Контрольная закупка официальный сайт рецепты: Вкусные советы. Контрольная закупка. Первый канал

Содержание

Как правильно выбирать шоколадные вафли

2 октября 2012 18:30

«Комсомолка» и проект «Контрольная Закупка» продолжают рассказывать о секретах выбора всеми любимых продуктов

Не нужно быть ребёнком, чтобы любить сладости – это знает каждый. Многие люди не представляют свой завтрак без парочки вафельных палочек к чаю или кофе, а кто-то самозабвенно уплетает вафли за обе щёки при любом удобном случае. Существует множество рецептов их приготовления: трубочки, рожки, но самым популярным исполнением являются шоколадные вафельные палочки. Вам может показаться, что в том, чтобы выбрать в магазине или на рынке вафли, нет особой науки, однако существует множество нюансов, которые всё же стоит учитывать при их покупке. Сегодня проект “Контрольная Закупка” – www.zakupka.tv – даст вам несколько советов, которыми необходимо руководствоваться при выборе шоколадных вафель.

Одни вафли продаются в магазине на вес, другие упакованы в целлофан или коробку. Какие выбрать?! Первые, как правило, дешевле, так как покупатель не платит за красивую обертку. Вторые, как раз благодаря упаковке, надежно защищены от вредных бактерий и микроорганизмов. Но, решать, конечно, вам.

Dесовые вафли не стоит долго хранить

Если вы все же отдали предпочтение весовым вафлям, спросите у продавца дату производства и срок реализации продукта. В среднем, срок годности вафель с фруктовыми начинками составляет один месяц, с кремовыми – два, а без начинки – три. Но, если вам попались вафли с привкусом прогорклого растительного масла, значит, срок годности этого продукта давно истек.

Совет: весовые вафли не стоит долго хранить дома, а лучше съедать сразу!

Покупая расфасованные сладости, нужно учитывать несколько нюансов. Во-первых, отдайте предпочтение вафлям в прозрачной упаковке. Во-вторых, посмотрите на дно упаковки. Если внизу видны крошки, то эти сладости приготовлены с нарушением технологии. Правильно приготовленные вафли не должны осыпаться. Изучите состав начинки, указанный на упаковке. Обычно в состав входят: сахар, какао порошок, какао масло, растительный жир. Будьте внимательны. Производители частенько хитрят и не указывают, какой именно жир они использовали, а ведь в ход может идти кокосовое или пальмовое масло, которое полезным явно не назовешь.

Совет: Определить качество жира можно, внимательно изучив срок годности продукта: чем он длиннее, тем лучше используемый при производстве жир.

Теперь вам известны все тонкости правильного выбора вафельных палочек! Однако вам не обязательно идти до ближайшего магазина или рынка, чтобы отведать их – ведь вафли можно приготовить их самостоятельно! Шоколадные вафли собственного приготовления будут отличным дополнением к завтраку!

Найти эти и многие другие советы и рецепты Вы всегда можете на официальном сайте проекта “Контрольная Закупка”. Выбирать лучшее для себя и своих близких – это легко! Удачных Вам покупок и приятного аппетита.

Контрольная закупка: как правильно выбрать красную икру

«Комсомолка» и проект «Контрольная Закупка» продолжают рассказывать о секретах выбора всеми любимых продуктов

Бутерброды, корзиночки, блинчики – все они вкуснее вдвойне, если украшает их красная икра. Кстати, даже салат «Оливье», если мы говорим о классике, тоже стоит облагородить икрой. В 19-ом веке делали только так. Просто раньше она и деликатесом то не считалась. А теперь, судя о цене, очень даже! Конечно, икру приятно есть ложками! Специалисты советуют деревянными, металлические могут придать деликатесу неприятный привкус! Сегодня проект “Контрольная Закупка” раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке красной лососевой икры!

В магазинах продается икра, как на развес, так и в стеклянных или жестяных баночках. Имейте в виду, что высокая цена – отнюдь не гарантия того, что вам не подсунут испорченную, браконьерскую и более того искусственную икру.

Покупая баночную икру, обязательно прочитайте информацию на этикетке. Хорошо, если на ней указан ГОСТ, а так же написано, что продукт относится к первому сорту, – это значит, что икринки подобраны идеально по размеру. Второй сорт допускает смешивание икринок разных лососевых рыб, и от этого продукт будет выглядеть менее презентабельно.

Внимательно рассмотрите упаковку. Из чего бы ни была сделана банка, на ней не должно быть повреждений, следов от ржавчины или битых стенок. В такую тару могут попасть микроорганизмы, и продукт начнет портиться.

Совет: плюс стеклянной банки в том, что в ней вы можете разглядеть икринки. Они должны быть целыми, без мятых бочков, плотно прилегать одна к другой.

Общая масса в баночке должна быть однородного цвета, без каких-либо посторонних включений. Пузырьки и белый налет могут быть признаками порчи продукта, а капли влаги на стенках – результатом того, что производитель переусердствовал с растительным маслом.

Важно: еще одна проблема – наличие большого количества жидкости в банке. Причины может быть две: икра подвергалась заморозке или ее срок годности уже истек. В обоих случаях продукт может совсем вас не порадовать.

Далее обратите внимание на этикетку. Добросовестный производитель обязательно укажет вид рыбы. Самые распространенные – это горбуша, кета и нерка.

Из этой тройки самая крупная икра — кеты, далее идет горбуша, ну а самой мелкой считается икра нерки.

Обратите внимание! Теперь к составу: как правило, это икра, соль, растительное масло и консерванты, без которых деликатес не может храниться больше 2-х месяцев. Самые распространенные – сорбиновая кислота Е200 и бензоат натрия Е211. В небольших дозах они не принесут вреда организму. Однако аллергики всегда должны быть особенно внимательны к продуктам с этими ингредиентами.

Теперь, когда Вы знаете все секреты правильного выбора красной лососевой икры, предлагаем вам приготовить прекрасное и традиционное русское блюдо – блинчики с красной икрой, которое станет «гвоздем» вашего праздничного стола на Масленицу!

Найти эти и многие другие советы и рецепты Вы всегда можете на официальном сайте проекта “Контрольная Закупка” www.zakupka.tv. Выбирать лучшее для себя и своих близких – это легко! Удачных Вам покупок и приятного аппетита.

Нежная брынза — сырный продукт

Брынза бывает разной — из овечьего, козьего или коровьего молока. Либо смешанная. Главное, чтобы это было указано на упаковке. Потому что вкусовые характеристики все-таки различаются. Поэтому внимательно читайте состав.

Кстати, из химических компонентов в нем может присутствовать только хлористый кальций, а так же консервант. Но есть и такие сыры, которые изготовлены только из натуральных ингредиентов.

Цвет качественной брынзы — снежно-белый. Правда, иногда бывает, заметен желтоватый оттенок — зависит это от молока, из которого изготовлен сыр. А вот разводы на поверхности недопустимы — это признак несвежего продукта. Также брынза не должна иметь подсохшей корочки. В противном случае, рискуете купить брынзу не первой свежести.

Что касается консистенции сыра, то помните, что брынза хоть и ломкая она не должна сильно крошиться, это говорит о нарушении процесса производства. Вкус такого сыра может не оправдать ваших ожиданий. Подсохшие сыры подают своего рода сигнал — товар испорчен и из него ушла часть полезных веществ.

Ну, и конечно, рисунок на срезе. Брынза отличается отсутствием глазков, хотя мелкие пустоты неправильной формы допускаются, но их не должно быть много.

Важно: брынза продается как в рассоле, так и без него. Рассол, между прочим, сохраняет вкус и аромат сыра, а также не дает ему засохнуть. Также, обращайте внимание на упаковку — она должна быть герметичной. Иначе в сыре могут развиться бактерии кишечной палочки. Плохой признак — если пакет с брынзой вздут, таким сыром можно серьезно отравиться.

Теперь, когда вы знаете все секреты правильного выбора шпрот в масле, предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное и оригинальное блюдо — картофельные котлеты с брынзой, которые будут вкусным дополнением к гарниру!

Найти эти и многие другие советы и рецепты вы всегда можете на официальном сайте проекта «Контрольная Закупка». Выбирать лучшее для себя и своих близких — это легко! Удачных вам покупок и приятного аппетита. Ссылка на рецепт 


Теперь, когда вы знаете все секреты, предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное и оригинальное блюдо — картофельные котлеты с брынзой, которые будут вкусным дополнением к гарниру!

Контрольная закупка средства для похудения смотреть онлайн

Контрольная закупка средства для похудения смотреть онлайн

Ключевые слова: Растительные средства для похудения, где купить Контрольная закупка средства для похудения смотреть онлайн, Ночное средство для похудения.

Безопасные средства для похудения, Какое самое лучшее средство для похудения, Средство для похудения турбо, Быстрое средство для похудения отзывы, Средство для похудания или похудения

Быстрое средство для похудения отзывы Программа Контрольная закупка Совместно с Роспотребнадзором решила проверить какие же из средств для похудения наиболее эффективны, а какие — пустышки. Смотреть Как Быстро Похудеть Народными Средствами — Как Похудеть Лучший Рецепт Для Похудения [Как Похудеть Народными Средствами] Контрольная закупка Отбеливающая зубная паста — Продолжительность: 17:54 Южный Двор 27. Контрольная закупка часто проводит исследования на разные темы. В этот раз речь пойдет о средствах для похудения. Сие было сделано по официальному запросу от Роспотребнадзора, так что смотрите сами. Идеальный ремонт КВН Контрольная закупка Концерты Короли фанеры Кто хочет стать миллионером? Средство от накипи. Победитель программы. Контрольная закупка. Смотреть видео для похудения: Видео Контрольная Закупка… Китайские средства для… Сироп Мангустина для похудения.

…. Такого результата, признаться честно, никто не ожидал. Оксана Громова Контрольная закупка: средства для похудения. Просматривая новости в социальной сети, я наткнулась на рекламу, что-то вроде — Контрольная закупка определила лучшее средство для похудения!. К нам в Контрольную закупку пришел официальный запрос от Роспотребнадзора, с просьбой провести тестирование и анализ известных напитков для похудения, которые Мы выбрали наиболее распространенные средства для похудения. Контрольная закупка средства для похудения Суставная закупка часто развивается исследования на разные толпы. Смотреть видео этого препарата онлайн вы также сможете на другом городе. как похудеть в ляшках и попе за неделю подростку в домашних условиях, контрольная закупка средства для похудения 2015, расторопша масло в капсулах для похудения отзывы, как быстро похудеть википедия. Гарантированный результат похудения! Отзывы похудевших. Особый состав ускоряет похудение. Не содержит сахара. Шейкер не нужен. Жми!Не является лекарством.
Огромный выбор продуктов и косметики для похудения! Интернет-магазин. Худейте с настроением и вкусными продуктами от Racionika! Попробуйте!Не является лекарством Средство для похудания или похудения Здоровая пища для похудения киев Здоров таблетки для похудения

Посоветуйте средство для похудения Средства для обмена веществ для похудения Народные средства для похудения Растительные средства для похудения Ночное средство для похудения Безопасные средства для похудения Какое самое лучшее средство для похудения Средство для похудения турбо

Это уникальное средство было создано на основе одного древнего рецепта, с помощью которого раньше лечили нарушения метаболизма. Благодаря современным технологиям и научным достижениям специалистам удалось усовершенствовать рецептуру и сделать по-настоящему эффективный и действенный продукт, применяемый в области похудения. Его состав еще долгое время проверялся и тестировался не только в лабораторных условиях, но и клиническим путем.

Многие люди уже смогли опробовать на себе потрясающие свойства эликсира Здоров. Так, был организован эксперимент, в котором приняли участие мужчины и женщины, имеющие разный индекс массы тела и желающие как можно скорее похудеть. Уже через месяц можно было оценивать достигнутые результаты, которые на самом деле превзошли ожидания специалистов. Буквально все скинули вес и смогли обрести стройные формы без каких-либо усилий и без вреда для своего здоровья. Поэтому не стоит сомневаться в правдивости представленного средства. Оно действительно работает! Эликсир ЗДОРОВ для похудения – это бальзам, обладающий не только перечисленными в данном обзоре полезными свойствами, но и имеющий ряд других достоинств, среди которых можно выделить следующие: он поможет вам уберечься от сердечно-сосудистых заболеваний, повышенного уровня сахара в крови, заболеваний мочевыделительной системы, целого ряда психологических проблем и др. У меня вес изначально был, страшно вспоминать, 93 кило. После того как пропила полтора месяца этот эликсир, скинула почти 20! Вот только на внешнем виде это, если честно, не особенно отразилось… Из большого бегемота стала средним бегемотом))) И смех и грех… Планирую в общем повторно пропить. Надеюсь, тоже результат не хуже будет. Бесплатный семинар в Туле! Простое похудение по методу Смелова. Гарантированный результат похудения! Отзывы похудевших. ТОЛЬКО ПОХУДЕНИЕ — надежный помощник. Редко встретишь женщину, которая довольна своим весом, но не всегда есть возможность заняться фитнесом или сесть на диету. Существует эффективное средство для похудения – использование лекарств. Средства для похудения. 8 января 2014 года, 01:19. Несмотря на это, люди пытаются похудеть при помощи разнообразных натуральных средств (зеленый чай, хром), а также синтетических препаратов (например, лекарств, в состав которых. 32 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Майского и других регионов. Катерина | 15.05.2014, 12:58:09. Девочки, скажите, знаю, много всего на рынке есть, куча откровенного фуфла, типа кофе, а есть все-таки и действенные средства для похудения. Таблетки для похудения являются наиболее эффективными препаратами в снижении лишнего веса. Фармацевтические компании совместно с учеными постоянно разрабатывают новые средства и действенные методики для борьбы с. Чудо-средства для похудения (2014). Почти каждая женщина, мечтающая сбросить вес, грезит о возможности похудеть без диет и фитнеса посредством. Предлагаем Топ самых действенных средств для снижения веса по отзывам худеющих за 2017 год. Комплекс InstaDiet – нашумевшее в инстаграме средство для похудения. Средство Для Похудения Билайт Новые Средства Для Похудения 2014 — Duration: 1:01. Инна Астахова 36 views. Средство Для Похудения Фито Спрей Средство Для Похудеть За Неделю — Duration: 1:01. Тема: Средства для похудения отзывы (Прочитано 323238 раз).  Ответ #56 : 20 Март 2014, 13:29:48 . Девушки, а кому-нибудь чаи для похудения помогали похудеть. Автор: admin Авг 16, 2014. С тех пор как стройность стала модной, сразу появились те, кто решили на этой моде зарабатывать. Все лекарственные средства для похудения стоят довольно дорого. Эффективные народные средства для похудения в домашних условиях. Для того чтобы похудеть с помощью такого средства необходимо собрать целый состав. Особый состав ускоряет похудение. Не содержит сахара. Шейкер не нужен. Жми!Не является лекарством. Быть стройной теперь реально и просто в любом возрасте с МодельформомНе является лекарством. Эффективное средство для похудения! От 1999р. 100% гарантия! Доставка! Жми. 1 упаковка бесплатно, акция только сегодня до 21:00! БАД!

Контрольная закупка средства для похудения смотреть онлайн

О безопасности препарата говорят и положительные характеристики диетологов. Специалисты рекомендуют нативный эликсир своим пациентам, которые не могут самостоятельно избавиться от патологической зависимости от еды, пищевых срывов и увлечения сладостями. Разработка способствует снижению аппетита, повышает энергетический потенциал и снижает потребность организма в калориях. Лучше всего расскажут о действии эликсира Здоров для похудения отзывы врачей. В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от препарата Турбослим Экспресс-похудение Как ни странно, но в аптеке не оказалось обычного слабительного средства. Турбослим экспресс похудение за 3 дня. Отзывы › Красота и здоровье › Средства для похудения › Таблетки и капсулы › Эвалар. Обратилась в аптеку, там посоветовали капсулы для похудения турбослим. Взяла курс на месяц день-ночь. Турбослим это препарат для похудения — активная пищевая добавка. Принимая средство Турбослим вместе с едой вы Мда. почитала тут отзывы и решила написать сама. Давно хотела попробовать Турбослим, долго сомневалась покупать. Кто пробовал препарат для похудения турбослим, делитесь опытом. Есть эффект? Нужны отзывы. Кроме этого отмечается и тонизирующий эффект этого средства. В продаже Турбослим дренаж существует в форме флаконов вместимостью 100. Видео по теме. Видео: отзывы турбослим. Могу порекомендовать хорошее средство для похудения — Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Майского и других регионов. с турбослим похудела на 7, 4 кг! Василиска (Украина) 22 апреля, 2016 год Ольга, верно подмечено.  Ольга 13 ноября, 2013 год Я искала средство для похудения и по отзывам нашла Турбослим, а именно комплекс Турбослим день и Турбослим. Отзывы о различных препаратах для похудания сайт Худеем без проблем внимательно изучает и для каждого средства Единственный эффект, который я ощутила от Турбослим – экспресс похудение, это полное очищение организма. Кто пробовал экспресс похудение турбослим за три дня?Помог?Ваши отзывы? какое средство поможет сузить поры? мне 25, кожа склонная к несовершенствам жирная.. Турбослим — экспресс похудение. Турбослим Ночь, Турбослим День. Рейтинг: 3.2 из 5 (171 отзыв ), просмотров: 114602. Турбослим — чудесное средство! Рекомендую всем!!! 0 согласны, 0 не согласны. Лично я такого эффекта от Турбослим ночь совсем не хочу. Поэтому и не рекомендую это средство для похудения. Мне нравится другой препарат для похудения от компании Эвалар, отзыв о котором я оставила здесь. Гарантированный результат похудения! Отзывы похудевших. Особый состав ускоряет похудение. Не содержит сахара. Шейкер не нужен. Жми!Не является лекарством. Натуральное и эффективное средство с удобным курсом приема. Убедись сама!Не является лекарством. Мягкой диетой без голода плавное и неопасное для здоровья снижение веса Контрольная закупка средства для похудения смотреть онлайн. Здоровая пища для похудения киев. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Пирамида здорового питания. Рациональный подход к данному вопросу быстро настроит работу внутренних органов на нужный лад. Рецепты правильного питания для похудения должны включать полезные продукты для здоровья в нужном. Главные принципы здорового питания. Таблица продуктов, Примерный рацион на каждый день, неделю и месяц. Примерный рацион правильного питания для похудения на неделю. Рецепты правильного питания должны включать в себя. Рецепты правильного питания для похудения. Готовить здоровую пищу гораздо проще, чем обычную еду. Со временем вы привыкните оценивать продукты и правильно выбирать, что съесть. Правильное питание для похудения: меню на неделю,рецепты, отзывы.  Употребление вкусной и здоровой пищи также многое значит. От чего отказаться в рамках здорового питания? Если вы решили придерживаться правильного рациона, учтите следующие рекомендации Рецепты здорового питания для похудения. Здоровое питание и соблюдение правил для похудения – это политика современных людей, стремящихся к долголетию и счастью. Видео — 5 рецептов правильного и здорового питания. Данное меню и рецепты помогут Вам худеть и правильно питаться каждый день! 1. Принципы здорового питания 2. Меню правильного питания для похудения 3. Принципы питания для похудения 4. Рецепты: правильное питание для. Здоровые рецепты для быстрого и полезного похудения. Питаемся раздельно: рацион на неделю или месяц. Меню правильного и здорового питания на 7 дней для похудения. Здоровое питание: базовые принципы. Системы питания, вне зависимости от их происхождения и доказанной эффективности, разнятся рационом и рядом специфических аспектов. Рецепты правильных ужинов для похудения. Здоровое питание для похудения, средства и процедуры, помогающие уменьшить объёмы и снизить вес, рецепты, что особенно эффективно.  Примеры меню здорового питания для похудения: снижаем вес грамотно. Мягкой диетой без голода плавное и неопасное для здоровья снижение веса. Правильное питание в проекте PROсушка. Питайся вкусно и выигрывай призы. Специальная система питания учитывающая возраст разработанная диетологом. Делайте смузи прямо в стакане мощного блендера и берите с собой

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

Новогодний антикризисный салат

Первый канал предлагает рецепт новогоднего антикризисного салата. 

В связи с ростом цен на продукты и близостью Нового Года. 

Лидер в соотношении цена/нажористость. 

P.S. Диетологам и людям ведущим здоровый образ жизни, смотреть не рекомендуется. 

 Ингридиенты:

— Луковица 

— 2 морковки 

— Горошек  

— Пара вареных яиц 

— Майонез 

…. главный ингридиет 

— Лапша быстрого приготовления (Ролтон например)
 



Подробнее
Доброе Утро — Cалат из лапши (20.10.2014),Shows,,Доброе утро: Cалат из лапши (20.10.2014) Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Возьмите лапшу быстрого приготовления, разломите помельче и высыпьте в глубокую миску. Добавьте измельченные варeные яйца, обжаренные лук и морковь и консервированный горошек. Заправьте салат майонезом и поставьте в холодильник на час. За это время лапша пропитается майонезом и станет мягкой. Официальный сайт 1 канала — http://www.1tv.ru/ Официальный сайт программы «Модный приговор» — http://modniy.tv/ Офиц.сайт программы «Контрольная закупка» — http://zakupka.tv/ https://vk.com/1tvnews http://vk.com/1tv https://www.facebook.com/1tvnews https://www.facebook.com/1tvru http://www.odnoklassniki.ru/news1tv http://www. odnoklassniki.ru/1tv Смотрите «Смак» (2012-2013) — http://bit.ly/NxUUHj Оформите подписку на канал — http://bit.ly/ODSt1H Контрольная закупка — http://bit.ly/UCmMby Среда Обитания — http://bit.ly/S0hvsk Жить здорово! — http://bit.ly/V6ZUpl Yesterday Live — http://bit.ly/QUwveF Прожекторперисхилтон — http://bit.ly/PLaOhF Мульт Личности — http://bit.ly/SV2dfu Большая Разница — http://bit.ly/QjYrZP Фазенда — http://bit.ly/OcuYT5 Время обедать — http://bit.ly/VddqoZ Модный приговор — http://bit.ly/RujWZY tv, 1tv, канал, 1 канал, передача, смотреть, телеканал, первый, эфир, премьера, онлайн, первый канал, программа, видео, интернет, шоу, ургант, иван, Иван Ургант, смак, рецепт, как приготовить, smak, кулинария, готовка, продукты, макаревич, шутки, юмор, смех, камеди
Новый Год,кризис,рецепт,хавчик,песочница

Еще на тему

долгые рецепты: здоровое питание рецепты

книга рецептов для хлебопечки панасоник 255 курицав фольгев духовке рецепт фото рецепт шоколадной глазури шоколадный мусс рецепт едим дома южноафриканское блюдо рецепт методика разработки новыхрецептур рецепт пиццы с грибами на английском народные рецепты для лечения желче-каменной болезни рецепты аюрведической кухни муьтиварка супра рецепты рулет бисквитный пошаговый фоторецепт рецепт деруны мой вариант пинаколада со сливками рецепт рецепты приготовлений протэиновых коктелей

  • хлебопечка panasonic 2501 рецепты ржаной хлеб рецепт рогаликов с повидлом сырный крем суп рецепт сима рецепты рецепты лекарственных препаратов для применения в офтальмологии салаты бутерброды украшения и рецепты обычный рецепт борща рецепт арахисового масла в домашних условиях рецепт на пирожки без молока хлебопечка рецепты daewoo рецепт оладьев с яблуками на пиве стихи . рецепт счастья фото рецепт тевтели рецепты остеохондроз кулинарные рецепты салат с ананасом рецепты отварная куринная печень

рецепт кутья рождественская рецепт пирога с смородиновым варенььем рецепт тарамы оливки рецепты салат рецептура бетона м200 рецепт домашней шоколадной пасты рецепт куриная грудка вконверте рецепты для детей 10-11 месяцев рецепт: призрачная краска овестин без рецепта рецепт салата из сырых китайских древестных грибов рецепт сырные крокеты маки с крабовым мясом рецепт сухое печенье на маргарине рецепт как расчитать рецепт мыла с нуля я знаю рецепт молодости от масако мизутани чихомбили рецепт с фото простые рецепты из морского окуня королевский салат фото рецепт


чаббата рецепт запеканка картофельная с мясом и грибами фоторецепт паста из баклажанов рецепт кислые щи рецепт 7 рецепт сапожки рецепты лапша с сыром рецепт чизбургера с курицей контрольная закупка официальный сайт рецепты горький шоколад имбирь рецепты приготовления для бани простой рецепт овощного салата без майонеза рецепты из вареных креветок рецепт для бодрости форум рецепт мараскиновой вишни в домашних условиях махито фото рецепт ореховые батончики рецепты спойл империал рецептов ням ням рецепт лучшее пицца из слоеного теста фото рецепты рецепта теста для лазаньи рецепт блюд со сладкой тыквой с фото успокоительные средства без рецепта в алматы рецепты онемение рук суп быстрый рецепт с фото хмель маска рецепт рецепт чёрного хлеба на кефире рецепт быстрого пирога к чаю постные вторые блюда рецепты приготовления разных блюд рецепт- рождественский рулет с маком


рецепт яблочного пирога на сметане крымско-татарская кухня, рецепты рецепт шоколадная шкатулка рецепт шампиньоны картофель марганцовка по рецепту кулинарные рецепты нашей кухни рецепт приготовления говяжьего рубца кулинарные рецепты с фото в горшочках новые рецепты кухни русской фото рецепт свиные ребрышки кавказская выпечка рецепты рецепт для твердых лекарственных форм

КНДР обвинили в очередном запрещённом ракетном испытании — ИноТВ

По данным южнокорейских военных, накануне Пхеньян нарушил международный запрет и запустил очередную ракету. Это уже третьи подобные испытания, которые страна проводит за этот месяц, передаёт CNN.

КНДР запустила снаряд в воды у восточного побережья Корейского полуострова. Это произошло всего за несколько часов до того, как Сеул собирался опробовать свою новую подводную лодку, передаёт CNN.

Объединённый комитет начальников штабов Южной Кореи предполагает, что речь идёт об испытании ракеты малой дальности. По словам военных, они «сохраняют боеготовность» на случай возможных «дополнительных запусков» со стороны КНДР.

 

Во вторник официальное Министерство обороны Южной Кореи провело брифинг, посвящённый этому инциденту. Официальный представитель ведомства Бу Сын Чан сказал, что испытание Пхеньяна «достойно сожаления, так как оно произошло в очень важный момент для политической стабильности на Корейском полуострове».

 

Индо-тихоокеанское командование вооружённых сил США на Гавайях заявило, что консультируется с партнёрами по поводу северокорейского испытания. «Хотя мы оценили, что это событие не представляет непосредственной угрозы для персонала, территории Соединённых Штатов или для наших союзников, запуск ракеты подчёркивает дестабилизирующий эффект незаконной программы разработки оружия (КНДР)», — заявили американские военные.

 

Согласно международному праву, Пхеньяну запрещается проводить испытания баллистических ракет и ядерного оружия. Предыдущие подобные пуски были встречены осуждением и санкциями со стороны Совета Безопасности ООН, напоминает CNN.

 

Известие об испытаниях пришло незадолго до выступления представителя КНДР Кима Сона на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. В своей речи чиновник посетовал на то, что межкорейские отношения «находятся в тени американского вмешательства», и раскритиковал Вашингтон за то, что он «провоцирует» Пхеньян своими военными учениями в регионе.

 

КНДР уже трижды проводила ракетные испытания в этом месяце. 11 и 12 сентября Пхеньян заявил, что провёл проверку крылатых ракет большой дальности. Затем, 16 сентября, как Северная, так и Южная Корея испытали баллистические ракеты, значительно увеличив напряжённость «в и без того самом нестабильном регионе на планете», отмечает CNN.

 

На днях высокопоставленный северокорейский чиновник Ким Ё Чжон, сестра Ким Чен Ына, заявила, что Пхеньян хочет наладить отношения с Сеулом. Она предложила восстановить отдел взаимодействия, разрушенный КНДР в прошлом году.

 

Министерство объединения Республики Корея приветствовало сообщение Ким о возможности проведения «конструктивных» переговоров. Но президент страны не дал официальных комментариев по этому поводу, подчёркивает CNN.

Руководство по французским макаронам для новичков

Это подробное руководство по домашним французским макаронам для новичков. Этот пост включает проверенный на кухне рецепт, а также множество советов по успеху, описания, обзор методов, список инструментов и ссылки на мои любимые ресурсы макарон и другие рецепты в Интернете.

Позвольте мне начать сегодняшнее руководство со следующего:

  • Это единственный способ приготовить французские макароны?
  • Это самый полный, идеальный учебник по французскому макарону?
  • Это отличное место для начинающих макарон? Да.

Как и многие домашние пекари, несколько лет назад я начал изучать французский макарон. Я начала печь их после того, как попробовала всемирно известные макароны из пекарни Ladurée — говорите о совершенстве! Изначально мы опубликовали рецепт французских макарон на моем сайте в 2015 году. Мои домашние макароны были не такими безупречными, как профессиональные, но в то время они работали на меня! Однако результаты не всегда были последовательными.За 6 дополнительных лет практики я обнаружил несколько небольших, но очень полезных улучшений. Сегодняшний рецепт включает эти обновления.

Макаруны — это не макароны

Macarons и macaroons — это два совершенно разных печенья. В названии миндального печенья есть дополнительная буква O, и это кокосовое печенье. Макароны — это нежное печенье-сэндвич. Вот мои кокосовые миндальное печенье. Увидеть разницу? Хотя оба они представляют собой печенье из яичных белков, они сильно отличаются.

Какой вкус у этих французских макарон?

Французские макароны — это нежное печенье-сэндвич с хрустящей корочкой.Каждое отдельное печенье называется скорлупой макарон. Скорлупа сделана без каких-либо химических разрыхлителей, и все ее свойства получают из правильно взбитых яичных белков. Если вы будете внимательно следовать рецепту, печенье будет иметь уникальную жевательную консистенцию, напоминающую нугу. Они не должны быть полыми. Макарон можно приправлять разными способами, но этот рецепт предназначен для простых макарон. У них вкус сладкого миндаля — и они восхитительны! Вы всегда можете повеселиться с разными ароматными начинками, такими как ванильный масляный крем, лимонный масляный крем, соленая карамель или шоколадный ганаш.

Прежде чем печь французские макароны дома, нужно знать одну вещь: это печенье требует точности, терпения и практики. Я сделаю все возможное, чтобы приготовить любого начинающего французского макарон. Ты можешь сделать это!


Есть несколько способов приготовления макарон, в том числе итальянские, французские и швейцарские. Швейцарцы не так распространены (я никогда не делал их такими), но итальянские макароны довольно популярны. Этот процесс немного сложнее французского метода, но результаты считаются более надежными.Если вы ищете рекомендации, мне очень нравятся эти итальянские макароны, которые можно найти на Chelsweets.

В сегодняшнем рецепте используется французский метод. Вам нужно 5 ингредиентов.

Обзор ингредиентов французских макарон

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ: Основная масса французского теста для макарон — это безе, приготовленное из правильно взбитых яичных белков. Для достижения наилучших и стабильных результатов я настоятельно рекомендую использовать свежие яичные белки вместо яичных белков из картонной упаковки.Ни в коем случае не используйте в рецепте яичные желтки. Как я учил вас в нашем рецепте масляного крема из швейцарской безе, любой жир (желток) в яичных белках не даст им достичь жестких пиков, что является решающим шагом для успешного результата в любом французском рецепте макарон.

  • Возраст яичных белков: Рекомендуется «выдержать» яичные белки в холодильнике не менее чем за 24 часа до начала приготовления по этому рецепту. Почему? Яичные белки, которые были отделены и отложены заранее, имеют возможность расслабиться, что улучшает их эластичность в процессе взбивания.Эластичность, безусловно, полезна, когда вы пытаетесь взбить яичные белки до большого объема. Некоторые пекари пропускают этот шаг, говоря, что это пустая трата времени, но я скажу вам следующее: большинство моих неудачных партий макарон не содержали выдержанных яичных белков. Я рекомендую выделить 5-10 минут, чтобы отделить яичные белки, накрыть и поставить их в холодильник за 1 день. Не больно. Прежде чем приступить к приготовлению, доведите их до комнатной температуры.

СЛИВОЧНЫЙ ТАРТАР: Мой старый рецепт не включает этот ингредиент, но я начал добавлять его после того, как начал делать успешные партии безе из зефира и безе в шоколаде.Это просто дополнительная страховка. Позвольте мне объяснить — кислотность винного камня помогает яичным белкам удерживать воздух и, как и сахар (поясняется далее), помогает предотвратить разрушение яичных белков. Если вы готовите сникердудлы или торт с едой ангела, этот ингредиент у вас уже есть под рукой. Он продается со специями.

SUPERFINE SUGAR: В 3 раза добавить сверхтонкий сахар в яичные белки + винный камень. Без сахара молекулы белка в яичных белках разрушатся.Что такое сверхтонкий сахар? Ну, это обычный сахарный песок, помолотый намного тоньше, но не такой мелкий, как сахар кондитерских изделий. Он также известен как сахарная пудра. Гранулы сверхтонкого сахара — лучший размер для обеспечения оптимальной структуры французских макарон. Сахарный песок слишком крупный, в то время как сахар кондитеров слишком быстро растворяется в яичных белках.

  • Мне трудно найти супердисперсный сахар в моем местном продуктовом магазине, поэтому я делаю свой, измельчая обычный сахарный песок в кухонном комбайне или блендере.Это займет около 10 секунд — очень просто.

МИНДАЛЬНАЯ МУКА: Миндальная мука — ЕДИНСТВЕННАЯ мука, которая подходит для этого французского рецепта макарон, однако, если у вас аллергия на миндаль, вы можете попробовать эти макароны без орехов от Stella Parks. (Я лично их не пробовал.) Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука намного мельче и сделана из бланшированного миндаля без кожицы. Миндальная мука более грубая и содержит миндальную кожицу.

  • Миндальную муку можно приготовить самостоятельно, но будьте очень осторожны, , потому что миндаль может быстро выделять масло, слипаться и превращаться в миндальное масло.Может быть, будет проще просто взять пакет тонкой миндальной муки. В наши дни это очень распространено практически во всех продуктовых магазинах — я использую и люблю бренд Bob’s Red Mill.

КОНДИТЕРСКИЙ САХАР: Кондитерский сахар добавляет пухлости и сладости макаронному тесту. В этом новом рецепте я использую в равных частях кондитерский сахар и миндальную муку, чтобы произвести крепкие и надежные макароны.

GEL FOOD COLORING (optional): Тонировать тесто для макарон совершенно необязательно.Если не подкрашивать, макароны будут натурального бежевого цвета. (И вы можете весело провести время с красочной начинкой.) Избегайте использования жидких пищевых красителей, потому что это изменит консистенцию вашего теста для макарон. Вместо этого используйте 1-2 капли геля пищевого красителя.

  • Для макаронов на фото я сделал 3 отдельные партии и использовал пыльную розу, цвета морской волны и фуксию.
  • Порошковый пищевой краситель подойдет, но я его не тестировал. Используйте очень небольшое количество.

Важнейшие инструменты

Этот список содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы лично используем и любим.

  1. Стеклянная или металлическая миска: Пластиковая миска пористая и может удерживать жир и остатки, что препятствует правильному взбиванию яичных белков. Настройте себя на успех, используя в этом рецепте стеклянные или металлические миски.
  2. Разделитель яиц: Не критично, но, безусловно, полезно. Вот и мне очень нравится разделитель яиц.
  3. Весы для пищевых продуктов: Приведенный ниже рецепт написан в граммах, поэтому весы для пищевых продуктов обязательны. Каждый раз, когда я делаю макароны по меркам чашки, они терпят неудачу.Вы, безусловно, можете найти в Интернете рецепты французских макарон, указанные в размерах чашки, но для истинной точности (и чтобы вы не тратили свое время, усилия, ингредиенты или деньги) я настоятельно рекомендую использовать весы. Вот тот, который у меня есть и который я люблю.
  4. Электрический миксер: Электрический миксер помогает взбивать яичные белки до жестких пиков. Вы можете использовать ручной или настольный миксер (насадка-венчик). Я не рекомендую взбивать белки вручную. Для этого требуется много мышц рук и минимум 30+ минут перемешивания.
  5. Сито с мелкими ячейками: Чтобы получить блестящую и гладкую скорлупу макарон, пропустите миндальную муку и кондитерский сахар через сито с мелкими ячейками. Вы можете использовать ручное сито, если оно у вас есть, но я предпочитаю использовать сетчатый.
  6. Наконечник и мешок для трубок: Вам понадобится мешок для труб и наконечник для подачи жидкого теста. Вы можете использовать одноразовый кондитерский мешок или многоразовый кондитерский мешок. (Я использую и люблю этот многоразовый кондитерский мешок.) В качестве наконечника для трубок используйте круглый наконечник, например Wilton 12, Wilton 1A или даже Ateco 806.Я использую тот же наконечник для трубопровода и для заливки.
  7. Противень и вкладыш: Я владею, люблю и клянусь этими противнями на половину листа для выпечки всех моих печений: противни с краями Calphalon и противни на половину листа USA Pan. См. Другие рекомендованные мной формы для выпечки на моей странице «Любимые формы для выпечки». Важно выстелить сковороду. Вы можете использовать силиконовый коврик для выпечки, пергаментную бумагу или даже необычный силиконовый коврик для выпечки макарон. Обычно я использую листы пергаментной бумаги.

Видеоурок:

Пошаговые фотографии: как приготовить французские макароны

Сделайте свою подготовительную работу. Это включает (1) приготовление сверхтонкого сахара с помощью кухонного комбайна, если вы не можете найти его в магазине. Я всегда готовлю самостоятельно — см. Примечание к рецепту. Подготовительная работа также включает (2) вытирание миски, в которую вы взбиваете яичные белки, с уксусом или лимонным соком. Жир или жир препятствуют застыванию безе. И, наконец, (3) выдержите яичные белки, как описано выше и в рецепте для печати ниже.

Приготовление сверхтонкого сахара:

Обнулите весы, взвесьте яичные белки, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа.Перед использованием довести до комнатной температуры.

Пришло время начать тесто для макарон.

Добавьте винный камень в выдержанные яичные белки комнатной температуры (внизу слева) и взбивайте до образования очень мягких пиков. Это требует нескольких минут избиения. Сначала яичный белок и крем из винного камня будут пенистыми, затем пузыри начнут сжиматься, и взбиватели будут оставлять следы (внизу справа) по мере того, как яичный белок набирает объем:

Теперь 3 раза добавьте мелкий сахар и взбивайте до образования жестких блестящих пиков (фото ниже). Что такое жесткие пики? После нескольких минут перемешивания всего сахара яичные белки образуют жесткие блестящие пики. Это означает, что у белков есть жесткие, гладкие и острые точки в чаше или на поднятом венчике / венчике. Жесткие пики не опускаются. Вы можете буквально перевернуть миску вверх дном, и яичные белки не будут двигаться и не высыпаться. (Вы можете посмотреть, как я это делаю в видеоуроке.)

Теперь вы можете добавить дополнительный гелевый пищевой краситель. Важно добавлять пищевой краситель в виде геля непосредственно в яичные белки, а не в готовое тесто для макарон.(Готовое тесто для макарон легче сдувается.) Очень медленно складывайте краску. Вы также можете взбить пищевой краситель миксером на низкой скорости.

Отложите жесткие яичные белки в сторону.

Просейте миндальную муку и кондитерский сахар в большой миске. Чем больше чаша, тем больше у вас места для теста для макарон и тем легче будет управлять им. Используйте ложку, чтобы пропустить большие куски через сито. Не стоит отказываться от большого количества этого, потому что в этом случае у вас не будет достаточно сухих ингредиентов в тесте.

Просеивание гарантирует приятную легкую текстуру.

В 3 отдельных добавления, начните медленно складывать взбитые яичные белки круговыми движениями. Я всегда смотрю на сумму. (Совет: количество яичных белков, которые вы добавляете за один раз, не обязательно должно быть идеальным, потому что на самом деле вы ищете консистенцию жидкого теста после 3-го добавления, известного как макаронаж и объясняется ниже.)

После всего лишь 1 добавления тесто будет очень густым и сухим:

Тесто начнет ослабевать после того, как вы добавите 2-е и 3-е прибавки:

После 3-го добавления яичных белков вы перейдете к стадии макаронирования.Вам нужно продолжать складывать и выпускать воздух, пока не достигнете идеальной консистенции.

Что такое макаронаж?

Макаронаж — это процесс превращения теста для макарон в блестящую и текучую консистенцию, которая легко превращается в гладкие макаронные скорлупы. Возможно, вы слышали этот термин раньше, и это справедливо, так что это важный шаг в этом рецепте макарон. На этом этапе вы должны быть уверены, что не перемешали тесто слишком сильно или недостаточно. Из недостаточно перемешанного и густого теста можно получить кусковые или полые макароны.Из чрезмерно перемешанного и тонкого теста можно получить треснувшие макароны или макароны без ножек.

Сбалансированное тесто для макарон после получения идеального макаронажа лучше всего видно через визуальные эффекты. Используйте мое видео выше в качестве руководства, начиная с отметки 3:10 минуты. Фотография ниже тоже должна быть вам полезна. Отбросьте тесто для макарон со шпателя в виде фигурки 8. Тесто будет стекать с лопатки , как мед , и фигурке 8 нужно не более 10 секунд, , чтобы погрузиться обратно в себя.Если требуется меньше, значит, тесто слишком жидкое и слишком жидкое. Если это займет больше времени, продолжайте медленно складывать тесто, чтобы выпустить больше воздуха.

Лучше всего работать очень медленно, чтобы случайно не перемешать.

Выложите тесто для макарон ложкой в ​​кондитерский мешок с наконечником для кондитерских изделий.

Как наполнить кондитерский мешок тестом для макарон

Наполнить кондитерский мешок жидким тестом для макарон бывает довольно сложно, так как оно очень жидкое.Моя уловка — использовать большую чашку, и вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. Наденьте кондитерский мешок на наконечник, затем поместите его в большую чашку, загибая верхнюю часть кондитерского мешка вокруг края чашки. Выложите тесто ложкой внутрь, затем извлеките кондитерский мешок из чашки и поверните конец, чтобы плотно прижать тесто.

Выдавите тесто кругами по 1,5 или 2 дюйма под углом 90 градусов на выстланный противень. Чтобы все макароны были одинакового размера (полезно для бутербродов), полезно иметь шаблон или нарисованные круги на пергаменте.Вы можете найти бесплатные шаблоны в Интернете — поищите в Интернете «шаблон макарон» — или купите специальный силиконовый коврик для выпечки макарон. Обычно я просто обрисовываю что-то около 1,5 дюймов в диаметре (например, крышку от бутылки с лекарством или небольшую круглую формочку для печенья) ручкой на пергаментной бумаге, а затем переворачиваю пергамент. Вы можете увидеть начерченный круг через пергамент, что является легким шаблоном для однородных кругов.

Или просто на глаз! Обещаю, что неровные кружки макарон никого не обидят.

Постучите сковородой о столешницу пару раз, чтобы лопнуть пузырьки воздуха. (Вы можете увидеть множество пузырьков воздуха до того, как я их выдвинул на фото выше.) Используйте зубочистку, чтобы выдавить любые более мелкие пузырьки воздуха. Зачем это нужно? Пузырьки воздуха создадут трещины в ракушках макарон. Выбери все, что видишь.

Сухие ракушки

Перед тем, как запечь ракушки, нужно сделать еще один важный шаг. Дайте кружочкам с трубочкой постоять, пока они не высохнут и не перестанут липнуть сверху, обычно 30-60 минут.На этот раз позволяет верху укрепиться и сформировать кожицу, которая помогает макаронам подняться ВВЕРХ и сформировать их фирменные рыхлые «ножки». Если вы пропустите этот шаг, ваши макароны разрастутся и не будут иметь характерных ножек.

Не позволяйте им сидеть дольше, чем нужно, потому что они могут начать сдуваться.

На фото сложно сказать, но эти кружочки сверху уже не липкие и готовы к выпеканию:

Выпекайте при температуре 163 ° C (325 ° F) в течение 13 минут.Все духовки разные, и фактическая температура внутри вашей духовки может не совпадать с отображаемой на дисплее. Я настоятельно рекомендую термометр для духовки.

Макароны выпекаются, когда…

По мере выпекания макаронных панцирей они должны образовывать ножки. Чтобы проверить степень готовности, слегка прикоснитесь к макарону ложкой или пальцем (осторожно, он горячий). Если макарон шатается, значит, это не готово, и требуется еще 1-2 минуты. Если кажется, что все готово. Выпекайте до тех пор, пока макароны не перестанут двигаться при прикосновении.

Дайте скорлупе остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Скорлупа макарон может прилипнуть к пергаментной бумаге / противню, если вы попытаетесь удалить их слишком рано. Если это произошло, дайте им немного остыть на противне, прежде чем вынимать.

После охлаждения скорлупа готова для заливки и сэндвича. У меня есть много предложений по начинке в примечаниях к рецептам ниже. Я обычно делю свой рецепт ванильного сливочного крема вдвое.Вы можете нанести глазурь на нижнюю сторону половины макарон ножом или использовать кондитерский мешок / наконечник. Просто используйте тот же круглый наконечник, который вы использовали для теста для макарон.


Устранение неполадок French Macarons

  • Полые макароны: Всегда так неприятно откусить макарон от того, чтобы он наполнился… пустым воздухом. Есть несколько виновников этого неутешительного исхода. Если ваши макароны полые, тесто, скорее всего, было недостаточно или слишком перемешано.Обратите внимание на правильный макаронаж. Кроме того, убедитесь, что вы лопались и открывали пузырьки воздуха в жидком тесте для макарон, как указано в рецепте. И, наконец, поиграйте с настройками духовки. Духовка может быть слишком горячей или макароны недо пропечены. Все духовки разные, и некоторые пекари считают полезным понизить температуру духовки до 315 ° F (157 ° C) или 300 ° F (149 ° C) и увеличить время выпекания на несколько минут.
  • Макароны без ножек: Избегайте чрезмерного взбивания яичных белков и перемешивания жидкого теста для макарон.Перед выпечкой убедитесь, что тесто для макарон высохло / постояло. Он больше не должен быть липким. См. «Сушка скорлупы» выше.
  • Треснувший сверху: Если ваши макароны потрескались сверху, возможно, они были перепечены, тесто могло быть чрезмерно перемешано, пузырьки воздуха в подаваемом по трубопроводу тесте могли не лопаться и / или яичные белки могли быть были избиты.
  • Жидкое тесто: Если вы перемешали слишком много тесто для макарон, оно станет жидким, выпуская больше воздуха, чем предполагалось.Макароны, запеченные с жидким тестом, будут чрезмерно растекаться, не будут развиваться ножки и не будут иметь желаемой жевательной текстуры. Вот почему этап макаронирования имеет решающее значение. Медленно сложите тесто и выполните тест в виде цифры 8 несколько раз, пока не получите нужную консистенцию.
  • Imperfect Piped Circles: Не расстраивайтесь из-за этого! Мое тесто для макарон НИКОГДА не наливается в идеальные круги. На этих фотографиях даже видно, что некоторые из них больше других. Использование шаблона помогает, но помогает и практика.


5 окончательных советов по успеху:

  1. Протрите миску для яичного белка и насадку для взбивания / венчика уксусом или лимонным соком, чтобы избавиться от жира или остатков жира.
  2. Используйте большие металлические или стеклянные миски для смешивания.
  3. Выпекайте макароны в сухой день. Если он особенно влажный, жидкое тесто будет сохнуть через некоторое время, и у раковин могут не образоваться ножки.
  4. Обратите внимание на правильные макаронажи, объясненные и показанные выше.
  5. Не заменяйте ингредиенты и не отклоняйтесь от инструкций.

Итак, стоят ли они усилий?

Да. Но, конечно, у всех нас разные вкусовые рецепторы и разные уровни терпения. Как только вы поймете процесс, они станут совершенно выполнимыми. И очень весело играть с разными начинками. Веселитесь и не нервничайте. Даже уродливые могут быть вкусными. Просто залейте их начинкой, и никого не волнует! 😉


Дополнительная литература и развлечения:

Распечатать значок часов

Описание

Просмотрите эту страницу, видео, советы по устранению неполадок и успехи и точно следуйте рецепту хрустящего, жевательного, нежного французского макаронного печенья.Веселитесь с начинками! Я предлагаю некоторые идеи начинки в примечаниях к рецептам. Мы настоятельно рекомендуем использовать грамм, но см. Примечание к рецепту, если у вас нет кухонных весов.


  • 100 г яичных белков (обычно от 3 до 4 крупных яичных белков)
  • 1/4 чайной ложки (1 г) Винный камень
  • 1/2 чайной ложки экстракт , например, ваниль, миндаль, кокос и т. Д. (По желанию)
  • 80 г сверхтонкий сахар (также известный как сахарная пудра, см. Примечание)
  • 1-2 капли Гель пищевой краситель (по желанию)
  • 125г Миндальная мука
  • 125г сахар кондитерский
  • желаемая начинка для макарон (некоторые варианты указаны в примечаниях)

  1. Протрите большую стеклянную или металлическую миску для смешивания лимонным соком или уксусом.Добавьте яичных белков . Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа, затем довести до комнатной температуры.
  2. Застелите 3 больших противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  3. Добавить винный камень и экстракт (если используется) в яичные белки. Используя ручной миксер или настольный миксер, снабженный насадкой для венчика, взбивайте на средней скорости до образования очень мягких пиков. Это требует нескольких минут избиения. Сначала яичный белок и крем из винного камня будут пенистыми, затем пузыри начнут сжиматься, а взбиватели будут оставлять следы по мере того, как яичный белок набирает объем.Как только они начнут оставлять следы, у вас, вероятно, появятся мягкие пики. Прекратите бить. Добавьте около 1/3 сверхтонкого сахара . Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 5 секунд, затем, продолжая работать миксером, добавьте еще 1/3 сахара. Взбивать 5 секунд, затем, продолжая работать миксером, добавить оставшийся сахар. Взбивайте на средней или высокой скорости до образования плотных блестящих пиков. (Это означает, что у белков есть жесткие, гладкие и острые точки в чаше или на поднятом венчике / венчике. Жесткие выступы не опускаются.Вы можете перевернуть миску вверх дном, и яичные белки не будут двигаться и не высыпаться.) Используя резиновую лопатку, медленно и осторожно сложите пищевой краситель (если используется) в яичные белки.
  4. Просейте миндальную муку и кондитерский сахар вместе в большой стеклянной или металлической миске. Используйте ложку, чтобы пропустить большие куски через сито. Не стоит отказываться от большого количества этого, потому что в этом случае у вас не будет достаточно сухих ингредиентов в тесте.
  5. Медленно добавьте взбитые яичные белки в смесь миндальной муки в 3 порции, складывая, пока они не смешаются, прежде чем добавлять следующую порцию.После того, как вы добавите все яичные белки, обратите особое внимание на консистенцию теста для макарон. Продолжайте складывать жидкое тесто (которое выпускает воздух), пока оно не станет жидким и приобретет консистенцию меда. Еще одна полезная подсказка — это тест с цифрой 8. Сбросьте тесто для макарон со шпателя в виде цифры 8. Цифра 8 должна занять не более 10 секунд, чтобы снова погрузиться в себя. Если требуется меньше, значит, тесто слишком жидкое и слишком жидкое. Если на это уходит больше времени, продолжайте медленно складывать тесто, чтобы выпустить больше воздуха, затем повторите тест с цифрой 8.Лучше делать это очень медленно, чтобы случайно не перемешать.
  6. Выложите тесто для макарон ложкой в ​​кондитерский мешок со средним круглым наконечником, например, Wilton 12, Wilton 1A или даже Ateco 806. Тесто для макарон очень жидкое, поэтому переливание в кондитерский мешок может вызвать затруднения.
  7. Удерживая кондитерский мешок под углом 90 градусов над противнем, разложите тесто на подготовленных противнях, сделав круг диаметром 1,5 — 2 дюйма на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. Обычно я выкапываю небольшие насыпи — см. Видеоурок выше.Жидкое тесто для макарон с трубками станет плоским. Пару раз постучите сковородой по столешнице, чтобы лопнуть пузырьки воздуха, а затем используйте зубочистку, чтобы выдавить оставшиеся пузырьки воздуха.
  8. Дайте макаронам с трубками постоять, пока они не станут сухими и не станут липкими сверху, обычно 30-60 минут. На этот раз позволяет верху укрепиться и сформировать кожицу, которая помогает макаронам подняться ВВЕРХ и сформировать их фирменные рыхлые «ножки». Не позволяйте им сидеть дольше, чем нужно, потому что они могут начать сдуваться.
  9. Тем временем разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).
  10. Выпекать 13 минут. По мере выпекания макаронных ракушек из них должны образоваться ножки. Чтобы проверить степень готовности, слегка прикоснитесь к макарону ложкой или пальцем (осторожно, он горячий). Если макарон шатается, значит, это не готово, и требуется еще 1-2 минуты. Если кажется, что все готово. Выпекайте до тех пор, пока макароны не перестанут двигаться при прикосновении.
  11. Дайте скорлупе остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Скорлупа макарон может прилипнуть к пергаментной бумаге / противню, если вы попытаетесь удалить их слишком рано.Если это произошло, дайте им немного остыть на противне, прежде чем вынимать.
  12. После охлаждения скорлупа готова для заливки и прослоения. У меня есть много предложений по начинке в примечаниях к рецептам ниже. Вы можете намазывать начинку ножом или выдавить ее по трубке, используя тот же круглый наконечник, который вы использовали для теста для макарон.
  13. Вы можете съесть прямо сейчас или, как предпочитают некоторые профессионалы, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12-24 часа, чтобы макароны и ароматы созрели. Перед подачей довести до комнатной температуры.(Обычно я их сразу обслуживаю!)
  14. Накройте оставшиеся макароны и поставьте в холодильник на 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Охлажденные скорлупы макарон и готовые макароны можно заморозить на срок до 1 месяца. Перед розливом / подачей на стол разморозьте при комнатной температуре.
  2. Замены ингредиентов и вес: Я не рекомендую заменять ингредиенты в этом рецепте. Использование гирь (и весов для еды) — лучший способ гарантировать успех.Однако, если у вас его нет, используйте следующие приблизительные размеры: для сверхтонкого сахара используйте 1/3 стакана. Для миндальной муки и кондитерского сахара вам понадобится примерно 1 стакан + 1 чайная ложка каждого.
  3. Яичные белки: Для достижения наилучших и стабильных результатов я настоятельно рекомендую использовать свежие яичные белки вместо яичных белков из картонной упаковки.
  4. Экстракт / ароматизатор: Я держу эти макароны в чистом виде. Без ароматизаторов они имеют аромат сладкого миндаля. Однако при желании вы можете добавить 1/2 чайной ложки вашего любимого экстракта, такого как миндаль, ваниль, кокос, лимон и т. Д.
  5. Сделайте свой собственный сверхтонкий сахар: Добавьте 80 г обычного сахарного песка в кухонный комбайн или блендер. Взбейте примерно 10-15 раз, пока гранулы не станут более мелкими, также известными как сверхмелкий сахар. Взвесьте 80 г сверхтонкого сахара — должно быть примерно столько же, сколько вы начали.
  6. Дополнительный пищевой краситель: Подкрашивать тесто для макарон совершенно необязательно. Если не подкрашивать, макароны будут натурального бежевого цвета. Избегайте использования жидких пищевых красителей, потому что это изменит консистенцию теста для макарон.Вместо этого используйте 1-2 капли геля пищевого красителя. (Я использовал пыльную розу, цвета морской волны и фуксию.) Пищевой краситель в виде порошка подойдет, но я не тестировал его. Используйте только очень небольшое количество.
  7. Миндальная мука: Убедитесь, что вы используете миндальную муку, а не миндальную муку. Обычно ее называют «тонкой» миндальной мукой. Миндальная мука намного мельче, чем миндальная мука, и сделана из бланшированного миндаля без кожицы. Миндальная мука более грубая и содержит миндальную кожицу. Вы можете приготовить миндальную муку самостоятельно, но будьте очень осторожны, потому что миндаль может быстро выделять масло, слипаться и превращаться в миндальное масло.Может быть, будет проще просто взять пакет тонкой миндальной муки. В наши дни это очень распространено практически во всех продуктовых магазинах — я использую и люблю бренд Bob’s Red Mill.
  8. Идеи начинки для макарон: Изображенные на фотографиях макароны заправлены ванильным сливочным кремом (я приготовила половину партии). Другие идеи — 1/2 партии шоколадного сливочного крема, лимонного сливочного крема, шоколадной глазури с арахисовым маслом, глазурь Nutella, глазурь из сливочного сыра, глазурь из шампанского, клубничная глазурь или полная партия глазури из арахисового масла.Охлажденный густой шоколадный ганаш или остывшая соленая карамель тоже подойдут!

По материалам книг Les Petits Macarons и Mad About Macarons

Ключевые слова: макарон, французские макароны

австралийцев могут получить доступ к быстрому домашнему тестированию на Covid с ноября | Грег Хант

Австралийцы смогут тестировать себя на Covid-19 дома с ноября, используя наборы для экспресс-теста на антигены, купленные у химиков или в Интернете, заявили органы здравоохранения.

В показаниях комитета Covid в понедельник глава Управления терапевтических товаров Джон Скерритт заявил, что с компаниями все еще согласовываются детали того, как будет проходить тестирование.

«С 1 ноября у нас будут домашние тесты для самостоятельной покупки, которые люди смогут использовать в Интернете, в аптеках, магазинах и по любым каналам, которые они хотят получить», — сказал Скерритт.

«Мы очень активно работаем с рядом компаний, потому что текущие тесты предназначены для профессионального использования, а не для домашних тестов.

«Даже если маленький картридж будет таким же, все остальное будет совершенно другим с домашним тестом, и мы работаем с этими компаниями, чтобы преобразовать эти тесты, чтобы сделать их пригодными для домашних тестов».

Скерритт сказал, что он ожидал, что «звезды сойдутся» к 1 ноября для домашнего тестирования, при этом департамент здравоохранения хочет убедиться, что тестовые наборы были эффективны при обнаружении варианта Дельта.

Необходимо принять закон, разрешающий домашнее тестирование, поскольку Скерритт сказал, что в настоящее время это «запрещено законом».

Он сказал, что также необходимо проделать работу, чтобы инструкции по тестам можно было легко выполнять с помощью «простых графических» указаний, потому что существующие тесты были выполнены людьми с обучением.

Федеральный министр здравоохранения Грег Хант заявил, что домашнее тестирование поможет Австралии перейти к следующему этапу открытия в рамках национального плана.

«Это важная дополнительная защита для австралийцев», — сказал Хант.

«Одним из важных моментов является то, что мы можем дополнить так называемое ПЦР-тестирование — тестирование, которое мы все знаем, если мы идем в больницу штата или в государственную клинику, — с домашним тестированием.”

Согласно TGA, более 70 заявлений о заинтересованности в домашних тестовых наборах, которые должны быть одобрены в Австралии, из которых 33 были одобрены для контролируемого использования.

Агентство заявило, что штаты и территории также должны будут создать системы, позволяющие людям сообщать о результатах, положительных на Covid.

Хант сказал, что после получения необходимых разрешений от TGA федеральное правительство захочет «убедиться, что каждый из штатов и территорий в состоянии принять это».

Секретарь департамента здравоохранения, профессор Брендан Мерфи, заявил, что правительство «делает все возможное», чтобы тесты были одобрены как можно скорее, и отклонил критику сенатора от лейбористской партии Кэти Галлахер за то, что правительство слишком медлит с утверждением тестов. .

Мерфи сказал, что до тех пор, пока в Австралии не начнется передача вируса в сообществе, домашние наборы для тестирования не были бы полезны.

«Эти тесты применимы только сейчас, когда у нас есть передача инфекции в сообществе и мы начинаем переходить к жизни с Covid», — сказал Мерфи.

«Они являются очень важной частью нашего плана, но до сих пор они не были полезны в Австралии, потому что было нецелесообразно иметь их в течение большей части пандемии [когда] у нас вообще не было передачи от сообщества».

Галлахер сказал, что правительство стремилось захватить заголовки, не разглашая подробностей. «Есть целый ряд работ, которые необходимо выполнить, прежде чем кто-либо из дома сможет использовать один из этих тестов», — сказал Галлахер во вторник.

Домашние экспресс-тесты на антигены, результаты которых можно получить за 20 минут, использовались за границей в течение многих месяцев.

— с австралийским Ассошиэйтед Пресс

Оплата дорожного экзамена (экзамена по вождению)

Воспользуйтесь этой услугой для оплаты дорожного теста (экзамена по вождению).

Квитанция

Чтобы запланировать тест, вам понадобится квитанция о дорожном испытании. Вам также необходимо сдать квитанцию ​​дорожного испытания на дорожное испытание в Регистре транспортных средств (вы можете распечатать квитанцию ​​или оставить ее на телефоне). Если у вас нет квитанции по прибытии в Регистр транспортных средств, это может задержать ваше дорожное испытание.

Бронирование дорожных испытаний

Когда вы будете готовы записаться на дорожное испытание, позвоните в Реестр автотранспортных средств, чтобы назначить испытание. При звонке имейте при себе квитанцию ​​о дорожном тесте (она нужна вам как доказательство того, что вы заплатили за тест).

Право на участие

Вы можете использовать эту услугу для оплаты дорожного теста на сумму:

  • 1 класс (автопоезда и автопоезда) водительское удостоверение
  • класс 2 (автобус более 24 пассажиров) водительские права
  • класс 3 (автопоезда или автопоезда массой более 14 000 кг), водительские права
  • класс 4 (автобус на 24 и менее пассажиров) водительские права
  • водительское удостоверение 5 класса (легковой автомобиль)
  • водительское удостоверение класса 6 (мотоцикл)
  • Одобрение мотоцикла
  • (дорожный тест на продвинутые навыки, а не тест на равновесие)
  • Одобрение школьного автобуса
  • Сертификат
  • для тяжелого прицепа (выберите автомобиль, на котором вы собираетесь водить, например, класса 5 или класса 3)

Вы можете оплатить дорожный тест для себя или кого-то еще.

Как платить

  1. Заполните платежную форму онлайн.
  2. Включите оплату в вашу форму.
  3. Отправьте заполненную форму и оплату.
  4. Служба отправит вам квитанцию ​​о дорожном испытании по электронной почте. Сохраните копию для своих записей.

Сколько времени

Платеж за дорожный тест будет получен, как только вы отправите заполненную форму и платеж.

Стоимость

Активность Комиссия
Дорожное испытание 53 доллара.00

Способы оплаты

Visa, MasterCard, American Express, Interac® Online, дебетовая карта, чек, денежный перевод, наличные. Чек или денежный перевод должен быть выписан на имя министра финансов. Варианты оплаты могут различаться в зависимости от того, платите вы онлайн или лично.

Перед тем, как начать

Убедитесь, что вы:

  • знать, какой экзамен вы хотите сдать
  • имеет номер вашего водительского удостоверения (его можно найти на лицевой стороне водительского удостоверения)

Оплатить онлайн

При оплате онлайн необходимо оплатить комиссию кредитной картой (Visa, MasterCard, American Express), Interac® Online или дебетовой картой.

Начать сейчас