Не покупайте это детям! Овсяное печенье с химическим веществом. Контрольная закупка | Контрольная закупка
Доброго дня, дорогие читатели! Если Вы ещё не подписаны на канал Контрольная закупка, смело жмите «подписаться» — на нашем канале Вы найдёте обзоры и тесты товаров народного потребления. Мы поможем выбрать Вам лучший товар.
В сегодняшней статье я продолжу рассказывать вам о результатах экспертизы овсяного печенья. Сегодня я расскажу о трёх торговых марках — «Хватай -ка», «Посиделкино» и всеми любимой торговой марке «Любятово». Итак, поехали….
Достоинства
● Внешний вид, вкус и цвет соответствуют товарной категории
● Печенье безопасно
● Не заражено вредителями
● Без посторонних примесей
● Не содержит консервантов
● Пищевая ценность соответствует заявленной
● Свежее
● Масса нетто соответствует заявленной
Недостатки
● Много соли
Печенье овсяное классическое торговой марки «Хватай-ка!» произведено АО Кондитерское объединение «Любимый Край» в России. Образец был приобретён в магазине «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
Оно не содержит в своем составе токсичных элементов, тяжёлых металлов, микотоксинов. ГМО и пестициды не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Печенье не заражено вредителями хлебных запасов. Посторонние примеси, в том числе металломагнитная, не обнаружены.
Печенье не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и других незаявленных пищевых добавок.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. В 100 граммах печенья содержится 438±44 килокалории. Содержание сахара в печенье не превышает допустимого, однако содержание соли выше установленного опережающим стандартом Роскачества, который основан на рекомендациях ВОЗ.
Кислотное число жира находится в норме, что свидетельствует о свежести продукта и сырья, из которого он приготовлен. Содержание акриламида соответствует опережающему стандарту Роскачества.
Печенье содержит ненасыщенные жирные кислоты, пищевые волокна (клетчатку), микро- и макроэлементы (такие как фосфор, кальций, калий, натрий, магний и железо), а также витамин А. При этом содержание калия и пищевых волокон ниже, чем в печенье некоторых других торговых марок. Оно умеренной влажности, к тому же хорошо намокает. Печенье пропеченное, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
В килограмме печенья содержится 66±1 шт. Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке.
Достоинства
● Внешний вид, вкус и цвет соответствуют товарной категории
● Не заражено вредителями
● Без посторонних примесей
● Не содержит консервантов
● Пищевая ценность соответствует заявленной
● Умеренное содержание сахара и соли
● Свежее
● Масса нетто соответствует заявленной
Недостатки
● Содержание акриламида выше установленного опережающим стандартом Роскачества
Печенье овсяное, классическое, традиционное торговой марки «Любятово» произведено ООО «Келлогг Рус» в России. Образец был приобретён в магазине «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
Оно не содержит в своём составе токсичных элементов, тяжёлых металлов, микотоксинов. ГМО и пестициды не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Печенье не заражено вредителями хлебных запасов. Посторонние примеси, в том числе металломагнитная, не обнаружены.
Печенье не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и других незаявленных пищевых добавок.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. В 100 граммах печенья содержится 423±42 килокалории. Содержание сахара в печенье не превышает допустимого, а содержание соли соответствует опережающему стандарту Роскачества, который основан на рекомендациях ВОЗ.
Кислотное число жира находится в норме, что свидетельствует о свежести продукта и сырья, из которого он приготовлен. Однако, содержание акриламида выше установленного опережающим стандартом Роскачества, что при ежедневном употреблении может негативно сказываться на здоровье. Акриламид, всасывается из желудочно-кишечного тракта, распределяется по всем органам и интенсивно метаболизируется. Метаболит акриламида – глицидамид – наиболее вероятная причина мутаций генов и опухолей, наблюдаемых в процессе научных исследований
Печенье содержит ненасыщенные жирные кислоты, пищевые волокна (клетчатку), микро- и макроэлементы (такие как фосфор, кальций, калий, натрий, магний и железо), а также витамин А. Оно умеренной влажности, к тому же хорошо намокает.
Печенье пропеченное, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
В килограмме печенья содержится 40±1 шт. Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке.
Достоинства
● Внешний вид, вкус и цвет соответствуют товарной категории
● Печенье безопасно
● Не заражено вредителями
● Без посторонних примесей
● Не содержит консервантов
● Пищевая ценность соответствует заявленной
● Свежее
● Масса нетто соответствует заявленной
Недостатки
● Много соли
Печенье овсяное классическое торговой марки «Посиделкино» произведено АО Кондитерское объединение «Любимый Край» в России. Образец был приобретён в магазине «Ашан» по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 3.
Оно не содержит в своём составе токсичных элементов, тяжёлых металлов, микотоксинов. ГМО и пестициды не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Печенье не заражено вредителями хлебных запасов. Посторонние примеси, в том числе металломагнитная, не обнаружены.
Печенье не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и других незаявленных пищевых добавок.
Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке. В 100 граммах печенья содержится 443±44 килокалории. Содержание сахара в печенье не превышает допустимого, однако содержание соли выше установленного опережающим стандартом Роскачества, который основан на рекомендациях ВОЗ.
Кислотное число жира находится в норме, что свидетельствует о свежести продукта и сырья, из которого он приготовлен. Содержание акриламида соответствует опережающему стандарту Роскачества.
Печенье содержит ненасыщенные жирные кислоты, пищевые волокна (клетчатку), микро- и макроэлементы (такие как фосфор, кальций, калий, натрий, магний и железо), а также витамин А. При этом содержание калия и фосфора ниже, чем в печенье некоторых других торговых марок. Оно умеренной влажности, к тому же хорошо намокает.
Печенье пропеченное, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
В килограмме печенья содержится 53±1 шт. Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке.
На сегодня всё. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, статья была полезной. Искренне благодарю за Ваши лайки, репосты и комментарии. Не забывайте подписываться на канал Контрольная закупка, чтобы не пропустить новые публикации в своей персональной ленте.
Продолжение следует…
Будьте здоровы!
как правильно выбрать овсяное печенье
Овсяное печенье! Радость и счастье каждого из нас! Ну кто, скажите на милость, не любит вкус этого замечательного кондитерского изделия по утрам к чаю, кофе или молоку? Но приобрести хорошее, качественное овсяное печенье не так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при выборе овсяного печенья.
В торговых точках, как правило, овсяное печенье продаётся либо на развес, либо уже фасованное. Первое надо покупать только в проверенных магазинах, где продавец вас не обманет, и не смешает свежий товар со старым. Так делают очень часто, например, на рынках. Получается: одно печенье мягкое и рассыпчатое, а другое — жёсткое и ломкое. Так что, стоит приобретать печенье в целлофановой упаковке.
Овсяное печенье подвержено воздействию влаги
Обратите внимание: пакет должен быть плотно запаян, а внутри не должно быть влаги.
Против покупки овсяного печенья «в развес» говорит один немаловажный факт. Дело в том, что овсяное печенье продукт капризный – ему противопоказана повышенная влажность, так как оно быстро впитывает влагу и теряет свои вкусовые качества. Поэтому лучше брать печенье в герметичной упаковке, а не на развес: ведь в открытом виде на прилавке печенье могло уже потерять свои истинные вкусовые свойства.
Далее. Обязательно прочтите информацию на упаковке. Согласно ГОСТу, в состав овсяного печенья должны входить: пшеничная мука высшего сорта, овсяная мука, масло, ванилин, корица и солод. Причём, пшеничной муки должно быть больше, чем овсяной.
Важно: многое о составе скажет и срок годности. Если он — около полугода, значит, в печенье присутствуют химические добавки. В пачке с печеньем не должно быть подгоревших экземпляров. Они не только невкусные, но и вредные для здоровья! Оптимальный вариант, если каждое печенье будет иметь светлую спинку, а края и донышко — темнее.
Допускаются вкрапления частиц сахара и фруктового сырья на поверхности. А вот неправильная форма печенья — не допускается. Она говорит о том, что была грубо нарушена технология изготовления, в результате чего десерт растёкся на противне. Это серьёзный повод для того, чтобы отказаться от покупки.
Качественное овсяное печенье не должно быть хрустящим, слишком жёстким, или, наоборот, размякшим.
Совет: внимание на дно упаковки. В 250-граммовой пачке, на законных основаниях, может присутствовать лишь одно сломанное печенье. В пакете весом до полкилограмма — не более двух. Ломкость овсяного печенья – это не только «косметический» дефект, а показатель того, что продукт пересушен.
Теперь вы знаете все секреты выбора овсяного печенья! Однако, если вы не хотите выходить в эту осенне-зимнюю погоду на улицу за продуктами и у вас есть желание порадовать своих любимых выпечкой! – предлагаем вам рецепт приготовления собственного овсяного печенья!
Найти эти и многие другие советы и рецепты Вы всегда можете на официальном сайте проекта “Контрольная Закупка” www.zakupka.tv. Выбирать лучшее для себя и своих близких – это легко! Удачных Вам покупок и приятного аппетита.
Овсяное печенье from zakupkaofficial on Vimeo.
Разработка контрольной работы по МДК 03 по профессии «пекарь»
Государственное бюджетное образовательное учреждение
Республики Хакасия среднего профессионального образования
«Черногорский механико-технологический техникум»
Контрольно-оценочные материалы по текущему контролю
МДК 03.02. «Технология разделки мучных кондитерских изделий»
По профессии 260103.01 Пекарь
Ф.И.О. составителя Проскурина Светлана Владимировна
Год составления 2015г
Рассмотрена и рекомендована к утверждению на заседании методической цикловой комиссии, протокол № ___ от «___»_______200__г.
Председатель МЦК _________________
Согласовано
«_________»___________________20__г.
Контрольная работа по теме: Разделка сдобного пресного, пряничного, песочного, заварного теста
МДК 03.02 «Технология разделки мучных кондитерских изделий»
По профессии 260103.01 Пекарь.
Инструкция
Внимательно прочитайте задание.
Вам предлагается ответить на 17 вопросов
В тесте имеются задания на соотнесение, на выбор правильного ответа, на равноправие, конструктивные задания
Время выполнения задания – 45 минут.
1 вариант
Сдобное пресное тесто разделывают
А) выдерживают 30 минут Б) сразу после замеса В) после предварительного охлаждения
2. При разделке ватрушек используют инвентарь
А) дисковые резцы Б) овальные вырубки В) круглые выемки
3. Сочни с творогом смазывают
А) яйцом Б) сметаной В) повидлом
4. Хачапури имеют форму
А) круглую Б) овальную В) полумесяца
5. Соотнести вид печенья и его форму
А) «Косички» 1.квадратики
Б) Сдобное 2. полумесяц
В) Творожное 3. овальное
6. При формовании пряничного теста производят
А) бракераж Б) пробное формование В) контрольное раскатывание
7. Что произойдет, если пласт пряничного теста будет раскатан неравномерно
А) неравномерно пропекется Б) будут вздутия В) ничего не произойдет
8. При разделке пряничного теста рисунок наносят
А) кондитерской гребенкой Б) гофрированной скалкой
В) дисковым ножом
9. При разделке теста для коврижек поверхность
А) смазывают яйцом Б) глазируют помадой
В) смачивают водой
10. Какими способами можно разделывать песочное тесто?
А) раскатывают в пласт Б) отсаживают из кондитерского мешка
В) Выливают в формы
11. В каких случаях песочное тесто плохо раскатывается, не сохраняет форму
А) использована мука с сильной клейковиной Б) высокая температура теста
В) тесто затянуто
12. Какая должна быть толщина раскатанного пласта песочного теста?
А) 0,5-0,8 мм Б) 1-2 см В) 3-8 мм
13. При раскатке песочного теста производственный стол
А) смазывают маслом Б) ничего не делают В) подсыпают мукой
14. Заварное тесто разделывают с помощью
А) трафарета Б) полеты В) кондитерского мешка
15. Кондитерские листы перед отсаживанием заварного теста
А) подпыливают мукой Б) смачивают водой В) смазывают жиром
16. Составить схему разделки сдобного пресного теста
17. Составить схему разделки заварного теста
2 вариант
Сдобное пресное тесто потеряло способность подниматься в следствии
А) длительной разделки Б) разделывали в теплом помещении
В) охлаждения
2. Тесто для сочней с творогом раскатывают до толщины
А) 1-2см Б) 2,5-3см В)0,5-0,8см
3. Печенье «Косички» при разделке посыпают
А) маком Б) орехом В) корицей
4. Чебуреки имеют форму
А) круглую Б) овальную В) полумесяца
5. При приготовлении пирога с вишней тесто
А) нарезают Б) выливают В) раскатывают
6. При формовании пряников выемку погружают
А) в муку Б) в растительное масло В) в мед
7. Что произойдет, если пласт пряничного теста будет раскатан неравномерно
А) изделия будут неодинаковой толщины Б) будут вздутия
В) ничего не произойдет
8. При формовании пряника «Тульского» используют
А) конусообразные формы Б) деревянные выемки
В) силиконовые формы
9. При разделке теста для коврижек поверхность
А) прокалывают Б) прорезают ножом
В) посыпают орехами
10. Как подготовить формы и листы для укладывания песочных полуфабрикатов?
А) смочить водой Б) подсыпать мукой В) смазать жиром
11. Какая должна быть температура цеха для разделки песочного теста?
А) 20-22 градуса Б) не выше 20 градусов В) 16-18 градусов
12. Что необходимо сделать после раскатки песочного теста, для того чтобы не получилось вздутий от газов?
А) прокалывают Б) смазывают яйцом В) разрезают вдоль
13. Для разделки песочного теста для печенья используют
А) нож для пиццы Б) нож-пилу В) вырубки различной формы
14. Для отсаживания заварного теста используют трубочки
А) круглую Б) клинообразную В) зубчатую
15. Если кондитерские листы не смазывать, то изделия из заварного теста
А) расплывутся Б) прилипнут В) увеличатся в объеме
16. Составить схему разделки пряничного теста
17. Составить схему разделки песочного теста
Критерии оценивания
17-15 вопросов, включая 16 – 5 (отлично)
15-13 вопросов, включая 16,17- 4 (хорошо)
13-10 вопросов, включая 16,17 – 3 (удовлетворительно)
Невыполнение 16,17 , 10-8 – 2 (неудовлетворительно)
Эталоны ответа
1 вариант 2 вариант
1-б 1-а
2-в 2-в
3-а 3-в
4-а 4-в
5-а1;б3;в2 5-в
6-в 6-а
7-а 7-а
8-б 8-б
9-в 9-а
10-а,б 10-б
11-а 11-в
12-а 12-а
13- в 13-в
14-в 14-а,в
15-в 15-б
Перерыв на обед: Джек Бишоп из America’s Test Kitchen готовит овсяное печенье без глютена
Размещено: / Обновлено:
Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена в последний раз.
Джек Бишоп
Для приобретения экземпляра книги:
Поваренная книга «Как это можно сделать без глютена: революционные методы».Новаторские рецепты
Событие:
Сегодня вечером
19:30
Отель «Карлтон оф Оук Парк»
1110 Приятная улица
Дубовый парк
Для билетов:
www.booktable.net/
Овсяное печенье с изюмом
На приготовление примерно 24 печенья
Ингредиенты:
9 унций (3 стакана) овсяных хлопьев старого образца без глютена
4 унции (3/4 стакана плюс 2 столовые ложки) миндальной муки
3 унции (2/3 стакана) ATK Смесь муки без глютена (страница 13)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя (см. Страницу 20)
1/4 чайной ложки ксантановой камеди
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
7 унций (1 чашка в упаковке) коричневого цвета сахар
3 1/2 унции (1/2 стакана) сахарного песка
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
1 большое яйцо плюс 1 большой желток
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан изюма
Указания:
Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов.Равномерно распределите овсяные хлопья на противне с бортиками и выпекайте, пока он не станет ароматным и слегка подрумянится, около 10 минут, помешивая в середине выпекания; остудить на решетке. Переложите половину остывшего овса в миску и перемешайте с водой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте примерно на 10 минут, пока вода не впитается. Взбейте миндальную муку, смесь муки, соль, разрыхлитель, ксантановую камедь и мускатный орех в средней миске; отложить. Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, топленое масло, яйцо и желток, масло и ваниль в большой миске до однородной массы.Вмешайте мучную, овсяно-водную смесь и оставшиеся поджаренные овсяные хлопья с помощью резиновой лопатки до образования мягкого однородного теста. Добавьте изюм. Накройте миску пластиком и дайте тесту постоять 30 минут. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Работая с 2 большими столовыми ложками теста за раз, скатайте в шарики и выложите на подготовленных листах 2 дюйма друг от друга. Выдавите тесто до толщины 1/2 дюйма, используя дно смазанной маслом мерной чашки.Выпекайте печенье, по 1 листу, пока края не застынут и не начнут подрумяниваться, но центральные части все еще будут мягкими и пухлыми, 22-25 минут, вращая лист в середине выпечки. Дайте печенье остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры. (Печенье лучше всего есть в день выпечки, но его можно охладить и сразу же поместить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней.)
The Gluten-Free Fix
Овсяно-изюмное печенье
Великолепное овсяно-изюмное печенье должно быть мягким, жевательным и иметь много овсяного вкуса, независимо от того, приготовлено ли оно из пшеничной или безглютеновой муки.К сожалению, замена нашей мучной смеси, которая содержит меньше белка и больше крахмала по сравнению с универсальной мукой, в сочетании с добавлением большого количества влагопоглощающих овсяных хлопьев, дает сухое и прочное печенье. Вот что мы сделали, чтобы добиться правильного баланса между нежной крошкой и легким пережевыванием.
Используйте масло и масло:
В традиционном овсяно-изюмном печенье используется масло, а не масло. Масло обеспечивает хороший ореховый вкус, который дополняет овсяные хлопья, и обеспечивает увлажнение. Сливочное масло (в отличие от масла) не является чистым жиром: оно содержит около 18 процентов воды.Во время выпечки эта вода превращается в пар, благодаря чему печенье немного приподнимается, а крошка становится более нежной. Однако в нашей версии без глютена мы обнаружили, что использование только сливочного масла в качестве жира дало нам печенье, которое имело более сладкую, чем кулинарную текстуру. Замена масла на масло (мы остановились на соотношении масла к маслу 4: 1) помогла сделать наше печенье менее жгучим.
Добавьте миндальную муку:
Масло помогло сделать наши печенья менее жгучими, но они должны были быть еще более жевательными, к тому же они запекались плоско.Мы рассматривали нашу мучную смесь как следующий ингредиент, который нужно изменить. Как и в случае с универсальной мукой, белки в смеси образуют эластичную структуру вокруг крахмалов. Но низкое содержание белка в смеси приводит к меньшей структуре печенья. Чтобы повысить уровень протеина — и, таким образом, придать нашему печенью больше вещества и жевания — мы заменили часть нашей смеси 4 унциями миндальной муки с высоким содержанием протеина. Благодаря тому, что белка было примерно в три раза больше, эта замена привела к огромным улучшениям.
Пропустить газировку, добавить порошок:
Многие рецепты печенья содержат разрыхлитель и пищевую соду.Пищевая сода взаимодействует с белками в муке (как в безглютеновой, так и в универсальной муке), которые создают структуру, вызывая распространение печенья. Мы обнаружили, что пищевая сода не пошла на пользу нашему печенью; тесто разложить тонким слоем вокруг комка овса. Для равномерного распределения и распределения овса нам лучше не добавлять газировку и просто вдавливать каждую порцию теста в печенье толщиной 1/2 дюйма перед выпечкой. Разрыхлитель был хранителем, придавая нашему печенью должный рост и нежную крошку.
Замочите овес:
Настоящий ключ к тому, чтобы сделать наше печенье мягким и нежным, — это количество влаги в тесте и способ его включения. Смеси муки без крахмала, как и овес, впитывают много влаги, а жидкости из яиц, масла и сахара было недостаточно для этого теста для печенья. Для теста, которое было влажным, но не слишком рыхлым, мы обнаружили, что главное в том, чтобы добавить воды в некоторые овсяные хлопья и дать им постоять в течение 10 минут. Как только жидкость впиталась, мы добавили овес в тесто.Это дало нам самое подходящее мягкое, нежное печенье.
Предложите исправление
Предложите исправлениеClassic Chewy Oatmeal Cookies from America’s Test Kitchen
Специальное предложение к 20-летию America’s Test Kitchen, посвященное 20-летию, выходит в эфир в четверг, 21 ноября, в 20:00 .
Сегодня день изюма в шоколаде. Если вы хотите съесть изюм в другой вкусной форме, попробуйте это классическое жевательное овсяное печенье от America’s Test Kitchen.Или просто съесть обе вкусные закуски — это праздник!
Делает 20 печенек
Обычные старомодные овсяные хлопья лучше всего подходят для этого рецепта. Не используйте овсяные хлопья очень большой толщины, так как они сильно запекутся в печенье. Для печенья с правильным количеством намазывания и жевания мы настоятельно рекомендуем вам взвесить ингредиенты. Если вы опустите дополнительный изюм, рецепт даст 18 печенек.
(Карл Тремблей) 1 стакан (5 унций) универсальной муки
¾ чайной ложки соли
½ чайной ложки пищевой соды
4 столовые ложки несоленого сливочного масла
¼ чайной ложки молотой корицы
стакана (5 ¼ унций) темно-коричневого сахара
½ стакана (3/12 унции) гранулированного сахар
½ стакана растительного масла
1 большое яйцо плюс 1 большой желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана (9 унций) овсяных хлопьев старого образца
½ стакана изюма
1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Выстелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте муку, соль и пищевую соду в средней миске: отставьте.
2. Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, время от времени перемешивая сковороду, пока пена не утихнет. Продолжайте готовить, помешивая и очищая дно сковороды термостойкой лопаткой, пока твердые вещества молока не станут темно-золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый аромат, 1-2 минуты. Немедленно переложите подрумянившееся масло в большую жаропрочную миску, соскребая сковороду лопаткой.Добавьте корицу.
3. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и масло в миску со сливочным маслом и взбивайте до однородности. Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Деревянной ложкой или лопаткой перемешайте мучную смесь до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте овес и изюм, если используете, и перемешайте до равномерного распределения (смесь будет густой).
4. Разделите тесто на 20 частей, каждая примерно по 3 столовые ложки (или используйте ложку для печенья №24). Разложите тестовые шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных листах, по 10 тестовых шариков на листе.Влажной рукой вдавливайте каждый шарик в диск диаметром 2,5 дюйма.
5. Выпекайте по одному листу за раз, пока края печенья не затвердеют и не подрумянятся, а середина не станет мягкой, но не влажной, 8–10 минут, вращая лист в середине выпечки. Дать печенье остыть на листе на решетке 5 минут; широким металлическим шпателем переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
Лучший рецепт печенья с овсянкой и изюмом | Приятного аппетита
Не знаю, что случилось, но это ужасно.Я последовал рецепту и обнаружил, что они очень сухие.
Не зря они называют этих BA Лучшими! Печенье потрясающее. Как и в некоторых других обзорах, 425 был слишком горячим и слишком длинным для моей духовки. Орехи пекан и овес были очень поджаренными и готовились сгореть через 8 минут при 400 градусах. (Я вынул их как раз вовремя). Я начинал с малого и просто наблюдал за ними, как ястреб. Кроме этого, круто! Я добавила сушеную клюкву вместо изюма, и это хорошо сработало.Закончилось с 18 печеньями, используя мою мерную чашку 1 / 4c для разделения.
Отличное печенье. Желаю, чтобы Брэд пришел и сделал их со мной. Может быть, посыпать их солью Якобсена, когда они выйдут из духовки …
Это очень вкусное печенье. Ощущение и текстура во рту хорошие. Я использовала сушеную клюкву, приятный терпкий контраст, и дала тесту застыть более двух часов, это отличный совет. Кэрол Б.
Ой … какой отличный ответ.Я дал печенье двум разным мужчинам, и они оба позвонили мне и сказали, какие они хорошие ~ Я использовал сушеную вишню, которая, как мне кажется, усилила вкус. Я также оставил его на 6 часов. прежде, чем я их испекла.
Мне нужно попробовать еще раз. Тесто и печенье были суше, чем мне бы хотелось. Было бы полезно, если бы рецепты выпечки включали измерения в граммах. Тем не менее, на следующий день они были «на самом деле довольно хороши». Итак, я думаю, есть надежда!
Абсолютно вкусно.Я последовал рецепту до T. Это было прекрасно. Овес подрумянился в духовке быстрее, чем за 12 минут. Некоторые почернели, но с ними все было в порядке. Ключевым моментом было дать тесту постоять в течение часа, чтобы овес впитал часть жидкости. Они были идеальны.
Это было просто прекрасно! Я испекла их жевательными для себя и хрустящими для своего партнера. Пришлось внимательно следить за овсом — я включил пожарную сигнализацию, и те, что на краю, начали чернеть намного быстрее, чем за 12 минут, но я смог спасти большую часть.Я использовал меньшую ложку мороженого после того, как прочитал, что они действительно большие, и я рад, что сделал — мы предпочитаем меньшее печенье для лучшего контроля порций в моем доме. Это был прекрасный баланс сладкого, насыщенного, острого, теплого ароматного печенья — намного лучше, чем купленное в магазине.
Они ОЧЕНЬ хороши, если вы оставите тесто на ночь перед приготовлением, а также, возможно, даже оставите печенье постоять примерно через день после выпечки. Я стал нетерпеливым и приготовил несколько после 20 минут теста, сидя и ел из духовки, и овес казался прекрасным, но вкус был немного мягким.Однако те, что я испекла на следующий день, были такими хорошими.
Вау! Это было восхитительно. У меня не было кленового сиропа, поэтому я использовал мед. Я использовал смесь сушеного золотистого изюма, клюквы и вишни. В остальном я строго следовал рецепту. У меня не было проблем с подгоранием овсянки или орехов пекан. Я использовал сковороду из легкого металла, чтобы поджарить их. Возможно, если вы используете темную сковороду, у вас может возникнуть больше проблем, отмеченных другими комментаторами. Я использовал мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы порционировать печенье, и в итоге у меня оказалось 20.Обязательно сделаю это снова!
Сделал этот рецепт вчера вечером, и получилось здорово! Ни разу не было проблем с подгоранием овса, и мне очень понравилось добавление мускатного ореха и клена. Делает отличное печенье!
Это стоит того. Хрустящая жевательная текстура. Как и другие говорили, поджаренный овес готовится быстрее, чем предполагалось. У меня было всего 10 минут, а не 12, чтобы придать им насыщенный поджаренный цвет.
Отличная текстура и потрясающий аромат! Я отказался от белого сахара, использовал органический тростниковый сахар-сырец вместо коричневого, использовал на 1/2 чайной ложки меньше сиропа и вместо этого использовал поджаренный нарезанный миндаль.Также использовала смесь изюма Торговца Джо. В настоящее время я живу в доме на колесах из-за работы моего бойфренда, поэтому стараюсь использовать конвекционную печь как можно чаще. Я испек это печенье при рекомендованной температуре и выпекал первый раунд в течение 15 минут .. действительно хорошо, а второй раунд — 14 минут, а они даже лучше! восхитительно жевательный, поджаренный, ореховый и не слишком сладкий. В следующей партии я добавлю рекомендованное количество кленового сиропа, но все же опущу белый сахар. Моему ковбою они нравились, и он большой фанат сахара! 🙄 Снова делаю это для Shizzle !! ❤
Это восхитительное печенье! Я сделал несколько корректировок, потому что в первый раз они вышли как блины.Я сделал 1 палку сливочного масла, 1,5 стакана овса (поджаренный при 400 градусах в течение 8 минут, иначе они БУДУТ подгорать), и я дал овсу полностью остыть, прежде чем добавлять его во что-нибудь. Я определенно рекомендую этот рецепт с этими корректировками.
Мы — семья, любящая овсянку, изюм и печенье. И временами я становлюсь немного одержимым выпечкой, поэтому я был взволнован, обнаружив рецепт «Лучшего овсяного печенья с изюмом» — тем более, что он был из Bon Appetit, где я не нашел недостатка в отличных и повторяющихся рецептах.С грустью сообщаю, что это не лучший рецепт. Я не возражал против добавленных шагов, и я последовал за ними до Т (потому что я ха-а-а-а, когда некоторые оставляют менее чем отзыв о рецепте, которому они, по общему признанию, не следовали), но файл cookie был просто в порядке. Вот и все. Не самый лучший. Моя семья согласилась и спросила, почему я не приготовил наш рецепт. Извините, BA.
Рецепт овсяного печенья | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт овсяного печенья, которое идеально мягкое и жевательное, простое в приготовлении и полное лучших ароматов овсянки и корицы. Если хотите, можете добавить изюм, шоколадную стружку или орехи!
Как вам овсяное печенье ?! ♡
Проведя вместе пять лет, я только недавно узнала, что мой муж в овсяном печенье про шоколадные чипсы и — лол — очевидно, сильно в отличие от изюма .В то время как я — полная противоположность и считаю овсянку и изюм идеальным сочетанием, приготовленным на небесах для печенья, и предпочитаю просто приготовить классическое печенье с шоколадной крошкой, если я жажду шоколада. В детстве моя мама всегда любила добавлять в свои чипсы ириски. Моя лучшая подруга любит овсяное печенье, щедро посыпанное орехами, а ее муж предпочитает свое обычное печенье. И мой 11-летний сосед недавно сказал мне, что он пришел к выводу, что M & M с печеньем, без сомнения, самые крутые.
Совершенно уверен, что у каждого есть свое мнение о том, какие надстройки (или их отсутствие) представляют собой лучшее овсяное печенье. 😉 Но хорошая новость заключается в том, что я здесь сегодня с моим любимым базовым рецептом овсяного печенья, которое можно изменить практически по своему усмотрению! Его легко и быстро приготовить, он идеально мягкий и жевательный, он идеально сбалансирован с восхитительным ароматом корицы. И он будет работать с любым изюмом, чипсами, орехами, конфетами или другими интересными ингредиентами, которые вы хотите добавить.
Так что возьмите эти старинные овсяные хлопья и давайте вместе испечем партию!
Овсяное печенье Состав:
Во-первых, несколько примечаний об ингредиентах овсяного печенья, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:
- Сливочное масло: Я использовал несоленое масло, но если вы только подсалили под рукой, просто уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки.
- Светло-коричневый сахар: Этот рецепт подслащен светло-коричневым сахаром, который должен быть плотно упакован в мерный стакан, когда вы его измеряете.
- Яйцо: Чтобы связать все наши ингредиенты вместе.
- Экстракт ванили: Обязательно используйте чистый экстракт ванили для оптимального вкуса.
- Овес: В этом рецепте используется овсянка по старинке (также известная как овсяные хлопья), которая делает печенье приятным и эластичным.
- Мука: Я тестировал этот рецепт только с универсальной мукой, но он может работать и с некоторыми другими видами муки.
- Корица: Я люблю свое овсяное печенье, красивое и напоминающее корицу, но не стесняйтесь добавлять любые другие согревающие специи, которые вам нравятся.
- Морская соль: Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль при приготовлении пищи. Но если у вас под рукой есть только йодированная (столовая) соль, просто учтите, что вам нужно будет использовать немного меньше, так как ее вкус сильнее. Я также люблю посыпать печенье щепоткой морской соли после того, как оно испекется.
- Пищевая сода: Чтобы печенье поднялось.
- Дополнительные надстройки: Не стесняйтесь добавлять изюм (или сушеную клюкву или другие измельченные сушеные фрукты), чипсы для выпечки (шоколадные чипсы, чипсы ириски, чипсы ириски и т. Д.) И / или измельченные орехи (пекан, грецкие орехи и т. д.) тоже, если хотите.
Советы по приготовлению овсяного печенья:
Полный рецепт приведен ниже, но вот несколько советов, как приготовить лучшее овсяное печенье!
- Используйте овсяные хлопья старого образца. Убедитесь, что вы случайно не купили овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья по старинке (также известные как овсяные хлопья) придадут им более вкусную, жевательную текстуру и приготовят их за нужное время.
- Начните с сливочного масла комнатной температуры. Чтобы масло правильно сливалось с сахаром, при запуске рецепта важно, чтобы масло было комнатной температуры (не растопленным, не твердым и холодным).
- Правильно отмерьте муку. Если вы измеряете муку по объему (с помощью мерного стакана вместо весов), избегайте черпания мерного стакана непосредственно в мешок с мукой для его измерения, так как это имеет тенденцию скапливать излишки муки. Вместо этого слегка взбейте муку в пакете вилкой, затем легкими ложками переложите ее в мерную чашку и разровняйте ножом.
- Охладите тесто. Чтобы это печенье не слишком расплющилось в духовке, рекомендуется охладить тесто до тех пор, пока оно не остынет.Вы можете охладить всю партию теста и подождать час или два, пока оно не остынет. Или, как более быстрый метод, вы можете раскатать любое количество шариков из теста, которое вы хотели бы испечь, и поставить их в холодильник на покрытом пергаментом противне примерно на 15-20 минут, пока они не остынут.
- Настройте надстройки по своему усмотрению. У каждого свое мнение о том, что должно быть в овсяном печенье. Посмотрите варианты ниже, чтобы узнать, как вы можете настроить свой именно так, как вам хочется!
Овсяное печенье Варианты:
Вот несколько вариантов, как настроить этот простой рецепт овсяного печенья! Вы могли…
- Добавьте чипсы для выпечки: Чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой, добавьте 1/2 стакана ваших любимых шоколадных чипсов (полусладких, темных, белых и т. Д.).Или я также люблю добавлять другие забавные чипсы для выпечки или конфеты (например, чипсы ириски, чипсы ириски или M & Ms).
- Добавьте изюм: Чтобы приготовить овсяное печенье с изюмом, добавьте 1/2 стакана изюма. Или вы можете приготовить овсяное клюквенное печенье, добавив сушеную клюкву, или добавить немного сушеной вишни, измельченных кураг или любых других сушеных фруктов, которые вам могут понравиться.
- Добавьте орехи: Чтобы приготовить овсяное ореховое печенье, добавьте 1/2 стакана ваших любимых измельченных орехов, таких как измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
- Добавьте кардамон: Я также люблю готовить это печенье с 1 чайной ложкой молотого кардамона плюс 1/2 чайной ложки молотой корицы.
Другие рецепты классического печенья:
Ищете более вкусное печенье для вдохновения в этом сезоне? Вот несколько моих любимых классических рецептов печенья:
Распечатать значок часовОписание
Мой любимый рецепт овсяного печенья, которое идеально мягкое и жевательное, простое в приготовлении и полное лучших ароматов овсянки и корицы.Не стесняйтесь добавлять любые другие надстройки, которые вам нужны!
- Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте овес, муку, корицу, соль и пищевую соду в средней миске и перемешайте.
- Смешайте влажные ингредиенты. В отдельной большой миске с помощью настольного или ручного миксера смешайте размягченное масло и коричневый сахар на средней или высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут, соскребая со стенок миски. иногда по мере необходимости.Добавьте экстракт яиц и ванили и взбивайте на средней скорости до смешивания, примерно 30 секунд.
- Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте на низкой скорости до однородности.
- Добавьте любые (необязательные) надстройки. Равномерно посыпьте тесто всеми добавками и перемешайте вручную, пока они не станут однородными.
- Охладите тесто. Перелейте тесто в емкость для хранения продуктов и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, пока оно не остынет.(Или посмотрите более быстрый метод охлаждения ниже.)
- Приготовьте печенье. Нагрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень пергаментной бумагой. С помощью средней ложки для печенья сформируйте из теста шарики по 2 столовые ложки и поместите их на подготовленном противне на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
- Выпекать. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет слегка золотистым по краям, а середина не застынет.
- Круто. Переложите противень на решетку и дайте печенью остыть в течение 5 минут.(Вы также можете посыпать их щепоткой морской соли, если хотите.) Затем подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Банкноты
Тип соли: Обратите внимание, что в этом рецепте используется мелкая морская соль, которая отличается от йодированной (столовой) соли. Если у вас есть только поваренная соль, вам нужно уменьшить количество до 1/2 чайной ложки.
Более быстрый метод охлаждения: Чтобы быстрее охладить тесто для печенья, раскатайте столько шариков из теста, сколько хотите испечь.Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Затем поместите весь противень в холодильник примерно на 15-20 минут, пока шарики из теста не остынут.
Время подготовки. Указанное выше время подготовки не включает время охлаждения, которое может составлять от дополнительных 15 минут до 2 часов.
Овсяное печенье с коричневым сахаром, изюмом и орехами пекан
Это восхитительное овсяное печенье слегка хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.
Я люблю печь и особенно люблю находить все, будь все рецепты классических американских десертов. Этот вариант овсяного печенья с изюмом является одним из них (см. Также Секретные ингредиенты печенья с шоколадной крошкой и Сверхъестественные пирожные) . Вы, пекари, знаете, что может потребоваться много попыток, чтобы сделать все правильно, но как только вы найдете идеальный рецепт, он станет вашим любимым навсегда.
Как только я попробовал это печенье из духовки, я сказал: «Вот и все! Я задолбался.«Это не обычное овсяное печенье. Рецепт требует на на меньше овса, чем у большинства, что, как ни странно, делает овсяное печенье намного лучше. Другое большое отличие состоит в том, что они полностью подслащены коричневым сахаром, что придает им потрясающий вкус и делает их слегка хрустящими снаружи и восхитительно жевательными внутри. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их: овсяное печенье становится очень хрустящим, если запекать слишком долго, и вам оно понравится гораздо больше, если оно будет слегка жевательным.
Что вам понадобится для приготовления овсяного печенья с изюмом и орехами пекан
Как приготовить овсяное печенье с изюмом и орехами пекан
Для начала смешайте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
Хорошо взбейте.
В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
Взбивать на средней скорости примерно 3 минуты до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо и ваниль.
Взбивать около 30 секунд до однородной массы.
Добавьте смесь муки и овсянки.
Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте орехи пекан и изюм.
Перемешайте до однородного состояния.
Выложите тесто на подготовленные противни насыпями по 1-1 / 2 столовой ложки.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, но середина останется бледной, 11–13 минут.
Дайте печенью остыть на противнях в течение нескольких минут, затем либо сдвиньте бумагу с противней на решетки для охлаждения, либо переложите печенье лопаткой.
Когда печенье остынет, храните его в герметичном контейнере.
ВАМ может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Овсяное печенье с коричневым сахаром, изюмом и орехами пекан
Это великолепное овсяное печенье слегка хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.
Состав
- 1 стакан овсяных хлопьев старого образца (не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрорастворимые хлопья)
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, но еще остывшего
- 1 стакан темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан
- 3/4 стакана изюма или смородины
Инструкции
- Разместите две решетки в середине духовки и разогрейте их до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
- В средней миске взбейте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В чаше электрического миксера взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 3 минуты. Соскребите стенки миски с помощью резиновой лопатки, затем добавьте яйцо и ваниль и снова взбивайте до однородной массы примерно 30 секунд.
- Добавьте смесь муки и овсянки и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния; добавьте орехи пекан и изюм и снова перемешайте до однородной массы.Не перемешивайте слишком много.
- Выложите тесто на подготовленные противни на холмики по 1-1 / 2 столовой ложки на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 11 до 13 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад на полпути, или пока края не станут слегка золотистыми, а центры все еще бледными. Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем либо сдвиньте бумагу с противней на решетки для охлаждения, либо переложите печенье лопаткой. Когда печенье остынет, храните его в герметичном контейнере.
- Примечание: Рецепт можно легко удвоить, но имейте в виду, что овсяное печенье лучше всего употреблять в свежем виде в день выпечки.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно замораживать на срок до 3 месяцев: Зачерпните тесто в шарики, оставьте на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 печенье
- калорий: 105
- Жиры: 5 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 15 г
- Сахар: 9 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 1 г
- Натрий: 13 мг
- Холестерин: 52 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Рецепт овсяного печенья с пеканом и изюмом | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана орехов пекан
1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 стакан темно-коричневого сахара, слегка упакованный
1 стакан сахарного песка
2 очень крупных яйца комнатной температуры
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка кошерной соли
3 стакана овсянки по старинке
1 1/2 стакана изюма
Овсяное печенье с шоколадной крошкой и 7 советов по улучшению качества печенья
Файлы cookie — один из самых популярных рецептов в моем блоге.К сожалению, катастрофические файлы cookie — один из самых распространенных вопросов в моем почтовом ящике. Я собираюсь пролить свет на несколько советов по выпечке печенья и дать вам мой любимый рецепт печенья на все времена.
Ерунда по выходным:
(Фото: Кэти Смит)
Мои дети сегодня бегают как сумасшедшие, и им нужно избавиться от этого, прежде чем мы отправимся на распродажу скота JS Midwest Made сегодня днем в 5 вечера в Учебном центре Jeff and Deb Hansen Ag на кампусе Университета штата Айова.Я не хочу, чтобы они бегали, вскидывали руки и заставляли аукциониста думать, что мы хотим купить симментальскую телку за 15 000 долларов.
Теперь о советах по выпечке печенья. Вот 7 советов по улучшению печенья!
7 советов по созданию более качественных файлов cookie
1. Убедитесь, что ваш рецепт точен и вы строго следуете инструкциям.
* Звучит легко, но если вы пропустите ингредиент или измерение, это может испортить всю партию. Кроме того, не пропускайте ни одного шага (например, охлаждение теста, если этого требует рецепт), потому что в результате вы можете запачкать руки.
2. Проверьте свою технику для выпечки печенья.
* Используемые вами противни напрямую влияют на результат вашего печенья. Рекомендую традиционные алюминиевые половинки, противни. Их легко найти, и они служат вечно. Я не рекомендую «антипригарные» или стеклянные, поскольку они отводят тепло на более высоком уровне и оставляют вам более темную нижнюю часть печенья.
* СИЛПАТ. Привыкайте к этому слову, когда я купил эти силиконовые прокладки для противней, моя игра с печеньем значительно изменилась. У меня есть одна подкладка (как показано выше) на каждую половину противня, которая у меня есть.
3. Проверьте свою ПЕЧЬ. Почти все духовки, которые я когда-либо тестировал, не достигают температуры предварительного нагрева, когда срабатывает звуковой сигнал предварительного нагрева. Подождите, минут 10 или, может быть, 20. Поверьте мне в этом.
* Компонент номер один любой выпечки: надежная печь. Если вы печете часто, по теплу, исходящему от треснувшей дверцы духовки, можно определить, прогрета ли духовка до нужной температуры. Примерно за 5-6 долларов вы можете купить термометр для духовки, чтобы оставить его в духовке, чтобы вы знали, когда он имеет правильную температуру.
4. Размер имеет значение, а постоянство является ключевым моментом. Купите шарики для мороженого, чтобы приготовить идеальные порции теста.
* Я рекомендую 1/4 стакана или 4 унции. куки. Это идеальный размер. Совет: аккуратно сгладьте верхушки печенья, чтобы получилось идеально запечь печенье такого размера. (См. Фото выше.)
5. Перед выпечкой обвалять шарики из теста в сахаре.
Это стало моим маленьким секретом, но я обнаружил, что печенье хранится лучше, если оно было обвалено и запечено с небольшим количеством сахара.Я смешиваю типы, которые использую: пекарский сахар высшего качества, сахарный песок или сахарный песок крупного помола, и каждый из них дает разные интересные результаты.
6. Ингредиенты, Ингредиенты!
Скорее всего, если вы часто выпекаете, это не применимо. Но если вы нечастый пекарь и не пекали печенье в течение года … не оставляйте раз в год партию ингредиентов, которые лежали в вашей кладовой в течение 18 месяцев. Мука может приобретать аромат испорченных бананов, которые вы собирались использовать для бананового хлеба, и так далее.Обновляйте ингредиенты для выпечки, особенно такие ингредиенты для разрыхления, как сода. Из более свежих ингредиентов (незамороженное масло), незамороженных орехов и т. Д. Всегда получается лучшее печенье!
7. Никогда не ешьте только одну.
«Все в меру, включая модерацию». -Julia Child
Если вы хотите съесть два печенья за один присест. Боже милостивый, дерзай.
Вот, я это сказал.
И не забудьте гигантский стакан молока.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Автор: Cristen www.foodandswine.com
Состав:
2 палочки сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чашки универсальной муки
3 чашки овсяных хлопьев (обычные овсяные хлопья или быстрорастворимые подойдут)
1 чашка миниатюрных шоколадных чипсов (я предпочитаю мини большим чипсам, я извращенец, который постоянно ищет печенье с наименьшим количеством шоколада чипсов в нем.)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
СМЕСЬ: В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавить яйца и ваниль, взбить до однородности. В отдельной миске смешайте соль, соду, муку и овес. Хорошо взбейте. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Добавить шоколадную стружку и перемешивать только до тех пор, пока стружка не распределится по тесту.
ВЫПЕЧКА: Выложите 1/4 стакана (я использую ложку мороженого) теста, сформируйте шар. Обвалять в сахаре и аккуратно похлопывать в толстый диск на смазанном маслом / пергаментном / силиконовом противне. Повторить.Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут в зависимости от желаемой степени готовности. (12 минут — это немного недоваренное печенье, 14 минут — почти идеальное, 15 — немного более коричневое.)
FREEZE? Можно конечно заморозить тестовые диски после сборки. Просто плотно заверните их и храните до 2 месяцев в морозильной камере.