Детский кефир какой лучше контрольная закупка: Какой фирмы дать кефир ребенку??

Какой фирмы дать кефир ребенку??

Взрослый например Камарчага или Исток, Березовский- обычно 2.5% Достаю из холодильника наливаю и в кружку с горячей водой буквально на 2-3 минуты

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 17:49

агуша, тема и есть еще дмитровский завод выпускает

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 11:34

Я закваску покупала 2,5 % и кефир простоквашено или вес. Молочник. Последний месяц кефир не пьет, только воду или чай.

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 11:01

не подскажу) мы не пьем кефир(

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 10:19

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 10:01

Я прежде всего смотрю на срок хранения продукта где меньше там и беру когда был маленьким брала агушу сейчас выбираем Савушкин или Простоквашино там срок маленький около месяца по-моему и вкусный а разогреваю я так стакан кефира ставлю в чашу с кипятком и помешиваю по тихонько он нагревается. В общем выбирайте продукты с наименьшим сроком хранения

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:59

Семенишну покупаю.

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 10:41

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 11:22

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:59

мы тему или агушу пьем

взрослый пару раз пили вологодский у нас

в кружку с горячей водой ставлю буквально па пару минут и даю, еле теплый

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:59

Мы пьем детский «крепыш» и «ам ам» грею в тепле подержу и комнатной температуры даю

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:59

ЛУчше брать те, у которых срок годности меньше. Исток например. Я не грею ничего, все с холодильника даю, месяцев с 9-10.

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:59

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 10:17

Мы снежок пили, кефир только пробовал и отказывался, даже с сахаром, потом какое-то время не давали снежок (не специально, просто так получалось), сейчас и кефир пьет, без подслащивания.

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:58

Даю 1%- ый местного молокозавода. Подогреваю в микроволновке немножко и потом взбалтываю бутылочку, чтобы равномерно температура распределилась.

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:58

Я даю взрослый. Молокошко — очень нравится

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:57

Какае у вас есть на прилавке.Я даю ам-ам и крепыш.Если уж совсем этих нет, то тогда йогут тема или агуша

ОтветитьНравится 

28 февраля 2014 09:57

Дю Агушу, грею в горячей воде

ОтветитьНравится 

Лучший кефир для прикорма грудничка

Кефир очень популярен у нашего населения. Он вкусен и полезен. Выбирая лучший кефир, вы обеспечиваете свой организм полезными веществами, необходимыми для пищеварения. 

Название кефира произошло от слова «кеф», что в переводе с кавказского означает «здоровье». Но не только горцы давным-давно убедились в его пользе. На собственном опыте любой человек может сказать, какой кефир лучше: тот, которые улучшает работу желудка и кишечника, хорошо возбуждает аппетит, помогает развитию полезной микрофлоры.

Но, несмотря на всю пользу этого напитка, грудничку не следует давать его слишком рано и в больших количествах. Всему свое время. Прежде чем начать прикорм ребенка молочными продуктами, определитесь – какой кефир лучше, как его правильно хранить, как приготовить кефир самим.

В йогуртах и кефире для взрослых всегда присутствуют красители, крахмал, консерванты. Детей нельзя кормить такими молочными продуктами. Они вызовут аллергию. Но даже проверенный, самый лучший кефир необходимо тщательно проверить перед покупкой. Никаких добавок быть не должно, срок годности должен быть минимальным, а жирность – не превышать 3,2 процента. Поите вашего ребенка только тем кефиром, который соответствует его возрасту.

Как известно, кефир является слабоалкогольным напитком. И пусть содержание алкоголя в нем ничтожно, считается, что кефир для грудничка может представлять определенную опасность. В Америке, Западной Европе из-за этого перешли с кефира на совершенно безалкогольный йогурт. Если же вы все-таки решили потчевать грудничка отечественным кисломолочным продуктом, выбирайте самый лучший кефир, и только детский.

Многие мамы не знают, когда уже можно давать ребенку кефир. Если малыш находится на искусственном вскармливании, то уже с семи месяцев можно прикармливать его кефиром. Если у ребенка рахит или анемия, то тоже с 6-7 месяцев рекомендуется вводить кефир. Малышам, находящимся на грудном вскармливании, давать его лучше не раньше 8 месяцев. Даже самый лучший кефир является едой неадаптированной, в нем белковый и минеральный состав не соответствует потребностям малыша на грудном вскармливании. Поэтому кефир мы вводим только после того, как введем в рацион овощные и фруктовые пюре, каши.

В кефире содержится много казеина, который сложно расщепляется кишечником малыша и поэтому способен вызвать аллергию. Также кефирные соли и органические кислоты раздражают пищеварение и почки грудничка.

Малышу по большому счету все равно, насколько полезен тот или иной продукт. Он ориентируется только на собственный вкус и любопытство. Ребенок просто может отказаться употреблять кефир, если он ему не понравится. Поэтому можно улучшить вкус кефира уже знакомым ребенку бананчиком или яблочком. Сахар использовать не стоит!

Крупному грудничку можно сразу давать кефирный продукт, а худенькому малышу лучше начать с творога.

Педиатры расходятся во мнении о том,  когда начать прикорм кефиром. Популярный доктор Е. Комаровский рекомендует делать это с 6 месяцев, а ВОЗ говорит, что не раньше года. Поэтому большинство склоняется к среднеарифметическому возрасту — 8 месяцев. К этому времени малыш уже пробовал кашу, овощи, фрукты, мясо, творог, желток и его пищеварительная система готова к употреблению кефира.

советы по выбору натурального продукта

Автор: Малюгина Ольга. Образование: Пермский государственный университет. Дата: 24 марта 2019. Время чтения 5 мин.

Для изготовления натурального кефира применяется только молоко и соответствующая закваска. Иных компонентов в составе готового продукта быть не должно, особенно это касается плесени, кишечной палочки, антибиотиков, пестицидов и других опасных веществ. Крахмал или соевая мука менее вредны, но лишают напиток его полезных свойств. Оценка товара в магазине выполняется по упаковке, дома его качество можно изучить на вкус и с помощью простых экспериментов (взбалтывания, разведения водой).

На какие показатели необходимо обратить внимание

Чтобы выбрать кефир с наилучшими свойствами для себя и своей семьи, следует внимательно изучить этикетку и органолептические данные продукта:

  1. В составе не должно быть посторонних компонентов: для изготовления настоящего напитка правильно применять только пастеризованное молоко и закваску живых молочнокислых микроорганизмов.
  2. Срок годности продукта, благодаря современным методам упаковки, достигает 2 недель. На практике следует отдавать предпочтение максимально свежему напитку, изготовленному не ранее 3 суток на момент приобретения. Такой натуральный кефир отличается некислым вкусом, приятным ароматом, а его польза для пищеварения особенно велика.
  3. Пункт производства должен быть как можно ближе к месту проживания покупателя, это минимизирует риск его порчи при неправильной транспортировке.
  4. Цвет продукта должен быть белым. Легкая желтизна допустима, но требует проявить повышенное внимание ко вкусу и составу напитка.

Рисунок 1. Продукты из топленого молока, включая кефирные изделия, имеют характерный кремовый оттенок

  1. Вкус хорошего кефира обычно отличается легкой кислинкой. Горечь, излишняя сладость являются поводами насторожиться. Резкий запах свидетельствует о том, что продукт испорчен, либо технология его производства была нарушена.
  2. Оптимальная жирность напитка составляет 2,5–3,2%. Обезжиренный продукт относительно бесполезен для организма, поскольку витамин D не усваивается без молекул липидов.

Важная рекомендация! Хранить кефир следует при температуре 2–6°C, иначе он быстро растеряет свои полезные свойства и придет в негодность за считанные часы.

Мнение профессионалов

Советы по выбору хорошего кефира сегодня готовы дать государственные и частные компании, занятые проверками предлагаемых в магазинах марок товара:

  1. «Роскачество» является государственной компанией, данные проводимых ею исследований учитываются Роспотребнадзором. Специалисты его, в свою очередь, имеют право прекратить работу производителей, выпускающих недостаточно качественные и опасные для здоровья товары или оштрафовать их. Обновленный рейтинг отечественных марок кефира будет предоставлен в ближайшее время, также доступны результаты предыдущего исследования.
  2. «Росконтроль» — частное предприятие, составляемые его сотрудниками рейтинги популярны в СМИ. Компания учитывает результаты лабораторных исследований, отзывы покупателей.

Лучшие марки

Рисунок 2. Лучший кефир рынка, по мнению специалистов Роскачества

Требования «Роскачества» известны своей строгостью. Марки кефира, признанные лучшими, не содержат посторонних веществ, опасных микроорганизмов, антибиотиков. Информация, указанная на их упаковке, соответствует действительности.

Детский тест IQ, Тест IQ, Дети, Тест IQ для детей, баллы

Это адаптивный тест. Вопросы в каждом разделе начинаются легко и становятся сложнее. Дети младшего возраста обычно не завершает все вопросы в каждом разделе, но возраст (введенный позже) учитывается в Формула подсчета очков и IQ рассчитываются по отношению к детям того же возраста.

Информация о стоимости проведения теста

Мы рекомендуем ответить только на несколько вопросов, если вы не уверены, хотите ли вы заплатить 19 долларов.97 Плата за испытательные услуги

для I.Q. Результат оценки. Когда вы будете готовы пройти полный тест, выделите около часа, когда вы будете в тихой и непрерывной обстановке. Спасибо за поддержку и УДАЧИ!


Предполагаемое использование: ISIQ — Детская версия предназначена в качестве теста, который родители маленьких детей и подростков могут использовать через Интернет для измерения вербального интеллекта. Полученные результаты могут помочь людям с самосознанием, самопониманием и составлением планов в отношении обучения и / или выбора карьеры.Отчеты также могут использоваться профессионалами при оценке для планирования карьеры, размещения в школе и диагностики проблем. Например, при диагностике СДВГ, нарушения обучаемости и дислексии важно исключить умственную отсталость.

Описание и дизайн: ISIQ — Детская версия — это мера вербального интеллекта с множественным выбором из 201 пункта, предназначенная для детей в возрасте от 6 до 16 лет. Тестовые задания были написаны доктором Уильямом А. МакКоночи, доктором философии, для измерения диапазона способностей от умственно отсталого 6-летнего до способного 16-летнего.

Он содержит около 40 пунктов для каждой из пяти измеряемых областей содержания: информация, сходство, арифметика, понимание и словарный запас. Подобно шкале интеллекта Векслера для детей, 3-е и 4-е издания (Verbal WISC III и WISC IV), результаты ISIQ — Children’s Version являются надежными и точными. Действительно, надежность очень хорошо сохраняется для всех возрастов от 6 до 16 лет. Например, средняя надежность оценок по разделам для 10-летних детей составляет 0,84. Для тех же пяти тестов Wechsler III для детей от 10 до 11 лет среднее значение составляет.81. Общая надежность теста ISIQ для 10-летних детей составляет 0,96, вычисленная по формуле Кудера-Ричардсона 21. Для WISC III это 93. Коэффициенты альфа-надежности Кронбаха для общего вербального IQ ISIQ. для 14-летних составляет 0,97, а для 14-летних — общий вербальный IQ WISC III. составляет 0,95. Тесты Векслера высоко ценятся и широко используются клиническими психологами в США и поэтому были выбраны для сравнительного анализа. Автор хорошо знаком с тестами Векслера, проводя их в своей частной клинической практике более 40 лет.Он знаком с дизайном тестов, создавая клинические, промышленные и исследовательские тесты более 20 лет.

Был выбран формат с множественным выбором, чтобы разрешить интернет-администрирование и автоматическую компьютерную оценку. Каждый пункт имеет 5 вариантов, четыре из которых являются возможными ответами, а один — «Я не знаю». На каждый пункт есть только один правильный ответ. Когда ребенок пропускает 5 пунктов подряд, этот раздел теста прекращается и начинается следующий. Мы призываем тестируемых быть серьезными и тщательно пройти весь тест.Маленькие дети должны получать надежные и достоверные результаты под руководством взрослых.

Результаты существенно не различаются в зависимости от пола, этнической группы или национальности, что говорит о том, что тест является относительно свободным от культуры и этнических предубеждений для англоговорящих детей, имеющих доступ к Интернету.

Формат отчета: 19,97 долларов «Стоимость тестовых услуг» обеспечивает IQ. оценка тестируемого, а также подробный отчет об испытании. I.Q. баллы рассчитываются по формуле стандартного отклонения со средним значением I.Q. установлен на 100 и стандартное отклонение 15. После оплаты взноса за тестовые услуги вы получите немедленный доступ к письменному отчету и справке о коэффициенте интеллекта, которые можно распечатать для личного использования. Оценки даны с точки зрения IQ. уровни процентилей для всех пяти разделов и общий балл. В распечатанном отчете о тестировании содержится описание вербального интеллекта, данные о надежности и рекомендуемая интерпретация результатов.

Нормы: Нормы тестирования периодически обновляются и в настоящее время основаны на выборке из более чем 100 000 детей со всего мира.Поскольку нет существенных различий в оценках по полу, оценки основаны на сравнении результатов тестируемого с оценками других детей того же возраста.

Значение: Определение того, одарен ли ребенок или имеет ли он особые потребности, может дать родителям ценную информацию об эмоциональном, академическом и социальном развитии своего ребенка — этот детский тест IQ может быть чрезвычайно полезен для определения того, есть ли у вашего ребенка особые потребности или нет. имеет право на высшее образование в школе. Исследования показали, что один из первых шагов к воспитанию одаренного ребенка — это предложить ему или ей пройти тест на IQ вместе с другими формами тестирования, чтобы определить его или ее сильные, слабые стороны и способности.В сегодняшней многолюдной образовательной среде родители не могут полагаться только на школу своего ребенка, чтобы определить, одарен ли их ребенок или будет ли ему полезно быть помещенным в специальную академическую среду. Родители должны проявить инициативу как можно раньше, предложив детям пройти тест на умственные способности.

Во многих школьных округах лучший способ для ребенка получить качественное образование — это попасть в классы для одаренных или посетить специальную магнитную школу. К сожалению, в эти программы часто входит ограниченное количество учащихся, поэтому бесчисленное количество родителей борются за несколько желанных мест.Кроме того, родителям, которые хотят вовлечь своих детей в эти программы, часто требуется предоставить доказательства того, что их ребенок участвует в специальной или одаренной программе.

В течение многих лет тестирование IQ было дорогим и трудоемким процессом, доступным только самым богатым из родителей. Процесс должен был осуществляться лицензированным и обученным детским психологом, который взимает от 200 до 400 долларов за базовую оценку. Это уже не так. ISIQ — Детская версия — это достоверная и точная оценка коэффициента интеллекта ребенка, столь же точная, как и тесты IQ Векслера для детей.Присоединяйтесь к другим родителям со всего мира, которые используют ISIQ — Children’s Version, чтобы быстро и по доступной цене определить уровень интеллекта своего ребенка.

Что лучше и здоровее?

Если йогурт есть в вашем еженедельном списке покупок, вы могли заметить продукт под названием кефир , расположенный на ближайшей полке. Несколько недель назад я стал замечать это более заметно в своем продуктовом магазине и решил изучить его подробнее.

Кефир, как и йогурт, — это полезный для здоровья молочный продукт , сделанный из кисломолочного молока.Они оба являются хорошими источниками белка и содержат много кальция, калия и витаминов группы B, и каждый из них предлагает уникальную смесь полезных кишечных бактерий. Но один здоровее или лучше другого? Сложно сказать. Я не думаю, что речь идет о йогурте и кефире в большей степени, чем о том, как использовать их оба для улучшения здоровья.

Основные различия между кефиром и йогуртом заключаются в типах и количестве бактерий, содержащихся в них. Кефир предлагает гораздо более широкий спектр культур по сравнению с йогуртом, и они предлагают разные преимущества.

В то время как бактериальные культуры, обнаруженные в йогурте, относительно малы и «временны», кефир может содержать в два-три раза больше культур, а молочный кефир может содержать до 20 различных типов пробиотиков . Для сравнения, йогурты действительно содержат небольшое количество пробиотиков.

Пищевая ценность кефира по сравнению с йогуртом

Питательные вещества Кефир Йогурт
Всего жиров 8% 5%
Холестерин 0% 4%
Всего углеводов 2% 2%
Белок 11% 7%
Кальций 0% 12%
Витамин А 0% 2%
Витамин C 0% 1%
Утюг 0% 0%

* Из расчета на порцию 100 г. Одно из основных различий между йогуртом и кефиром (которое не имеет ничего общего с питанием) — это консистенция.В то время как йогурт густой и употребляется ложкой, большая часть кефира продается как «молочный кефир», и это жидкая жидкость.

Его можно купить в виде сыра или других более твердых форм, но наиболее удобной и распространенной формой является жидкая молочная жидкость, которую лучше всего употреблять в виде напитка, в составе смузи или поливать хлопьями. Во многих случаях его можно заменить йогуртом в рецептах, где консистенция не является большой проблемой.

Так что, если вы хотите попробовать что-то новое, стоит попробовать молочный кефир!

Кефир vs.Йогурт

Обычный йогурт имеет густую консистенцию , которая зависит от способа его приготовления; Греческий йогурт, например, довольно густой, тогда как менее обработанный йогурт более жидкий и жидкий. Это достигается путем слива сывороточного протеина. Чем больше сливается сыворотка, тем она гуще.

По большей части вкус йогурта довольно постоянный, с небольшими вариациями. Но, как правило, простой йогурт слегка кислый — это можно изменить, добавив натуральные ароматизаторы, такие как мед, орехи и ягоды.

Кефирные пробиотики Йогурт
Чистый, натуральный Искусственные ароматизаторы
Поддерживает общее функционирование жизненно важных органов Только помогает пищеварительной системе
От 36 до 40 полезных полезных бактерий Всего от 3 до 5 видов полезных бактерий
Усилитель естественной энергии Не увеличивает энергию и выносливость
Легче усваивается Трудноперевариваемая
Превосходные лечебные и питательные свойства Плохое заживление и отсутствие лечебных эффектов
Обладает антибактериальными свойствами Не имеет антибактериальных свойств

Кефир, на мой взгляд, на кислее йогурта .Он может показаться неприятным для тех, кто действительно не любит кислый вкус, но в нем есть и кремовая нотка. Однако я бы не советовал делать большой глоток, если вы никогда этого не ели раньше; вкус может быть довольно неожиданным, и вы можете связать его с испорченным молоком.

Но, как и в случае с йогуртом, вы можете улучшить вкус кефира, добавив некоторые из продуктов, которые вы использовали бы для йогурта. Кефирное молоко от природы немного газированное или шипучее, но есть некоторые производители, которые выпускают «плоские» варианты без пузырьков.

И йогурт, и кефир могут быть очень полезными , но эти преимущества могут быстро исчезнуть в зависимости от того, какой вид вы выберете; поэтому чтение этикеток с питанием имеет первостепенное значение. Добавленный сахар может отравить здоровую пищу и сделать ее довольно опасной — и даже снизить пробиотические свойства кефира и йогурта. Поскольку простой йогурт и молочный кефир могут быть невкусными, производители добавляют ароматизаторы, такие как клубника, черника, ваниль и другие, для улучшения вкуса.

Однако при этом добавляется много сахара.Добавленный сахар при употреблении в больших дозах может привести к увеличению веса, инсулинорезистентности, диабету 2 типа, ожирению и ряду других проблем со здоровьем. Кроме того, новое исследование показывает, что диета с высоким содержанием сахара и обработанных пищевых продуктов (йогурт / кефир с добавленным сахаром) может оказывать негативное влияние на кишечные бактерии, что противоречит преимуществам пробиотиков.

Одна чашка простого молочного кефира содержит девять граммов природного сахара — лактозы, которая не опасна и не будет иметь таких же метаболических эффектов, как добавленный сахар.Одна чашка молочного кефира Liberte со вкусом клубники содержит 26 граммов сахара, то есть 15 граммов добавленного сахара (так что вы можете просто выпить газировку).

Теперь мы можем целый день спорить о том, перевешивают ли польза для здоровья вред, когда речь идет о потреблении добавленного сахара в кефире и йогурте, но, на мой взгляд, вам следует избегать их. Сделайте все возможное для своего тела, добавив собственные натуральные ароматизаторы; Таким образом вы не получаете добавленный сахар, увеличиваете количество клетчатки и полностью контролируете то, что вы вкладываете в свое тело.

Что такое пробиотики?

Помимо высокого содержания кальция, калия и витаминов группы B, основным преимуществом йогурта и кефира является содержание пробиотиков. Вот почему вам настоятельно рекомендуется включать их в свой рацион. Пробиотики — это полезные бактерии для кишечника, которые обладают рядом преимуществ, многие из которых, вероятно, еще неизвестны. Влияние здоровых и разнообразных кишечных бактерий было связано со многими вещами, такими как

  • Снижение уровня холестерина ЛПНП
  • Пониженное артериальное давление
  • Улучшение пищеварения
  • Улучшение настроения
  • Лечение депрессии
  • Снижение риска болезни Альцгеймера
  • Профилактика аллергии и экземы
  • Облегчение вздутия живота и запора
  • Лечение воспалительного процесса кишечника и болезни Крона
  • Возможное лечение и профилактика рака толстой кишки

Более здоровая и разнообразная популяция кишечных бактерий может реально изменить ваше общее состояние здоровья.Фактически, количество бактерий в вашем теле превышает количество ваших клеток в масштабе 10: 1.

Это становится все более очевидным по мере того, как проводится большая работа по выявлению его преимуществ, и, возможно, есть еще много других преимуществ, которые еще предстоит открыть. Только в вашем кишечнике существует как минимум 400 видов, населяющих пространство (в идеале).

Это зависит от вашей диеты и количества курсов антибиотиков, которые вы прошли в своей жизни, но, употребляя йогурт и кефир, наполненные пробиотиками и дрожжами, вы можете восстановить и разнообразить эти полезные организмы.

Пробиотики в йогурте

Йогурт и кефир ценны, и, как я уже сказал ранее, они дополняют друг друга. Они выполняют разные услуги, которые важны для культивирования бактерий и создания благоприятной среды для кишечных бактерий.

Пробиотики в йогурте в значительной степени временны, что означает, что они проходят через кишечник, помогают поддерживать пищеварительный тракт в чистоте и являются источником пищи для бактерий, которые в настоящее время обитают внутри вас.Различные стили йогурта содержат разные пробиотические культуры, и ваш типичный простой густой йогурт содержит Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, delbrueckii subsp bulgaricus и streptococcus thermophilus.

Поскольку греческий йогурт обрабатывается еще дальше до точки, при которой практически вся сыворотка удаляется, он содержит только Lactobacillus bulgaricus и streptococcus thermophilus. Бактериальные профили измеряются в йогуртовых продуктах, кефирных продуктах и ​​пробиотических добавках по количеству пробиотических организмов на порцию и разнообразие этих единиц.Когда дело доходит до состава кишечных бактерий, чем больше, тем лучше.

Кефир содержит гораздо больше пробиотиков, чем йогурт; однако йогурт важен для кормления этих организмов, чтобы они могли адекватно выполнять свою работу. Дело в том, что когда дело доходит до разнообразия и огромного количества бактерий, кефир сдувает йогурт.

Уникальность кефира

Помимо того, что в одной чашке кефира содержится гораздо больше бактерий и дрожжей, чем в йогурте — в одной чашке кефира примерно в два или три раза больше пробиотических культур, чем в йогурте, и в 40 раз больше пробиотических организмов (в зависимости от бренда) — кефир также вступает в реакцию с вашим телом. по-другому.

Если примерно один миллиард пробиотических организмов на порцию йогурта работают, чтобы кормить и очищать кишечные бактерии и кишечник, то до 40 миллиардов в чашке кефира на самом деле работают, чтобы восстановить и колонизировать вашу микробную популяцию. Следовательно, это работает лучше, чтобы увеличить количество и разнообразие населения, живущего внутри вас.

Из-за этих двух разных функций йогурт и кефир лучше всего использовать вместе. Йогурт можно употреблять всего один-два раза в неделю, тогда как кефир лучше всего принимать один раз в день — утром во время первого приема пищи или перед сном.

Пополнение кишечных бактерий в эти моменты может помочь пищеварению в течение дня. Поскольку пробиотики в йогурте в значительной степени служат источником пищи и хранителя, их можно употреблять реже. Конечно, марка йогурта или кефира, способ его обработки, а также другие факторы будут влиять на количество штаммов пробиотиков; Рекомендуется читать этикетки на всех покупаемых товарах.

Вы даже можете проверить бренды в Интернете, чтобы более внимательно изучить их бактериальный профиль.При желании вы даже можете приготовить йогурт самостоятельно, купив стартовый набор. Google «Стартовые наборы для йогурта», чтобы узнать больше. Вот список общих бактерий и штаммов дрожжей, общих для большинства молочных кефиров:

Бактерии:

  • Lactobacillus sake
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactococcus lactis subsp. креморис
  • Lactobacillus paracasei subsp. параказеи
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactobacillus kefri
  • Lactococcus lactis
  • Leuconostoc mesenteroides subsp.креморис
  • Lactobacillus kefranofaciens subsp. kef ranofaciens
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. dextranicum
  • Lactobacillus helveticus
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. Mesenteroides
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. delbrueckii
  • Псевдомонады
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. болгарик
  • Pseudomonas fluorescens
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus brevis
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Pseudomonas putida
  • Lactobacillus acidophilus
  • Термофильный стрептококк

Дрожжи:

  • Saccharomyces cerevisiae
  • Kluyveromyces marxianus
  • Saccharomyces martiniae
  • Kluyveromyces lactis
  • Kluyveromyces siamensis
  • Казахстан exigua
  • Казахстан униспора
  • Saccharomyces unisporus
  • Candida humilis

Источники:
Clemente, J.С. и др., «Влияние кишечной микробиоты на здоровье человека: комплексный взгляд», Cell 2012; 148 (6): 1258-1270.
Смит, П.А., «Могут ли бактерии в кишечнике объяснить ваше настроение?» Веб-сайт New York Times, 23 июня 2015 г .; http://www.nytimes.com/2015/06/28/magazine/can-the-bacteria-in-your-gut-explain-your-mood.html.
Чен, Х. и др., «Микробиологическое исследование молочнокислых бактерий в зернах кефира культурально-зависимыми и независимыми от посевов методами», Food Microbiology 2008; 25 (3): 492-501.
Бек, Л., «В чем разница между йогуртом и кефиром?» Веб-сайт Globe and Mail, 28 января 2013 г .; http://www.theglobeandmail.com/life/health-and-fitness/ask-a-health-expert/whats-the-difference-between-yogurt-and-kefir/article79/.

Что такое водный кефир? Польза, использование и рецепт

Водный кефир — напиток, который славится своим газированным вкусом и впечатляющей пользой для здоровья.

Этот вкусный напиток не только содержит мощный заряд пробиотиков, но и укрепляет иммунитет, замедляет рост раковых клеток и улучшает общее состояние здоровья.

Лучше всего то, что его можно приготовить дома, используя всего несколько простых ингредиентов.

В этой статье рассказывается о пользе и использовании водного кефира, а также о том, как приготовить его самостоятельно.

Водный кефир — это ферментированный газированный напиток, который производится с использованием зерен водяного кефира.

Водяной кефир, также известный как тибикос, калифорнийские пчелы, японские кристаллы воды и другие названия, появился в конце 1800-х годов.

В отличие от обычного кефира, который делают из коровьего, овечьего или козьего молока, водный кефир получают путем смешивания сахарной воды с зернами водяного кефира — разновидностью зерновой культуры бактерий и дрожжей.

Затем смесь обычно ферментируют в течение 24–48 часов, получая пробиотический напиток, богатый полезными бактериями.

Водный кефир не только восхитителен и легок в употреблении, но и полезен для здоровья, и может стать отличным дополнением к полноценной и питательной диете.

Его легко приготовить и адаптировать к вашим вкусовым рецепторам.

Резюме

Водный кефир — это напиток, который получают путем смешивания сахарной воды с зернами водного кефира и выдерживания его в течение 24–48 часов.

Одним из самых важных преимуществ водного кефира является его пробиотическое содержание.

Пробиотики — это тип полезных бактерий, обнаруженных в кишечнике, которые играют неотъемлемую роль почти во всех аспектах здоровья, от профилактики рака до иммунной функции и не только (1).

В то время как йогурт может быть самым известным источником пробиотиков в современной диете, кефир на самом деле считается лучшим источником, так как он содержит широкий спектр бактерий и дрожжей (2).

Фактически, некоторые исследования показывают, что зерна кефира могут содержать до 56 различных штаммов бактерий и дрожжей (3).

Некоторые из наиболее распространенных семейств полезных бактерий, содержащихся в кефире, включают Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus и Leuconostoc (2).

Резюме

Водный кефир богат пробиотиками и содержит хорошее сочетание полезных бактерий и дрожжей.

Хотя текущие исследования ограничиваются исследованиями в пробирках, некоторые исследования показывают, что водный кефир может помочь уменьшить рост некоторых типов рака.

Одно исследование показало, что экстракт кефира эффективно блокирует рост клеток рака груди (4).

Между тем, другие исследования показывают, что кефир может быть полезным против рака толстой кишки и крови (5, 6).

Поскольку он богат пробиотиками, он также может помочь укрепить иммунную функцию, потенциально способствуя профилактике рака (7).

Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы оценить, как водный кефир может влиять на рост и развитие раковых клеток у людей.

Резюме

Исследования в пробирках показывают, что кефирный экстракт может помочь уменьшить рост некоторых видов рака.Его пробиотическое содержание может также усилить иммунную функцию, потенциально способствуя профилактике рака.

Благодаря высокой концентрации полезных бактерий, добавление водного кефира в ваш ежедневный рацион может дать вашей иммунной системе мощный импульс.

Исследования показывают, что определенные штаммы пробиотиков могут помочь снизить риск кишечных инфекций, предотвратить рецидив инфекций мочевыводящих путей у женщин и даже предотвратить респираторные инфекции (8, 9, 10).

Исследования на животных показали, что кефир помогает подавлять воспалительные реакции, вызванные такими проблемами, как астма (11).

Plus, одно небольшое шестинедельное исследование с участием 18 человек, показало, что ежедневное потребление кефира способно контролировать воспаление и оптимизировать уровни иммунных клеток в организме (12).

Резюме

Водный кефир может помочь уменьшить воспаление и изменить уровни иммунных клеток для усиления иммунной функции. Благодаря содержанию пробиотиков, он также может помочь снизить риск определенных инфекций.

Традиционно кефир готовят из коровьего или козьего молока в сочетании с кефирными зернами для получения густого напитка, богатого пробиотиками.

Однако, поскольку водный кефир производится с использованием воды с сахаром, это хороший вариант для тех, кто предпочитает избегать молочных продуктов из-за проблем со здоровьем, диетических ограничений или личных причин.

В особенности для тех, кто придерживается безмолочной или веганской диеты, он идеально подходит для увеличения потребления пробиотиков и улучшения здоровья кишечника при минимальном потреблении продуктов животного происхождения.

Краткое описание

В отличие от традиционного кефира, водный кефир готовится с использованием сахарной воды, поэтому он не содержит молочных продуктов и подходит для веганов.

Для большинства людей водный кефир можно употреблять безопасно с минимальным риском возникновения побочных симптомов.

Как и другие продукты, богатые пробиотиками, наиболее распространенные побочные эффекты включают проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, тошнота, запор и судороги (13).

Эти побочные эффекты имеют тенденцию уменьшаться при продолжении употребления.

Вы можете проконсультироваться с врачом перед тем, как пить кефир, если у вас есть какие-либо заболевания, ослабляющие вашу иммунную систему, например СПИД.

Хотя исследования обычно показывают, что пробиотики безопасны для этих людей, некоторые сообщения о случаях предполагают, что пробиотики могут быть связаны с более высоким риском заражения (14).

Резюме

Водный кефир может вызывать проблемы с пищеварением у некоторых людей. Также высказывались опасения по поводу использования пробиотиков у людей с ослабленной иммунной функцией, хотя доказательства неоднозначны.

Водный кефир невероятно ароматный, что позволяет легко воспользоваться множеством преимуществ для здоровья, которые дает этот напиток.

Вкус может варьироваться в зависимости от многих факторов, но часто описывается как слегка сладкий с небольшим послевкусием.

Чтобы приготовить его самостоятельно, смешайте 1/2 стакана (118 мл) горячей воды с 1/4 стакана (50 грамм) сахара в банке и перемешайте смесь, пока она не растворится.

Затем налейте в банку примерно 3 стакана (710 мл) воды комнатной температуры вместе с зернами водяного кефира.

Накройте и поместите банку в теплое место с температурой около 68–85 ° F (20–30 ° C) и дайте ему бродить в течение 24–48 часов.

Затем зерна водного кефира можно отделить от смеси и добавить в новую партию воды с сахаром, пока готовый продукт будет готов для вас.

Вы можете пить водный кефир как есть или экспериментировать с различными ароматизаторами, такими как экстракт ванили, фруктовый сок, замороженные фрукты или листья мяты, чтобы получить освежающее и вкусное лакомство.

Краткое содержание

Водный кефир легко приготовить в домашних условиях, и его можно приправить различными ингредиентами.

Водный кефир — это пробиотический напиток, обладающий различными преимуществами для здоровья, включая повышение иммунитета и даже защиту от некоторых видов рака.

Не содержит молочных продуктов и подходит для веганов, этот вкусный напиток содержит полезные бактерии и дрожжи. Его легко приготовить в домашних условиях из сахарной воды и зерен водяного кефира.

Если вы хотите добавить в свой рацион больше пробиотиков и улучшить общее состояние здоровья, подумайте о том, чтобы попробовать водный кефир.

Водный кефир или чайный гриб — что лучше?

Поделиться — это забота!

Вода, кефир, чайный гриб, что лучше?

Это вопрос, который я слышал несколько раз. Моим детям аромат водной кефирной соды нравится больше, чем чай из чайного гриба, но я обычно предпочитаю чайный гриб сам, и мой муж будет пить тоже, в зависимости от вкуса.

Водный кефир заваривается быстрее, чем чайный гриб — если вы не делаете непрерывное брожение, в этом случае вы можете пить чайный гриб каждый день.Некоторые люди считают, что водный кефир более стойкий, а чайный гриб более стойкий. Некоторые люди чувствуют себя виноватыми из-за лишнего скоби, я смог отдать большую часть своих или просто компостирую их. Некоторые из них я использовал для лечения кожных заболеваний, например, колыбель моего сына. (Прочтите «Лекарство СКОБИ».) (НЕ ПРОМЫВАЙТЕ СВОЙ СКОБИ! Он может просто расти в вашей септической системе и вызывать большие проблемы.)

Итак, помимо личных предпочтений, чем на самом деле отличается водный кефир от чайного гриба? Оба начинаются с основы из подслащенной жидкости (чайный гриб с подслащенным чаем, водный кефир с подслащенной водой).Я много занимался охотой, и ниже приведены одни из лучших объяснений, которые я нашел в сети. Во-первых, чайный гриб.

Что такое чайный гриб?

Комбуча также известен как Комбуча, Гербстоффе, Комбуча, Кум-Ча, Грибок японский, Фунгояпон, Индо-японский чайный гриб, Пичиа ферментанс, Cembuya orientalis, Комбучу, Чамбукко, Волжский источник, Мо-Лонг Гу, Шампиньон де Шампиньон. , Чайный квас, тиквас, квасан, каргасок, коча киноко, тибетский гриб и многое другое.

Из форумов Wild Fermentation:

Бактериальный компонент культуры чайного гриба обычно состоит из нескольких видов, но почти всегда будет содержать Gluconacetobacter xylinus, который ферментирует спирты, производимые дрожжами, в уксусную кислоту.Это увеличивает кислотность, ограничивая содержание алкоголя в чайном грибе. G. xylinum отвечает за большую часть или всю физическую структуру материнского растения чайного гриба, и было показано, что он производит микробную целлюлозу.

От Happy Herbalist (который я очень рекомендую — тонны полезной информации):

Классификация уксуса чайного гриба в соответствии с традиционной китайской медициной — кислый, горький и теплый, и более мягкий, чем алкоголь, который является горячим (алкоголь способствует отхождению мокроты и застою).Традиционная китайская медицина использует уксус (чайный гриб) для устранения застоя и для перемещения крови и ци. Таким образом улучшается кровообращение и улучшается общее самочувствие.

Как пробиотик: Кислый чайный гриб, pH 2-3,5 помогает желудку (как в традиционном, так и в западном смысле) расщеплять и переваривать проглоченную пищу. Полезные бактерии и дрожжи, содержащие живой K-T или прессованный экстракт (в отличие от пастеризованного, нейтрализованного, алкогольного или мертвого чайного гриба), конкурируют с вредными бактериями, дрожжами и паразитами и помогают им удалять (подавлять).… Затем, благодаря синергизму желудочных кислот и чайного гриба (кислота и щелочь встречаются с Инь и Ян, Герман Айхара ISBN 0-918860-44-x), чайный гриб превращается в щелочное вещество. Теперь трансформированный щелочной чайный гриб с pH 7+ помогает селезенке (функция в TCM), кишечнику, желчному пузырю и поджелудочной железе (функция, говоря западным языком) в метаболизме и распределении этого перевариваемого вещества по всему телу. Таким образом, IMHO, чайный гриб действительно целостно уравновешивает и гармонизирует тело.

И, наконец, из форумов Heal Thyself:

Чайный гриб также усиливает детоксикацию печени.Это полезно, если только вы не беременны, не кормите грудью или не имеете избытка ртути. Вам также необходимо, чтобы ваши пути детоксикации были открыты в первую очередь для эффективной детоксикации.

Итак, чайный гриб действует как немедленное тонизирующее средство для пищеварения, во многом как яблочный уксус. Он колонизирует кишечник полезными бактериями и дрожжами. Он выводит токсины из печени и в целом очищает и омолаживает пищеварительную систему.

Что в чайном грибе?

«Счастливый травник» содержит ссылки на ряд исследований комбуча на http: // www.happyherbalist.com/analysis_of_kombucha.htm. На этой странице они заявляют, что типичный состав чайного гриба может включать:

Бактерия gluconicum
Бактерия xylinum
ацетобактеры xylinum
ацетобактеры xylinoides
ацетобактеры Ketogenum
Saccharomycodes ludwigii
Saccharomycodes apiculatus
Schizosaccharomyces pombe
Zygosaccharomyes
Saccharomyces CEREVISIAE
Уксусная кислота
ацетоуксусной кислоты
бензойной кислоты
пропенил эфира
бензонитрил
бутановой кислоты
Кофеин
Лимонная кислота
Цианокобаламин
Декановая кислота
Этилацетат
Фруктоза
d-Глюконовая кислота
Глюкоза
Гексановая кислота
Итаконовая кислота
2-Кетоглюконовая кислота
5-Кетоглюконовая кислота
-део-кето-3-кето-глюконовая кислота
Ниацинамид
Никотиновая кислота
Пантотеновая кислота
Фенэтиловый спирт
Фенол, 4-этил
6-Фосфоглюконат
Пропионовая кислота
Октановая кислота
Щавелевая кислота
Рибофлавин
d-Сахаровая кислота
Сукхариновая кислота
2 Глюкоза 602 602 Глюкозная кислота 602 602 Глюкозная кислота 602 40 другая кислота е сестры в следовых количествах.

Культур для здоровья Обсуждение чайного гриба

Cultures for Health подчеркивает ключевые элементы чайного гриба в разделе вопросов и ответов:

Не все культуры чайного гриба будут содержать одни и те же штаммы, но, как правило, это некоторые из них, которых можно было ожидать:

Acetobacter: Это штамм аэробных (требующих кислорода) бактерий, вырабатывающих уксусную кислоту и глюконовую кислоту. Его всегда можно найти в чайном грибе. Штаммы Acetobacter также создают гриб scoby. Acetobacter xylinoides и acetobacter ketogenum — это два штамма, которые вы можете найти в чайном грибе.

Saccharomyces: Это включает ряд штаммов дрожжей, которые производят алкоголь, и являются наиболее распространенными типами дрожжей, содержащихся в чайном грибе. Они могут быть аэробными или анаэробными (требуется бескислородная среда). Они включают Saccharomycodes ludwigii, Saccharomycodes apiculatus, Schizosaccharomyces pombe, Zygosaccharomyes и Saccharomyces cerevisiae .

Brettanomyces: Другой тип штамма дрожжей, аэробных или анаэробных, которые обычно содержатся в чайном грибе и производят спирт или уксусную кислоту.

Lactobacillus: Тип аэробных бактерий, которые иногда, но не всегда, встречаются в чайном грибе. Он производит молочную кислоту и слизь.

Pediococcus: Эти анаэробные бактерии производят молочную кислоту и слизь. Иногда, но не всегда, их можно найти в чайном грибе.

Gluconacetobacter kombucha e — анаэробные бактерии, уникальные для чайного гриба.Он питается азотом, содержащимся в чае, производит уксусную и глюкониновую кислоты, а также способствует образованию гриба скоби.

Zygosaccharomyces kombuchaensis — это штамм дрожжей, который является уникальным для чайного гриба. Он производит алкоголь и газы, а также способствует развитию грибовидного тела.

Чайный гриб также содержит множество других питательных веществ, в частности, различные кислоты и сложные эфиры, которые придают напитку характерный привкус и шипение. В состав этих компонентов входит глюконовая кислота, которая является основным отличием состава чайного гриба от состава яблочного уксуса!

Now, водный кефир:

Что такое водный кефир?

Водный кефир также известен как японские водные кристаллы, сахарно-кефирное зерно (SKG), сахарный гриб, тибикос, имбирное пиво, калифорнийские пчелы, зерна водяного кефира, зерна тибетских грибов, снежный лотос, кристаллы воды, тиби, кефир , Париж, Кефир, кефирный грибок, кефир д’аква и многое другое.

от Yemoos Nourishing Cultures:

(Водный кефир) богат ценными ферментами, легкоусвояемыми сахарами, полезными кислотами, витаминами и минералами. Водный кефир также обычно подходит для некоторых диабетиков (хотя рекомендуется по своему усмотрению). Это также хороший вариант, если вы пытаетесь избежать кофеина, присутствующего в чайном грибе, но все же ищете пробиотический напиток. Водный кефир снабжает ваш организм миллиардами полезных бактерий и штаммов дрожжей. Некоторые купленные в магазине пробиотические продукты или добавки могут помочь, но они не так сильны и обычно не содержат полезных дрожжей (только бактерии).

В вашем теле уже есть миллиарды бактерий и дрожжей. Ваша внутренняя микрофлора поддерживает правильное пищеварение, синтез витаминов и минералов, а также вашу иммунную систему, защищая от чужеродных и вредных бактерий, дрожжей и вирусов. Таким образом, давно известно, что он способствует пищеварению и здоровью в целом. Некоторые исследования показывают, что он может быть антимутагенным и помогает контролировать свободные радикалы в организме. Фолиевая кислота (и витамины группы B) увеличивается по мере увеличения продолжительности фермента. Некоторые люди оставляют процеженный кефир еще на день на прилавке или в холодильнике, чтобы увеличить содержание фолиевой кислоты и витамина B перед употреблением (это также повысит кислотность).

Кефир также может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина. Как и большинство вещей, которые мы обнаружили лично, пищу и здоровье слишком сложно свести к фактам и статистике. Хотя кефир не является чудодейственным средством для здоровья (что такое), мы считаем, что кефир имеет множество возможных преимуществ для здоровья, и они будут индивидуальными для каждого. Некоторые считают, что это помогает им лучше перевариваться, другие реже болеют простудой и вирусами, некоторые получают больше энергии, а некоторые люди ничего особенного не чувствуют, но наслаждаются вкусом и ценностью купленного в магазине йогурта, чайного гриба или кефира.

От исцеления самого себя

Пат в Heal Thyself включает дополнительную информацию и предостережение (она склоняется к кефирной стороне обсуждения):

Комбуча содержит Saccharomyces boulardii, который вытесняет Candida albicans в кишечнике. Кандида связывает ртуть, чтобы не допустить ее циркуляции. Когда вы убиваете кандидоз в кишечнике, хранящаяся ртуть возвращается в кровоток и попадает в другие органы и мозг.

Кефир не делает этого аналогично.У некоторых людей появляются симптомы желудочно-кишечного тракта, если они начинают слишком быстро принимать кефир из-за микробного сдвига в кишечнике. Кефир содержит множество полезных микробов. Вам понадобится всего 1 столовая ложка, чтобы приравнять к целой бутылке пробиотиков.

Итак, водный кефир содержит пробиотики, которые колонизируют весь организм

(/): Education

Образование

Образование играет важную роль в нашей жизни.Однако некоторые люди считают это лишь необходимым шагом в поиске работы, поэтому они не хочу поступать в университет после окончания школы.
«Знание — сила», как гласит известная пословица. это передается из поколения в поколение и включает разные факты, навыки и информация. Через обучение людей получить знания и опыт, накопленные предками.
Конечно, высшее образование не обязательно, но я сильно чувствую, что поступление в университет очень важно для всех.В на мой взгляд, высшее образование дает большие возможности и открывает все двери. Только образованный человек может получить хорошую работу и быть повышен. Сегодня работодатели требуют совершенных знаний. Образование помогает развивать навыки и обеспечивает умственные, моральные и эстетические развитие. Лично я предпочитаю общаться с умный человек, знающий много интересных фактов и который может поделиться со мной своими идеями.
Однако некоторые из моих друзей говорят, что не хотят идти в университет, и им лучше найти хорошо оплачиваемую работу вскоре после окончание школы.Это даст им возможность получить работу опыт и некоторые полезные навыки. Но я сомневаюсь, что они будут предложили действительно хорошую работу и что они смогут добиться успеха без высшего образования.
В целом, благодаря образованию высокоиндустриальные города являются построены, разработаны новые информационные технологии, важны сделаны открытия. Без образования общество стало бы примитивный, как это было давным-давно.На мой взгляд, все должен осознавать важность образования, поскольку это гарантия развития и благополучия нашего общества.

Домашнее обучение становится все более популярным. Однако некоторые люди говорят это имеет ряд недостатков.
Большинство родителей отправляют своих сыновей и дочерей в школу, но некоторые из них выбирают домашнее обучение для своих детей, некоторые причина или другое.Вместо того, чтобы ходить в школу, дети получили образование у родителей или профессиональных наставников. Тысячи семьи в Великобритании сейчас практикуют домашнее обучение.
Лично я считаю домашнее обучение отличным альтернатива традиционному образованию. На мой взгляд, в нем много преимуществ. Во-первых, это очень удобно, потому что вы не необходимо соблюдать школьные часы, дни или сроки. Кроме того, вы не нужно иметь фиксированное расписание.Родители могут предоставить больше персонализированная и адаптируемая среда обучения для ребенка. Во-вторых, семья может проводить больше времени вместе. В-третьих, дети с особыми образовательными потребностями получают домашнее образование когда школа не может удовлетворить потребности ребенка. В общем, дома образование дает вам возможность работать только над тем, что вы хотите и когда захочешь.
Однако многие уверены, что цель любого образовательное учреждение не просто давать знания, но и помочь своим ученикам развить коммуникативные навыки и командную дух.Взаимодействие детей с учениками их возраста влияет на формирование их характера. Школа — это не только место для передачи знаний, но это место для создание и развитие личности ребенка.
В заключение, домашнее обучение имеет свои плюсы и минусы, и все зависит от родители ребенка решают, какое образование лучше для него или для нее. В любом случае родители должны обеспечивать своих детей очное образование, соответствующее их возрасту, способностям и способностям.

Некоторые люди говорят, что онлайн-образование — отличная альтернатива традиционное образование. Но другие люди считают, что виртуальный образование не может заменить традиционное.
Онлайн-образование быстро растет благодаря развитие компьютерной техники. Он предназначен для тех, кто не может посещать занятия и общаться с учителем лицом к лицу лицо.Обучение осуществляется через Интернет, мультимедиа. ресурсы или видеоконференцсвязь. Учителя и студенты общайтесь посредством обмена электронными носителями или в режиме реального времени.
Лично я считаю, что онлайн-образование особенно удобно для людей с ограниченными возможностями и для тех, кто хочет работать и одновременно получить высшее образование. Вам не нужно посещайте занятия, и вы можете планировать свой день так, как хотите. В моем По мнению, получение образования онлайн может быть весьма интересным.Некоторые университеты предлагают услуги поддержки студентов онлайн, например онлайн-консультирование и регистрация, электронное консультирование, онлайн-учебник покупки, студенческие самоуправления и даже студенческие газеты.
Однако многие люди думают, что онлайн-обучение не так эффективно как традиционное образование. Во-первых, у студентов нет возможность общаться со своими учителями и товарищи по группе лицом к лицу. Если они хотят задать вопрос или получить дополнительную информацию, они должны отправить электронное письмо и ждем ответа учителя.Во-вторых, это скорее учителям сложно контролировать знания учеников, оценивать их успехи, ценить их способности и найти индивидуальный подход ко всем.
В заключение, я считаю, что онлайн-обучение — это замечательный возможность получить высшее образование для некоторых людей, хотя компьютерная деятельность вряд ли сможет заменить практические или аудиторные ситуации.

Некоторые люди считают, что самообразование не очень эффективно, а другие говорят, что это единственный продуктивный способ обучения.
Возможно ли самообразование для людей? или поддержка от других? Могут ли самоучки стать известными и успешно?
На мой взгляд, люди могут учиться без школ и репетиторов. Вы может читать книги, разговаривать с образованными людьми или проводить много времени в библиотеках или на образовательных сайтах. Самообразование имеет много преимуществ. Во-первых, самоучки не зависимы на других за знания.Во-вторых, самообразование может помочь вам быть тем, кем хочешь быть, или делать все, что хочешь. Наконец, это обычно ничего не стоит и не требует фиксированного образ жизни. Многие известные и влиятельные писатели, художники, архитекторы, актеры, музыканты и даже ученые были самоучка. Они думали, что работа — это тоже обучение и самообразование было связано с творчеством. Например, Леонардо да Винчи, итальянский художник, скульптор, архитектор, музыкант, ученый, математик, инженер, изобретатель и писатель был самоучкой.
Однако некоторые люди зависят от учителей и наставников. Они хотят, чтобы кто-то помог им и указал им путь. Другие признаются, что им лень выбирать самообразование. На самом деле, большинству людей нужен кто-то, кто будет постоянно заставлять их учиться и поощрять их стремление учиться. Так я думаю что самообразование только для трудолюбивых, настойчивых, прилежных и любопытные люди.
В заключение хочу сказать, что если мы научимся искусству самообразование, у нас будет возможность улучшить наши знания и приобретение новых навыков в любое время и в любом месте.Я считаю, что варианты самообразования очень гибкие а возможности безграничны.

Некоторые люди думаю, что когда они не ходят в школу, колледж или университет, они не учатся. Другие говорят, что мы учимся, пока живем.
Сегодня многие люди осознают важность пожизненного обучение. В течение нашей жизни мы приобретаем отношения, навыки и знания из повседневного опыта, от семьи и соседи, от работы и развлечений и из других источников.На всю жизнь обучение означает формирование, развитие и улучшение навыков и знания на протяжении всей жизни людей, и он включает в себя как формальные и неформальные возможности обучения.
На мой взгляд, когда люди бросают школу или заканчивают университет, их обучение продолжается. Это имеет место вообще раз и везде. Непрерывное обучение — это непрерывное процесс, продолжающийся от рождения до конца нашей жизни. Это начинается с обучением в семьях, учебных заведениях, рабочие места и так далее.Общественные организации, религиозные учреждения, СМИ, информационные технологии, окружающая среда и природа также могут играть роль в нашем обучении. я твердо убеждены, что и детям, и взрослым необходимо развитие интеллекта и способностей. Даже пожилые люди никогда не переставай учиться. Они могут многому научиться у таких такие виды деятельности, как искусство, музыка, рукоделие или социальная работа. На всю жизнь обучение помогает людям адаптироваться к современной жизни, которая постоянно меняющийся.
Однако в мире много неразумных и невежественных людей. Мир. Большинству из них не хватает желания и мотивации учиться. Некоторые люди не готовы вкладывать время, деньги и усилия в их образование или обучение. Непрерывное обучение должно быть мотивирован, потому что люди обычно берут на себя ответственность за собственное обучение.
В заключение я считаю, что обучение на протяжении всей жизни чрезвычайно полезно, потому что помогает адаптироваться к изменениям, развивать естественные способности и открыть разум.Это увеличивает нашу мудрость и делает наша жизнь интереснее и значительнее.

Некоторые люди считают, что экзамены — лучший способ проверить студента знания. Другие уверены, что экзамены не всегда точно измерить уровень знаний.
Большинству людей приходится сдавать экзамены на определенных этапах их жизни. Но какова настоящая цель сдачи экзаменов? Как они важны и получают ли они от них пользу?
Я твердо уверен, что экзамены чрезвычайно полезны, потому что они заставляют всех студентов столкнуться с интеллектуальным вызовом и испытать их знания, навыки и способности.Экзамены поощряют молодых люди, чтобы улучшить свои знания предмета и пересмотреть информация, полученная в течение определенного периода времени. Студенты всегда знают, что они должны сдавать экзамены в конце срок и изучать новый материал постепенно, чтобы им не придется потом впихивать.
С другой стороны, молодые люди, которые часто пропускают занятия, иногда получить проходные оценки так же легко, как и те, кто посещал занятия регулярно.Когда такие студенты хорошо сдают экзамены, это очевидно, что они напичканы или придумали способ накрутки. Кроме того, хотя для некоторых людей сдача экзаменов не представляет большого труда, большинство из нас испытывают стресс. Если ученик выглядит сбитым с толку и обеспокоенным и не может ответить на вопрос учителя, это может быть результатом его или ее нервозность. К сожалению, экзамены не могут определить стресс факторов и отличить честных учеников от читеров. Но конечно это не означает, что нужно отменить экзамены.Хотя экзамены нет всегда лучший метод оценки знаний ученика, у них много преимуществ, и они помогают учителям понять готовы ли студенты к переходу на следующий уровень.
Подводя итог, я считаю, что экзамены важны, потому что они являются шагом к будущим успехам студентов.

Многие люди Считаю, что домашнее задание важно для каждого ученика.Другие верят что он имеет небольшую образовательную ценность и может иметь негативное влияние на обучение.
Некоторые люди думают, что домашнее задание — это механический труд, который требует детское время, не принося никакой пользы. Но другие говорят что домашнее задание хоть и скучно, но позже пойдет на пользу ученикам жизнь.
Лично я считаю, что домашнее задание играет важную роль в образование школьников. Во-первых, учит детей быть ответственный и трудолюбивый, потому что способствует развитию независимости обучение.Во-вторых, домашнее задание помогает закрепить знания учеников. уже изучены, подготовьте их к предстоящим урокам и расширьте что они знают. Таким образом, домашние задания помогают детям узнавать больше и проверить материал, который они выучили в школе. В-третьих, домашнее задание дает родителям возможность участвовать в образовании своих детей.
Однако слишком много домашних заданий нехорошо, так как детям тоже нужно некоторое время, чтобы расслабиться, потренироваться и поиграть.Домашнее задание требует много время и усилия. Некоторые ученики сидят и делают уроки все ночь. Как известно, недостаток физических упражнений а хороший сон приводит к стрессу, сердечным приступам и ожирению. Какие более того, у некоторых учеников нет хороших словарей, энциклопедии, компьютеры с хорошим подключением к Интернету и родители, которые могут им помочь. В результате у детей есть отличные трудности с выполнением домашней работы и начинаю ненавидеть это.Но я считают, что если бы ученикам не давали домашнее задание, они бы тратили в свободное время развлекаются или даже занимаются чем-то незаконным.
Итак, учителя должны знать, что понимают их ученики. и можно делать самостоятельно. Поэтому они дают ученикам домашнее задание. задания. Я убежден, что домашнее задание дает вам возможность расширить свои знания, улучшить свои способности и навыки, а также понимание новых концепций.

Большинство людей думаю, что очень важно быть грамотным.Однако некоторые из они говорят, что грамотность не обязательна.
21 век — век информации и технологий. достижения. Однако миллионы людей во всем мире остаются неграмотный. Даже в развитых странах у многих людей низкий уровень грамотности.
Мы живем в обществе, где большинство людей грамотно. Поэтому человеку будет стыдно и неловко, если он или она не сможет читать или писать так же хорошо, как и другие.Как правило, такой человек считается неразумным и невоспитанным. На мой взгляд, люди, которые делает много орфографических и грамматических ошибок, а кто не может правильно произносить слова затрудняюсь найти работу, даже при чтении и письме не нужны для работы. Что такое более того, статистика показывает, что неграмотные люди беднее и имеют хуже здоровье.
Но в некоторых семьях у детей нет возможности поехать в школа по разным причинам.Такая ситуация широко распространена в Страны третьего мира. В некоторых семьях родители не читают книги и никогда не пишите писем или открыток. Чтение и письмо — нет играют большую роль в их жизни. Такие люди зарабатывают много ошибаются, когда говорят, но это не обязательно означает, что они глупы или невежественны. Они могут быть хорошими работниками, и они может иметь много опыта и мирской мудрости.
В заключение, я считаю, что грамотность очень важна для все.Это помогает нам общаться с другими людьми и находить отличная работа. Однако умение читать и писать не делает люди счастливы.

Некоторые люди убеждены, что праздники, традиции и ритуалы играют очень важную роль. важная роль в образовании. Другие не считают необходимым соблюдать традиции в школе.
Традиции, праздники и ритуалы связывают настоящее с прошлое, помогите передать знания, опыт, мудрость, навыки, привычки и обычаи старшего поколения к новым.Поэтому кажется необходимым сделать их неотъемлемой частью процесс обучения.
Я твердо убежден, что дети, подростки и молодые люди должны знать и соблюдать традиции своей страны. Каникулы, традиции и ритуалы помогают ученикам больше узнать об истории и культура своей страны. Празднование национального и местного каникулы объединяют молодежь и оказывают большое влияние на формирование их характера. На мой взгляд, дети тоже должны знать происхождение некоторых праздников и то, как они отмечаются в другие страны.
Однако некоторые убеждены, что в школе ученики следует сосредоточиться на таких предметах, как математика, физика, химия или иностранные языки. Большинство родителей не находят этого необходимо перегружать детей дополнительной информацией когда им нужно сделать так много домашней работы. Кроме того, они не понять, как школы могут интегрировать традиции, праздники и ритуалы в учебную программу. Но я думаю, что их много интересные способы сделать это.Например, учителя могут подготовить уроки, посвященные государственным праздникам или местным событиям, например как празднование юбилеев дня рождения.
В заключение, наше будущее зависит от молодого поколения и взрослые должны научить их сохранять праздники, обычаи, церемонии, традиции и ритуалы, которые стали частью и частичка нашего существования. Мы должны перенимать чужие опыт и мудрость. А праздники, как известно, традиции и ритуалы держат их в полной мере.

Некоторые люди думаю, что творчество — это важная способность, которую необходимо учили в школе. Другие говорят, что творчество не очень важный.
Обучение творчеству становится актуальной проблемой. Но многие до сих пор сомневаются в том, что эта способность важна для современная жизнь.
На мой взгляд, обучение творчеству чрезвычайно важно, потому что выпускники школ и выпускники вузов сталкиваются с множеством проблем в реальной жизни.Сегодня работодатели требуют не только идеального знания и опыт работы, но разные качества, включая творческий подход. Если вы хотите стать хорошим специалистом, вам следует уметь создавать новые и оригинальные идеи и использовать свои воображение и изобретательность. Творческие люди делают свое дело быстрее и без особого труда, а человеку, которому не хватает творчество делает это под давлением, заставляя свой мозг. Так творческие личности с большей вероятностью добьются успеха, поэтому учителя должны сосредоточиться на творчестве, а не на обычных навыки и умения.
С другой стороны, творчество не всегда поощряется. школа. Когда ученикам дают разные задания, они часто предполагается делать их по примерам и учителю направления. В школе слишком много контроля и слишком мало свобода. Кроме того, многие задачи неинтересны и не интересны. учат студентов решать проблемы и принимать решения. Если учителя хотят развивать творческие способности учеников, они должны позволять они делают ошибки, экспериментируют, выражают свои идеи и ищут необычные способы решения проблем.Детей нужно учить быть оригинал. Их также нужно научить думать, делать предложения и полагаться на личное мнение, а не на фактические факты.
Подводя итог, можно сказать, что творчество — двигатель успеха. По моему мнению, и ученики, и учителя должны много работать, чтобы развивать детей творчества, потому что это поможет им в полной мере реализовать свои дары.

Некоторые люди говорят, что наказание следует применять в классе для достижения дисциплины и заставить учеников усердно учиться.Другие убеждены это наказание не мотивирует учеников к хорошей учебе.
Есть еще много аргументов в пользу применения наказания в школах. По традиции учеников наказывают за плохую успеваемость, режущие уроки, ложь, неопрятность или грубость. Но некоторые родители думаю, что в школах очень строгие правила и что учителя иногда требуют слишком многого.
Лично я считаю, что если ученики недостаточно много работают и вести себя ненадлежащим образом, они должны быть наказаны.Например, если ученик получает плохие оценки, учитель может позвонить ему родителям и рассказать им о плохих успеваемости их ребенка. Как правила, мамы и папы знают, как наказать своего сына или дочь. Родители могут запретить детям смотреть телевизор, играть в компьютер. игры или выходить из дома в свободное время по вечерам. На мой взгляд, полезно дать ученикам дополнительную работу, например, написание упражнения или эссе, копирование абзаца из учебник, заучивание стихотворения наизусть и тд.Это поможет ученики улучшают свои знания, и это обязательно научит их урок.
Однако некоторые люди считают, что любое наказание унижает учеников, заставляет их бояться и стыдиться. Такие люди говорят, что лучше использовать награды для мотивации мальчиков и девочкам нужно много учиться и хорошо себя вести. По их мнению, хорошо оценки или похвала показывают ученикам, насколько ценится их работа и ценится. Но, на мой взгляд, учителя должны применять оба наказания и награды.
В заключение скажу, что у учителей есть множество способов контролировать успеваемость и отговорить учеников бросить школу правила. В любом случае, я твердо уверен, что строгие системы обычно работают. Что ж.

» . 150. « .. 2011.

Какой «тип» у вашего ребенка? Типовой тест вашего ребенка

Couch Potato or Hot Potato?

Вы справляетесь со всеми возникающими задачами своевременно или откладываете дела на второй план и ждете до последней минуты? Вы живете полной жизнью или позволяете ей пройти мимо вас? Это важные вопросы, и вы не сможете получить от жизни максимум удовольствия, пока не узнаете ответы.К счастью, вы можете получить ответы всего за минуту, пройдя этот простой тест. Вы, наконец, узнаете, кто вы — диванный картофель, который бежит по жизни по инерции, или горячий картофель, который принимает лучшее, что может предложить жизнь. Прохождение теста Вы можете нервничать, когда слышите слово «тест», но оно есть здесь не о чем беспокоиться. Это веселый и простой тест, который поможет вам понять свои привычки. Подумайте над каждым вопросом, который вам встретится, и дайте честный ответ. Таким образом, вы получите точные результаты теста.Вы знаете себя лучше, чем кто-либо, поэтому сможете быстро ответить на вопросы и получить результаты. Вам нравятся ваши результаты? Когда вы получите результаты, вы можете опешить. Вы можете подумать, что вы более предприимчивы, чем вы есть на самом деле, но не пугайтесь. Пока вы живы, вы можете вносить изменения. Вы можете выйти и принять жизнь больше, став энергичным. После внесения некоторых изменений вернитесь и пройдите тест еще раз. Затем вы узнаете, достигли ли вы, наконец, того уровня активности, которым хотите быть.Если нет, вы можете продолжить вносить изменения и пройти тест еще раз, когда будете готовы. Работа над вами еще не завершена, поэтому вам просто нужно приступить к работе. Делитесь результатами с друзьями. Когда вы сравниваете их с результатами друзей, вам становится веселее. Поделитесь своими результатами в своей любимой социальной сети и предложите своим друзьям также принять участие в тесте. Затем вы сможете узнать, кто из ваших друзей соответствует вашему образу жизни.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *