суп, крем-суп из крабов, крем-суп из крабов Мэриленд

Как сделать суп короче и гуще

Действительно, это действительно восхитительный рецепт крем-крабового супа!

В частности, после того, как я приготовил этот рецепт второй раз, я решил, что сочетание мяса крабовых клешней и мяса гигантского краба делает его вкусным и коренастым.

Кроме того, чтобы приготовить «жидкую суспензию», которая представляет собой смесь кукурузного крахмала и воды, которая делает суп густым, необходимо следить за тем, чтобы вода была холодной.

Общее эмпирическое правило — 1 столовая ложка холодной воды, смешанная с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала на чашку супа.

По этому рецепту получается примерно 6 чашек супа, поэтому сначала приготовьте суспензию на основе этого количества.

Мое предложение, основанное на одном из комментариев наших читателей ниже (Спасибо, Стив!), — создать суспензию first , используя мини-венчик из нержавеющей стали от Amazon.

Добавьте кашицу в суп. перед добавлением крабового мяса, чтобы не разбить нежные комочки краба.

Начинки для добавления в суп

Я добавляю крекеры Ritz или устричные крекеры и посыпаю Old Bay Seasoning (потому что я Мэрилендер, и это именно то, что мы делаем), и это оооочень вкусно!

Кроме того, если вы любите лук, добавьте в суп немного нарезанного зеленого лука непосредственно перед его употреблением.

Гран-при Мэриленд крем-суп из крабов Отзывы

Точно так же, как и я, мой муж тоже всю жизнь ел крабов.

Имея это в виду, он был настоящей проверкой того, буду ли я снова делать этот рецепт.

Если суп по всей его козлиной бородке — это какой-то индикатор, это было бы решительным да!

В следующий раз мы оба будем носить футболки I Put Old Bay On My Old Bay, когда я буду варить этот суп или нырять в бушель Мэрилендских крабов!

Чтобы узнать больше о рецептах крабов, ознакомьтесь с нашими публикациями по адресу:

Пицца с крабом Мэриленд

28 рецептов крабового мяса, чтобы не любить марилендера

Крабовые лепешки с соусом ремулад

Мэриленд Острый крабовый соус

Яйца с пряностями из Мэриленда с крабом

Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста.В 1999 году она последовала за своей сестрой-близнецом Терри и Фредериком. Пэм очень любит ходить на распродажи во дворе, на продажу недвижимости и находить спрятанные сокровища. подробнее …

Лучшее крабовое мясо | Иллюстрированный повар

Как мы тестировали

Как и многие другие дары океана, свежее крабовое мясо лучше всего — сладкое и нежное с оттенком солености. Однако большая часть крабового мяса, который едят в этой стране, — это не свежий, а расфасованный синий плавательный краб из южной части Тихого океана.Упакованное крабовое мясо часто не намного дешевле, чем свежее очищенное мясо, и даже самые дешевые бренды невероятно дороги по сравнению с другими обработанными морепродуктами, такими как тунец или лосось, — от 0,90 до почти 2 доллара за унцию. Преимущество заключается в том, что, в отличие от свежего крабового мяса, упакованное (которое поставляется как в охлажденном, так и в консервированном виде) легко доступно в большинстве супермаркетов.

Чтобы найти достойную замену свежему крабовому мясу, мы попробовали пять общенациональных брендов крабового мяса, как прямо из упаковки, так и в нашем рецепте крабовых лепешек.Мы с самого начала исключили более тонкое, более слоистое мясо на спине (сделанное из кусков, которые разваливаются при извлечении из скорлупы), выбрав для тестирования только более желательные куски и большие куски мяса.

И в случае с прямыми дегустациями, и в наших крабовых лепешках мы настоятельно предпочли два охлажденных продукта — и не зря. Для обеспечения длительного хранения большую часть консервов из крабового мяса обычно нагревают под давлением при высоких температурах (от 220 до 250 градусов), но компромисс — более сухое и жевательное мясо (наши дегустаторы описали некоторые бренды консервов как «волокнистые» и «картонные»). -у »).Производители консервов из крабового мяса также часто добавляют добавки, такие как лимонная кислота, чтобы предотвратить обесцвечивание или компенсировать потерю влаги во время термической обработки, но некоторые из них не делают мяса никакой пользы; мы нашли продукты с добавлением лимонной кислоты, как минимум два наших наименее любимых бренда, мягкие и губчатые. С другой стороны, охлажденное крабовое мясо обычно обрабатывается при более низких температурах (от 182 до 190 градусов), и оно значительно сочнее и нежнее, а также дороже. Наш фаворит может похвастаться «сладкими», «мясистыми» и «пухлыми» кусками, которые больше всего напоминают свежее крабовое мясо — продукт, который, по нашему мнению, стоит 1 доллара.69 за унцию то и дело тратятся. Наши консервы Best Buy, обработанные при более низкой температуре, чем большинство других продуктов длительного хранения (220 градусов), являются приемлемой, немного более экономичной (1,38 доллара за унцию) альтернативой.

Методология

Легкий рецепт крабовых пирожных (+ видео)

Хрустящие, восхитительные крабовые лепешки плюс видео с пошаговыми инструкциями, показывающими, как приготовить это легкое и вкусное блюдо.

Сегодня речь идет о хрустящих и восхитительных крабовых пирогах, и я рада передать поводья повествования своему мужу Джеку.Джек также снял видео, чтобы шаг за шагом показать вам, как готовятся эти крабовые лепешки — прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ее!

Джек пишет:

Когда я не работаю над рецептами для семейного застолья, я работаю полный рабочий день менеджером по технологиям. Я часто езжу в командировки в район Мэриленда, где производят очень вкусные крабовые пирожные, чтобы встретиться со своим боссом и другими менеджерами по технологиям.

Несколько моих коллег из Мэриленда — охотники за домашними крабовыми лепешками.Конечно, ни один из них не поделится своими секретными рецептами (Трой и Боб, я говорю о ВАС!). Так что вместо этого мне пришлось разработать этот рецепт в одиночку — но я думаю, что проделал довольно хорошую работу, если я сам так сказал.

Эти крабовые лепешки получаются хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи и влажными внутри.

Какое крабовое мясо мне купить для крабовых лепешек?

Один совет, которым поделились со мной Трой и Боб, заключается в том, что существуют разные сорта крабового мяса.Они объяснили, что термин «кусок» раньше означал мясо больших клешней, но теперь каким-то образом он означает измельченное мясо краба.

Чтобы получить большие куски краба для крабовых лепешек, вы должны покупать упаковки с крабовым мясом с пометкой «jumbo lump» или «petite jumbo lump».

Еще один совет — покупайте охлажденное пастеризованное крабовое мясо, которое было нагрето, чтобы убить бактерии, и этот процесс продлит срок годности вашего краба. Можно также использовать свежее крабовое мясо, но оно очень скоропортящееся, поэтому готовить с ним придется практически сразу.(Трой и Боб не рекомендуют консервы из крабового мяса.) Phillips и Chicken of the Sea — две марки пастеризованного крабового мяса — их можно найти в некоторых магазинах Costco, BJs Wholesale и Walmart.

Мы обнаружили, что во время моих экспериментов на кухне большой кусок мяса сам по себе плохо держался, когда я готовил крабовые лепешки, поэтому (как вы могли заметить на видео ниже) я смешал вместе кусковое и крупнокусковое крабовое мясо. вместе с другими ингредиентами. Измельченные кусочки комка удерживали крабовые лепешки вместе, но когда вы кусали крабовый пирог, оставались большие кусочки когтей.

Могу ли я приготовить крабовые лепешки заранее?

Если вы делаете этот рецепт с пастеризованным крабовым мясом — абсолютно точно! Вы можете смешать крабов и другие ингредиенты, затем превратить их в лепешки и выложить на противень, выстланный пергаментом. Перед жаркой хранить в холодильнике около суток.

Или вы можете заморозить их в сыром виде. Поместите листовой план в морозильную камеру примерно на два-три часа, или пока крабовые лепешки не станут твердыми.Когда они станут твердыми, плотно заверните крабовые лепешки в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до одного месяца. Перед приготовлением разморозьте в холодильнике.

Что можно подавать с крабовыми тортами?

Я также включил рецепт пикантного спреда Red Relish, который восхитительно подают с нашими крабовыми тортами. (К вашему сведению — многие ингредиенты, используемые в соусе, также используются в крабовых лепешках.)

Другие вкусные идеи меню включают этот фантастический картофельный салат, салат из капусты из капусты или кукурузный суп с лобстером.Подавайте это восхитительное мороженое из сладкой кукурузы на десерт!

Вам также могут понравиться эти другие рецепты крабов:

Распечатать часы значок часов
Распространение Red Relish
  • 1 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка деревенской горчицы или молотого дижона
  • 1 столовая ложка мелко измельченного сладкого лука
  • 2 столовые ложки красного гамбургера (продается в большинстве супермаркетов)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
Крабовые лепешки
  • ½ стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • ¼ чашка сладкого лука, мелко нарезанного
  • ¼ стакана свежей петрушки, мелко измельченной
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • Взбитые яйца, 4 целых
  • 1/8 чайной ложки кайенского порошка или больше, если вам нравится острее
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay (вы знали, что она будет здесь)
  • 1 чашка измельченной соли
  • 1 фунт пастеризованного кускового краба, сушеный
  • Пастеризованное мясо крупнокускового краба или мелкого крупнокускового краба весом 1 фунт, высушенное
  • Масло для жарки (достаточно для 1/2 дюйма масла в сковороде)

  1. Чтобы приготовить красную пасту, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в холодильник.
  2. Для приготовления крабовых лепешек в средней или большой миске смешайте сельдерей, лук, петрушку, горчицу, майонез, Вустерширский соус, яйца, кайенский перец, соль и Old Bay. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавьте сухарики и оба вида крабов и аккуратно сложите, чтобы смешать.
  4. Используя мерную ложку для мороженого или половину чашки, выкопайте 12 пирожных на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Затем скатайте каждую и превратите в круглый диск толщиной 3 ½ дюйма.
  5. Снова поставьте на поднос и поставьте в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  6. Когда все будет готово, разогрейте масло в большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту.
  7. Двумя лопатками осторожно погрузите каждую в горячее масло, готовьте двумя партиями, по шесть штук на партию.
  8. Готовьте примерно четыре минуты, пока не подрумянится. Поднимите один через три минуты, чтобы проверить цвет на нижней стороне.
  9. Снова используя два шпателя, осторожно переверните второй шпатель и снова погрузите в горячий жир. Сделайте это так, чтобы они не разбрызгивали масло при повороте.
  10. Выложите бумажные полотенца и, когда масло снова нагреется до температуры, приготовьте вторую партию.
  11. Подавать с приготовленным соусом.

Ключевые слова: Крабовые лепешки, морепродукты

В рецепте крабовых кексов

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты.После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *