Контрольная закупка сырки глазированные победитель: Сырки творожные глазированные. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.03.2018

Содержание

за или против? С какого возраста? Какие лучше?

Главная > ДЕТСКАЯ КУХНЯ

 


Екатерина

 

Я бы тоже хотела знать 🙂

Уже 2 раза покупала целенапрвленно ребёнку. Хотела дать.Но чё то так и не решилась :-S…..


 

Татьяна

 

Я смотрела «Контрольную закупку», так там победителем стал сырок фирмы «РЫЖИЙ АП». Там все натуральное!!!


 

Татьяна

 

В той-же «Контрольной закупке» рекомендовали давать глазированные сырки не раньше, чем с 3-х лет. Я думаю, правильно, уж очень они сладкие. Моей доче 1г.7 мес., стараюсь делать творожок сама — из кефира, который делаю сама с помощью молочного гриба.  (Y) Очень вкусно и полезно, каждый раз свежий кефирчик и творожок!  (Y)


 

Светлана

 

Не могу сказать полезны ли глазированные сырки, но моя дочка ест их с большим удовольствием!!!!! Так как творог она перестала кушать (наверное он ей  разонравился), то пусть хоть так употребляет что-то творожное…..Моей дочке 3г.3 мес., кушает она по одному (максимум 1,5) сырка утром….. почти всегда вместо каши, т.к. от каши она тоже отказывается!!!! Чем старше становится, тем тяжелее ее накормить, кушает все по своему выбору…очень капризна в еде!!!!!


 

Наталья

 

Я тоже смотрела «контрольную закупку»,и там сказали,что глазированные сырки лучше давать с 3-х лет.Моему малышу 1 год и 7 месяцев,и я время от времени его покупаю,и даю ему по одному сырку в день после завтрака.


 

Наталья

 

глазированные сырки — это именно «что то творожное», творога там минимум, зато много сливочного масла и стабилизаторов….Минимум с 3х лет, я правда своему давала попробовать (нам 2 г 2 месяца), но дальше обгрызания шоколада дело не пошло. Ну и хорошо, совесть моя чиста, не обделила ребенка вкусненьким (шутка 🙂 )


 

Зоя

 

Мнение экспертов

О. Файзиматова, эксперт:

«Сырки «Пастушок», «Ростагроэкспорт», «Молочное дело» и «Danone» не соответствуют микробиологическим показателям безопасности. В продукции «Пастушок», «Ростагроэкспорт» и «Молочное дело» количество бактерий группы «кишечные палочки» превышает допустимые стандарты. А в сырках «Пастушок», «Ростагроэкспорт» и «Danone» еще и больше дрожжей, чем разрешает стандарт. В продуктах «Ростагроэкспорт» и «Молочное дело», к тому же, занижена массовая доля жира, что свидетельствует о нарушениях технологического процесса на производстве». «Сырок «Рыжий Ап» полностью изготовлен из молочных жиров без примеси растительных. Никаких отклонений по внешнему виду и вкусу у этих сырков».

 

Зоя

 

Вопрос: Полезны ли глазированные сырки?
Ответ: Вполне. Конечно, объедаться ими не стоит, но пару раз в неделю позволить себе это лакомство можно.

Вопрос: Не вредна ли глазурь, которой обливают сырки
Ответ: В принципе, нет. Но, по возможности, лучше выбирать те сырки, которые покрыты настоящим шоколадом, а не глазурью.    
М. Хорол, диетолог  

 

Зоя

 

НА ЗАМЕТКУ

Покупая сырки в торговых точках, обратите внимание, как они хранятся. Продукт должен находиться в специализированных холодильных камерах.


Творожная масса не должна содержать растительных жиров. В нее могут входить только творог, сливочное масло и сахар.


 

Наталья

 

Сырки «Рыжий Ап» мне очень нравятся, по крайней мере какими они были раньше.(Y) Сейчас почему-то они не очень распространены в продаже, я их почти негде не встречаю.  🙁


 

Алина

 

Я , например делаю сама сладкий творог ! Домашний творог + мёд +изюм или курага +сметана .И вкусно и полезно !


 

ОЛЯ

 

На мой взгляд,лучше их вообще не давать *-)


 

Инна

 

Эту (вкусную) гадость детям давать не стоит.  (dt) Самим кстати тоже лучше не увлекаться.


 

Оксн

 

Я своему ребенку не даю, да и сама стараюсь не пить.


 

Зоя

 

Окс@н@ Соловьёва, что значит не пить? *-) Речь о глазированных сырках 😀


 

1 2 3

@ksenia_puhova Instagram post (carousel) ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. РАЗБОР✅❌ ⚠️ Результаты экспертизы заставляют задуматься о том, целесообразно ли включать глазированные сырки на постоянной основе в свой рацион. По пищевой ценности они ближе к кондитерским изделиям. В них много сахара (в среднем три чайной ложки в одном сырке), а в наиболее популярных сырках 23-26 % жирности — еще и жира. ⠀ 1. Сырок «Творобушки» ❌ В составе в небольшой (недействующей) концентрации выявлен консервант сорбиновая кислота, присутствие которой недопустимо в творожных сырках (в маркировке не указана). Недостоверная маркировки о показателях пищевой ценности: жира на 19% больше, углеводов ✅ Не содержит в творожной основе немолочных жиров, крахмала и каррагинана. Содержание глазури 41%. ⠀ 2. Сырок «Свитлогорье» ❌ Не соответствует требованиям безопасности по содержанию дрожжей. Жира меньше на 4%, белка в 2 раза больше, а углеводов больше на 14%, чем заявлено в маркировке. ✅ Не содержит стабилизаторов (крахмала и каррагинана). В творожной основе немолочных жиров не выявлено. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 28%. ✔️ Однажды стал победителем «Контрольной закупки». ⠀ 3. Сырок «Ростагроэкспорт» ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 140 раз. Имеет недостоверную информацию о жирности творожной основы (заявлено 20%, фактически определено 19%) и показателях пищевой ценности: белка больше на 12%, жира на 5% меньше, углеводов на 15% больше, чем заявлено. ✅ Не содержит немолочных жиров, крахмала и каррагинана в творожной основе. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 25,5%. ⠀ 4. Сырок «Б.Ю.Александров», в темном шоколаде ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 2 раза. ✅ Соответствует ГОСТу по проверенным показателям. ❌ Недостоверная информация о показателях пищевой ценности: углеводов больше на 26%, белка на 38%. ✅ Не содержит растительных жиров, крахмала и каррагинана в творожной основе. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 22%. ⠀ 5. Сырок «Советские традиции» ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 14 раз. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 🔄

2 years ago

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ. РАЗБОР✅❌ ⚠️ Результаты экспертизы заставляют задуматься о том, целесообразно ли включать глазированные сырки на постоянной основе в свой рацион. По пищевой ценности они ближе к кондитерским изделиям. В них много сахара (в среднем три чайной ложки в одном сырке), а в наиболее популярных сырках 23-26 % жирности — еще и жира. ⠀ 1. Сырок «Творобушки» ❌ В составе в небольшой (недействующей) концентрации выявлен консервант сорбиновая кислота, присутствие которой недопустимо в творожных сырках (в маркировке не указана). Недостоверная маркировки о показателях пищевой ценности: жира на 19% больше, углеводов — на 17%. ✅ Не содержит в творожной основе немолочных жиров, крахмала и каррагинана. Содержание глазури 41%. ⠀ 2. Сырок «Свитлогорье» ❌ Не соответствует требованиям безопасности по содержанию дрожжей. Жира меньше на 4%, белка в 2 раза больше, а углеводов больше на 14%, чем заявлено в маркировке. ✅ Не содержит стабилизаторов (крахмала и каррагинана). В творожной основе немолочных жиров не выявлено. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 28%. ✔️ Однажды стал победителем «Контрольной закупки». ⠀ 3. Сырок «Ростагроэкспорт» ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 140 раз. Имеет недостоверную информацию о жирности творожной основы (заявлено 20%, фактически определено 19%) и показателях пищевой ценности: белка больше на 12%, жира на 5% меньше, углеводов на 15% больше, чем заявлено. ✅ Не содержит немолочных жиров, крахмала и каррагинана в творожной основе. Не содержит консервантов: сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 25,5%. ⠀ 4. Сырок «Б.Ю.Александров», в темном шоколаде ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 2 раза. ✅ Соответствует ГОСТу по проверенным показателям. ❌ Недостоверная информация о показателях пищевой ценности: углеводов больше на 26%, белка на 38%. ✅ Не содержит растительных жиров, крахмала и каррагинана в творожной основе. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Содержание глазури 22%. ⠀ 5. Сырок «Советские традиции» ❌ Содержание дрожжей превышает допустимый уровень в 14 раз. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ 🔄

«Контрольная закупка» побывала в Тольятти

Ведущий популярной телепро­граммы Антон Привольнов, рассказал, каково 10 лет делать передачи “про колбасу”.

С 31 октября по 3 ноября 2016 года на площадке Тольяттинского государ­ственного универ­ситета проходил пятна­дцатый Всероссийский телеви­зи­онный конкурс “ТЭФИ-Регион – 2016” в направ­лении “Просветительское и развле­ка­тельное телеви­дение”. В программе конкурса — не только разбор работ участ­ников и награж­дение победи­телей, но и много­чис­ленные мастер-классы от членов жюри, а также круглый стол о роли телеви­дения в нашей жизни.

В составе жюри много популярных и автори­тетных предста­ви­телей телеви­зи­онного цеха, которых в стенах госуни­вер­ситета почти­тельно именовали не иначе как “Мэтрами отече­ственного телеве­щания” . Это Леонид Млечин, Игорь Угольников, Александр Акопов, Игорь Мишин, Александр Любимов и другие не менее яркие фигуры россий­ского ТВ.

Последний мастер-класс провел Антон Привольнов, ведущий программ “Контрольная закупка” и “Доброе утро” на “Первом” канале.

Карьеру на канале он начал как корре­спондент программы “Доброе Утро”, делая “забавные репортажи про деревню и ее жителей”.

— Нужно было делать смешные сюжеты про деревню, но ничего смешного там, как правило, не проис­ходило. А так как эфир утренний и проблемы никакие не нужны, то снимали репортажи про всяких чудиков, — расска­зывает Антон Привольнов. — Потом началась история с потре­би­тельской рубрикой, которая тоже идет в программе “Доброе Утро” и над которой я смеялся долгое время, думая: “Ну как же, мы такие все творческие, а эти дураки про колбасу программу делают”. Так вот, не зарекайтесь никогда. Меня поставили на эту рубрику в приказном порядке.

Тогда Антону было 23 года. Считая себя человеком творческим, он решил, что про колбасу говорить серьезно нельзя.

— Посыл должен быть другим, позитивным. И если до меня все делали по принципу: “Как не должно быть”, то мы решили сделать наоборот — “Как должно быть”. Какими должны быть идеальные крабовые палочки или колбаса? Полюса поменяли, и, как ни странно, эта история пошла, — продолжает он. — Руководство канала обратило внимание на эту рубрику, и предложило подумать над отдельной программой. Мы ее придумали сами, и в этом году она празднует свое 10-летие. Для ежедневной программы 10 лет это вечность… Мы думали, что программа проживет год максимум.

По словам Привольного, программа за эти 10 лет несколько раз переживала изменения, которые делали ее друже­любнее и уютнее для зрителя, и к тому же все настолько дошло до автома­тизма, что за один съемочный день произ­во­дится 12 передач, тогда как в самом начале эта цифра была равна двум выпускам. Сейчас в создании программы участвует более 70 человек, среди которых огромное количество юристов, товаровед, фуд-дизайнер, люди, чьей работой является тщательное закле­и­вание упаковки продукта перед отправкой его в лабораторию. 

Когда тольят­тиинцы принялись задавать вопросы, первым же из них был: ” Платят ли произ­во­дители за победу в программе?”

— У каждого в голове уже есть ответ на этот вопрос, и чтобы я не сказал, это ничего не изменит, — отметил Антон Привольнов. — Мы ни разу не продавали место, у нас произ­во­дители могут то выигрывать, то проиг­рывать. У нас “Вимм-билль-данн” порой может проиграть, а условный ИП “Саркисян” — выиграть… Более того, сама схема программы такова, что купить невоз­можно. Изначально 60 человек – народные дегустаторы. Каждый из них оставляет нам свой паспорт, голосует за тот или иной продукт. С 60 человек догово­риться сложно. Мы часто меняем лабора­тории, разные анализы мы делаем в разных отделах – все очень тщательно отслеживается.

Также один из гостей мастер-класса поинте­ре­со­вался, почему в программе всего 6 продуктов, когда на прилавках магазинов мы можем встретить гораздо больше наиме­но­ваний товаров.

Антон заметил, что одина­ковых продуктов не так много, как нам кажется. В программе должны быть товары одной ценовой категории, они должны быть сделаны по ГОСТу, потому что если товар сделан по ТУ, то у разных произ­во­ди­телей он разный и тогда критерии выбора не понятны.

— Мы должны опираться на что-то при вынесении вердиктов. Глазированных сырков, например, много на рынке, несколько десятков. Но когда ты ищешь тот же глази­ро­ванный сырок, сделанный по ГОСТу, чтобы он был без добавок, где только творог и шоколад, таких именно 6 штук в магазине. Шесть штук — это максимум из того, что можно набрать в одной категории, — уточнил он.

Ближе к концу мастер-класса Антон Привольнов рассказал, что смотрит далеко не все свои программы, и вряд ли сможет подсказать, какая колбаса лучше.

— Я смотрю не все программы, не запоминаю финалистов, потому что забивать себе голову ненужной инфор­мацией мне не нужно. Если я не ем колбасу, то зачем мне помнить, какая колбаса лучше? Если вот я люблю кефир, то какой кефир лучше, я поста­раюсь запомнить.

Запись программы значи­тельно отличается от того, что мы видим на экране. Порой телеве­дущий даже не знает, кто станет победи­телем, так как после фразы “Победитель контрольной закупки” или “Финал”, произ­не­сенной ведущими, продуктам только предстоит пройти испытания в лаборатории.

Ярослав Литвинцев, фото автора

Поделиться:

Post Views: 100

Дегустируем продукт: сырки глазированные (фото)

Сырки глазированные, по мнению диетологов, далеко не диетический продукт: слишком высока жирность и калорийность. Зато они отлично поднимают настроение. И поэтому на десерт многие предпочитают именно это лакомство.

Сегодня редакция CXID.info решила попробовать на вкус и изучить состав глазированного сырка известной в Луганске торговой марки «Веселая ферма».

Начнем с совета: чтобы быть уверенным в качестве этого молочного продукта, лучше покупать сырки известных торговых марок (что мы и сделали), там процесс их изготовления автоматизирован, вмешательство человека — минимально, а значит, более высокая вероятность получения безопасного в эпидемиологическом отношении продукта.

Ну и, конечно, лучше покупать сырки в приспособленных для этого магазинах, супермаркетах и т.п. Но никак не на рынках, лотках, так как к реализации подобной продукции выдвигаются строгие требования (определенная температура и сроки хранения).

В настоящее время на прилавках продуктовых магазинов Луганска можно найти небывалое разнообразие подобного десерта. Постоянным спросом пользуются сырки с фруктовыми и другими начинками, покрытые шоколадной или карамельной глазурью.

Мы выбрали сырок с курагой ТМ «Веселая ферма».

1. Продукт: сырок глазированный, 23% жира, наполнитель курага, ТМ «Веселая ферма».

2. Производитель: ПАТ «Комбинат «Приднепровский», г.Днепропетровск, ул. Журналистов, 15.

3. Место покупки: супермаркет «АТБ», кв. Шевченко.

4. Дата покупки: 05.02.2014.

5. Цена: 2,15 грн.

6. Состав: сыр кисломолочный 45, 15%, (молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, кальций хлористый пищевой, закваска, ферментный препарат), глазурь кондитерская- 20, 0 % (сахар, жир растительный, какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «шоколад», соль кухонная, ароматизатор «ванилин»), сахар, масло сливочное 72,5%, курага 6%, сухое обезжиренное молоко.

А теперь более подробно о составе.

Начнем с глазури. Сразу бросается в глаза, что глазурь кондитерская, а не шоколадная. Отличие между компонентами в том, что в шоколадной глазури используются натуральное тертое какао и какао-масло, а в кондитерской — синтетические жиры и какао-порошок, который, по сути, является отходом после производства какао-бобов.

Соевый лецитин вопросов не вызвал: он необходим при производстве шоколада.

Далее, два ароматизатора «Шоколад» и «Ванилин», естественно, не натуральные, а значит, искусственные. Какие вещества в них входят — мы не знаем, потому что производитель этого не указывает.

7. Пищевая ценность(100г): жиров — 30,6 г, белков-2,8 г, углеводов- 25,6 г, витамины: А-0,1 мл, В2 — 0,3 мл.

8. Калорийность (энергетическая ценность) 100 г продукта: 389 ккал (1629 кДж).

9. Маркировка: производитель, состав продукта, его ценность и масса, условия хранения, все эти данные нанесены на упаковку и четко видны. Дата производства и номер партии нанесены маркером на титульную сторону упаковки, и рассмотреть это можно без особых проблем.

10. Внешние характеристики и аромат: глазурь полностью покрывает поверхность сырка. Заливка ровная, однородного цвета, но шоколад чересчур ломкий. Внутри обычная сырная масса с мелкими крошками наполнителя. В аромате кисломолочного запаха творога совсем не ощущается. Зато остро выражены шоколадные нотки (видимо, не зря в составе указан ароматизатор «Шоколад»)

11. Вкус: творожная масса в меру влажная, легкая, тает во рту, чувствуется вкус наполнителя кураги. Уже неплохо.

Ну, а теперь итоговая оценка:

Сырок глазированный с курагой ТМ «Веселая ферма»

1. Цена — 2,15 грн., вполне приемлемая, — 10.

2. Маркировка — 10.

3. Состав (наличие вредных ингредиентов) — 6.

4. Внешние характеристики и аромат — 8.

5. Вкус — 9.

Средняя оценка редакции CXID.info — 8,6 баллов.

Материал подготовила Светлана Ткачева

Еда и напитки — 10 февраля 2014 3792

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

Областной смотр-конкурс качества молочной продукции — 2019 год — Пресс-центр — Главная — Официальный сайт Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области

28 мая 2019

Областной смотр-конкурс качества молочной продукции

Традиционно ежегодно при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области НО «Союз предприятий молочной промышленности Свердловской области» проводит областной смотр-конкурс качества молочной продукции, вырабатываемой предприятиями Свердловской области.

В этом году конкурс прошел 24.05.2019 г. на площадке АО «Богдановичский городской молочный завод» ГК «Молочный кит». Участие в конкурсе приняли 12 предприятий молочной промышленности Свердловской области.

В состав экспертной комиссии вошли высококлассные специалисты, профессионалы своего дела, которые на протяжении многих лет осуществляют свою деятельность на предприятиях молочной промышленности области.

 

Представленная на конкурс продукция оценивалось по двум номинациям: «Лучшая продукция. Стабильность и качество» и «Новинка 2019», оценка производилась закрытым методом.

После подсчета баллов призовые места распределились следующим образом:

В номинации «Лучшая продукция. Стабильность и качество» по 4-м видам продукции (кефир, ряженка, сметана, творог)

Кефир

I место — ООО «Молочная Благодать»,

II место — ОАО «Полевской молочный комбинат»,

III место — ООО «Алапаевский молочный комбинат».

Ряженка

I место — Уральский филиал АО «Белгородский молочный комбинат»,

II место — ООО «Молочная Благодать»,

III место — ООО «Алапаевский молочный комбинат».

Сметана

I место — АО «Ирбитский молочный завод»,

II место — ООО «Ревдинский молочный комбинат»,

III место — ООО «Молочная Благодать».

Творог

I место — ООО «Молочная Благодать»,

II место — АО «Группа Компаний «Российское Молоко», филиал Новоуральский молочный завод,

III место — АО «Серовский городской молочный завод».

ГРАН — ПРИ конкурса в номинации «Лучшая продукция. Стабильность и качество» по 4-м видам продукции (кефир, сметана, творог, ряженка) среди победителей присужден:

ГРАН – ПРИ I степени — ООО «Молочная Благодать»,

ГРАН – ПРИ II степени — АО «Ирбитский молочный завод,

ГРАН – ПРИ III степени — ОАО «Полевской молочный комбинат».

ГРАН — ПРИ конкурса в номинации «Новинка-2019» среди победителей присужден:

I место «Диплом I степени» АО «Группа Компаний «Российское Молоко», филиал Новоуральский молочный завод за сыры полутвердые с м.д.ж. в сухом веществе 45% «Качокавалло» копченый и «Проволоне»,

II место «Диплом II степени» — ОАО «Полевской молочный комбинат» за сырки творожные глазированные в ассортименте «Три коровы два кота» с арахисом м.д.ж. 16,5% и с лимоном м.д.ж. 16,5 %,

III место «Диплом III степени» — АО «Богдановичский городской молочный завод» за кашку молочно-гречневую с яблоками, готовую к употреблению, стерилизованную, обогащенную пребиотиками, с фруктозой для питания детей раннего возраста гомогенизированная, с м.д.ж. 1,9%.

Абсолютным победителем в двух номинациях, набравшим наибольшее количество баллов, является — ООО «Молочная Благодать», вручен кубок «Победитель конкурса».

Назад к списку

Контрольная закупка: ТВ-ШОУ

Одна из самых популярных программ, которую можно с легкостью назвать энциклопедией и кладезю полезных советов. Именно с помощью данной телепередачи можно узнать множество полезной и важной информации, которая обязательно пригодится в жизни. На нашем сайте легко можно найти программу «Контрольная закупка» все выпуски смотреть онлайн. Знаменитый ведущий Андрей Привольнов совместно с командой журналистов проводит оценку интересующих товаров для зрителя, благодаря которым во время посещения магазина нам становится легче сделать правильный выбор, знать, на что в первую очередь обратить внимание.

Все мы рано или поздно становимся жертвой неприятных обстоятельств после покупки того или иного товара. Продукты могут быть просрочены, а купленная бытовая техника в некоторых случаях бывает просто неисправна. Не каждый покупатель знает, как правильно действовать и защитить свои права. Мы пытаемся вернуть свои заработанные деньги, но довольно часто остаемся ни с чем. Благодаря рубрике контрольная закупка защита прав потребителей мы можем с легкостью решить эту проблему и разобраться в данной ситуации, просто позвонив в программу, а они подскажут, что сделать. Сотрудники передачи реактивно реагируют на жалобы телезрителей и тщательно проверяют каждый случай.

Читать далее……

В каждом выпуске корреспонденты передачи проводят экспертизу товаров различных торговых марок. Перед самым выходом передачи сотрудники отправляются по магазинам и производится контрольная закупка товара. Далее обычные люди и профессиональные эксперты проводят дегустацию товара, дают объективную оценку. Когда проходит голосование людей из народа, все названия участвующих товаров строго засекречены. Уже несколько лет круглосуточно работает горячая линия передачи, куда можно позвонить и проконсультироваться со специалистом на тему соотношения цены и качества товара. Не раз уже сотрудники передачи проводили долгие судебные разбирательства с недобросовестными фирмами и производителями.

Любая женщина мечтает сохранить идеальную фигуру, ради этого многие из представительниц прекрасного пола готовы на всё. Кто-то отправляется в фитнес центр, спортзал, другие соблюдают диету, а некоторые начинают употреблять медицинские препараты, которые, по их мнению, помогают в данной проблеме. Программа «Контрольная закупка» средства для похудения видео уроки помогут дамам сделать правильный выбор, сохранить идеальную фигуру и при этом без нанесения вреда своему организму. Девушки могут воспользоваться советами опытных диетологов, которых пригласили в программу и не бояться за своё здоровье.

 Смотреть передачи контрольная закупка можно абсолютно в любое удобное время, мы постарались собрать на нашем сайте все выпуски. В любом выпуске не однократно на экране появляется небольшое предупреждение о том, что в передаче отсутствуют всевозможные рекламные мотивы, а наименование участвующих в конкурсе марок, это всего лишь из-за проводимого исследования, что бы помочь потребителям сделать правильный выбор и обходить стороной те компании, которые не совсем качественно выполняют свою работу. Журналисты часто дают понять, что купить дорогой по стоимости товар, это всегда хорошо и выгодно.

В конце каждой передачи и исследования, специалисты и эксперты определяют и называют лучшие продукты контрольной закупки. Все товары выбранных торговых марок проходят тщательный осмотр, проводится экспертиза в специально отведенной лаборатории на наличии посторонних добавок, красителей. После тщательных проверок определяется победитель, который набрал наибольшее количество голосов. Кроме того, что производитель на все сто процентов справляется со своими обязанностями, он ещё получит и народное одобрение. Помимо продуктов в конкурсе могут участвовать и товары первой необходимости, бытовая техника и многое другое.

Новая рубрика контрольная закупка вкусные советы рецепты, представляет вниманию телезрителей самые свежие, новые и необычные рецепты, которые возможно уже никто и ни помнит или никогда ни слышал о них. Андрей привольный приглашает известную на всю страну медийную личность, которая в последнее время пользуется наибольшей популярностью, а гости в свою очередь делятся потрясающими рецептами своего коронного и любимого блюда. Пошаговый рецепт, весь процесс приготовления пищи идет онлайн, полезные материалы о том, какой лучше выбрать продукт для блюда, все это и много другой интересной информации можно найти в выпусках программы.

Все рецепты программы контрольная закупка готовятся только из самых качественных и свежих продуктов, которые прошли через народное голосование и одобрение экспертов. Все блюда, готовящиеся в студии передачи очень полезны для здоровья и организма. Любое из них всегда можно приготовить в домашних условиях, не тратя на это много времени. Все продукты, используемые в приготовлении, находятся у нас под рукой или их можно купить в любом продуктовом магазине без особых затрат, ведь каждый рецепт рассчитан на среднестатистическую семью.

Товары для детей пользуются наибольшим спросом среди потребителей. Любые родители стараются выбрать для своего малыша самое лучшее и полезное, но наши магазины настолько переполнены различными товарами, что выбрать качественный выбор становится сложнее. Как поступать бедным родителям, которые безумно любят свое чадо, ведь многие из товаров могут навредить маленьким непоседам. Ежедневные выпуски детские товары контрольная закупка помогут разобраться в сложившихся ситуациях, а если вы уже попали в неприятность, то сотрудники программы обязательно помогут в этом разобраться, решить вопрос и наказать виновных.

Не редко в программу обращаются телезрители, которые отдали огромные суммы за покупку нужного для дома товара, но тот оказывается сломан или бракован. Но что делать, если деньги уже отданы, а приобретенная вещь красуется в квартире, сотрудники магазина грубят на предъявленные претензии или вообще отказываются разговаривать.  Рубрика «Контрольная закупка» все для дома после полученного обращения всегда старается моментально решить вопрос в пользу покупателя, мало того, не редко происходят случаи, когда представители компаний выплачивают компенсацию и моральный ущерб за проделанные мошеннические действия.

Как только наступает летняя пара, на улице жаркая солнечная погода, то покупатели буквально переполняют магазины в погоне за прохладительными напитками. Но не все соки и минеральные воды, которые стоят на полках, полезны для здоровья, а тем более в знойную погоду. Но как выбрать безопасный для себя и своих деток напиток. Как определится что лучше вода с газами или без? В этом и поможет разобраться контрольная закупка напитки. Лучшие врачи и специалисты расскажут множество полезной информации, после которой вы не будете страдать от жажды и волноваться за свою пищеварительную систему.

Только благодаря передаче «Контрольная закупка» мы выбираем только качественную и полезную продукту. Телезрители могут не бояться отстаивать свои права, ведь сотрудники программы всегда придут на помощь, помогут разобраться в правильности вопроса, потребители теперь могут не чувствовать себя беззащитными перед поставщиками и изготовителями. Ведь не зря существуют права и обязанности потребителя, которые так не привыкли в наше время соблюдать производители.

Хроника успеха — ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат»

Второй год подряд по итогам исследований Nilsen, бренд «Коровка из Кореновки» занимает первое место в России по производству порционного мороженого* и лидирующие позиции в Краснодарском крае по выработке молочной продукции самого высокого качества.

Вкус и качество наших продуктов по достоинству оцениваются на Международной отраслевой выставке «Продэкспо». Пять наименований продукции получают золотые и серебряные медали и дипломы лауреатов конкурса «Лучший продукт». «Фабрика настоящего мороженого» побеждает в номинации «Лучшее предприятие».

Сливочное масло 82,5% ТМ «Коровка из Кореновки» входит в рейтинг Российской Системы Качества как «Лучшее сливочное масло 2020 года», получая пять баллов из пяти. Лидирующие позиции в системе «Роскачество» также занимают глазированные сырки. А пломбир в вафельном стаканчике «Коровка из Кореновки» по итогам рейтинга Rate&Goods признан самым любимым мороженым в России в 2020 году.

В режиме нон-стоп на предприятии продолжаются модернизация и автоматизация производственных процессов. Так, в 2020 году устанавливается новый фасовочный автомат итальянской фирмы Galdi. Машина быстро и качественно раскладывает продукцию в тетра-упаковку. Запущена автоматическая линия, фасующая продукцию в пленку. Реконструирована площадка по производству масла и сырков.

Сразу в нескольких продуктовых категориях выходят вкусные и полезные новинки от ТМ «Коровка из Кореновки»: натуральные «Чизби» и «Кубанские творожники»; «сердечный» пломбир в семейном формате; ванильное и шоколадное мороженое «0% сахара» и уникальное фисташковое «Лакомство» в фисташковой глазури, аналогов которому нет на российском рынке.

*Бренд Коровка из Кореновки (KOROVKA IZ KORENOVKI) находится на первом месте в денежном и натуральном выражении на основании данных AC Nielsen для категории «мороженое» за 12 месяцев, завершившихся 31.12.2020. для общего рынка розничной торговли в России, действительно по состоянию на 03.02.2021.

Творог на улицах — Городские равнины

Творожный фестиваль проходит в Бриз Стивенс Филд в Мэдисоне, штат Висконсин.

В его непристойном великолепии, закупоривающем артерии, есть почти красота: карамелизованный лук, нежный бифштекс и небольшая порция Cheez Whiz сверху. Но за всем этим скрывается приз, главное событие — хрустящие снаружи, липкие внутри, в пахте, жареный творог.

The Philly Cheesesteak Сырный творог — лишь одно из декадентских блюд, предлагаемых на шестом ежегодном ресторане Curdfest в Мэдисоне.Мероприятие — это что-то вроде Мекки сыроваров, мечты любителя молочных продуктов. Одиннадцать продавцов жареного творога, а также два магазина свежего творога, три пивных стойки и различные продавцы не сыра заполнили футбольное поле в центре города Мэдисон, на площади Бриз-Стивенс-Филд. Они рассчитывали накормить около 4000 человек.

«Мэдисон странная, понимаете?» говорит Ава Янссен, директор по мероприятиям и маркетингу Breese Stevens Field. «Мэдисон причудливая, и нам все нравится определенным образом… Мэдисон — это сердце в столице Висконсина, где они действительно могут что-то делать, и я думаю, что Мэдисон действительно отстал от сырного творога.”

На фото слева направо: Джед Спинк, Ава Янссен, Дэн Бонанно

Сырный творог важен для культуры Висконсина, так же как и болеть за упаковщиков Грин-Бэй или пить пиво «Пятнистая корова» от New Glarus Brewing только в Висконсине. Они являются частью богатого наследия сыроварения Молочного штата, которое берет свое начало со старых традиций скандинавских иммигрантов и закрепляется на рубеже 20-го века благодаря инновациям в сыроделии в Университете Висконсина в Мэдисоне. Вряд ли ресторан в штате может похвастаться собственной версией маленьких, иногда круглых, иногда продолговатых, соленых кусочков желтого или белого чеддера.

Но есть два способа подачи сырного творога: свежий или жареный. Свежий творог прямо с завода и обычно комнатной температуры. Хорошие из них издают приятный скрипучий звук о зубы, когда вы их едите. С другой стороны, жареный творог — это свежий творог, который макают в какое-то жидкое тесто и обжаривают во фритюре. Они хрустящие снаружи и липкие внутри, а затем часто покрываются бесчисленным множеством различных покрытий и приправ. Каждый шеф-повар создает совершенно разные впечатления — отсюда и цель Curdfest.

Джед Спинк, победитель конкурса «Лучший знаменитый шеф-повар Curdfest».

Пять знаменитых шеф-поваров района Мэдисон присоединились к ним, создав свои собственные изысканные блюда из жареных деликатесов. «Это полностью отличается от того, что мы делаем в ресторане», — говорит Джед Спинк, шеф-повар RED Madison и победитель конкурса Curdfest’s Best Celebrity Chef. «Я думаю, что можно сделать сырный творог чем-то большим, чем просто жареный творог. В хорошем смысле это вызов ».

Атмосфера тоже была привлекательной, в ней присутствовал этот культурный трифект Висконсина: «У нас есть игра Packer, здесь пиво и сырный творог», — говорит Спинк.»Что вы еще хотите?»

Тестирование

Вся суть написания этой истории заключалась в том, чтобы попробовать творог, верно? Мы с отважным коллегой из Урбан-Плейнс рискнули всем — все это было нашей настоящей и будущей пищеварительной системой и уровнем холестерина, — чтобы попробовать лучший творог Мэдисона. Мы прошли через шесть из 11 поставщиков Curdfest, прежде чем у нас закончились деньги, деньги и, самое главное, желудок. Вот шесть из них, представленные в том порядке, в котором мы их ели.

Kettle Brau Curds, 5 долларов США

Чайник творожный Brau

Попросите классический творог, и вы получите.Эти простые, слегка взбитые творожные массы, хотя и немного не впечатляющие, были дополнены важным дополнением: частью ранчо. Ранчо настолько положительно повлияло на вкусовые ощущения, что покорило даже любителей сырного творога.

трюфельный творог, 7

долларов Творожный сыр с трюфелем

О, детка. Это вершина творожно-сырного завода, вершина роскоши жареного сыра. Вкусные шарики мюнстера в кляре слегка посыпали нежным трюфельным маслом и посыпали петрушкой Salt Bae. Если бы мне пришлось провести остаток своей жизни с одним творогом, это был бы творог с трюфелями.

Глазированный творог Hoisin, $ 6

Глазированный творог Хойсин

Подарите этот творог послу Китая в Америке, и вы сможете просто разрешить торговую войну. Творог в кляре из пахты поливают щедрой, хотя и липкой, дозой соуса хойсин и украшают тертой морковью и зеленым луком. Этот творог был одним из наших любимых просто из-за его неожиданного вкуса, который каким-то образом работал.

Elote Curds, 7

долларов Elote curds

Не для слабонервных. Эта порция в мексиканском стиле сделана из творога халапеньо, слегка панированного и смешанного с жареной кукурузой, луком, чесночным айоли и кинзой.Блюдо было бы гораздо более приятным, если бы я не терпел, к сожалению, терпимости к специям.

Philly Cheesesteak Curds, 6

долларов Творог Philly Cheesesteak

Визуально они устрашающие. Один взгляд на них заставил мой вегетарианский лоб потеть. Так что по большей части я оставил дегустацию своему партнеру-мясоеду. Несмотря на чудовищную порцию лука, бифштекса и грибов (и каплю Cheez Whiz сверху), творог под всем этим стоил рыть, и, возможно, лучший творог из всех, если изолировать от их смешанных переменных.

Свежий сырный творог, $ 5

Свежий творог

Настоящая классика. Этот творог комнатной температуры с максимальной писком был идеальным средством для очищения неба после пяти раундов тяжелой жареной пищи. Из двух продавцов свежего творога на Curd Fest я выбрал тот, у которого была более короткая линейка, и не был разочарован. Полный вкус, слегка соленый, с идеальным писком — все, что вы можете пожелать от свежего творога.

БОНУС — бальзам для губ с творогом и сыром, 3

долл. США

Когда я уезжал из Курдфеста, увидел эту новинку, я сразу на нее запрыгнул.Возможно, это был первобытный инстинкт Висконсинца; Возможно, это было небольшое заблуждение из-за того, что все молочные гормоны наводнили мой мозг — так или иначе, я увидела этот бальзам для губ и отказалась уходить без него. Я с радостью перебил цену в 3 доллара (со скидкой по сравнению с первоначальной продажной ценой в 6 долларов, которая может вам кое-что сказать) и нанесла бальзам на все губы. И тут же отпрянул. Не буду врать, это довольно мерзко. Надо поставить баллы создателям за точность: бальзам для губ на вкус абсолютно как его тезка.Запах сильный, как будто ты сунул нос в пакет со свежим творогом, соленый аромат и все такое. Проблема в том, что на самом деле этого никто не делает. Было бы неплохо, если бы немного сыра.

Лимонно-пахтовый пирог с рецептом лимонной глазури тети Эвелин

Если вы ищете хороший лимонный, пахтовый и / или фунтовый пирог, остановитесь здесь. Это все, на что вы могли надеяться. Влажный, прекрасный вкус, нежная крошка, не слишком плотная (небольшое количество пищевой соды придает ей нужную упругость) и красивое.Я заменил экстракт чистым лимонным маслом, но это не повлияло на мой 5-звездочный рейтинг. Копеландск, я не сомневаюсь, что твоя мама действительно выиграла голубую ленточку за этот торт. Это действительно победитель.

Это торт не твоей дочери. Здесь нет шоколада тройной угрозы, карамельного, соленого, нуво, дайте ему посидеть на день с таким вкусом и приготовить смесь. Это просто сказочный олдскульный торт с идеальной влажностью и плотностью, как у неудачного пирога с фунтом. Это тот торт, который моя мама подарила бы в наши дни рождения или подала бы компании в воскресенье днем: простой по своей элегантности, с сдержанным декадансом.Ему не нужны навороты, чтобы привлечь к себе внимание, его текстура, плотность и аромат говорят сами за себя. Тем не менее, моему потребовалось примерно на 12 минут больше времени для приготовления, так что имейте это в виду для вашей конкретной духовки и сковороды. Верх выглядел готовым, но мой тестер сказал, что он все еще влажный, поэтому тестирование необходимо. Наконец, если у кого-то есть идеи подать торт без глазури или не использовать цедру лимона в своей глазури, остановитесь прямо здесь и выберите другой рецепт. Глазурь берет верх.Подавайте с шариком ванильного мороженого, и оно будет уже у ваших ног.

Я сделал это на удачу, и всем понравилось, он был таким влажным и легким. Я сделал пару замен, но они не сильно повлияли на рецепт, только личные предпочтения. Я уменьшил сахар на полстакана, заменил 1 стакан масла яблочным пюре и использовал лимонный сок и цедру лимона вместо экстракта лимона. Затем я добавил чашку свежей черники. Я воспользовался чьей-то рекомендацией покрыть сковороду сахаром, а затем использовал лимонную глазурь. Несколько дней спустя торт все еще такой же влажный, как в тот день, когда я его испекла.Я сделаю это снова.

Я люблю лимонную буханку Starbucks, и я попробовала другой рецепт, все было нормально. Мне понравился этот, и его очень легко приготовить. Я сделал 2 штуки за 2 дня, и, вероятно, придется сделать еще одну, потому что она просто великолепна. Я забыл добавить, что уменьшил количество молока и добавил больше лимонного сока, на 1/4 стакана, а также добавил цедру лимона, потому что мне нужно было больше цитрусового аромата в смеси. Я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Очень простой, вкусный рецепт.Я добавила в тесто цедру лимона (а почему бы и нет ??), и получилось отлично!

Я точно следовал рецепту, и торт был идеальным !! Влажный, с нужным количеством лимона, густой и очень вкусный. Поскольку мне нравится глазурь, я увеличил рецепт вдвое и покрыл всю лужицу торта большим количеством в центре пучка. Не забывайте следовать обычным советам по выпечке яиц комнатной температуры и использовать настоящее масло, размягченное. Я взял это в офис на встречу, и всем это понравилось.Торт исчез через несколько минут после того, как стало известно, что он был в комнате отдыха. Одна сослуживица смущенно спросила, приеду ли я на ее день рождения через пару недель. У меня никогда не было такого положительного отклика на торт, который я испек, и я рада, что скоро у меня появится еще одна возможность испечь его снова.

Вкусно! Я сделал его веганским, заменив яйца льняным «яйцом» (1 столовая ложка льна 2 столовые ложки воды на каждое необходимое яйцо), использованное молоко было миндальным с 1 столовой ложкой яблочного уксуса и кокосовым маслом вместо масла плюс веганский сахар.Я также сделал его без глютена из универсальной муки Bob’s Red Mill. Торт был идеальным … хрустящим снаружи и нежным внутри. Рад, что попробовал!

Я сделал этот рецепт впервые, и моя семья, и я его обожаю (ложь, я удвоил рецепт глазури, но тем не менее, все еще люблю его) он потрясающий, приятный и влажный со сладким лимонным вкусом. Всем рекомендую. Классный рецепт! И спасибо.

Я решил попробовать этот рецепт, так как он был приготовлен из пахты и требовал экстракта и цедры лимона вместо сметаны и большого количества лимонного сока и цедры, как в моем старом рецепте.Полученный торт был довольно разочаровывающим … он был сухим и не имел влажного декадентского вкуса лимона, как по моему старому рецепту. Вернусь к своему старому рецепту сметаны для будущей выпечки.

Как сделать зеркальный глазированный торт

Я уверен, что вы их уже видели. Эти торты, которые должны быть на стене, чтобы вы могли смотреть на себя.

Суперглянцевая, яркие цвета, почти невозможно есть. (Почти. Ничто не бывает слишком , чтобы на самом деле съесть.)

После долгих часов кропотливого тестирования рецептов и недоработок я наконец овладел навыком сияющей сладости.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как самостоятельно приготовить зеркальную глазурь для тортов и десертов. В конце концов, это не так уж и сложно.

Этой техникой глазирования можно пользоваться практически на чем угодно, но, безусловно, лучше всего она работает для тортов из категории антремет. Энтреме — это французские пирожные, которые традиционно многослойны и покрыты муссовой смесью.Это действительно очень просто.

Вы испекаете торт, бросаете его в форму, которая немного больше, чем торт, покрываете ее муссом, кладете в холодильник и выпиваете себе пару напитков, чтобы отпраздновать это событие.

Глазированный торт антремет с малиной, лимоном и белым шоколадом

На следующий день вы глазируете его и выпиваете еще раз, потому что вы сделали что-то настолько красивое, чтобы произвести впечатление на того другого пекаря в офисе, который думает, что она только что выиграла Great British Bake Off. Ты заслужил это.

Эти покрытые муссом торты придают идеальную шелковистую текстуру и оставляют безупречный послевкусие. Вы также можете попробовать это на обычном старом пироге с твердым слоем сливочного крема. Просто убедитесь, что вы хорошо охладили его перед глазированием.


Часто задаваемые вопросы и ответы

Могу ли я использовать эту технику для приготовления обычного матового торта ?

Да! Ну вроде как. С помощью этого рецепта вы, безусловно, можете глазировать практически любой десерт.Вы все равно захотите заморозить торт для достижения наилучших результатов и знать, что каждая неровность будет видна. У вас может получиться готовая поверхность, которая будет не такой гладкой, как торт с муссом или антреметтом. Финиш из помады, полностью разглаженный, подойдет.

Моя смесь была слишком тонкой и растеклась! Почему вы продали мне этот ужасный рецепт ?!

Это могло быть результатом нескольких причин. Когда дело доходит до шоколада и кондитерских изделий, точное следование инструкциям имеет решающее значение.Было обнаружено, что большинство плохих результатов, которые я отправлял мне до сих пор, связаны с тем, что термометр для конфет не использовался до заданной температуры, или из-за того, что не проверял шоколад, чтобы убедиться, что это настоящий шоколад. Настоящий шоколад будет содержать какао-масло в списке ингредиентов. Желательно без добавления масел (пальмовое масло, кокосовое масло и т. Д.). Ингредиенты качества Greta дороги, но результат того стоит.

Что такое глюкозный сироп ? Могу я использовать что-нибудь еще?

Это немного сложно.Весь кукурузный сироп основан на глюкозе, но не весь глюкозный сироп — это кукурузный сироп. Сироп глюкозы (нажмите, чтобы найти на Amazon) отлично подходит для изготовления конфет и кондитерских изделий. Я предпочитаю использовать его в чистом виде, но в большинстве случаев его можно заменить на кукурузный сироп. В этом случае вы можете без проблем поменять его.

Могу ли я, , использовать обычный шоколад вместо белого шоколада?

Конечно! Но только если вы пришлете мне кусок вашего торта.

Какой шоколад посоветуете?

Использование НАСТОЯЩЕГО шоколада отличного качества ( см. слишком тонкий выше) поднимет вашу выпечку на новый уровень.Если вы собираетесь приложить столько усилий, вы можете потратить еще несколько долларов и сделать это правильно. Я обычно использую Callebaut, Valrhona, Guittard или Ghirardelli для кондитерских изделий. Многие из них вы можете найти на Amazon. Некоторые из них можно найти в чипсах в продуктовом магазине. Обязательно проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что вы покупаете настоящего шоколада (какао-масло указано без пальмового или других масел).

Могу ли я сделать глазурь заранее, , чтобы использовать позже?

Совершенно верно! На самом деле мне нравится делать большие партии, чтобы использовать их позже.Хранить в герметичном контейнере охлажденным до использования. Перед использованием обязательно МЕДЛЕННО нагрейте до температуры, необходимой для глазирования. Будьте осторожны, чтобы не перегреться.

Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом, чтобы узнать, как создать этот прекрасный блеск.


Как сделать зеркальный глазированный торт

Зеркальная глазурь для тортов от SouthernFatty.com

Автор: Филипп Фрайман | SouthernFATTY.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Французская

Количество порций: 1 торт

Ингредиенты

Шаг 1

  • 15 г желатинового порошка (2 пакета традиционного желатина в США)
  • 80 г холодной воды (1 / 3 стакана)

Шаг 2

  • 100 г воды (1/3 стакана + 1½ столовых ложки)
  • 200 г сахара (чуть меньше 1 стакана белого сахарного песка)
  • 200 г глюкозы или кукурузного сиропа (2/3 стакана) (I предпочитаю использовать чистую глюкозу, в которой меньше воды)

Шаг 3

  • 150 г (1/2 стакана) сгущенного молока с сахаром
  • 200 г шоколада (1 чашки нарезанного или чипсов) (я предпочитаю использовать для этого белый шоколад, но вы можете использовать и то, и другое — это должен быть НАСТОЯЩИЙ шоколад, а не тающий или на масляной основе)
  • пищевой краситель (я предпочитаю гель здесь )

Инструкции

Prep

  1. Сделайте торт.Если вы используете традиционный масляный крем, оставьте тонкую, очень аккуратно нанесенную крошку. Для достижения наилучшего результата заморозьте торт. Лучше всего подойдут антреметные или муссовые пирожные.
  2. Примечание. Наилучшие результаты будут достигнуты при использовании кухонных весов. В выпечке главное — точность!

Шаг 1

  1. Цветение желатина в холодной воде. Разрешить сесть.

Шаг 2

  1. Вскипятите воду, сахар и глюкозу в кастрюле на среднем огне до полного растворения.
  2. Снимите с огня и добавьте желатин.

Шаг 3

  1. Добавьте сгущенное молоко в смесь.
  2. Вылейте всю теплую смесь на шоколад. Оставьте на 5 минут.
  3. Для достижения наилучших результатов используйте погружной блендер , чтобы смешать до идеальной гладкости и блеска.
  4. Можно также осторожно перемешать.
  5. Проверить температуру смеси. Используйте, когда температура достигает 32 ° C / 90 ° F. Это важно, чтобы не получить правильную текстуру и заливку.Для остывания может потребоваться некоторое время. В ожидании осторожно перемешайте. Мне нравится , этот градусник за это.

Заливка

  1. Когда вы будете готовы глазировать торт, накройте поверхность или противень с бортиком полиэтиленовой пленкой для облегчения очистки. Я использую большой стакан, чтобы разместить торт (оставляя дно пружинной формы или маленькой тарелки на дне торта) над формой. Вы хотите иметь возможность выливать и стечь излишки.
  2. Гелевый пищевой краситель можно окрасить глазурь в индивидуальной таре .Перед началом приготовьте все цвета и при температуре 90-95F. Они будут поддерживать температуру в течение приличного количества времени, но вам захочется работать быстро.
  3. Чтобы получить градиент или другой цветовой дизайн, полностью полейте основным цветом верх торта. Используйте много, чтобы покрыть все пятна. Сразу залейте другими цветами.
  4. Для завершения возьмите длинный шпатель со смещением и держите его ровно до самого верха. Проведите лопаткой по верхней части чуть выше уровня пирога, чтобы удалить излишки.Благодаря этому ваша отделка будет выглядеть ровной и безупречной.
  5. Дайте настояться перед перемещением торта.
  6. Осталось установить. Вы можете охладить перед подачей на стол.
  7. Наслаждайтесь!
  8. Больше рецептов на SouthernFATTY.com

3.5.3226

О какой технике выпечки вы всегда задумывались и хотите посмотреть обучающее видео в следующий раз? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Сколько конверсий достаточно для объявления победителя сплит-теста?

Количество раз, когда нам задают этот вопрос, на самом деле довольно шокирует, это правильный вопрос, и его необходимо решить.Сегодня мы собираемся обсудить, сколько «посетителей» или «конверсий» вам нужно, прежде чем объявить сплит-тест победителем.

При проведении сплит-тестов, независимо от того, какое программное обеспечение или метод вы используете, мы обычно в первую очередь сосредотачиваемся на главной цели, а именно на конверсиях.
Конверсия может означать много разных вещей, все зависит от ваших конкретных потребностей, ключевых показателей эффективности и целей. Примерами конверсий могут быть: отправка формы, посещение определенной страницы, добавление продукта в корзину, совершенная покупка, дополнительная покупка, и это лишь некоторые из них.Опять же, это зависит от ваших потребностей и того, что вы хотите улучшить.

В дополнение к отслеживанию конверсий мы смотрим на общую статистику посетителей по вариациям и фактическую статистическую значимость конкретного теста и его вариаций.

Но сколько хватит?

Каждая кампания уникальна, и, как уже упоминалось, каждая цель и цели также разные.
Если вы ищете общее эмпирическое правило, вот что мы ищем…

1.Статистическая значимость

Основное определение: результат, который не может произойти случайным образом, а скорее может быть отнесен к определенной причине.

Статистическая значимость независимо от того, насколько хороши ваши расчеты или программное обеспечение, имеет определенную степень погрешности. Мы почти никогда не основываем наши результаты исключительно на значимости из-за такой погрешности.

Общее практическое правило — запускать тесты со значимостью 90% + в качестве базового уровня. Это действительно помогает уменьшить вероятность ошибки.Вы можете обнаружить, что при измерении значимости для достижения значимости требуется длительный период времени, позволяющий запустить тест. Конечно, чем выше процент значимости, тем лучше, но обычно мы сохраняем базовый уровень на уровне 90%.

В зависимости от того, как вы измеряете, вы также можете обнаружить, что варианты теста достигают значимости быстрее, чем другие, что обычно происходит, когда у вас есть вариант, который показывает относительно высокий процент улучшения.

2.Количество посетителей

По этой конкретной теме велись споры.

Сколько посетителей нужно набрать на каждый вариант, чтобы определить победителя? Опять же, что касается значимости, возможна большая погрешность, и поэтому мы не рекомендуем полагаться исключительно на посетителей как на ваш выбор измерения победителя варианта.

Некоторые люди говорят, что нужно запускать 200 посетителей на каждый вариант, а другие говорят, что нужно запускать 2000. Кто прав?

Ну, оба технически правы.Опять же, вам нужно обратить внимание на то, каковы ваши цели и каков ваш конкретный сценарий.

Если вы работаете с низким объемом трафика и низким объемом конверсии, 200 посетителей могут быть достаточно большим размером выборки. А если у вас больший объем, 2000+ может быть правильным числом.

Как правило, мы не начинаем смотреть на результаты тестирования, пока не увидим не менее 500 посетителей на каждый вариант, и не задумываемся о внесении изменений, пока не увидим более 1000 посетителей на каждый вариант.Это снова помогает снизить вероятность ошибки и вероятность получения ложного срабатывания, которое может привести вас в неверном направлении с вашими планами оптимизации.

3. Количество преобразований

Как упоминалось выше, «конверсии» могут означать несколько разных вещей, но два наиболее распространенных — это конверсия лида или конверсия продажи.

При поиске выигрышных вариантов наиболее распространенным элементом, который мы используем, является количество конверсий. Это имеет смысл. Если вы оптимизируете создание большего количества потенциальных клиентов, вы хотели бы увидеть, какой вариант на самом деле дает вам больше лидов, верно?

Количество посетителей и статистическая значимость, хотя и важны, не так важны, как количество «конверсий» на самом деле.

Это самый важный фактор, определяющий, есть ли у вас победитель или нет.

Общее практическое правило здесь, которое может немного измениться в зависимости от объема, требует минимум 25 конверсий на вариант, прежде чем мы начнем внимательно смотреть, что делать дальше.

Что-нибудь меньше этого, и у вас могут быть большие колебания, в которых вариация является выигрышной. Например, если один вариант имеет 10 конверсий и имеет 10% конверсий, а другой вариант имеет 11 преобразований, всего одна дополнительная конверсия по любому из вариантов может резко изменить результат.

При получении более 25 преобразований на вариант этот предел ошибок резко уменьшается. Конечно, чем больше, тем лучше, но обычно вы можете увидеть выигрышный вариант, когда получите более 25 конверсий.

Так сколько же достаточно?

Короткий ответ: это зависит от вашего объема. Мы привели несколько общих правил, которые помогут вам найти следующий выигрышный вариант. Используйте эти три измерения вместе, чтобы добиться максимальной эффективности ваших тестов.

Обязательно ставьте лайки, комментируйте, делитесь и подписывайтесь.

Если вы хотите получить больше от своих усилий по цифровому маркетингу, обязательно свяжитесь с нами, поскольку мы будем рады помочь вам указать правильное направление.

Связанные

рецепт лимонного торта с лимонным творогом Лимон — Bzuzu


Лимонный торт с лимонным творогом
Простой в приготовлении рецепт пирога с лимонным фунтом и лимонным творогом в микроволновке в качестве начинки. Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить вашу работу во время навигации по веб-сайту.Из них печенье, которое классифицируется как необходимое, хранится на…

Слоеный лимонный торт с рецептом лимонного творога
Торт имел приятный лимонный вкус, а творог был замечательным. Рецепт был приятно сладким, но не подавляющим — идеально подходил для обеда и лета. Энн Нанн из Честерфилда, штат Вирджиния /
2,5 / 5 (29)

Простой рецепт лимонного торта с лимонной глазурью
Итак, чтобы приступить к приготовлению торта, сначала сделайте лимонный творог. Просто бросьте лимонный сок и цедру, сахар, яичные желтки и немного масла в пароварку и готовьте, пока температура не достигнет 170–180 градусов.Мне нравится использовать термометр для измерения температуры, чтобы быть уверенным, что он будет приготовлен до нужной мне толщины.

Ванильный слоеный пирог с лимонным творогом
ЧТО ТАКОЕ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ? Лимонный творог — декадентская десертная начинка или паста. В этом рецепте мы используем его в качестве начинки. Его очень легко приготовить, и он довольно быстро собирается на плите. Чтобы использовать его в этом пироге, вам нужно дать ему остыть в холодильнике.

Лимонный пирог
Лимонный пирог восхитителен, его быстро и легко приготовить, а этот рецепт лимонного торта — настоящий победитель.Настоянный на свежих лимонах и посыпанный сладким лимонным творогом Лучшие советы по приготовлению этого лимонного торта Если у вас остались остатки лимонного торта, лучше всего его хранить на

Бисквит Виктория с лимонным творогом для послеобеденного чая

Этот рецепт включает лимонный творог между слоями и сверху, чтобы придать ему тот пикантный привкус, который мне так нравится. Лимонный творог также хорошо сочетается с моими девонширскими кремовыми булочками. В типичном бисквитном пироге Victoria между пирогами используется малиновое варенье, посыпанное сахарной пудрой.

Lemon Curd Poke Cake: лимонный творог, poke cake, смесь для торта

Лимонно-творожный торт «Поке» Я ценю легкость упакованных смесей для торта, и при небольшом творчестве они могут быть адаптированы к любому вкусу, который только можно себе представить! Кисло-сладкий лимонный творог, растопленный глубоко в пироге, — вот что делает этот десерт особенным.

Рецепт торта с лимонной крошкой
Купленный в магазине лимонный творог, безусловно, можно использовать вместо домашнего лимонного творога. При смешивании ингредиентов старайтесь не взбивать тесто слишком сильно, чтобы торт оставался легким и воздушным.Мне нравится использовать кондитерский нож, чтобы смешать масло с мукой и сахарной смесью.

20 рецептов десертов с лимонным творогом
Наш непревзойденный рецепт лимонного творога Узнайте, как приготовить лимонный творог, и вы получите восхитительную начинку для тостов, булочек, пикелетов и блинов, а также чудесную начинку для пирогов и бисквитов. Этот лимонно-творожный креповый торт — восхитительно изысканная версия блинов с лимоном и сахаром.

Лимонные батончики с лимонным творогом
· Поскольку мне больше всего нравятся лимонные десерты, пора поделиться еще одним рецептом с лимоном.Я делюсь с вами своими лимонными творожными батончиками. Вы пробовали мой лимонный творог? Он острый, шелковистый и такой восхитительный, что я так люблю есть его ложкой из банки.

Сочный торт с лимонным покемоном
Этот торт с лимонным покемоном невероятно прост в приготовлении, он сочетает в себе приятный баланс сладости и яркого цитрусового вкуса. Этот рецепт торта Poke Cake готовится из нежного влажного торта, сочного лимонного творожного пудинга и покрыт сладкой взбитой начинкой.

Лимонно-творожный пирог с глазурью лимончелло
· Я люблю лимон, и это отличный рецепт, спасибо! Моя дочь сделала это для меня из муки без глютена 1-1, и это было здорово, но немного суховато, потому что выпечка gf кажется такой.Я хотел бы добавить больше творога (вы указали еще на 1/4 стакана), но я также подумал

Рецепт торта с лимонным безе (видео)
Домашний лимонный творог Лучшая лимонная начинка для любого торта — это домашний лимонный творог, а мой легкий рецепт вне этого мира! Это так хорошо, что вы больше никогда не захотите покупать лимонный творог! Обязательно посмотрите мой видео-рецепт «Как приготовить лимонный творог»

Лимонный торт {с глазурью из лимонного сливочного сыра!}
· Варианты рецептов лимонного торта Лимонный торт с лимонным творогом.Я залил слои торта той же глазурью, что и снаружи (которая имела потрясающий вкус), но, если хотите, вы можете превратить ее в слоеный пирог с лимонным творогом, используя лимонный творог между слоями.

Рецепт кофейного торта с лимонным творогом в глазури fine

Лимонный творог и творог без молока
Лимонный творог Количество — Приведенный выше рецепт дает больше лимонного творога, чем вам может потребоваться для торта.При этом проще просто использовать желтки из рецепта торта, а излишки лимонного творога оставить в холодильнике на потом.

Торт «Лимонный ангел» с лимонным творогом Подача

· Наслаждайтесь этим пирогом «Лимонный ангел» с начинкой из лимонного творога. Мягкий хлопковый пирог «Ангел» наполнен ярким вкусом лимонного творога, а затем завершен начинкой из взбитых сливок. Полный восторг! Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Тосканский лимонно-миндальный торт — Cafe Triskele

Фото Грега Несбита Фото

Всем известно, как я отношусь к секретным рецептам: они противоречат моей религии! Наслаждаться блюдом, а затем запрашивать рецепт — это лучший комплимент, который вы можете сделать.А некоторые вещи настолько прекрасны, что ими нужно делиться. Я получил этот невероятный рецепт от чрезвычайно талантливого шеф-кондитера, с которым я работал в округе Колумбия на Lespinasse в 1996-97 годах, Кэролайн. Мы с ней каждый вечер вместе работали над кондитерской «линией», готовили изысканные десерты и вместе наслаждались потоком обслуживания. Я был полностью зеленым в своей отрасли, и я не мог быть помещен рядом с более совершенным человеком, который мог бы меня обучить. Она научила меня использовать сжатую бутылку с соусом и ставить ее на место, чтобы мы не тратили время на поиски, чтобы взять ее в следующий раз.Вместе мы довели до совершенства ложку идентичных филе мороженого и сорбета в форме яйца на красивое серебряное блюдо достаточно быстро, так что седьмой аромат был нанесен на тарелку до того, как первые начали таять (заказ 4 пробников мороженого и сорбета на один стол был довольно затратным). особенно буйный вызов для нас). Вместе с нашим начальником Джилл Роуз она научила меня, что внимание к деталям — это то, что превращает хорошее в нечто великое. Эти уроки остались со мной, и я преподаю их каждому ученику, который проходит через нашу кухню.Эти женщины были талантливы, и мне посчастливилось оказаться в их руках в самом начале своей карьеры.

Но рецепты… боже мой… рецепты! Мы приготовили на этой кухне несколько удивительных вещей: лимонно-лавандовый шибуст (вдохновение для моего популярного лимонно-лавандового посета), имбирное суфле, кофейные макароны. С каждым новым рецептом я приобретал навыки и уверенность. Так много из того, что я узнал, все еще сводится к чему-то новому, что я мог бы попробовать сегодня: вариация на тему, новый поворот. Есть несколько рецептов, которые настолько совершенны, что вам совсем не хочется с ними связываться.Этот торт для меня идеален. Кэролайн на самом деле делала это дома и приносила мне; его не было в меню. Это был самый божественный, величественный, невероятно восхитительный торт, который я когда-либо ел, и она время от времени исправляла меня, насмехаясь над тем, что когда-нибудь она поделится настоящим рецептом. На самом деле он пришел из фантастического ресторана Oliveto в Сан-Франциско, где она раньше работала. Я не знаю, где это было до этого, или кому именно пришла в голову гениальная идея размять порцию терпкого и сливочного лимонного творога поверх восхитительного теста для миндального торта, посыпать его ломтиками миндаля, а затем испечь все вместе в бурлящая, подрумяненная, деревенская сковорода восхитительности.Я просто не знаю. Но я благодарю их всем сердцем. Наслаждайтесь моим самым любимым тортом:

Лимонный творог

Вы можете купить банку лимонного творога, чтобы положить его на торт, или приготовить партию самостоятельно. Единственное изменение, которое я внес в оригинальный рецепт торта (ага! Всегда что-то есть, нет ??), — это использование моего собственного рецепта лимонного творога, подаренного мне некоторыми очень гордыми и способными английскими фермерскими женщинами, с которыми я работала на ферме. Когда я был там студентом, фермерский магазин Суссекского университета.Бетти была так щедра, чтобы поделиться со мной этим великолепным лимонным творогом: обладательницей награды местного Женского института, не меньше. Наслаждайтесь остальной частью партии на тостах, в тарталетках или просто продолжайте готовить тосканские лимонно-миндальные торты, как я… они хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере в течение многих недель (если их хватит!).

6 унций лимонного сока

цедра 3 лимона

2 1/4 стакана сахара

соль щепотка

1/2 фунта сливочного масла

4 яйца

В кастрюлю с толстым дном положите масло, сахар, соль, лимонный сок и цедру.На среднем огне дайте маслу растаять и осторожно доведите содержимое сковороды до кипения. Взбейте яйца в миске среднего размера. Когда смесь закипит, снимите огонь и немного сбрызните яйца, быстро взбивая, чтобы яйца не перемешались (на этом этапе может пригодиться помощник). Как только яйца достаточно хорошо нагреются, взбейте их обратно в сковороду и верните сковороду на средний огонь. Постоянно взбивайте, пока вся смесь не закипит, чтобы стерилизовать яйца и загустить творог. Снимите с огня и процедите в жаропрочную емкость.Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы сделать торт.

Тосканский лимонно-миндальный торт

Деревенский вид этого торта меня радует не меньше, чем сам торт. Это настолько необычно, что мне пришлось показать это, когда я впервые открыла свою пекарню Cakewalk в Ли, штат Массачусетс, в 2002 году. Мне просто понравился контраст с богато декорированными, точно скроенными и оформленными вещами, которые обычно находились в ящике для пекарни.Вы просто растираете творог лопаткой, рассыпаете миндаль, даете ему пузыриться и поджариваться в духовке в разные стороны: каждый выглядит по-своему и неотразимо, без суеты. Я не был уверен, вызовет ли он массовую популярность, но я просто хотел видеть его в футляре рядом со всеми традиционными печеньями и тарталетками. И я бы не сомневался: этот торт с первого дня каждый день пользовался огромной популярностью в пекарне. Я сделал этот рецепт с хорошими результатами из смеси муки без глютена Jeanne Sauvage, а также из муки Einkorn.Используйте то же количество, что и указанная мука для выпечки.

Духовка 325, для приготовления одного 9-дюймового торта

Сковорода линейная пружинная: масло, пергамент, масло

1/2 стакана миндаля эт.

1 стакан муки для пирожных

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Мягкое сливочное масло 4 унции

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванили отл.

2 яйца

2/3 стакана лимонного творога

1/3 стакана нарезанного миндаля

-Приготовьте сковороду с пергаментным вкладышем, чтобы предотвратить прилипание.Разогрейте духовку и начните взбивать сливочное масло в миксере с помощью плоского миксера, затем добавьте сахар. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Смесь получится очень пушистой, увеличенной вдвое. Просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте в миксер ваниль, а затем добавьте просеянные сухие ингредиенты. Выкопайте в подготовленную сковороду и залейте смесью 2/3 стакана лимонного творога. Выложите творог поверх жидкого теста, оставив около 1/2 дюйма. Разложите по смеси 1/3 стакана нарезанного миндаля и запекайте около 25-30 минут, пока тестер не станет чистым (его сложно проверить! Я обычно кладу тестер под острым углом, чтобы максимально продвинуть его под творог. чтобы увидеть, что тесто под творогом приготовилось).Пирог будет в середине, пузыриться и подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками. На самом деле это один из тех редких тортов, который через день или два становится еще лучше.

NYCEDC выбирает Колумбийский университет победителем городских соревнований по быстрым тестам

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк — Корпорация экономического развития Нью-Йорка (NYCEDC) выбрала Колумбийский университет в качестве первого победителя конкурса Rapid Testing Innovation Competition (RTIC), который был запущен для поддержки разработки надежных и недорогих тестов на COVID-19 .NYCEDC выделит Колумбийскому университету 164 000 долларов на поддержку оценочных исследований для ускорения развертывания экспресс-теста Cov-SCAN, который поможет безопасному открытию города. Соревнования по быстрым тестам основываются на тестах и ​​отслеживании NYC Corps и долгосрочной программе восстановления администрации, которая ставит общественное здравоохранение в центр экономического восстановления города.

Осенью 2020 года NYCEDC запустила RTIC, чтобы ускорить разработку и развертывание тестов на COVID-19 в пунктах оказания медицинской помощи и без рецепта, которые дают результаты за считанные минуты, просты в использовании, доступны по цене и могут обрабатываться за считанные минуты. разнообразие немедицинских условий.Выбранные респонденты могут иметь возможность сотрудничать с городскими властями для использования ресурсов, включая расширенные закупки, доступ к опыту в агентствах здравоохранения, связи с корпоративными партнерами и использование собственности города для производства или исследований и разработок. Производителям диагностических тестов, поставщикам, разработчикам и ученым по-прежнему предлагается подавать предложения до 3 марта 2021 года, чтобы продвигать общую стратегию тестирования города. Более подробную информацию можно найти здесь.

Экспресс-тест на COVID-19, разработанный Дэвидом Хо, доктором медицины, директором Исследовательского центра СПИДа Аарона Даймонда при Колледже врачей и хирургов Вагелоса Колумбийского университета, предназначен для выявления заразных людей, даже если у них нет симптомов.Пользователь смешивает мазок из носа с жидким буфером, нанесенным на бумажную тест-полоску, аналогично домашнему тесту на беременность. Если антитела, встроенные в полоску, обнаруживают вирус, через 15-20 минут появится цветная линия.

«Быстрый и новаторский ответ нашего медицинского и предпринимательского сообщества на пандемию COVID-19 демонстрирует все самое лучшее из изобретательности Нью-Йорка, — сказала заместитель мэра по жилищному строительству и экономическому развитию Вики Бен . «Будучи первым победителем конкурса инноваций по быстрому тестированию NYCEDC, Колумбийский университет предлагает эффективный инструмент, который позволит городу открыться быстрее и безопаснее.«

«Доступность быстрого и точного тестирования в масштабах города — важный инструмент в нашей борьбе с COVID-19. Благодаря этому конкурсу мы надеемся найти экспресс-тест, который можно будет широко использовать для облегчения экономического открытия, особенно в сообществах, которые в этом больше всего нуждаются », — сказал президент и генеральный директор NYCEDC Джеймс Патчетт . «Мы очень рады, что предприниматели и ученые, такие как доктор Хо, внедряют инновационные решения для тестирования, чтобы экономика Нью-Йорка стала более сильной, справедливой и здоровой.«

«Если использовать часто и особенно близко к тому времени, когда человек входит в людное место, такое тестирование было бы очень мощным способом предотвратить распространение вируса от людей, у которых нет симптомов и которые не знают, что они заразны», сказал Дэвид Хо, доктор медицины, директор Исследовательского центра СПИДа Аарона Даймонда при Колледже врачей и хирургов Вагелоса Колумбийского университета . «Поскольку Нью-Йорк и другие города работают над восстановлением своей экономики, это было бы чрезвычайно ценным инструментом с точки зрения общественного здравоохранения, а также с экономической точки зрения.”

«Нью-Йорк, являющийся мировым лидером в области реагирования на пандемию, требует сильных возможностей тестирования для борьбы с распространением среди населения», — сказал член совета City Пол Валлоне, председатель Комитета по экономическому развитию . Мы приветствуем Корпорацию экономического развития за выбор Колумбийского университета для разработки и развертывания своего экспресс-теста Cov-SCAN ».

Это объявление основывается на роли города как лидера в реагировании на пандемию, включая видение создания местного учреждения, предварительно называемого Институтом реагирования на пандемию (PRI), которое будет служить центром для подготовки к будущим чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения и реагирования на них. Нью-Йорк.В прошлом году NYCEDC наладила местное производство средств индивидуальной защиты, в результате чего было выпущено 8,4 миллиона лицевых щитков, 4,2 миллиона медицинских халатов и аппараты для искусственного дыхания для оказания помощи медицинским работникам Нью-Йорка. NYCEDC в партнерстве с компаниями из Нью-Йорка и медицинским колледжем Альберта Эйнштейна для производства и сборки более 1 миллиона комплектов для тестирования COVID-19, соответствующих требованиям FDA. NYCEDC также учредило лабораторию реагирования на пандемию — центр, который обрабатывает более 30 000 тестов на COVID-19 в день в течение 24-48 часов для больниц NYC Health +.

О NYCEDC
Корпорация экономического развития Нью-Йорка обеспечивает общее процветание в пяти районах Нью-Йорка, укрепляя районы и создавая хорошие рабочие места. NYCEDC работает с сообществами и для них, чтобы предоставить им ресурсы, необходимые для процветания, и мы инвестируем в проекты, которые повышают устойчивость, поддерживают рост рабочих мест, развивают таланты и стимулируют инновации для усиления конкурентных преимуществ города.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *