Физика 7 класс входная контрольная работа: Входная контрольная работа по физике для 7 класса | Тест по физике (7 класс) по теме:

Содержание

Входная контрольная работа по физике для 7 класса | Тест по физике (7 класс) по теме:

Входная контрольная работа по физике для 7 класса

Вариант 1

Часть 1.

А1. Наука, изучающая разнообразные явления природы.

А) Физика        Б) Биология   В) География

А2. Что из перечисленного является телом?

А) Вода     Б) Время    В) Ручка

А3. Что из перечисленного является явлением?

А) Восход солнца   Б) Пройденный путь В) Поход в лес

А4. Сколько метров содержится в 1, 7 км ?

А) 17 м   Б) 1700 м     В) 0,17 м

А5. Прибор для изучения небесных тел?

А) Микроском  Б) Телескоп  В) Лупа

А6. Чтобы узнать, что происходит с телами при охлаждении и нагревании мы проводим…

А) Наблюдение    Б)   Измерение      В) Эксперимент

А7. Каким прибором измеряют длину?

      А) Мензуркой. Б) Линейкой. В) Секундомером.

А8. Вычислите скорость лыжника, прошедшего 20 км за 2ч.

А) 5 км\ч       Б) 1 м\с      В)   10 км\ч

А9. Сколько сантиметров в одном метре?

       А) 100. Б) 0,001. В) 10.

А10. Величайший ученый древней Греции, учитель Александра Македонского?

А) Демокрит    Б) Аристотель  В) Суворов

Часть 2.

В1. Какие единицы измерения из правого столбика соответствуют величинам, приведенным в левом столбике?

1.Длина

а) градус Цельсия

2.Масса

б) метр в секунду

3.Температура

в) секунда

4.Время

г) килограмм

5.Скорость

д) метр

В2. Велосипедист за 60 с. проехал 300 м.  С какой скоростью ехал велосипедист?

В3.  Какая скорость больше: 20 м/с или 72 км/ч?

Часть 3.

Решите задачу с полным оформлением: Из пункта А в разные стороны выехали  велосипедист со скоростью 5 м/с и мотоциклист со скоростью 15 м/с. Каким будет расстояние между ними за 1 минуту?

Ключи к входной контрольной работе 7 класс

Часть 1

А1

А2

А3

А4

А5

А6

А7

А8

А9

А10

Вар 1

а

в

а

б

б

в

б

в

а

б

Вар 2

в

а

а

б

б

а

а

в

а

б

Часть 2

В1

1

2

3

4

5

Вар 1

б

г

а

в

б

Вар 2

д

г

в

а

б

 В2.  вариант 1: 5 м\с  вариант 2 : 300 м

В3.  Вариант 1: Равны  Вариант 2: равны

Часть 3.

Дано:

V1= 5м\с

V2 = 15 м\с

t = 1 мин = 60 с

Решение:

S = V∙ t  

S1= 5∙ 60 =300м

S2= 15∙60 = 900 м

S = 300+900= 1200м

 S -?

                         Ответ. Расстояние друг от друга за 1 мин 1200 м.

Вариант 2

Часть 1.

А1. Что из перечисленного является телом?

А) Вода     Б) Время    В) Ручка

А2. Наука, изучающая разнообразные явления природы.

А) Физика        Б) Биология   В) География

А3. Что из перечисленного является явлением?

А) Восход солнца   Б) Пройденный путь В) Поход в лес

А4. Сколько метров содержится в 2 км ?

А) 20 м   Б) 2000 м     В) 0,02 м

А5. Прибор для изучения небесных тел?

А) Микроском  Б) Телескоп  В) Лупа

А6. За перелетом птиц мы …

А) Наблюдение    Б)   Измерение      В) Эксперимент

А7. Каким прибором измеряют объем жидкости?

      А) Мензуркой. Б) Линейкой. В) Секундомером.

А8. Вычислите скорость лыжника, прошедшего 30 км за 3ч.

А) 5 км\ч       Б) 1 м\с      В)   10 км\ч

А9. Сколько метров в одном километре?

       А) 100. Б) 0,001. В) 10.

А10. Величайший ученый древней Греции, учитель Александра Македонского?

А) Пифагор    Б) Аристотель  В) Евклид

Часть 2.

В1. Какие единицы измерения из правого столбика соответствуют величинам, приведенным в левом столбике?

1. Масса

а) градус Цельсия

2. Длина

б) метр в секунду

3.Время

в) секунда

4. Температур

г) килограмм

5.Скорость

д) метр

В2. Велосипедист  ехал со скоростью 5м\с. Какой путь проехал велосипедист за 60 с?

В3.  Какая скорость больше: 30 м/с или 108 км/ч?

Часть 3.

Решите задачу с полным оформлением: Из пункта А в разные стороны выехали  велосипедист со скоростью 5 м/с и мотоциклист со скоростью 15 м/с. Каким будет расстояние между ними за 1 минуту?

Пояснительная записка

Цель входного мониторинга:

  1. выявить уровень усвоения учебного материала за предыдущие года обучения по предметам: окружающий мир, математика и природоведение.

 

Контрольная работа предусмотрена на проверку знаний в начальной школе. Работа составлена на основе тестовых задании разделенных на три чат по степени сложности. Задания составлены с учетом контроля как теоретических знаний так и практических через решение задач. Данная работа позволяет выявить уровень усвоения материала у каждого учащегося.

        Письменная работа выполняется по двум вариантам.

Критерии оценивания работы:

  1. Если учащийся набрал от 30% до 60% от общего числа баллов, то он получает отметку «3»
  1. Если учащийся набрал от 60% до 80% от общего числа баллов, то он получает отметку «4»
  1. Если учащийся набрал от 80% до 100% от общего числа баллов, то он получает отметку «5»

6 – 10 баллов – отметка «3»

11 – 16 баллов – отметка «4»

17 – 19 баллов – отметка «5»

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ПО ФИЗИКЕ 7 класс

ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по физике

7 класс

Вариант 1

I

Задания 1-4 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде буквы.

1.  Какое из приведенных понятий обозначает физическое тело?

А) кипение Б) чайник В) железо

2. Какое из приведенных понятий является единицей измерения величины?

А) литр Б) мензурка В) объем

3. Какое из приведенных понятий является измерительным прибором?

А) градус Б) температура В) термометр

4. Сколько метров в одном километре?

А) 1000 м Б) 0,001 м В) 10 м

II

Задания 5-6 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде числа.

5. Найдите площадь прямоугольника со сторонами 6 см и 9 см. Ответ в кв. см.

6. От Гусева до Калининграда примерно 120 км. Если по дороге заехать в Гвардейск, то расстояние увеличится ещё на 30 км. С какой скоростью должен ехать рейсовый автобус, чтобы преодолеть этот путь за 2 часа? Ответ в км/ч.

7. Перепишите, продолжив предложение:

Физический прибор для наблюдения звездного неба называется ….

III

В заданиях 8-10 записываем подробное решение с пояснениями ваших действий. Ответ: с развернутым ответом.

8. Длина прямоугольного параллелепипеда 20 см, ширина больше длины на 1 дм., высота равна сумме длины и ширины. Найдите объем в кв.см.

9. Школьный сад имеет размеры 100 на 80 метров. Под посадку яблонь решили отвести 40 % площади школьного сада. Сколько яблонь нужно купить в питомнике, если известно, что на одну яблоню необходимо отвести не менее 25 квадратных метров (квадрат 5 на 5 метров).

10. Из города Гусев в сторону Калининграда выехали:  велосипедист со скоростью 5 м/с и мотоциклист со скоростью 15 м/с. Каким будет расстояние между ними через 1 минуту? Считаем, что стартовали они с площади.

ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по физике

7 класс

Вариант 2

I

Задания 1-4 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде буквы.

1. Какое из приведенных понятий обозначает физическое явление?

А) свечение лампы Б) метель В) солнце

2. Какое из приведенных понятий является физической величиной?

А) масса Б) килограмм В) весы

3. Какое из приведенных понятий является измерительным прибором?

А) литр Б) мензурка В) объем

4. Сколько граммов содержится в 2 килограммах ?

А) 20 г Б) 2000 г В) 0,02 г

II

Задания 5-6 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде числа.

5. Найдите периметр прямоугольника со сторонами 11 см и 9 см. Ответ в см.

6. От Гусева до Калининграда примерно 120 км. Разрешенная скорость для школьного автобуса 40 км/ч. Сколько времени ему понадобится для преодоления этого пути? Ответ в часах.

7. Перепишите, продолжив предложение:

Физический прибор для измерения размеров объектов называется ….

III

В заданиях 8-10 записываем подробное решение с пояснениями ваших действий. Ответ: с развернутым ответом.

8. Длина прямоугольного параллелепипеда 34 см, ширина больше длины на 1 дм., высота больше длины в 2 раза. Найдите объем.

9. У фермера было поле размером 200 на 400 метров. 30% этого поля фермер засеял кукурузой, а на остальной части посадил картошку. Какая площадь поля занята картошкой?

10. Из города Гусев в сторону города Нестеров выехал  велосипедист со скоростью 5 м/с и мотоциклист со скоростью 15 м/с, который помчался в сторону Калининграда. Каким будет расстояние между ними через 1 минуту? Считаем, что стартовали они с площади.

ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по физике

7 класс

Вариант 3

I

Задания 1-4 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде буквы.

1. Какое из приведенных понятий обозначает физическое тело?

А) стул Б) рассвет В) алюминий

2. Какое из приведенных понятий является физической величиной?

А) километр Б) путь В) линейка

3. Какое из приведенных понятий является единицей измерения величины?

А) весы Б) масса В) грамм

4. Сколько метров содержится в 1, 7 км ?

А) 17 м Б) 1700 м В) 0,17 м

II

Задания 5-6 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде числа.

5. Найдите площадь квадрата со стороной 6 см. ответ в кв.см.

6. Какой путь проедет автомобиль за 5 часов, двигаясь со скоростью 75 км/ч? Ответ в км.

7. Перепишите, продолжив предложение:

Физический прибор для измерения температуры воздуха называется ….

III

В заданиях 8-10 записываем подробное решение с пояснениями ваших действий. Ответ: с развернутым ответом.

8. Длина прямоугольного параллелепипеда 15 см., ширина в 3 раза больше длины, а высота на 10 см больше ширины. Найдите объём прямоугольного параллелепипеда.

9. У бабушки Полины на огороде есть две грядки с огурцами размером 5 на 2 метра каждая. Они составляют 10 % от всего огорода бабушки Полины. Какую площадь имеет её огород?

10. Моторная лодка, собственная скорость которой 18 км/ч, двигалась 3 часа вверх по реке и 3 часа вниз по реке. Скорость течения в этой реке 2,5 км/ч. Какой путь моторной лодки – вверх по реке или вниз по реке –больше и на сколько километров?

ВХОДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по физике

7 класс

Вариант 4

I

Задания 1-4 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде буквы.

1. Какое из приведенных понятий обозначает вещество?

А) снег Б) гром В) медь

2. Какое из приведенных понятий является измерительным прибором?

А) весы Б) масса В) грамм

3. Какое из приведенных понятий обозначает физическое явление?

А) пурга Б) испарение воды В) Луна

4. Сколько килограммов содержится в 1, 9 тонны ?

А) 19 кг Б) 1900 кг В) 0,19 кг

II

Задания 5-6 НЕ переписываем. Записываем номер задания и ответ в виде числа.

5. Найдите периметр треугольника со сторонами 3 см, 4 см, 5 см. Ответ в см.

6. От Гусева до Калининграда примерно 120 км. С какой скоростью нужно ехать рейсовому автобусу, чтобы преодолеть это расстояние за 2 часа? Ответ в км/ч.

7. Перепишите, продолжив предложение:

Физический прибор для наблюдения внутреннего строения маленьких тел называется ….

III

В заданиях 8-10 записываем подробное решение с пояснениями ваших действий. Ответ: с развернутым ответом.

8. Длина прямоугольного параллелепипеда 72 см., ширина в 3 раза меньше длины, а высота на 7 см больше ширины. Найдите объём прямоугольного параллелепипеда.

9. На поле одного американского фермера повадились садится летающие тарелки. Сопла их двигателей прожигают под собой около 30 кв.м. За последнюю неделю под ними погибло 40% поля. Поле какого размера было у фермера, если одновременно на него может сесть 5 летающих тарелок.

10. Собственная скорость катера 26 км/ч, скорость течения реки 3,5 км/ч. Катер плыл вверх по реке 4 часа и 4 часа вниз по реке. Какой путь катера – вверх по реке или вниз по реке – больше и на сколько километров?

ОТВЕТЫ

к ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ

по физике 7 класс

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

1 уровень

1

Б

А

А

В

2

А

А

Б

А

3

В

Б

В

Б

4

А

Б

Б

Б

2 уровень

5

54

40

36

12

6

75

3

375

60

7

ТЕЛЕСКОП

ЛИНЕЙКА

ТЕРМОМЕТР

МИКРОСКОП

3 уровень (высокий)

8

30 000

куб м.

11 728

Куб.м.

37 125

куб.м.

53 568

куб.м.

9

128

яблонь

56 000

кв.м.

200

кв.м.

2625

кв.м.

10

600

метров

1200 метров

Вниз по реке на 15 км. больше, чем вверх по реке

Вниз по реке на 28 км. больше, чем вверх по реке

Входная контрольная работа по физике 7 класс

Вводная контрольная работа Ф — 7

Вариант 1.

Часть 1.

1. Какое из приведенных понятий обозначает физическое тело?

А) кипение Б) чайник В) железо

2. Какое из пиведенных понятий обозначает физическое явление?

А) свечение лампы Б) метель В) солнце

3. Какое из приведенных понятий обозначает вещество?

А) выстрел Б) вода В) дерево

4. Какое из приведенных физических явлений является тепловым?

А) закат Б) полет бабочки В) плавление льда

5. Какое из приведенных физических явлений является механическим?

А) горение свечи Б) течение воды в реке В) кипение воды

6. Какое из приведенных понятий является физической величиной?

А) масса Б) килограмм В) весы

7. Какое из приведенных понятий является единицей измерения величины?

А) длина Б) метр В) линейка

8. Какое из приведенных понятий является измерительным прибором?

А) градус Б) температура В) термометр

9. Соотнесите физическую величину с прибором для ее измерения:

А) масса Б) длина В) температура

1) градус 2) килограмм 3) метр

10. Какой путь проедет автомобиль за 5 часов, двигаясь со скоростью 60 км/ч?

Часть 2.

11. Какова масса тела в граммах, если на чаше весов лежат гирьки в 500 г, 200 мг, две по 50 мг и три по 20 мг?

12. Каков объем тела, если в измерительный цилиндр была налита вода до отметки 74 см3, а после погружения в него тела уровень воды повысился до отметки 152 см3?

13. Какова скорость тела, если за 30 минут оно прошло 36 км? Ответ выразите в км/ч и в м/с.

Вариант 2.

Часть 1.

1. Какое из приведенных понятий обозначает физическое тело?

А) стул Б) рассвет В) алюминий

2. какое из приведенных понятий обозначает физическое явление?

А) пурга Б) отвердевание В) Луна

3. какое из приведенных понятий обозначает вещество?

А) снег Б) гром В) медь

4. Какое из приведенных явлений является звуковым?

А) таяние льда Б) гул самолета В) колебания шарика на нити

5. Какое из приведенных явлений является световым?

А) вспышка молнии Б) полет шмеля В) тикание часов

6. Какое из приведенных понятий является физической величиной?

А) километр Б) путь В) линейка

7. Какое из приведенных понятий является единицей измерения величины?

А) весы Б) масса В) грамм

8. Какое из приведенных понятий является измерительным прибором?

А) литр Б) мензурка В) объем

9. Соотнесите физическую величину с ее единицей измерения:

А) температура Б) масса В) длина

1) килограмм 2) метр 3) градус

10. Какой путь проедет автобус за 3 часа, двигаясь со скоростью 70 км/ч?

Часть 2.

11. Какова масса тела в граммах. если на чаше весов лежат гири в 600 мг, 100 мг, две по 50 мг и три по 10 мг?

12. Каков объем тела, если в измерительный цилиндр была налита вода до отметки 56 см3, а после погружения в него тела уровень воды повысился до отметки 134 см3?

13. Какова скорость тела. если за 30 минут оно проходит 18 км? Ответ выразите в км/ч и в м/с.

Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин)

Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин) + ОТВЕТЫ (4 варианта). Решения задач из учебного издания «Физика 7 класс: Дидактические материалы» (авторы: А.Е. Марон, Е.А. Марон). Данный комплект дидактических материалов входит в учебно-методическое обеспечение учебника известного педагога-физика А.В. Перышкина «Физика 7 кл.» Ответы на контрольные работы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения задания.

Нажмите на необходимую вам тему контрольной работы. В начале указана цитата (материал контрольной работы) из вышеуказанного учебного пособия. Каждая цитата представлена в форме удобной для проверки знаний (на одной странице). Затем представлены ответы на все варианты контрольной. При постоянном использовании данных контрольных работ лучше всего КУПИТЬ книгу  Физика 7 класс: Дидактические материалы к учебнику Перышкина (переход по ссылке в интернет-магазин). Вопросы и ответы представлены в учебных целях, а также для ознакомления и покупки учебного издания.


Физика 7 класс Контрольные работы
(УМК Перышкин):

КР–1. Механическое движение. Плотность вещества

Контрольная работа № 1 КР-1 + Ответы

КР–2. Давление твердых тел, жидкостей и газов

Контрольная работа № 2 КР-2 + Ответы

КР–3. Архимедова сила

Контрольная работа № 3 КР-3 + Ответы

КР–4. Механическая работа и мощность. Простые механизмы

Контрольная работа № 4 КР-4 + Ответы

 


Вы смотрели: Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин) + ОТВЕТЫ. Решения задач из учебного издания  «Физика 7 класс: Дидактические материалы» (авторы: А.Е. Марон, Е.А. Марон). Данный комплект дидактических материалов входит в учебно-методическое обеспечение учебника известного педагога-физика А.В. Перышкина «Физика 7 кл.» Ответы на контрольные работы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения задания.

Вернуться на страницу «Физика 7 класс»


Другие контрольные работы в 7 классе:

Физика 7 Перышкин Контрольная № 1 с ответами на задачи

Контрольная работа по физике по темам «Механическое движение», «Масса» и «Плотность вещества» по УМК А. В. Пёрышкин (М.: Дрофа) с ответами на задачи. Поурочное планирование по физике для 7 класса. Глава II. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТЕЛ. Урок 22. Контрольная работа по темам «Механическое движение», «Масса» и «Плотность вещества». 4 уровня сложности по 2 варианта каждый. Физика 7 Перышкин Контрольная № 1.

Смотреть Список всех контрольных по физике в 7 классе (Пёрышкин)


 

Контрольная работа № 1. «Механическое движение», «Масса» и «Плотность вещества»

Тип урока: урок развивающего контроля.

Цели урока: систематизировать и обобщить знания учащихся по темам «Механическое движение», «Масса», «Плотность вещества»; проверить уровень знаний учащихся.

ХОД УРОКА

I. Сообщение темы и цели урока

II. Общая характеристика контрольной работы

Контрольная работа представлена в четырех уровнях сложности (начальный, средний, достаточный и высокий) и двух вариантах. Учитывая неоднородность класса и индивидуальные способности учеников, учитель может давать задания выборочно.

Желательно, чтобы в течение учебного года ученик переходил постепенно на более высокий уровень сложности. Задания начального уровня сложности можно предлагать учащимся, у которых есть проблемы при изучении физики. Задания среднего уровня сложности предназначены для среднеуспевающих учащихся и соответствуют обязательным программным требованиям. Задания достаточного уровня сложности предназначены для хорошо успевающих учащихся, применяющих свои знания в стандартных ситуациях. Задания высокого уровня сложности требуют от учащихся более глубоких знаний, умения проявлять творческие способности. Задания этого уровня можно использовать для подготовки учащихся к олимпиадам по физике.

III. Выполнение контрольной работы

   К-1. Уровень I.

Вариант 1

  1. Какие тела движутся прямолинейно: а) выпущенный из рук камень; б) Луна по своей орбите; в) поезд метро вдоль платформы станции?
  2. Поезд проехал 120 км за 2 ч. Какова средняя скорость поезда?
  3. Определите массу стальной детали объемом 0,2 м3.

Вариант 2

  1. Пассажир летит на самолете. Относительно каких тел пассажир находится в состоянии покоя? Приведите два-три примера.
  2. Человек шел 0,5 ч со скоростью 6 км/ч. Какой путь он прошел?
  3. Определите объем алюминиевого чайника массой 0,27 кг.
   К-1. Уровень II

Вариант 1

  1. Какие части велосипеда при его движении описывают прямолинейные, а какие — криволинейные траектории относительно дороги?
  2. Шарик скатывается с наклонного желоба за 3 с. Является ли движение шарика равномерным? Какова средняя скорость движения по желобу, если его длина 45 см?
  3. 15 м3 некоторого вещества имеют массу 105 т. Какова масса 10 м3 этого вещества?

Вариант 2

  1. Одинаковые ли пути проходят правые и левые колеса автомобиля при повороте?
  2. Мотоциклист за первые 10 мин движения проехал путь 5 км, а за следующие 8 мин — 9,6 км. Какова средняя скорость мотоциклиста на всем пути? Ответ дайте в километрах в час.
  3. Брусок металла имеет массу 26,7 кг, а объем — 3 дм3. Из какого металла он изготовлен?
   К-1. Уровень III

Вариант 1

  1. Почему грязь, слетая с вращающихся колес, сначала летит почти по прямой?
  2. Из одного пункта в другой велосипедист двигался со скоростью 30 км/ч, обратный путь был им пройден со скоростью 5 м/с. Определите среднюю скорость велосипедиста за все время движения.
  3. Даны два одинаковых по объему шарика — из свинца и олова. Какой из них легче? Почему?
  4. Сколько кирпичей можно погрузить в трехтонный автомобиль, если объем одного кирпича 2 дм3? Плотность кирпича 1800 кг/м3.

Вариант 2

  1. Может ли водитель автомобиля использовать явление инерции для экономии бензина? Каким образом?
  2. Автомобиль 2 ч двигался со скоростью 15 м/с, а затем проехал еще 72 км со скоростью 20 м/с. Какова его средняя скорость на всем пути? Ответ дайте в километрах в час.
  3. В каком случае вода в сосуде поднимется выше: при погружении в нее 1 кг свинца или 1 кг стали? Ответ обоснуйте.
  4. На прокатном стане прокатывают стальные листы размером 6 х 15 м. Масса каждого листа 355,5 кг. Какая толщина стального листа?
   К-1. Уровень IV

Вариант 1

  1. На рисунке изображен график пути движения автомобиля. Какой путь прошел автомобиль за первые 2 ч? На протяжении какого времени двигался автомобиль до стоянки? Сколько простоял автомобиль? С какой скоростью двигался автомобиль на отрезке пути ОА? Ответ дайте в метрах в секунду.
  2. Из двух тел одинаковой массы первое имеет вдвое больший объем, чем второе. У которого из них плотность больше и во сколько раз?
  3. За 4 ч моторная лодка проходит против течения расстояние 48 км. За какое время она пройдет обратный путь, если скорость течения 3 км/ч?
  4. Какова плотность сплава из 300 г олова и 100 г свинца?

Вариант 2

  1. На рисунке изображен график пути движения автомобиля. На каком расстоянии от начального пункта был автомобиль через 2,5 ч? За какое время автомобиль прошел путь 80 км? Сколько времени простоял автомобиль? С какой скоростью двигался автомобиль на отрезке пути ОА? Ответ дайте в метрах в секунду.
  2. Два сплошных однородных цилиндра одинаковы по высоте и массе. Один из них изготовлен из алюминия, другой — из стали. Какой из них «толще»?
  3. За 1,5 ч моторная лодка проходит против течения расстояние 18 км. За какое время она пройдет обратный путь, если скорость течения 3 км/ч?
  4. Какова плотность сплава, изготовленного из 2 см3 золота и 5 см3 серебра?

 

IV. Подведение итогов (ответы на задачи)

Уровень I

Вариант 1 Вариант 2
2. Ответ: 60 км/ч. 2. Ответ: 3 км.
3. Ответ: 1560 кг. 3. Ответ: 0,0001 м3.

 

Уровень II

Вариант 1 Вариант 2
2. Ответ: 0,15 м/с. 2. Ответ: 48,7 км/ч.
3. Ответ: 70 т. 3. Ответ: из меди.

 

Уровень III

Вариант 1 Вариант 2
2. Ответ: 22,5 м/с. 2. Ответ: 60 км/ч.
4. Ответ: 833 шт. 4. Ответ: 0,5 мм.

 

Уровень IV

Вариант 1 Вариант 2
3. Ответ: 2 ч 40 мин. 3. Ответ: 1 ч.
4. Ответ: 8 г/см3. 4. Ответ: 1300 кг/м3.

 


Вы смотрели: Контрольная работа по физике по темам «Механическое движение», «Масса» и «Плотность вещества» по УМК А.В. Пёрышкин (М.: Дрофа) с ответами на задачи. Поурочное планирование по физике для 7 класса. Глава II. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТЕЛ. Урок 22. Контрольная работа по темам «Механическое движение», «Масса» и «Плотность вещества». Физика 7 Перышкин Контрольная № 1.

Смотреть Список всех контрольных по физике в 7 классе (Пёрышкин)

 

Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин)

Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин) + ОТВЕТЫ (только 2 варианта). Решения задач из учебного издания серии Дидактические материалы «Физика 7 класс: учебно-методическое пособие» (авторы: А.Е. Марон, Е.А. Марон). Данный комплект дидактических материалов входит в учебно-методическое обеспечение учебника известного педагога-физика А.В. Перышкина «Физика 7 кл.» Ответы на контрольные работы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения задания.

Физика 7 класс
Контрольные работы (Перышкин)

В начале указана цитата (материал контрольной работы) из вышеуказанного учебного пособия. Каждая цитата представлена в форме удобной для проверки знаний (на одной странице). Затем представлены ответы на оба варианта контрольной. При постоянном использовании данных контрольных работ лучше всего КУПИТЬ книгу  Физика 7 класс: учебно-методическое пособие (переход по ссылке в интернет-магазин «Лабиринт.Ру»). Вопросы и ответы представлены в учебных целях, а также для ознакомления и покупки учебного издания.

Контрольная работа № 1.
Механическое движение. Плотность вещества

Образец  работы:

 


     ОТВЕТЫ на контрольную работу № 1.

Вариант 1.

  1. 7,3 г/см3
  2. 150 м
  3. На 53,25 кг
  4. Да, имеет
  5. ≈ 3 м/с
  6. 69,4 т
  7. 100
  8. 12 км/ч
  9. 1,32 кг

Вариант 2.

  1. 146 г
  2. 108 000 км
  3. 1 л
  4. 16 г
  5. 15 мин
  6. 0,2 л
  7. 10
  8. 48 км/ч
  9. 3,12 кг

 

Контрольная работа № 2.
Давление тел, жидкостей и газа

Образец работы:

 


     ОТВЕТЫ на контрольную работу № 2.

Вариант 1.

  1. 30 кПа
  2. 60 кПа
  3. = 101,7 кПа
  4. = в 2,2 раза
  5. 3200 Н
  6. 3 кПа; 300 Н
  7. 135 кПа
  8. На 4 см
  9. 8 кН

Вариант 2.

  1. 5 МПа
  2. 2575 кПа
  3. 24 м
  4. 80 кН
  5. 10 см
  6. 5,2 т
  7. 9,6 м
  8. 50 Н
  9. 29,2 кПа

 

Контрольная работа № 3. Архимедова сила

Образец работы

 


     ОТВЕТЫ на контрольную работу № 3

Вариант 1.

  1. ≈ 0,08 Н
  2. 0,05 м3
  3. 2,4 Н
  4. 6000 т
  5. 46 т
  6. Нет
  7. Нет, не может
  8. ≈ 0,57
  9. Шар имеет полость объемом 30 см3

Вариант 2.

  1. 0,2 Н
  2. Керосин
  3. 80 Н
  4. 16,7 кг
  5. 4,9 м
  6. 13 кг
  7. 600 кг/м3
  8. 3240 т
  9. ≈ 1188 м3

 

Контрольная работа № 4.
Механическая работа и мощность. Простые механизмы

Образец работы

 


     ОТВЕТЫ на контрольную работу № 4

Вариант 1.

  1. 120 Н
  2. ≈ 7,56 Вт
  3. 208 Дж
  4. 2 м/с
  5. 29,2 МН
  6. 28 см
  7. 67%
  8. 50 Н;  800 Дж

Вариант 2.

  1. ≈ 204 кДж
  2. 2кН
  3. 120 Вт
  4. 18 МДж
  5. На расстоянии 25 см от точки приложения большей силы
  6. 4 т
  7. 500 Н
  8. 1250 Вт

 

Ответы на все 4 варианта данных контрольных работ можно найти на Основном сайте.


Другие варианты контрольных работ по физике в 7 классе:

УМК Перышкин — Громцева. Контрольные работы по физике.
УМК Перышкин — Марон СиКР. Физика 7кл. Контрольные работы
УМК Перышкин — Кирик. Контрольная работа «Архимедова сила».

К любому УМК — Годова. Физика 7. Контрольные в новом формате (годовая КР)

 


Вы смотрели: Физика 7 класс Контрольные работы (Перышкин) + ОТВЕТЫ (на 2 варината). Решения задач из учебного издания серии Дидактические материалы «Физика 7 класс: учебно-методическое пособие» (авторы: А.Е. Марон, Е.А. Марон). Данный комплект дидактических материалов входит в учебно-методическое обеспечение учебника известного педагога-физика А.В. Перышкина «Физика 7 кл.» Ответы на контрольные работы адресованы родителям, которые смогут проконтролировать правильность выполнения задания.

Вернуться на страницу «Физика 7 класс»

 

Примечания к редакции для науки Главы с 1 по 18 (7-й класс)

 

Заметки о пересмотре для класса 7 по науке, которые мы представляем здесь, были подготовлены лучшими и наиболее популярными преподавателями askIITians. Почти все эти наставники - ИИТианцы. Те, кто имеет биологическое образование, также учились в лучших колледжах и университетах Индии. Все эти наставники имеют безупречный академический послужной список и многолетний опыт преподавания в Интернете, и в заметках о пересмотре естественных наук, которые они подготовили для учащихся 7 класса, содержится вся информация о главах, которые они охватывают.

Научные концепции в примечаниях к пересмотру для учащихся класса VII объяснены очень простым языком. Информация была представлена ​​в виде диаграмм, изображений, таблиц и графиков везде, где это возможно, чтобы учащимся было легче ее запомнить.Хотя эти заметки основаны на программе NCERT, они затрагивают несколько дополнительных деталей, которые дети этого возраста могут легко понять. Основываясь на своем опыте, наши учителя также затрагивают темы, которые облегчают учащимся подготовку к школьным экзаменам, а также к научным олимпиадам.

Если вы мечтаете однажды стать инженером или врачом, эти заметки по науке для класса 7 помогут вам. Некоторые из этих тем уже были рассмотрены в Примечаниях к редакции науки 6 класса.Здесь учителя опираются на основы, которые вы усвоили ранее, и добавляют больше глубины и широты к уже имеющимся у вас знаниям.

Научные темы 7 класса

Чем вам могут помочь эти примечания к научной редакции для класса 7?

Теории обучения предполагают, что то, как вы исправляете, имеет большое значение в том, сколько вы узнаете и как долго вы собираетесь запоминать информацию, которую вы узнали. На основе этих теорий мы представляем пять наших советов о том, как использовать заметки о пересмотре науки Класса VII для достижения наилучших результатов:

  • Организованная информация помогает вам лучше усваивать: примечания к редакции класса 7, которые вы видите здесь, структурируют информацию наилучшим образом.Они упоминают, как тема связана с другими темами, которые вы затрагивали ранее. Когда вы обдумываете данную информацию, вы лучше ее понимаете и, следовательно, лучше запоминаете.

  • Глава в день: Было замечено, что лучше размещать исправления, чем зубрить. Итак, если вы сегодня пересмотрели главу о науке, попрактикуйтесь в вопросах и сделайте заметки на день. 24-часовой перерыв между версиями работает лучше всего и помогает вам добиться большего.

  • Изучите темы самостоятельно: Это правда, что примечания к пересмотру Science, которые мы представляем здесь для учащихся 7 класса, были подготовлены некоторыми из самых ярких и опытных учителей. Тем не менее, если вы потратите время на самостоятельное изучение некоторых вещей, вы получите максимальную пользу. На поиск и поиск информации может потребоваться больше времени, но этот процесс поможет вам развить правильные академические навыки, необходимые для успеха в будущем.

  • Запишите ответы, как и ожидалось: Большая ошибка, которую делают многие студенты во время проверки, заключается в том, что они запоминают записи, но недостаточно практикуются. Примечания к редакции помогут вам повторно посетить важные концепции, рассматриваемые в главе, а при решении вопросов вы научитесь находить их по мере необходимости.

  • Пересматривайте перед сном: Исследование, проведенное Джессикой Альбер и ее командой в 2012 году, показало, что лучше переосмыслить текст перед сном или перед сном.Остальное позволяет легко запоминать вещи на более длительное время.

Поделитесь этими бесплатными заметками о пересмотре науки для класса VII со всеми своими друзьями и одноклассниками и создайте учебную группу, которая мотивирует вас преуспевать в учебе. .


Особенности курса

  • 728 Видео-лекции
  • Примечания к редакции
  • Документы за предыдущий год
  • Интеллектуальная карта
  • Планировщик исследования
  • Решения NCERT
  • Обсуждение Форум
  • Тестовая бумага с видео-решением

Бакалавр наук по физике (BSc Physics) Полная форма, Курс, Дистанционное обучение, Колледжи, Syllabus, Работа, Объем 2020-2021

Бакалавр наук по Физике или BSc Physics — это трехлетний курс бакалавриата, посвященный нюансам физики и ее различных свойств. Учебная программа разделена на 6 семестров, рассчитанных на три года. Он включает в себя подробные специализированные научные исследования по физике, математике и химии.

Любой кандидат, окончивший среднюю школу, т.е. 10 + 2 из PCM / PCB (физика, химия, математика или биология), с суммой 60% или более, имеет право принять участие в этом курсе. Некоторые университеты требуют, чтобы кандидат прошел прием, чтобы поступить на степень бакалавра / бакалавра (с отличием) по физике.

Предупреждение: регистрация на DUET 2020 продлена до 18 июля 2020 г., процесс подачи заявок начался 20 июня 2020 г. ?.


Средняя плата за обучение на курсах бакалавриата по физике составляет от 5 000 до 30 000 индийских рупий. Прием в большинство колледжей BSc Physics основан на заслугах, но некоторые колледжи могут проводить свои вступительные экзамены. Некоторые колледжи также предоставляют возможность прямого зачисления на второй курс.

BSc Physics Keypoints

  • Продолжительность : 3 года
  • Право на участие : 10 + 2 от PCM / PCB (физика, математика, химия или биология)
  • Процесс приема : Заслуги или вступительный экзамен
  • Лучшие вступительные экзамены : GSAT, DUET
  • Лучшие физические колледжи бакалавриата : Колледж Фергюссона, Св. Xavier’s College, Stella Maris College, Mount Carmel College, Christ University, Ethiraj College for Women
  • Дистанционное обучение / заочное обучение / онлайн : Да.
  • Колледжи дистанционного обучения : IGNOU, Университет NIMS, Школа дистанционного обучения, Открытый университет Уттаракханда, Открытый университет Нетаджи Субхаса (NSOU)
  • Средние годовые сборы : от 5000 до 30 000 индийских рупий
  • Средняя начальная зарплата: INR от 3 до 6 лакхов в год
  • Популярные курсы после бакалавра физики : M.Sc Physics, M.Phil Physics, M.Sc. Прикладная физика, M.Sc. + PhD (физика и астрофизика), MBA
  • Области работы : Аэрокосмическая промышленность, производство, инжиниринг, нефть и газ, телекоммуникации
  • Должности : Специалист по управлению финансами, разработчик контента, качество Менеджер по контролю, радиолог, статистик, менеджер по операциям, инженер-программист, менеджер по предоставлению услуг, ИТ-консультант, архитектор решений, учитель средней школы, старший менеджер проекта
  • Лучшие рекрутинговые компании : Cognizant Technology Solutions Corp, Tech Mahindra Ltd, HCL Technologies Ltd, Accenture, Wipro, Capgemini, IBM India Private Limited, Axis Bank, Nucleus Software, Oracle Corp, TCS, Государственный банк Индии


Программа бакалавриата по физике составлена ​​с учетом пяти обязательных предметов, которые подробно охватывают все концепции физики, математики и химии. Также включены некоторые предметы по информатике и электронике. Аудиторные лекции сопровождаются оценками, заданиями, стажировками, семинарами и практическими занятиями.

Интегрированный бакалавриат + магистр. Физика, бакалавр (прикладная физика) + магистр. Курсы физики доступны в разных университетах. Эти интегрированные курсы также проводятся в режиме дистанционного обучения в течение 6 лет. После завершения курса выпускники BSc Physics могут рассчитывать на начальную зарплату в размере около 3,5 индийских рупий LPA для должностей статистика, специалиста по управлению казначейством, радиолога, менеджера по контролю качества и т. Д.

Право на участие в бакалавриате по физике

Право на бакалавр по физике

Заинтересованные соискатели курса бакалавриата по физике должны выполнить все нижеприведенные критерии отбора:

  • Учащиеся должны закончить среднюю школу, т. Е. Экзамены 10 + 2 с потоком PCM или PCB.
  • Для бокового входа на 2-й год у них должен быть процентиль 60% или выше в первый год.

Процесс приема на степень бакалавра физики

Процесс приема на степень бакалавра физики

Прием на степень бакалавра физики осуществляется на основе оценок на вступительном экзамене в университет.Кандидатам также может быть предоставлен допуск на основании списка заслуг. Студенты могут подавать заявки на зачисление, проанализировав свои оценки с отсечкой, объявленной колледжем.

Процедура приема на степень бакалавра физики:

Шаг 1 : Подайте заявку на вступительный экзамен в колледжи и университеты бакалавриата по физике, если они его сдают, или заявление на основании заслуг.

Шаг 2 : Подготовьтесь и явитесь к вступительному экзамену.

Шаг 3 : Проверьте полученную отсечку и появитесь для процесса допуска.

В большинстве университетов прием на степень бакалавра физики осуществляется на основе оценок на экзамене 10 + 2.

Вступительные экзамены на степень бакалавра физики

В Индии нет единого вступительного теста для приема на степень бакалавра физики, однако очень немногие колледжи и университеты проводят вступительные экзамены, которые варьируются от колледжа к колледжу.

Вступительные экзамены, проводимые для бакалавриата по физике:

Вступительные экзамены Проводящий орган Режим экзамена Дата экзамена
DUET Университет Дели Объявлен на базе компьютера
GSAT GITAM University Offline (ручка и бумага) Будет объявлено дополнительно

Формат большей части вступительных тестов BSc Physics следующий:

  • Тип теста: Письменный / Компьютерный на основе
  • Продолжительность теста: от 1 часа до 2 часов
  • Общая программа тестирования: Программа эквивалентна 10 + 2.
  • Даты вступительных экзаменов: апрель-май

Эти экзамены могут проводиться в онлайн-режиме или на бумаге. Срок подачи заявок варьируется с марта по июнь, а даты экзаменов варьируются от одного университета к другому, которые еще не объявлены для большинства экзаменов.

Физические колледжи бакалавриата в Индии

Физические колледжи бакалавриата в Индии

В Индии более 1128 колледжей бакалавриата по физике, которые предлагают трехлетний курс бакалавриата по физике и четырехлетний интегрированный M.Sc. Курс физики в кампусе или в режиме дистанционного обучения. Большинство колледжей расположены в Дели, Калькутте, Ченнаи, Бангалоре, Мумбаи и Пуне.

В таблице ниже перечислены некоторые из лучших колледжей для получения степени бакалавра физики:

Ahab CMS
Название колледжа Местоположение Процесс приема Годовые сборы
Университет Христа Бангалор на основе заслуг 20 000 индийских рупий
Mount Carmel College Bangalore По заслугам INR 42000
Ethiraj College for Women Chennai Merit-based 902 INR 1014Xavier’s College Mumbai Merit-based INR 7187
Jadavpur University Kolkata Merit-based INR 2400
Xavier’s St. 9 985 индийских рупий
Fergusson College Pune По заслугам INR 11025
Elphinstone College Мумбаи Meritive-based INR По заслугам INR 1,200
Stella Maris College Chennai По заслугам INR 17,200
BSc Таблица сравнения колледжей по физике

Физические колледжи в Индии: 9 0004

Параметры Университет Джадавпура Колледж Эльфинстон
Местоположение Калькутта Мумбаи
Обзор Университет Джадавпура аккредитован в NAAC.Он предоставляет программы UG, PG и докторские программы по направлениям, включая архитектуру, инженерию, науку, образование и социальные науки. Прием осуществляется на основе заслуг. Elphinstone College является филиалом Университета Мумбаи и является NAAC и предлагает курсы по направлениям искусств, коммерции, науки, информационных технологий, банковского дела и профессиональных степеней.
Всего предлагаемых курсов 94 курсов в 13 потоках 22 курса в 5 потоках
Процесс приема На основе заслуг На основе заслуг
Популярные курсы B.E. / B.Tech, Массачусетс 16045 индийских рупий
Пакет среднего размещения 19,96 LPA 4,0 LPA
Собственность Государственный университет Частный
Лучшие рекрутинговые компании, MS, Ernst & Youngs, Ernst & Young , SAP Labs, Infosys Wipro, TCS, Career Launcher, Infosys, Times of India, King, NIIT

Источник: веб-сайты колледжей

Дистанционное обучение бакалавра физики

Дистанционное обучение бакалавра физики

Бакалавриат по физике можно получить в университетском городке или заочно.Зачисление в режим дистанционного обучения на степень бакалавра физики осуществляется исключительно на основании заслуг. Кандидаты должны соответствовать требованиям, и тогда они могут легко записаться на курс. Стоимость таких курсов составляет от 1000 до 8000 индийских рупий за семестр.

Подробная информация о нескольких институтах, предлагающих дистанционное обучение на уровне бакалавра физики, представлена ​​в таблице ниже:

Источник: веб-сайты колледжей

Программа бакалавриата по физике

Программа бакалавриата по физике

Программа бакалавриата по физике состоит из основных предметов, таких как физика, химия, математика, Основы работы с компьютером и многое другое.

Ниже приводится разбивка по семестрам программы курса бакалавриата по физике.

13 Semester
Семестр I Семестр II
Классическая механика и теория относительности Свойства вещества, кинетическая теория газов
Электричество Магнетизм и электромагнитная теория
Semiconductor Четвертый семестр
Компьютерное программирование и термодинамика Статистическая физика
Волны и оптика I Волны и оптика II
Семестр V
Семестр V Лазер 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 Атомная и молекулярная спектроскопия
Ядерная физика Лаборатория физики твердого тела и нанофизика

Студенты должны пройти практический тест в конце курса бакалавриата по физике в прошлом семестре.

Книги, рекомендованные для бакалавриата по физике

Книги для курса бакалавра физики различаются от одного университета к другому, но некоторые из книг, упомянутых ниже, в основном используются по всей стране для изучения и преподавания бакалавриата физики.

Название книги Автор
Концепции современной физики Артур Байзер
Оптика Г. Каур и Г.Р. Пикрелл
Современная физика Эйджой Гхатак
Математическая физика Мэри Л. Боас
Шесть идей, которые сформировали физику Томас А.Мур
Современная физика Джон Р. Тейлор, Крис Д. Зафиратос
Квантовая физика Э. Wichman
Волны и колебания NK Bajaj

Бакалавр физики против бакалавра прикладной физики

Сравнение курсов

Подробное сравнение бакалавриата физики и всех двух других связанных курсов4 дано ниже.

Колледж, Колледж Элфинстон, Колледж Стеллы Марис
Параметры Бакалавр физики Бакалавр прикладной физики
Квалификация Бакалавр наук в области физики Бакалавр наук в области прикладной физики
902 лет
14 902 лет
Обзор курса Бакалавр физики изучает нюансы физики и ее различные свойства.Это фундаментальное научное исследование физики на уровне бакалавриата. Бакалавр прикладной физики со специализацией в прикладной физике. Он больше ориентирован на практическое применение физики в реальной жизни.
Средняя оплата От 3000 до 30 000 индийских рупий От 50 000 до 1,5 лакхов
Средняя зарплата от 3 до 7 лакхов от 3,5 до 7 лакхов 2 Университетский университет Jad214
Колледж Адаикаламата, Восточный университет, Государственный колледж KKTM

Источник: Веб-сайты колледжей

Бакалавр физики: Работа и варианты карьеры

Бакалавр физики: Работа и варианты карьеры

После успешного завершения бакалавриата по физике любой аспирант может выбрать более высокую степень, например M. Sc Physics, M.Phil Physics, M.Sc. Прикладная физика, M.Sc. + PhD (физика и астрофизика) или MBA. Они также могут продолжить карьеру в таких областях, как преподавание, исследования и разработки, аэрокосмическая промышленность, производство, инженерия и многое другое. Начальная зарплата на всех этих должностях колеблется от 3 до 7 лакхов. Выпускники бакалавриата по физике исследуют различные роли при приеме на работу:

  • Домашний репетитор по физике
  • Доцент
  • Преподаватель физики
  • Ассистент аудитора
  • Корректор
  • Радиолог
  • Статист

Ниже приведены некоторые из популярные вакансии для выпускников бакалавриата по физике, а также их соответствующее описание и предлагаемая заработная плата.

Профиль должности Описание работы Средняя годовая зарплата
Разработчик контента Разработчики контента пишут, просматривают, анализируют и дорабатывают контент. INR 2,42 LPA
Менеджер по контролю качества Менеджер по контролю качества занимается отчетностью, тестированием, управлением качеством и лабораторным анализом в нефтяной отрасли. INR 9 LPA
Специалисты по управлению казначейством Специалисты по управлению казначейством несут ответственность за инвестирование избыточных средств. INR 4 LPA
Учитель физики средней школы Учителя физики помогают ученикам понять концепции энергии, материи, силы, материала и всех связанных с ними законов. INR 4,86 ​​LPA
Статистик Статистики собирают данные и управляют статистикой и аналитиками данных, чтобы предоставлять клиенту правильную статистику. INR 4.5 LPA
Радиолог Радиологи изучают и интерпретируют медицинские изображения, такие как УЗИ, КТ, МРТ и т. Д. INR 19 LPA
График тенденций заработной платы бакалавра физики

Источник: Payscale

Объем бакалавра физики

Объем бакалавра физики

После успешного завершения степени бакалавра физики кандидат может перейти на степень бакалавра физики. Исследования или высшие исследования, такие как M.Sc Physics или M.Phil Physics. Средняя начальная заработная плата составляет от 3 до 7 лакхов для выпускников бакалавриата по физике, но может достигать 19 лакхов для профилей работы радиолога-онколога и радиолога.Есть бесконечные возможности для прибыльной работы.

  • Они могут стать метеорологами, изучающими погодные условия с помощью компьютеризированных и математических моделей.
  • Выпускники бакалавриата по физике могут продолжить свою карьеру в области исследования космоса и телекоммуникаций.
  • Выпускники могут найти работу в академических учреждениях, в электроэнергетических компаниях, больницах, на производстве пиротехники и в государственных исследовательских организациях.

Источник: Payscale

Подробнее Курсы бакалавриата

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Вопрос.Какие варианты дальнейшего обучения можно выбрать после прохождения курса BSc Physics?

Ответ . Любой кандидат может получить степень магистра философии. или получить степень магистра наук Физика, после получения степени бакалавра физики. Также можно подать заявку на получение докторской степени или R&D. После завершения курса выпускники BSc Physics могут рассчитывать на начальную зарплату в размере около 3,5 индийских рупий LPA для должностей статистика, специалиста по управлению казначейством, радиолога, менеджера по контролю качества и т. Д.

Вопрос.Какова продолжительность курса бакалавриата по физике в Индии и перечислить некоторые наиболее популярные колледжи, которые его предлагают?

Ответ . Продолжительность бакалавриата по физике обычно составляет 3 года для обычного режима на территории кампуса и 6 лет для режима дистанционного обучения. Некоторые из самых известных учебных заведений, предлагающих степень бакалавра физики, приведены ниже:

Ques. Какие университеты предлагают дистанционное обучение для получения степени бакалавра физики в Индии?

Ответ . Лишь несколько университетов предлагают студентам получить степень бакалавра наук по физике в дистанционном или заочном режиме.Вот некоторые из колледжей и университетов:

Ques. Какова средняя годовая плата за курс бакалавриата по физике?

Ответ . Средняя плата, взимаемая физическими колледжами бакалавриата, составляет от 5 000 до 30 000 индийских рупий в год. В случае частных колледжей он может быть выше: от 1 лака до 1,5 лака в год.

Вопрос. Является ли бакалавр физики правильным вариантом?

Ответ . Что ж, это зависит от ваших интересов и того, чем вы хотите заниматься после получения степени бакалавра физики в качестве своей карьеры.Однако эта область исследований продвигалась намного медленнее по сравнению с аналогами Btech. Но если вы хотите узнать о законах, управляющих этой Вселенной и Землей, изучение физики — отличный вариант.

Вопрос. В чем разница между бакалавром физики и бакалавриатом прикладной физики?

Ответ . Бакалавр наук по физике или бакалавр физики — это трехлетний курс бакалавриата, посвященный нюансам физики и ее различным свойствам. Он включает в себя подробные специализированные научные исследования по физике, математике и химии.В свою очередь, бакалавр прикладной физики имеет специализацию по прикладной физике. Он больше ориентирован на практическое применение физики в реальной жизни.

Вопрос. В чем разница между BSc Hons Physics и BSc Physics?

Ответ . Бакалавриат по физике — это трехлетняя программа, в которой можно выбрать физику в качестве основной, а затем можно выбрать еще 2 предмета. В то время как степень бакалавра физики с отличием составляет 4 года, основным предметом является физика, которая сопровождается некоторыми предметами, связанными с исследованиями.

Вопрос. Что преподают в бакалавриате физики?

Ответ . Программа бакалавриата по физике составлена ​​с учетом пяти обязательных предметов, которые подробно охватывают все концепции физики, математики и химии. Также включены некоторые предметы по информатике и электронике. Аудиторные лекции сопровождаются оценками, стажировками, семинарами и практическими занятиями.

Структура оплаты труда бакалавра наук [B.Sc] (физика) в Индии


1.05 K (минимальный сбор) ОБЩЕСТВЕННЫЕ КОЛЛЕДЖИ 4,2 L (максимальный сбор)

28,04 K (средний сбор)

463 (минимальный сбор) ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖИ 3,56 L (максимальный сбор)

54,16 K (средний сбор)

Бакалавр наук [B.Sc] (физика) Структура гонораров по штатам


Тамил Наду

1,17 ОБЩЕСТВЕННЫЕ КОЛЛЕДЖИ 2,03 L

30,52 K

768 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖИ 2,4 L

51,72 K


Уттар 3,4 KPUBLIC COLLEGES 56,1 K

19.15 тыс.

2,98 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЫ 2,5 л

49,59 тыс.


Керала

1,88 ОБЩЕСТВЕННЫЕ КОЛЛЕДЖИ 3,4 л

20,48 тыс.

792

20,48 тыс.

792

20,48 тыс. КОЛЛЕДЖИ 2.24 L

16.39 K

463 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖЫ 1.32 L

15.99 K


Махараштра

2.39 KPUBLIC COLLEGES90 K

19.02 K

4.46 LEG 9.63 K


Karnataka

3,87 KPUBLIC COLLEGES 4,2 л

56,91 K

3,27 KPRIVATE COLLEGES 2,1 L

87,24 K


Andhra Pradesh

4,6 173,11 9000 KEG448

KEG448

KEG448

KEG448

KEG KPRIVATE COLLEGES 1,95 L

47,5 K


Мадхья-Прадеш

2,61 KPUBLIC COLLEGES 1,55 L

34,59 K

5,7 KPRIVATE COLLEGES1,2 L

52,27 KES

52,27 KES

52,27 KES 9000 Ra.52 L

47,34 K

5,56 KPRIVATE COLLEGES 3,56 L

89,45 K


Assam

9,27 KPUBLIC COLLEGES 54,17 K

22,62 K

2,4 KPRIVATE COLLEGES 9,45

3.71 KPUBLIC COLLEGES 2.26 L

95.26 K

9.73 KPUBLIC COLLEGES 2.26 L

91,68 K


Telangana

7.03 KPUBLIC COLLEGES3 16 K

3 L

94,88 K


Uttarakhand

5,19 KPUBLIC COLLEGES 6,22 K

5,73 K

2,11 KPIVATE COLLEGES 2,25 L

75,46 K


75,46 K


Delhi NCR


Delhi


Delhi NCR 7 K

4,4 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖИ 2,5 л

1,04 л


Орисса

4,23 ОБЩЕСТВЕННЫЕ КОЛЛЕДЖИ 90 K

28,02 K

2,84 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖИ 1,5 л

83

42,23 K

83 42,23 кг35 KPUBLIC COLLEGES 75 K

24,13 K

25,87 KPUBLIC COLLEGES 77.2 K

41,68 K


Bihar

1,61 KPUBLIC COLLEGES 37 K

8,21 K

84

COLLEGES K

8,21 K

84

4.55000 KEG4000 KEG4

2.46 KPUBLIC COLLEGES 26.41 K

9.05 K

2.43 KPUBLIC COLLEGES1.5 L

59.79 K


Himachal Pradesh

4.7 KPUBLIC COLLEGES 1.2 L

44.42 K

5,41 KPRIVATE COLLEGES 9,33 K

7,27 K


Jammu and Kashmir

8,21 KPUBLIC COLLEGES 46,05 K

16,28 K

20,27

200003 KIND 9,28 K

20,27

200003 KLLEGES 10,35 KPUBLIC COLLEGES 62,37 K

36,36 K

15,78 KPUBLIC COLLEGES 1,89 L

1,07 L


Goa

11,94 KPUBLIC COLLEGES 18,48 K

15,21 KPRIV.06 K

39,3 K


Manipur

7,39 KPUBLIC COLLEGES 7,39 K

7,39 K

11,56 K PRIVATE COLLEGES 12,88 K

12,22 K


KPURA

12 KPUBLIC

0003 Tripura

45 ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕДЖИ 1,12 L

78,25 K

Обучение на курсах бакалавриата по физике за рубежом
Лучшие физические колледжи за рубежом

SarkariResult.com: результаты Sarkari, последняя онлайн-форма

Результат Посмотреть больше
  • Окончательный результат SSC JHT 2019
  • Результат интервью RPSC PRO 2020
  • UPSC CMS 2020 Результат
  • Nabard Помощник менеджера по электросети Результат 2020
  • Результат распределения UP NEET 2020
  • RSMSSB NTT Teacher 2018 Final Result
  • UPSSSC Mandi Parishad Другой результат публикации 2020
  • UPSC CDS II Марки 2019
  • Аллахабадский университет, степень бакалавра права, зачисление 2020
  • Результат распределения мест в раунде 2 UPSEE 2020
  • HSSC Различный 2978 Post Result 2020
  • Результат распределения первого раунда NEET
  • UPPSC APO 2018 Результат сети
  • RBI, оценка B, 2020
  • JOSAA, Раунд 5 Результат 2020
  • UP ITI, результат третьего раунда 2020
  • Bihar SSC BSSC Результат стенографиста 2020
  • UPSC Engineering Services Марки 2019
  • Констебль ITBP Результат перевозки животных 2020
  • UPSC CDS I 2019 OTA Final Result
  • NTA ICAR AIEEA UG / PG / PHd Результат входа 2020
  • SSC MTS Paper II Результат 2020
  • Аллахабадский университет Результаты поступления в PGAT / IPS 2020
  • JOSAA Результат 4-го раунда 2020
  • Дополнительный результат по выбору SSC VII 2020
  • Список отклоненных CSBC Лесной охраны Бихара 2020
  • Список отклоненных CSBC Bihar Forester 2020
  • Результат предварительного экзамена UPPSC RO / ARO 2016
  • RSMSSB Junior Instructor Final Result 2020
  • Сотрудник по рассмотрению дела Высокого суда Аллахабада / Помощник по компьютерам Окончательный результат 2020

Ключ ответа Посмотреть больше
  • CGPSC Гражданский судья Ключ предварительного ответа 2020
  • Ключ от полицейского констебля Раджастана 2020
  • MP DAHET 2020 Ключ ответа
  • MP PVFT Ключ ответа 2020
  • NCL Парамедицинский пост Ключ ответа
Проверка сертификата Посмотреть больше

PPT — Серия онлайн-тестов NEET 2017, Серия онлайн-медицинских тестов 2017, Вступительный медицинский тест Презентация PowerPoint

  • Электронное образование у вашего порога NOTS Серия онлайн-тестов NEET Для любых запросов посетите: www.neetonline.net.in или по бесплатному телефону: 1800 121 8140

  • Что такое NOTS (серия онлайн-тестов NEET) Для входа в MBBS Тест NOTS Расстановка курсов Тестовый курс Серии онлайн-тестов NEET (NOTS) готовят студентов к различные медицинские экзамены (скрининговый тест MBBS / MD / MS / FMGE), предоставляя им серию тестов с множественным выбором вопросов и придерживаясь программы обучения опытных преподавателей и преподавателей для MBBS / MD / MS по очень низкой цене. NOTS (серия онлайн-тестов NEET) также предоставляет информацию о колледже для MBBS с категориями (т.е.е. Разрешено или признано), а также MD / MS / DIPLOMA / DM AND Mch размещает информацию во всей Индии в филиалах и штатах. Серия онлайн-тестов NEET (NOTS) предоставляет отдельный онлайн-тест на основе учебной программы для MBBS 11, 12, Common Test (11 +12 Syllabus), для MD / MS Студент MBBS 1 год, студент 2 года MBBS, Заключительная часть Студент MBBS 1, Заключительная часть Студент 2 MBBS и общий тест для полного студента MBBS (Полная программа MBBS). NOTS 1 11 MBBS 11 Class Syllabus основан на отдельном тесте 17 онлайн-тестов 2 также доступны демоверсии 4 теста = физика 4 теста = химия 4 теста = биология 5 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) th th серия онлайн-тестов NEET Что такое NEET? NEET расшифровывается как National Eligibility cum Entrance Test, NEET — это единый вступительный экзамен на соответствие критериям для поступления на курсы MBBS / BDS / MD / MS в каждом учебном году.Медицинский совет Индии (MCI) В 2013 г. уведомил о едином вступительном экзамене для поступления на MBBS и последипломные медицинские курсы. Благодаря баллам NEET абитуриенты могли подавать заявление о приеме в любой колледж по своему выбору по всей стране, и через три года Верховный суд Индии удовлетворил ходатайство о пересмотре и отозвал решение 2013 года. Это означало, что NEET будет проводиться с 2016 учебного года. Более того, сдача стольких экзаменов создает большое финансовое бремя для родителей, поскольку каждый экзамен связан с такими расходами, как плата за подачу заявления и поездка на работу для прохождения вступительного испытания в разные города / в различные центры тестирования.Так NEET позволит избежать ненужной траты времени, усилий и денег. многократные экзамены также создают проблему для подготовки студентов к разным программам и схемам. Это еще больше увеличивает стресс среди студентов. NEET заменит AIPMT, AFMC и другие CET на уровне штата, такие как Delhi-PMT, MHCET, R-PMT, WBJEE, EAMCET и т. Д. (AIIMS, JIPMER, PGI не подпадают под NEET) 12 12 Классная программа на основе отдельной проверки 17 Онлайн Тесты Также доступны 2 демоверсии 4 теста = Физика 4 Тесты = Химия 4 Теста = Биология 5 Тест = Итоговый оценочный тест (все предметы) th NOTS 2-е thth nd Common (11 + 12) Common Test (11 +12 Syllabus) ) 17 онлайн-тестов 2 также доступны демоверсии 4 теста = физика 4 теста = химия 4 теста = биология 5 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) NOTS UG th th th Наша цель Мы стремимся предоставить отличную платформу для создания прочного фундамента и концепции успеха для подготовки медицинских экзаменов.Наша лучшая академическая поддержка, личный уход, опытные и высококвалифицированные преподаватели помогают студенту достичь своих карьерных целей и задач. Мы предоставляем вспомогательную среду, чтобы способствовать их социальному, культурному, академическому и всестороннему развитию. Мы также предоставляем информацию о колледжах и учреждениях с полным отчетом. Мы тщательно готовим нашу серию тестов по главам, предметам и классам, а также готовим студента к выпускному экзамену после курса MBBS для ситуаций в реальном времени.Наша цель — привлечь к экзамену NEET максимальное количество студентов без высоких гонораров за коучинг и платы за общежитие. 5300,00 индийских рупий (включая налог на услуги) 1. Предоставьте 51 онлайн-тест 2. Также доступно 6 демонстраций 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Для студентов не взимается плата за звонок, потому что мы предоставить бесплатный номер (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Тест не действителен 8. Взломанный экзамен NEET UG, серия тестов также доступна до 30 дней экзамена с Дополнительные вопросы 9.Индивидуальный тест по главам и программам. Так что просто введите на своем компьютере в адресную строку www.neetonline.net.in в любом месте и в любое время

  • Что такое NOTS (серия онлайн-тестов NEET) Для входа в MBBS Тест NOTS Расстановка шансов на курсы NEET Online Test Series ( NOTS) готовит студентов к различным медицинским экзаменам (скрининговый тест MBBS / MD / MS / FMGE), предоставляя им серию тестов с множественным выбором вопросов и поддерживая программу обучения опытных преподавателей и преподавателей для MBBS / MD / MS на очень низком уровне. Стоимость.NOTS (серия онлайн-тестов NEET) также предоставляет информацию об колледже для MBBS с разбивкой по категориям (т.е.разрешено или признано) и информацию о местах MD / MS / DIPLOMA / DM И Mch в филиалах по всей Индии и штатах. Серия онлайн-тестов NEET (NOTS) предоставляет отдельный онлайн-тест на основе учебной программы для MBBS 11, 12, Common Test (11 +12 Syllabus), для MD / MS Студент MBBS 1 год, студент 2 года MBBS, Заключительная часть Студент MBBS 1, Заключительная часть Студент 2 MBBS и общий тест для полного студента MBBS (Полная программа MBBS).NOTS 1 11 MBBS 11 Class Syllabus основан на отдельном тесте 17 онлайн-тестов 2 также доступны демоверсии 4 теста = физика 4 теста = химия 4 теста = биология 5 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) th th серия онлайн-тестов NEET Что такое NEET? NEET расшифровывается как National Eligibility cum Entrance Test, NEET — это единый вступительный экзамен на соответствие критериям для поступления на курсы MBBS / BDS / MD / MS в каждом учебном году. Медицинский совет Индии (MCI) В 2013 г. уведомил о едином вступительном экзамене для поступления на MBBS и последипломные медицинские курсы.Благодаря баллам NEET абитуриенты могли подавать заявление о приеме в любой колледж по своему выбору по всей стране, и через три года Верховный суд Индии удовлетворил ходатайство о пересмотре и отозвал решение 2013 года. Это означало, что NEET будет проводиться с 2016 учебного года. Более того, сдача стольких экзаменов создает большое финансовое бремя для родителей, поскольку каждый экзамен связан с такими расходами, как плата за подачу заявления и поездка на работу для прохождения вступительного испытания в разные города / в различные центры тестирования.Так NEET позволит избежать ненужной траты времени, усилий и денег. многократные экзамены также создают проблему для подготовки студентов к разным программам и схемам. Это еще больше увеличивает стресс среди студентов. NEET заменит AIPMT, AFMC и другие CET на уровне штата, такие как Delhi-PMT, MHCET, R-PMT, WBJEE, EAMCET и т. Д. (AIIMS, JIPMER, PGI не подпадают под NEET) 12 12 Классная программа на основе отдельной проверки 17 Онлайн Тесты Также доступны 2 демоверсии 4 теста = Физика 4 Тесты = Химия 4 Теста = Биология 5 Тест = Итоговый оценочный тест (все предметы) th NOTS 2-е thth nd Common (11 + 12) Common Test (11 +12 Syllabus) ) 17 онлайн-тестов 2 также доступны демоверсии 4 теста = физика 4 теста = химия 4 теста = биология 5 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) NOTS UG th th th Наша цель Мы стремимся предоставить отличную платформу для создания прочного фундамента и концепции успеха для подготовки медицинских экзаменов.Наша лучшая академическая поддержка, личный уход, опытные и высококвалифицированные преподаватели помогают студенту достичь своих карьерных целей и задач. Мы предоставляем вспомогательную среду, чтобы способствовать их социальному, культурному, академическому и всестороннему развитию. Мы также предоставляем информацию о колледжах и учреждениях с полным отчетом. Мы тщательно готовим нашу серию тестов по главам, предметам и классам, а также готовим студента к выпускному экзамену после курса MBBS для ситуаций в реальном времени.Наша цель — привлечь к экзамену NEET максимальное количество студентов без высоких гонораров за коучинг и платы за общежитие. 5300,00 индийских рупий (включая налог на услуги) 1. Предоставьте 51 онлайн-тест 2. Также доступно 6 демонстраций 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Для студентов не взимается плата за звонок, потому что мы предоставить бесплатный номер (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Тест не действителен 8. Взломанный экзамен NEET UG, серия тестов также доступна до 30 дней экзамена с Дополнительные вопросы 9.Индивидуальный тест по главам и программам. Так что просто введите на своем компьютере в адресную строку www.neetonline.net.in в любом месте и в любое время

  • Для студентов MBBS, убеждая студентов Для студентов MD / MS и FMGE (скрининговый тест MCI) Испытания для студентов Разделение на тестовый курс Возможности класса Перерыв Up Test Course Class Chances MBBS ST 1 год 1 год MBBS Программа для студентов, основанная на отдельном тесте NOTS PG 1 26 онлайн-тестов Также доступны 2 демоверсии 6 тестов = анатомия 6 тестов = биохимия 6 тестов = физиология 8 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) st NOTS FMT Common (MBBS завершен из зарубежного учреждения) Общий тест для MBBS Полный студент (Полная программа MBBS) 62 Онлайн-тесты Также доступны 2 демоверсии 4 теста каждый для анатомии, физиологии, биохимии 4 теста каждый для патологии, микробиологии, фармакологии, судебной медицины 4 Тесты по медицине, общей хирургии по 4 теста по педиатрии, офтальмологии по 4 теста по OTO [ENT], OBS и гинекологии, общественной медицине 6 тестов для итоговых оценочных тестов (все S ubjects) NOTS PG 2 MBBS 2 Year 2 Year MBBS Программа для студентов отдельно Тестируйте 26 онлайн-тестов 2 также доступны демоверсии и 4 теста = патология 4 теста = микробиология 4 теста = фармакология 4 теста = судебная медицина и токсикология 10 тестов = итоговые оценочные тесты (все Субъекты) nd Выпускной год MBBS Часть 1 Заключительный год Часть 1 Программа обучения студентов MBBS, основанная на отдельном тесте NOTS PG 3 26 онлайн-тестов Также доступны 2 демонстрации 6 тестов = офтальмология 6 тестов = OTO-Rhino [ENT] 6 тестов = Community Medicine 8 Test = Final Оценочный тест (все предметы) Общий (MBBS завершен из Индии) Общий тест для MBBS Полный студент (Полная программа MBBS) NOTS PGF 66 Онлайн-тесты Также доступны 2 демонстрации 4 теста по анатомии, физиологии, биохимии 4 теста по патологии, микробиологии, Фармакология, судебная медицина 4 теста для офтальмологии, OTO [ENT], общественной медицины по 4 теста для медицины, хирургии, акушерства и гинекологии, педиатрии 10 тестов для итоговых оценочных тестов (все предметы) 4 теста = M edicine 4 Тесты = Хирургия 4 Тесты = OBS и гинекология 4 Тесты = Педиатрия 10 Тестов = Итоговые оценочные тесты (все предметы) MBBS Заключительный год Часть 2 Заключительный год Часть 2 Программа MBBS Студенческая программа на основе отдельно Тест NOTS PG 4 26 Онлайн-тесты Также доступны 2 демоверсии 7100 индийских рупий.00 (включая налог на услуги) 6200,00 индийских рупий (включая налог на услуги) 1. Предоставьте 26 онлайн-тестов 2. Также доступны 2 демонстрации 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Нет плата за звонки для студентов, потому что мы предоставляем бесплатные номера (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Недействителен тест 8. Взломанный экзамен NEET PG, также доступна серия тестов до 30 дней экзамена с дополнительными вопросами 9. Индивидуальный тест по главам и программе.1. Предоставьте 62 (NOTS FMT) и 66 (NOTS PGF) онлайн-тестов 2. Также доступны 2 демонстрации 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Нет платы за звонок для студент, потому что мы предоставляем бесплатный номер (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Тест не действителен 8. Взломанный экзамен NEET PG, серия тестов также доступна до 30 дней экзамена с дополнительными вопросами 9. Индивидуальный тест по главам и учебной программе

  • Для студентов MBBS Для студентов MD / MS и FMGE (скрининговый тест MCI) Тестирование разбивка на тестовый курс Возможности класса Тест на разбивку Тестовый курс Шансы на учебу MBBS ST 1 год 1 год MBBS Программа для студентов, основанная на отдельном тесте NOTS PG 1 26 онлайн-тестов 2 также доступны демонстрационные версии 6 тестов = анатомия 6 тестов = биохимия 6 тестов = физиология 8 тест = итоговый оценочный тест (все предметы) st NOTS FMT Common (MBBS завершено из зарубежного учреждения) Общий тест для MBBS Compl ete Student (Полная программа MBBS) 62 онлайн-теста Также доступны 2 демоверсии по 4 теста по анатомии, физиологии, биохимии по 4 теста по патологии, микробиологии, фармакологии, судебной медицине по 4 теста по медицине, общей хирургии по 4 теста по педиатрии, офтальмологии 4 теста каждый для OTO [ENT], OBS и гинекологии, общественной медицины 6 тестов для итоговых оценочных тестов (все предметы) NOTS PG 2 MBBS 2-годичный 2-летний учебный план MBBS для студентов отдельно Тестирование 26 онлайн-тестов Также доступны 2 демонстрации и 4 теста = патология 4 теста = микробиология 4 теста = фармакология 4 теста = судебная медицина и токсикология 10 тестов = итоговые оценочные тесты (все предметы) nd MBBS Заключительный год Часть 1 Заключительный год Часть 1 Учебная программа MBBS, основанная отдельно Тест NOTS PG 3 26 Онлайн-тесты Также 2 Демо-версии Доступно 6 тестов = офтальмология 6 тестов = OTO-Rhino [ENT] 6 тестов = общинная медицина 8 Тест = итоговый оценочный тест (все предметы) Общий (MBBS завершен из Индии) Общий тест для MBBS завершен Студент (Полная программа MBBS) NOTS PGF 66 Онлайн-тесты Также доступны 2 демоверсии 4 теста по анатомии, физиологии, биохимии 4 теста по патологии, микробиологии, фармакологии, судебной медицине 4 теста по офтальмологии, OTO [ENT], общественной медицине 4 Тесты по медицине, хирургии, акушерству и гинекологии, педиатрии 10 тестов для заключительных оценочных тестов (все предметы) 4 теста = медицина 4 теста = хирургия 4 тест = обследование и гинекология 4 теста = педиатрия 10 тестов = итоговые оценочные тесты (все предметы) MBBS Заключительный год Часть 2 Заключительный год Часть 2 Программа MBBS для студентов, основанная на отдельном тесте NOTS PG 4 26 Онлайн-тесты 2 Демоверсии Также доступны 7100 индийских рупий.00 (включая налог на услуги) 6200,00 индийских рупий (включая налог на услуги) 1. Предоставьте 26 онлайн-тестов 2. Также доступны 2 демонстрации 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Нет плата за звонки для студентов, потому что мы предоставляем бесплатные номера (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Недействителен тест 8. Взломанный экзамен NEET PG, также доступна серия тестов до 30 дней экзамена с дополнительными вопросами 9. Индивидуальный тест по главам и программе.1. Предоставьте 62 (NOTS FMT) и 66 (NOTS PGF) онлайн-тестов 2. Также доступны 2 демонстрации 3. Информация о колледжах на нашем веб-сайте 4. Предоставьте информацию и новости об экзаменах на нашем веб-сайте 5. Нет платы за звонок для студент, потому что мы предоставляем бесплатный номер (с 10:00 до 19:00 в рабочие дни) 6. Нет? Я обязуюсь пройти тест [любой? Я где угодно] 7. Тест не действителен 8. Взломанный экзамен NEET PG, серия тестов также доступна до 30 дней экзамена с дополнительными вопросами 9. Индивидуальный тест по главам и программам

  • NOTS Серия онлайн-тестов NEET (также доступна на региональных языках) Посетите наш веб-сайт www.neetonline.net.in Вы также можете загрузить наше мобильное приложение «NOTS». Адрес: FF 37, 2-й этаж, Omaxe Park Plaza, Indirapuram, Ghaziabad-201014 Телефон: 0120 4295508 | Бесплатный номер: 1800 121 8140 NOTS Электронная почта: [email protected] | Веб-сайт: www.neetonline.net.in Серия онлайн-тестов NEET

  • Вступительный экзамен HESI | HESI

    • Дом
    • Тесты
    • Поиск
    • Рекомендуемые продукты
        • Назад
        • Курсы подготовки к ACT
        • Курсы BAR Prep
    .

    Leave a Reply

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *