Сливочное масло победитель контрольной закупки: ТОП-10: Лучшее сливочное масло — Рейтинг Контрольной закупки и Росконтроль по производителям на сайте TehCovet.Ru

Содержание

Масло «Вкуснотеево» – победитель программы «Контрольная закупка»

Статьи партнеров

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту …

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам…

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств. ..

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу…

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж…

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета. ..

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их…

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти…

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт. ..

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п…

В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне…

Статьи о скотоводстве

100 лет использования соевого белка в кормлении дойных коров В 1878 году Фридрих Хаберландт, профессор инженерии растений Венского университета природных ресурсов, опубликов.

..

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек…

Если не вести учет выращивания ремонтных телок, их себестоимость до первого отела может составлять до 500 евро на голову больше. Доказательство того, что тщательное налаживание т…

Июль простоять, август пережить, да сентябрь продержаться. В Южных регионах РФ, в период высокой солнечной активности, более других страдает отрасль молочного скотоводства. В …

Сегодня биологически активные вещества природного происхождения все чаще применяются для профилактики и лечения болезней сельскохозяйственных животных, повышения их иммунитета и …

Вирус лейкоза крупного рогатого скота, также иногда называемый BLV, известен в качестве патогена вызывающего рак у крупного рогатого скота на протяжении более 4 десятилетий.

Вводные данные, необходимые для расчета рациона коровы Для того, чтобы составить рацион коровы с учетом потребностей животных, необходима информация о потреблении корма, кон…

Нормы для коров по крахмалу, сахару и UDP являются важными показателями при составлении рациона. Чем выше производительность, тем важнее становится дифференциация поступлени…

Метод раннего выявления стельности, не травматичный для коровы, и важный для экономики фермы Одним из важных моментом в экономике молочной фермы является выявление стельност. ..

Новости ТМ «Кубанский молочник» | Новинки производства, события, акции

27 октября 2014 года на Первом канале состоялся очередной эфир программы «Контрольная закупка», где был проведен конкурс среди 5 российских производителей сливочного масла Крестьянского 72,5%.

Первое место по результатам всех испытаний заняло сливочное масло торговой марки «Кубанский молочник»!

Народные дегустаторы первого отборочного тура определили и по достоинству оценили домашний и яркий сливочный вкус масла. Строгие эксперты лаборатории в полуфинале подтвердили натуральный состав, безопасность и норму содержания массовой доли жира и влаги продукта. А важными критериями отбора лидера в финале послужили термоустойчивость (сохранение формы масла в течение 2-х часов при температуре 30°С), а также вкус и запах сливочного масла.

«Контрольная закупка» подтвердила высокое качество и отличный вкус масла «Кубанский молочник»!

Поздравляем всех сотрудников нашей компании, в особенности Староминского филиала «Сыродел» ЗАО «СК «Ленинградский», с заслуженной победой!

Стоит также отметить, что программа «Контрольная закупка» не сотрудничает с производителями продуктов питания, действует независимо и исключительно в интересах покупателей. 

Посмотреть выпуск «Контрольной закупки» можно на сайте Первого канала или прямо здесь.

Хозяйкам на заметку!

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% — полезный и питательный молочный продукт для всей семьи. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины А, Д, Е. Изготавливается по рецептуре в строгом соответствии с ГОСТ из свежих сливок, получаемых из натурального коровьего молока. Не содержит консервантов, красителей и растительных жиров.

Ромовая баба МясновЪ ПЕКАРНЯ — победитель «Контрольной закупки»!

На Первом канале состоялась очередная «Контрольная закупка», и ромовая баба МясновЪ ПЕКАРНЯ одержала победу в этой программе!

Независимые эксперты и народные дегустаторы единодушны: ромовая баба МясновЪ ПЕКАРНЯ — лучшая!

Сначала наш продукт стал лидером отборочного тура — народного голосования по итогам «слепой» дегустации. Вот как народные дегустаторы описывали свои впечатления от нашей выпечки:

«Всё в меру, ромовая баба хорошо покрыта глазурью и отлично пропитана сиропом. Напоминает вкус детства — такую бабу можно есть до бесконечности».

«Когда видишь такое прекрасное творение кондитера, то можно забыть про все диеты и с удовольствием есть эту ромовую бабу».

Затем вместе с еще двумя образцами, выбранными покупателями, ромовую бабу МясновЪ ПЕКАРНЯ проверили на наличие опасных микроорганизмов. Этот этап прошли все образцы.

А в финале независимые эксперты детально исследовали рецептуры продуктов-участников, изучали составы на предмет наличия искусственных пищевых добавок. И лучший результат показала по-честному натуральная ромовая баба МясновЪ ПЕКАРНЯ по советскому рецепту.

«Таким образом, мнение независимых экспертов совпало с мнением народных дегустаторов. Победитель программы — ромовая баба МясновЪ. Пусть название вас не смущает, мяса в ромовой бабе нет. Проверено «Контрольной закупкой», — скаламбурили ведущие.

Почему ромовая баба МясновЪ ПЕКАРНЯ по советскому рецепту — лучшая?

Мы очень рады этой победе! Но при этом считаем результат закономерным. На сегодня ромовая баба по советскому рецепту — самая продаваемая выпечка из ассортимента МясновЪ ПЕКАРНЯ!

Такая популярность вполне объяснима: ромовая баба изготавливается только из натуральных ингредиентов по рецепту советских кондитеров.

Наши технологи воспроизвели классический рецепт этой знаменитой выпечки: в дрожжевое сдобное тесто на опаре добавили сливочное масло и россыпь изюма, готовую выпечку пропитали ромом и коньяком, а сверху украсили её сладкой сахарной помадкой.

Победа в «Контрольной закупке» — очередное подтверждение, что мы смогли создать вкуснейшую выпечку с безукоризненным составом. Приходите в магазины МясновЪ за ромовой бабой-победительницей!

Воронежские производители молока обошли московских конкурентов по итогам независимой экспертизы Первого канала

Главная / Контекст / Воронежские производители молока обошли московских конкурентов по итогам независимой экспертизы Первого канала

Воронеж. 25.11.2016. ABIREG.RU – Воронежская компания «Молвест» (21-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья «Абирег» ТОП-100 (производители) 2016 года) обошла московских конкурентов по итогам независимой экспертизы программы «Контрольная закупка» (Первый канал), стало известно после выхода передачи в эфир.

В рамках программы анализировали сливочное масло. Отметим, что оно входит в топ сразу двух списков – продуктов первой необходимости и наиболее частых подделок на российском уровне.

В числе образцов были выбраны торговые марки: «Вкуснотеево» («Молвест», Воронеж), «Домик в деревне» («Вимм-Билль-Данн», Москва), «Останкинское» («Останкинский молочный комбинат», Москва), «Простоквашино» («Компания ЮНИМИЛК», Москва), «Экомилк» («Экомилк», Москва).

Безоговорочным лидером отборочного тура стало масло воронежского производителя. Тест на содержание опасных микроорганизмов прошли все оставшиеся образцы. В финале эксперты проверили состав продуктов.

«Сливочное масло должно быть сделано из сливок. Это стопроцентно молочный продукт, в котором должны быть исключительно молочные ингредиенты. И больше в составе масла ничего быть не может. Если в составе – молокосодержащий продукт, то слово «масло» не может быть использовано», – рассказал в программе председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко.

У воронежского производителя не нашли растительных компонентов и подтвердили, что «состав соответствует натуральному молочному продукту». При этом часть производителей «завалили» этот тест.

«Контрольная закупка» – телевизионный проект социальной направленности. «Контрольная закупка» ежедневно выставляет на конкурс однородную продукцию разных производителей (торговых марок, брендов). Сначала потребительские свойства товаров-конкурсантов оценивают в магазине потенциальные покупатели, затем все претенденты на звание «Победитель «Контрольной закупки» всесторонне изучаются специалистами в профессиональной экспертной лаборатории. Программа не сотрудничает с рекламодателями товаров широкого потребления и создается исключительно в интересах телезрителей.

Фото: khumthong / freedigitalphotos.net

«Контрольная закупка» осталась недовольна сливочным маслом «Крестьянское» / Новости / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.

На «Первом канале» 3 февраля состоялся очередной выпуск передачи «Контрольная закупка». Ее участники оценили сливочное масло «Крестьянское». В конкурсе участвовало шесть марок — «Вкуснотеево», «Домик в деревне», «Простоквашино», «Вологодское лето», «Смоленское» и «Молочный продукт».

В ходе народного отбора наибольшее количество голосов получило сливочное масло торговых марок «Вкуснотеево», «Смоленское» и «Молочный продукт». По результатам народного голосования лидировало масло торговой марки «Молочный продукт».

Между тем эксперт испытательного центра «Контрольной закупки» Е.Кожевникова сообщила, что победителя программы не будет выбрано, так как в сливочном масле торговой марки «Вкуснотеево» были обнаружены бактерии группы кишечных палочек, что является грубым нарушением требований стандарта. В масле торговой марки «Молочный продукт» количество жира оказалось ниже заявленного на этикетке на 3, 8%. А в сливочном масле торговой марки «Смоленское» содержится кокосовое масло.

Результаты внеконкурсной экспертизы «Контрольной закупки» тоже оказались неутешительными. О них сообщила эксперт испытательного центра Т.Матвиенко: «В сливочном масле торговой марки «Домик в деревне» содержится завышенное количество бактерий на поверхности продукта. Масло торговой марки «Вологодское лето» имеет посторонний привкус и запах. Масло «Простоквашино» соответствует всем требованиям стандарта и безопасности».

В ходе передачи зрители узнали о том, что в настоящем сливочном масле не должны присутствовать растительные жиры. Качественный продукт должен быть изготовлен только из сливок и цельного молока. Если в составе присутствует пальмовое, арахисовое, кокосовое масло или ингредиент под названием «заменитель молочных жиров», перед вами маргарин.

На упаковке должен быть указан сорт масла: «Сливочное», «Любительское» или «Крестьянское». Они различаются по жирности. У традиционного сливочного масла жирность не ниже 82, 5%, 78% — у «Любительского», у «Крестьянского» — 72, 5%. Продукты с жирностью ниже 70% — это уже не масло, а спред.

Ярко-желтое масло должно насторожить, равно как и слишком белое. Настоящее сливочное масло практически не пахнет. Если запах чувствуется сквозь упаковку, скорее всего, в пачке подделка.Источник — Первый канал Новость добавлена С.А.
04.02.2011 14:53

Похожие новости

Контрольная закупка: Сливочное масло «Крестьянское». — OilWorld.ru

Участники:

1. «Вкуснотеево»
2. «Домик в деревне»
3. «Простоквашино»
4. «Вологодское лето»
5. «Смоленское»
6. «Молочный продукт»

Победитель: нет
видео здесь

Народный отбор
Наибольшее количество голосов получило сливочное масло торговых марок
«Вкуснотеево», «Смоленское», «Молочный продукт». По результатам народного голосования лидировало масло торговой марки «Молочный продукт».

Выбор победителя «Контрольной закупки»
Е.Кожевникова, эксперт испытательного центра:
«В сливочном масле торговой марки «Вкуснотеево» были обнаружены бактерии группы кишечных палочек, что является грубым нарушением требований стандарта. В масле торговой марки «Молочный продукт» количество жира оказалось ниже заявленного на этикетке на 3,8%. В сливочном масле торговой марки «Смоленское» содержится кокосовое масло. Таким образом, победителя программы нет».

Внеконкурсная экспертиза «Контрольной закупки»
Т.Матвиенко, эксперт испытательного центра:
«В сливочном масле торговой марки «Домик в деревне» содержится завышенное количество бактерий на поверхности продукта. Масло торговой марки «Вологодское лето» имеет посторонний привкус и запах. Масло «Простоквашино» соответствует всем требованиям стандарта и безопасности».

Все под контролем
В настоящем сливочном масле не должны присутствовать растительные жиры. Качественный продукт изготовлен только из сливок и цельного молока. Если в составе присутствует пальмовое, арахисовое, кокосовое масло или ингредиент под названием «заменитель молочных жиров», перед вами маргарин.
На упаковке должен быть указан сорт масла: «Сливочное», «Любительское» или «Крестьянское». Они различаются по жирности. У традиционного сливочного масла жирность не ниже 82,5%, 78% — у «Любительского», у «Крестьянского» — 72,5%. Продукты с жирностью ниже 70% — это уже не масло, а спред.
Ярко-желтое масло должно насторожить, равно как и слишком белое. Настоящее сливочное масло практически не пахнет. Если запах чувствуется сквозь упаковку, скорее всего, в пачке подделка.

Вкусные советы
К.Голиков, шеф-повар
Курица, фаршированная маслом и зеленью

Тушка курицы — 1 шт., соль — по вкусу. Начинка: масло сливочное — 150 г, петрушка — 100 г, чеснок — 4 зубчика, перец молотый — по вкусу. Гарнир: болгарский перец — 3 шт.

Петрушку и чеснок мелко порубить, добавить размягченное сливочное масло, поперчить, перемешать вилкой до однородной массы. Распределить часть сливочной смеси под кожей в грудной части курицы. Ножки курицы соединить крест-накрест и скрепить веревкой. Посолить. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить гарнир. Сладкий перец нарезать треугольниками и обжарить на оставшейся сливочной смеси так, чтобы перец слегка хрустел. Посолить. Готовую курицу выложить на блюдо, вокруг распределить овощной гарнир.

Ценная информация
На вопросы отвечает И.Егоров, врач-терапевт высшей категории

В: Правда ли, что сливочное масло способствует развитию атеросклероза?
О: Это не так. На сегодняшний день считается, что атеросклероз берется не от того количества холестерина, который потребляется извне, а, скорее, из внутренних обменных нарушений. Но если у человека зашкаливают цифры липидов в крови, идет повышение холестерина, то имеет смысл снизить количество сливочного масла в рационе.
В: С чем можно употреблять сливочное масло?
О: Сливочное масло на удивление хорошо сочетается со многими продуктами. В частности, картошка с маслом — с точки зрения диетологии это не вредно. Белый хлеб с маслом — не вредно. А вот масло с белками лучше особенно не смешивать, жарить мясо на сливочном масле не стоит, лучше использовать топленое. При жарке на масле возникают канцерогены, а в топленом масле, которое отделяется от шлаков, их нет.
В: Чем полезно сливочное масло?
О: В сливочном масле есть витамин А. Оно показано людям со слабым зрением. Кроме того, витамин А хорошо действует на кожные процессы, поэтому при нейродермитах, экземах, трещинах на стопах можно есть масло. Существует мнение, что пациентам с воспалением слизистых оболочек желудка, двенадцатиперстной кишки полезно смазывание слизистой небольшим количеством масла.

Маргарин без пальмового масла какой


Как выбрать маргарин: рекомендации

Часто у хозяек в холодильнике хранится такой продукт, как маргарин. Но не все знают, что он бывает разным по составу и качеству: какой-то годится для выпечки, а какой-то лучше намазать на хлеб. Некоторые люди ошибочно полагают, что маргарин – родственник сливочного масла. На самом же деле в этих фабрикатах есть существенные различия, несмотря на кажущееся внешнее сходство.

Маргарин – это продукт, состоящий из воды и масел растительного происхождения. Он широко используется в хлебопекарном и кондитерском производстве, в домашней кулинарии.

Виды маргарина

Раньше для производства маргарина использовались животные жиры: свиной, бараний, говяжий. Сегодня основными его компонентами являются подсолнечное или пальмовое масла. Также в состав входят дополнительные добавки: ароматизаторы, красители, эмульгаторы, антиоксиданты, соль, сахар. Некоторые производители добавляют молоко и его производные.

Маргарин бывает нескольких видов:

Твердый – это те брикеты, которые все привыкли видеть на прилавках магазинов. Он бывает разным, в зависимости от маркировки: МТ – используется в хлебопекарной промышленности, а также в домашней выпечке; МТК – хорош для приготовления кремов и суфле; МТС – с ним лучше получается слоеное тесто.

Мягкий. Благодаря своей пластичности такой маргарин хорошо намазывается на хлеб и годится для бутербродов. Он маркируется как ММ и чаще других применяется на производстве.

Жидкий имеет консистенцию однородной эмульсии. Подразделяется на два вида: МЖП (используется на хлебопекарнях) и МЖК (на нем готовят в сетях общественного питания).

Характеристики и состав маргарина

Большая часть красителей и ароматизаторов, входящих в состав маргарина, выведена из синтетических химических веществ, а сам он является искусственно синтезированной в промышленных условиях массой. Для полноты картины стоит обратить внимание на основные составляющие компоненты маргарина:

Трансжиры – это побочный продукт, который получается при гидрогенизации растительного масла (при переводе из жидкого состояния в твердое). Именно они способствуют повышению холестерина в крови. Уровень трансжиров в маргарине у разных производителей может различаться, поэтому следует изучить упаковку: чем меньше процент их содержания, тем лучше.

Эмульгаторы. Они стабилизируют водно-жировой состав маргарина, тем самым способствуя удержанию влаги в готовом изделии. Обладают антиразбрызгивающими свойствами и обеспечивают стойкость продукта при хранении.

Красители. Они придают маргарину красивый желтый оттенок. Кроме того, помогают снизить вредное влияние трансжиров, которые могут способствовать развитию болезней сердца и сосудов. В качестве красителей часто применяют бета-каротин: он оказывает действие антиоксиданта при поступлении в организм гидрогенизированных жиров.

Как выбрать маргарин хорошего качества

Производители, участвовавшие в контрольной закупке: 1. «Чудесница. Универсальный» 2. «Жар-печка. Для выпечки» 3. «Щедрое лето. Домашний» 4. «Каждый день. Универсальный» 5. «Пышка. Специально для выпечки»

Каждая хозяйка хочет, чтобы её выпечка была красивой и вкусной. Для этого нужно правильно выбрать маргарин, подходящий по качеству и составу. Чтобы найти продукт, отвечающий всем требованиям, необходимо руководствоваться несколькими правилами:

Прочитать сведения об изготовителе. На упаковке качественного товара, согласно требованиям ТР ТС 022/2011, всегда есть наименование, адреса и телефоны производителя.

Обратить внимание на наличие следующих надписей: ГОСТ-52179-2003; «Не содержит ГМО»; количество эмульгаторов не превышает 0,6%; общее количество жира должно составлять не менее 20%.

Осмотреть материал упаковки. Лучше всего в этом случае подходит фольга.

Маргарин должен быть однородной консистенции, без расслоения; цвет – ровный, без подтеков.

Качественный маргарин имеет молочный вкус с лёгким сливочным оттенком.

Победитель контрольной закупки: «Пышка. Специально для выпечки» — маргарин без трансжиров и пальмового масла

Правила хранения маргарина

Маргарин сохраняет свои вкусовые качества до 90 дней при температуре от –20 до +10 градусов. Таким образом, хранить его можно как в холодильнике, так и в морозильной камере, не боясь, что товар испортится. Но более подробная информация о сроках и температуре хранения должна быть указана на упаковке.

Бывает так, что после вскрытия пачки маргарин используется не полностью. Употребить его можно в течение 30 суток.

Маргарин быстро впитывает все запахи, поэтому лучше хранить его отдельно от продуктов, обладающих резкими ароматами.

Если на маргарине появились изменения цвета, консистенции или плесень, его следует срочно утилизировать, иначе им можно отравиться.

Заключение

Маргарин дешевле сливочного масла и, безусловно, полезен, иначе он не занимал бы главенствующее место в изготовлении выпечки уже многие годы. Для того чтобы выбрать маргарин хорошего качества, необходимо внимательно читать информацию на упаковке.

Контрольная закупка («Естественный отбор»): маргарин



The following two tabs change content below.

Должность: главный редактор. О себе: Специалист широкого профиля. Опыт работы редактором и автором статей в должности журналиста более 12 лет. Закончил филологический факультет Белорусский государственного университета (Отделение русского языка и литературы) и получил диплом по специальности «Филология. Преподаватель русского языка и литературы».

5 лучших веганских масел без пальмового масла

Меня бесит, что «веганские» компании, такие как Earth Balance, используют пальмовое масло в своих «веганских» маслах.

Я им об этом писал, но ответа не получил.

Но мы оба знаем, что пальмовое масло не едят многие веганы по этическим причинам.

К сожалению, довольно сложно найти хорошее веганское масло без пальмового масла. Пальмовое масло содержится в большинстве распространенных «натуральных» брендов на растительной основе, таких как Country Crock.Каждый маргарин, на который я смотрел, также содержит пальмовое масло (иногда скрытое в составе «растительного масла»).

Я потратил довольно много времени на поиск и оценку различных вариантов. Я подведу их итоги в этом посте.

Я предпочитаю делать свое собственное, поэтому в конце я включил 2 рецепта веганского масла, но есть также несколько коммерческих продуктов, которые вы, возможно, сможете найти.

Miyoko’s известен своим восхитительным веганским сыром, но и их масло тоже на высшем уровне.

В нем нет пальмового масла, и он очень похож на настоящее масло.

Единственная проблема в том, что их сложно найти в большинстве мест, и, как и все их товары, они довольно дороги.

Naturli ’- компания, которая в основном продает свое новое веганское масло без пальмового масла в Великобритании.

Вы можете найти его в большинстве крупных продуктовых магазинов и, надеюсь, вскоре сможете заказать в Интернете. Лучше всего, если вы живете где-нибудь в Европе, насколько я выяснил.

Wayfare — хороший вариант, если вы живете в Соединенных Штатах.

Вы можете заказать онлайн, и они вам отправят.

.

#HowGreenAmI: Возможна ли жизнь без пальмового масла? | Глобальные идеи | DW

Вначале, должен признать, мой подход к этой теме был наивен. «Ясно, что пальмовое масло — это то, о чем я слышал раньше, — сказал я, — это продукт масличной пальмы. Возможно, оно похоже на кокосовый жир, может быть, на оливковое масло, оно, скорее всего, используется для приготовления пищи». И я предполагал, что относительно быстро узнаю много нового об этом жире. Боже, я был неправ. Избежать этого было бы непросто. И это была моя задача.

Несколько дней спустя я прочитал несколько статей, просканировал веб-сайты экологических организаций и посмотрел видео на YouTube по этой теме и был весьма удивлен тем, что нашел. Во что я вляпался? Этот материал был повсюду. В еде. Не только в Nutella, но и в кренделях, супах, шоколаде, бисквитах, мюсли или маргарине. Косметика тоже была полна. А поскольку пальмовое масло часто используется в кормах для животных, каждая колбаса, которую я купила, вероятно, хотя бы косвенно, была продуктом из пальмового масла.А что с бензином? Я предполагал, что в основном это рапсовое масло, но нет: в основном это пальмовое масло.

«Мне нужен кто-то, чтобы помочь мне разобраться в этом жирном бизнесе», — подумал я. Чтобы еще больше усложнить ситуацию, я обнаружил, что есть нечто под названием «зеленое пальмовое масло», сертифицированный, возможно, экологически безопасный вариант пальмового масла. Это было бы решением? Могу ли я использовать это без угрызений совести? Очевидно, что нет, заявили несколько источников. Ведь «зеленый» часто является не более чем дымовой завесой, прикрывающей разрушение окружающей среды.Потому что для пальмового масла тропические леса вырубают в огромных масштабах, чтобы освободить место для монокультур, которые могут удовлетворить огромный спрос во всем мире. Огромные, конечно, потому что пальмовое масло есть во всем.

Понедельник

Я начал переворачивать свою кухню и ванную комнату вверх дном. Я хотел понять, насколько плохим было мое поведение. Но на самом деле невозможно изучить список ингредиентов каждого продукта, который есть у меня дома. Я понял, что компании редко используют термин «пальмовое масло».«Вместо этого они используют технические термины или сложные названия для чего-то, что может быть чем угодно. Но пальмовое масло? В лучшем случае было сказано, что были включены некоторые« растительные жиры ».

Тогда, однако, мне повезло. Когда я читал о пальме масла, я натолкнулся на приложение, которое может помочь, я надеялся: Codecheck. Если вы используете это приложение для сканирования штрих-кодов продуктов, оно выдаст всевозможную информацию об ингредиентах, включая пальмовое масло.

Вторник

Ядром приложения Codecheck является база данных, которая постоянно обновляется пользователями приложения, а также данные, поступающие от экологических групп, объяснила мне Франциска Граммес из Codecheck.Вдобавок я узнал, как работает рейтинговая система, которая позволяет пользователю видеть, подходит ли ему конкретный продукт:

К моему удивлению, я почти не нашел в своем доме продуктов питания, содержащих пальмовое масло. Однако в нашей косметике это было обычным делом.

Codecheck также различает хорошее и плохое пальмовое масло. Хорошее означает «сертифицированный». Эта сертификация является основным спорным вопросом в дискуссии о пальмовом масле. Есть разные способы оценки пальмового масла, каждый из которых должен доказать, что масло производится экологически рационально.

Однако, вероятно, не существует идеального способа доказать устойчивость, потому что слишком много параметров влияют на производство: пальмовое масло производится в монокультуре, или тропический лес остается нетронутым? Какие удобрения и в какой степени используются? Используются ли пестициды? Применяются ли разные стандарты производства к разным рынкам? И что от этого получают фермеры? Могут ли они зарабатывать на жизнь выращиванием этой культуры?

Самым известным и наиболее спорным подходом является сертификация в соответствии с RSPO, Круглый стол по экологически безопасному пальмовому маслу, который был запущен группой по охране природы WWF.Этим процессом сертификации пользуются большинство основных игроков рынка, включая сети супермаркетов. Как сообщает WWF, пальмовое масло, сертифицированное RSPO, должно соответствовать определенным условиям.

Среда

Однако критики считают требования слишком слабыми. «Система еще не идеальна», — признается во время разговора Илка Петерсон из WWF. Но, как эксперт организации по пальмовому маслу, она говорит, что стандарт сертификации является важным шагом, на котором нужно развиваться.

Спрос на пальмовое масло за последние десять лет увеличился вдвое. Каждый второй продукт в среднем немецком супермаркете содержит масло. А Германия и Европа — это даже не основные рынки. Индия и Индонезия потребляют больше всего пальмового масла в год — 10,4 и 9,1 млн тонн соответственно. ЕС в целом использует менее 6,5 миллионов тонн.

«А разве нельзя в Европе заменить пальмовое масло на другое, местное?» — спросил я. «Это не так просто», — сказала Илка Петерсон.«Нам просто не хватает здесь места».

Четверг

Это заявление, на которое Свен Селберт просто не может подписаться. Эксперт по тропическим лесам работает в природоохранной группе Робин Вуд. У него есть четкое представление о том, как может сработать переход к изнасилованию. По его словам, все дело в массовом использовании удобрений при выращивании масличных пальм. Без них невозможно было бы добиться высокой урожайности в четыре тонны с гектара, и урожайность снизилась бы до уровня рапса.Это, в свою очередь, сделало бы переход к изнасилованию потенциально жизнеспособным. Кроме того, нужно освободить землю. И это можно было бы сделать, если бы мы наконец перестали сжигать драгоценную нефть в качестве топлива.

Что касается пальмового масла в бензине, то для меня проблем нет. Причина проста: я почти не вожу машину. Я могу просто отказаться от использования пальмового масла в качестве бензина. Но многие другие делают. А на вождение приходится значительная, если не самая большая часть потребления пальмового масла в Европе. Учитывая это, кажется невозможным производить все необходимое нам масло таким образом, чтобы его можно было сертифицировать как экологически безопасное.

Еще одна проблема — это существование разных стандартов, — говорит Робин Вуд. Например, стандарты, применяемые в Европе, не применяются автоматически в других регионах мира. Вместо этого производители устойчиво производят пальмовое масло для европейского рынка, но не для рынков остального мира. А остальной мир потребляет пальмового масла значительно больше, чем Европа.

В моем проекте Робин Вуд является аналогом Всемирного фонда дикой природы. В конце концов, обе организации объединяются для общего блага, чтобы сделать пальмовое масло более экологически чистым.Даже если одна организация критикует другую, обе говорят, что сейчас мы, потребители, должны проявлять активность. Если мы будем активно требовать альтернативы, если мы начнем покупать продукты без пальмового масла и если мы дадим производителям понять, что серьезно относимся к охране природы, то что-то может измениться.

Пятница

Следующим этапом моего эксперимента стала Мартина Бачер. Она управляет сайтом Umweltblick.de и составила руководство по покупкам, которое дает потребителям возможность бороться с мейнстримом, показывая им альтернативы пальмовому маслу.

Начиная с конца 2014 года в продуктах, содержащих пальмовое масло, должно быть указано в Германии, говорит Мартина Бахер. Косметика и чистящие средства по-прежнему не требуют маркировки. Это одна из причин, по которой она разработала свой список и постоянно обновляет его. Это должна быть своего рода карта через джунгли ингредиентов.

Наш разговор завершает мой недельный эксперимент. Я не жил полностью без пальмового масла, но я понял, что делаю, какие продукты покупаю и на что мне нужно обратить внимание.Я узнал, что иногда трудно распознать пальмовое масло. Я узнал, что, безусловно, есть усилия, чтобы дать желанной нефти толчок к более устойчивому будущему.

Конечно, этот путь долог, и то, куда мы направимся, вероятно, слишком сильно зависит от прибылей, которые пальмовое масло обещает компаниям сегодня. Но я также узнал, что сейчас у меня все хорошо, когда дело доходит до пальмового масла.

Я редко использую машины, я готовлю еду дома почти каждый день и точно знаю, какие ингредиенты я использовал (конечно, не пальмовое масло).Что касается косметики, я всегда избегаю продуктов из обычных аптек и ем очень мало мяса.

Но могу ли я прожить жизнь без пальмового масла? Нет, не знаю. Но, возможно, жизнь не должна полностью обходиться без пальмового масла. Мы, как потребители, должны осознавать влияние нашего потребления на природу. Мы должны соответствующим образом приспособиться. И если мы хотим, чтобы меньше монокультуры и меньше девственных лесов было расчищено для плантаций пальмового масла, то мы должны просто убедиться, что мы не покупаем продукты, содержащие пальмовое масло.

И при этом информация и импульсы, которые дали мои собеседники, могут оказать очень полезную помощь.

.

Список без содержания пальмового масла | Этический потребитель

Waitrose

Все плитки шоколада Fairtrade (кроме темного шоколада с мятой)

Рождественский пралине, покрытый фундуком, Рождественский темный и золотой бразильский, Рождественское трио трюфелей, Рождественский джандуйотти, Праздничное трио шоколадных авокадо, Рождественские темные шоколадные орангетки, Рождественские темные шоколадные мятные неаполитанцы, Рождественские апельсиновые шоколадные неаполитанцы, Рождественские иглу из мятного шоколада, Рождественский темный шоколад Роза-лукум,

№1 Шоколадные трюфели, шоколадные пирамиды, шоколадный комод, розовые и фиолетовые кремы, фруктовые и цветочные кремы, десертная коллекция, сладости, швейцарский неаполитанский шоколад, изюм в шоколаде, арахис в шоколаде, имбирь из темного шоколада, бразиль из темного шоколада, соленая карамель Шоколадные пуговицы, соты, покрытые молочным шоколадом, Heston из коллекции шоколада Waitrose Mixology, малиновые мальвы из темного шоколада, мятные кремы, мятные разбавители, After Dinner Collection, итальянская коробка Gianduiotti

Пикантный апельсиновый шоколадный круглый, шоколадный круг с мятным мятой, шоколадный круглый карамельный хруст, полностью шоколадный шоколадный круглый

Купить на сайте Waitrose *.

.

Шокирующие факты о маргарине | Вы

  • Новости24
  • Карьера24
  • Свойство24
  • Автотрейдер
  • Супербалист
  • OLX
  • Подписывайся
  • войти в систему
.

Купить лучшую рождественскую еду и напитки 2020

Теперь, за 21 год , результаты Good Housekeeping Institute показывают, что Marks & Spencer и Waitrose & Partners претендуют на первое место в качестве совместных победителей нашего рождественского вкусового теста 2020 года.

Этот год может отличаться от любого другого, но команда дегустаторов знает, что Рождество жизненно важно, что бы ни случилось! С июня этого года до середины августа наша группа была занята отбором более 420 продуктов, от свиней в одеялах и мясных начинок до потрясающих десертов, шампанского и праздничных ликеров, чтобы найти для вас самые лучшие рождественские блюда и напитки. наслаждаться в этом году.

Хотя в настоящее время наши планы на Рождество могут быть немного неопределенными, вы можете положиться на наши вкусовые тесты. Мы знаем, насколько важными должны быть покупки без усилий в этом году, поэтому мы тщательно отобрали 52 розничных продавца, которые легко доступны в Интернете, а также легко доступны в магазине, поэтому вам не придется далеко ходить, чтобы найти именно то, что вам нужно. Рождество.

Знакомство с экспертами

Мелани Джандзи

Тестер продуктов питания

Джанет Ли

Исполняющий обязанности менеджера по тестированию пищевых продуктов

Александра Хейл

Специалист по продуктам питания, вину и спиртным

Эми Пирс

Младший испытатель

Мы увидели широкий спектр брендов, занявших первое и второе места, с лучшими показателями, включая PAUL, Costa, Farmison & Co и Piper’s Farm.Тем не менее, в этом году в этом году была ничья: супермаркеты Waitrose & Partners и Marks & Spencer заняли самые выигрышные позиции в 2020 году. Оба супермаркета заняли первое место в трех категориях, за ними следуют Sainsbury’s, Farmison & Co и Costa. по две категории.

Waitrose & Partners — ваш лучший вариант для десертов и шипучки, с выигрышными местами в категориях «Рождественский торт», «Святочный журнал» и «Шампанское», в то время как Marks & Spencer — это ваш универсальный магазин, где можно купить все рождественские обеды.Это был лучший результат в категориях «Рождественский пудинг», «Замороженная индейка с кронами» и «Луковый соус».

Ни один пирог с фаршем не остался не откусанным, ни просекко не осталось непрошеным! А теперь давайте представим лучшие рождественские продукты питания и напитки, доступные в этом году …

На самом деле Рождество не начинается, пока вы не откусите первый кусок теплого пирога с фаршем. Первое место в этой горячо оспариваемой категории заняли Costa’s All Butter Mince Pies , набравшие впечатляющую оценку 90/100.Наша группа похвалила их за хрустящую золотистую выпечку и пикантную цитрусовую начинку со смешанным вкусом специй.

Для чего-то немного другого, PAUL’s Mince Pie Croissant был фаворитом наших тестеров в категории «пироги с начинкой», набрав впечатляющие 92/100. Слоеное маслянистое тесто из круассана было совершенно восхитительным в сочетании с яблочной фруктовой начинкой из мясного фарша. Между тем, Costa’s Gluten Free Mince Pie второй год подряд занял первое место в категории «безглютеновые пироги с фаршем», набрав 73/100.Этот пирог с фаршем также подходит для веганов, и мы наслаждались его тающей во рту выпечкой на фоне пикантной смешанной начинки из кожуры.

Для вкусного, безотказного, мясного основного блюда второй год подряд наш победитель — Marks & Spencer British Stuffed Oakham Turkey Crown (28 фунтов стерлингов за 2 кг), получивший колоссальные 92/100. Аромат этой короны из индейки, завернутой в дымный бекон, усиливается восхитительной сладкой начинкой из лука и шалфея, а также невероятно влажное мясо с хрустящим беконом.

Вы не можете есть индейку без подливки, и Marks & Spencer’s Cook с луковым соусом (2 фунта стерлингов за 350 г) вышли на первое место с результатом 81/100. Смягченные ломтики лука в густом мясном бульоне — идеальное дополнение к индейке и гарнирам.

Наши тестеры были в восторге от разнообразия веганских и вегетарианских блюд, предлагаемых в этом году. Победили Lidl ‘s Caramelized Onion & Goat’s Cheese Tartlets (1,69 фунта стерлингов за 2×120 г), набрав 82/100 баллов за комбинацию слоеного слоеного теста, сливочного козьего сыра и липкого карамелизованного красного лука. Waitrose & Partners Vegan Festive Swirls (6,99 фунтов стерлингов за 480 г) занял второе место, получив 79 из 100 баллов благодаря ароматному сочетанию карамелизированных помидоров, красного перца, шпината и множества трав, завернутых в хрустящую золотую коробку для выпечки фило. .

В категории мясной начинки Sainsbury’s Taste the Difference 6 наборов фарша для свинины, каштанов и бекона (7 фунтов стерлингов за 252 г) и Farmison & Co Free Range Pork, Plum Pudding & Apple Brandy Stuffing (6 фунтов стерлингов.95 за 450 г) разделили первое место с оценками 82/100. Наши дегустаторы были впечатлены дымно-соленым вкусом посылок Sainsbury, в то время как пряная слива и фруктовая сладость начинки Farmison & Co заставили нас политься ртом.

В этом году мы протестировали более 40 различных предложений канапе от бакалейных лавок. Особо следует упомянуть Aldi Special Selected Vegan Roses (2,99 фунта стерлингов за 170 г) с двумя вкусами — один наполнен ароматным имбирем и вкусом лемонграсса, а другой — вкусом пряного карри с куркумой, а также Waitrose & Partners ‘ N’duja Croquettes (6 фунтов стерлингов за 300 г) с их сочным и приятно острым мясом, и Marks & Spencer Marmite & Cheese Rarebit Crumpets (7 фунтов стерлингов за 250 г) для пикантного вкуса и вкуса умами в одном глотке.

Еще одна победа над 14 другими претендентами — Farmison & Co’s Свинья на свободном выгуле, измельченные каштаны, абрикосы и озимый шалфей в одеялах (6,95 фунтов стерлингов за 300 г). Набрав 86/100, тестерам понравился сложный вкусовой профиль нежной свиной колбасы, хрустящего соленого бекона, сладкого абрикоса и ароматного шалфея.

Ваше рождественское утро обязательно начнется хорошо в этом году с Booth’s Scottish Gravadlax (6 фунтов стерлингов за 100 г), набравшего впечатляющие 95/100 в нашей категории «ароматизированный копченый лосось».Это также наш самый высокий результат по всем продуктам, протестированным на Рождество 2020 года.

Найти победителей в категориях десертов в этом году было непростой задачей. Нам преподнесли более 100 сладких угощений, в которых сочетаются классический и современный вкус. Согласно традиционному выбору, лучшим результатом в нашем тесте рождественских пудингов стал Marks & Spencer Vintage Christmas Pudding (15 фунтов стерлингов за 800 грамм) с замечательной оценкой 92/100.Это очень насыщенный бисквит, наполненный сочными виноградными плодами, рождественскими специями и пропитанными алкоголем орехами. Между тем, именно Sainsbury’s занял первое место в категории «Рождественские пудинги с изюминкой» с его Taste the Difference Salted Maple & Pecan Christmas Pudding (6 фунтов стерлингов за 400 г), который сочетает в себе непреодолимо ореховый, соленый карамельный вкус. как соус со сладкими, но терпкими плодами виноградной лозы, набрав 86/100.

Для чего-то менее традиционного и более снисходительного, наш главный десерт — это лучший шоколадно-апельсиновый пудинг Моррисона (6 фунтов стерлингов за 500 грамм).Он набрал 86/100 за влажный и легкий бисквит, липкую шоколадную середину и свежий апельсиновый вкус. Заманчивое сочетание вкусов и текстур действительно поразило наших тестеров.

Впервые в 2020 году мы также проработали более 132 продуктов питания и напитков, чтобы найти для вас идеальные рождественские корзины для подарков в этом году. Независимо от того, составляет ли ваш бюджет 80 фунтов стерлингов или до 260 фунтов стерлингов, получатель (или вы, если вы балуете себя) не будет разочарован.Особого упоминания заслуживают эксперты по сыру Paxton & Whitfield с их продуктом Piccadilly Hamper (100 фунтов стерлингов за 11 наименований), который мы не можем винить благодаря его изысканным сырам, более свежим крекерам и хорошо сбалансированным приправам, которые улучшат ваш вкус. сыр и крекер комбо. Еще одна корзина, которая нам очень понравилась, была корзина The Absolute Classics отеля Chocolat (85 фунтов стерлингов за 6 предметов). Их шоколадные конфеты гладкие, насыщенные и сливочные, а в их корзине есть все, что вам нужно, чтобы завершить Рождество на высоком уровне.

Эндрю Кейли Фотография

ПОЛНЫЙ СПИСОК

В тесте шампанского под собственной торговой маркой нашего супермаркета шампанское Waitrose Blanc de Noirs Brut NV (23,99 фунтов стерлингов за 75 мл) произвело на нашу группу наибольшее впечатление своими гладкими пузырьками и прекрасно сбалансированным, богатым и фруктовым вкусом, получившим оценку 84/100. Однако в категории просекко нашего супермаркета это было Abbazia Fiorino Prosecco d.o.c. (Ocado, 9,99 фунтов стерлингов за 75cl), которые поразили нашу панель впечатляющими 90/100. Это легкое для питья просекко имеет вкус сочной груши и печеного яблока с мелкими живыми пузырьками и гладким послевкусием.

В

новых категориях алкогольных напитков на 2020 год мы попробовали более 14 праздничных ликеров и 8 предварительно смешанных напитков Negronis, чтобы разнообразить ваш обычный выбор на тележке с напитками. Наша группа была покорена согревающими, праздничными пряностями имбиря и сливочной насыщенностью напитка Tesco Finest Gingerbread Latte Irish Cream Liquor (10 фунтов стерлингов за 70 мл), который оказался лучшим в нашем тесте, получив ошеломляющую оценку 90/100, в то время как горький вкус цитрусовых и более свежие травяные нотки Primo Aperitivo Negroni (27 фунтов стерлингов за 50 мл, Primo Aperitivo) выиграли наш тест вкуса предварительно смешанного напитка Negroni с результатом 83/100.

Когда дело дошло до портов, Adnams Finest Reserve port (85/100, 13,99 фунтов стерлингов за 70 мл) занял первое место в категории рубинов, резерва и корки с его концентрированным вкусом черных фруктов и гладким, хорошо сбалансированным послевкусием и Graham’s LBV 2015 (85/100, Waitrose, 13,99 фунтов стерлингов) попал в золотую середину с нашими тестерами, победив в категории позднего винтажного вина в бутылках.

Если это пробудило ваш аппетит к праздничному ужину , у нас есть еще много результатов рождественских вкусовых тестов, в том числе лучший Рождественский торт , Святочные поленья и копченые лосось.

Diacetyl Test — Learn Как проверить масляный вкус в домашнем пиве

Диацетиловый тест

Итак, как узнать, потребуется ли вашему молодому пиву диацетиловый остаток ? Сделай диацетиловый тест, вот как. Есть простой тест, который может сделать любой домашний пивовар, который ответит на этот вопрос. Для этого требуются два стакана, немного фольги или полиэтиленовой пленки, немного горячей воды при температуре 140–160 ° F (60–71 ° C) и немного холодной воды. Принцип прост. При более высоких температурах предшественник диацетила, альфа-ацетолактат (AAL), быстро окисляется в диацетил в вашем молодом пиве. По сути, вы будете проверять наличие чрезмерного уровня AAL в вашем пиве.

Приобретите все свое измерительное и испытательное оборудование на MoreBeer.com .

Как сделать тест на диацетил:

  • Поместите образец молодого пива в каждый из двух стаканов и накройте их.
  • Поставьте один стакан в водяную баню и подержите там примерно 10-20 минут.
  • Через 20 минут охладите горячее пиво до той же относительной температуры, что и контрольный образец, поместив его на несколько минут в баню с холодной водой.
  • Снимите крышки и понюхайте каждый из образцов пива (не забывайте, какой из них). Произойдет одно из следующих событий: Ни один из образцов не пахнет маслом. Это лучший сценарий, потому что он означает, что весь AAL предшественника диацетила уже преобразован в диацетил, и вашему пиву не требуется диацетиловый остаток. Нагретый образец имеет маслянистый запах, а контрольный образец — нет. Это указывает на то, что в вашем пиве слишком много AAL, и вам следует увеличить температуру (если это лагер) на 5-10 ° F (1-2 ° C) для диацетиловой паузы и выдержать его в течение нескольких дней, чтобы позволить AAL для образования диацетила и дрожжей для метаболизма диацетила.Для элей показано еще несколько дней кондиционирования. Вам нужно сделать тест еще раз, чтобы убедиться, что конверсия завершена, а ваше пиво стабильно. Оба образца могут пахнуть маслом. Это может указывать на педиатрическую инфекцию, и в этом случае вам, вероятно, следует вылить пиво. Это также может означать, что ваши дрожжи не могут метаболизировать диацетил, потому что большинство из них являются миниатюрными мутантами.

Выполнение этого теста на диацетил может показаться утомительным или ненужным, но оно может быть показано, когда вы варите пиво, в котором дрожжи часто производят чрезмерное количество диацетила, например штаммы дрожжей Кольша или английские штаммы дрожжей с высокой флокулянтностью.Или, если вы решите, что хотите, чтобы в пиве была легкая диацетильная нота, которая может быть приятной в некоторых шотландских или английских элях, вы можете выполнить тест, чтобы увидеть, остался ли в молодом пиве какой-либо из предшественников AAL. И, наконец, вы можете провести тест, если подозреваете, что в вашем пиве присутствует диацетил, или если у вас есть оценочная ведомость судьи, в которой указано, что он (или она) обнаружил диацетил в вашем пиве, но вы его не заметили.

Чтобы узнать больше о диацетиле и узнать о способах его предотвращения, щелкните здесь, чтобы перейти на страницу о диацетиле в пиве.

Артикулы: Пивной вкус №1: Диацетил от Джорджа де Пиро, пивовара C.H. Evans Brewing Company на насосной станции Олбани.

Рекомендуемые статьи
Оценка вашего пива
Неприятный привкус пива и способы его предотвращения
Контроль температуры в процессе пивоварения


Вернуться к тесту «Победившее домашнее пивоварение»

Почему победитель пьет молоко и почему его нельзя пахта вопреки традиции

Нат Ньюэлл и Майк Уильямс | физ[email protected]

Indy 500 2019: Джеймс Хинчклифф требует пахты!

Стартер Indy 500 Джеймс Хинчклифф попросил пахту в Victory Circle, если он выиграет гонку. Это больше не вариант.

Майк Уильямс, для IndyStar

ИНДИАНАПОЛИС — Победитель Indianapolis 500 пьёт молоко на Victory Lane.

Это традиция. По данным Indianapolis Motor Speedway, в 1936 году Луи Мейер выпил немного в Victory Lane, потому что его мать сказала, что это освежит его в жаркий день.Один из руководителей молочной отрасли увидел возможность сбыта продукции, и с 1956 года молоко было частью каждой гонки. Есть одна проблема.

Мейер пил пахту.

А Американская молочная ассоциация Индианы не разрешает водителям пить пахту.

В ежегодном опросе о том, какое молоко хочет каждый водитель, если он или она выиграет, Эд Карпентер и Джеймс Хинчклифф сказали, что они хотели пахту, но вынуждены были довольствоваться цельным.

«Они дают нам выбор, и это похоже на испытание», — сказал Карпентер.

Хинчклифф добавил: «(Пахта) — это то, что пил Луи Мейер. Это то, что положило начало традиции. Если мы собираемся продолжать традицию, мы должны продолжать традицию, и это должно быть единственным вариантом. Я разочарован . Есть много вещей, которые мы делаем в мае месяце, только для традиции, так почему бы не продолжить это с пахтой? »

Что ж, Джеймс, на то есть причина.

И он хороший.

По словам Брук Уильямс, директора по связям с общественностью Американской молочной ассоциации Индианы, они не предлагали пахту в качестве варианта с момента начала опроса в середине 90-х годов, потому что это не тот напиток, который был в 1936 году.По словам Уильямса, Мейер пил молоко, которое осталось от масла, которое приготовила его мать. Пахта была освежающей, насыщенной и сливочной. Но его больше нет, потому что молочные продукты производятся на крупных заводах, а старомодная пахта является скоропортящейся.

Современная пахта — это обычное молоко с добавлением закваски (а иногда и соль для вкуса). Хотя вы можете пить его, оно имеет кислый вкус и чаще используется в кулинарии.

«(Если) мы увидим, что водитель выпивает полный стакан пахты перед гонкой, — сказал Уильямс, — мы уделим ему особое (внимание)».На данный момент мы придерживаемся трех вариантов ».

Карпентер может справиться с этой задачей. Он сказал, что ел пахту, хотя добавил неубедительное:« Все в порядке », когда его спросили о его вкусе.

Инди 500: Эд Карпентер предлагает проголосовать за пахту

Стартовый участник Indy 500 в первом ряду знает свои гоночные традиции, хотя пахта не предлагается победителю.

Майк Уильямс, для IndyStar

ОБНОВЛЕНО ДЛЯ 2020 ГОДА:

Двадцать четыре из 33 водителей хотят цельное молоко, 8 — 2%, а Конор Дейли потребовал обезжиренное молоко.Победителя ждет охлажденная бутылка цельного 2% обезжиренного молока, но не пахты. Вот предпочтения каждого водителя для WinnersDrinkMilk.com:

Фернандо Алонсо: все

Марко Андретти: целиком

Оливер Аскью: целиком

Эд Карпентер: целиком «пахта по традиции»

Гелио Кастроневес: целиком

: без жира

Джеймс Дэвисон: целиком

Скотт Диксон: целиком

Маркус Эриксон: 2%

Сантино Ферруччи: целиком

Бен Хэнли: 2%

Джек Харви: целиком

Колтон Херта: целиком

JR Хильдебранд: целиком

Джеймс Хинчклифф: целиком «пахта — вариант»

Райан Хантер-Ри: 2%

Тони Канаан: 2%

Сейдж Карам: 2%

Чарли Кимбалл: целиком

Джозеф Ньюгарден

Paro O’Ward: целиком

Simon Pagenaud: целиком

Alex Palou: целиком

Spencer Pigot: целиком

Will Power: целиком

Graham Rahal: 2%

Felix Ro senqvist: 2%

Александр Росси: весь

Такума Сато: 2%

Зак Вич: весь

Ринус ВиКей: весь

Свяжитесь с заместителем спортивного редактора IndyStar Нэтом Ньюэллом по телефону (317) 444-6182 или по тел[email protected]. Следуйте за ним в Twitter: @NatJNewell.

7 лучших брендов порошкового арахисового масла в 2021 году

Просто чтобы вы знали, на этой странице есть партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из них, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

7 марок порошкового арахисового масла, которые мы протестировали на вкус

Я нанял группу из 5 человек (включая меня), чтобы слепо попробовать 7 лучших брендов порошкового арахисового масла.

Два бренда — PBfit и Betty Lou’s — разделили первое место со средними оценками 3,9 из 5 звезд за вкус.

Чтобы разорвать связь, мы учли розничную цену каждого. На момент публикации PBfit был лучшей ценой, поэтому мы назвали его нашим победителем.

Понятно, что бренды с добавлением соли и сахара набрали больше очков, чем без них. Три протестированных нами бренда, содержащих только арахис, были нашими наименее фаворитами со значительным отрывом. Но если вы ищете арахисовый порошок, состоящий из одного ингредиента, мы рекомендуем Naked PB.

Если вам интересно узнать больше, например, какие бренды имели вкус «опилок» или «слабого рукопожатия», по мнению наших тестеров, — читайте наши обзоры.

PBfit и Бетти Лу, занявшая второе место, получили наивысший средний балл. Если вам нужно порошковое арахисовое масло лучшего вкуса, мы рекомендуем этот бренд.

«№1 — хороший вкус и текстура», — написал один из тестировщиков.

«Хороший вкус арахиса», — написал другой человек, который дал PBfit 5-звездочную оценку — единственную во всем тесте вкуса.

Тестеры ничего плохого не сказали об этом бренде. Самый низкий балл, который он получил, был 3 из 5 от двух тестировщиков (я был одним из них), которые назвали его «сладким».

Я не совсем понимаю, почему PBfit оказался единственным дегустатором, которого назвали сладким. Он содержит 2 грамма сахара на порцию, столько же, сколько у нашего третьего места, PB2, и на 1 грамм меньше , чем у нашей занявшей второе место, Бетти Лу.

PBfit также выпускается в шоколадной и органической версиях.

Как я уже сказал, у Бетти Лу такой же средний балл, как у PBfit. Он занял второе место просто потому, что он немного дороже. Вы не ошибетесь ни с одним из них.

И есть очевидная причина, по которой он стоит дороже: он органический.

(Хотя на момент публикации он также был дороже, чем органический порошок PBfit.)

Этот бренд был моим личным фаворитом. «Хороший баланс соленого и сладкого», — отметил один из тестировщиков, вторя моим собственным мыслям.

Ни одному тестеру не понравилась эта марка.Самым теплым комментарием было простое «приличное».

Betty Lou’s также продается в шоколаде.

Три самых распространенных способа употребления порошкообразного арахисового масла — это коктейли, блины и выпечка.

В подобных рецептах вы можете предпочесть использовать арахисовую пасту без соли и сахара.

Если да, мы рекомендуем Naked PB. Это был наш любимый бренд, выпускающий только арахис, с небольшим отрывом.

Но, честно говоря, это немногое.Ни один из трех порошков, содержащих только арахис, не показал хороших результатов. Naked PB получил средний балл всего 1,9 из 5 за вкус.

Naked PB и другие бренды, содержащие только арахис, были описаны с использованием таких слов, как «безвкусный», «безвкусный» и «мягкий». В этом есть смысл: из арахисового масла удаляется от 85 до 90% жира, чтобы превратить его в порошок. Если вы не добавляете соль или сахар, будьте готовы к тому, что вкус будет слабым или невкусным.

Конечно, преимущество арахисовой пудры, состоящей только из арахиса, заключается в том, что вы можете контролировать, сколько соли и сахара вы добавляете, если таковые имеются.И даже без соли и сахара он все равно придает рецептам мягкий вкус арахисового масла.

И, эй, может, это все, что тебе нужно от порошкового арахисового масла.

Naked PB также выпускается в шоколаде.

Обзоры 4 других марок порошкового арахисового масла, которые мы протестировали на вкус

PB2 Арахисовое масло порошковое

PB2 стал бронзовым призером нашего вкусового теста со средним баллом 3,5 из 5.

4 из 5 участников исследования описали вкус как «мягкий» или «умеренный».«У него самое низкое содержание натрия на порцию (70 мг) из 4 протестированных нами брендов, не содержащих только арахис. Может поэтому.

С положительной стороны, 2 тестера посчитали, что на вкус оно похоже на настоящее арахисовое масло. «Когда вы думаете о ПБ, вы думаете так», — написал один из них.

Если это единственный бренд, который вы можете найти — или если вы можете получить его по выгодной цене — нет ничего плохого в его выборе. Это хороший порошок арахисового масла.

Это просто не наш первый выбор.

PB2 также выпускается в шоколаде.

Peanut Butter & Co Mighty Nut Powered Peanut Butter Original

«Как [PB2], но мягче», — заметил я, попробовав этот бренд сам. И я был не один.

«Подобно [PB2], но не так много арахиса», — написал другой тестировщик.

Peanut Butter & Co. был нашим наименее любимым из 4 порошков, содержащих добавленную соль и сахар. Одна из причин может заключаться в том, что из этих 4 брендов он имеет наименьшее количество сахара на порцию (1 г).

Тестеры обнаружили, что вкус был мягким.Все получили 3 или 3,5 из 5.

Как и PB2, мы не стали бы сначала обращаться к Peanut Butter & Co., но мы также не стонали бы, если бы это был единственный вариант. Один из тестировщиков хорошо охарактеризовал это как «хороший резерв».

Peanut Butter & Co. Mighty Nut также входит в состав меда, шоколада, ванили, чистого арахиса, льна и чиа.

Арахисовое масло в порошке Hoosier Hill Farm

Тестировщикам не нравился порошок Хузье Хилл.

«Это похоже на слабое рукопожатие», — написал один из тестировщиков.

Все, что я мог подумать, когда я попробовал это сам, это то, что я был рад, что мне не пришлось есть его много. Для этого он был слишком безвкусным.

Тестеры

постоянно описывали этот бренд как «безвкусный» или «безвкусный». Оценки варьировались от 1 до 2 из 5.

Мы не можем придумать ни одного сценария, при котором мы бы рекомендовали этот бренд нашим победителям.

Арахисовый порошок Jif

Вот вам головоломка:

Компания

Consumer Reports провела собственный тест на вкус порошкообразного арахисового масла трех марок (Jif, PB2, PB & Co.) и назвал Jif Peanut Powder своим «явным победителем».

Между тем это был наш явный проигравший .

Он получил наибольшее количество 1 звезды от тестеров и самый низкий средний балл из всех.

Когда я попробовал это сам, я написал только одно слово в разделе комментариев моей дегустационной карты:

«Фу».

Другие тестеры разделили мое мнение.

«Ужасный вкус — как опилки», — написал один.

«Странный неприятный вкус, — писал другой, — тоже не очень похож на арахисовое масло.”

Только один испытатель сказал что-то хоть отдаленно положительное о порошке Джиф. «Не обязательно плохо, если вы приобретете вкус», — написал он. Он дал ему 2 из 5.

Излишне говорить, что мы не рекомендуем этот материал.

Я не понимаю, как Consumer Reports сочли его лучшим. Поразмыслив, вот две теории: либо они добавили в смесь сахар и соль (это рекомендуется делать на задней стороне пакета), либо у них более продвинутый вкус, чем у нас.

Давайте будем честными, это последнее, не так ли? В конце концов, никто из наших дегустаторов ничего не сказал о том, что какие-либо смеси имеют «бобовый оттенок».«Будь проклят вселенная за то, что проклинала нас с крестьянским небом.

Все, что я знаю, это то, что мой крестьянин не хочет когда-либо снова пробовать Jif Peanut Powder.

Как правильно выбрать арахисовое масло в порошке для ваших нужд

Только арахис или нет?

Четыре из протестированных нами брендов содержат 3 ингредиента:

  1. Арахис
  2. Некоторые виды подсластителей
  3. Соль

Три из протестированных нами марок содержат только арахис.

Тип порошка арахисового масла, который вы выберете, будет зависеть от ваших диетических целей, ваших вкусовых предпочтений и того, для чего вы собираетесь его использовать.

Если вы пытаетесь сократить потребление соли и сахара, выбор очевиден.

Если вы ищете самый вкусный порошок, выберите марку с добавлением соли и сахара. Эти бренды получили гораздо более высокие оценки в нашем вкусовом тесте, чем те, которые содержат только арахис.

Наконец, подумайте, для чего вы будете использовать арахисовое масло в порошке.Если речь идет о рецептах, таких как смузи и блины, бренд, состоящий только из арахиса, позволит вам лучше контролировать соотношение соли, сахара и арахисовой пудры.

С другой стороны, если вы будете использовать его как обычное арахисовое масло (например, для закусок, таких как PB&J Taco, или в сочетании с другими продуктами для пеших прогулок), то мы рекомендуем более ароматный бренд, то есть с добавлением соли и сахара. .

калорий на унцию (кал / унцию)

Только туристы и туристы должны учитывать количество калорий на унцию.

Вот коэффициенты для каждой марки:

  • PBfit — 118 кал / унция
  • Betty Lou’s — 118 кал / унция
  • PB2 — 118 кал / унция
  • Peanut Butter & Co. — 106 кал / унция
  • Naked PB — 118 кал / унция
  • Hoosier Hill Farm — 124 кал / унция
  • Jif — 132 кал / унция

Обычное арахисовое масло содержит около 160 кал / унцию, поэтому вы теряете некоторую калорийность, если выбираете арахисовый порошок. Однако арахисовая паста в порошке намного дешевле пакетов с ореховой пастой, например, от Justin’s.

Лично я также считаю, что брать с собой рюкзаки проще и менее грязно, чем переупаковывать арахисовое масло из банки. Если вы предпочитаете переупаковывать, вот несколько хороших легких и герметичных контейнеров.

Как мы тестировали

Я пригласил 4 друзей и членов семьи для слепого вкусового теста. Я также участвовал (полуслепым способом) всего 5 человек.

Я приготовил 7 чаш, по одной для каждой марки, из 2 частей порошка на 1 часть воды и пометил их буквами A – G, чтобы тестеры знали смеси только по буквам.

Дегустаторы знали смеси только по букве

.

тестировщиков получили карточки с дегустацией, чтобы они могли записывать свои оценки и комментарии по каждому бренду. Затем они попробовали каждую марку и записали свои оценки и любые мысли.

Один дегустатор пробует смесь «D»

После завершения вкусового теста я занес все оценки для каждой марки в электронную таблицу и усреднил их. Это результаты, которые вы видите в сравнительной таблице вверху страницы.

Вызов Pepsi

Сам проводя эти вкусовые тесты и пробуя бренды, я все время думал о Pepsi Challenge.

В своей книге « Blink » Малкольм Гладуэлл утверждает, что причина, по которой большинство людей предпочитает Pepsi коле в слепом тесте на вкус, связана с недостатком метода «sip-теста».

Проще говоря, Pepsi слаще и поэтому предпочтительнее, когда вы делаете только один глоток, но когда вы выпиваете целую бутылку газировки, вы предпочитаете менее сладкий вариант — в данном случае кока-колу.

Я не просил дегустаторов съесть целую банку арахисового масла. Они ели в небольших количествах. Возможно, такой же недостаток обнаружен и в нашем собственном вкусовом тесте.

Я упоминаю об этом просто для того, чтобы вы знали, что мы знаем об этой потенциальной уязвимости. Помимо принуждения тестировщиков есть мучительное количество восстановленного арахисового масла в виде порошка, я не вижу простого способа преодолеть это.

Однако, когда я использую порошкообразное арахисовое масло в своей жизни, я не употребляю его в массовых количествах. Я использую небольшое количество, чтобы добавить вкус арахиса в такие рецепты, как утренний смузи. Поскольку я полагаю, что большинство людей потребляют арахисовое масло в порошке, возможно, небольшое количество — правильный способ.

Лучший дегустационный тест супермаркета Турции | Epicurious.com

Рецепты важны, но сырые ингредиенты тоже могут приготовить или испортить блюдо. А когда вы готовите большой кусок белка — например, индейку — для группы, у вас есть только один шанс сделать это правильно. Чтобы помочь вам выбрать лучшую птицу в этот День Благодарения или всякий раз, когда вы едите индейку, мы поджарили шесть целых индюшат широко доступных брендов по классическому рецепту, просто обжаренное из индейки с богатым соусом из индейки, и провели слепой тест на вкус.

Выбранный нами простой рецепт целенаправленно лишен уловок для придания вкуса или улучшения текстуры: никаких намеков, засаливания, намазывания маслом или впрыскивания специй. Чтобы получить объективные результаты, мы позаботились о том, чтобы наши индейки не доставлялись по почте (или через PR-агентство), а покупались в супермаркетах. Все индейки были свежими, за исключением Butterball, который мы могли купить только замороженными во время нашего теста. Все они широко доступны в США и относительно недороги — от 1 доллара.49 до 4,49 доллара за фунт. (Цены могут варьироваться в зависимости от сезона и географического положения. Приведенные ниже цены указывают на то, что мы заплатили.)

Методология: девять наших редакторов сравнили внешний вид, вкус и текстуру индейки и оценили их, используя нашу систему оценок с четырьмя вилками. . Всего мы протестировали шесть птиц: одну обычную, одну кошерную и четыре птицы свободного выгула или натуральные. Читайте дальше, чтобы увидеть, как они сложились.


Fresh Bell & Evans Turkey

Вес: 13 фунтов.(2,99 за фунт)
Средний рейтинг: Вилка 3 ½

Плюсы: Эта индейка на свободном выгуле заняла первое место в группе, выиграв наш выбор Epi Top Pick. «На вкус он как индейка», — сказал один редактор. Темное мясо отвалилось сразу от кости, а белое мясо было влажным и имело жирный вкус. «У него ярко выраженный и хорошо сбалансированный вкус, который отлично сочетается с луковыми гарнирами, не перегружая его», — сказал один из судей. По словам Bell & Evans, эта индейка с привлекательно блестящим и хрустящим золотистым внешним слоем была частью стада, выращиваемого для более медленного роста, что обеспечивает широкую грудь.Были проданы.

Минусы: Они доступны только к востоку от Миссисипи.

Fresh Eberly Organic, Индейка свободного выгула

Вес: 11,17 фунта. (3,99 доллара за фунт)
Средний рейтинг: 3 вилки

Плюсы: Проданная первой компанией, получившей разрешение Министерства сельского хозяйства США на использование надписи «Animal Friendly» на своих этикетках, эта индейка была описана как «нежная, влажная и сбалансированный по вкусу «. Другой дегустатор сказал: «Яркий вкус и аромат придают ему этот свободный стиль.«Один редактор даже заявил, что в этом году она пожертвует покупкой своей традиционной индейки, зная, что более дешевая сопоставимая индейка — действительно вариант.

Минусы: Полный жирный вкус отпугнул некоторых дегустаторов». любители мяса », — считает один критик. Это была вторая по стоимости индейка, которую мы тестировали.

Fresh Murray’s Natural Turkey

Вес: 10,57 фунтов (Цена колеблется от 2,99 до 4,49 долларов за фунт)
В среднем ранг: 2 ½ вилки

Плюсы: Эти птицы выращиваются в сельской местности Ланкастера, штат Пенсильвания, и продаются как полностью натуральные, с минимальной обработкой, без консервантов и искусственных ингредиентов.Один редактор сказал, что «вкус был веселый, но в хорошем смысле — оставался во вкусе, как утка».

Минусы: «Жесткая, сухая текстура и минеральный вкус; не лучший способ произвести впечатление на родственников», — заявил один судья. Самый дорогой из всех.

Fresh Plainville Turkey

Вес: 11 фунтов. (2,29 доллара за фунт)
Средний рейтинг: 2 ½ вилки

Плюсы: По словам поставщика, эти полностью натуральные птицы происходят из холмов Центрального Нью-Йорка и полезны для сердца (на 30 процентов меньше калорий и на 70 процентов меньше жира, чем стандартные индейки Министерства сельского хозяйства США), но на первый взгляд вы не подумаете, что это птица с низким содержанием жира.«Его округлый и коренастый рост в сочетании с золотистой хрустящей кожурой делает его очень аппетитным», — сказал один из дегустаторов.

Минусы: «Муши», — пожаловался один из едоков. Большинство редакторов пришли к выводу, что «вкус был лучше, чем текстура» после того, как откусили от этой птицы. И все же ему не хватало настоящего аромата индейки — оно было мягким и безвкусным, но слишком соленым. Один судья даже считал, что индейке вводили раствор соленой воды.

Frozen Li’l Butterball

Вес: 10.16 фунтов. (1,29 доллара за фунт)
Средний рейтинг: 2 вилки

Плюсы: «Темный, загорелый, молодой и прекрасный», — восхищался одним дегустатором. Эта индейка была бы победителем, если бы участвовала в конкурсе красоты; мякоть тоже казалась белой и сочной. Это наименее дорогая из всех индюшат, которые мы пробовали.

Минусы: Не судите индейку по оболочке. По мнению нескольких судей, этот баттербол был сухим, жевательным и «химически вкусным». В конечном счете, необычный оттенок мяса (ярко-белый) опровергал тот факт, что индейка не вела жизнь на свободном выгуле.

Fresh Empire Kosher Турция

Вес: 9,66 фунта. (2,29 доллара за фунт)
Средний рейтинг: Вилка 1 1/2

Плюсы: Эта индейка красиво загорелась и показала белое мясо фарфорового цвета. Это также хорошая цена — вторая лучшая сделка в обзоре. И, конечно же, если вы сохраняете кошерность, у этого есть свой аргумент.

Минусы: Испытатели единогласно согласились, что эта птица была наименее желанной из всех.По словам одного редактора, у него была «меловая текстура», а для другого он казался «поджаренным». «Своеобразный вкус не вызывает возражений, но я не уверен, что он естественный», — сказал третий. Все сошлись во мнении, что неприятный привкус остался, оставив незабываемое неприятное послевкусие.

Цены и наличие могут быть изменены.
Узнайте больше о эпических тестах на вкус:

Флорибунда масляно-желтая стала победителем в категории «Лучшая роза Портленда»: «Мы хотим показать Портленду, какое сокровище у них есть в розарии»

Роза «Сияние и сияние» опередила солнце освещает совершенно голубое небо на конкурсе «Лучшая роза 2014» в Портленде в Международном испытательном саду роз Вашингтон-Парк.Флорибунда желто-сливочного цвета с взъерошенными краями переняла титул у победителя 2013 года — «Сахарная луна» — райского белого гибридного чая.

«Сияние и сияние» также участвовало в конкурсе «Лучшая Флорибунда» на мероприятии 8 июня, где около 150 приглашенных гостей, от экспертов до любителей, отметили бюллетени вслепую в тестовом саду. По словам Гарри Ландерса, куратора сада, лучшего времени и быть не могло: цветут от 90 до 95 процентов из 9000 местных роз.

«Я не могу припомнить, чтобы когда-либо видел, чтобы сад выглядел лучше, чем в этот раз», — говорит Пэт Аллен, бывший президент Портлендского общества розоводов, который судил большую часть лет с 2004 года.«То, что это произошло под синим небом и солнечным светом, — это особенное событие».

Судьи отметили свои бюллетени от 1 до 10 для 35 предварительно выбранных роз, все из которых являются новыми для старейшего общественного испытательного сада страны, и проголосовали за растения в шести категориях. 7 июня у публики была возможность проголосовать за своего фаворита, вручив награду «Good as Gold», которая выиграла лучший гибридный чай в воскресенье.

Организованный обществом розоводов и санкционированный Портлендским фестивалем роз, 19-летний конкурс был основан обществом, чтобы привлечь внимание к саду и розам в целом.В отличие от официального судейства выставок роз, Лучшая роза Портленда оценивается по тому, как она выглядит в день конкурса.

«На выставке вы судите по стандарту идеальной розы в каждой категории», — говорит Барбара Бейкер, бывший президент организации. «Находясь в розарии, вы судите о том, что для вас красиво. Честно говоря, я бы сказал, что от 80 до 90 человек, идущих по саду, понятия не имеют, о чем мы судим в шоу, но они восхищены и удивлены красотой rose.

«Мы хотим показать Портленду, какое сокровище у них есть в розарии», — говорит Бейкер.«Наша следующая миссия — сообщить портлендерам, что эта магия не обязательно должна существовать только в Вашингтонском саду. Они могут взять небольшой кусочек магии в свой собственный сад».

Когда это происходит, общество удовлетворено. Образование — это высокий приоритет. Участники особенно хотят, чтобы люди знали, что выращивать розы проще, чем они думают. Селекция позволила получить больше устойчивых к болезням растений, которые чаще всего не нуждаются в опрыскивании.

«Когда люди думают о розах, они покупают старые, которые были у бабушки и дедушки», — говорит Бейкер.«Многие из них покрываются плесенью и ржавчиной. Но более новые обычно не нужно опрыскивать. У меня 350 роз, и я опрыскивал только два раза за последние три года».

Однако день «Лучшей розы в Портленде» был скорее развлечением, чем образованием. Судьи жонглировали бюллетенями, карандашами и бокалами шампанского. Незнакомцы обменивались мнениями и улыбались под солнечным небом. Принцессы Фестиваля роз последовали за президентом общества Кэтрин Джонсон, которая указала на тонкости розы.

Как сказал член общества розоводов и судья Джим Вулфорд: «Мы должны полностью сосредоточиться на красоте розы.»

ПОБЕДИТЕЛИ 2014 ГОДА
Лучшая роза Портленда: ‘Sparkle and Shine’
Лучшая флорибунда: ‘Sparkle and Shine’
Лучшая грандифлора: ‘Pink Flamingo’
Лучший чай-гибрид: ‘Good As Gold’
Лучшая кустовая роза: ‘ Coral Cove ‘
Лучший аромат:’ Young Lycidas ‘
Народный выбор Лучшая роза:’ Good As Gold ‘
Народный выбор:’ White Licorice ‘

ПОБЕДИТЕЛИ ЗА ГОДЫ
Portland Rose Society, tinyurl.com/5wq6vvr


ГДЕ КУПИТЬ РОЗЫ
Dennis ‘7 Dees
Heirloom Garden Roses, St.Paul,

ГДЕ ВИДЕТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
Вашингтонский парк International Rose Test Garden, 400 SW Kingston Ave., Portland, 97205

ДРУГОЙ ПОРТЛАНДСКИЙ РОЗОВЫЙ САД

Peninsula Park Rose Garden, 700 North Rosa Parks Way, Портленд

Ladd’s Addition Rose Garden, SE 16th Ave & Harrison St., Portland

— Kym Pokorny

Kym Pokorny покрывает сады для национальных журналов и других СМИ. С ней можно связаться по адресу Madrona29 @ yahoo.com. Следуйте за ней в Twitter @kympokorny

8 лучших миндальных масел по мнению диетолога

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Миндальное масло — это универсальный спред, богатый белками, который полезен для здоровья. Исследования показывают, что миндаль и, следовательно, миндальное масло могут помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и улучшить чувство сытости благодаря содержанию белка и клетчатки.Любите ли вы сочетать его с ломтиками яблока, смешивать с смузи или намазывать его на бутерброд, миндальное масло — это питательный способ добавить аромат вашим любимым продуктам. Густой спред бывает разной текстуры, вкуса и упаковки, чтобы удовлетворить ваши потребности и удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.

Вот лучшее миндальное масло:

Окончательный вердикт

Чтобы получить вкусное и питательное миндальное масло, попробуйте несладкое и бессолевое миндальное масло Once Again (см. На Amazon).Если вы ищете удобную упаковку для отжима на одну порцию, то отличным выбором станут упаковки от Justin’s Almond Butter Squeeze Packs (см. На Amazon).

Что искать в миндальном масле

Состав:

Перед покупкой обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов миндального масла. Если вы следите за потреблением соли и сахара, вы захотите купить продукт, в котором мало или совсем нет соли и сахара. Если для вас важно качество, выберите миндальное масло USDA Organic или Non-GMO.Избегайте продуктов с искусственными ингредиентами, такими как подсластители и красители. Если в миндальном масле используется пальмовое масло, выбирайте продукт из экологически чистых источников.

Вкус:

Миндальное масло бывает разных вкусов, включая классический или натуральный, ванильный, кленовый и даже шоколадный. Обратите внимание, что ароматизированное миндальное масло обычно содержит добавленный сахар, поэтому лучше дважды проверить этикетку с питанием, прежде чем делать свой выбор. С точки зрения питания, несладкое миндальное масло — лучший выбор с низким содержанием сахара.

Упаковка:

Миндальное масло бывает разных упаковок. Например, это может быть стеклянная банка, пластиковая банка, одноразовый пакет или даже пакет. Если для вас важна переработка или повторное использование банок, выберите продукт, изготовленный в стеклянной банке. Если вы едите миндальное масло на ходу, вам лучше всего подойдут порционные пакетики для отжима.

Что говорят эксперты

«Миндальное масло — отличный источник витамина Е, важного антиоксиданта, который помогает подавлять свободные радикалы в организме.Он также является хорошим источником полезных для сердца ненасыщенных жиров и растительного белка, обеспечивая около 7 граммов белка на порцию из 2 столовых ложек. Я рекомендую клиентам использовать его вместо масла для тостов, вафель или блинов, добавлять его в смузи и чаши асаи и использовать его для придания орехового вкуса в соусах »- Whitney English Tabaie, MS, RDN, CPT

Почему стоит доверять Verywell Fit?

Личное примечание по моим рекомендациям написано выше . Как диетолог, я большой поклонник миндального масла.На рынке есть много отличных вариантов, таких как продукты, указанные выше, но при выборе миндального масла важно учитывать качество и ингредиенты.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *