Jacobs Monarch растворимый сублимированный |
Pb — 0,02 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
|
3,59 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Ярко выраженный, свойственный данному продукту |
|
Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″>
ООО Гиперглобус, 143082, г.Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pb — 0,02 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
3,4 |
|
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Свойственный данному продукту |
Свойственный данному продукту |
Milagro Gold растворимый сублимированный |
Pb — 0,04 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
4,0 |
3,92 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Ярко выраженный, свойственный данному продукту |
Выраженный, свойственный данному продукту |
Tchibo Exclusive, растворимый сублимированный |
Pb — 0,02 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
3,7 |
3,21 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Ярко выраженный, свойственный данному продукту |
Выраженный, свойственный данному продукту |
Jardin растворимый сублимированный |
Pb — 0,05 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
3,3 |
3,62 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Ярко выраженный, свойственный данному продукту |
Выраженный, свойственный данному продукту |
Today растворимый сублимированный |
Pb — 0,03 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
2,6 |
2,52 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Ярко выраженный, свойственный данному продукту |
Выраженный, свойственный данному продукту |
«Чёрная карта» растворимый сублимированный |
Pb — 0,01 As — менее 0,005 Cd — менее 0,01 Hg — менее 0,003 |
Не обнаружен |
3,6 |
3,82 |
0,5 |
Частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или слегка шероховатой поверхностью |
Выраженный, свойственный данному продукту |
Выраженный, свойственный данному продукту |
Лучший молотый кофе для заваривания, топ самых лучших брендов
Большая мечта всех заядлых кофеманов — это выпивать каждое утро чашечку кофе в своей любимой кофейне. Однако, суровая реальность такова, что по утрам катастрофически не хватает времени ни на что. Некоторые выходят из ситуации приобретая дорогие кофе-машины, другие же, продолжают вытирать с плиты, убежавший из турок напиток. Но мир не стоит на месте, и теперь на полках магазинов появились упаковки со специальным обозначением «подходит для заваривания»!
Строго говоря, это просто маркетинговый ход, ведь любой молотый кофе можно заварить.Правильный молотый кофеВо-первых, он должен быть свежим. Как и любой продукт, со временем кофе теряет свои положительные качества, поэтому проверяйте срок годности. Хорошо будет, если кофейные зерна (тоже свежие), будут перемолоты при вас. Однако, все же в полной мере, продукт сохраняет вкус и аромат всего на протяжении нескольких недель после помола или вскрытия вакуумной упаковки. На вкус напитка влияет и степень помола. Для заваривания подойдет средний (универсальный) помол. Он получается путем измельчения кофейных зерен в кофемолке в течение 13 секунд. Если степень помола выбрана правильно, то всего через пять минут, можно будет насладиться чашкой ароматного и бодрящего напитка. Степень обжарки играет не менее важную роль, особенно для любителей крепкого напитка. Крепость зависит от того, сколько времени зерна поддавались термической обработке. Есть три степени обжарки:
Таким образом, чем дольше кофейные зерна обжаривались, тем крепче и насыщеннее будет вкус в итоге.Настоящий хороший напиток, должен иметь густую сливочную пену. Конечно при заваривании в чашке, добиться её невозможно, однако во френч-прессе, вполне. Молотый кофе не должен содержать посторонних примесей. Проверить это, можно лишь дома, добавив ложку молотых зерен в стакан воды комнатной температуры – если появился осадок или вода сразу поменяла цвет, значит продукт не качественный и имеет примеси. Настоящие молотые кофейные зерна остаются на поверхности. |
