Сливочное масло контрольная закупка победитель: Масло сливочное жирностью 82,5%. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.04.2017

Содержание

Контрольная закупка | Выбираем лучшее сливочное масло в супермаркетах — Новости Америки на русском языке

«Кашу маслом не испортишь» — с этой пословицей вполне можно поспорить. Ведь масло маслу рознь. Супермаркеты предлагают нам десятки брендов — на любой вкус и кошелек. Как разобраться во всем этом многообразии и выбрать действительно качественный продукт для вкусных бутербродов, пышной выпечки и, конечно же, традиционной каши.

Tastingtable провел контрольную закупку несоленого сладко- и кислосливочного масел с целью выяснить, какая из 5 популярных торговых марок достойна попасть на ваш стол. Победители были определены методом слепой дегустации.

1. Horizon Organic

($0,44 за унцию — 28,3 г) — бесспорный лидер рейтинга.

Это органическое масло отличается натуральным молочным ароматом, плотной консистенцией и легче других намазывается на хлеб, что еще раз подтверждает его натуральность.

2. Кислосливочное масло Organic Valley

($0,44 за унцию).

Этот вид масла производят из сливок, сквашенных кисломолочными бактериями. В результате продукт приобретает ярко выраженный аромат и сырный привкус, благодаря которым он и стал фаворитом дегустаторов.

3. Ирландское масло Kerrygold

($0,45 за унцию).

Это масло готовят по европейской технологии, взбивая дольше, чем обычно, что придает ему дополнительную жирность и желтоватый оттенок. Интенсивный вкус делает его идеальным ингредиентом слоеных пирогов и другой выпечки.

4. Land O’Lakes

($0,37 за унцию)

Понравится любителям нейтрального вкуса. Это масло не отвлечет внимание от других ингредиентов блюда.

5. Whole Foods З65 Organic

($0,28 зa унцию).

Macлo нe мoжeт пoxвacтaтьcя бoгaтым мoлoчным вкуcoм, нo, кaк для бюджeтнoгo пpoдуктa, имeeт oчeнь нeплoxoe кaчecтвo и oтличнo пoдoйдeт для зaпpaвки мaкapoн.


Как сообщает www.usa.one
Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сливочное масло «Вкуснотеево» получило «золото» выставки World Food 2017 | события | ВОРОНЕЖ

Воронежское масло стало лидером в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри отметило вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.

Сливочное масло «Вкуснотеево» — чемпион по количеству заработанных наград. В частности, в начале года масло получило «золото» на выставке «Продэкспо 2017» в номинации «Инновационный продукт». Также продукт становился победителем независимой программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» изготовлено по особой технологии – способом холодного сбивания, при таком способе производства масла сливки не нагреваются и, соответственно, не разрушаются белковые связи. Таким образом, сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. Особая форма «буханки» удобна в приготовлении бутербродов, а так же позволяет воплотить больше идей при сервировке в кулинарии. Кстати, на 1 кг масла «Вкуснотеево» приходится 25 литров молока высшего сорта!

Фото: Молвест

Продукция торговой марки «Вкуснотеево» приготовлена из молока с собственных ферм производителя – компании «Молвест». Сегодня на современных комплексах компании – уже более 24 000 коров пород Джерси и Монбельярд. Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и подходит для самых притязательных молочных продуктов – масла и сыра.

«Мы стремимся делать только лучшую продукцию, и нам это удается, – комментирует генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. — Победа на выставке World Food – очередное тому подтверждение. Секрет успеха прост: только высококачественное молоко с собственных ферм, традиционная рецептура без каких-либо добавок и современные технологии, которые сберегают всю пользу и натуральность наших продуктов».

Сливочное масло «Вкуснотеево» — ПОБЕДИТЕЛЬ:

— независимой программы «Контрольная закупка»;

— конкурса «Выбор сетей» выставки «Продэкспо-2017»;

— номинации «Инновационный продукт» выставки «Продэкспо-2017»;

— «Продукт года» в рамках выставки «Время инноваций – 2016».

Смотрите также:

Продукция

ТМ «Семейка Суперс» — взрывная новинка! Топпинги на молочной основе. 6 сочных ярких вкусов. Продукты, идеальной консистенции. 

Проект «Сладеж» — победитель конкурса «Контрольная закупка»: гарантия качества и уникальная упаковка.

Эксклюзив на рынке! Молочные продукты без растительных жиров, обогащенные белком.

Молочные продукты с пониженным содержанием жира, без растительных масел.

Линейка сгущенного молока под знаком «Халяль». Продукция сертифицирована на соответствие принципам Ислама, производится из экологически чистого сырья и не содержит в своем составе запрещенных для мусульман компонентов. 

Классика в сгущенном молоке по ГОСТ. Вырабатывается только из свежего натурального коровьего молока. Вкус из детства! Источник белка, кальция и питательных веществ. ХИТ продаж! Это необыкновенно вкусное сделанное по классической технологии сгущенное молоко, вкус которого напоминает нам прекрасное беззаботное время, когда мы были по-настоящему счастливы!

Марка «Волоконовское» — гордость нашего предприятия!

Продукция под маркой «Мальчик с ложкой» производится строго в соответствии с ГОСТ 31688-2012 и ГОСТ 31703-2012. Не важно это цельное сгущенное молоко с сахаром или традиционная сгущенка. Продукция под данной маркой традиционно пользуется высоким спросом в АР Крым, а также ряде регионов РФ. В Крыму марка поддерживается рекламой по ТВ и радио.

Марка «Мальчик с ложкой» — гарантия качества и отличного вкуса!

Первая лицензионная марка в нашем портфеле. Мы совместно в Правообладателем всемирно известного бренда «Angry Birds» — компанией Rovio (Финляндия), представляем новинки — сгущенное молоко с сахаром и натуральные фруктовые джемы в ассортименте. В коллекции новинок в упаковке дой пак и туба представлены самые вкусные и востребованные продукты. Вся продукция вырабатывается из свежайшего молока под контролем со стороны финской компании Rovio.

«Angry Birds» — бренд, созданный на 100 лет, а не на 100 дней!

Концепция продукции, вырабатываемой под данной маркой – ничего лишнего. Более низкая цена в сравнении с марочным ГОСТ достигается за счет отсутствия каких либо дополнительных затрат на поддержку продаж и продвижение данной продукции с нашей стороны. Данный продукт позиционируется, как биржевой.
Марка «Немарочный ГОСТ» — ГОСТ по доступной цене!

Марка «Бела Слада» — это продукция с идеальным соотношением молочной нежности и сладости. Продукт идеально подходит для добавки в чай и кофе, и в качестве топпинга к блинам или любому другому блюду. Продукт вырабатывается из молока с добавлением качественного сливочного масла. Идеален для гурманов! ХИТ продаж!

Марка «Бела Слада» — вкусно и доступно!

Марка «Белгородское молоко» — это отменное качество продукции и броский, привлекающий внимание дизайн этикетки. Это молочные продукты для молодой семьи, которой очень важна гармония во всем – любимая семья, любимая работа, любимый дом, любимые продукты!
Марка «Белгородское молоко» — качество доступное каждой семье!

Марка «Славянка» — это линейка сгущенки с сахаром, выработанной по традиционной классической технологии для тех, кто любит постоянство во всем, кто не подвержен влиянию моды или меняющегося спроса – кто всегда скажет – сгущенка – это сине-белая этикетка с ромбами и никаких излишеств.

 Классика на все времена!

Марка «Белогорье» — традиционное сгущенное молоко с сахаром в классическом дизайне. Производится по стандарту организации (СТО 05315464-002-2010) из качественных натуральных ингредиентов.

Молоко сгущенное с сахаром под ТМ «Белогорье» густое и обладает характерным сливочным вкусом, и ароматом.

ТМ «Белогорье» — вкусное и доступное лакомство!

Марка «Славянка» — это линейка сгущенки с сахаром, выработанной по традиционной классической технологии для тех, кто любит постоянство во всем, кто не подвержен влиянию моды или меняющегося спроса – кто всегда скажет – сгущенка – это сине-белая этикетка с ромбами и никаких излишеств.  Классика на все времена!

Мы выпускаем СТМ в молочной консервации. Мы имеем многолетний и успешный опыт разработки и производства продукции под частными марками для ведущих компаний в РФ и странах СНГ. Мы гибко подходим к потребности каждого Клиента, в том числе берем на себя не только технологическую поддержку, но и разработку торговой марки, кастомизацию каждой заявки и т.д. Наше производство неоднократно и успешно проходило аудит таких известных сетевых компаний как: Metro Cash & Carry, Globus, Дикси, Петровский.


Private Label – новый импульс развития Вашего бизнеса!

Марка «Белгородские овощи» — это линейка вкусных полезных и питательных консервированных овощей, выращенных на наших собственных полях в Белгородской области и бережно переработанных на нашем комбинате строго по ГОСТ. От поля до банки проходит не более 2-3 часов. Концепция нашей торговой марки – разумный выбор. Мы предлагаем вкуснейшие овощные консервы по разумной, справедливой цене, доступной каждому. Такая концепция стала, в конечном счете, результатом высокой агрокультуры (высокой урожайности), бережной уборки и высочайшей производительной труда и оборудования, применяемого нами при переработке сырья.


ТМ «Белгородские овощи» — не переплачивайте за качество!

Продукция ТМ «Любодарово» выбатывается из молодых горошка и кукурузы с собственных полей, строго по ГОСТ. Сладкие, сочные, нежные консервированные овощи — для идеального салата!

Марка «Garnetto» — это линейка овощной консервации, произведенной по ТУ. Идеально для заправки салатов, овощных супов – пюре, в качестве гарнира. Как правило, производится из покупного сырья высокого качества. На протяжении нескольких лет после вывода ТМ на рынок продукция под нашей маркой пользуется стабильно высоким спросом и востребована даже у самых взыскательных клиентов.

ТМ «Garnetto» — разумный выбор, достойное качество!

 

Марка «Garnetto» — это линейка овощной консервации, произведенной по ТУ. Идеально для заправки салатов, овощных супов – пюре, в качестве гарнира. Как правило, производится из покупного сырья высокого качества. На протяжении нескольких лет после вывода ТМ на рынок продукция под нашей маркой пользуется стабильно высоким спросом и востребована даже у самых взыскательных клиентов.

ТМ «Garnetto» — разумный выбор, достойное качество!

Мы выпускаем СТМ в овощной консервации. Мы имеем многолетний и успешный опыт разработки и производства продукции под частными марками для ведущих компаний в РФ и странах СНГ. Мы гибко подходим к потребности каждого Клиента, в том числе берем на себя не только технологическую поддержку, но и разработку торговой марки, кастомизацию каждой заявки и т.д.
Private Label – новый импульс развития Вашего бизнеса!

Под торговой маркой «Волоконовская конфета» наш холдинг активно выпускает кондитерские изделия. Более полную информацию по данному направлению Вы можете получить в соответствующем разделе нашего сайта

 

Марка «Любодарово» — это линейка высококачественного термостабильного натурального повидла. Наше повидло вырабатывается только из сырья лучшего качества, получаемого из яблок, выращенных на Белгородчине, с добавляем натурального компонента — пектина, который придает продукции высочайшие потребительские свойства. Продукция вырабатывается согласно концепции «чистая этикетка», т.е. мы не используем при производстве красители, консерванты, ароматизаторы.
ТМ «Любодарово» — дарим сладость, любовь и радость!

Контрольная закупка по-белгородски.

Контрольная закупка по-белгородски.

Високосный Год

Подробности
Раздел: Валуйки
Опубликовано: 30.11.-0001 02:30
Автор: Administrator

Контрольная закупка по-белгородски.

В районах области продолжается конкурс под названием «Выбор за потребителем». Когда простые покупатели дегустируют и дают оценку качества тем или иным продуктам питания, произведенным на территории области и за ее пределами. Сегодня самые качественные на их вкус продукты назвали жители города Валуйки. В каждом районе на суд покупателей предлагают свои продукты.Их перечень определяет конкурсная комиссия.В Валуйках это печеночный паштет,сливочное масло и сметана.Каждой продукции представлено по нескольку видов.Все производители зашифрованы. На этот раз в импровизированном дегустационном зале работали адвокаты.Задать им можно было любой интересующий вопрос,связанный с приобретением некачественной бытовой техники,продуктов питания,а также пожаловаться на некорректное обслуживание покупателей. Нина Мирошниченко в подобной акции принимает участие впервые.Считает их правильными и необходимыми. Почти за три часа за понравившийся продукт проголосовали тысячу семьдесят семь валуйчан. И отдали они свои голоса за продукты,произведенные исключительно в нашем регионе.Лучшими покупатели признали сметану старооскольского молочного комбината «Авида»,сливочное масло «Томмолоко» и печеночный паштет, произведенный на томаровском мясокомбинате. После того,как подобные конкурсы пройдут во всех районах области и будут выполнены лабораторные исследования продукции,организаторы обнародуют весь список победителей. Произойдет это уже в середине декабря. Сергей Антонов

Развивая российские традиции

Основанный в 1935 году как опытная база Академии сельскохозяйственных наук и официально преобразованный в завод в 1973 году, ФГУП «Экспериментальный сыродельный завод» сегодня производит широкую линейку товаров, неизменно побеждающих на ежегодных всероссийских смотрах-конкурсах молочной продукции. За последнее десятилетие предприятие получило 40 медалей, в основном высшей пробы. Несколько раз становилось победителем программы «Контрольная закупка».
По словам главного технолога завода Ивана Большакова, секрет замечательных вкусовых свойств молочных продуктов, выпускаемых предприятием, в использовании традиционных технологий без применения растительных жиров и белков, консервантов, ароматизаторов, красителей и иных химических добавок.
«Новое — это хорошо забытое старое, — замечает технолог предприятия, на столе которого лежит сборник инструкций молочной продукции времен СССР, который он называет «Красной книгой». — Натуральное молоко мы закупаем в экологически чистых районах Ярославской и Тверской областей, строго контролируя его качество по кислотности, загрязненности и бактериальной обсемененности, применяем только природные закваски». В ассортименте сыродельного завода представлен целый ряд продукции, обладающей тем же вкусом и ароматом натуральных сливок, который помнят жители СССР. Это сыр «Российский», молоко, сметана, творог, сливочное масло «Крестьянское», масло топленое и масло шоколадное.

Несмотря на то, что классическая продукция пользуется неизменным спросом, завод постоянно работает над расширением ассортиментного ряда. Предприятие является единственной в стране производственной базой Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия. Именно на его площадке российские ученые испытывают и внедряют инновационные технологии. В частности, было разработано и освоено производство новых видов плавленых сыров по оригинальной технологии «Угличский деликатес». Новинка, которая сразу же приобрела огромную популярность, — паста альбуминная «Здоровячок», приготовленная из натуральных сливок, насыщенная биологически активными веществами, обогащенная йодом и обладающая нежным сливочным вкусом. В основе пасты — специально выделенные из-под сырной сыворотки особо ценные сывороточные белки. «Здоровячок», повышающий иммунитет и защищающий организм от канцерогенного воздействия, получил заключение Академии медицинских наук и рекомендован для питания в школах и оздоровительных учреждениях.

Уникальность угличского сыродельного завода, мощность которого позволяет перерабатывать 150 тонн молока в сутки, также в том, что здесь осуществляется полный цикл переработки. Из подсырной сыворотки производят альбуминную массу и молочный сахар, пользующийся большим спросом на молочно-консервных предприятиях России и стран СНГ. Работа в избранном сегменте — производство из натурального сырья высокого качества — позволяет предприятию оставаться лидером отрасли на протяжении более 80 лет.

152613 Ярославская область, г. Углич, Рыбинское шоссе, 22 В, тел.: (48543) 5-39-42

Ряженка «Вкуснотеево» стала победителем программы «Контрольная закупка» | 161.ru

В соревновании за звание лучшего продукта приняла участие ряженка нескольких торговых марок. Членами жюри были покупатели, которые могли проголосовать только за один образец ряженки. При этом названия продуктов были скрыты. По вкусу народному жюри пришлась именно ряженка «Вкуснотеево».

– Эта ряженка мне очень понравилась: пьется хорошо, в меру густая, с насыщенным кремовым цветом – как должна быть настоящая ряженка, – поделилась впечатлениями участница народного голосования.

Свое лидерство ряженка марки «Вкуснотеево» сохранила до самого финала. Самая серьезная – лабораторная – проверка показала, что именно этот продукт более других богат полезными микроорганизмами.

– Важный показатель при оценке качества ряженки – содержание молочнокислых микроорганизмов. Именно их количество определяет, насколько она полезна, – прокомментировала эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка – идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок, и тех, кто хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду, ее можно пить после обильного застолья, она поможет избавиться от тяжести в желудке, улучшить пищеварение и многое другое.

Для компании «Молвест» – производителя молочных продуктов марки «Вкуснотеево» – победа ряженки стала приятным сюрпризом. Но результат «Контрольной закупки» никого не удивил: в качестве продукта здесь не сомневаются. На производстве рассказали, что для того, чтобы ряженка получилась настоящей, ее томят несколько часов. Технология трудо-, энергоемкая и дорогостоящая, но итог того стоит.

– Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Наша ряженка получается густой и нежной, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом. И, конечно, само молоко для ряженки должно быть только высшего сорта. Потребители прекрасно это чувствуют, понимают, что продукт сделан с заботой и любовью, – рассказала бренд-менеджер торговой марки Наталья Журавлева.

ГОСТ допускает в составе ряженки всего два ингредиента – молоко и закваску. И даже молоко должно быть непременно жирностью 3,5-4,5%. В основе ряженки «Вкуснотеево» – молоко высшего качества с собственных ферм. Сегодня на комплексах «Молвеста» живет более 23 тысяч коров особенных пород «джерси» и «монбельярд». Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и идеально подходит даже самым «капризным» молочным продуктам.

Напомним, за последние пять месяцев продукты марки «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и трижды становились победителями. Так, в ноябре лучшим было признано сливочное масло жирностью 72,5%, в декабре – 1-процентный кефир.

Компания «Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 тысяч тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Компания производит и продает молочные продукты для повседневного потребления, всего около 200 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и другие. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 тысячах магазинах России.

Первый канал назвал ряженку «Вкуснотеево» лучшей

Ряженка торговой марки «Вкуснотеево» жирностью 4 % стала победителем «Контрольной закупки» на Первом канале. За годы существования программа зарекомендовала себя как беспристрастный эксперт на российском продуктовом рынке.

Выпуск «Закупки», посвященный ряженке, вышел в понедельник 13 марта. В соревновании на звание лучшего продукта приняла участие ряженка торговых марок «Вкуснотеево», «Брест-Литовск», «Домик в деревне», «Искренне Ваш» и «Милава». Первый этап проверки – отборочный тур. Члены жюри – покупатели. Они могут проголосовать только за один образец, названия которых скрыты. По вкусу народному жюри пришлась ряженка именно «Вкуснотеево».

«Эта ряженка мне очень понравилась: пьется хорошо, в меру густая, с насыщенным кремовым цветом – как должна быть настоящая ряженка», – поделилась участница народного голосования.

Лидерство ряженка марки «Вкуснотеево» сохранила до самого финала. Самая серьезная – лабораторная – проверка показала, что именно эта ряженка более других богата полезными микроорганизмами. «Важный показатель при оценке качества ряженки – содержание молочнокислых микроорганизмов. Именно их количество определяет, насколько полезна ряженка», – комментирует эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка – идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок и тех, кто хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка прекрасно утоляет жажду в жаркую погоду, ее можно пить после обильного застолья, она поможет избавиться от тяжести в желудке, улучшить пищеварение и многое другое. А приглашенный врач-диетолог Елена Байкова посоветовала телезрителям выпивать как минимум 1 стакан ряженки в день.

В компании «Молвест» – производителе молочных продуктов марки «Вкуснотеево» – победа ряженки стала приятным сюрпризом, но не удивила. На производстве рассказали, что для получения настоящей ряженки, продукт томят несколько часов. Технология трудо- и энергоемкая и дорогостоящая, но результат того стоит. «Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Наша ряженка получается густая и нежная, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом. И, конечно, для ряженки само молоко должно быть только высшего сорта. Потребители прекрасно это чувствуют, понимают, какой продукт сделан с заботой и любовью», – рассказала бренд-менеджер торговой марки Наталья Журавлева.

ГОСТ допускает в составе ряженки всего два ингредиента – молоко и закваску. И даже молоко должно быть непременно жирностью 3,5 – 4,5 %. В основе ряженки «Вкуснотеево» – молоко высшего качества с собственных ферм. Сегодня на комплексах «Молвеста» живет более 23 000 коров особенных пород – Джерси и Монбельярд. Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и идеально подходит даже для самых «капризных» молочных продуктов.

Напомним, за последние 5 месяцев продукты марки «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и трижды становились победителями. Так, в ноябре лучшим было признано сливочное масло жирностью 72,5 %, в декабре – 1%-ный кефир.

Компания «Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более

400 000 тонн молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Общее поголовье на фермах превышает 23 000 коров. Компания производит и продает молочные продукты для повседневного потребления, всего около 200 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и др. Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 000 магазинах России.

реклама

Мы попробовали «лучшее арахисовое масло в мире» — вот честная правда

Здесь, в Ешьте это, не то! , мы действительно, действительно любим арахисовое масло. Нам нравится узнавать обо всех различных преимуществах арахисового масла для здоровья, углубляться в ежедневные привычки употребления арахисового масла и даже отслеживать лучший вкус. Тем не менее, после стольких наших вкусовых тестов и наших исследований мы спали в небольшой компании по производству арахисового масла, расположенной в Новой Зеландии, известной тем, что у нас есть «лучшее в мире арахисовое масло».«После получения множества наград и восторженных отзывов для нас настало время узнать правду. Действительно ли Fix & Fogg — лучшее арахисовое масло в мире?

Прежде чем попробовать продукт, я обратился к компании, чтобы задать несколько вопросов. Что еще более важно, откуда взялось звание «лучший в мире»? И чем ваше арахисовое масло отличается от остальных?

Их ответы не разочаровали.

История создания «лучшего арахисового масла в мире»

Fix & Fogg был основан семейной парой из Новой Зеландии около семи лет назад, Романом и Андреа Джуэлл, с миссией создания лучшего арахисового масла в мире. И все началось с их супер хрустящего арахисового масла.

«[Роман] имел обыкновение вручную собирать кусочки в хрустящем шоколаде, потому что он очень точно говорил, каким, по его мнению, должно быть хрустящее арахисовое масло», — говорит Лиза Пиджпер, координатор по развитию бизнеса в Fix & Fogg. «И у него не должно быть просто однородных кусочков одинакового размера. Он хотел, чтобы было несколько больших кусочков, несколько маленьких кусочков и правильное соотношение всех этих хрустящих кусочков в супер-хрустящем».

После усовершенствования своего арахисового масла Super Crunchy, Fix & Fogg продолжили работу над расширением ассортимента на другие сорта.Очевидно, в разработке было предложено гладкое арахисовое масло, а также другие основные продукты из орехового масла. Прежде чем открыть магазин, они начали с фермерских рынков.

На данный момент Fix & Fogg имеет совершенно новое пространство для производства арахисового масла и использует первоначальное пространство как магазин, где люди могут попробовать арахисовое масло, купить банки и даже заказать экстравагантные ломтики тостов с арахисовым маслом. Недавно они расширились в Соединенных Штатах и ​​недавно открыли магазин в Хьюстоне, штат Техас, где они будут продавать свои банки и, надеюсь, скоро будут продавать аналогичные тосты на месте.

Что отличает Fix & Fogg от остальных

В то время как некоторые виды арахисового масла смешивают с сахаром и пальмовым маслом, чтобы предотвратить его расслоение и придать ему более сладкий вкус, Fix & Fogg отказываются быть одним из них. Это 100% натуральное арахисовое масло без пальмового масла — или, как выразился Пиджпер, без «гадостей». Они полагаются на идеально обжаренный арахис, чтобы придать вам восхитительный вкус арахисового масла. Их супер хрустящее арахисовое масло на 99,9% состоит из жареного арахиса, а остальное — из морской соли.

«[Роман] всегда говорит, что это [акцент] на всех этих мелких деталях — вот что действительно делает его лучшим, используя буквально лучший арахис, который мы можем достать», — говорит Пиджпер. «Они должны быть безупречно обжарены. У нас должен быть цвет Pantone, в котором они должны быть. И мы используем удивительную морскую соль. Так что речь идет о всех мелких деталях. Это действительно ремесло продукта, и оно быстро подбирается».

Наряду с безупречным жареным арахисом, Fix & Fogg фокусируется на различных ароматах арахисового масла, чтобы удивить свою аудиторию.Super Crunchy, безусловно, понравится публике, но он не так популярен, как их Everything Butter, которое содержит восемь различных видов орехов и семян. Он имеет основу из арахисового масла, а также включает коноплю, миндаль, тыкву, чиа, кунжут, подсолнечник и льняное семя. В 2020 году он получил несколько наград Food Producer Awards в Новой Зеландии.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Итак… как он на вкус?

Соответствует ли заявление Fix & Fogg о том, что оно является лучшим арахисовым маслом в мире, навязчивой рекламе? Я должен был попробовать это на себе.

Открыв банку, я был приятно удивлен. Арахисовое масло без пальмового масла не должно быть таким жирным, как некоторые натуральные арахисовые масла. Это также могло быть связано с тем, что я правильно хранил арахисовое масло в перевернутом виде.

Текстура такая, как я и ожидал — натуральное липкое арахисовое масло, которое прилипает к небу. Никаких намеков на добавление подсластителей. Четко.

А аромат? Он крепкий, особенно в арахисовом масле Super Crunchy. Я не большой поклонник хрустящего арахисового масла, но этот может превратить меня в новообращенного. Текстура орехов не такая устрашающая, как у некоторых других хрустящих арахисовых масел, представленных на рынке, и арахис прекрасно прожарен. Я думаю, что могу даже предпочесть его Smooth.

Когда вокруг Everything Butter было столько ажиотажа, я был определенно заинтригован. Текстура сильно отличается от других видов ореховой пасты — невероятно густая с семенами и кусочками ореха.Вкус на удивление пикантный, и я сразу же придумал доску для колбасных изделий, которая могла бы сочетаться с таким спредом.

На Кофе и кленовое арахисовое масло . Странно сравнивать арахисовое масло с мороженым? Я заядлый потребитель мороженого, особенно любого мороженого, которое имеет основу со вкусом мокко, поэтому это арахисовое масло сразу меня зацепило. Это похоже на ваш любимый фраппучино на куске хлеба. Звучит странно, но обещаю, это работает.

Забавно, что я легко сравнил их вкус кофе и клена с мороженым, потому что последний вкус, который я пробовал, был на самом деле десертным маслом — их арахисовым маслом Dark Chocolate .Это смесь их супер хрустящего арахисового масла и 60% темного шоколада премиум-класса, и, конечно же, немного морской соли. Это мечта каждого любителя шоколада с арахисовым маслом, и я слизывал остальное с тарелки.

Я ожидал, что всегда буду ненавидеть натуральное арахисовое масло. Я был неправ.

Знаете, что во всем этом интересного? На самом деле мне никогда не нравилось натуральное арахисовое масло. В арахисовом масле в моем шкафу почти всегда есть немного пальмового масла, потому что я просто ненавижу лишнее масло и необходимость перемешивать.Кроме того, диетолог за диетологом говорили мне, что небольшое количество сахара и пальмового масла в арахисовом масле не окажет большого влияния на мое здоровье, если я правильно распределю его, поэтому я решил, что выберу то, что нравится моим вкусовым рецепторам.

Но теперь, когда я пробую то, что я счастлив назвать «лучшим арахисовым маслом в мире», возможно, мой взгляд на натуральное арахисовое масло изменился. Чтобы арахисовое масло было вкусным, не нужно много сладости.

Fix & Фогг подался трудно в иметь лучшие жареные орешки для их банки арахисового масла, и качество каждого продукта показывает.Кроме того, их изобретательный вкус выделяет их среди остальных, таких как «Все масло», «Кофе и клен». Сахар не обязательно должен быть добавляемым ингредиентом. Если, конечно, это не черный шоколад. Я полностью доволен этой надстройкой.

Чтобы получать больше новостей о еде, не забудьте подписаться на нашу рассылку.

Мировой рекорд по жирности — зарегистрированная майка

Зарегистрированная корова Джерси, принадлежащая Логану и Отэм Кортни из Чуто, Окла., установила новый мировой рекорд по производству молочного жира среди трикотажных изделий.

Lyon Renegade Barb установил рекорд — 35 716 фунтов. молоко, 3072 фунта. жир и 1382 фунта. протеина за 365 дней, чтобы стать новым чемпионом мира по молочному жиру.

Семилетний матриарх — первая чемпионка мира по производству породы, которую доил робот за все время ее рекорда. Она получила титул от бывшего чемпиона мира по жирному весу, Norse Star Hallmark Bootie, который произвел рекордный вес в 2827 фунтов.жир в 2007г.

«Барб» был выведен компанией Lyon Jerseys из Толедо, штат Айова.

Профессиональное фото Lyon Renegade Barb.

Эта отчаянно независимая хозяйка Кортни Фармс — работяга, знающая свое дело. С широким телом, широкой мордой и большим энтузиазмом по поводу еды, она соответствовала своей высококомпонентной производственной генетике и сделала рекорд по жирности более чем в три раза в среднем по породе. Из мирового рекорда королевы молочного жира можно произвести достаточно сыра чеддер, чтобы превзойти 136 540 чизбургеров или масла для 125 000 печенья.Исходя из цен, установленных федеральным заказом, общая долларовая стоимость лактации составила 11 042 доллара.

В пути к установлению мирового рекорда для этой простой дивы не было особой помпы, только солидный рацион кормов и зерна премиум-класса и стиль управления, который позволял ей делать свое дело.

«Честно говоря,« Барб »- это та корова, о которой вы забываете», — сказал Логан о своей производственной суперзвезде. «Она презирает любой вид ухода за телом, не вызывает проблем, не имеет проблем со здоровьем или передвижением и хорошо себя чувствует в такой среде, как наша, где ей, возможно, придется пройти четверть мили, чтобы пастись.

«Она мечта молочника. Хотелось бы, чтобы у нас было еще 30 таких, как она ».

Барб у себя дома в Оклахоме в качестве сухой коровы в марте 2020 года.
Создание мирового рекорда

«Барб» прибыл на ферму Кортни в июне 2018 года с группой других коров, отобранных вручную из Лионских Джерси в качестве основы генетики для расширения стада. Она заканчивала свою четвертую лактацию и из-за Guimo Joel-ET, GJPI -34, в октябре. 4 сентября она отпраздновала свой шестой день рождения, а 19 октября освежилась теленком, чтобы начать рекорд.

Последовательность была ключом к звездной производительности. Она дала 94 фунта. молоко для ее первого теста в ноябре, с компонентами 9,3% жира и 4,0% белка. Она дала 91 фунт. молоко для тестера в январе и 92 фунта. молоко в марте, затем сломал трехзначную цифру с 109 фунтами. молоко в апреле.

«Барб» достиг своего пика в 258 дней в молоке в июле с весом 121 фунт. молоко и компоненты пробы с содержанием жира 9,9% и белка 3,4%. Её единственный ежемесячный анализ молока до 90 фунтов. был 66 фунтов. она произвела на свет в октябре 2019 года при молоке 358 дней.

Она произвела 305-дневный рекорд в 30 748 фунтов. молоко, 2587 фунтов. жир и 1199 фунтов. белок. Ее расширенный 365-дневный рекорд — 35 716 фунтов. молоко, 3072 фунта. жира (8,6%) и 1382 фунта. белок (3,9%).
«Барб» — это не одноразовое чудо. У нее пожизненные кредиты в размере 114 776 фунтов. молоко, 8,584 фунтов. жира (7,5%) и 4 486 фунтов. белка (3,9%) за 1634 дня. Это равняется 70 фунтам. молоко, 5,25 фунта. жир и 2,75 фунта. белка в день в молоке в течение пяти лактаций.

Дочь BW Renegade-ET на 90% отличная, сейчас она сухая и в июне должна появиться у Cowbell Big and Rich, GJPI-67, молодого стадного производителя из Courtney Farms.Чтобы улучшить свои шансы на сбыт ее генетики, этим летом Кортни проведут экстракорпоральное оплодотворение «Барб». Кроме того, они выращивают молодого быка, который продавал в плотине, Лайона Бельмонта, для своего предприятия по маркетингу быков.

Работа над мечтой

На первый взгляд 23-летнему Логану может показаться удачей новичка стать чемпионом мира по производству. Однако этот молодой человек работал над своей мечтой более двух десятилетий после того, как он впервые объявил своей матери: «Когда-нибудь я буду доить коров Джерси», когда ему было всего два года.

Это нормально для сына молочного фермера. Но Логан и Отэм выросли на коммерческой животноводческой и зерновой ферме. Не испугавшись, Логан получил ссуду в банке на покупку пары зарегистрированных трикотажных изделий в партнерстве со своей сестрой, чтобы начать молочное стадо в возрасте 12 лет.

Они отправились в Канзас, чтобы выбрать своих любимцев из группы 150 телят, выращивающей телок. Vanryn Achilles 32087 и Vanryn Nomad 32153 {2} доказали свою склонность к хорошему скоту, получив оценку «Отлично» — 90% и Очень хорошо — 88%, соответственно, и имеют потомков в стаде на сегодняшний день.

Когда Логан окончил школу и решил доить коров на семейной ферме, стадо насчитывало 44 коровы. Доили в стойле с ведрами, их молоком скармливали телятам и свиньям.

С планами по модернизации оборудования и доставке молока Логан первым делом решил купить подержанный доильный зал. Однако по совету их поставщика молочных продуктов он подсчитал стоимость установки робота.
«Удивительно, но установить робота оказалось дешевле, чем купить подержанное оборудование, потому что мы начинали с нуля», — прокомментировал Логан.Это первая молочная ферма в штате, которая использует роботизированную доильную машину, коровы начали обрабатывать робота Lely в апреле 2017 года.

«Я существенно прыгнул на 100 лет в молочных технологиях, перейдя от ведер к роботам за несколько месяцев», — отметил Логан.

«Этот переезд был для нас идеальным. Для работы на ферме нам не нужно нанимать какой-либо посторонний персонал. Мои мама и папа, Отэм и я управляем всей фермой, включая животноводство и растениеводство. Эта установка также позволяет нам расти по мере необходимости. Мы можем добавить еще одного робота, когда будем расширяться в будущем.”

«Робот отлично подходит и для коров. Более продуктивных коров можно доить чаще, что снижает нагрузку на их вымя и позволяет им есть больше, чаще кормить, что приводит к большему количеству молока. В прошлом году нашего лучшего дояра доили шесть раз в день на пике карьеры ».

«Робот — это лучшее средство для индивидуального содержания коров после стойла с навесным оборудованием, с гораздо меньшими трудозатратами и гораздо меньшей головной болью. Вам по-прежнему нужно управлять коровами с помощью робота, но поведение коров, которым вы управляете, выглядит иначе, чем в доильных залах и приставных стойлах.”

Семья Кортни, Отэм, Логан, Нора и Тим, с другой любимой коровой Джерси.
Сообщество Джерси

Кортни давно осознали ценность обучения и участия сообщества. И Логан, и Отэм активно сотрудничают с 4-H и молодежными организациями. Логан учился в Молодежной академии Джерси в 2015 году и сейчас активно участвует в программе молодых кооператоров компании Dairy Farmers of America.

Близки и дороги его сердцу — зарегистрированные родословные Джерси. Эта страсть вызвала дружбу с любителями породистых пород по всей стране и закупки у ведущих заводчиков Джерси, включая заводчика молодого Джерси Американской ассоциации крупного рогатого скота Джерси (AJCA), Тима Ковингтона из Леона, штат Айова, и мастеров-заводчиков AJCA, Lyon Jerseys и Ratliff Jerseys из Гарнетта, Канада. .

Дружба с другим энтузиастом линии Джерси, покойным Уильямом А. «Биллом» Мэнессом, оказалась для Логана особенно полезной и плодотворной. Когда семья начала распродавать все стадо в 2018 году, пара перебрала кучу информации о стаде Lyon Jerseys, чтобы купить лучшее из них.

«Хотя он никогда не мог вспомнить имя« Барб », он сказал мне:« Ты должен получить эту высококлассную Отступницу ». Он бы так гордился ею сегодня».

«Она была трудолюбивой в лионском стаде и из одной из их семей с большим производством, поэтому мы знали, что мы тоже хотим ее.

Ее мать Lyon Action Breena, отлично-90%, имеет средний тест на жирность 5,5% за семь лактаций и два рекорда — более 20 000 фунтов. молоко. Ее бабушка очень хорошо — 87% имеет жирность 5,9% за шесть лактаций. Следующие две самки, оцененные как «Очень хорошо» — 86% и «Очень хорошо» — 87%, соответственно, также являются высокими производителями со средним показателем жирности более 5,0%.

«Барб» — не единственная суперзвезда из стада Lyon Jerseys. Еще пять человек установили жирные рекорды в 2019 году, которые входят в текущий список лидеров национального класса.Производитель молока на ферме Кортни, бакалавр Лайон Леннокс Эола-ЕТ, Отлично-93%, заработал 35 060 фунтов. молоко, 2311 фунтов. жир, 1296 фунтов. белка и 4 483 фунта. удой сыра, второй рекорд 305-дневного надоя молока, протеина и сыра за 2019 год. Она вышла из оценок «Бакалавр самбо Эмми 661», «Отлично-94%», двукратной коровы на Всеамериканской выставке Джерси и Национальной выставки 2002 Победитель будущего конкурса Джерси-кувшин. «Эмми» принадлежала компании Bachelor Farms, Ангола, Индиана, и провела свои последние годы в Lyon Jerseys.

«Барб», вторая слева, держится, но ее сверстники на кормушке на ферме Кортни сильно конкурируют с ней. Она изображена здесь с другими коровами из Зала славы, включая Courtney Farms Tuxedo Rosamund, Lyon M362 Lumar, Kane-Lane Valentino Shelly, Lyon Nevada Arlene, Covington Gold Mindy-P, Courtney Farms Tuexdo Zinnia {3}, Ratliff Sambo Veanna-ET. , Courtney Farms Валентино Сильвия, премьер-министр Лиона Джерри, KaneLane Topeka Grace, Lyon Legal Lacosta, Puzzle Vanna-ET и Lyon Bold Avert {6}.

Еще одна покупка, произведенная в Лионе у Post Time at the Ratliff’s в 2017 году, Lyon Legal Lacosta, Отлично-91%, стала победителем второго дивизиона Национального конкурса молодежных производителей джерси на осень 2018 года.Ее 305-дневный рекорд 30 650 фунтов. молоко, 2176 фунтов. жир и 1163 фунтов. белок на 5-10 позициях # 22 в истории породы по жирности.

Лион Иатола Конли, отлично-93%, матриарх, попавший на ферму в Оклахоме в 10-летнем возрасте, в 2019 году побила национальный рекорд по жирности — 26 540 фунтов. молоко, 1860 фунтов. жира (7,0%) и 942 фунта. белок. Владелец стада Эрик Лайон, еще один наставник Логана, был особенно обеспокоен тем, что одна из его старших дам работает с семьей, чтобы она могла прожить свои последние дни на их попечении.Она скончалась в декабре, и у нее пожизненный кредит в размере 206 131 фунт. молоко, 11089 фунтов. жира и 7 327 фунтов. белок за 2950 дней.

Происхождение первой доморощенной собаки Логана «Отлично», Courtney Farms Tuxedo Rosamund, восходит к другому доверенному советнику, Роджеру Мабри, Бентонвилль, штат Арканзас, владельцу бывшей фермы Баттерфилд. Еще одна фургон с молоком, ее рекорд — 27 640 фунтов. молоко, 2145 фунтов. жира (7,8%) и 1062 фунта. белок занимает третье место по количеству жира среди трехлетних детей в текущем списке национальных лидеров класса.

В семейных генах тоже

Хотя в ранние годы на ферме Кортни не было молочного скота, у Логана и Отэм молочные продукты в их крови. Фермеры в шестом поколении, они управляют бизнесом на ферме, основанной их прапрадедом Патриком Кортни в 1863 году. Ирландский иммигрант открыл в этой стране магазин, где дойные коровы и доставляют молоко. Дойные коровы содержались на ферме до 1953 года, когда их прадедушка и бабушка продали стадо эйрширских победителей выставок.

Основатель фермы Патрик Кортни со своим грузовиком для доставки молока.

Управление молочным стадом является в первую очередь обязанностью Логана, а также помощи от Отэм, которая изучает прикладные технологии в Государственном университете Роджерса и также работает местным библиотекарем. Их отцу, Тиму, доверяют питание, а мать, Нора, руководит программой для новорожденных. Оба являются перфекционистами в своих обязанностях и являются хорошей частью причины успеха Courtney Farms. Рацион на высшем уровне, и Кортни Фармс потеряла всего двух телят с тех пор, как Нора взяла на себя обязанности.

Доильная колонна на ферме Кортни питается общим смешанным рационом, состоящим в основном из пшеничного или овсяного силоса и товарной зерновой смеси. Он дополняется сеном на длинных стеблях, которое, по мнению Логана, помогает с высоким содержанием компонентов. Около 80% рациона Кортни выращивают на домашней ферме. В большинстве лет коров пасут с начала апреля до конца ноября. Как это типично для большинства молочных заводов Оклахомы, здесь нет жилых домов. Тень и ветрозащитные полосы в основном создаются деревьями или временными сооружениями.В ненастную погоду телят выращивают в домиках или в старом молочном коровнике.

Хотя в регионе обычно выпадает в среднем 42 дюйма осадков в год, за последние 365 дней здесь выпало более 81 дюйма осадков. Пострадали качество и количество кормов, поэтому Кортни благодарны за прошлогодний урожай и надеются на урожай следующего года.

В этом регионе страны для «Барб», ее товарищей по стаду и их опекунов есть много возможностей. В условиях дефицита молока продукт пользуется большим спросом, и Кортни получают премию за компоненты.Потребители также ценят сельский образ жизни, и законодательные меры в первую очередь положительны для сельского хозяйства и молочного животноводства. В будущем Кортни планируют добавить еще одного робота и расширить стадо, чтобы Отэм могла работать на молочной ферме на постоянной основе.

Чтобы узнать больше о других высокопродуктивных самках породы, прочтите список национальных лидеров класса на USJerseyJournal.com. 25 лучших рекордов породы по молоку, жирам, белку и сыру можно найти в мартовском выпуске журнала Jersey Journal за 2020 год.

Коровы на пастбище на ферме Кортни.

Связанные

Лучшая корка для пирогов, которую можно купить в морозильном проходе: тест на вкус

Одно замечание о размере: упаковка Marie Callender называет это корочкой для «глубокого блюда», а — это глубокого застывания , диаметр меньше, чем у средней формы для глубокой посуды. Это означает, что в нем не будет того количества начинки, которое вы бы приготовили по рецепту среднего пирога с глубоким блюдом. Вместо этого мы обнаружили, что объем такой же, как у стандартной 9-дюймовой формы для пирога.Но имейте это в виду: из-за глубины корочки вам, возможно, придется более внимательно проверять степень готовности любого заварного крема (например, тыквенного или орехового пекана), поскольку для выпечки более глубокого заварного крема может потребоваться больше времени, чем для более мелкого.

КУПИТЬ: Ракушки для пирогов с глубоким блюдом Мари Каллендер, 3 доллара за двоих на AmazonFresh

Что мы искали

Чтобы найти лучшую корочку для пирога, купленную в магазине, мы искали тесто, которое сделало бы корочки с прекрасным вкусом и отличной текстурой.Но правда в том, что вы должны решить, какой из этих элементов для вас важнее. Мы искали победителей, которые были богатыми, но не жирными, слоистыми и нежными, но не рассыпчатыми и не похожими на крекеры. В идеале лучшая корочка также способна вместить все количество начинки в любом из наших любимых стандартных рецептов 9-дюймового пирога. Опять же, во многих случаях здесь приходится идти на жертвы, если вы ищете удобство купленного в магазине теста для пирогов.

Когда мы оценили вкус, многие корки, которые мы пробовали, просили о соли.(Да! Кондитерские изделия тоже нуждаются в приправах!) Но один был настолько соленым, что мы не могли представить, как использовать его для сладкого пирога, даже если вам нравится солено-сладкое. С другой стороны, некоторая сладость была идеальной, но одна корочка оказалась слишком сладкой — положите в нее ореховый пекан или шахматный пирог, и переизбыток сахара неизбежен.

Наконец, и, пожалуй, самое главное, с коркой нужно было легко работать: если она уже была помещена в банку, были ли на ней трещины? Если бы это была раскатанная корочка, можно ли ее просто развернуть и положить в форму для пирога? В любом случае, были ли инструкции по приготовлению или оттаиванию корочки легкими и логичными? (Один производитель проинструктировал нас использовать микроволновую печь для корки, чтобы она стала податливой. Мы предлагаем вам … не делайте этого.)

Как мы тестировали

Я запекал каждую готовую ракушку вслепую в той жестяной банке, в которой она шла, на противне. Я наполнил каждую скорлупу листом пергамента и весами для пирогов и запекал их при 400 ° F в течение 10 минут. Затем я удалил пергамент и продолжил выпекать корки, пока скорлупа не пропеклась и не приобрела немного золотистого цвета, примерно на 15 минут дольше (время сильно варьировалось в зависимости от корочки, вероятно, из-за содержания сахара и различных типов жира. в каждом).

Что касается рулетов и запекания, я оставил их на столе при комнатной температуре в течение времени, указанного на коробке, а затем развернул их и переложил в одинаковые стеклянные формы для выпечки. Затем я охладил каждую корочку примерно на 10 минут и запекал, как указано выше.

Я проверил объем наших лучших предустановленных претендентов, наполнив второй набор водой, налив эту воду в большую мерную чашку и сравнив размер с нашей любимой начинкой из тыквенного пирога для глубокого блюда, а также со стандартным тыквенным пирогом. начинка.

Другие пирожные, которые мы попробовали

  • Pillsbury Pet-Ritz Deep-Dish Pie Crusts

  • Whole Foods Market Homestyle Pie Shells

  • Pillsbury Organized Pie Crusts

  • Whole Foods Coolpix Pie Crusts

  • Миссис Смит слоеных слоеных пироговых корок (продается как Oronoque Orchards Homestyle Deep-Dish Pie Crusts на северо-востоке)

  • Совершенно полезное органическое тесто для выпечки в домашних условиях

    Ready
  • -Коржи для выпечки пирогов

8 лучших миндальных масел по мнению диетолога

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Миндальное масло — это универсальный спред, богатый белками, который полезен для здоровья. Исследования показывают, что миндаль и, следовательно, миндальное масло могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшить чувство сытости благодаря содержанию белка и клетчатки. Нравится ли вам сочетать его с дольками яблока, смешивать с смузи или намазывать на бутерброд, миндальное масло — это питательный способ добавить аромат вашим любимым продуктам.Густой спред бывает разной текстуры, вкуса и упаковки, чтобы удовлетворить ваши потребности и удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Вот лучшее миндальное масло:

Окончательный вердикт

Чтобы получить вкусное и питательное миндальное масло, попробуйте несладкое и бессолевое миндальное масло Once Again (см. На Amazon). Если вы ищете удобную одноразовую компрессионную упаковку, выжимки с миндальным маслом Justin’s (см. На Amazon) — отличный выбор.

Что искать в миндальном масле

Состав:

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов миндального масла.Если вы следите за потреблением соли и сахара, вы захотите купить продукт, в котором мало или совсем нет соли и сахара. Если для вас важно качество, выберите миндальное масло USDA Organic или Non-GMO. Избегайте продуктов с искусственными ингредиентами, такими как подсластители и красители. Если в миндальном масле используется пальмовое масло, выбирайте продукт из экологически чистых источников.

Вкус:

Миндальное масло бывает разных вкусов, включая классический или натуральный, ванильный, кленовый и даже шоколадный.Обратите внимание, что ароматизированное миндальное масло обычно содержит добавленный сахар, поэтому лучше дважды проверить этикетку с питанием, прежде чем делать свой выбор. С точки зрения питания, несладкое миндальное масло — лучший выбор с низким содержанием сахара.

Упаковка:

Миндальное масло бывает разных упаковок. Например, это может быть стеклянная банка, пластиковая банка, одноразовый пакет или даже пакет. Если для вас важна переработка или повторное использование банок, выберите продукт, изготовленный в стеклянной банке.Если вы едите миндальное масло на ходу, вам могут подойти одноразовые пакетики для отжима.

Что говорят эксперты

«Миндальное масло — отличный источник витамина Е, важного антиоксиданта, который помогает подавлять свободные радикалы в организме. Это также хороший источник полезных для сердца ненасыщенных жиров и растительного белка, обеспечивая около 7 граммов белка на порцию из 2 столовых ложек. Я рекомендую клиентам использовать его вместо масла для тостов, вафель или блинов, добавлять его в смузи и миски асаи и использовать для придания орехового вкуса соусам.»- Whitney English Tabaie, MS, RDN, CPT

Почему стоит доверять Verywell Fit?

Личное примечание по моим рекомендациям написано выше . Как диетолог, я большой поклонник миндального масла. На рынке есть много отличных вариантов, таких как продукты, указанные выше, но при выборе миндального масла важно учитывать качество и ингредиенты. При написании этой статьи я рассмотрел несколько продуктов и брендов.

Я считаю, что продукты в обзоре произведены проверенными брендами и состоят из высококачественных ингредиентов.Я бы порекомендовал вышеуказанные продукты друзьям, семье и клиентам, и я лично перепробовал все продукты. В настоящее время вы можете найти миндальное масло Джастина и еще раз в моей кладовой. — Элиза Сэвидж, MS, RD, CDN

Wisconsin Butter Freedom: тестеры вкуса в конечном итоге, пусть решают потребители

(Фото: Эдвард Филлипс / Dreamstime) Жителям Висконсинца не нужны лицензированные дегустаторы, чтобы подтверждать, какое масло они могут покупать.

Висконсин хорошо известен как Молочный штат, и, как продемонстрировали фанаты Green Bay Packer, носящие в качестве головных уборов дольки пенистого сыра, его граждане по праву гордятся этим прозвищем. Но когда правительство берет такое хорошее дело, как молочное мастерство, и пытается сделать его обязательным, результат не очень хорош. Недавно Институт права и свободы штата Висконсин подал в суд на штат Висконсин, чтобы добиться «свободы масла» для потребителей и розничных торговцев штата.

Речь идет о свободе розничных торговцев и потребителей штата Висконсин продавать и покупать масло, не содержащее сорт масла, как определено лицензированным тестером вкуса масла. Сорт не имеет никакого отношения к здоровью и безопасности или даже к пищевой ценности масла.Это не что иное, как обязательная государственная «проверка вкуса». Если масло не представлено дегустаторам и не маркировано результатом, розничные продавцы не могут продавать его в штате.

Помимо отвратительного представления о том, что правительство должно сообщать потребителям Висконсина, является ли еда «вкусной», закон запрещает бакалейным лавкам Висконсина продавать определенные виды масла — в первую очередь те, которые произведены на международном уровне и которые не поддаются оценке. Самый яркий пример — популярное масло Kerrygold, производимое в Ирландии.Kerrygold утверждает, что производит «шелковистое и сливочное» масло с «здоровым золотисто-желтым» сиянием.

Можно подумать, что потребители и розничные продавцы из Висконсина более чем способны решить, насколько на самом деле «шелковистое» и «золотисто-желтое» масло Kerrygold. Но у них не будет шанса, если бюрократ первым не попробует и не напишет свое мнение на упаковке. В результате наши клиенты и другие жители Висконсинса были вынуждены ездить в другие штаты — часто в Иллинойс — на «бегах Керриголд» в поисках кремовой контрабанды.Это не новость для Висконсина. В середине 20 века его граждане совершали «олео» пробеги в Иллинойс, потому что закон штата запрещал продажу маргарина желтого цвета.

Наш судебный иск, которому способствовала сверхъестественная глупость закона и тот факт, что он был объявлен в День Святого Патрика, привлек значительное внимание и доставил немало удовольствия. Мы счастливы согласиться с этим и признать, что свобода масла, возможно, не самая насущная проблема гражданских прав в наше время. Но экономическая свобода есть.Когда государство воздвигает искусственные барьеры для ввоза товаров и услуг, основное бремя ложится на предприятия и потребители. В самых крайних случаях людям не дают зарабатывать себе на жизнь, а потребителям запрещают получать самые конкурентоспособные цены на товары и услуги.

Мы признаем, что у государства должно быть место для принятия экономических норм. Но когда правительство ограничивает свободу заниматься законным бизнесом или транзакциями — особенно когда оно требует передачи сообщения, например, в результате государственной проверки вкуса, — для этого должно быть какое-то серьезное оправдание.Кроме того, это оправдание не может быть защитой местного или иного предпочтительного бизнеса. Наша свобода работать так, как мы хотим, и покупать то, что мы хотим, не должна полностью зависеть от правительства и особых интересов, которые часто его контролируют.

Мы абсолютно уверены в том, что производители масла из Висконсина могут составить конкуренцию таким производителям, как Kerrygold. Но правительство не должно ставить большой палец — или ботинок — на чашу весов. Это должно позволить гражданам Висконсина решать — и позволить им есть масло.

— Рик Эсенберг — президент и главный советник Висконсинского института права и свободы. Джейк Кертис — младший советник Центра конкурентного федерализма Института.

ПОДРОБНЕЕ:

Песочное печенье миллионера (Победитель конкурса!)

С слоем песочного теста, слоем мягкой карамели и слоем шоколада эти батончики по вкусу напоминают изысканные батончики Twix.

Спасибо всем, кто участвовал в моем конкурсе праздничного печенья! Я получил много замечательных семейных рецептов, но, в конце концов, эти квадраты песочного печенья с шоколадной карамелью шотландского происхождения покорили меня. Известное как Песочное печенье миллионера , предположительно потому, что оно настолько богатое, что состоит из слоя рассыпчатого песочного теста, слоя мягкой карамели и слоя шоколада. На мой взгляд, они похожи на изысканные батончики Twix. Поздравляем Кэрри Х. из Роквилла, штат Мэриленд, которая прислала рецепт!

Другие присланные печенья тоже были замечательными, в частности Buttercrunch Dianne’s Dark Chocolate with Sea Salt и Amy’s Snickerdoodles.Я скоро выложу эти рецепты на сайт. (Двухуровневый сервер от Джулии Найт)

Что вам понадобится для изготовления квадратов песочного печенья


Как их сделать

Начните с создания слоя песочного печенья. Просто смешайте все сухие ингредиенты в чаше кухонного комбайна.

Блиц для перемешивания, затем добавьте масло кусочками.

Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, затем добавьте ледяную воду и яичный желток.

Пульсируйте до тех пор, пока тесто не сойдет в мокрые комки.

Вылить тесто в подготовленную форму и прижать до однородного слоя.

Проколите тесто вилкой и выпекайте, пока он не подрумянится.

Тем временем приготовьте карамель, смешав в кастрюле среднего размера сгущенное молоко, коричневый сахар, масло, золотой сироп, ваниль и соль.

Готовьте, пока карамель не станет гладкой и густой, а температура не достигнет 225 градусов.

Сразу же полейте корку карамелью и дайте настояться примерно 15 минут.

Тем временем приготовьте шоколадную глазурь, смешав кусочки шоколада и жирные сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Готовьте с 20-секундными интервалами, чтобы не поджечь шоколад, помешивая между ними, пока шоколад не станет гладким и кремообразным. Намазать растопленным шоколадом застывшую карамель.

Охладите батончики около часа или до полного застывания шоколада.

Затем выньте бруски из кастрюли и нарежьте их на небольшие квадраты.

Примечание. Для этого рецепта вам понадобится термометр для конфет, чтобы измерить температуру карамели. Вы можете найти его в любом магазине кухонных принадлежностей. Не пытайтесь его использовать; это просто!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Песочное печенье миллионера

Автор: Дженнифер Сигал, представлено Кэрри Х.из Роквилля, Мэриленд, и адаптировано из «Десертов Bon Appétit» Барбары Фэйрчайлд

Эти батончики со слоем песочного печенья, слоем мягкой карамели и слоем шоколада напоминают по вкусу изысканные батончики Twix.

Ингредиенты

Для корки
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 большой яичный желток
Для карамельного слоя
  • 1 банка (14 унций) с сахаром, сгущенная молоко
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 2 столовые ложки золотистого сиропа (например, Lyle’s Golden Syrup) или темного кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щедрая щепотка соли
Для шоколада Layer
  • 6 унций полусладкого шоколада, измельченного на мелкие кусочки, высшего качества
  • 3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

Для корки
  1. Разогреть Ven до 350 градусов. Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду алюминиевой фольгой, аккуратно протолкнув фольгу по углам и по бокам сковороды, используя при необходимости две части, чтобы фольга перекрывала все края (выступ поможет снять с противня). Сбрызните сковороду с фольгой антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом.
  2. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль; обрабатывать, пока хорошо не смешано и не останется комков коричневого сахара. Добавьте масло и взбивайте, пока не образуется крупная мука.Добавьте ледяную воду и яичный желток и взбивайте до образования влажных комков. Вылить тесто в подготовленную форму и придавить пальцами ровным слоем (присыпать пальцы мукой, если тесто слишком липкое). Проткните тесто вилкой и запекайте до золотистого цвета около 20 минут. Отложите, чтобы остыть.
Для карамельного слоя
  1. Взбейте сгущенное молоко, коричневый сахар, масло, золотой сироп, ваниль и соль вместе в средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, масло не растает и смесь не закипит.Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды и осторожно кипятите, постоянно взбивая, пока карамель не станет густой и температура не достигнет 225 градусов по Фаренгейту, около 6 минут. Полить теплую корочку карамелью; охладите примерно 15 минут или пока карамель не застынет.
Для слоя шоколада
  1. Поместите шоколад и сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, помешивая, пока шоколад не расплавится примерно на 75%. Перемешайте, позволяя остаточному теплу в миске растопить оставшийся шоколад до однородной массы (при необходимости снова поместите шоколад в микроволновую печь еще на несколько секунд; только убедитесь, что он не перегревается, иначе смесь свернется).Распределите шоколад по карамельному слою. Охладите плитки до застывания шоколада, по крайней мере, на 1 час. Используя выступ из фольги, выньте решетки из формы и переложите на разделочную доску. Нарезать небольшими квадратиками и хранить в холодильнике до подачи.
  2. Примечание: Слой песочного печенья немного рассыпется, когда вы его разрежете; такова его природа.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, надежно оберните их дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

См. Другие рецепты:

Я не могу поверить, что это не масло! (R) онлайн-игровое шоу и розыгрыши $ 1,000,000 дает потребителям шанс показать, что они знают лучше, и выиграть $ 1,000,000

Эта грандиозная кампания «Теперь мы знаем лучше» — это сочетание развлечения, отличного юмора и общих сообщений о здоровье

ЭНГЛЬВУД СКЛИФС, Н.J. (PRWEB) 22 января 2008 г.

Организованная комиком, актером, автором бестселлеров NY Times и ведущим ведущим игрового шоу Джоном О’Херли («Сайнфелд», «Танцы со звездами»), новая онлайн-лотерея дает игрокам шанс получить вознаграждение. насколько «лучше» они знают сейчас, а затем зарегистрируйтесь, чтобы принять участие, чтобы получить шанс выиграть главный приз в размере 1 000 000 долларов США.

Начиная с февраля, в розыгрыше розыгрышей в прямом эфире будут представлены камеи с участием «знающих лучше» знаменитостей Гэри Коулмана, Хосе Кансеко и Дастина Даймонда, которые признаются, что у них были моменты, о которых они должны были знать лучше.

Игроков встретятся с четырьмя другими игроками со всего мира в рассчитанном по времени соревновании, чтобы ответить на викторины с 1950-х годов до наших дней. Викторина, состоящая из пяти раундов, проверит их характер по самым разным темам, от истории США до моды и фильмов, здоровья и литературы. Живой персонаж О’Херли представляет каждый раунд и приправляет его остроумными и подходящими для десятилетия комментариями, такими как: «Для того, чтобы шепнуть мою головку», «Ты крутой кот» и «Ты крутишься из-за синяков». «когда участники отвечают правильными или неправильными ответами соответственно.О’Херли также выглядит соответствующим образом, поскольку он надевает гардероб, соответствующий каждому временному периоду, в том числе пудрово-синий костюм для отдыха для 50-х, медальон мира для 60-х и пиджак с широкими лацканами для 70-х.

Участники также могут выбрать анимированного онлайн-персонажа и отображаемое имя и общаться в чате в реальном времени с другими участниками. Каждый игрок имеет возможность участвовать до пяти раз в день в лотерее на $ 1 000 000. После заполнения регистрационной формы для каждого из пяти сыгранных раундов вы получите по одному участию в розыгрыше финалистов лотереи.И за каждого друга участник сообщает, кто позже зарегистрируется, он получит по одной дополнительной записи. Итак, чем больше вы играете и рассказываете, тем больше у вас шансов выиграть мгновенные призы и, возможно, даже 1000000 долларов! Участники могут возвращаться каждый день, чтобы поиграть в игру и получить до пяти заявок на розыгрыш финалистов лотереи!

Интернет — теперь вы знаете лучше! Игровое шоу с бай-ином $ 1 000 000 является частью новой многоуровневой кампании Now We Know Better «Я не могу поверить, что это не масло!» (R), призванной сообщить, что нам не нужно отказываться от вкуса свежего масла, чтобы вести здоровый образ жизни .Кампания демонстрирует, как мы продвигались на протяжении десятилетий, и иллюстрирует вещи прошлого, о которых мы теперь лучше знаем — все, от принятия солнечных ванн до намазывания масла на нашу еду. Не могу поверить, что это не масло! (R) Оригинальный мягкий спред сделан из смеси питательных масел, поэтому он является отличным источником незаменимых жирных кислот Омега-3. Он также содержит 0 г трансжиров и на 70 процентов меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует потребителям выбирать маргарин, содержащий менее 2 граммов насыщенных жиров на порцию и помеченный как нулевой трансжир на порцию.

«Эта грандиозная кампания« Теперь мы знаем лучше »- это сочетание развлечения, отличного юмора и общей пропаганды здоровья», — говорит актер и комик Джон О’Херли. «Было весело работать над проектом, посвященным обучению людей здоровому образу жизни, и в то же время становлению« королем знай лучше »».

Только один человек может мгновенно стать миллионером, но во время лотереи разыгрываются призы на сумму более 40 000 долларов, включая спа-отдых на выходных, фартуки шеф-повара и кухонное оборудование премиум-класса.Также на http://www.NowYouKnowBetter.com можно найти восхитительные рецепты и купоны с мгновенной печатью на «Я не могу поверить, что это не масло!» (R)

Финалист главного приза в размере 1 000 000 долларов США будет выбран случайным образом примерно 7 апреля 2008 г. из всех полученных подходящих заявок на участие в розыгрыше розыгрыша лотереи финалистов. В качестве финалиста он / она выиграет четырехдневную / трехдневную поездку на двоих (2) в Нью-Йорк для участия в мероприятии Гран-при, потратив 500 долларов. На мероприятии главного приза финалист сыграет еще в одну игру, чтобы, как мы надеемся, стать обладателем главного приза в размере 1 000 000 долларов США.

Теперь вы знаете лучше! Игровое шоу с бай-ином $ 1 000 000 открыто для законных жителей 50 Соединенных Штатов и округа Колумбия в возрасте 18 лет и старше. Игроки могут участвовать в розыгрыше лотереи не более пяти раз в день. Последний главный приз в размере 1 000 000 долларов будет присужден в виде 25-летней ренты в размере 40 000 долларов в год в течение 25 лет.

О компании Unilever:

Unilever (NYSE: UL, UN), одна из крупнейших в мире компаний по производству потребительских товаров, стремится придать жизни жизненную силу, удовлетворяя повседневные потребности в питании, гигиене и личной гигиене.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *