Контрольная закупка плавленный сыр победитель: Сыр плавленый сливочный. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Содержание

Лучше сыра нет — RETAILER.ru

 

Участники:
1. «Viola»
2. «Hochland»
3. «President»
4. «Карат»
5. «Простоквашино»

Победители: «Viola», «Hochland»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за плавленый сыр с ветчиной торговых марок «Viola», «Hochland», «President», «Карат». По результатам народного голосования лидировал плавленый сыр торговой марки «Карат».

Выбор победителя «Контрольной закупки»
И.Кузнецова, эксперт испытательного центра: «Ни в одном из участников растительных компонентов обнаружено не было. Однако сыр торговой марки «Карат» имеет слабовыраженный вкус ветчины. В сыре торговой марки «President» содержится больше всего пищевых добавок. Таким образом, победителем становится плавленый сыр торговых марок «Viola» и «Hochland»».

Внеконкурсная экспертиза
О.Росанова, эксперт испытательного центра: «Плавленый сыр торговой марки «Простоквашино» имеет слабовыраженный вкус ветчины, что не соответствует требованиям нормативной документации, поэтому стать победителем программы он не мог».

Все под контролем
Следует различать сыр плавленый и продукт сырный плавленый. В состав первого входят только молочные компоненты, второй содержит растительные ингредиенты. Соответственно, сырный продукт должен стоить дешевле, чем сыр.
Плавленый сыр должен иметь молочный запах и однородную консистенцию. Если это сыр с ветчиной, то аромат наполнителя должен быть ненавязчивым.
Упаковка должна быть цельной, герметичной и не вздутой. Вздутие упаковки указывает на порчу продукта.

Ценная информация
На вопросы отвечает Е.Юрова, руководитель испытательной лаборатории ВНИИ молочной промышленности
Е.Юрова: «В составе качественного плавленого сыра не должно быть творога. Творог обладает другими свойствами, и, для того чтобы он становился более пластичной массой, приходится добавлять больше солей-плавителей. Соли-плавители – это, как правило, фосфатные соли, которые добавляются для того, чтобы получить однородную массу. Их довольно много, поэтому увлекаться плавленым сыром не стоит.
Пластиковая упаковка не очень хороша для длительного хранения молочных продуктов. Если срок годности сыра в пластиковом лотке заканчивается, то материал упаковки может выделять в продукт вредные вещества. В этом смысле лучше способ хранения плавленого сыра в фольге в упаковке треугольной формы.

Плавленый сыр с различными наполнителями обычно содержит много пищевых добавок. В плавленый сыр с ветчиной добавляется наполнитель, который содержит, может быть, вяленую ветчину в небольшом количестве, а остальное – ароматизатор, краситель».

Более 14 тонн сыра произвела подмосковная сыроварня «Альдини» с начала года

Производство сыра с начала 2021 года на подмосковной сыроварне «Альдини» составило более 14 тонн, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозйства и продовольствия Московской области. 

«Сыроварня «Альдини» из Орехово-Зуевского городского округа – одно из лучших сырных предприятий, работает в регионе уже 6 лет и в эти дни отмечает свой юбилей. На предприятии варят сыры с голубой плесенью. С начала года здесь произведено более 14 тонн», — сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский.

Сыроварня выпускает сыр по классической итальянской технологии «Горгонзола». Два года подряд горгонзола «Пиканте» побеждала в категории голубых сыров в конкурсе «Лучший сыр России». Сыровары продолжают творческие эксперименты.

«Этим летом у сыроварни вышло несколько новинок — натуральные йогурты с разнообразными наполнителями, плавленый сыр «Горгонзола», который получил золотую медаль в конкурсе «Лучший сыр России-2021» в номинации «Прочие сыры». Также на сыроварне ввели в производство новый сорт сыра «Стилтон» — плотный, традиционный английский сыр с темной голубой плесенью, отличающийся особенностями технологии производства», — отметил Воскресенский.

Предприниматель получал поддержку от правительства Подмосковья на развитие своего фермерского хозяйства. В 2019 году хозяйство стало победителем конкурса на получение грантовой поддержки для начинающих фермеров на приобретение животных, сельскохозяйственной техники и строительных материалов.

«До конца года сыроварня планирует произвести еще 6 тонн сыров, что на 2 тонны больше, чем в прошлом году. В планах хозяйства дальнейшее развитие ассортимента сыров, в частности, традиционных голубых сыров испанской группы», — подчеркнул Воскресенский.

Министр добавил, что качество и вкусовые характеристики продукции сыроварни «Альдини» обеспечивают высокий экспортный потенциал.

Выставка «Золотая осень — 2021» в Подмосковье: инвестиции в будущее региона>>

С легким ароматом дыма плавыч копченый колбасный сыр

Фото: soyuzopttorg.ru

На «Первом канале» 29 апреля состоялся очередной выпуск телепередачи «Контрольная закупка». В этот раз темой исследования стал колбасный сыр. В экспертизе участвовали марки «Рязанский завод плавленых сыров», «Омский завод плавленых сыров», «Сыр-бор», «Плавыч», «Аньковское», а также «Янтарный мир». Последня марка и стала победителем конкурса.

В ходе «Народного отбора» наибольшее количество голосов было отдано за сыр торговых марок «Рязанский завод плавленых сыров», «Омский завод плавленых сыров», «Аньковское» и «Янтарный мир». По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки «Янтарный мир».

Выбор победителя «Контрольной закупки» прокомментировала эксперт испытательного центра Т. Матвиенко. Она сообщила, что сыры торговых марок «Рязанский завод плавленых сыров», «Омский завод плавленых сыров» и «Аньковское» содержат больше ароматизаторов и консервантов, чем сыр торговой марки «Янтарный мир».

Эксперт испытательного центра О. Файзиматова отметила, что, по результатам внеконкурсной экспертизы, сыр торговых марок «Сыр-бор» и «Плавыч», не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.

Эксперты рассказали телезрителям и участникам передачи, что самой безопасной упаковкой считается парафиновая оболочка. Полимерная оболочка, если она изготовлена из низкокачественного материала, может быть токсичной. Но в полимерной оболочке сыр может храниться до полугода, а в парафиновой — всего 60 суток.

Оболочка колбасного сыра должна быть сухой, также как и срез. Цвет колбасного сыра варьируется от светло-бежевого до коричневого. У колбасного сыра должен присутствовать легкий аромат дыма. Резкий и навязчивый запах говорит о том, что в сыр добавили много искусственных ароматизаторов.

«Если в состав колбасного сыра входит пальмовое масло, то продукт будет невкусным, — отметила эксперт по качеству молочной продукции Л. Абдуллаева. — При классическом копчении на поверхности колбасного сыра образуется темно-коричневая корочка. По стандарту, колбасный сыр нельзя делать из продукта с истекшим сроком годности. Поэтому при производстве колбасного сыра используются специальные сыры для плавления, а не отходы сырного производства».

 

Дегустация сыра Сардженто

В рамках программы Foodbuzz Tastemaker компания CCR была выбрана для участия в дегустации сыра, где отобран натуральный сыр Сардженто по сравнению с любым плавленым сыром по нашему выбору. В рамках программы Foodbuzz Tastemaker я получил подарочную карту American Express на 25 долларов, которую я использовал для покупки:
¤ Одна упаковка вашего любимого сорта натурального сыра Сардженто

¤ Выбор пар сыров (крекеры, сухофрукты)
¤ Выбор плавленый сыр, чтобы сравнить с Сардженто.

Конкуренты

Sargento Sharp Cheddar VS Общий американский сыр


Сардженто Острый Чеддер VS Общий Американский Сыр

Слева — наш конкурент, универсальный плавленый сыр, американский сыр. А справа наш соперник — упаковка Sargento Natural Sharp Cheddar. Оба сыра совпадают в нашем тесте на вкус.

Прежде чем мы перейдем к самой дегустации, я хотел создать равные условия для игры, поэтому я исключил все части сыра, крекеров, вина или чего-то подобного, так как я хотел, чтобы это было прямое соревнование между двумя боевыми сырами.

Итак, приступим! Представляем… с левой стороны, у нас есть универсальный пищевой продукт из плавленого американского сыра торговой марки, который весит пятнадцать ингредиентов. С правой стороны у нас есть сыр Sargento Natural Sharp Cheddar, вес которого составляет всего шесть ингредиентов. Некоторые ингредиенты схожи, например, некоторая форма молока, аннато для пищевого красителя и ферменты.

Первый раунд! Динь! Динь! Динь! Когда мы сравниваем два продукта в списках ингредиентов, сыр Сардженто безоговорочно выигрывает.Фактически, каждый ингредиент сыра Сардженто является естественным веществом, и его легко произносить. «Пища» плавленого сыра имеет множество научных компонентов, которые заставляют задуматься, действительно ли это пищевой продукт!

Победитель первого раунда: Сардженто


Второй раунд! Динь! Динь! Динь!


Сардженто Острый Чеддер VS Общий Американский Сыр

У нас есть два образца сыра обнаженными и обнаженными, чтобы мы могли увидеть их истинную природу.Слева снова представлен стандартный американский плавленый сыр, а справа — натуральный острый чеддер Sargento. В этом сравнении мы смотрим на конформацию, цвет, форму и текстуру двух образцов ломтиков сыра. Американский сыр имеет ярко-желтый цвет с несколько глянцевым блеском, на нем также есть несколько бороздок, в которых пластиковая обертка несколько придавала ему форму, обнажая очень гибкий и сформированный продукт. Похоже, что он был сформирован из полурасплавленного состояния, а затем вдавлен в пластик в виде капли сыра, а не настоящего ломтика.Ломтик сыра Сардженто выглядит так, как если бы он на самом деле был нарезан из куска настоящего сыра; посмотрите на нижнюю часть ломтика, и вы заметите несколько бороздок, на которых естественный разрез оставил, так сказать, «мерцание». Острый чеддер Сардженто имеет более темный, насыщенный цвет и более пахнет, чем настоящий сыр, который был выдержан естественным путем, а не создан вместе с некоторыми искусственными продуктами и пищевыми красителями.
Победитель второго раунда: Сардженто


Третий раунд! Динь! Динь! Динь!


Сардженто Острый Чеддер VS Общий Американский Сыр

В этом раунде я хотел разрезать оба образца сыра, чтобы почувствовать их текстуру, внешний вид и то, как они выдерживают давление при демонстрации голым.Плавленый американский сырный продукт имеет легкую резиновую текстуру, и хотя линии разреза гладкие, он имеет тенденцию немного тянуться при использовании ножа, а это означает, что вам нужно уделять особое внимание разрезанию, иначе он может развалиться. Сыр Сардженто разрезается по легкой, четкой и сплошной линии, при нарезке на диагональный кусок не произошло никаких разрывов и разрывов.

Победитель третьего раунда: Сардженто


Четвертый раунд! Динь! Динь! Динь!

Четвертый и последний тур — самая важная проба вкуса.С помощью слепого дегустационного теста мне дали один ломтик сыра на вкус и запах, и это, вероятно, был самый простой тест из четырех раундов. Сыр Сардженто победил! Американский плавленый сыр имеет мягкую и податливую текстуру и ощущение во рту, он плавится, образуя гладкую, но липкую текстуру, и обладает тем «липким» качеством, которое можно сравнить только с текстурами других плавленых сыров. Сыр Сардженто имеет глубокий насыщенный запах чеддера, текстура мягкая, но достаточно твердая, чтобы его можно было немного откусить и жевать.Острый вкус благоухает и проявляется в сильном сложном вкусовом профиле, который имеет легкую острую нотку сладкого, орехового, слегка горького и травяного оттенка. Короче говоря, в нем есть какой-то аромат!
Победитель четвертого раунда: Сардженто

Я должен признать, что карты складываются против любых продуктов из плавленого сыра, почти любой другой сыр выиграет руки у любого американского продукта из плавленого сыра. А теперь я хотел бы предложить Сардженто бросить вызов любому сыру чеддер фермерского бренда и посмотреть, как закончится эта битва!

Приятного аппетита!
CCR
=: ~)
© 2011 CCR

Henning’s Wisconsin Cheese — Часто задаваемые вопросы

Общие вопросы
Какова питательная ценность сыра Хеннинга?
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список пищевой ценности и ингредиентов для сыров Henning’s.

Из чего состоит сыр Хеннинга?
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список пищевой ценности и ингредиентов для сыров Henning’s.

Делает ли Henning’s Cheese пожертвования?
Да, запросы на пожертвования будут рассматриваться для мероприятий в Восточном Висконсине. Для рассмотрения, пожалуйста, заполните и верните форму запроса на пожертвование не менее чем за 30 дней до вашего мероприятия.

Что я могу подать с сыром Хеннинга?
Загрузите нашу брошюру «Сырные пары», чтобы узнать о еде, пиве и вине, которые хорошо сочетаются с нашими самыми популярными сырами.

Какие ферменты используются в сыре Хеннинга?
CHY-MAX — химозин, полученный ферментацией. Он идентичен химозину теленка.

Какого цвета используется сыр Хеннинга?
Аннатто — натуральный растительный краситель.

Не содержит ли сыр Henning’s rBGH или гормонов?
Да, Henning’s Cheese использует молоко коров, не получавших rBGH. Не было обнаружено значительных различий между молоком, полученным от коров, получавших rBGH, и коров, не получавших rBGH. Подробнее о rBST читайте ниже.

Не содержит глютена в сыре Henning’s?
Да. Глютен — это белковый комплекс, который содержится в пищевых продуктах, обработанных из пшеницы и родственных ей видов, включая ячмень и рожь. Ни один из сыров, производимых Henning’s, не обрабатывается таким способом.

Не содержит антибиотиков Henning’s Cheese?
Да, Henning’s Cheese проверяет каждую партию молока, поступающую на их предприятие. Если обнаруживаются антибиотики, молоко отбраковывается и утилизируется.

Сыр Хеннинга — большая часть нашего молока поступает от коров голштинской породы, небольшая часть — от коров Джерси или Гернси.

Какие сыры твердые, а какие мягкие?
Hard — Asiago, Bellavitano, Parmesan
Semi Hard — Baby Swiss, Cheddar, Edam, Gouda, Romano, Swiss, Montamore
Semi Soft — Brick, Colby, Colby Jack, Monterey Jack, Pepper Jack, Habanero Jack, Farmers, Fontina, Havarti, Limburger, Muenster
Soft & Fresh — Feta, Juusto
Pasta Filata — Моцарелла, Проволоне, нить
Процессы / Холодная упаковка — Сырные спреды, Копченый чеддер, Копченый швейцарский продукт, Молочные продукты Фадж, Обработанный бекон, Обработанная салями, Американские ломтики
Синий — Синий

Вопросы по обращению с сыром
Как следует хранить сыр?
Сыр следует хранить в холодильнике при температуре от 35 до 40 градусов по Фаренгейту в оригинальной упаковке, пока он не будет готов к употреблению. Лучше всего хранить его в холодильнике как можно ближе ко дну прибора — идеально подходит отделение для овощей. Когда сыр подвергается воздействию воздуха, может возникнуть плесень и обезвоживание. Чтобы защитить сыр от плесени, всегда работайте с ним в чистом месте. Сильно пахнущие сыры, такие как Лимбургер, должны быть хорошо упакованы и храниться в отдельном контейнере, чтобы запахи не передавались на другие продукты.

Как предотвратить плесневение сыра в холодильнике?
Сыр привлекает все виды бактерий из холодильника, особенно те, которые начинают плесневеть, например фрукты, овощи и другие блюда.Следите за тем, чтобы в холодильнике не было заплесневелых предметов. Если на предметах есть плесень, удалите их и очистите холодильник.

Сыр в обертке:

  1. Сыры в обертке имеют очень тонкий защитный слой и должны использоваться в течение короткого периода времени — они не предназначены для хранения в течение длительного периода времени.
  2. Храните сыр плотно обернутым и в герметичном контейнере или пакете, удаляя как можно больше воздуха — воздух и бактерии являются основной причиной плесени сыра.
  3. Каждые несколько дней снимайте кусок или два с открытого конца сыра.
Cryovac Герметичные мешки с сыром:
Сыр в Cryovac Герметичные мешки сжимаются и плотно прилегают к сыру. Henning’s Cheese упаковывает большую часть своего сыра в герметичные пакеты Cryovac для наилучшего предотвращения появления плесени и порчи. Эти пакеты имеют превосходный барьер, обеспечивающий длительный срок хранения. Воздух с трудом проникает через мешок, что способствует образованию плесени. Нарезая сыр из герметичного пакета Cryovac, разрежьте полиэтиленовый пакет (не отрывайте его), чтобы пакет оставался плотно прилегающим к сыру, затем оберните сыр в полиэтиленовой пленке.Поместите в пакет для замораживания, чтобы выжать из пакета как можно больше воздуха. Как указано в шаге 3 выше, каждые несколько дней снимайте один или два ломтика с открытого конца сыра, чтобы на сыре не размножались воздух и бактерии, которые могут превратиться в плесень.

Как долго можно хранить сыр?
Мягкие сыры следует есть вскоре после покупки. Как правило, чем тверже сыр, тем дольше он остается свежим. Но помните, натуральный сыр будет продолжать созревать, как бы бережно его ни хранили.Твердые сыры обычно хранятся несколько месяцев, тогда как более мягкие сыры хранятся от одной до трех недель после открытия, если они хранятся в герметичном контейнере. Кроме того, большие куски сыра хранятся дольше, чем тертые.

Ломтики плавленого сыра лучше всего использовать в течение шести месяцев при хранении в оригинальной упаковке при постоянной температуре 32 ° F. Открытые упаковки, плотно завернутые и хранящиеся при температуре от 30 ° F до 40 ° F, лучше всего использовать в течение трех-четырех недель.Сыр сильно страдает от замораживания, поэтому по возможности избегайте замораживания сыра. Замороженные упаковки, открытые и плотно завернутые и хранящиеся при температуре 0 градусов по Фаренгейту или ниже, лучше всего использовать в течение шести-восьми недель.

Что означает «Срок годности» на упаковке?
Лучшее, если использовать по дате, предназначено для того, чтобы показать, как долго продукт будет сохранять наилучший вкус и качество. Этот термин не является датой безопасности. Лучше всего использовать финики — это полезные рекомендации. Некоторые продукты могут испортиться быстрее, в то время как другие продукты могут храниться дольше, чем рекомендовано.Ряд факторов может сократить срок полезного использования пищевого продукта, например, неправильное обращение и ненадлежащее хранение. Пищевые продукты можно употреблять после истечения срока годности, если они хранились надлежащим образом и с ними обращались особенно с твердыми сырами.

Как лучше всего упаковывать и хранить расфасованный сыр Хеннинга? Для упаковки сыра
Henning’s Cheese используется криовакуумный пакет, который обеспечивает длительный срок хранения сыра. Открыв пакет Хеннинга, не снимайте пакет дальше, чем вам нужно.Это продлит жизнь сыру и снизит вероятность образования плесени на стороне упаковки. Упаковка предназначена для плотного прилегания к сыру. После открытия упаковки старайтесь удалять по одному ломтику каждую неделю, чтобы сохранить свежесть продукта. Плотно оберните открытый конец блока вощеной бумагой или алюминиевой фольгой.

Если вы приобрели сыр, который был упакован в магазине, вы можете повторно завернуть его в алюминиевую фольгу или вощеную бумагу (вощеная бумага — лучший из двух вариантов), когда вы вернетесь домой, это позволит сыру дышать и дальше проявляются без пересыхания.

После того, как вы развернули сыр, хранящийся в холодильнике, следует выбросить упаковку и положить сыр в новую обертку. Повторно использованные материалы не запечатываются должным образом

Безопасно ли упаковывать сыр в пластик?
Если вы завернете сыр в полиэтиленовую пленку, поймите, что это нефтепродукт, и через некоторое время сыр впитает часть химического аромата и вкуса из пластика. Если полиэтиленовая пленка слишком долго соприкасается с коркой или внутренней частью сыра, сыр начинает страдать; он задыхается, становится слизистым, обесцвечивается.Пластик не подходит для сыра, потому что он герметично закрывает его, не позволяя выходить газам или влаге. Сыр — живое существо, и ему очень важно дышать. Основное правило заключается в том, что более твердый сыр хранится дольше, чем более мягкий, а полумягкие (или полутвердые) сыры находятся где-то посередине. Перед тем, как разрезать пластик, отрежьте кусок от отрезанной поверхности, который был рядом с пластиком, чтобы удалить неприятный запах, который может вызвать пластик.

Как провести естественную дезинфекцию прилавков и оборудования для резки сыра?
Большинство бытовых чистящих средств содержат опасные химические вещества, выделяющие токсины и представляющие угрозу для здоровья каждого.Уксус — хорошо известное нетоксичное биоразлагаемое дезинфицирующее средство, а также чистящее средство. В качестве дезинфицирующего средства он эффективен против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени, уничтожая или уменьшая количество этих организмов до приемлемого уровня. Было обнаружено, что уксус эффективен в качестве ополаскивателя для снижения уровня Ecoli на различных поверхностях столешниц. Химические свойства уксуса делают его чистящим и дезинфицирующим средством с рядом преимуществ:

• Биоразлагаемый
• Легко дозировать и контролировать
• Безопасен для нержавеющей стали
• С меньшей вероятностью оставляет вредные остатки
• Приятный запах чистоты
• Нетоксичен и безопасен

Уксус также удалит из холодильника запахи, которые могут проникнуть в другие продукты.Используйте только уксус или смешайте от 1/2 до 1 стакана уксуса с 1/2 до 1 стакана воды. Поместите в бутылку с распылителем или миску для облегчения доступа.

Откуда берется уксус?
Уксус может быть получен из нескольких источников — наиболее распространенными являются фрукты и злаки, такие как яблоки и рис, но его делают даже из древесины и корней. Вы, наверное, знакомы с уксусами, приготовленными из фруктового сока. В соке содержится сахар, который превращается в спирт, превращая сок в вино.

Какой сюрприз для повара, который хранит бутылку вина под кухонным прилавком, а затем открывает ее и обнаруживает, что сладкое вино превратилось в уксус! Это естественный процесс — при правильных условиях алкоголь в вине превращается в уксус — отсюда и название «винный уксус».

Можно ли хранить сыр Henning’s вне холодильника для демонстрации?
Некоторые сыры можно не хранить в холодильнике, но, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом «Температура хранения, необходимая для обеспечения безопасности сыра».

Сыр прибыл теплым, что мне с ним делать?
Охладите сыр по прибытии. Хотя сыр может быть теплым, его все же можно есть.

Сыр заплесневел, выбросить?
На поверхности сыра может образоваться плесень. Хотя большинство форм безвредны, на всякий случай обрезайте их, пока они не будут удалены.Если плесень уходит глубже, продолжайте обрезать пятно плесени, пока не удалите все области плесени. Как можно быстрее используйте оставшийся сыр. Чтобы сыр не заплесневел, попробуйте использовать его в течение пары недель после того, как вы открыли продукт. Вы даже можете измельчить сыр после удаления плесени, положить его в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится для другого рецепта.

Какие ниточки я иногда нахожу на сыре?
Струны сделаны из сырных бинтов на колесах сыра. Эта повязка помогает связать сыр и помогает восковому покрытию лучше прилипать к колесам. Повязка также важна для старения и придает нашему сыру неповторимый аромат. Эти нити в основном удаляются, когда магазин режет нам колеса с сыром, но случайные нити могут быть упущены. Удалите эти нитки, когда найдете их, и будьте уверены, что с сыром нет проблем — это естественная часть перевязанного сырного колеса от Henning’s.

Как лучше всего плавить сыр?
Нарезанный мелкими кусочками или тертый сыр способствует более равномерному таянию за более короткое время.Когда вы добавляете сыр в любой рецепт, готовьте на слабом огне, постоянно помешивая. Сильный огонь сделает сыр более жестким и тягучим. Когда вы будете готовить соус с сыром, добавьте сыр в качестве последнего ингредиента и нагрейте, пока он не растает. Плавленый сыр плавится более гладко, чем натуральный, из-за того, что в плавленый сыр добавлено количество воды.

Как лучше всего готовить сыр в микроволновой печи?
Снимите сырную обертку и положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на 30% от желаемого времени, пока сыр не достигнет желаемой мягкости и / или температуры.Проверяйте каждые 10 секунд, чтобы не допустить перегрева. Время приготовления зависит от микроволновых печей. Используйте этот метод для приготовления сырных начос, не делая сыр жестким.

Какая температура лучше всего подходит для подачи сыра?
Вкус сыра лучше всего проявляется при комнатной температуре, поэтому выньте его из холодильника за один-два часа до подачи на стол. Мягким сырам требуется меньше времени, чтобы нагреться до комнатной температуры, чем твердым и твердым сырам. Тем не менее, лучше всего устанавливать только количество сыра, которое вы будете есть, чтобы сыр не стал сухим и жестким от повторного нагрева и охлаждения.

Как лучше всего измельчать сыр?
Сыр будет легче измельчать, если его хорошо охладить; его также можно поместить в морозильную камеру на 30 минут перед измельчением.

Можно ли сделать сыр дольше, заморозив его?
Свежий творог и Кнуты Моцца хорошо замораживаются. Если вы планируете хранить их в течение более длительного периода времени или если вы заказываете большие количества, поместите небольшие количества в пакет для заморозки при замораживании. Просто поставьте их в микроволновую печь при разморозке, чтобы получить теплый творог и взбитые сливки.

Тертый или тертый сыр тоже хорошо замораживается.

Сырные блоки можно замораживать, но мы не рекомендуем это делать. Замороженный сырный блок лучше всего использовать в качестве ингредиента. Большинство твердых сыров и плавленых сыров можно замораживать; однако их текстура будет изменена. Полумягкие сыры будут более рассыпчатыми, а более мягкие — слегка расслоиться. Пищевая ценность останется стабильной.

Советы по замораживанию сыра:
Заморозьте кусочки полфунта или меньше; Используйте влагонепроницаемую и герметичную упаковку; Быстро заморозить и хранить при температуре 0 градусов по Фаренгейту от двух до шести месяцев; Разморозьте в холодильнике, чтобы сыр не терял влагу, чем медленнее размораживается сыр, тем лучше; Используйте как можно скорее после размораживания.

Вопросы по изготовлению сыра
Сколько молока нужно, чтобы приготовить фунт сыра?
Для изготовления 1 фунта цельномолочного сыра требуется около 10 фунтов (5 литров) молока. Для нашего 75-фунтового колеса мамонта потребуется 750 фунтов, или 87 галлонов, и примерно 15 коров, чтобы произвести достаточно молока.

Что такое заквасочные или «дружественные» культуры?
Также называемые заквасочными культурами, дружественные культуры добавляются в молоко в начале процесса производства сыра. Культуры превращают лактозу или молочный сахар (единственный углевод в молоке) в молочную кислоту.Это уравновешивает pH, поэтому при добавлении сычужного фермента из молочного белка образуется творог. Культуры, используемые сыроделом, являются тщательно охраняемым секретом, поскольку они вносят свой вклад в особые качества каждого сыра. Подробнее о процессе производства сыра смотрите в нашем видео.

Что такое сычужный фермент?
Сычужный фермент — это коагулирующий фермент, который используется для свертывания молока, вызывая образование комков (творога), которые отделяются от жидкости (сыворотки). Сычуг добавляется после посева, он также является неотъемлемой частью окончательного вкуса сыра.До недавнего времени сычужный фермент получали из слизистой оболочки желудка теленка, козы или ягненка. Сейчас многие сыроделы используют овощной сычужный фермент (полученный из растений) или микробный сычужный фермент. Растительный и микробный сычужный фермент не только дешевле традиционного животного сычужного фермента, но и позволяет сыроделам создавать сыры, подходящие для вегетарианцев. Henning’s использует сычужный фермент CHY-MAX ™ для своего сыра. Для получения дополнительной информации о процессе производства сыра посмотрите видео на нашей домашней странице.

Ниже приводится часть статьи, предоставленной лабораторией CHR HANSEN, ведущим поставщиком молочной промышленности:

Обзор коагулянтов:
Использование коагулянтов в производстве сыров насчитывает тысячи лет.Только в 1874 году Chr. Лаборатории Хансена предлагали стандартизированный коммерческий продукт для коммерческого использования в молочной промышленности. Сычужный фермент из теленка широко использовался в сыроваренной промышленности, и из-за высокого уровня химозина он обладал очень специфической активностью и качеством. Однако поставки сычужного фермента для животных были ограничены поставкой телятных желудков, что привело к резким колебаниям предложения и цен. Неустойчивость предложения и цен на химозин теленка стимулировала усилия по разработке альтернатив, таких как химозин, производимый ферментацией, и микробные коагулянты.

Какой сычужный фермент используется в сыре Henning’s Cheese?
Henning’s Cheese использует CHY-MAX ™ в качестве сычужного фермента. CHY-MAX ™ производится с использованием современных биотехнологий; он производится путем ферментации с микроорганизмом, который получил генетический материал для производства химозина крупного рогатого скота, но CHY-MAX ™ как таковой не является генетически модифицированным. Химозин в CHY-MAX ™ — это природный фермент, он просто вырабатывается путем ферментации, а не экстракции из животных тканей.

Подходит ли сычужный фермент, используемый Henning’s Cheese, для вегетарианцев?
Henning’s Cheese использует сычужный фермент неживотного происхождения под названием CHY-MAX ™ как часть процесса производства сыра, что гарантирует, что ингредиенты высочайшего качества всегда являются частью традиций Henning.Chy-Max — это стандартизированный раствор химозина, произведенного на 100% ферментацией — фермента свертывания молока, который подходит для употребления вегетарианцами.

Обзор коагулянтов:
Использование коагулянтов в производстве сыров насчитывает тысячи лет. Только в 1874 году Chr. Лаборатории Хансена предлагали стандартизированный коммерческий продукт для коммерческого использования в молочной промышленности. Сычужный фермент из теленка широко использовался в сыроваренной промышленности, и из-за высокого уровня химозина он обладал очень специфической активностью и качеством.Однако поставки сычужного фермента для животных были ограничены поставкой телятных желудков, что привело к резким колебаниям предложения и цен. Неустойчивость предложения и цен на химозин теленка стимулировала усилия по разработке альтернатив, таких как химозин, производимый ферментацией, и микробные коагулянты.

Преимущества CHY-MAX ™

  • CHY-MAX — химозин, производимый ферментацией. Он идентичен химозину теленка, обеспечивающему максимальный выход сыра.
  • CHY-MAX производится в соответствии с узкими спецификациями, что обеспечивает непревзойденную стабильность активности и производство сыра.
  • CHY-MAX подходит для всех сортов сыра и конечного использования сыворотки.
  • CHY-MAX не является ГМО и не содержит остаточной ДНК или клеточного материала от ферментационных микроорганизмов
  • CHY-MAX внесен в список GRAS (общепризнан как безопасный)
  • CHY-MAX одобрен кругом K, халяль и вегетарианец.
Что такое аннатто?
Аннатто — это натуральный пищевой краситель, полученный из измельченных стручков семян дерева аннато, произрастающего в Центральной и Южной Америке. Сыр, естественно, имеет цвет молока, из которого он сделан. Некоторые сыры имеют желтый или слегка оранжевый оттенок из-за витамина А, который коровы получают от выпаса на пышных пастбищах. В холодные зимние месяцы коровы приходят с пастбищ и кормятся силосом (кормовые растения, которые хранятся в силосе), а сыры, получаемые из этого молока, белые.Этот вариант убеждает некоторых сыроделов красить свои сыры, чтобы они выглядели одинаково питательными. Самыми ранними красителями были морковный сок и лепестки календулы. Сегодня, как это было уже не менее столетия, сыроделы добавляют цвет, добавляя аннато.

Выпас коровье пастбище?
Henning’s Cheese не владеет собственными коровами, но поддерживает мелких местных семейных молочных фермеров, которые продолжают обеспечивать нас источником качественного молока. Эти фермеры гордятся тем, что пасут своих коров на пастбищах и кормят их тщательно сбалансированной диетой из натуральных злаков.Эта комбинация помогает поставлять Henning’s качественное молоко, из которого производятся их отмеченные наградами сыры.

Из какого молока делают сыр Хеннинга?
Сыр может быть сделан из молока многих животных, но сыр, производимый Henning’s, производится из молока коров Джерси, Гернси и Гольштейна.

Что такое мальтодекстрин?
Мальтодекстрин — это полисахарид, который используется в качестве пищевой добавки. Мальтодекстрин можно ферментативно получить из любого крахмала.В США это обычно кукурузный крахмал; в Европе это обычно пшеница. Некоторые люди, страдающие непереносимостью глютена, могут быть обеспокоены присутствием мальтодекстрина пшеничного происхождения, но маловероятно, что он будет содержать значительное (20 мг / кг или 20 частей на миллион) количество глютена. Если для производства мальтодекстрина используется пшеница, это не обязательно указывать на этикетке.

В чем разница между сыром из коровьего, козьего и овечьего молока?
Более 300 сортов сыров из коровьего молока производятся только в Соединенных Штатах, это самое популярное молоко.Сыр из коровьего молока желателен из-за его разнообразного содержания жира и широкого ассортимента сыров, которые можно успешно приготовить. Из коровьего молока можно приготовить как свежие, так и выдержанные сыры, из него делают творог, тройной крем, моцареллу и все, что между ними.

Сыры из козьего молока известны своим белым цветом и острым вкусом. Когда сыры из козьего молока выдерживаются, острый вкус уступает место кремовому и землистому. Это наиболее легко усваиваемое молоко из трех.

Сыры из овечьего молока — наименее известные из трех сыров в Соединенных Штатах. Те, кто любит сыры из овечьего молока, обожают его ореховый, землистый, а иногда и дикий вкус. Цвет сыра из овечьего молока находится где-то между цветом сыров из козьего и коровьего молока. Как и козье молоко, овечье молоко также легко переваривается.

Что такое творог и сыворотка?
Процесс производства сыра начинается, когда твердые вещества в молоке начинают отделяться от сыворотки. Чем больше сыворотки слит из творога сыроделом, тем суше будет сыр.Посмотрите видео о создании творога Henning’s Cheese, чтобы узнать больше о твороге и сыворотке.

Что происходит с сывороткой после того, как ее слить из творога?
Способ обработки сыворотки обычно зависит от масштабов производства сыра и количества производимой сыворотки. Сыворотку можно высушить и превратить в сухую сыворотку, которую затем можно использовать в напитках с высоким содержанием белка, детских смесях и хлебобулочных изделиях. Сыворотку также можно использовать для приготовления некоторых сыров, включая рикотту. Более мелкий производитель сыра, у которого есть легкий доступ к свиньям, может продавать сыворотку в качестве корма для свиней.

Безопасен ли сыр из непастеризованного молока?
Большинство сыров, производимых в США, изготовлены из пастеризованного молока. Если используется непастеризованное молоко, правительственные постановления требуют, чтобы сыр выдерживался не менее 60 дней перед продажей. Регулирующие органы признают выдержку сыра равной пастеризации для уничтожения патогенных бактерий. Безопасное обращение с сыром и его хранение являются ключом к обеспечению его безопасности и качества. Сыры Хеннинга производятся из пастеризованного молока.

Все ли сыры имеют кожуру?
№Некоторые сорта, такие как Брик и Колби, созревают в пластиковой пленке или другом защитном покрытии, чтобы предотвратить образование корки. Колби и Чеддер могут иметь повязку и восковой налет, который необходимо удалить перед едой. Другие сыры, такие как Фета, не имеют кожуры, потому что им не дают созреть.

Стоит ли есть кожуру?
Съесть или не есть кожуру — это иногда вопрос вкуса, но обычно кожуру мягких сыров можно есть, в то время как корки более твердого сыра часто неприятны.

Всегда ли у сыров с кожурой сильный вкус?
Не всегда. Сыры с промытой коркой часто обладают сильным вкусом, но некоторые из них удивительно мягкие.

Можно ли использовать несъеденные шкурки?
Натуральные корки твердых сыров, особенно пармезана, прекрасно подходят для придания вкуса супам и бульонам. Заморозьте остатки корки в закрывающихся пакетах, чтобы одна всегда была у вас под рукой.

Как сыр является частью здорового питания?
Сыр содержит высокую концентрацию основных питательных веществ, в частности высококачественного белка и кальция, а также других питательных веществ, таких как фосфор, цинк, витамин A, рибофлавин и витамин B12.Состав используемого молока и процесс производства влияют на содержание питательных веществ в определенных сырах. (Для получения дополнительной информации посетите сайт nationaldairycouncil.org)

Могу ли я есть сыр, если у меня непереносимость лактозы?
Многие сыры, особенно выдержанные, такие как Чеддер и Швейцарский, содержат мало или совсем не содержат лактозы. По этой причине сыр является важным источником кальция и многих других питательных веществ, содержащихся в молоке, для людей, которые испытывают трудности с перевариванием лактозы или молочного сахара. (Для получения дополнительной информации о питании посетите www.nationaldairycouncil.org)

Правда ли, что сыр полезен для моих зубов?
Употребление сыра сразу после еды или в качестве перекуса между приемами пищи помогает снизить риск кариеса. В частности, было показано, что выдержанный сыр чеддер, швейцарский, голубой, монтерей джек, бри, гауда и плавленый американский сыр помогают предотвратить разрушение зубов. Кальций, фосфор и другие компоненты сыра могут способствовать этому положительному эффекту. Для получения дополнительной информации о питании посетите национальный молочный совет.орг.

В чем разница между «натуральным» и «органическим»?
Натуральные пищевые продукты минимально обработаны и не содержат искусственных ингредиентов, консервантов и других химикатов, которые не встречаются в пищевых продуктах. В общем, натуральные продукты максимально приближены к своему естественному состоянию. Животных, производящих молоко, которое считается естественным, можно лечить антибиотиками, если они больны, но их удаляют из стада до тех пор, пока антибиотики не исчезнут из их молока.

Органические продукты — это тоже натуральные продукты, но не все натуральные продукты являются органическими.В 2002 году Министерство сельского хозяйства США ввело набор национальных стандартов, которым должны соответствовать продукты с пометкой «органические», независимо от того, выращиваются ли они в Соединенных Штатах или импортируются из других стран. Прежде чем продукт может быть помечен как «органический», утвержденный правительством орган по сертификации инспектирует ферму, на которой выращивают продукты (или, в случае молока, где выращивают животных), чтобы убедиться, что фермер соблюдает все правила, необходимые для соответствуют органическим стандартам USDA. Органическое молоко получают от животных, которых кормят органическими кормами и выращивают без использования антибиотиков или гормонов роста.Компании, которые обрабатывают или перерабатывают органические продукты питания (например, органические зерновые), также должны быть сертифицированы, чтобы называть свой продукт органическим.

Что такое rBST?
Рекомбинантный соматотропин крупного рогатого скота (rBST), также называемый rBGH, представляет собой гормон роста, используемый для увеличения производства молока у коров. Согласно обзору 2002 года, проведенному Министерством сельского хозяйства, он используется у 22 процентов молочных коров в стране. Использование гормона, который продается в Соединенных Штатах с 1994 года, вызывает споры, поскольку может вызвать проблемы со здоровьем у коров.В настоящее время не существует теста, позволяющего отличить молоко от коров, получавших rBST, и коров, не получавших лечения; однако многие потребители, заботящиеся о своем здоровье, предпочитают не употреблять молочные продукты от коров, получавших rBST. Контроль источника молока — ключ к тому, чтобы в молочные продукты не добавлялись дополнительные гормоны роста.

Что такое хрустящие или твердые кристаллы в выдержанном сыре?
Это лактат кальция, который часто содержится в выдержанных сырах. Его мелкие кристаллы выпадают в осадок, когда молочная кислота превращается в менее растворимую форму бактериями, активными в процессе созревания.

Молоко Хеннинга А1 или А2 и в чем разница между ними?
Большая часть молока (вероятно, около 75%) в Висконсине считается молоком А1, потому что штат Висконсин преимущественно коровий штат голштинской породы. На островах Гернси и Джерси доля молока А2 выше. Первоначально коровы были коровами А2, но мутант А1 появился около 5 000–10 000 лет назад.

Что означает A1 и A 2?
Казеин — самая большая группа белков в молоке, составляющая около 80% от общего содержания белка.В молоке есть несколько типов казеина, и бета = казеин является вторым по распространенности. Бета-казеин существует как минимум в 13 различных формах.

Двумя наиболее распространенными формами бета-казеина являются:

  • Бета-казеин A1: Молоко коров северной Европы, как правило, с высоким содержанием бета-казеина A1. Молоко A1 поступает от таких пород, как голштинская, фризская, эйрширская и британская шортхорн
  • .
  • Бета-казеин А2: Молоко с высоким содержанием бета-казеина А2 в основном встречается у пород, происходящих с Нормандских островов и южной Франции.Сюда входят такие породы, как Гернси, Джерси, Шаролез и Лимузен
  • .
Обычное молоко содержит бета-казеин как A1, так и A2, но молоко A2 содержит только бета-казеин A2.

В чем разница между натуральным и плавленым сыром?
Сравните и прочтите состав следующих сыров, чтобы знать, что вы покупаете.

Натуральный сыр: Состав: пастеризованное кисломолочное молоко, соль, краситель Аннатто (если применимо) и ферменты

Пастеризованный плавленый американский «сыр»: (сыр — ингредиент №1; примерно 97% сыра) Ингредиенты: американский сыр (молоко, сырные культуры, соль, ферменты, растительный краситель Аннатто — если окрашен), вода, сливки, цитрат натрия, краситель, соль, сорбиновая кислота (добавлена ​​в качестве консерванта) и соевый лецитин (не прилипающий). агент)

Пастеризованный обработанный американский сыр с сыром: (сыр — ингредиент №1.Он содержит минимум 51% сыра) Состав: американский сыр (молоко, сырные культуры, соль, ферменты), вода, сыворотка, модифицированная сыворотка, обезжиренное молоко, пахта, цитрат натрия, фосфат кальция, сливки, натуральный ароматизатор, соль, фосфат натрия, аннатто и каротенал B — APO 8. (для цвета) и холекальциферол (витамин D3)

Пастеризованный готовый «сырный продукт»: (поскольку он содержит молочный ингредиент, не указанный в своде федеральных правил, он называется сырным продуктом) Состав: молоко, сыворотка, молочный жир, концентрат молочного протеина, соль, фосфат кальция, цитрат натрия, концентрат сывороточного протеина, фосфат натрия, сорбиновая кислота (в качестве консерванта), апокаротенал (цвет), аннато (цвет), ферменты, витамин D3, сыр. Культура, содержит молоко

Американские пастеризованные обработанные «сэндвич-ломтики»: (сэндвич-ломтик… не сыр) Состав: вода, частично гидрированное соевое масло, пищевой крахмал, казеин и / или казеинат, сыворотка, модифицированный пищевой крахмал, соль, натуральный ароматизатор, цитрат натрия, фосфат натрия, стабилизаторы (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), сорбиновая кислота. (в качестве консерванта), искусственный краситель, молочная кислота

Информация предоставлена ​​Wisconsin Centre of Dairy Research — Volume 24

Процесс производства сыра — Grafton Village Cheese

Уже более века Grafton Village Cheese воплощает старый стиль процесса чеддера, который давно забыт многими из сегодняшних крупных компаний по производству чеддера.Результатом производства Grafton Village Cheddar, независимо от того, выдерживается ли он от одного до четырех лет (или дольше), является линия отмеченных наградами чеддеров с уникальными вкусовыми характеристиками, которые наполняют ритм и жизнь семейных ферм Вермонта.

Свежее с фермы сырое молоко доставляется в Grafton Village Cheese ежедневно для производства сыров. Молоко поступает с ферм Вермонта, которые разводят в основном коров Джерси, богатое молоко, известное своим высоким содержанием белка и высоким содержанием жира.

Образец берут из каждой партии молока и проверяют на антибиотики перед перекачкой в ​​большие резервуары для хранения.Все молоко, используемое для Grafton cheddar, не содержит гормонов rBST и полностью натуральное.

Производство сыра начинается, когда молоко проходит тепловую обработку для подготовки к чеддерингу. Оттуда он перемещается в чан, где в него добавляется культура. При наполнении чана в молоко добавляется разрешенный для вегетарианцев сычужный фермент (коагулянт).

Примерно через 30 минут молоко по консистенции становится похожим на заварной крем. Затем творог режут проволочными ножами. Ножи представляют собой рамы с проволокой из нержавеющей стали, одна из которых имеет горизонтальную проволоку, а другая — вертикальную.Их тянут вверх-вниз и из стороны в сторону чана, который отделяет творог от сыворотки.

Творог медленно перемешивают большими лопастями и готовят в течение примерно одного часа.
В конце периода варки сыворотка сливается и перекачивается в автоцистерну. Сыворотка распространяется на местные фермы, где она используется на корм животным, а также для удобрения земли. Тем временем сыродел «раскладывает» творог по бокам чана, образуя выемку посередине.

После опорожнения чана творог нарезают пластинами.Плиты переворачивают три-четыре раза в течение двух-трех часов. Это процесс чеддеринга. Пока плиты переворачиваются, отбираются пробы сыворотки. Тест проверяет уровень кислотности сыворотки, которая все еще стекает с сырных плит. Когда кислотность достигает правильного значения, плиты укладываются на стенку чана.

Плиты пропускаются через фрезерный станок, который разрезает их на части. Во время этой операции используются меньшие лопасти, чтобы творог не слипался.После измельчения сырных пластин добавляют соль.

Сырный творог насыпается в пяльцы, приготовленные с одноразовой нейлоновой подкладкой. Эти обручи взвешивают, надевают чехлы и кладут на пресс, где остаются на ночь.

На следующее утро сыр снимают с обручей, заворачивают и запечатывают в картонные коробки. Их перемещают в холодильник для выдержки, где выдерживаются коробки с сыром.

Ароматизированный чеддер обычно выдерживается не менее двух месяцев.Оставшиеся чеддеры выдерживаются от одного до четырех лет (иногда дольше), с каждым годом приобретая более изысканный и ярко выраженный вкус. Clothbound Cave Графтона В пещерах Графтона выдерживают чеддер до одного года.

Grafton cheddar не белый и не оранжевый. Скорее, это светло-желтоватый цвет благодаря коровьему молоку Джерси. Никакой окраски не добавляется.

От начала до конца весь процесс изготовления чеддера по-графтонскому сыру занимает от пяти до шести часов.Ежегодно компания производит около 1 миллиона фунтов сыра, используя для этого 10 миллионов фунтов молока. Для изготовления одного фунта чеддера Grafton требуется 10 фунтов молока.

Даже на заключительных этапах упаковочная операция Grafton продолжает следовать традиционному принципу изготовления сыра чеддер, с ручной резкой, обертыванием и восковой обработкой.

Grafton Village Cheese является частью некоммерческого фонда Windham Foundation, миссия которого состоит в содействии развитию сельских сообществ Вермонта.В повседневной жизни Grafton Cheese всегда есть эта миссия. От закупки молока на местных молочных фермах до производства отмеченного наградами продукта и участия в общественных мероприятиях — миссия является частью культуры Grafton Cheese.

что покупать и чего избегать

Если есть одно постоянное блюдо на рождественской вечеринке, то это сыр. Возможно, Jatz тоже, но всегда сыр. В идеале, вы хотите получить сыр бри и синий из закусок или деликатесов.Где-нибудь вы можете поговорить с персоналом, попробовать несколько вещей и знать, что вы берете с собой качественное снаряжение.

Однако сейчас в крупных супермаркетах есть целый мир выбора сыра, включая импортные французские и итальянские товары. Можно ли купить отличный сыр в кассе? Мы подумали, что было бы весело попробовать несколько проб, чтобы, когда вы делаете большой рождественский продуктовый магазин, вы можете лучше понять, что стоит положить на печенье, а чего избегать.

Сыроварня. Слева направо: Джеймс Фоули, менеджер ресторана Gerard’s Bistro, Бонни Ширстон, ресторатор, Грэм Рэдхед, сыровар и Бен Уильямсон, шеф-повар Gerard’s Bistro. Фото: Лиза Мари Уильямс

Панель

Grahame Redhead — профессиональный сыровар и судья по сырам, Redhead проводит интенсивные двухдневные курсы сыроделия в Брисбене, Мельбурне и Сиднее. (Если вам интересно, посетите сайт cheesemaking.com.au.)

Бен Уильямсон — шеф-повар бистро Gerard’s Brisbane с двумя шляпами и Brisbane Times 2017 Good Food Guide Citi Chef of the Year.

Джеймс Фоули — менеджер ресторана и главный винный парень в бистро Джерарда.

Бонни Ширстон — ресторатор и помешанный на сыре, стоящий за отмеченными наградами заведениями Брисбена, такими как Coppa Spuntino, Public, London Fields и Red Hook. «Я люблю сыр чуть ли не больше, чем саму жизнь».

Способ

Я купил образцы сыров разных стилей и цен в Woolworths, Coles и Aldi. Группа пробовала каждый сыр вслепую и выставляла ему 20 баллов по цвету, запаху, текстуре, внешнему виду и, прежде всего, вкусу. Оценки были объединены и округлены до значения 100.

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

Результаты

Tarago River Cheese Company Shadows of Blue 6,67 $ за 100 г

86/100

Двойная кремовая голубая жила коровьего молока от Gippsland. Выдерживают до трех месяцев и обертывают натуральным пчелиным воском. Иногда описывается как «синий для едока бри».

Фоли: Это вкусно.Мне это и вправду нравится.

Уильямсон: Да, я тоже. Это супер сливочный. Синий начального уровня.

Рыжий: между синим и бри-элементами есть прекрасный контраст.

Лучше всего с: Чистый, свежий, слегка терпкий сидр

В наличии: Коулс

Козий сыр Meredith Dairy Plain, 5,99 долл. США за 100 г

84/100

Свежий, молочный, белоснежный шевр (козий сыр) из Мередита, Виктория.

Фоли: Фвоар, ага. Мне нравится эта текстура. Такой легкий.

Ширстон: Для козьего сыра он не слишком козий. Некоторые из них на вкус, как будто вы облизываете пол скотного двора.

Лучше всего с: Отлично само по себе, но вы также можете бросить его в кондитерский мешок и сделать что-нибудь крутое со свеклой и грецкими орехами.

В наличии: Coles and Woolworths

Castello Creamy White, 3,99 доллара за 100 г

83/100

Мягкое белое коровье молоко с легким намеком на фанк от датской компании более века назад.

Уильямсон: Это почти как действительно легкий вкус мытой корки.

Ширстон: Мне это нравится.

Фоли: Да, в этом есть действительно приятная кислинка.

Лучшее с: Рислинг на веранде.

В наличии: Coles and Woolworths

Джеймс Фоули и Бонни Ширстон в сырном поезде в Gerard’s Bar & Charcuterie, Брисбен. Фото: Лиза Мари Уильямс

Le Secret de Scey, 5 долларов.80 на 100 г

75/100

Более или менее бедный кузен Конта, сделанный в том же регионе Франции. Полутвердое коровье молоко с кожурой, промытой натуральным рассолом, почти такое же, как сыр морбье. Когда компания Appellation d’Origine Controlee (AOC) постановила, что морбье должно производиться только из сырого молока, родился этот пастеризованный брат.

Redhead: Он обладает глубиной вкуса, которой нет у большинства других сыров сегодня.

Лучшее с: Сухой херес и мускаты.

В наличии: Coles

Сыр из козьего молока Emporium Selection Cabra, 2,66 доллара за 100 г

73/100

По виду очень похож на манчего, но этот испанский сыр сделан из козьего, а не овечьего молока.

Уильямсон: Кислотность правильная, и есть хороший уровень солености.

Рыжая: Хороший честный сыр. В этом нет ничего выдающегося, но и нет ничего плохого.

Лучше всего с: Холодная банка легкого для питья эля.

В наличии: Aldi

Fromager d’Affinois, 6,90 долл. США за 100 г

73/100

Двойной сливочный мягкий сыр из коровьего молока из Франции, настолько сливочный, что, если оставить его слишком долго, он практически превратится в лужу.

Ширстон: Это не очень сложно. Он кремовый, мягкий, немного кусается, но ничего такого, что заставило бы вас сказать «вау». Хороший сыр, если вы не любите сыр.

Рыжий: Дефектов нет, но и выдающихся нет.Это просто хороший, приятный сыр.

Лучше всего с: Ломтик красивой хрустящей закваски.

В наличии: Coles

B.-d. Двойной бри по-французски Farm Paris Creek, $ 3,02 за 100 г

70/100

Биодинамический и органический бри из Южной Австралии. Руль почти такой же высоты, как и ширины.

Фоли: Кожура имеет прекрасный вкус. Кислотность. Кислотность. Но тогда у вас есть этот меловой центр, который довольно плоский.

Уильямсон: Да, мне нравится эта кремовая часть возле корки. Есть молочная кислота, но она тоже довольно сладкая. Совсем не в восторге от этого центра.

Ширстон: Нет. И этот центр — большая часть сыра.

Лучше всего с: Айвовая паста и крекеры.

В наличии: Woolworths

Выбор сыров из супермаркета в Gerard’s Bar & Charcuterie, Брисбен. Фото: Лиза Мари Уильямс

Джинди Камамбер, 3 доллара за 100 г

68/100

Сыр из маслянистого коровьего молока из Гиппсленда.Что-то вроде австралийской классики.

Уильямсон: Мне нравится. Действительно хороший и спелый. В нем есть свежесть и молочный привкус.

Redhead: Из всех белых сыров, которые у нас были, этот самый ароматный.

Лучше всего с: Легкое пино нуар Тасси.

В наличии: Coles and Woolworths

Coles Triple Cream Brie, 2,50 доллара за 100 г

66/100

Бри из коровьего молока австралийского производства под торговой маркой супермаркета.Надо отдать должное Коулзу за отображение на этикетке необязательного рейтинга здоровья «одна звезда». (Между прочим, это одна звезда из пяти возможных.)

Ширстон: Он очень соленый, но мне нравится кожура на нем. У него приятный хруст.

Redhead: Здесь приятный вкус, но в нем преобладает слишком много соли.

Лучшее с: Безупречно глупый сверкающий красный цвет рождественским утром.

В наличии: Coles

То, что выглядит как вымытая кожура, не всегда на вкус как вымытая кожура. Фото: Лиза Мари Уильямс

Австралийская вымытая цедра Emporium Selection, 3,19 доллара за 100 г

65/100

Расплавленный французский сыр, запах которого чувствуется с расстояния шести футов.

Уильямсон: Это чертовски разочаровывает. Не похоже на промытую кожуру! Это недостаточно сильно.

Рыжий: Хотя Австралия сейчас находится именно там. Лишь небольшой процент людей хочет, чтобы их сыр сочетал в себе запах гнилых носков.

Уильямсон: Если бы у меня была повязка на глаза, я бы не выбрал ее как промытую корку.

Рыжий: Совершенно верно. Нет аромата мытой цедры. Я подозреваю, что они, возможно, использовали аннато, оранжевый краситель, на внешней стороне сыра, чтобы он выглядел как вымытая корка.

Лучшее с: Ваше второе любимое пиво и третий любимый родственник.

В наличии: Aldi

Tasmanian Heritage Triple Cream Brie, 3,99 доллара за 100 г

63/100

Мягкое белое коровье молоко Tassie овальной формы богаче и развитее, чем предполагает упаковка конца 90-х годов.

Фоли: Послушайте, все в порядке. Принесите его на Рождество, и никто не будет жаловаться, хотя я считаю, что кожура слишком толстая.

Лучшее с: Рождественские вечеринки в офисе и просекко.

В наличии: Coles and Woolworths

Emporium Double Cream Camembert, 2,25 доллара за 100 г

58/100

Сделано в Австралии в Гиппсленде, с яркой белой коркой. Не самый мягкий камамбер, с которым вы когда-либо сталкивались.

Фоли: Это сыр, который понравится публике.Это не оскорбительный сыр.

Ширстон: Я просто чувствую, что если бы съел это, я бы подумал: «Зачем я потратил на это колесо калорий?».

Уильямсон: Да, вы, конечно, не стали бы пытаться подобрать вино к нему.

Лучше всего с: Полезные ломтики зеленого яблока и груши.

В наличии: Aldi

Emporium Selection English Blue Stilton, 2,98 доллара за 100 г

58/100

Сделано в Англии, этот синий цвет приятен на вид благодаря своей плесневой и сексуальной корке.Жаль, что у него такой мягкий вкус.

Shearston: Текстура довольно приятная, и по ней хорошо покрыта плесень. Он не слишком острый и подойдет тем, кто не любит большой сыр с плесенью.

Уильямсон: Эта кислотность тоже довольно непостоянна.

Лучше всего с: Глоток портвейна в канун Рождества (хотя и не красивый).

Доступен : Aldi

Камамбер King Island Dairy Phoques Cove, 6 долларов за 100 г

46/100

Названный в честь бухты на северо-западной оконечности острова Кинг, этот ореховый тасманский камамбер имеет привлекательную белую плесень, которая выглядит пышной на любой тарелке.

Рыжий: по желтоватому центру видно, что это молоко коровы.

Фоли: Это довольно скучно. Я не возражаю против мягкой текстуры, но больше ничего особенного.

Лучше всего с: Недорогое розовое вино и тетя, которую вы давно не видели.

В наличии: Coles and Woolworths.

Emporium Selection Выдержанный сыр чеддер 20 месяцев, 1,60 доллара США за 100 г

43/100

Бледно-желтый кирпич, который сохраняет свою форму.Изготовлен из молока австралийского коровьего молока и выдержан 20 месяцев.

Уильямсон: Он острее, чем большинство других чеддеров.

Фоли: Но это не меняет жизни, не так ли?

Лучше всего с: Купажированный шотландский виски типа Johnnie Walker Black.

В наличии: Aldi

Cracker Barrel Gold Release Cheddar, 3,30 доллара за 100 г

36/100

Темно-желтый, выдержанный более 40 месяцев. Сегодня Cracker Barrel производится в Австралии компанией Warrnambool Cheese and Butter (контрольный пакет акций принадлежит крупной канадской молочной компании Saputo).

Redhead: Из всех чеддеров я лично считаю, что это лучший.

Уильямсон: Чертовски острый, я вам это скажу.

Лучшее с: Большое дубовое шардоне.

В наличии: Coles and Woolworths

Woolworths Gold English Blue Stilton, 5,33 доллара за 100 г

38/100

Как и все сыры, носящие название «Стилтон», синий домашний бренд Woolworths производится в Англии. Этот парень очень рассыпчатый.

Уильямсон: Что это? Клуб чеддера блюза?

Redhead: Я не оцениваю ни одного из стилтонов, которые у нас были сегодня.

Ширстон: Эта пастообразная текстура. Фу.

Лучше всего с: Палочки сельдерея, оторванные от тарелки для макания.

В наличии: Woolworths

Грэм Рыжий объясняет, почему клубный чеддер обманывает. Фото: Лиза Мари Уильямс

Mon Pere Brie, 4,80 доллара за 100 г

31/100

Классический французский бри двойного кремового цвета, продаваемый в виде клиньев размером с дверной стопор.

Ширстон. Мне не нравится . Эта кожура сильная и горькая.

Redhead: В то время как другие белые сыры очень молочные, у этого есть землистый, нечистый, фермерский привкус.

Лучшее с: Соседи, о которых ты особо не заботишься.

В наличии: Coles and Woolworths

Винный козий сыр Miguel Maestre Murcia, 7,33 доллара США за 100 г

30/100

Знаменитый испано-австралийский шеф-повар может назвать свой ассортимент сыров.Все они импортированы из Испании, и этот мягкий легкий козий сыр во время созревания промывают в красном вине.

Уильямсон: Пахнет виноградным суслом.

Фоли: Вы бы хотели, чтобы это было более мелким. Слишком жирно.

Лучшее с: Стакан пива Moritz.

В наличии: Woolworths

Coles Australian Vintage Cheddar — Strength 5, 1,60 доллара за 100 г

28/100

Чеддер «винтажной силы» австралийского производства, который ставят в семейные холодильники по всей стране.Легко нарезать.

Redhead: Хорошо для школьного обеда ребенка. Вот об этом.

Лучше всего с: Морковные палочки и султан.

В наличии: Coles

South Cape Vintage Club Cheddar, 4,29 доллара за 100 г

26/100

Клубный чеддер готовится путем пропускания чеддера через мясорубку или блендер. Затем его прессуют, чтобы он выглядел квадратным, но имел супер рассыпчатую текстуру. Винтажная версия South Cape выдерживается не менее 12 месяцев.

Ширстон: Я не фанат чеддера, который выглядит слегка сливочным.

Фоли: Нет, слишком богато. Он должен быть резче.

Лучшее с: Две бутылки вина под вашим поясом в День подарков.

В наличии: Coles and Woolworths

Margaret River Dairy Company Club Cheddar, 4,10 доллара за 100 грамм

21/100

Коренастый панк из запечатанного воском чеддера из Западной Австралии. Выглядит красивее, чем кажется на вкус.

Redhead: У него мягкая мучнистая текстура, которая ассоциируется с клубным чеддером. Сургучная печать означает, что у сыра не было возможности дышать.

Фоли: Да, это не так уж много. Я думаю, мы все согласны с тем, что клубные чеддеры — плохие новости.

Лучшее с: крекеров Cabanossi и Ritz.

В наличии: Woolworths

Mersey Valley Ploughmans Club Cheddar, 3,17 доллара за 100 г

11/100

Лук использовался для ароматизации клубного чеддера «пахаря» тасманской компании, который следует есть с солеными огурцами и ветчиной.

Уильямсон: Этот пахнет тем уголком шкафа, где испортилась луковица.

Ширстон: Это ужасно. Совершенно противно.

Лучше всего с: Твой пьяный дядя в углу.

В наличии: Coles and Woolworths

Большое спасибо Gerard’s Bar & Charcuterie в Брисбене за то, что позволили мне нарезать чеддер из супермаркета на прилавке.

Как сделать американский сыр

Как знают наши постоянные читатели, я пойду в могилу, защищая плавленый пастеризованный американский сыр.Я понимаю ваши возражения против этой позиции. Я слышал все аргументы. Это безобидно. Это низкопробный. Черт возьми, это даже технически не сыр , а скорее научная суспензия из молока, сыворотки, молочного жира, искусственных ароматизаторов и масла, окрашенная в оранжевый цвет и разложенная в индивидуально завернутых квадратах целлофана. Вот почему «Kraft Singles» не называют «Kraft Cheese». Его нельзя законно продавать таким образом, и его следует называть «плавленым сыром» или «сырной пищей», и это расстраивает потребителей и напоминает им, что роботы несут ответственность за большую часть продовольственного снабжения страны.Это ужасный продукт, лишенный каких-либо качеств, которые делают сыр таким увлекательным, и не оставляет после себя ничего, кроме циничных, безвкусных кусков институциональных стоков из вышедшей из-под контроля системы производства продуктов питания. Кроме того, это единственный сыр, который я считаю для чизбургера.

Почему? Плавленый американский сыр превосходит своих более естественных сыров в одной ключевой области: текстуре и плавкости. Нарезанный американский сыр ведет себя совсем не так, как настоящая еда, когда вы подвергаете его воздействию тепла. Его трудно сжечь, но он тает почти мгновенно (фактически, он начинает таять при комнатной температуре), сочясь и растекаясь по хрустящей поверхности снаружи идеально приготовленного гамбургера, заполняя все укромные уголки и трещины на поверхности и придавая кремообразность готового продукта, которую просто не получить от холодного шелушения швейцарца.Может, на вкус не так уж и много, но для чизбургера это уместно. Говядина становится звездой бургера, в то время как сыр дает только гладкую, шелковистую текстуру и тает.

Чтобы отпраздновать сегодня Национальный день жареного сыра, мы хотели отдать особую дань уважения плавленому сыру, классике детства, который для многих из нас лег в основу нашего отношения к жареному сырному сэндвичу. В нашей версии используется Колби Джек с небольшим количеством желатина, чтобы укрепить сыр, но также позволяет ему мгновенно таять, когда он соприкасается с чизбургером на гриле.Запрессованный в форму и охлажденный на несколько часов, полученный блок гладкого мягкого сыра похож на «Супер-сингл», но сделан из настоящих ингредиентов и идеально подходит для жарки на гриле между двумя кусками хлеба и макания в консервированный томатный суп. Не достаточно увлекательно? Не стесняйтесь изменять рецепт, добавляя нарезанные маринованные перцы халапеньо, крупно молотый черный перец или нарезанные оливки, прежде чем вылить смесь в форму.

Print Scale 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ½ чайной ложки порошкообразного желатина
  • 12 унций сыра Колби Джек, мелко измельченного
  • 1 столовая ложка обезжиренного сухого молока
  • чайных ложек
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. Выстелите небольшую форму для выпечки хлеба 4 × 5 (одноразовые противни подойдут) полиэтиленовой пленкой, позволяя излишкам свисать с краев.
  2. В небольшой миске смешайте воду и желатин и перемешайте. Оставьте на пять минут.
  3. Смешайте сыр, сухое молоко, соль и винный камень в миске кухонного комбайна и несколько раз взбейте.
  4. Тем временем нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда молоко начнет закипать, снимите с огня и переложите горячее молоко в мерную чашку, чтобы облегчить наливание.
  5. При работающем кухонном комбайне медленно добавьте горячее молоко через подающую трубку в верхней части дежи.Добавить подготовленную загустевшую желатиновую смесь.
  6. Время от времени останавливайте кухонный комбайн, чтобы соскрести стенки миски, и продолжайте помешивать, пока смесь не станет идеально однородной (примерно 1-2 минуты).
  7. Работая быстро, переложите смесь в подготовленную форму, вдавливая смесь в поддон резиновым шпателем, чтобы удалить любые крупные пузырьки воздуха. Гладкую поверхность сыра накрыть полиэтиленовой пленкой внахлест.
  8. Охладите в холодильнике не менее трех часов или на ночь.Нарежьте по мере необходимости и используйте так же, как плавленый американский сыр в индивидуальной упаковке.

Тесты Совета потребителей Гонконга привели к предупреждению о количестве потребляемого сыра, содержащем жир и натрий

Совет сказал, что потребители должны есть умеренно, чтобы избежать рисков для здоровья, таких как ожирение или высокое кровяное давление в результате длительного избыточного потребления жиров и натрия. .

В испытание было включено 40 образцов сыра, в том числе 28 образцов натурального сыра, такого как чеддер, моцарелла, пармезан и сыр из козьего / овечьего молока, по розничным ценам от 15 гонконгских долларов (1 доллар США.93) до 71 гонконгского доллара (9,16 доллара США) за 100 г. Остальные 12 протестированных образцов представляли собой плавленый сыр, в том числе плавленый сыр с высоким содержанием кальция, плавленый сыр с низким содержанием кальция, плавленый сыр для детей и копченый сыр с розничными ценами от 12,45 гонконгских долларов (1,61 доллара США) до 45 гонконгских долларов (5,80 долларов США). на 100гр. Предметами тестирования были консерванты, микробиологический и питательный состав.

Совет сказал, что тесты подтвердили, что сыр был с высоким содержанием белка и кальция: 90% (36 образцов) протестированных сыров достигли высокого уровня белка (содержащего не менее 12 г белка на 100 г образца) и высокого уровня кальция (не содержащие менее 240 мг кальция на 100 г образца твердой пищи).

При сравнении содержания питательных веществ на 100 г образца, категория натуральных сыров показала более высокое среднее содержание белка (22,5 г), чем категория плавленых сыров (17,6 г), причем пармезан содержал самое высокое среднее содержание белка (30 г), а чеддер занял второе место. (23г). С другой стороны, среднее содержание кальция в категории плавленых сыров (876 мг) было выше, чем в категории натуральных сыров (633 мг). Из всех образцов плавленый сыр с высоким содержанием кальция и пониженным содержанием жира имел самое высокое среднее содержание кальция (1450 мг), а пармезан был следующим — 962 мг.

Совет отметил, что, хотя многие родители любят включать сыр в рацион своих детей в качестве источника белка и кальция для стимулирования роста, тест показал, что плавленый сыр для детей имеет самое низкое среднее содержание белка (14 г). В этой категории образец плавленого сыра для детей с самым низким содержанием белка (10,4 г) также имел самое низкое содержание кальция (199 мг) среди всех образцов. Одна стандартная порция (12 г) этого образца для детей обеспечивает только 24 мг кальция, что составляет всего 4% от рекомендуемой суточной дозы (600 мг) для детей от 1 до 3 лет, как рекомендовано Китайским обществом питания.За исключением заявлений о пищевой ценности, законодательство не требует включать содержание кальция в информацию на этикетке, но содержание кальция является важным решающим фактором для потребителей при покупке сырных продуктов, заявил совет. В связи с этим он призвал производителей на добровольной основе повышать прозрачность информации о продуктах.

При производстве натурального сыра часто добавляют соль. Результаты испытаний показали, что более 25 образцов достигли пищевого уровня с высоким содержанием натрия (более 600 мг натрия на 100 г образца твердой пищи).При сравнении содержания на 100 г образца, категория плавленых сыров имела среднее содержание натрия 1194 мг, что вдвое больше, чем в категории натуральных сыров — 595 мг. Из них один образец плавленого сыра с высоким содержанием кальция и пониженным содержанием жира имел самое высокое содержание натрия — 1660 мг. Совет сказал, что, исходя из диеты с 2000 калорий для взрослого, потребление одного ломтика (20,8 г) этого образца сыра будет означать потребление натрия около 345 мг, или 17% от рекомендуемой максимальной суточной нормы потребления (2000 мг натрия). Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Результаты теста также показали, что более 70% (29 образцов) достигли уровня продуктов с высоким содержанием жира (общее содержание жира более 20 г на 100 г образца). При сравнении содержания на 100 г образца, категория натуральных сыров имела более высокое среднее общее содержание жира (26,7 г), чем категория плавленых сыров (22,6 г). Один образец сыра из овечьего молока имел самое высокое общее содержание жира — 37,7 г; если взрослый съест 1 порцию (26 г) этого образца, общее потребление жира составит 9,8 г; около 16% суточной нормы потребления (60 г), рекомендованной ВОЗ.Кроме того, совет отметил, что, хотя два образца плавленого сыра с высоким содержанием кальция были помечены как продукты с пониженным содержанием жира, их общее содержание жира составляло 14 г и 13,4 г соответственно, и, следовательно, не было продуктов с низким содержанием жира (с общим содержанием жира не более 3 г). на 100 г образца).

Тестируемые образцы показали различия в содержании трансжиров, с разницей в 8,5 раз между образцами с самым высоким (1,9 г) и самым низким (0,2 г) содержанием трансжиров. Исходя из содержания на 100 г образца, один образец сыра пармезан имел самое высокое содержание трансжиров; если взрослый съел одну порцию (26 г) этого образца, он получил бы потребление трансжиров в размере 23% от максимального суточного лимита потребления (2.2g) рекомендовано ВОЗ.

Совет также проверил информацию на этикетке предварительно упакованных образцов сыра и обнаружил, что четыре образца показали значительную разницу в содержании питательных веществ в тесте, чем заявлено, что превышает допустимый диапазон допустимых отклонений в технических рекомендациях. В четырех образцах указано содержание транс-жиров 0 г / 100 г, но результаты испытаний показали, что в них содержится более 0,3 г / 100 г транс-жиров. На упаковке одного образца было два разных списка ингредиентов. Эта информация была передана в Центр безопасности пищевых продуктов для принятия последующих мер.

7 лучших сыров, которые вы захотите купить в Aldi

Примечание редактора: Aldi — это сеть супермаркетов со скидкой, принадлежащая Германии, с впечатляющей коллекцией сыров. Материнская компания Aldi также владеет Trader Joe’s. Нет Алди рядом с тобой? Не стоит беспокоиться. Будем представлены и другие региональные рынки. Ищете больше вдохновения? Хёрт является автором Неофициальной поваренной книги ALDI .

Я написал три книги по сыру, и информация из моих книг была использована для разработки некоторых вопросов на экзамене «Сертифицированный специалист по сыру».Я также потерял более 100 долларов за один раз, когда покупал сыр, и, когда я путешествую, я хожу в маслобойни и сырные магазины.

Я упоминаю об этом, чтобы вы знали, насколько серьезно я отношусь к сыру. И я очень рекомендую покупать сыр в Aldi.

Дисконтный магазин с большим количеством товаров

Да, Aldi — это продуктовый магазин со скидками, более известный своими пакетами с кусочками целлюлозы и блоками мягкого чеддера, чем кустарным сыром. Да, вам нужно упаковывать свои продукты в пакеты, и вы не собираетесь разговаривать с торговцем сыром, который судит ACS в Aldi.И да, вы найдете вышеупомянутые смеси тертых сыров и скучные сыры массового производства — точно так же, как вы найдете их на полках большинства продуктовых магазинов. Но выслушайте меня. У Алди намного больше, и если вы не ходили там много лет и являетесь казеофилом, как я, вы можете найти сыр, в который можно влюбиться.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *