Масло сливочное сметанин контрольная закупка: Масло сливочное Торговый дом Сметанин Традиционное

Содержание

Масло сливочное Торговый дом Сметанин Традиционное — «Масло кажется хорошим, пока не попробуешь настоящее»

Речь в данном отзыве идет о сливочном масле Масло сливочное Торговый дом Сметанин Традиционное. Также, имеется сравнение этого масла с другими аналогами, для того, чтобы было лучше понятно, в чем плюсы и минусы именно этого продукта. Ибо, если оценивать его без этих сравнений, общая картина остается необъективной.

На самом деле, почти идеальное сливочное масло в пачке мне встречалось от одного финского производителя. По вкусу было точь в точь как деревенское. Больше я то масло пока не видел, но я знаю, что на базаре на развес можно купить отличное масло, которое по вкусу и цвету не уступает домашнему. Но это предыстория, так сказать, для лучшего понимания сути вещей.

Масло сливочное Торговый дом Сметанин может показаться очень хорошим и жирным маслом, с которым получаются идеальные бутерброды. Но недаром говорят, что когда кажется, креститься надо.

Все познается в сравнении. И сегодня утром у меня была возможность такое сравнение провести.

Я собирался приготовить себе бутерброд с маслом. На одну половину куска намазал масло, о котором сейчас пишу отзыв, а вторую половину бутерброда я покрыл куском маслица с базара, которое как деревенское по вкусу, и желтенькое такое. Начал я жевать бутерброд с той стороны, где было масло торгового дома Сметанин. Вроде ничего, и даже сливочно. Но как только мой язык коснулся другого масла, разница ощущалась как между небом и землей. Второе масло имело восхитительный сливочный вкус, и оставила после себя долгое послевкусие.

Попробовав хоть раз нормальное масло, всякие суррогаты уже не захочешь. И в сравнении с качественным сливочным маслом, масло «торговый дом Сметанин» проигрывает с глубочайшим треском. Притом, справедливости ради надо сказать, что на фоне всяких там спредов, данное масло еще ничего. Но если сравнивать плохое с еще худшим, можно дойти до того, что и откровенная гадость не такая уж гадость, ибо есть гадости похуже.

Мог бы сказать, что данное масло пойдет для своего ценового сегмента, однако, развесное масло более высокого качества стоит не намного дороже, а порой, и дешевле. Вот только хорошее развесное масло не так просто найти, места знать надо, а это в любом магазине имеется.

Масло сливочное 72,5% жирности Торговый дом Сметанин

Масло сладкосливочное «Крестьянское» несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5 %, под торговой маркой «Торговый дом Сметанин» произведено ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» в России. Образец был приобретен в АО «Тандер» по адресу: г. Москва, ул. Татарская, д. 36. В масле не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). В нем нет патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка.

Содержание дрожжей и плесени в продукте не превышает допустимых норм. Масло не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и красителей. Продукт не соответствует требованиям стандарта Роскачества по показателю термоустойчивости. Для потребителя это означает, что масло недостаточно хорошо сохраняет форму при комнатной температуре. Оно нормальной влажности. Также в нем достаточно жира. Продукт приготовлен из качественных сливок. Об этом говорит показатель кислотности плазмы. Это масло свежее. Однако результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в составе масла присутствуют растительные жиры. Производитель мог внести их в состав с целью удешевления продукции. Внешний вид масла – его цвет, консистенция, а также вкус и запах соответствовали данной товарной категории. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»

  • Изготовитель

    ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»

  • Состав

    высокожирные пастеризованные сливки

  • Год изготовления

    2018

  • Вес

    180г

  • Штрихкод

    2018555999159

Новости Курска и Курской области онлайн

В одном из торговых центров города состоялась «Контрольная закупка» хлеба (5 образцов) и сливочного масла (12 образцов).

Все продукты прошли предварительные лабораторные исследования.

Экспертной комиссией была проведена оценка консистенции, внешнего вида, органолептических показателей, маркировки и упаковки.
Результаты относительно обнадеживают – из 12 образцов масла 9 соответствуют стандартам.  Это продукты торговых марок:
«Рыльский сыродел», филиал ООО «Курск-Молоко» — «Рыльский сыродел», Курская область, г. Рыльск;
«Европа», ООО «Курское молоко», г. Курск;
«Сырная долина», ООО «Сырная долина», Курская область, Курский район, с. Отрешково;
«Белый город», ОАО «Белгородский молочный комбинат» г. Белгород;
«Авида», ЗАО Молочный комбинат «Авида», Белгородская область, г. Старый Оскол;
«Иван Поддубный», филиал ПАО Молочный комбинат «Воронежский» «Калачеевский сырзавод», Воронежская область, Калачаевский район, п. Пригородный;
«Сметанин», ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», Московская область, Дмитровский район, с. Озерецкое;
«Умалат», ЗАО Умалат», Брянская область, г. Севск;
«Крестьянское приволье», ООО Воронежросагро», г. Воронеж.

Два образца масла сливочного по результатам лабораторных испытаний признаны не соответствующими требованиям нормативной документации, заявленной производителем.
В масле сладко-сливочном несоленом «Крестьянское», высший сорт, т.м. «Бабушкино Золото», ООО «Курскмаслопром» (Курская область, Октябрьский район, п. Прямицино) и масле сладко-сливочном «Крестьянское», высший сорт, «Молочный дом», ООО «Молочный дом» (Курская область, Октябрьский район, п. Прямицино) — выявлено наличие растительных жиров.
Один образец масла признан не соответствующим по органолептическим показателям — масло сливочное «Viola», изготовленное по заказу ООО «Валио», ООО «Кохмайстер РУС» Россия, Московская область, Щелковский район, д. Долгое Ледово.

В то же время все пять образцов хлеба оказались на высоте:
«Сеймский», ОАО «Курскхлеб», г. Курск;
«Дарницкий», ЗАО «Железногорский хлебозавод», Курская область г. Железногорск;
«Покровский», ООО «Ваш хлеб» — Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п. Северный-1;
«Губерния», ООО «Ваш хлеб» — Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п. Северный-1;
«Рожь», ООО «Ваш хлеб» — Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п. Северный-1.
Основываясь на обращениях граждан по вопросу качества продуктов, находящихся на прилавках курских магазинов, аналогичные смотры планируется проводить и в дальнейшем.
 

По информации с сайта Администрации Курской области 

Масло немасляное — о продуктах…

Сейчас цены на продукты в наших магазинах стали подскакивать. Понятно – санкции, девальвация, начало года, торгашеское барыжничество. Но можно ли назвать продуктами – те химические произведения, которые мы кладём к себе в корзинку. Вот, например масло сливочное. До санкций я всегда покупала финскую марку Valio, масло было вполне себе маслом, особенно чисто финского производства. Мне не страшно было его мазать на бутерброд. А сейчас страшно. Можно сказать, что сейчас любая пачка покупаемого мною масла – не масло или другими словами фальшивое масло, а ещё третьими словами спред, который продаётся под названием «масло». Ни наличие на упаковке слов «ГОСТ» или «высший сорт» не превращают купленный мною комбижир в сливочное масло. Проверяю, знаете как? Кладу в морозилку, потом пытаюсь нарезать. Фальш-масло сразу же бодренько слоится, относительно настоящее качественное сливочное масло практически не режется, нужно ждать, чтобы немного оттаяло.
*примеры обмана: масло Воронежского маслокомбината (полукилограммовые пачки в простой обёртке с красным геометрическим узором), торговые марки «Сметанин», «Тысяча озёр», «Простоквашино».
Вопрос в студию – как, каким таким волшебным образом устроено наше продуктовое законодательство, какие требования к качеству продукта в нём записаны и кем, какие такие страшные штрафы положены провинившимся алхимикам-производителям, если НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО? И не проверяет его. Не контролирует.

Получается сейчас, что я свой сарай регистрирую как ООО Маслодельня Ко со товарищи, бодяжу в чане невесть какие неестественные жиры, потом заворачиваю в красивый фантик со словами масло-ГОСТ-высший сорт, отправляю в торговую сеть и получаю деньгу. И никто производство в моём сарае остановить не может. Если что, если какой сигнал тревоги, я амбарный замок на дверь, меняю регистрацию, и опять по новой.
Вот как это происходит у нас? Россия вроде не не африканское государство? В Думе умные люди вроде сидят, лбы морщат, законы прописывают.
И при этом у нас полное продуктовое беззаконие.
А какая примитивная стыдная скудость продуктов!
Как при цене за баррель нефти на максимуме страна полностью развалила собственное сельское хозяйство? Почему не выращивала собственные фруктовые сады, а рассчитывала на яблоки из Польши? Почему на полях растут коттеджи, а не овёс с пшеницей?
Когда я захожу к нам в супермаркет – меня наглым образом грабят. Потому что я отдаю свои деньги за дерьмо – и не буду извиняться сейчас за грубое слово.
Почему в Финляндии, я обвожу блаженным взглядом полки и думаю – что же взять…!
А у нас начинаю паниковать – что же взять?
Мне реально нечем кормить ребёнка.
Курица – бумага, мясо – без вкуса мяса, замороженная рыба заморожена лет 10 назад, гигантская ненормальная форель из Норвегии теперь белорусская, картошка похожа на мерзкую глину, отвратительный по качеству хлеб, гадкая выпечка. Сливки из сои, которые стоят открытыми два месяца и не портятся – это сливки? Молоко из порошка – это молоко? Горы нетворога это зачем оно такое вообще и в принципе?

Сейчас в новогодних подарках получили кучу конфет, так вот там со вкладыша о составе вычитала интересный ингредиент: «эквивалент какао-масла». То есть опять же это конфета не из настоящего шоколада, а из фальшивого жира, в лучшем случае это будет не техническое пальмовое масло.
Опять задаю один и тот же вопрос – почему и кем разрешено делать шоколадные конфеты не из шоколада?
У нас вроде есть передача «Контрольная закупка», которая обличает и выявляет нарушителей. А кто её нафиг боится-то? Какие изменяющие результаты она дала? – Ответ: нулевые.

Как ни странно я за санкции – потому что они ограничили приток иностранного дерьма в наши магазины. Но сколько же нужно ждать, чтобы возродилось наше сельское хозяйство, и почему этого не произошло раньше??…
Финны очень любят покупать именно свои отечественные продукты. У них действительно дело чести поддержать отечественного производителя. А у нас кого поддерживать? Да пендалем под задницу нужно разогнать всех этих фермеров с пестицидными огурцами-помидорами и «производителей» не-масла, не-конфет, не-творога и тд. и тп.

Ищете веганскую сметану? Попробуйте эти бренды

Опубликовано , автор Addie Mauldin.

Конечно, сметана Follow Your Heart острая и сливочная, но этот вкусный новый продукт — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд (и во рту). Эта безмолочная сметана производится на экологически чистом предприятии Earth Island, работающем на солнечной энергии и безотходном в Канога-парке, Калифорния. Если этого недостаточно, чтобы заставить вас выбежать и купить 40 контейнеров, примите во внимание, что ни одна корова не подвергалась пыткам и в конечном итоге отправлялась на убой для приготовления сметаны Follow Your Heart (или любой другой марки, перечисленной ниже).

Попробуйте эти восхитительные варианты веганской сметаны от брендов, которые вам понравятся:

Follow Your Heart безмолочная сметана

Follow Your Heart использует кремовую основу из кокосовых сливок для создания пикантной веганской сметаны, которая идеально подходит для приготовления веганского соуса. Многие смеси для окунания, которые вы найдете в продуктовом магазине, имеют # AccidentallyVegan — просто не забудьте проверить ингредиенты перед покупкой.

Тофутти лучше, чем сметана, обычная

Добавьте ложку этой веганской сметаны на тако без мяса, печеный картофель, перец чили или любое другое блюдо, которое вы предпочитаете.

https://www.instagram.com/p/BydYoN3p2-I/

WayFare Dairy Free Sour Cream

Эта восхитительно веганская сметана без молочных продуктов понравится как веганам, так и тем, кто скоро станет веганами.

Forager Project Органическая сметана без молока

Хорошая карма сметана на растительной основе

Простая правда сметана на растительной основе

Хотите быть искусными на кухне? Вы можете приготовить свой собственный, используя один из рецептов PETA:

Сметана из кешью без молока

Сметана с тофу


Когда PETA раскрыла ужасные пытки и забой телят в Daisy Farms, поставщике молочных продуктов Daisy Sour Cream , сострадательные компании начали действовать и разработали восхитительные варианты веганской сметаны, перечисленные выше. Вы тоже можете изменить жизнь животных, используемых в пищу.

Отправьте мне бесплатный стартовый набор для веганов

Выбрав сметану на растительной основе в следующий поход в продуктовый магазин, вы поможете предотвратить вред себе, коровам и окружающей среде. Ищете еще более вкусную веганскую еду? У PETA есть множество руководств по веганским продуктам, которые помогут вам заполнить корзину.

Почему эти веганские альтернативы сметане лучше молочных

Столько веганской сметаны, так мало времени.Мы разбиваем лучшие бренды заменителей сметаны без молока.

Многие любят сметану, так как она идеально подходит для начос, буррито, печеного картофеля, супов и рагу. Его можно использовать в выпечке, чтобы делать сырники, пирожные и бисквиты.

И поскольку все больше исследований указывают на негативное влияние молочных продуктов на наш организм, планету и коров, из которых они производятся, многие ищут безжалостные способы насладиться разнообразным сливочным соусом.

Почему эти веганские сметанные соусы лучше молочных


Здоровы ли молочные продукты?

Издавна родители, школы и телевизионная реклама утверждали, что стакан молока каждый день означает крепкие и здоровые кости.Тем не менее, все больше экспертов анализируют эту идею и обнаруживают, что коровье молоко и другие молочные продукты действительно могут нанести вред нашему организму.

Шестикратный выживший после рака профессор Джейн Плант, геохимик, специализирующийся на канцерогенных веществах в окружающей среде, считает, что молочные продукты могут вызывать рак. Плант разработал программу, которая побуждает людей контролировать свое здоровье, корректируя свой рацион, чтобы включать меньше продуктов животного происхождения и больше продуктов растительного происхождения.

В своем руководстве по продуктам питания на 2019 год Министерство здравоохранения Канады перестало поощрять потребление молочных продуктов и почти полностью исключило продукты животного происхождения из своих рекомендаций. Предыдущая версия руководства по питанию рекомендовала ежедневно употреблять четыре полных порции молока, сыра, йогурта и других молочных продуктов. Обновленное руководство включает только одну пинту молока в день, исключая все остальные молочные продукты.

Веганская спортсменка Себа Джонсон, первая чернокожая лыжница, участвовавшая в Олимпийских играх, считает, что отказ от молочных продуктов может улучшить спортивные результаты. «В школьных учебниках нам промывают мозги, заставляя думать, что коровы и другие животные здесь, чтобы мы могли пить и есть», — сказала она в интервью LIVEKINDLY. «Сейчас я чаще вижу, как спортсмены показывают свои ЛУЧШИЕ результаты после того, как они сократили потребление молочных продуктов. Избавившись от молочных продуктов, они смогут быстрее дышать, спать и восстанавливаться! »

Молочные продукты известны своим высоким уровнем насыщенных жиров и холестерина, и, по мнению экспертов, отказ от них может снизить риск таких заболеваний, как астма, артрит, остеопороз и диабет 1 типа. Обмен молочных продуктов на веганские альтернативы также может улучшить угревую сыпь и пищеварение.

Молочная промышленность и изменение климата

Молочные продукты могут причинить вред не только нашему телу.Всемирный фонд дикой природы (WWF) подчеркивает, что производство молочных продуктов «усиливает давление» на такие природные ресурсы планеты, как пресная вода и почва. Дойные коровы и их навоз генерируют выбросы парниковых газов, что усугубляет изменение климата.

«А нерациональное молочное животноводство и производство кормов могут привести к потере экологически важных территорий, таких как прерии, заболоченные земли и леса», — пишет в Интернете WWF .

В конце прошлого года Агентство по охране окружающей среды Ирландии (EPA) выпустило отчет, в котором подчеркивается влияние молочной промышленности на планету.

Директор Управления экологической устойчивости Агентства по охране окружающей среды Эймер Коттер сказал, что молочная промышленность представляет «очень серьезные риски» для страны, поставленной перед целью декарбонизации. В отчете говорится, что « домашних хозяйств, предприятий, фермеров и сообществ» должны объединиться для решения этой проблемы.

Согласно исследованиям, если общественность откажется от молочных продуктов и других продуктов животного происхождения, то к 2050 году мир может получить выгоду от сокращения выбросов в сельском хозяйстве на 50%.

В другом исследовании рассматривался ущерб, который производство продуктов питания наносит на планете, включая использование земли и воды, загрязнение воздуха и воды и выбросы углерода. Исследование, проведенное учеными из Оксфорда, показало, что переход на веганство — это «самый лучший способ уменьшить свое влияние на планету Земля».

Этичны ли молочные продукты?

Кадры со сметаной, нарисованные улыбающимися коровами в открытых зеленых загонах, заставят вас поверить в то, что молочные продукты полезны для животных. В отличие от мясной промышленности, здесь не требуется убой животных, а молочные продукты, используемые в сметане, получены от коровы, которая нуждалась в доении и, вероятно, получала удовольствие, верно?

Чтобы коровы давали молоко, они должны находиться в период лактации. Обычно, чтобы забеременеть, коров подвергают искусственному осеменению, чтобы молоко могло быть собрано для потребления человеком. «Сострадание в мировом сельском хозяйстве» (CIWF) пишет, что дойные коровы должны рожать одного теленка в год, чтобы продолжать давать молоко. Коровы обычно оплодотворяются в течение трех месяцев после родов. «Эти высокопродуктивные коровы дают молоко в среднем менее трех лет, после чего их забивают, а их мясо используют для производства говядины», — сообщает CIWF. Организация также отмечает, что большинство дойных коров — особенно тех, которые заняты в крупных фермерских хозяйствах — не имеют доступа к пастбищам и содержатся в сараях.

Материнские коровы отделяются от телят в течение 24 часов после рождения, согласно данным Австралийской группы защиты животных, RSPCA. Поскольку телята являются побочным продуктом молочной промышленности, их обычно отправляют на убой, чтобы они стали телятинами.

Разделение матери и ребенка приводит к «сильному стрессу» для обоих животных, пишет PETA. «Уже несколько дней можно слышать, как коровы зовут своих телят», — сообщает организация по защите прав животных.

Все больше людей предпочитают отказываться от молочных продуктов из соображений защиты животных.Это была главная причина, по которой 79000 мясоедов подписались на Veganuary в прошлом году, и движущий фактор для почти 30 процентов молодых британцев, отказывающихся от молочных продуктов, и 48 процентов американцев, покупающих веганское молоко.

Молоко без молока, сыр на растительной основе, веганское масло и даже немолочные взбитые сливки появляются в покупательских тележках людей по всему миру. А как же сметана?

6 веганских сметанных соусов лучше, чем молочные

1. Хорошая карма

В прошлом месяце Good Karma, производящая растительное молоко и йогурт из семян льна, выпустила первую безмолочную сметану (а также веганское ранчо и французский луковый соус).Good Karma заявляет, что ее веганская сметана конкурирует со своей молочной сметаной, предлагая «отличный вкус и текстуру» , а также вдвое меньше жира и калорий, чем молочная сметана.

Бренд работает, чтобы создавать добро в мире. «Хорошая карма — это не просто наше имя, это вдохновение для всего, что мы делаем», — говорится в сообщении на своем веб-сайте. «Эффект волнующих и значимых добрых дел начинается с маленьких капель позитивной энергии, которую мы стремимся вдохновлять — не только как бренд, но и как люди с добрым сердцем.”

Сметана

Good Karma поступит в продажу в США весной.

2. Следуй своему сердцу

Сделанный с кокосовым кремом, этот безмолочный соус получается густым, сливочным и «как старомодный фаворит» согласно Follow Your Heart.

Начав с закусочной для сэндвичей и супов, международный лидер в сфере продуктов питания увлекается веганской едой гораздо шире, чем сметана; Follow Your Heart также производит яйца на растительной основе, майонез и заправки в рамках своей миссии «сделать мир более сострадательным (и вкусным)».”

Найдите сметанный продукт Follow Your Heart здесь.

3. Тофутти

Tofutti сделал свои первые шаги на рынке веганской еды, сделав мороженое на основе сои, не содержащее молочных продуктов. Теперь компания из Нью-Джерси производит веганский сливочный сыр, ломтики чеддера без молока и сметану на растительной основе, которую она называет «Лучше, чем сметана».

Найдите этот продукт здесь.

4. Tesco бесплатно с

В крупнейшей сети супермаркетов Великобритании есть веганская сметана.Кокосовый орех, лимонный сок и растительное масло, среди других ингредиентов, составляют соус, который по сравнению с британским кремом Tesco Soured Cream оказывает меньшее воздействие на здоровье. На 100 граммов молочной сметаны содержится 11,4 грамма насыщенных веществ. Веганская версия содержит всего 3,3 грамма, а также содержит меньше сахара, жира и калорий. Сметана Free From также содержит больше клетчатки и не содержит холестерина.

Tesco предлагает широкий выбор веганских пищевых продуктов под своим брендом Wicked Kitchen, включая пиццу Caponata, ореховый мак-н-сыр, а также пироги с цветной капустой и грибами. Линия продуктов на растительной основе оказалась популярной, и ее продажи увеличились более чем вдвое.

Найдите эту безмолочную сметану в Tesco.

5. WayFare Foods

Веганская сметана «Освежающая, вкусная» от WayFare наверняка понравится любителям молочных продуктов. «Когда дело доходит до еды, мы не любим компромиссов!» пишет компания онлайн. Его сметана сделана из масляных бобов, органического овса, кокосового и сафлорового масла.

Команда WayFare, семья, корни которой уходят корнями в молочное животноводство, «поставила перед собой задачу удовлетворить потребности нашей семьи и в конечном итоге искала за пределами себя — далеко за пределами», — заявляет бренд .Теперь они «благословляют мир» своим веганским шоколадным пудингом, безмолочным сыром халапеньо и взбитым веганским маслом «sweet cinammony».

Сметану от WayFare можно найти здесь.

6. Без молочных продуктов ниже

В прошлом году австралийский веганский бренд Dairy Free Down Under, который производит сливки из чеддера, айоли, пармезана и кешью на растительной основе, объявил о расширении своей линейки. Ее недавно выпущенная веганская сметана, сделанная из сои, получила «высокий спрос» , согласно заявлению компании.

Семейный бизнес стремится облегчить другим семьям отказ от молочных продуктов, производя свежие высококачественные веганские продукты, не содержащие ГМО-ингредиентов. Dairy Free Down Under пока что пользуется популярностью по всей стране; Ведущая сеть ресторанов быстрого питания Pizza Hut начала добавлять в пиццы веганский сыр бренда в 2018 году. В этом году мексиканская сеть ресторанов Zambrero, основанная австралийцами, начала закупку веганской сметаны Dairy Free Down Under.

Найдите этот продукт здесь.


Изображение предоставлено: Follow Your Heart

Рецепт сливочного и кисломолочного масла

Сделать масло очень просто

Вы можете приготовить масло лучше дома на своей кухне, чем сейчас можно купить в магазине.В этом рецепте мы покажем вам, как и почему, а также несколько способов добавить немного «культуры» в вашу жизнь.

По сути, все, что вам нужно, это сливки и банка. Конечно, вы можете приготовить это в миксере или блендере, а здесь я обычно делаю это из созревших сливок в блендере. Просто влейте сливки, нажмите кнопку перемешивания и подождите, пока не услышите «пыхтение».

Начните со сливок при температуре около 50-60 ° F, чтобы приготовить масло. Если оно слишком теплое, масло станет очень мягким, и его будет труднее промыть и замесить позже.Если слишком холодно, жир будет трудно консолидироваться.

Вы можете начать со свежих сладких сливок или вырастить собственные сливки для большего аромата.

  • Выбор сливок

    Чем вкуснее сливки, тем более качественным будет масло. Густые сливки состоят из 40% молочного жира и 60% сухого молока и воды.

    Сливки от коров Джерси дают лучшее масло благодаря более высокому содержанию жира в молоке, а также тому факту, что их жир диспергируется в более крупных шариках, чем молоко от других видов коров, и имеет тенденцию легче сбиваться в масло. Этот крем от цвета слоновой кости до золота, когда он от пастбищных коров, потому что в растениях, которые они едят, больше бета-каротина, который окрашивает крем больше, чем зерно.

    Можно ли для этого использовать пастеризованные или даже ультрапастеризованные сливки? Да, но качество и вкус сливочного масла будут отличаться от свежих сливок. Вы, вероятно, найдете его лучше, чем то, что вы найдете в магазине, но свежие сливки всегда лучше. Высокотемпературная обработка, в то время как нормальное производство сыра практически невозможно, не оказывает такого сильного влияния на процесс приготовления масла, поскольку в процессе используются жиры, а не белки, которые повреждаются под воздействием тепла.Однако это может повлиять на вкус и урожайность.

    • Fresh Sweet Cream Идеальные сливки не ультрапастеризованные, с высоким содержанием жира (36-40%), органические, от пастбищных коров. Крем из джерси ускоряет взбивание благодаря более крупным шарикам молочного жира.

      Использование обычных сливок из магазина, вероятно, означает, что вы начинаете с более качественных ингредиентов, чем обычное масло. Но если вы найдете сливки от пастбищных коров, не прошедшие термическую обработку, вкус значительно улучшится.

      Самое сложное в приготовлении хорошего масла — это найти хорошие сливки. Большая часть сливок, продаваемых в этой стране, проходит ультрапастеризацию (УВТ).

      Лучшие пастеризованные сливки — это пастеризованные сливки из чана, которые нагреваются только до 165 ° F в течение 30 минут. Но пастеризованные сливки найти все труднее и труднее.

    • Сливки, снятые из сыворотки Когда я езжу на сыроварни в Европу, я часто вижу, как сыворотка направляется в сепаратор для удаления сливок для приготовления масла.Это делается до того, как сыворотка будет нагрета для приготовления рикотты. Ничего не пропадает зря. Сначала к сыру, затем к маслу, затем к рикотте и, наконец, к свиньям. Ничего не теряется. Это особенно актуально для региона Парма и района Фонтина в Аосте в Италии.

    Здесь, поскольку я часто использую свежее молоко Джерси, моя сыворотка всегда богата молочным жиром, поэтому я убираю сыворотку в продезинфицированный контейнер, когда вынимаю ее из творога, а затем оставляю ее на ночь при прохладной температуре погреба.Утром сливки поднялись плюс бактерии от процесса созрели для кисломолочного крема. Затем я могу осторожно очистить поверхность и остудить до температуры приготовления масла. В результате получилось великолепное кисломолочное масло, которое раздали моим соседским друзьям-гурманам.

  • Культуральный крем (по желанию)

    Коммерческое культивирование — дело поверхностное, поэтому не думайте, что какой-либо бренд, который вы приобрели, является образцом для выращивания кисломолочного масла. Промышленное масло выращивается за считанные часы.Дома вы можете добиться большего. В отличие от фабрик, вам не нужно учитывать затраты на ожидание созревания сливок. И в этом секрет необычного масла .

    Сырые сливки , естественно, богаты желательными молочными бактериями и сами по себе ферментируют и закисляют, без добавления бактериальной культуры. Ферментация лактобактериями изменяет химический состав сливок, делая их вкус более сложным. Помимо прочего, он производит молочную кислоту, что делает крем менее сладким.Ó Культивирование помогает взбить сливки быстрее «распадаться» на два продукта производства масла: сливочное масло и пахту.

    Для выращивания пастеризованных сливок просто добавьте пакетик пахты C21 к литру сливок (отрегулируйте пропорционально, если используете больше / меньше). Масличные культуры являются «мезофильными», что означает, что бактерии процветают при умеренных температурах. «Термофильные» йогуртовые культуры требуют более высоких температур, поэтому здесь они не так эффективны.
    Пастеризация убивает все бактерии, даже полезных аборигенов.Итак, если вы позволите пастеризованным сливкам просто скиснуть естественным образом, вы позволите любым бактериям в окружающей среде, которые могут скрываться, без естественной защиты, контролирующей это, и молоко просто «испортится».

    Доведите крем до температуры 68-70 ° F (не допускайте падения температуры ниже 68 ° F или выше 78 ° F), добавьте культуру и держите накрытым и в тепле в течение следующих 6-12 часов. Это полностью зависит от того, сколько характера вы хотите видеть в масле. Пусть ваши вкусовые рецепторы помогут вам в этом.

    После созревания сливки должны быть заметно гуще и иметь хорошо выраженный аромат (пахта часто называется ароматической культурой).Он должен быть вкусным, слегка кисловатым, без послевкусия. Если крем пузырящийся или пахнет дрожжевым или газообразным, у вас есть проблема с загрязнением: выбросьте сливки! Вероятно, проблема была вызвана одной из следующих причин:

    1. Молоко было заражено другими бактериями, не относящимися к дружественным молочным продуктам.
    2. Область, в которой было приготовлено масло, загрязнена дрожжами от выпечки и т. Д.
    3. Крем хранился рядом с другими предметами в холодильнике, из-за которых в масле присутствует неприятный запах (лук, чеснок и т. Д.)
  • Отделение сливочного масла

    Начните с нагрева крема до 50-60 ° F.

    • Использование фляги Заполните флягу сливками на 25-50%. Чем больше сливок у вас в банке, тем больше времени требуется для образования масла, потому что в нем меньше движения сливок, а это то, что делает масло.
    • Использование блендера, кухонного комбайна или миксера Заполните только 25-40% (иначе жизнь испортится). Включите его на умеренной скорости и наблюдайте, как крем превращается в густой крем, а затем начинает отделяться.
      Здесь я использую свой блендер для «перемешивания».

    Это действительно не займет много времени, от 10 до 20 минут в зависимости от сливок, температуры, того, как долго вы дадите им созреть, и типа «взбивания».

    Затем вы заметите звук движущихся сливок, когда сливки превращаются из жидких во взбитые сливки. Со временем вы заметите, что оно «сломается», когда масло отделяется от пахты. Когда это произойдет, обратите внимание на цвет крема: он станет все более и более желтым по мере объединения масла.

    Масло начнет слипаться.

  • Промойте масло

    Этот шаг очень важен, чтобы масло оставалось свежим. Готовое масло может содержать немного лактозы и молочных белков, оставшихся в жидкости, и если дать ему возможность заквашиваться, масло может быстро прогоркнуть. Стирка и складывание — вот что удаляет большую часть этого. Квашеное масло хранится дольше, потому что эта лактоза в основном ферментирована до молочной кислоты.

    Когда масло хорошо слипнется, слейте жидкость (убедитесь, что у вас есть пахта) и переложите масло в миску.

    Добавьте немного свежей прохладной воды и промойте масло, надавив на него и сложив в миске, сделайте это два или три раза, пока вода не станет почти прозрачной.

  • Сливное масло и соль

    Теперь слейте воду для последнего ополаскивания и продолжайте месить ложкой, пока не образуется красивый шар. Когда вы будете месить масло, вы заметите, как из него вытекает вода, продолжайте слить ее, пока вы сформируете из масла шар.Если масло слишком мягкое, уберите в холодильник, чтобы оно немного застыло, прежде чем продолжить.

    Вы можете посолить масло по своему вкусу во время заключительного замешивания. Если вы это сделаете, вы заметите, что отходит больше жидкости.

  • Масло для прессования или ролика

    Сливочное масло, которое вы только что приготовили, теперь можно прессовать в любую форму, которую вы хотите, или скатать в шар и завернуть или прессовать в специальной форме для масла — для эстетики.

    Но сначала отрежьте себе хороший кусок того замечательного хлеба, который есть в кладовой, намажьте приличную порцию этого масла и наслаждайтесь.

  • Хранение масла

    Просто охладите масло, или для больших партий вы можете заморозить все масло, которое превышает запас на несколько дней.

    Замораживание сливочного масла не причиняет вреда, потому что молочный жир кристаллизуется при температуре около 60 ° F, поэтому при понижении температуры от 35 ° F в холодильнике до -20 ° F в морозильной камере его текстура не меняется. Замораживание масла предотвратит впитывание других ароматов из холодильника и сохранит аромат масла более чистым.

    В очень жарких странах, где масло производится в больших количествах, например, в Индии, используют топленое масло (топленое масло) с удалением последних следов воды и сухих веществ молока для облегчения консервации. Наконец, топленое масло или топленое масло — это масло, из которого в процессе приготовления были удалены все твердые вещества молока. Полученный продукт скорее прозрачный, чем непрозрачный, и его можно хранить дольше, чем сливочное масло. Гхи очень популярно в Индии. Это легко сделать, осторожно нагревая масло и давая твердым частицам осесть, пока они еще теплые.Затем топленое масло можно слить с твердых частиц. Это также не будет гореть при нагревании.

    Исторически сложилось так, что северные страны, такие как Ирландия и Норвегия, запечатывали масло в деревянных кадках, а затем закапывали его в болотах, где было прохладно и без воздуха. Некоторые из них находят даже сегодня.

    Когда мигранты из Великобритании и других северных европейцев с более прохладным климатом прибывали в более теплые страны, такие как Америка, они прибегали к хранению масла в колодце или «родниковом домике», где холодные грунтовые воды и испарения сохраняли прохладу.

    После прочтения этой довольно длинной истории и процесса изготовления масла вы можете подумать: «Вау, я думаю, вы продвигаете идею« культивированного »масла». Да, да, и еще раз да, но за небольшую дополнительную работу и реакцию, которую мы получаем от моих друзей, которые любят хорошую еду, кисломолочное масло стоит потраченного времени.

  • Сметана — Как долго держится сметана?

    Конечно, все продукты питания и напитки хранятся в течение более короткого периода времени, если они не хранятся должным образом.Но помните, что сметана, как и многие другие молочные продукты, обычно имеет дату продажи, которая является просто последней датой ее продажи, а не потребления. Из-за этого различия вы можете безопасно использовать сметану для овощей даже после того, как истек срок ее продажи к дате .

    Как определить, что сметана плохая, тухлая или испорченная?

    Соблюдение правил гигиены и безопасности пищевых продуктов поможет предотвратить болезни пищевого происхождения.

    Хотя это и не идеальный тест, ваши чувства обычно являются наиболее надежными инструментами, чтобы определить, испортилась ли ваша сметана.Когда сметана начинает портиться, вода отделяется и начинает стекать … на этом этапе вы должны использовать сметану в следующие несколько дней. Вы можете сказать, испортилась ли сметана , если заметите на ее поверхности темную плесень, яркие бактериальные пятна, карманы водянистой жидкости и резкий горький привкус. Когда вы заметили плесень на внутренней стороне крышки и / или на продукте — пора выкинуть всю емкость.

    Конечно, испорченные продукты сопряжены с определенными рисками для здоровья, поэтому всегда не забывайте соблюдать правила безопасности продуктов и наслаждаться ими до истечения срока их годности!

    Как хранить сметану, чтобы продлить срок ее хранения?

    Правильное хранение продуктов — ключ к увеличению срока хранения сметаны .

    Перед покупкой следует оставить все кремовые продукты на полке, пока вы не будете готовы к отъезду. Оказавшись дома, вы можете помочь всем молочным продуктам дольше оставаться свежими, храня их в холодильнике при температуре ниже 40 ° F сразу после использования.

    Как и большинство молочных продуктов, сметану следует хранить в герметичных емкостях, которые не допускают попадания влаги и других загрязняющих веществ — оригинальные емкости действительно подходят. Кроме того, при подаче сметаны всегда следует использовать чистую посуду, чтобы избежать перекрестного загрязнения.Отделите сметану от лука, чеснока и цитрусовых, чтобы она не впитывала резкие запахи.

    Можно ли заморозить сметану ? Замораживание не рекомендуется, так как это может привести к комковатой текстуре и потере вкуса при оттаивании продукта.

    Некоторые преимущества правильного хранения продуктов включают более здоровое питание, сокращение затрат на продукты и защиту окружающей среды за счет предотвращения отходов.

    Интересные факты о сметане:
  • Большинство емкостей для сметаны сделаны из пластика, который снижает воздействие света, воздуха и колебаний температуры на сливки.
  • Содержит ли сметана консерванты или нет, зависит от конкретного производителя.
  • Как добавить, пока сметана не испортилась?

    Если вы боитесь, что сметана испортится еще до того, как вы ее полностью используете, попробуйте следующее:

  • Используйте сметану вместо масла в своем любимом рецепте кофейного торта для более уникального вкуса.
  • Если у вас закончилась сметана и вам нужна быстрая замена, загляните на нашу страницу о заменителях сметаны.
  • Сколько времени годна сметана, приготовленная в блюде?

    Сколько держится сметана? Это зависит от. Как долго хранится печеный картофель? Как правило, сметана сохраняется до тех пор, пока она не смешана с ингредиентом, который быстрее всего истекает.

    Прикосновение молочных продуктов делает фунтовые пироги влажными и мелкозернистыми — практические рекомендации

    Фунтовый торт — мать всех масляных коржей. Несмотря на то, что он довольно скромный — блочная форма, без слоев, глазури или начинок, — плотная, бархатистая текстура и чистый масляный вкус делают его настолько восхитительным, что, на мой взгляд, он намного превосходит многие более сложные или элегантные торты.

    Традиционные пирожные за фунт на самом деле готовились из одного фунта масла, сахара, яиц и муки (во Франции их называют quatre quatt или «четыре четверти»). Эти старинные торты неплохие, но на мой вкус они на грани того, чтобы быть слишком твердыми.

    Во время моих недавних поисков идеального пирога с фунтом я просмотрел рецепты, которые накопил за годы владения пекарней и обучения выпечке. Я вытащил те, которые мне запомнились как исключительно хорошие, и вскоре заметил закономерность: все мои любимые рецепты пирожных за фунт отходили от традиционной формулы и содержали немного разрыхлителя (разрыхлитель или пищевая сода) и дополнительный молочный продукт — пахта, сметана или сливочный сыр. Добавление обоих этих типов ингредиентов, кажется, делает слегка влажный торт с более легкой текстурой, который все еще имеет ту же тонкоизмельченную «ломкость» и мягкий масляный вкус традиционной версии.

    Выпечка — это настоящий большой химический эксперимент, и ваш выбор ингредиентов и то, как вы с ними обращаетесь, могут радикально изменить характер торта. Давайте взглянем на большую пятерку пирожных с фунтами — масло, сахар, яйца, молочные продукты и муку — чтобы увидеть, что они делают. Эти принципы применимы не только к полному пирогу, но и ко многим другим тортам.

    При сливании масла и сахара правильно образуются воздушные карманы для осветления торта

    Многие рецепты выпечки рекомендуют вам использовать размягченное масло или масло комнатной температуры, но насколько мягкое масло достаточно мягкое? Удивительно, но вы не хотите, чтобы масло было слишком мягким, иначе оно не справится со своей задачей. Цель взбивания сливочного масла самостоятельно, а затем с сахаром — его аэрировать, взбивая крошечные карманы воздуха, которые в конечном итоге расширятся во время приготовления и помогут сделать торт светлее. Если масло слишком мягкое, оно не сможет удержать эти карманы.

    Вы должны уметь взять палочку масла и согнуть ее , чтобы она не таяла в пальцах, не становилась блестящей или липкой. Если вы хотите быть уверенным, измерьте его температуру с помощью мгновенного термометра — 70 ° F — это хорошо. Как только вы начнете взбивать, вы должны сливать до тех пор, пока масло не образует маленькие хвосты вокруг лопасти или венчиков миксера.

    Я предпочитаю чистый тростниковый сахарный песок для выпечки, но для этих рецептов приемлемо и сверхтонкое. Какой бы сахар вы ни использовали, вы собираетесь добавить его во взбитое масло и еще немного взбить до тех пор, пока смесь не станет бледной, что позволит добавить в смесь больше воздуха.Даже если вы «взбиваете», смесь будет выглядеть зернистой, а не кремовой, потому что в ней много сахара, и он не растворяется в масле.

    Высокотехнологичный, низкотехнологичный: Кэролайн Вейл использует свой стационарный миксер на протяжении большей части процесса, но окончательное смешивание муки она выполняет резиновым шпателем, чтобы не переусердствовать с жидким тестом. Молочные ингредиенты вносят влажность и насыщенность в основную лепешку. рецепт приготовления.

    Разогретые яйца, добавленные медленно, создают эмульсию — это важно.

    Свежие, большие (2 унции) яйца — это то, о чем я говорю в своем рецепте.Самое главное, яйца должны быть комнатной температуры, чтобы масло не затвердело, когда вы их добавите. Вы можете ускорить процесс, положив яйца (в скорлупе) в миску с теплой водопроводной водой на 6-8 минут.

    Добавляйте яйца по одному, используя медленную скорость миксера. Вы пытаетесь создать кремообразную смесь, удерживающую пузырьки воздуха, которые уже были взбиты. На этом этапе вы начинаете создавать эмульсию, что является наиболее важным шагом в приготовлении пирога с фунтом.Хорошо эмульгированное тесто будет удерживать пузырьки воздуха, которые затем расширяются во время выпечки. Это приводит к взлету и является основным фактором окончательной текстуры торта. Пирог, испеченный из плохо эмульгированного теста, будет зернистым, неровным и может просесть.

    Эмульсия начинается с масла, яиц и сахара и продолжается, пока вы добавляете сухие ингредиенты (и пахту в одном из моих рецептов; сливочный сыр или сметана смешиваются с маслом и ведут себя больше, чем жидкость. ).Вам нужно предотвратить разрушение эмульсии, чтобы она выглядела как маленькие творожки, плавающие в сиропе. Иногда, если в рецепте слишком мало сахара или слишком много яиц, эмульсия начинает разрушаться. Чтобы спасти эмульсию, добавляйте немного мучной смеси по одной столовой ложке за раз, чтобы поддерживать ее.

    Хвосты рассказывают сказку. Чтобы фаза взбивания была эффективной для осветления текстуры торта, начните с сливочного масла с температурой 70 ° F и взбивайте его до тех пор, пока вокруг венчиков или лопатки не образуется много маленьких хвостиков.Со сливками, но не с кремовой консистенцией. Когда вы добавите сахар во взбитое масло, смесь станет зернистой — ничего страшного.

    Все в одном миксе

    Порядок, в котором вы добавляете ингредиенты и способ их смешивания, имеет огромное значение для того, насколько успешным будет ваш пирог. Вот несколько советов, которые помогут приготовить более легкие, гладкие и текстурированные торты:

    Чередование позволяет без труда смешивать влажное и сухое. . Во многих рецептах пирожных (в том числе для пирога с лимонной пахтой) рекомендуется чередовать добавление влажных и сухих ингредиентов.Хотя это может показаться лишней работой, это действительно важно. Если бы вы сначала добавили всю жидкость, смесь была бы очень жидкой, а эмульсия разрушилась. Вам также будет сложно смешать муку, потому что она будет комковаться в жидкости.

    Если сначала добавить всю муку, получится очень густое пастообразное тесто, которое затем потребует большого взбивания для того, чтобы добавить жидкость. Все дополнительные взбивания сделают торт жестче.

    Чередование сухого, влажного и сухого также поддерживает стабильное состояние эмульсии.

    Энтузиазма — да, но энергичного перемешивания — нет. На всех этапах смешивания используйте ограничитель:

    • Чрезмерное взбивание масла может слишком сильно размягчить его, сделать жирным, что снизит его способность задерживать воздух.
    • Перебивание яиц вбивает слишком много воздуха и создает туннели в готовом кексе.
    • Избыточное взбивание после добавления муки способствует образованию клейковины и делает пирог более жестким.

    Экстра молочные продукты придают пикантный вкус и много влаги

    Добавление пахты, сметаны или сливочного сыра придает пирогу больше влаги и аромата.Кислота, содержащаяся в пахте и сметане, дает очень мелкую крошку, поскольку она смягчает глютен в муке. Сметана и сливочный сыр придают такую ​​сочность, что пирожные из них получаются очень влажными и почти упругими. Следовательно, они очень хорошо хранятся.

    Муку следует тщательно отмерить и слегка перемешать

    Многие виды муки подходят для пирогов с фунтами, но они дают разную текстуру, и я не думаю, что все они одинаково успешны. Мука для кексов придает пирогу такую ​​легкую и мелкозернистую консистенцию, что мне она кажется почти сухой.Отбеленное универсальное средство придаст пирогу более прочную текстуру, чем мука для пирожных — результаты будут влажными и почти жевательными. Я предпочитаю небеленый универсал. Конечная текстура немного грубее, чем обесцвеченная мука или мука для выпечки, но вкус немного более глубокий и ореховый. Может просто я всегда пеку с неотбеленным, но мне так вкуснее.

    Когда я измеряю муку, я всегда помешиваю ее, чтобы она разрыхлялась (я держу палочку для еды в канистре), а затем ложкой ее в сухой мерный стаканчик и протягиваю по уровню плоским краем ножа.Я также указывал веса в своих рецептах, поэтому, если у вас есть весы, обязательно используйте их. Чтобы добавить закваску, я ненадолго взбиваю ее с мукой, а не просеиваю все это целиком. Кажется, этого достаточно, и это быстрее, чем просеивание, которое в данном случае является дополнительной работой.

    Добавляя муку в жидкое тесто, будьте осторожны. Я готовлю кексы на настольном миксере. Я буду работать с жидким тестом на низкой скорости, пока не будет смешана большая часть муки, но я все еще могу увидеть несмешанный порошок; Затем я вынимаю таз из миксера и заканчиваю перемешивать вручную лопаткой. Таким образом я смогу соскрести до дна миски, чтобы получить небольшие карманы из муки, но я не добавляю лишних штрихов. Излишнее перемешивание на этом этапе действительно может сделать торт жестким. (Обратите внимание, что для рецепта торта из пахты вам нужно будет чередовать добавление смеси муки с пахтой; см. Панель выше.)

    Что искать в тесте получше

    Одно яйцо слишком много. Мы заставили эту эмульсию масло-сахар-яйцо разрушиться, добавив дополнительное яйцо. Эмульсия не удерживает лишнюю жидкость, и в результате образуется творожный жир в водянистом сиропе.Если это случилось с вами, исправьте это, взбив 1-2 столовые ложки мучной смеси. Это эмульгированное тесто. Хотя вы можете увидеть некоторую текстуру из воздушных карманов, вы не увидите творога или мокроты, потому что масло и жидкость находятся в стабильной дисперсии.

    На светлой сковороде и в низкой духовке получается золотистая нежная корочка

    Пирожные за

    фунтов почти всегда выпекаются в форме буханки, хотя форма булочки тоже очень хороша. Во многих рецептах требуется форма для выпечки хлеба 9x5x4 дюймов, но на самом деле найти такой размер практически невозможно.Кажется, что каждый производитель делает что-то по-своему, поэтому просто попробуйте что-нибудь близкое. Я тестировал эти рецепты на сковороде размером 8 × 4-1 / 2 × 3 дюйма по верхнему краю.

    Я предпочитаю стальную сковороду светлого цвета. Сначала я использовал более темную сковороду, но внешняя поверхность готового торта была слишком темной. Я без особого успеха регулировал время и температуру. Затем я случайно провел тест при температуре 325 ° F, используя более светлую посуду серебристого цвета, и синхронизация сработала идеально, получив медово-коричневую корочку, которая была очень нежной.

    Я использую антипригарное покрытие из спрея, чтобы смазать сковороду (я предпочитаю марку Pam), но я не чувствую, что это необходимо, за исключением случаев, когда я использую сковороду Bundt, которую, возможно, будет труднее отделить из-за вмятин. Сковороды с антипригарным покрытием все еще нуждаются в смазке — их легче мыть, но на самом деле торты все равно прилипают.

    Уловка для того, чтобы вынуть фунтовый пирог со сковороды, заключается в том, чтобы делать это, пока пирог еще немного теплый. — 15–20 минут после того, как достали его из духовки. Если попробовать сразу, торт будет слишком хрупким и его можно повредить.Переверните сковороду и легким прикосновением дайте пирогу выскользнуть. Затем вы можете поставить торт на решетку, чтобы он полностью остыл. Если вы по ошибке ждете слишком долго, попробуйте нагреть сковороду снаружи на огне или в теплой духовке, чтобы выпустить торт.

    FAQ — Тофутти

    Кошерный — это еврейский термин, обозначающий еду, приготовленную в соответствии с еврейским диетическим законом.Сам термин означает «надлежащий». Кошерный закон проистекает из библейской концепции, согласно которой еда имеет как духовное, так и физическое значение. Эти законы сложны, и кошерная еда требует наблюдения компетентного раввина. Вопреки распространенному заблуждению, «Благословение раввина» — это не кошерный процесс. Чтобы любая еда была сертифицирована как кошерная, она должна соответствовать требованиям еврейского закона, которые могут сильно различаться в зависимости от характера продукта. Пять требований кашрута (существительное кошерного) заключаются в следующем.

    Все продукты из свинины по своей природе не могут быть кошерными. Закон также запрещает употребление в пищу хищных птиц (например, сов, стервятников и орлов). Морепродукты без плавников и чешуи (например, креветки, крабы и устрицы) также не допускаются. Также запрещено употребление различных побочных продуктов некошерных животных. К допустимым животным относятся мясо всех четвероногих с раздвоенными (раздвоенными) копытами (например, крупный рогатый скот, овцы и козы). разрешены домашняя птица и чешуйчатая рыба с плавниками. Свежие овощи и фрукты в их естественном состоянии являются кошерными по своей природе, если они не заражены насекомыми. Приемлемые животные должны быть забиты и подготовлены в соответствии с определенными правилами. Если этого не сделать, вся еда не кошерная. Одновременно нельзя смешивать или употреблять молочные или мясные продукты. Для этих продуктов необходимо использовать отдельную кухонную утварь и оборудование.

    * Приведенный выше список является лишь руководством к общим требованиям законов Кашрута. Существует множество других правил. Категории продуктов: Мясо: Включает жвачных животных с раздвоенными копытами и птиц, забитых в установленном порядке.Мясо нужно пропитать и посолить, чтобы удалить остатки крови. Вся процедура должна проводиться под наблюдением раввина или Машгиаха. Молочные продукты: молоко и все его производные. Молоко от некошерных животных (например, свиньи, верблюда и т. Д.) Не является кошерным. Даже очень небольшое количество мяса или молочных продуктов (или их производных) в продукте делает этот продукт «мясомолочным». Parve (нейтральный): все кошерное, не подпадающее под две вышеупомянутые категории. Сюда входят яйца, растения и кошерная рыба.

    Мясо, молочные продукты и их производные нельзя смешивать или есть вместе в любом количестве. Продукты Parve можно смешивать как с мясом, так и с молочными продуктами. Вопреки распространенному мнению, Парве не всегда означает веган. Например, продукт может быть Parve, но не веганским. Мед и яйца считаются парве, но они, конечно, не веганские. Некошерные: все жвачные животные и животные без раздвоенных копыт, все животные, которые не были забиты, замочены, солены и проверены в соответствии с еврейским законом, все моллюски, все насекомые, все продукты из виноградного сока, которые не подвергались под присмотром раввина, все твердые сырные продукты, которые не контролировались раввином, все смеси мясных и молочных ингредиентов и их производных, а также все смеси мяса и рыбы.Некошерные путем обработки — это может относиться к продуктам питания и ингредиентам, производство или обработка которых включает стадию нагрева (выше 115 ° F), например продукты сушки распылением, вступившие в реакцию ароматизаторы, производство жирных кислот, консервы и т. д.

    Если оборудование ранее использовалось для производства некошерных продуктов, оно делает любой кошерный продукт некошерным. Считается, что продукт впитывает некошерный материал стенок оборудования. Однако, если это оборудование проходит специальный процесс очистки, называемый «кошеризацией» под наблюдением раввина, его можно использовать для кошерных продуктов.Следовательно, ингредиенты, которые по своей природе не требуют контроля, такие как полученные из нефти и неорганические химические вещества, требуют изучения истории их процесса. Оборудование: Оборудование, используемое для приготовления некошерных продуктов, может быть признано некошерным. Кошерная еда, приготовленная на этом оборудовании, может перестать быть кошерной. Например, растительное масло по своей природе кошерное, но может быть и не кошерным, если оно используется на оборудовании, используемом также для переработки животного жира. Кошерный надзор: кошерный надзор — это наблюдение за всем производственным процессом квалифицированным раввином, чтобы гарантировать, что еда произведена в соответствии с еврейским законом.

    Таким образом, кошерный надзор сосредоточен на двух областях: 1. Надзорный орган должен утверждать как кошерные все ингредиенты, используемые в продукте. 2. Надзорный орган должен одобрить оборудование, используемое для производства продуктов питания. Чтобы убедиться, что правила, установленные кошерным агентством, соблюдаются, раввинский инспектор регулярно посещает завод, чтобы проверить ингредиенты и оборудование для кошерного производства. Частота, с которой агентство по надзору за кошерностью проверяет процесс производства продуктов питания, частично определяет степень доверия к нему со стороны других агентств по сертификации кошерности, а также у потребителя, покупающего продукты.Тот факт, что еда сертифицирована кошерно, не является гарантией того, что еда будет принята всеми клиентами, соблюдающими еврейские законы о питании. То же самое и с ингредиентами. Сертифицирующее агентство решает, от каких кошерных агентств они будут принимать ингредиенты. Кошерный хлеб: Согласно православной традиции, хлеб считается «посохом жизни», и поэтому его нужно есть при каждом приеме пищи.

    Хлеб, следовательно, должен быть Парве. По этой причине хлеб, содержащий молочные продукты, не может считаться кошерным.Несмотря на то, что хлеб не кошерный, ингредиенты, используемые для его приготовления, должны быть кошерными. Если они не кошерные, не только хлеб не кошерный, но и оборудование, используемое для производства продуктов питания, теперь не кошерное, и все продукты, производимые на этом оборудовании, становятся некошерными. Оборудование может снова стать кошерным, если оно будет кашерировано под наблюдением раввина. Если у вас возникнут дополнительные вопросы о кошерности, обратитесь в нашу службу кошерного надзора, KOF-K в Kof-K Kosher Supervision, 201 The Plaza, Teaneck, NJ 07666.Номер телефона 201-837-0500, вы можете найти их на их веб-сайте www.kof-k.org. Поскольку они не содержат молочных продуктов, все продукты Tofutti сертифицированы как Kosher Parve, что означает, что их можно употреблять с мясом.

    загружено пюре без сметаны

    Jbl Live 500bt Reliance Digital, Satyam Scandal Ppt, Кошмарный шрифт Дафон, Кто производит аккумуляторы John Deere, Bond Touch Ebay, Настройки учетной записи Grubhub, Guzman Y Gomez Медицинские работники,

    Слейте воду и поместите в большую миску. картофель универсальный, очищенный и нарезанный кубиками. Не забудьте слить бульон! Постепенно добавляйте еще один стакан муки, пока картофель не станет достаточно густым, чтобы держать форму на сковороде. Продолжайте добавлять соль, пока они не станут ароматными и вкусными. Если они очень жидкие, мне удастся добавить загуститель. Сделанные из бекона, сметаны, сыра и зеленого лука, они действительно кажутся полностью загруженными картофельным пюре. Зеленый лук также является хорошей альтернативой. Шарики из картофельного пюре наполнены маслом, сметаной, перцем халапеньо, беконом и двумя видами сыра.К сожалению, мало что можно сделать, чтобы вернуться после мармеладного картофельного пюре. Пожалуйста, дайте мне знать, какой сыр и сколько. Устав от одного и того же старого гарнира, я приготовил этот новый семейный фаворит. В очень большой миске добавьте процеженный картофель и масло, порошок ранчо, сметану, соль и луковый порошок. Используйте картофельный пюре или миксер, чтобы взбить картофель до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте добавлением соли и / или масла. Добавьте сливочное масло и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, чтобы масло равномерно распределилось.Идеально, когда у вас закончилось место в… Кроме того, вам не нужно чистить картофель! Добавьте картофель, сметану, сыр (оставьте щепотку для гарнира), ½ ч. Л. В моем экземпляре этого рецепта указано «3 чашки смеси тертого сыра чеддер, измельченной Kerrygold, разделенных на части». Я испытал три способа приготовления пюре из картофельного пюре, и давайте рассмотрим их. Обещайте мне, что вы будете размять картофель вручную! Но если вы все же хотите усилить вкус, вот несколько идей: это картофельное пюре в мультиварке — самое легкое картофельное пюре на планете, но иногда в жизни случается и что-то идет не так, поэтому давайте исправим некоторые проблемы с картофельным пюре.перец. Сверху выложить оставшийся сыр. Самые простые рецепты картофельного пюре: универсальное картофельное пюре в мультиварке: с этим картофельным пюре не нужно работать вообще, и они отлично подходят для подачи на вечеринках, потому что они могут оставаться теплыми в мультиварке. Это картофельное пюре такое восхитительно сливочное и хрустящее снаружи. Кэсси — основатель и генеральный директор Wholefully. Идеально подходят в качестве закуски или невероятного гарнира, эти кусочки картофельного пюре представляют собой идеальное сочетание сливочного пюре с хрустящей корочкой снаружи.Если вы разомните перед сливом, картофель станет жидким. Чаще всего это происходит, когда люди используют электрические миксеры, кухонные комбайны или блендеры для приготовления затирания (держитесь ручного измельчителя, друзья!). Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы картофель оставался теплым. ), Как приготовить идеальную обжаренную брюссельскую капусту. Спасибо, что поделились этим рецептом! Вы можете добавить столовую ложку или две картофельных хлопья быстрого приготовления, порошок аррорута или кукурузный крахмал в горячее картофельное пюре, чтобы оно загустело. Слейте воду и переложите в большую миску.Используя мультиварку для приготовления этого простого картофельного пюре, вы получите сливочный ароматный картофель на любой большой праздник без каких-либо усилий. • Лучший план действий — превратить липкое картофельное пюре во что-нибудь еще. Картофельный суп — отличный вариант. Эти инструкции, как мне кажется, относятся к 3 чашкам сыра чеддер, перечисленным в разделе «Ингредиенты». В All Recipes есть полное видео с идеями о том, как использовать клейкое картофельное пюре. 3 фунта. цифровая книга, я делюсь с вами всем, что вам нужно, чтобы начать полноценную жизнь — чистое питание, зеленая красота, естественный дом, уход за собой, психическое здоровье — мы покрываем все это! Поместите картофель в голландскую духовку и залейте водой.Авторские права © 2010–2021 ООО «Назад к ее корням». • Затем я могу заморозить отдельные порции, чтобы насладиться ими позже. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут или до готовности. Слейте воду и верните в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности 20-25 минут. В Wholefully мы считаем, что хорошее питание — это гораздо больше, чем просто цифры на панели фактов о питании. Я подозреваю, что многие люди могут читать отзывы и комментарии других людей, так зачем повторять одни и те же комментарии? Наслаждаться.ваше право по рождению. Смотрите полное раскрытие информации ». Почти без работы или мыслей с моей стороны. Затем добавьте в пюре дополнительную соль по вкусу, а также оставшееся масло, сметану и цельное молоко, начиная с 1/4 стакана и добавляя еще, пока картофель не достигнет желаемой консистенции. Есть несколько способов исправить водянистое или жидкое картофельное пюре. Картофельное пюре Idahoan Loaded Baked® позволяет вам насладиться полным вкусом запеченного картофеля, загруженного в ресторане, у себя дома. Довести до кипения и варить 12-17 минут, пока картофель не станет мягким.Жиры не дают им стать плотными и сухими. Инструкции Поместите картофельное пюре, яйца, сыр и одну чашку муки в миску. Если он немного жидкий, вы можете нагреть картофель без накрытия на среднем или слабом огне на плите, часто помешивая, чтобы сварить немного жидкости. Вкус хороший, как написано, но я отказался от зеленого лука вместо карамелизированного лука и выложил его поверх картофеля, а затем посыпал сыр сыром и запекал под крышкой в ​​течение 30 минут, а затем раскрыл его и запекал еще 5 минут, пока сыр не стал красивым и пузырчатый и слегка подрумяненный. я сделал их на День благодарения, но без зеленого лука, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ, каждый получил секунды и трети, определенно рекомендуется. При прокалывании вилкой они должны начать крошиться. В инструкции сказано: «Добавьте 2 стакана сыра, бекон и лук». Размять картофель до желаемой консистенции. Благодаря жирам, добавленным в картофель в виде сливочного сыра и сметаны, картофельное пюре сохраняет свою пушистую текстуру при хранении в холодильнике на ночь и повторном нагревании в духовке. Я согласен с тем, что этот рецепт хорош, и я использую его уже много лет, однако добавляю около 4 унций.О, это так вкусно! Если у вас нет и того, и другого, вы можете попробовать: • Поместите очищенный, нарезанный картофель в кастрюлю мультиварки с маслом, бульоном, солью и чесноком. Сдвиньте ингредиенты влево, а остальные ингредиенты на месте. Они лучше уложатся в кастрюле и будут готовить быстрее! Эти другие блюда тоже можно приготовить заранее! Взбивайте на средне-низкой скорости, пока он не станет легким и пушистым. Слейте воду из картофеля, верните в кастрюлю и поставьте на средний огонь, помешивая картофель до высыхания, 1-2 минуты.Практически все варианты загруженного картофельного пюре начинаются с варки картофеля в большой кастрюле на плите. Многие исходящие ссылки на Wholefully являются партнерскими ссылками. соль и ¼ ч. Вот так получается пушистое картофельное пюре вместо липкого. Как приготовить лучшее картофельное пюре в медленноварке, Как приготовить имбирный чай со свежим имбирем (+ 2 других варианта), Как высушить индейку в рассоле (и зачем вам это нужно! Это картофельное пюре взбивают с маслом, сливочным сыром и сметана, затем покрытая беконом, сыром чеддер, зеленым луком, и получается самое декадентское картофельное пюре! Taste of Home — кулинарный журнал №1 в Америке.Добавьте масло, сметану, соль, перец и чесночный порошок и с помощью электрического миксера взбейте картофель и добавки до однородной массы. В зависимости от размера и формы мультиварки вам может потребоваться больше бульона. Но если вы хотите приготовить их заранее, вы можете: практическое правило для картофельного пюре — 0,5 фунта картофеля на человека. Я также стараюсь сделать достаточно, чтобы остались остатки. добавление сыра звучит великолепно. Многие исходящие ссылки на Wholefully являются партнерскими ссылками.Если вы покупаете продукт после нажатия на партнерскую ссылку, мы получаем небольшой процент от продажи за то, что вас порекомендовали, без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Посыпьте измельченным чесноком, накройте картофель, поставьте мультиварку в теплый режим и подавайте. Прелесть мультиварки в том, что вам не нужно готовить их заранее — мультиварка готовит их, пока вы работаете с другими блюдами. Мультиварка меньшего размера на 3 литра подойдет для этого рецепта, как написано ниже, который обслуживает около 10 человек. яркое, сияющее здоровье Она живет на небольшой ферме в Южной Индиане с мужем, дочерью, двумя собаками, двумя кошками и 15 цыплятами.Бесплатное руководство для начинающих «Жизнь целиком» содержит множество советов, уловок, рецептов и 14-дневный план питания, который поможет вам начать путь к крепкому здоровью. Слитый куриный бульон отлично подходит для супов, рагу и подливок. Это сделает ваше картофельное пюре более гладким! Лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо пробовала, было приготовлено из немецкого картофеля Butterball. Возможно ли, что у меня есть обновленная / измененная копия этого рецепта ?? Вот где мультиварка может стать настоящим праздником. Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Шаг 2 Картофельное пюре трудно переварить, но можно легко подправить! Красота картофельного пюре, приготовленного заранее, заключается в том, как следует из его названия — его можно приготовить заранее! Если вы покупаете продукт после нажатия на партнерскую ссылку, я получаю небольшой процент от продажи за ваше направление без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Я предпочитаю кремовую текстуру картофеля Yukon Gold, но это означает, что ваше пюре желтое. Загруженное картофельное пюре и приправа-сюрприз имеют значение.Добавьте масло, сметану, молоко и соль по вкусу. Добавьте немного больше (или меньше) молока в зависимости от того, какой густоты вы любите картофельное пюре. Если вам не удается поместить рецепт в мультиварку, просто нарежьте картофель на несколько меньших кусочков. Я думаю, люди этого не поймут, если не увидят все ингредиенты. Слейте воду из картофеля и верните горшок на горячую плиту (она выключена). Готовьте картофельное пюре полностью, включая пюре. Yummo Потом меня осенило, если я использовал загруженное картофельное пюре…Подробнее »Вы устраиваете в этом году ужин в честь Дня Благодарения? (Недостаточно приготовленный картофель станет пастообразным.) Нарежьте картофель небольшими кусочками. Я начал делать картофельное пюре в мультиварке несколько дней назад, и с тех пор не оглядывался! На самом деле, картофельное пюре — одно из моих самых любимых блюд на День Благодарения, которое можно «передать» в мультиварку. Что мне не нравится, так это отношение некоторых из авторов, рецензирующих этот рецепт. Эта форма собирает информацию, которую мы будем использовать для отправки вам обновлений об акциях, специальных предложениях и новостях. Вы получаете весь аромат без всякого беспорядка. Маленькие кусочки картофеля готовятся в мультиварке более равномерно, в результате чего получается картофельное пюре без комков. Согласно нашей политике конфиденциальности, мы не будем передавать или продавать вашу личную информацию. Я несколько раз тестировал это картофельное пюре, «полностью загруженное» маслом и цельным молоком, но я также провел тест с овощным бульоном, веганским маргарином, кремом из кешью и сметаной из кешью с хорошими результатами. Спасибо, что поделился. Их почти невозможно найти в магазинах, но мы выращивали их в нашем саду несколько лет назад, и, черт возьми, они были потрясающими! В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде, достаточной для того, чтобы он оставался накрытым, в течение 10-15 минут или до готовности.Хорошо перемешайте, чтобы весь картофель был погружен в бульон. Не стесняйтесь — картофельное пюре сложно переварить! Подписчики получают первый доступ к новому контенту, эксклюзивным рецептам, розыгрышам, множеству бесплатных подарков, закулисным обновлениям и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГЕ только за регистрацию! Сложите • Слейте воду и поместите в большую миску. Instant Pot избавляет от хлопот с кипячением и сливом картофеля. Еда — это мой язык любви, а мои советы по кухне и рецепты питания — это мое любовное письмо к вам! Разомните картофель вручную, чтобы картофельное пюре не стало липким или липким.Не бросайте бульон! Нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он приготовился более равномерно. Варить на сильном огне 4-6 часов или пока картофель не станет очень мягким. Смешайте картофель, 4 стакана бульона, 1 палочку (1/2 стакана) масла, чеснок и 1/2 чайной ложки соли в тазу мультиварки. Если вы никогда не ели целиком на ужин из индейки, возможно, вы этого не понимаете, но одна из самых сложных вещей в получении этой потрясающей вкусняшки — это время. Осторожно добавьте сливки, сметану, масло, тертый сыр и чеснок.В этом абсолютная красота приготовления картофельного пюре в мультиварке — не беспокойтесь о том, остынет ли картофель к тому времени, когда будет готов ужин! Прочтите комментарии и оставьте это в покое. Нет, но мультиварка может убрать всегда важное картофельное пюре из вашего списка дел, пока вы работаете над всем остальным.

    Leave a Reply

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *