Контрольная закупка масло сливочное 2016: Масло сливочное крестьянское жирностью 72,5%. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.11.2016

Содержание

Воронежская ряженка «Вкуснотеево» победила в программе «Контрольная закупка». Последние свежие новости Воронежа и области

Ряженка воронежского бренда «Вкуснотеево» жирностью 4% стала победителем независимой программы «Контрольная закупка» на Первом канале. Продукт компании «Молвест» назвали лучшим и эксперты, и покупатели. Выпуск «Контрольной закупки», посвященный ряженке, вышел в эфир в понедельник, 13 марта. В соревновании поучаствовали продукты пяти торговых марок – «Вкуснотеево», «Брест-Литовск», «Домик в деревне», «Искренне Ваш» и «Милава».

На первом этапе ряженку оценило народное жюри. Потребителям предложили проголосовать за лучший образец, не зная при этом названия брендов. Покупатели выбрали «Вкуснотеево». Одна из участниц голосования отметила, что ряженка «пьется хорошо, в меру густая, с насыщенным кремовым цветом – как должна быть настоящая ряженка».

Продукт «Молвеста» сохранил лидерство до финала, а затем выдержал и самую серьезную проверку – лабораторную.

Эксперты выяснили, что ряженка «Вкуснотеево» особенно богата молочно-кислыми микроорганизмами. Как пояснила эксперт испытательного центра программы Ольга Максименко, именно количество этих микроорганизмов определяет, насколько полезна ряженка.

Ведущие программы «Контрольная закупка» рассказали, что ряженка – идеальный кисломолочный продукт для тех, кто не переносит молочный белок и хочет сократить в своем рационе сладкие творожки и йогурты. Ряженка утоляет жажду в жаркую погоду, избавляет от тяжести в желудке, улучшает пищеварение. Приглашенный врач-диетолог Елена Байкова посоветовала телезрителям выпивать как минимум один стакан ряженки в день.

– Мы уверены в высоком качестве нашей продукции. Чтобы получить настоящую ряженку, ее необходимо томить несколько часов, технология трудо- и энергоемкая и дорогостоящая, но результат того стоит. И, конечно, для ряженки само молоко должно быть только высшего сорта. Наша ряженка получается густая и нежная, с мягким кисломолочным вкусом, слегка сладковатая, с нежным сливочно-карамельным цветом.

Таким продуктом можно только гордиться, – рассказала бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.

За пять месяцев продукты «Вкуснотеево» трижды участвовали в программе «Контрольная закупка» и все три раза побеждали. В ноябре 2016 года лучшим признали сливочное масло жирностью 82,5%, в декабре – однопроцентный кефир.

Справка

«Молвест» – третья по объему переработки молока компания в России. Перерабатывает более 400 тыс. т молока в год. В группу компаний входит восемь перерабатывающих предприятий и десять молочных ферм на территории РФ. Общее поголовье на фермах превышает 23 тыс. коров.

Компания производит и продает молочные продукты торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате». Продукты флагманской марки «Вкуснотеево» представлены более чем в 24 тыс. магазинов России.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Курский ЦСМ — Смотр качества сливочного масла и хлеба

Смотр качества сливочного масла и хлеба

29 апреля 2016

22 апреля 2016 года в Курске прошел смотр качества сливочного масла и хлеба.

 «Контрольная закупка» состоялась в одном из крупных торговых центров города. Помимо экспертов в дегустации принимали участие непосредственно покупатели. 

Все 12 образцов сливочного масла и 5 образцов хлеба прошли предварительные лабораторные исследования.

Экспертной комиссией, в состав которой вошли представители Роспотребнадзора, Центра гигиены и эпидемиологии по Курской области, региональной администрации, Курского центра стандартизации, метрологии и испытаний, общественности, торговых организаций, была проведена оценка консистенции, внешнего вида, органолептических показателей, маркировки и упаковки данных видов продукции.

По результатам лабораторных исследований и органолептической оценке экспертов было определено, что требованиям стандартов соответствуют 9 образцов сливочного масла, в том числе три – курских производителей:

«Рыльский сыродел», филиал ООО «Курск-Молоко» — «Рыльский сыродел», Курская область, г.

Рыльск;

«Европа», ООО «Курское молоко», г. Курск;

«Сырная долина», ООО «Сырная долина», Курская область, Курский район, с. Отрешково;

«Белый город», ОАО «Белгородский молочный комбинат» г. Белгород;

«Авида», ЗАО Молочный комбинат «Авида», Белгородская область, г. Старый Оскол;

«Иван Поддубный», филиал ПАО Молочный комбинат «Воронежский» «Калачеевский сырзавод», Воронежская область, Калачаевский район, п. Пригородный;

«Сметанин», ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», Московская область, Дмитровский район, с. Озерецкое;

«Умалат», ЗАО Умалат», Брянская область, г. Севск;

«Крестьянское приволье», ООО Воронежросагро», г. Воронеж.

Два образца масла сливочного по результатам лабораторных испытаний признаны не соответствующими требованиям нормативной документации, заявленной производителем.

В масле сладко-сливочном несоленом «Крестьянское», высший сорт, т.м. «Бабушкино Золото», ООО «Курскмаслопром» (Курская область, Октябрьский район, п. Прямицино) и масле сладко-сливочном «Крестьянское», высший сорт, «Молочный дом», ООО «Молочный дом» (Курская область, Октябрьский район, п. Прямицино) - выявлено наличие растительных жиров.

Один образец масла признан не соответствующим по органолептическим показателям — масло сливочное «Viola», изготовленное по заказу ООО «Валио», ООО «Кохмайстер РУС» Россия, Московская область, Щелковский район, д. Долгое Ледово.

В то же время все пять образцов хлеба оказались на высоте:

«Сеймский», ОАО «Курскхлеб», г. Курск;

«Дарницкий», ЗАО «Железногорский хлебозавод», Курская область г. Железногорск;

«Покровский», ООО «Ваш хлеб» - Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п.

Северный-1;

«Губерния», ООО «Ваш хлеб» - Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п. Северный-1;

«Рожь», ООО «Ваш хлеб» — Белгородский филиал «Хлебозавод Золотой колос», Белгородская область, п. Северный-1.

Основываясь на обращениях граждан по вопросу качества продуктов, находящихся на прилавках курских магазинов, аналогичные смотры планируется проводить и в дальнейшем.

 

 

 

Роскачество признало сливочное масло двух томских компаний фальсификатом

Валентина Анкудинова

16.11.2016

Сливочное масло томских компаний «Семкин» и «Томское молоко» признаны фальсификатом, сообщается на сайте Роскачества.

Напомним, Томская область подписала соглашение о сотрудничестве с Роскачеством. В марте специалисты Роскачества  совершили контрольные закупки в гипермаркете Interspar пшеничной муки и сливочного масла местных производителей, чтобы проверить их на соответствие федеральным стандартам. По итогам исследований, специалисты обнаружили, что в сливочном масле томских компаний неправильно указана жирность. Так, жирность масла компании «Томское молоко» составила 81,6% (погрешность метода — 0,7%), а компании «Семкин» – 77,1%.

Ранее эта продукция попала в категорию товаров с нарушениями, однако специалисты Роскачества поменяли решение:

По уточненным данным масло компаний «Томское молоко» и «Семкин» являются фальсификатом, так как производитель осуществил подмену молочных жиров растительными 

— рассказала АН ТВ-2 пресс-секретарь Роскачества Мария-Марта Галичева.

По словам пресс-секретаря Роскачества в проверку попали не все региональные торговые марки сливочного масла.  «Томское молоко» и «Семкин» стали объектом внимания Роскачества методом случайной выборки.

Никаких санкций со стороны Роскачества, по словам Марии-Марты Галичевой не предусмотрено. Они лишь предоставляют информацию о качестве продуктов, а покупатель сам должен решать, что выбирать. 

Всего изучалось масло 64 компаний. Специалисты признали 18 торговых марок товарами повышенного качества, десять — качественными, а еще 36 — товарами с нарушениями. 

Добавим, что продукция, признанная качественной по итогам исследований, может претендовать на получение российского Знака качества. Результаты всех исследований будут переданы в Роспотребнадзор

6 из 12 образцов сливочного масла признаны фальсификатом

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 450 тыс уникальных посетителей, которые просматривают 1,32 млн страниц нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 1,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Контрольная закупка: Маргарин сливочный — OilWorld.

ru видео здесь

Участники:

1. «Жар-печка»
2. «Знатинъ»
3. «Кохмайстер»
4. «Пышка»
5. «Sanna»
6. «Саратовский сливочный домашний»

Победитель: «Пышка»

О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: «Только при производстве маргарина торговой марки «Пышка» не применялись консерванты и ароматизаторы. Соответственно, этот маргарин имеет более натуральный состав и становится победителем программы».

Внеконкурсная экспертиза
Е. Гришаева, эксперт испытательного центра:
«Маргарин торговых марок «Знатинъ», «Кохмайстер» и «Sanna», не прошедшие народный отбор, изготовлены с соблюдением всех требований стандарта и безопасности».

Все под контролем
При покупке отдайте предпочтение маргарину в фольгированной упаковке, такой продукт дольше хранится. В состав большинства маргаринов входят растительные жиры, масла, вода, соль, эмульгаторы, консерванты, красители и ароматизаторы. Использование этих пищевых добавок разрешено ГОСТом. Ведь именно они придают маргарину сходство со сливочным маслом. В состав некоторых сортов маргарина может входить сливочное масло.
Цвет маргарина должен быть однородным, а поверхность среза — сухая и блестящая. Если на срезе появились капли влаги или вы заметили крупинки, то перед вами некачественный продукт.

Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар
Картофельный пирог
Маргарин — 100 г, картофель отварной — 300 г, шпикачки — 150 г, тесто дрожжевое — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., сметана — 50 г, лук — 1 шт., укроп — 10 г, петрушка — 10 г, чеснок — 3 зубчика, мука — 1 ст. ложка.
Для приготовления начинки обжарьте измельченный лук и шпикачки на маргарине. Добавьте мелко нарезанные зелень и несколько зубчиков чеснока. Положите в сковороду отварной картофель и разомните его вилкой.
Выложите на дно формы, посыпанной мукой, дрожжевое тесто. Равномерно распределите его по поверхности формы. Проколите тесто в нескольких местах вилкой и выложите сверху начинку. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. За 10 минут до готовности смажьте пирог льезоном. Для приготовления льезона смешайте яйцо и две столовые ложки сметаны. Готовый пирог нарежьте порционными кусочками и украсьте зеленью.

Ценная информация
На вопросы отвечает Ю. Тырсин, проректор по науке Московского государственного университета пищевых производств
В: Чем маргарин отличается от сливочного масла?
О: Маргарин — это более дешевая имитация сливочного масла. В состав маргарина могут входить рыбий и животные жиры, а также растительные масла. Хороший маргарин очень сложно отличить от сливочного масла.
В: Как проверить качество маргарина?
О: При покупке внимательно изучите упаковку продукта — жирность, растительные масла. Если в маргарин добавляют гидрогенизированный жир, то в нем образуются трансизомеры, которые имеют тенденцию накапливаться в организме. На упаковке обязательно должно быть указано содержание трансизомеров, которых должно быть не более 8%. Если это не сделано, то, скорее всего, их количество никто не контролирует.
В: Чем полезен маргарин?
О: В маргарине присутствуют растительные масла и незаменимые жирные кислоты. В состав маргарина добавляют витамины А, D и Е. Хороший маргарин с точки зрения диетологии полезнее, чем масло. Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу ни масло, ни маргарин с желтым налетом.

Томское масло не получило Знак качества из-за несоответствия заявленной жирности

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сливочное масло томских производителей в результате проверки Роскачеством попало в категорию «товары с нарушениями» из-за несоответствия заявленной производителем жирности. Об этом корреспонденту vtomske.ru рассказала пресс-секретарь Роскачества Марта Галичева.

Ранее сообщалось, что в рамках контрольной закупки специалисты ведомства купили пять килограммов муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта компании «Томские мельницы», а также девять пачек сливочного масла 82,5 % жирности ИП Семкин В. В и «Томского молока». Позднее стало известно, что продукции не удалось получить российский Знак качества, уточнялось, что некоторые хлебопекарные свойства муки не соответствовали повышенному стандарту Роскачества.

«У производителей сливочного масла «Семкин» и «Томское молоко» идет занижение жирности за счет воды. Интересно отметить, что некоторые производители не постеснялись и снизили жирность масла на несколько процентов, выдав такое масло за традиционное 82,5 % жирности. Относительно томской продукции мы можем сказать, что это не фальсификация, то есть не подмена молочных жиров растительными, а добавление в продукт воды», — уточнила Марта Галичева.

Она отметила, что специалисты рады тому, что распространенный миф о высокой доле фальсифицированной молочной продукции на рынке не подтвердился, однако жирность сливочного масла «Томское молоко» составляет в реальности 81,6 %, а масла компании «Семкин» — 77,1 %, вместо заявленных 82,5 %.

Уточняется, что в сливочном масле компании «Семкин» присутствует посторонний привкус, излишне кислый запах, а у самого масла, по мнению специалистов Роскачества, недостаточно плотная и пластичная матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Поверхность масла «Томское молоко» плотная, однородная, но недостаточно пластичная.

«Мы можем отметить, что в томском масле нет превышений по санитарно-гигиеническим показателям, то есть не было выявлено ни кишечной палочки, ни превышения по дрожжам или плесени, но, к сожалению, масло все-равно относится к «товарам с нарушениями», так как производителем было превышено содержание жира», — резюмировала Марта Галичева.

Маргарин для домашней кулинарии «Саратовский» победил в программе «Контрольная закупка»

Маргарин сливочный «Саратовский» холдинга «Солнечные продукты» стал победителем телепрограммы «Контрольная закупка» на «Первом канале».

Россия занимает 2 место в мире по производству маргарина и маргариновой продукции. По мнению авторов программы, самым вкусным маргаринов считается сливочный, его широко используют при приготовлении различных кулинарных изделий, в том числе выпечки, сладостей и кондитерских изделий. А некоторые используют его в качестве замены сливочного масла. «Не удивительно, ведь молочная продукция постепенно растет в цене: за последний год сливочное масло подорожало на 4,7%. Для многих россиян маргарин — доступная и вкусная замена сливочному маслу», — указывает директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

Специально для программы была произведена контрольная закупка маргарина сливочного шести торговых марок: «Знатинъ», «Пышка», «Русский», «Саратовский», «Хозяюшка», «Чудесница». Все торговые марки были засекречены и обезличены.

В отборочном туре торговая марка «Саратовский» стала лидером по результатам потребительского голосования, в ходе которого народное жюри выбрало трех претендентов на звание победителя «Контрольной закупки». А затем эксперты профессиональной испытательной лаборатории признали «Саратовский» лучшим среди тройки претендентов по показателю перекисного числа, подтвердив высокое качество растительного масла, из которого производится этот маргарин. Таким образом, по итогам двух туров маргарин сливочный «Саратовский» был признан победителем «Контрольной закупки».

«Саратовский» производится в соответствии с ГОСТ по классической рецептуре на мощностях Саратовского ЖК из сырья, вырабатываемого Аткарским маслоэкстракционным заводом — оба предприятия входят в холдинг «Солнечные продукты». Напомним, продукция АМЭЗа была отмечена Государственным Знаком качества в начале марта, а в декабре прошлого года масложировая продукция СЖК получила один из первых Знаков качества Российской системы качества.

Маргарин «Саратовский» — один из самых известных и продаваемых маргаринов в России — территория его продаж включает более чем 70 региональных центров и крупных городов России. Более 40% продукции продается в одной из наиболее узнаваемых на постсоветском пространстве упаковок — брус в пергаменте. Около половины объема маргарина «Саратовский» холдинг экспортирует в страны СНГ.

«В сегменте продуктов питания холдинг «Солнечные продукты» реализует стратегию «от поля до прилавка», которая позволяет нам не только контролировать качество продукции на всех этапах производства, но и заботиться о доступности продуктов ежедневного питания для массового потребителя, — отмечает Екатерина Соколова. — Использование высококачественного сырья собственного производства и современных пищевых технологий, таких как энзимная переэтерификация жиров, обеспечивает соответствие масложировой продукции холдинга как текущим, так и перспективным требованиям Технического регламента Таможенного союза, в том числе, за счет низкого содержания трансизомеров. Благодаря этому она высоко востребована не только в России, но и за рубежом».

О холдинге «Солнечные продукты»

«Солнечные продукты» — российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе. Входит в тройку лидеров масложирового рынка.

В состав холдинга входят аграрные предприятия, элеваторные комплексы, маслоэкстракционные заводы в Саратовской области и Краснодарском крае, жировые комбинаты в Саратове, Москве и Новосибирске, а также торговые дома с широкой сетью представительств в России и странах СНГ. Численность сотрудников холдинга по состоянию на начало 2016 г. — более 5,2 тыс. чел.

 «Солнечные продукты» — ключевой актив группы компаний «Букет», реализующей проекты в аграрном секторе, пищевой промышленности, машиностроении, банковском и девелоперском бизнесе в России и за рубежом.

 

Американских любителей вина сокращают количество сливочного масла

Меньше людей заказывают большие, дерзкие Шардоне — по крайней мере, так говорят соммы.

У. Блейк Грей | Размещено в понедельник, 7 марта 2016 г.

Согласно последнему опросу в ресторанах Wine & Spirits, любовь Америки к масляному шардоне в ресторанах, возможно, наконец идет на убыль.

По словам Нильсена,

Шардоне по-прежнему остается любимым вином Америки в розничной торговле. И винодельня номер один в опросе ресторанов этого года, Cakebread, наиболее известна своим Шардоне, в то время как Иордания, занявшая второе место, производит только Шардоне и Каберне Совиньон.

Тем не менее, Cakebread и Jordan гордятся дружественным к еде, не маслянистым характером своих Шардоне, как и два лучших шардоне, которые по результатам опроса являются винными погребами Heitz и Sandhi.

Журнал провел свой 27-й ежегодный опрос, связавшись с директорами винных заведений 2952 ресторанов США. Ответили только 250 человек, в том числе 52 в Калифорнии и 46 в Нью-Йорке. Эти штаты иногда являются лидерами будущих алкогольных привычек страны, в то время как в других случаях они проводят Лето Рислинга или Месяц хереса, в то время как остальная часть страны придерживается Шардоне.

Это также опрос о том, что говорят сомелье о продаже, а не о фактических результатах продаж. Поэтому стоит оставаться скептически настроенными, когда журнал представляет свои результаты, говоря: «Маятник Шардоне качается в сторону Шабли».

«Я продаю намного больше шабли, чему я очень рад», — сказал Wine & Spirits Джозеф Делиссио из кафе River Café в Бруклине. «Гости экономят деньги и пьют лучше, или умнее, или правильнее, по крайней мере, на мой вкус».

Однако есть только один производитель Шабли, Патрик Пьюз, в списке вин по бутылкам, и он занимает 48-е место в самом низу, занимая 48-е место — чуть ниже Rombauer Vineyards, самого известного сторонника масла. стиль.

Rombauer за последние годы значительно снизился в рейтинге; он входил в пятерку лучших совсем недавно, в 2011 году. Sonoma-Cutrer, еще один давний фаворит опросов, известный своими маслянистыми шардоне, опустился с третьего места в прошлом году до 16 в этом году.

А в верхней части линейки сливочного масла Кистлер опустился с восьмого места на 25-е, хотя Джанпаоло Патерлини, сомелье Аккерелло в Сан-Франциско, сказал журналу, что вина Кистлера стали лучше. Раньше они были немного тяжелее. и маслянистые, но их вина из одного виноградника особенно точны, чем они были раньше.Даже Кистлер пострадал от качания маятника в Калифорнии ».

Испанские винодельни показали хорошие результаты в опросе: La Rioja Alta заняла четвертое место, а Р. Лопес де Эредиа — 11. И наоборот, французские винодельни не занимают высоких позиций: только две из них входят в топ-20 (Люсьен Кроше — семь и Billecart-Salmon в 18.)

Мейоми Пино Нуар было любимым вином Америки по бокалам второй год подряд. Бренд был продан за 315 миллионов долларов в прошлом году Constellation Brands, которая, очевидно, рассчитывает продать намного больше очков, хотя в статье Los Angeles Times на этой неделе это описывалось как «как сосать дерево».

Другой популярный винный бренд, у которого произошла закулисная перемена в бизнесе, Santa Margherita Pinot Grigio, возможно, пострадал от этого. Давний участник скрытого опроса и занявшая шестое место в прошлом году, Santa Margherita полностью выбыла из голосования после разрыва отношений с импортером Terlato Wines International и создания собственной системы сбыта. Banfi, возможно, занял его место, удерживая шестое место в этом году со своим собственным Pinot Grigio.

Обычно в десятку лучших в розыгрыше безалкогольных напитков входит удивительное вино, и этот год не стал исключением.Греческая винодельня Kourtaki заняла седьмое место со своей смесью Attica Retsina White Blend. Видимо, многие американцы вдруг готовы потратить 10 долларов на стакан Рецины.

Но первая строчка в списке отражала продолжающееся увлечение Америки Пино Нуар. Copain, производитель пино среднего размера, поднялся на второе место в целом, намного опередив многие гораздо более крупные винодельни. Sandhi, соучредителем которого является сомелье Радж Парр, заняла четвертое место.

Объявленные цены на вина для розлива показывают готовность взимать больше, чем в прошлом: четыре вина из 10 ведущих виноделен стоят 20 долларов за бокал или больше, а средняя цена бокала в топ-10 составляет 14 долларов.72.

Опрос будет опубликован в апрельском номере журнала Wine & Spirits.

10 лучших виноделен этого года:

Хлебные погреба

Jordan Vineyard & Winery

Мерри Эдвардс

Ла Риоха Альта

Марчези Антинори

Duckhorn Vineyards

Люсьен Крючком

Виноградники Каймуса

Джастин

Винные погреба Silver Oak

Сообщения в блоге ведущих редакторов за 2015 год

В одном из наименее удивительных винных событий года винные писатели продолжали придерживаться твердого мнения по каждой винной теме под солнцем, и редакторы Wine Spectator не стали исключением. Наша команда занялась спорами о винах, которые, кажется, никогда не утихнут, например, пробки против завинчивающихся крышек и споры об алкоголе и спелости. Но в винном мире были и более мрачные темы: бедствия, такие как пожары, опалившие Калифорнию, и убийства Charlie Hebdo во Франции. Среди сообщений нашего блога в 2015 году некоторые особенно нашли отклик у читателей. Напа сошла с ума? Какой следующий великий виноград? И так далее.

Здесь, в алфавитном порядке по редакторам, представлены лучшие сообщения блога за 2015 год.

Тим Фиш

Лесные пожары в Лейк-Каунти угрожают виноградарям
4 августа 2015 г.

Многолетняя засуха в Калифорнии стала опорой для лесных пожаров в 2015 году. Когда старший редактор из Калифорнии Тим Фиш обследовал место происшествия в начале августа, в штате было более 20 активных крупных пожаров — ни один из них не был больше, чем Скалистый огонь, бушевавший по округу Лейк, к северу от Напы. Когда Рыба наблюдала, садоводы начинали волноваться. Части автомагистрали 20 были закрыты, что сделало недоступными некоторые виноградники округа Лейк, а непостоянные ветры угрожали повреждению виноградников дымом.12 сентября еще более разрушительный пожар в долине вспыхнул как раз в момент сбора урожая, в результате чего около 20 000 человек были эвакуированы в округах Лейк и Напа и выжжены 76 000 акров в одном только округе Лейк. Большинству виноделен удалось избежать значительного ущерба, но некоторым не повезло.

Кент Портер / The Press Democrat / AP

Тим Фиш поддерживал тесные контакты с калифорнийскими виноградарями, пока лесные пожары опасно приближались к виноградникам.


Джеймс Лауб

Сколько бы вы заплатили за кусок Притчард-Хилл в Напе?
29 мая 2015

Причард-Хилл, как писал в мае старший редактор Джеймс Лаубе, заслужил репутацию «Родео-драйв долины Напа», так как один участок площадью 80 акров с 32 акрами, засаженными Каберне Совиньон, был выставлен на продажу по запрашиваемой цене в 55 долларов. миллион.Правда, в число соседей входили такие тяжеловесы, как Колгин, Континуум, Овидий, Семья Брайантов и Чаппеллет, а на выставленную на продажу собственность Монтанья приходилось целых 10 процентов виноградников на Притчард-Хилл. Тем не менее, Лаубе подсчитал некоторые цифры и обнаружил, что даже продажа бутылок Каберне за 500 долларов сделает эти вложения трудными для окупаемости в течение некоторого времени. Он писал, что это был пример «нарастания пузыря на рынке недвижимости в винной стране».

Собственное жилище на Причард-Хилл — но какой ценой?


Письмо из Европы: Роберт Камуто

Этикетки для вина Charlie Hebdo
Янв.14, 2015

В январе исламистские террористы напали на офис парижского сатирического еженедельника Charlie Hebdo . Среди убитых было пять знаменитых художников-карикатуристов, трое из которых были также дизайнерами винных этикеток, и непристойные взгляды, которые они натренировали на политику и культуру, были столь же хорошо видны на бутылках прекрасного Бордо. Более 40 лет, как писал соавторский редактор Роберт Камуто, винодел Бордо Жерар Декрамбе привлекал толпу Чарли, чтобы сделать его вина забавными с помощью возмутительных мультфильмов.«Они были моими друзьями», — сказал Дескрамб о жертвах. Он оставался непреклонным в своем праве привнести диковинную радость своим лейблам: «Юмор незаменим — это то, что заставляет отчаяние исчезнуть». В другом месте Камуто разослал депеши о ресторанах и напитках в Лиссабоне, о «неповторимом» молодом виноделе Испании и о лозах бонсай влиятельного члена семьи Илли. Но его пост Чарли был безусловно самым популярным и самым влиятельным.

Стефан Кляйн

Винодел из Бордо Жерар Дескрамбе демонстрирует этикетку Château Renaissance, созданную убитым карикатуристом Charlie Hebdo, известным как Tignous.


Галерея этикеток вин

Ниже приведены пять примеров юмористических, эпатажных и рискованных этикеток, которые создали карикатуристы Charlie Hebdo . Щелкните каждое изображение, чтобы увеличить его.

Ким Маркус

Два сладких вина из Португалии
16 ноября 2015 г.

Португалия стала годом прорыва в списке 100 лучших вин 2014 года по версии Wine Spectator, так как урожай 2011 года на рынке представлял, возможно, качество, которое бывает только раз в поколение.В 2015 году ведущий дегустатор из Португалии Ким Маркус также нашел множество хороших вин по отличным ценам. В этом году в топ-100 попали два особенно интересных стиля: винтажный портвейн в поздних бутылках от Тейлора Фладгейта (2009 г.) и Blandy’s Bual (Boal) Madeira 2002 г. Маркус объяснил, что делает эти вина привлекательными и самобытными: «Портвейн — это единственный винтаж. выражение, выдержанное в бочках около шести лет, выпущенное готовым к употреблению, по приемлемой цене 25 долларов. Мадейра, выдержанная при нагревании на одноименном острове, также является крепленым вином с приятным ореховым и кремовым профилем. Вы можете прочитать остальную часть 100 лучших за 2015 год здесь.

Виноградники Тейлора Фладгейта на реке Дору произвели очень хороший портвейн LBV.


Смешанный случай: Митч Франк

Где мы покупаем вино меняется
12 марта 2015

Нравится вам это или нет, — писал Митч Фрэнк, — продуктовые магазины стали основными участниками продаж вина. Недавнее исследование Nielsen показало, что почти 30 000 продуктовых магазинов США продавали вино в 2014 году, что более чем на 9 процентов больше, чем в 2010 году. Тем не менее, Фрэнк говорил с виноделом со смешанными чувствами по поводу продажи в супермаркетах.С одной стороны, он хотел познакомить пьющих с его предложениями более низкого уровня в надежде побудить их исследовать его вина премиум-класса в будущем. С другой стороны, он опасался обесценивания своего имиджа. По мнению Фрэнка, «почти никогда не бывает плохой идеей предлагать вино большому сегменту потребителей, которые никогда бы не подумали о том, чтобы пойти в винный магазин». Но сам по-прежнему предпочитает небольшие местные винные магазинчики.

Смешанный случай: Элисон Напьюс

Пробки и завинчивающиеся колпачки, северный итальянский стиль
4 июня 2015

У старшего редактора Элисон Напьюс в июне была возможность оценить грандиозные дебаты о пробке и завинчивающейся крышке, проведя сравнительную дегустацию вин из Джерманна на северо-востоке Италии.Она попробовала три белых и красную бутылки, разлитые бок о бок под обеими крышками. Изюминка: вина выдерживались от шести до 10 лет. Могут ли винтовые крышки преобладать в долгосрочной перспективе? В самом деле, они могли: в то время как вина, выдержанные в пробке, начали проявлять третичный аромат и признаки старения, вина с завинчивающейся крышкой демонстрировали все еще живые ароматы свежих фруктов. «Вы могли бы сравнить это с кем-то с опытом 40-летнего, который выглядит на 25. Кому бы не понадобилась эта подтяжка лица?» — написал Напюс. Харви Стейман, который пробует австралийские вина с частыми укупорками, также поделился некоторыми наблюдениями по поводу закрытия в этом году.

Элисон Напюс

Джерманн, два пути.


Смешанный случай: Dana Nigro

Неожиданный подход к винам на День Благодарения
12 ноября 2015 г.

Наши редакторы используют самые разные подходы к подаче вина на День Благодарения, от франкофильских до полностью американских. Старший редактор Дана Нигро видит в празднике способ избавить свою семью от привычных винных привычек и попробовать новые сочетания с разнообразными блюдами на столе. В прошлом году Cune Monopole white Rioja пользовался успехом на ее сборе, и в прошлом она «заменяла» в Mencía пино, хорватские красные для California Zin [и] cru Beaujolais для Nouveau, который в это время года становится очень популярным. .«Хотя Нигро не хотела портить сюрприз своим выборам в этом году, она планировала изучить местные итальянские сорта, попробовать новый Рислинг и даже, возможно, отправиться в Вирджинию, Аризону или ее родной штат Нью-Джерси. Таким образом, праздник дает возможность познавать даже среди стука тарелок и болтовни детей.

Смешанный случай: Бен О’Доннелл

Следующий большой виноград: Время Каберне Фран
12 февраля 2015 г.

В феврале заместитель редактора Бен О’Доннелл написал, что настало время «Каберне в тени» занять достойное место на мировой арене знаменитых вин.Он заметил, что в 2014 году американцы импортировали в три раза больше красных вин из долины Луары, обычно на основе каберне франка, чем десятью годами ранее. Cab Franc был, по словам различных виноделов, с которыми познакомился О’Доннелл, «Chanel № 5» купажей, «настолько близких к бургундским сортам, насколько вы можете получить для сорта Бордо», и элегантного вина, «которое можно пить с рыбой, так как ты делаешь с Пино ». Серьезные винные бары обратили на это внимание: Manhattan’s Pearl & Ash, обладатель Гран-при за выдающиеся достижения в области винной карты в 2015 году, предлагает более 50 наименований красных луарских вин.В заключение О’Доннелл сказал: «Каберне Фран объединяет франкофилов, терруара, снобов, локаворов, фанатов баланса и фанатов растений».

Где творится волшебство Cab.


Смешанный случай: Роберт Тейлор

Говорит ли нам телевидение, какое вино пить?
19 февраля 2015 г.

Вечерний знаток рекламных роликов Роберт Тейлор, помощник главного редактора WineSpectator.com, возможно, когда-то предположил, что на самом деле не покупает вещиц, «как видно по телевизору», но больше не покупает: в этом посте Тейлор пишет, как теле- и кинематографическая реклама продает не только инста-плиты, но и винную посуду.В феврале Тейлор отметил, что красный бокал Camille от Crate & Barrel продемонстрировал 20-кратное увеличение продаж после того, как из него начал потягивать авторитетный брокер Керри Вашингтон на скандале Scandal . А настоящая домохозяйка Бетенни Франкель стала свидетелем настоящего успеха своего бренда якобы низкокалорийных вин и напитков Skinnygirl: с выпуска 90 000 ящиков в 2010 году до 950 000 ящиков в 2012 году. Тейлор напоминает скептикам, что годовой тоннаж калифорнийского пино нуар вырос на 350 процентов. с момента выхода Sideways , и немало энофилов последовали примеру Джеймса Мейсона и Орсона Уэллса в прошлые десятилетия.

Смешанный случай: MaryAnn Worobiec

Увеличьте объем вашего дорожного кошелька Napa
9 июня 2015

Не только инвесторы в недвижимость считают Напу дорогой: люди, желающие совершить там путешествие по винной стране, обычно также вынуждены широко открывать свои кошельки. Но старший редактор из Калифорнии Мэриэнн Воробик знает несколько приемов, позволяющих получить максимальную отдачу от вложенных средств, отчасти почерпнутых из ее исследования для нашей статьи о путешествиях по Напе 15 июня. Три подсказки для путешествий по Напе: сходите в межсезонье или в середине недели, путешествуйте с местным жителем и посетите рестораны чичи — на обед.Кроме того, Воробец рекомендует несколько бесплатных или недорогих винных погребов в долине: Heitz, Buehler, Hess, St. Supéry, Robert Mondavi и Pride Mountain — лишь некоторые из них, которые, по ее мнению, достойны цены входного билета.

Джеймс Молсворт

Набранный номер: качественные вина, винтаж после винтажных
13 марта 2015

«Даже самая могущественная первая ростка, культовая звезда или розлив в бутылках grand cru время от времени могут ошибаться», — как писал в марте старший редактор Джеймс Молсворт.Поэтому он снимает шляпу перед тем, что он называет «набранными» винами: бутылки, которые обеспечивают качество и постоянство из года в год, и вы почти никогда не ошибетесь, купив их на обед или вечеринку. Молесворт привел два примера: среди белых шардоне Hamilton Russell Hemel-en-Aarde Valley из Южной Африки набирало более 90 баллов в течение десяти лет подряд, не упуская из виду свою дружелюбную цену в 35 долларов. За красным он обращается во французскую долину Роны с Château de Saint-Cosme Côtes du Rhône Les Deux Albion, также по цене 25 долларов.Читатели откликнулись на свой выбор, от Чили до Эльзаса.

Брюс Сандерсон

Benchmark Wines: чехол для классики
11 ноября 2015 г.

«Быть ​​молодым человеком, интересующимся вином сегодня, — это одновременно и благословение, и проклятие», — написал в ноябре старший редактор Брюс Сандерсон. Мир вина больше и лучше, чем когда-либо прежде, но теперь классика недоступна для большинства. Сандерсон вспоминает свои годы, когда он был новичком в виноделии, когда в 80-х купил целую коробку Lynch Bages за 300 долларов или премьер-кру Burgundy за 200 долларов.С другими увлечениями, такими как музыка, кино, искусство и литература, вы можете изучить канон по цене книги или билета в музей; не так с вином. В заключение Сандерсон сказал: «Может быть, труднее, чем когда-либо, добиться всестороннего вкусового образования за счет бюджета новичка, но для действительно преданных своему делу это может быть даже более полезным». Подкованный покупатель может найти вина, близкие к эталонным, с ограниченным бюджетом.

Джефф Харрис

Классика.


Харви Стейман

Тирания света: Пино Нуар из Орегона наглядно демонстрирует, почему сложнее найти хорошее вино в изысканном стиле
14 июля 2015

Харви Стейман, пробуя набор орегонских пино, размышлял о балансе между фруктами и спелостью, чтобы уловить наиболее лестное выражение терруара . Чтобы добиться более низкого содержания алкоголя, особенно в спелых винтажах, часто приходится собирать виноград рано и рисковать сделать вино с неразвитым фруктовым вкусом. В то время как существует много прекрасных, гармоничных слабоалкогольных вин, таких как классический урожай 2012 года, который дал самый высокий рейтинг Орегонского Пино Нуар за всю историю, Стейман утверждал, что осторожные виноделы приняли то, что дала им природа. «Я говорю, что фрукты — часть терруара », — заключил Стейман. «Мы знаем, что Pommard имеет тенденцию иметь больше вкуса черных фруктов в своем профиле, чем характер красных фруктов Бона.”

Висконсинских безумных законов о масле на протяжении веков

В наши дни, когда говорят о легализации, обычно речь идет о марихуане. Однако в Висконсине мы, возможно, ссылаемся на нашу долгую историю криминализации маргарина и, в последнее время, масла из других штатов.

Все началось в 1895 году, когда законодательное собрание штата приняло закон, запрещающий производство или продажу желтого маргарина, также называемого «олео», поскольку считалось, что он представляет угрозу для молочной промышленности. Он оставался незаконным в течение почти 75 лет, пока в 1967 году маргарин не был окончательно декриминализован.

Закон был отменен после того, как ныне покойный сенатор штата Гордон Розелейп — который особенно громко высказывался о своей позиции против олео — согласился пройти тест на вкус масла и маргарина с завязанными глазами. Он провалил тест, и закон был отменен. Позже выяснилось, что его жена подавала ему маргарин и говорила, что это масло.

В 1950-х и 60-х годах жители Висконсина — особенно женщины, которых тогда называли «домохозяйками», ездили в Иллинойс на так называемых «олео-рейсах», чтобы запастись маргарином, потому что он был дешевле и считался современной альтернативой сливочному маслу.

Технически олео-бутлегеры могли быть оштрафованы на сумму до 6000 долларов, но нет никаких доказательств того, что закон когда-либо соблюдался.

Висконсин был не единственным штатом, который боролся с тем, что СМИ окрестили «олео-войнами». В других штатах, таких как Южная Дакота и Вермонт, было сильное молочное лобби и криминализовано поддельное масло, но продавался розовый маргарин сахарной ваты, чтобы обойти закон.

Даже когда запрет был отменен, для ресторанов по-прежнему было незаконно подавать маргарин вместо масла, если клиент специально не попросил об этом.В 2011 году были предприняты попытки отменить этот закон, но они не увенчались успехом.

Многие рестораны Милуоки не продают маргарин в качестве альтернативы — особенно с учетом того, что его редко никто не просит и он потерял популярность несколько десятилетий назад.

«Мы не продаем маргарин», — говорит операционный директор Bartolotta Restaurants Джон Уайз. «Если гости не хотят сливочного масла, мы предоставляем оливковое масло. Мы не часто получаем маргарин, возможно, время от времени».

Подача маргарина студентам, пациентам или заключенным вместо масла также по-прежнему запрещена, если этого не требует врач.Нарушение этих законов может привести к штрафу и тюремному заключению, но опять же, законы почти никогда не соблюдаются.

В Висконсине был еще один запрет на сливочное масло, действовавший с 1970 по 2017 год. Постановление в масштабе штата требовало, чтобы все масло, продаваемое в Висконсине, имело федеральный знак качества, что означало, что покупатели из Висконсина не могли покупать популярное масло Kerrygold, которое производится в Ирландии.

Керриголд — второе по продажам сливочное масло в Соединенных Штатах (уступая только Лэнд О’Лейкс), и его назвали превосходным вкусом.Также считается, что это более полезное масло, потому что оно сделано из молока коров, выкармливаемых травой, и в нем меньше холестерина. Кроме того, Kerrygold — один из ингредиентов «пуленепробиваемого кофе» — тенденции похудания, при которой рекомендуется размешивать ложку утреннего кофе.

В начале 2017 года закон штата Висконсин гласил, что владельцам магазинов, которые продавали Керриголд — или любое другое масло за пределами штата, — грозит штраф в размере 1000 долларов или тюремное заключение сроком до шести месяцев. Но к ноябрю того же года запрет был снят после того, как компания согласилась пройти тест на сортировку масла в Висконсине.

В настоящее время законы Висконсина о масле являются самыми жесткими за последние десятилетия — так что с таким же успехом можно распространять их, пока они у вас есть, Милуоки.

Масло Боба с завязанными глазами, жирный тест — от масла сваливаются штаны

Я обжарил курицу в четырех традиционных жирах, чтобы узнать, какой из них самый вкусный.
Это первый раз, когда я делаю тест на приготовление еды бок о бок, и один из очень редких случаев, когда я рекомендую какой-либо пищевой продукт по имени.

https: // www.youtube.com/watch?v=Rh3Dm3qFr0g

Мое видео о жарке курицы в магазине сало вызвало больше негативных комментариев, чем все остальные мои видео вместе взятые. Поскольку я фильтрую комментарии на своем канале Youtube, мои поклонники не замечали этого противоречия. Я не скрываю этого, на самом деле я сняла видео, чтобы ответить этим людям, под названием «Что меня беспокоит?».

У этих людей хорошее мнение о сале, купленном в магазине?
Мой ответ — да и нет. Да, вы можете купить намного лучшее сало, но магазинное сало может помочь вам похудеть и выздороветь.

Многие путают термины полностью гидрогенизированные и частично гидрогенизированные масла.
Это сложная тема, и в будущем я постараюсь снять видео об этом, но это видео о вкусе четырех масел, которые вообще не гидрогенизируются.

Надеюсь, вам понравится.

Вот несколько ссылок на продукты, протестированные в этом видео.
Если вы купите любой из этих продуктов после нажатия одной из этих ссылок, этот веб-сайт получит комиссию с этой продажи.
Раскрытие партнерских ссылок — это закон, и я хочу соблюдать его, но даже если это не закон, я хочу быть с вами честным.
Этот проект «Масло» никогда не был связан с деньгами, так что, если вы не хотите ничего из этих продуктов, меня устраивает.
Но если вам действительно нужны некоторые из этих продуктов, это поможет оплатить расходы на этот веб-сайт и не добавит никаких затрат к вашей покупке.

Lard — из здорового мяса США. НЕ отбеленный, НЕ дезодорированный, НЕ гидрогенизированный

Утиный жир получают от уток, живущих на открытом воздухе в Гудзонской долине, штат Нью-Йорк. Пекинские утки находятся на свободном выгуле и не содержат гормонов роста и антибиотиков.

Всем привет! Это Баттер Боб, и это видео будет немного отличаться от всех моих предыдущих.
Мы собираемся провести небольшой кулинарный эксперимент.
Вы знаете, месяц или два назад я снял видео о жарке курицы на сале, и это вызвало одну из самых больших споров, которые у меня когда-либо были на этом канале и в Facebook.

Поскольку я фильтрую комментарии людей на своем канале Youtube, он в основном скрыт от публики, людей, жалующихся на купленное в магазине сало.

Я могу это понять, и некоторые люди немного сбиты с толку, когда они это делают, потому что есть большая разница между полностью гидрогенизированными маслами и частично гидрогенизированными маслами, мы не собираемся сейчас углубляться в эту тему в этом видео.

Я искал некоторые масла, некоторые хорошие масла, не содержащие консервантов, сделанные из животных, которые ели только траву и траву, не лечились антибиотиками, не имели консервантов и не подвергались гидрогенизации.

Я искал и нашел эту компанию под названием U.S. Wellness.

Я написал им и рассказал о себе и об этом канале, и они предложили прислать мне бесплатно несколько разных масел для тестирования в видео.

Но я написал им в ответ и сказал, что лучше заплачу за товары, потому что я хочу, чтобы это была честная оценка этих масел.

Вот что я делаю на этом канале, я не рекомендую товары, которые продаются в прошлом.

Если все получится, я размещу ссылку, так называемую партнерскую ссылку на эти масла.

Если вы хотите мне помочь, вы можете купить по моей ссылке, если вы не хотите, это нормально. Я никогда не занимался этим, чтобы начать зарабатывать деньги, но, конечно, для этого нужны деньги.

Что ж, позвольте мне рассказать вам немного об этих маслах.

У меня четыре разных вида.

У меня есть жир ягненка. У меня есть говяжий жир, по сути жирный.

У меня есть сало.

И у меня есть то, чего я никогда раньше не пробовала, утиный жир.

И эти масла были доставлены FedEx в коробке, и на самом деле меня не было дома, когда оно пришло, а они сидят в Пылающем Солнце на моем пороге.

Я подумал: «О нет!»

Это настоящие масла, а не масла, прошедшие обработку для их консервации.

Я волновался.

Я принес их в дом и открыл их, и коробку из пенопласта, в которой они находились, картонную коробку с чем-то вроде холодильника из пенопласта внутри, и даже после того, как я сидел на Пылающем Солнце, они все еще были холодными, когда я открывал их так что это был плюс номер один для У.S. Wellness.

Вот они, кстати, довольно дорогие, но в конце видео я покажу вам, как можно сэкономить деньги, даже если вы тратите деньги на что-то такое дорогое.

И я покажу вам, как можно повторно использовать эти масла.

Если вы такой же человек, как я, если вы человек моего возраста, может быть, ваша бабушка или ваша прабабушка держали у плиты небольшую банку с маслом для кофе. Она могла бы назвать это своей банкой.

Что ж, мы можем сделать что-то подобное, и позже я покажу вам, как это сделать.

Хорошо, вот масла, если вы подойдете поближе, и мы снимем крышку, вы увидите, как выглядит каждое из них.

Они входят в эти маленькие кадки, кадку на 1,7 фунта, и это на самом деле утиный жир, это свиное сало, это говяжий жир, он немного более желтый, чем свиной жир, а это жир ягненка, и это немного темнее.

Цены на них следующие: жир ягненка около 10 долларов.99 говяжий жир стоит 11,99 доллара, сало — 12,95 доллара, а утиный жир действительно дорогой, 21,25 доллара за эту маленькую банку.

Итак, мы посмотрим, насколько они хороши, и сделаем для них тест на вкус.
, и это будет слепой тест.

ABC Enforcement — Тенденции и прогнозы — Hinman & Carmichael LLP

Автор: Джон Хинман, Ребекка Стейми-Уайт и Джереми Сигел

Как давние сторонники Wine Business Monthly, мы всегда более чем рады внести свой вклад, когда дали возможность. Wine Business Monthly является ведущим изданием винодельческой отрасли для виноделен и виноградников, и они попросили нас предоставить своим читателям обзор текущих тенденций в области правоприменения Департамента контроля над алкогольными напитками Калифорнии и того, что мы видим в ближайшем будущем.

В статье, которую можно найти в апрельском номере журнала, затрагиваются некоторые из наиболее серьезных дел, которые мы защищали за последние несколько лет, уроки, извлеченные из этих дел, и области, по которым мы смогли эффективно вести переговоры вместе с ABC, чтобы не только избежать дорогостоящих слушаний для наших клиентов, но и продвигать их планы по маркетингу и продажам с помощью программ, соответствующих требованиям законодательства.Эти области включают маркетинг и рекламу в социальных сетях, косвенное владение и другие интересы между розничными продавцами и поставщиками, а также важные детали и ограничения, вытекающие из таких мероприятий, как ужины виноделов. С нетерпением ожидая приоритетов правоприменения ABC в этом году, мы также прокомментировали недавний всплеск правоприменения ABC в отношении кредитного законодательства, мы затронули растущую значимость нелицензированных третьих сторон в винном пространстве и отметили, что подразделение ABC по обеспечению соблюдения торговых норм расширяется. и становится более активным.Возможно, вы никогда не узнаете, действительно ли этот знающий новый потребитель на вашем мероприятии является агентом ABC Agent, проводящим тестирование на соответствие.

Мы надеемся, что в этой статье подчеркивается важность понимания законов и политик, регулирующих деятельность в нашем строго регулируемом пространстве, а также ценность консультации с эффективным и опытным консультантом по алкоголю в случае сомнений. Борьба с законами об алкоголе не для слабонервных, но с сильными программами соблюдения, прямые столкновения с ABC (в Калифорнии и на всей территории США) должны быть редкими и редкими.

Какие бренды лучших производителей сливочного масла для гурманов?

Ищете микро-роскошь? Замечательный и вкусный опыт, который не нарушит ваш бюджет? Одно слово, дорогой читатель: масло. Масло для гурманов — это относительно доступная повседневная роскошь, которую многие из нас могут испытывать, по крайней мере, время от времени. Не знаете, как найти лучшее масло кустарного производства для следующего особенного блюда? Наш корреспондент Джули Чанг Мерфи составила наш список лучших брендов крафтового масла для гурманов.

лучшее масло для гурманов прямо сейчас

Обычные предметов домашнего обихода, такие как мед, соль, зефир и даже лед, претерпели культурные и эпикурейские преобразования. И мы понимаем, что над этим легко посмеяться. Добавьте слово «кустарный» перед всем в наши дни, и вы наверняка вызовете несколько закатанных глаз.

Но поскольку нашими продуктовыми магазинами и производством продуктов питания управляет горстка гигантских конгломератов, неужели так ужасно поддерживать идею медленной еды и продуктов местного производства? Не все могут позволить себе новейшую роскошную сумочку.Но за несколько лишних долларов можно легко дотянуться до микро-предметов роскоши, таких как изысканное масло, о котором идет речь в этой статье. И не только в изысканных ресторанах, но и на собственном столе Ikea .

Если вы любите хлеб, значит, вы должны узнать, как найти масло кустарного производства поблизости от вас. А в преддверии праздничного сезона развлечений сливочного масла для гурманов — это простой способ поразить вкусовые рецепторы ваших гостей. Это если вы не проглотите все сначала.

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Чтобы получить доступ к идеям инсайдеров и информации о мире роскоши , подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier. И взгляните на роскошь в новом свете.

зарегистрироваться сейчас>

какие элементы заставляют масло подниматься до уровня ремесла для гурманов?

Итак, , что ценители масла ищут в сливочном масле кустарного производства? Чем оно отличается от коммерческих палочек сливочного масла, которые, по общему признанию, уже имеют неплохой вкус?

культивирование

Многие поклонники указывают на процесс культивирования. Квашеное масло, также известное как «по-европейски», является результатом дополнительного процесса , позволяющего сливкам ферментировать живые активные «полезные» бактерии перед взбиванием.В результате получается более глубокий вкус с острыми нотками, которые добавляют сложности.

жирность

Еще один фактор, который следует учитывать — это содержание жира. В США привычное масло из продуктовых магазинов содержит 80 процентов жира, — минимум, установленный Министерством сельского хозяйства США. В верхней части диапазона этикеток для ремесленных изделий содержат 84–86 процентов молочного жира.

Вот как найти масло кустарного производства поблизости от вас.

одиночное происхождение

И, наконец, , одни из самых ценных масел от производителей одного происхождения .Масло, приготовленное из животных, рожденных, выращенных и выращенных в одном месте, дает масло с терруаром. Другими словами, он максимально приближен к своему естественному состоянию и тому, как он был изначально изготовлен.

Больше продуктов и напитков

лучшие роскошные подарки для гурманов в этом году

подробнее>

какие марки масла для гурманов лучше знать?

Если не считать теста на вкус масла бок о бок, мы провели исследование, чтобы прямо сейчас представить вам на рынке наименований крем-де-ла-крем в крафтовом масле.

1. Животноводческая ферма

Найти масло, произведенное Дайан Сент-Клер и ее стадом из десяти коров породы Джерси в Вермонте, непросто. Дело в том, что она отправляет все свое масло известному шеф-повару Томасу Келлеру, владельцу французских прачечных и Per Se . И за те несколько недель, что она сделала его доступным для торговцев сыром Сакселби, было известно, что штук распродаются онлайн за 10 минут.

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Animal Farm.Фотографии любезности.

Сливки из Джерси, которые содержат более 87% молочного жира , культивируют в течение 24 часов, взбивают и замешивают вручную. В обзоре Saveur было отмечено, что оно имеет консистенцию как отличное ванильное мороженое и придает всем остальным маслам вкус свечи по обету. 1 фунт за 60 долларов.

2. Le Beurre Bordier

Эти масляные кирпичи превратили многих законопослушных граждан в контрабандистов , прежде чем вы смогли купить их в США в таких местах, как LeDistrict и Gourmet Cargo.

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Bordier. Любезно фото.

Жан Ив-Бордье — третье поколение французских сыроделов ; он обратил свое внимание на масло в 80-х. Его культивированное масло произведено в регионе Бретань во Франции традиционными методами 19 века , с использованием специальной техники для измельчения и формирования масла, чтобы придать ему шелковистую текстуру. 250 г за 12 долларов

Больше продуктов и напитков

low — это новый максимум: лучший зефир класса люкс для гурманов

подробнее>

3.И Амперсанд

Бывший шеф-повар Грант Харрингтон вернул британское масло , чтобы составить конкуренцию его европейским аналогам. Его масло используется в более чем 17 ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Это солнечно-желтого цвета. отражает кормление его коров Джерси травой.

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Ampersand. Фотографии любезности.

Подобно вину и сыру, у « настоящего масла» есть свой терруар. Оно также отражает времена года: весной это масло будет цветочным и свежим. Зимой он будет более нежным и нежным. Сам Харрингтон признается, что ел масло как сыр . 210 г за 4,50 фунтов стерлингов

4. Delitia

Это масло обладает ароматным и нежным вкусом; его изготовлен из неиспользованного молока при производстве знаменитого итальянского сыра Пармиджано-Реджано .

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Delitia.Любезно фото.

Коровы скармливаются травой, а процесс взбивания является строгим и тщательно контролируется самыми дисциплинированными производителями. Бурро ди Парма плотный, чистый на вкус и легко тает на языке . 8oz за 18,99 $

Больше продуктов и напитков

лучший кустарный мед класса люкс для гурманов прямо сейчас

подробнее>

5. Ploughgate Creamery

Принадлежит и управляется производителем масла и предпринимателем Марисой Мауро. Масло Ploughgate производится из молока коров, выкармливаемых травой , на ферме Брэгг в Вермонте .

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Ploughgate. Фотографии любезности.

Масло имеет отчетливый острый, ореховый и слегка сырный вкус, который является результатом 48-часового процесса культивирования. Патроны соленые и завернутые в оберточную бумагу в деревенском стиле. . 1 фунт за 25 долларов

6. Echir é

Это французское молочное предприятие было основано в в 1891 году и с тех пор производит известное масло в маслобойках из тикового дерева.Весь производственный процесс контролируется мастером по производству масла и используется в ресторанах высокой кухни и роскошных отелях по всему миру.

Лучшие марки ремесленного масла для гурманов: Echiré. Фотографии любезности.

Характерная медленность процесса превращения крема в масло придает ему мягкую и нежную консистенцию, а — насыщенный вкус лесного ореха, характерный для масла Echiré . 250g за 22 доллара

Больше продуктов и напитков

лучший кустарный лед для гурманов прямо сейчас

подробнее>

7. Vermont Creamery

В 1998 году Vermont Creamery стала первой американской компанией, производящей кисломолочное масло во французском стиле. Масло сбивается небольшими партиями из свежих сливок штата Вермонт, поставляемых компанией St. Albans Cooperative Creamery.

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов: Vermont Creamery. Любезно фото.

Кооператив , расположенный в северном Вермонте, был основан в 1919 году и сегодня включает более 350 членов семейных ферм, которые обязуются производить молока, не содержащего искусственных антибиотиков и гормонов роста.Они предлагают несоленых, слабосоленых, морских сортов с морской солью и вкусом клена с 86% -ным содержанием жира. 6 унций за 3,89–9,79 долл. США

8. Масло амишей

Масло амишей — это общий термин для нескольких брендов, производящих масло в соответствии с традициями стиля амишей. Таким образом, масло производится на местных фермах в штатах Пенсильвания, Огайо и Висконсин коров, выращиваемых на пастбищах, и имеет более высокое содержание жира.

Лучшие бренды кустарного масла для гурманов и их поиск: масло амишей. Фотографии любезности.

И если честно, в толстом бревне масла, завернутом в пергаментную бумагу, есть что-то домашнее и привлекательное. Наиболее популярные бренды включают Minerva Dairy, Amish Country Roll Butter, Alcam Creamery, Pearl Valley и Troyer Country Market . 2 фунта за $ 32,90

9. Rodolphe Le Meunier

Rodolphe Le Meunier происходит из трех поколений производителей сыра и заслужил желанный титул Лучшего сыродела Франции.

Лучшие марки ремесленного масла для гурманов: Rodolphe. Любезно фото.

Его Beurre de Barrate поступает прямо от коров в Нормандии и сбивается в традиционном французском стиле. Это , вылепленный вручную и отлично соленый и кремовый . У него есть культ за его уникальный вкус умами. 250г за 15 долларов

Еще в категории «Еда и вино»

лучшая винодельня на северной вилке: погреба беделла

подробнее>

10.Баннер Масло

Основанная командой мужа и жены, Дрю и Элизабет Макбэт, , эта компания из Джорджии производит мелкосерийное масло , приготовленное из коров, откормленных травой, без гормонов.

Лучшие бренды ремесленного масла для гурманов и как их найти: Banner Butter. Любезно фото.

Их масло по-европейски нарезано вручную и первоначально было доступно только на нескольких фермерских рынках Атланты. Они наиболее известны своими восхитительными сложными маслами : жареный чеснок, базилик и петрушка, пюре из красного перца, корица, кардамон, имбирь, бальзамический инжир и карамелизированный лук, барбекю и темный шоколад. 5 унций за 42 доллара

лучшее масло для гурманов прямо сейчас

Лучший способ насладиться этим маслом? Профессиональные повара не рекомендуют использовать их в кулинарии, так как их вкус будет потерян и подавлен соусами и другими специями. Вместо этого просто намажьте их на хороший кусок хлеба и наслаждайтесь. Никто не должен повторять дважды! Приятного аппетита!

присоединяйтесь к нашему сообществу

Чтобы получить доступ к идеям инсайдеров и информации о мире роскоши, подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier здесь .И увидеть роскошь в новом свете.

Получив образование культурного антрополога в колледже Уэллсли, Джули за последние 15 лет погрузилась в различные отрасли промышленности. Они включают дизайн одежды, планирование мероприятий, фитнес и даже расследование неправомерных действий полиции. Джули живет в Нью-Йорке, где ей нравится пробовать каждый ресторан, где подают рамен и пельмени, вместе с мужем и тремя детьми. Она находит радость в смелых принтах, биографиях жестоких женщин, кикбоксинге и слишком долго проводит в поисках идеального цвета для лака, чтобы выразить ее настроение.

Переслать статью

Связанные

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Чтобы получить доступ к идеям инсайдеров и информации о мире роскоши , подпишитесь на нашу рассылку Dandelion Chandelier. И взгляните на роскошь в новом свете.

зарегистрироваться сейчас>

Solazyme выпустит масло из водорослей в начале 2016 года

Масло из водорослей, которое отражает структурирующие жиры, такие как стеарин ши, с высокой долей стеарино-олеиновых-стеариновых триглицеридов (~ 70%), проходит процесс самоопределения GRAS , и, вероятно, будет запущен в « в начале 2016 года», — сказал FoodNavigator-USA старший вице-президент Марк Брукс.

Разговоры продолжаются, но производители, вероятно, смогут описать его как «масло из водорослей» в списке ингредиентов, добавил Брукс: « I не думаю, что нам запрещено называть его маслом из водорослей, как и вы разрешено произносить «масло какао» или «масло ши», которые также не являются молочными ».

Он добавил: « Мы очень взволнованы, так как предлагаем твердый жир из совершенно нового источника. что, по нашему мнению, изменит правила игры в отрасли с точки зрения устойчивости и питания в мире структурированных жиров.

«Масло из водорослей также очень хорошо работает в сочетании с нашими высокоолеиновыми маслами AlgaWise и означает, что мы можем предложить нашим клиентам полный набор масел и жиров с питательными, сенсорными и экологическими преимуществами».

Масло из водорослей может заменить PHO и пальмовое масло в кондитерских изделиях, спредах, хлебобулочных изделиях

Масло из водорослей в настоящее время проходит дорожные испытания ведущими производителями спредов, хлебобулочных и кондитерских изделий и особенно хорошо работает в приложениях По словам Брукса, требуются твердые жиры, которые остаются твердыми при комнатной температуре, но обладают определенными свойствами плавления, например, глазурь / глазурь и круассаны.

«Масло из водорослей имеет очень четкую последовательную кривую плавления, которая дает потребителю действительно улучшенные сенсорные ощущения, но также обеспечивает с технической и функциональной точки зрения, поэтому кондитерские изделия тают во рту, а не на руке, а спреды твердые. при комнатной температуре, но тают после того, как вы намазываете их на тосты [полная информация о характеристиках плавления масла из водорослей, профиле жирных кислот и возможных областях применения будет представлена ​​при запуске].

« Что интересно, так это то, что вы можете комбинировать масло из водорослей с жидкими маслами, такими как наши масла из высокоолеиновых водорослей, и получить лучший профиль питания и использовать меньше структурирующего жира [в данном примере масла из водорослей]. Итак, наш шеф-кондитер обнаружил, что она может приготовить круассаны, используя меньше структурированного жира, чем обычно в этом рецепте ».

Производителям также нравится масло из водорослей, потому что это означает, что они могут « устранить частично гидрогенизированные масла [, которые создают транс-жиры и которые постепенно сокращаются в течение следующих трех лет ] и заменяют пальмовое масло [которое широко используется в кондитерских изделиях, пастах и ​​хлебобулочных изделиях, поскольку оно является полутвердым при комнатной температуре] или другие масла с проблемными цепочками поставок для продукта, произведенного в США или Бразилии. [где Solazyme как производственное предприятие с совместным предприятием партнер Бунге].”

Thrive, обладающий чистым вкусом, необычно высокой температурой дыма и беспрецедентным уровнем мононенасыщенных жиров, нулевым содержанием транс-жиров и очень низким уровнем насыщенных жиров, подходит для всех типов кулинарии, включая тушение, жарение, выпечку, заправки и многое другое. — сказал Брукс.

Мы в восторге от результатов кулинарного масла Thrive.

На вопрос об эффективности нового кулинарного масла из водорослей Thrive, первого потребительского продукта Solazyme в сфере пищевых продуктов, Брукс сказал, что он был « в восторге, ». цифры пока что, хотя это было еще очень раннее время для продукта, который тестируется в 18 магазинах Gelson’s Market в южной Калифорнии.

«У нас есть данные о розничных продажах всего за четыре недели, но Thrive всегда был выше среднего показателя по представлению новых продуктов с точки зрения скорости продаж, что говорит о чем-то в такой сонной категории, как кулинарное масло, поэтому мы очень рады по тому ответу, который мы получаем ».

Solazyme также был воодушевлен активным откликом поваров на Thrive, который привлек широкую огласку, поскольку это первое кулинарное масло из водорослей на рынке, сказал он.

В то время как штамм микроводорослей хлореллы, используемый для производства муки и белков Solazyme AlgaVia, является , а не генетически модифицированным, его масла и структурированные жиры не могут быть эффективно произведены в природных штаммах водорослей, поэтому Solazyme использует методы GE (например, вводя гены из других растений или подавление выработки определенных ферментов с целью получения большего количества масляных компонентов, которые он хочет, и меньшего количества тех, которые ему не нужны) для создания точно адаптированных масел с уникальной функциональностью.

Однако в готовых маслах AlgaWise нет ГМО, которые производятся из штамма маслогенерирующих водорослей, первоначально обнаруженного в соке каштана в Германии, который был генетически модифицирован для повышения его продуктивности.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *