Продукты – ЕКО – только натуральные овощи и специи в составе.
Продукты – ЕКО – только натуральные овощи и специи в составе.Натуральное — для самых близких!
Горошек
Зеленый горошек ЕКО производится в мае-июне исключительно из свежесобранного гороха, выращенного в Краснодарском краеКукуруза
Контроль на всех этапах производства обеспечивает высокое качество кукурузы ЕКО.Закуски
Для создания рецептов закусок ЕКО мы использовали рецепты кухонь разных стран мира, чтобы в результате получить простые и аппетитные блюда на каждый деньТоматы
Для производства консервированных томатов ЕКО используются самые сочные и спелые плоды, выращенные на полях Краснодарского края.Томатная паста
Томатная паста ЕКО производится из зрелых томатов без использования крахмала и загустителей, в соответствии с ГОСТ.Позиция | Кол-во | Ед. изм. | Цена | Сумма | Доля |
---|---|---|---|---|---|
1. Микроскоп учебный | 15 | шт | 8 178,20 ₽ | 122 673,00 ₽ | 20,27% |
2. Набор демонстрационный «Сосуды сообщающиеся» | 2 | шт | 635,67 ₽ | 1 271,34 ₽ | 0,21% |
3. Набор калориметрических тел | 17 | шт | 520,33 ₽ | 8 845,61 ₽ | 1,46% |
4. Набор капилляров | 3 | шт | 1 040,67 ₽ | 3 122,01 ₽ | 0,52% |
5. Огниво воздушное | шт | 760,33 ₽ | 1 520,66 ₽ | 0,25% | |
6. Прибор для демонстрации закона Архимеда (ведерко Архимеда) | 2 | шт | 1 240,33 ₽ | 2 480,66 ₽ | 0,41% |
7. Шар с кольцом | 2 | шт | 673,67 ₽ | 1 347,34 ₽ | 0,22% |
8. Прибор для демонстрации правила Ленца | 2 | шт | 459,33 ₽ | 918,66 ₽ | 0,15% |
9. Прибор для демонстрации равномерного движения | 1 | шт | 1 848,00 ₽ | 1 848,00 ₽ | 0,31% |
10. Шар Паскаля | 1 | шт | 868,67 ₽ | 868,67 ₽ | 0,14% |
11. Прибор для измерения длины световой волны с набором дифракционных решеток | 3 | шт | 2 249,33 ₽ | 6 747,99 ₽ | 1,12% |
12. Стрелки магнитные на штативах | 3 | шт | 359,00 ₽ | 1 077,00 ₽ | 0,18% |
13. Катушка индуктивности | 2 | шт | 910,33 ₽ | 1 820,66 ₽ | 0,30% |
14. Комплект фотографий треков частиц | 8 | шт | 569,33 ₽ | 4 554,64 ₽ | 0,75% |
15. Динамометр демонстрационный 10Н (пара) | 1 | шт | 3 121,67 ₽ | 3 121,67 ₽ | 0,52% |
16. Прибор для демонстрации записи механических колебаний | 2 | шт | 2 932,67 ₽ | 5 865,34 ₽ | 0,97% |
17. Прибор для изучения траектории брошенного тела | 8 | шт | 1 164,33 ₽ | 9 314,64 ₽ | 1,54% |
18. Модель гидравлического пресса | 1 | шт | 7 734,67 ₽ | 7 734,67 ₽ | 1,28% |
19. Насос вакуумный ручной | 1 | шт | 1 572,00 ₽ | 1 572,00 ₽ | 0,26% |
20. Источник питания (выпрямитель) МАРС 15 В | 1 | шт | 5 283,67 ₽ | 5 283,67 ₽ | 0,87% |
21. Набор для лабораторных работ по электролизу | 17 | шт | 617,33 ₽ | 10 494,61 ₽ | 1,73% |
22. Набор палочек по электростатике | 2 | шт | 530,67 ₽ | 1 061,34 ₽ | 0,18% |
23. Набор Радиоприемник | 8 | шт | 1 751,00 ₽ | 14 008,00 ₽ | 2,31% |
24. Прибор для демонстрации закона сохранения импульса | 1 | шт | 944,33 ₽ | 944,33 ₽ | 0,16% |
25. Модель перископа | 1 | шт | 574,33 ₽ | 574,33 ₽ | 0,09% |
26. Набор по оптике лабораторный | 8 | шт | 4 177,33 ₽ | 33 418,64 ₽ | 5,52% |
27. Стакан отливной демонстрационный | 3 | шт | 290,00 ₽ | 870,00 ₽ | 0,14% |
28. Стакан отливной лабораторный | 15 | шт | 244,67 ₽ | 3 670,05 ₽ | 0,61% |
29. Трибометр демонстрационный | 2 | шт | 1 983,67 ₽ | 3 967,34 ₽ | 0,66% |
30. Цилиндр измерительный 3-100-2 | 17 | шт | 149,67 ₽ | 2 544,39 ₽ | 0,42% |
31. Набор тел равной массы | 15 | шт | 542,03 ₽ | 8 130,45 ₽ | 1,34% |
32. Лампа е10 4,5V 0.5A | 50 | шт | 82,00 ₽ | 4 100,00 ₽ | 0,68% |
33. Весы ученические с цифровой индикацией 300г точность 0,01г. | 17 | шт | 953,67 ₽ | 16 212,39 ₽ | 2,68% |
34. Набор грузов по механике (10х50г.) | 17 | шт | 592,33 ₽ | 10 069,61 ₽ | 1,66% |
35. Прибор для демонстрации вынужденных колебаний | 3 | шт | 699,00 ₽ | 2 097,00 ₽ | 0,35% |
36. Прибор для демонстрации давления в жидкости | 8 | шт | 703,67 ₽ | 5 629,36 ₽ | 0,93% |
37. Прибор для демонстрации зависимости давления в жидкости от высоты столба | 2 | шт | 884,67 ₽ | 1 769,34 ₽ | 0,29% |
38. Выключатель однополюсный лабораторный | 17 | шт | 170,67 ₽ | 2 901,39 ₽ | 0,48% |
39. Амперметр лабораторный | 17 | шт | 550,67 ₽ | 9 361,39 ₽ | 1,55% |
40. Магазин сопротивлений (демонстрационный) | 3 | шт | 900,33 ₽ | 2 700,99 ₽ | 0,45% |
41. Стекла покровные для изготовления микропрепаратов | 15 | шт | 333,89 ₽ | 5 008,35 ₽ | 0,83% |
42. Сосуды сообщающиеся | 3 | шт | 823,67 ₽ | 2 471,01 ₽ | 0,41% |
43. Набор ареометров (19 штук) | 1 | шт | 4 999,00 ₽ | 4 999,00 ₽ | 0,83% |
44. Прибор для демонстрации зависимости сопротивления проводника от его длины, сечения и материала | 6 | шт | 1 110,33 ₽ | 6 661,98 ₽ | 1,10% |
45. Реостат 5 ОМ, 3 А лабораторный | 17 | шт | 897,67 ₽ | 15 260,39 ₽ | 2,52% |
46. Лампочка на подставке | 40 | шт | 130,67 ₽ | 5 226,80 ₽ | 0,86% |
47. Комплект соединительных проводов | 34 | шт | 234,00 ₽ | 7 956,00 ₽ | 1,31% |
48. Комплект соединительных проводов | 4 | шт | 473,00 ₽ | 1 892,00 ₽ | 0,31% |
49. Динамометр лабораторный 5Н (планшетный) | 17 | шт | 248,33 ₽ | 4 221,61 ₽ | 0,70% |
50. Прибор для демонстрации инерции и инертности тела | 2 | шт | 614,33 ₽ | 1 228,66 ₽ | 0,20% |
51. Весы технические с гирями до 500 гр. | 1 | шт | 5 966,00 ₽ | 5 966,00 ₽ | 0,99% |
52. Многофункциональный штатив для фронтальных работ | 15 | шт | 2 314,33 ₽ | 34 714,95 ₽ | 5,74% |
53. Набор пружин с различной жесткостью | 15 | шт | 439,00 ₽ | 6 585,00 ₽ | 1,09% |
54. Набор шаров — маятников | 15 | шт | 478,67 ₽ | 7 180,05 ₽ | 1,19% |
55. Прибор для демонстрации атмосферного давления (магдебургские полушария) | 2 | шт | 1 067,00 ₽ | 2 134,00 ₽ | 0,35% |
56. Термометр жидкостной (0-100 град.) | 17 | шт | 243,33 ₽ | 4 136,61 ₽ | 0,68% |
57. Термометр лабораторный (от -20 до +70) | 17 | шт | 264,67 ₽ | 4 499,39 ₽ | 0,74% |
58. Набор резисторов на панели | 17 | шт | 446,33 ₽ | 7 587,61 ₽ | 1,25% |
59. Набор соединительных проводов (шлейфовых) | 6 | шт | 614,00 ₽ | 3 684,00 ₽ | 0,61% |
60. Палочка из эбонита | 2 | шт | 501,00 ₽ | 1 002,00 ₽ | 0,17% |
61. Прибор для демонстрации взаимодействия электрических токов | 1 | шт | 2 085,00 ₽ | 2 085,00 ₽ | 0,34% |
62. Прибор для демонстрации зависимости сопротивления металла от температуры | 3 | шт | 930,33 ₽ | 2 790,99 ₽ | 0,46% |
63. Прибор для демонстрации зависимости сопротивления проводника от температуры | 8 | шт | 809,33 ₽ | 6 474,64 ₽ | 1,07% |
64. Тарелка вакуумная со звонком | 1 | шт | 2 353,00 ₽ | 2 353,00 ₽ | 0,39% |
65. Гальванометр демонстрационный | 1 | шт | 5 240,33 ₽ | 5 240,33 ₽ | 0,87% |
66. Калориметр с мерным стаканом | 17 | шт | 484,00 ₽ | 8 228,00 ₽ | 1,36% |
67. Звонок электрический демонстрационный | 1 | шт | 897,00 ₽ | 897,00 ₽ | 0,15% |
68. Источник постоянного и переменного напряжения 4,5В,2А ВУ-4ШКМ | 15 | шт | 1 424,67 ₽ | 21 370,05 ₽ | 3,53% |
69. Лабораторный набор «Исследование изопроцессов в газах» | 3 | шт | 1 137,00 ₽ | 3 411,00 ₽ | 0,56% |
70. Набор Изохора | 3 | шт | 443,00 ₽ | 1 329,00 ₽ | 0,22% |
71. Набор для изучения закона Бойля-Мариотта | 3 | шт | 1 217,67 ₽ | 3 653,01 ₽ | 0,60% |
72. Набор Изобара | 3 | шт | 421,00 ₽ | 1 263,00 ₽ | 0,21% |
73. Набор Изотерма | 3 | шт | 461,33 ₽ | 1 383,99 ₽ | 0,23% |
74. Набор объединенный Газовые законы | 8 | шт | 543,33 ₽ | 4 346,64 ₽ | 0,72% |
75. Прибор для демонстрации поверхностного натяжения | 8 | шт | 786,67 ₽ | 6 293,36 ₽ | 1,04% |
76. Прибор для демонстрации теплопроводности тел | 2 | шт | 1 151,33 ₽ | 2 302,66 ₽ | 0,38% |
77. Пистолет баллистический | 2 | шт | 1 127,33 ₽ | 2 254,66 ₽ | 0,37% |
78. Трибометр лабораторный | 17 | шт | 606,67 ₽ | 10 313,39 ₽ | 1,70% |
79. Линза на подставке | 17 | шт | 452,00 ₽ | 7 684,00 ₽ | 1,27% |
80. Султаны электростатические (пара) | 2 | шт | 576,33 ₽ | 1 152,66 ₽ | 0,19% |
81. Электрометры с принадлежностями | 1 | шт | 5 238,33 ₽ | 5 238,33 ₽ | 0,87% |
82. Электроскопы | 8 | шт | 916,33 ₽ | 7 330,64 ₽ | 1,21% |
83. Вольтметр лабораторный | 17 | шт | 567,67 ₽ | 9 650,39 ₽ | 1,59% |
84. Модель для демонстрации в объеме линий магнитного поля | 1 | шт | 2 480,33 ₽ | 2 480,33 ₽ | 0,41% |
85. Рычаг-линейка лабораторная | 17 | шт | 331,00 ₽ | 5 627,00 ₽ | 0,93% |
86. Прибор для демонстрации реактивного движения | 1 | шт | 1 522,71 ₽ | 1 522,71 ₽ | 0,25% |
87. Спиртовка лабораторная | 17 | шт | 257,61 ₽ | 4 379,37 ₽ | 0,72% |
88. Комплект тележек легкоподвижных | 1 | шт | 1 957,33 ₽ | 1 957,33 ₽ | 0,32% |
89. Желоб прямой лабораторный с шариком | 17 | шт | 608,87 ₽ | 10 350,79 ₽ | 1,71% |
90. Лабораторный набор Гидростатика , плавание тел | 3 | шт | 579,67 ₽ | 1 739,01 ₽ | 0,29% |
91. Лабораторный набор Механика, простые механизмы | 2 | шт | 580,00 ₽ | 1 160,00 ₽ | 0,19% |
Хохланд
Хохланд — немецкая компания, которая специализируется на производстве сыра с 1927 года. Имя бренда является гарантией высшего качества вот уже 89 лет. Хохланд производит наиболее популярные виды сыров и представлен во всех сферах промышленного производства сыра: фирменная продукция, продукция под торговыми марками розничных сетей, гастрономия, работас корпоративными клиентами. Хохланд — это более 4 200 сотрудниковна 10 предприятиях в 6 странах мира.
Хохланд — ведущий производитель сыра в Европе
Лидерство
Hochland – лидер рынка сыра в России. Два высокотехнологичных завода, находящиеся в п. РАОС Раменского района и в п. Прохоровка Белгородской области, производят более 100 000 000 упаковок в год. Благодаря высокому качеству продуктов Хохланд – наиболее популярная марка плавленого сыра, творожного и фета сыров. Плавленый сыр Хохланд – лидер народного голосованияи 4 раза награждался премией «Марка №1».
Качество
Уже многие годы компания Hochland является первопроходцем в области управления качеством, гигиены и безопасности продуктов. Наши заводы сертифицированы в соответствии с IFS и SQMS и превосходят стандарты, предусмотренные законом. Мы постоянно развиваем систему контроля качества и безопасности, заботимся о наших покупателях и окружающей среде. Мы делаем всё, чтобы наша продукция была самой лучшей. Хохланд — наиболее частый победитель Контрольной закупки.
Качество
Ингредиенты
Для производства продукции Хохланд мы используем только высококачественные ингредиенты, отвечающие требованиям безопасности. Плавленый сыр Хохланд производится из классического натурального сыра, который мы расплавляем и герметично упаковываем. Для сыра с ингредиентами используется свежая, натуральная ветчина, бекон, салями и маринованные грибы. Творожный сыр производится из натурального творога, созданного из свежего молока и сливок. Все ингредиенты, используемые для изготовления сыра, гипоаллергенны.
Инновационность
Хохланд — это наиболее широкое предложение вкусов, форматов и упаковок в сырах. Хохланд – это наиболее широкий ассортимент на рынке плавленых и творожных сыров. Согласно обозрению университета «University of Applied Science» в г. Киль (Германия), компания Hochland Deutschland GmbH является лидером в области инноваций среди немецких производителей молочной продукции.
Обзор и раздача лососевой икры Wise Choice Market (стоимость 98 долларов) — Delicious Obsessions®
FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.Икра лососевая. Вас это пугает? Я знаю, что раньше он был в моем списке «страшных продуктов» (прямо там, вместе с субпродуктами), но теперь его нет! Я полюбила икру лосося и всегда рада, когда ей попадались.Надеюсь, этот пост поможет вам освоиться с этой супер-едой и побудит вас попробовать. Кроме того, внизу есть отличная раздача, так что продолжайте читать!
Почему я должен есть икру лосося (икра)?
Икра лосося, также называемая икура, — это продукт, который большинство людей не ест (или боится есть), но это один из самых питательных продуктов. Икра (из различных морепродуктов) долгое время считалась священной пищей во многих традиционных культурах, ее часто приберегали для молодых женщин детородного возраста, младенцев и растущих детей.Доктор Уэстон А. Прайс обратил внимание на то, как некоторые культуры, которые не жили у океана, например, те, что жили в Андах, шли на все, чтобы получить эту питательную пищу. Эскимосы регулярно употребляли в пищу икру лосося и другую жирную рыбу. В теплое время года икра сушат на солнце, чтобы сохранить ее для использования в течение всего года. Его употребляли все, особенно беременные. Эти (и многие другие) традиционные культуры знали о важности правильного питания для своих молодых женщин, которые, в свою очередь, будут иметь более здоровых детей.Это область, которой больше не уделяется внимания, и общее состояние здоровья каждого поколения сейчас страдает от этого недостатка знаний и недостаточной подготовки организма к зачатию и беременности.
Я давно сторонник того, чтобы по возможности получать жизненно важные питательные вещества из пищи. Когда вы употребляете витамины и минералы в форме пищи, они поступают в ваш организм в виде полного пакета и лучше усваиваются организмом. Нельзя сказать, что бывают случаи, когда нам нужно принимать добавки с определенными питательными веществами, но я всегда стараюсь в первую очередь использовать пищу, а затем добавки.Если вы ищете продукты, которые принесут вам наибольшую выгоду, икра лосося окажется на первом месте!
В современном мире большое внимание уделяется Омега-3. Куда бы мы ни обратились, мы видим добавки и продукты с высоким содержанием Омега-3. Когда дело доходит до важности Омега-3, которая представляет собой трио незаменимых жирных кислот, называемых альфа-линоленовой кислотой (ALA), эйкозапентаеновой кислотой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA), многие из вас, вероятно, уже знают, что они играют жизненно важная роль в нашем здоровье.EPA помогает с нашим сердечно-сосудистым здоровьем, а DHA важен для работы мозга и здоровья нервной системы. Лучше всего получать DHA и EPA из прямых источников пищи, так как растительные продукты, которые могут быть с высоким содержанием Омега-3 (например, семена льна), содержат только ALA, и организм должен преобразовать ALA в EPA и DHA (и наше тело не очень хорош в этом). Согласно Википедии:
Омега-3 считаются незаменимыми жирными кислотами, что означает, что они не могут быть синтезированы человеческим организмом, за исключением того, что у млекопитающих есть ограниченная способность, когда диета включает более короткоцепочечные жирные кислоты омега-3 ALA, чтобы образовывать больше важные длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты, EPA, а затем из EPA, наиболее важные, DHA, с еще большей неэффективностью. Способность производить более длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты из ALA также может быть нарушена при старении.
Лучшими источниками EPA и DHA будут жирная рыба, рыбий жир и некоторые виды водорослей. В растительных источниках содержится много АЛК, что требует от организма неэффективного преобразования. Икра лосося содержит одни из самых высоких уровней жирных кислот Омега-3 по сравнению с другими продуктами питания. Одна унция икры лосося содержит в среднем 1800 мг омега-3 и также является прямым источником DHA.Помимо жирных кислот Омега-3 икра лосося также является хорошим источником жирорастворимых витаминов A, D, K2 («Активатор X» доктора Прайса) и E, а также цинка и йода.
Как мне есть икры лосося?
Есть много богатых питательными веществами продуктов, которые мы все должны есть, но когда дело доходит до этого, вкус будет определять, что на самом деле мы едим! Раньше я был очень брезгливым, и мысль о том, чтобы поесть икры меня полностью вызвала у меня отвращение. Затем я начал знакомиться с суши через друзей на старой работе.У этой компании было ОЧЕНЬ любителей суши, поэтому после долгих переборов я, наконец, решил попробовать. Я начал с того, что перекусил здесь и там, но вскоре меня полностью зацепило. Теперь я люблю суши и ем их по возможности (что не так часто, как мне бы хотелось). Именно в суши я впервые начал есть икру лосося.
Итак, каков же вкус лососевой икры? Он соленый и рыбный, но не слишком рыбный (по крайней мере, для меня). Лично я сейчас ем его ложкой, но есть много способов включить Икуру в свой рацион.Мой самый любимый вариант — добавить небольшую ложку поверх хрустящего крекера, заправленного сливочным сыром, сметаной или крем-фреш. Вы также можете использовать палочки сельдерея вместо крекеров, и это будет так же вкусно. Многие люди любят добавлять в омлет или омлет немного лососевой икры. Я ем много салатов с консервированным лососем, поэтому добавлю в салат ложку или две икры. Пробирайтесь куда угодно. Некоторые младенцы и дети будут есть его в чистом виде — это забавная еда для детей с уникальной текстурой и ярким цветом.
Кто такой рынок мудрого выбора?
Wise Choice Market была основана в декабре 2010 года Саймоном Горманом. Миссия Wise Choice Market — предоставить широкий выбор высококачественных ферментированных продуктов, заквасок и других богатых питательными веществами продуктов, приготовленных традиционными способами. Саймона вдохновила книга Салли Фэллон « Nourishing Traditions », а также он обнаружил, что его диета, богатая живыми ферментированными продуктами, улучшает его собственное здоровье.
Саймон недавно связался со мной и был достаточно любезен, чтобы прислать мне пару банок их лососевой икры, чтобы я попробовал, и позвольте мне сказать вам — я был ТАК взволнован.Не только потому, что я люблю Икуру, а потому, что, хотя я знаю, что это супер-еда, я просто не ем ее так часто, как хотелось бы. Кроме того, я был взволнован, увидев, что у них одни из лучших цен на икру лосося, особенно когда вы покупаете ее оптом. Икура прибыл замороженным (в стеклянных банках) в очень хорошо изолированной упаковке с сухим льдом. Я дал ему оттаять в холодильнике, что заняло около 24 часов, а может, и больше. Они прислали мне две из своих банок по 4 унции, поэтому я засунул вторую в морозильную камеру.
Товаром остался очень доволен. Вкус и текстура были именно такими, как я ожидал, а качество превосходное. Ikura, который предоставляет Wise Choice, собирается и обрабатывается на борту F / V Njord управляемой владельцем компании Loki Fish Co. из Сиэтла и обрабатывается небольшими партиями с легким солевым раствором для улучшения вкуса и сохранения качества. Как упоминалось выше, эта икура является хорошим источником жирных кислот Омега-3 (каждая порция в 30 граммов содержит около 1800 мг), а также витаминов A, D, K2 и E, а также цинка и йода.Каждая банка объемом 4 унции содержит примерно столько же Омега-3, сколько вы получите в фунте дикого лосося. Ингредиенты простые: икра дикого лосося и соль.
Я упоминал, что цены действительно хорошие, особенно если вы покупаете оптом. Это верно для большинства продуктов — чем больше вы покупаете за один раз, тем лучше цена. Wise Choice продает свои Ikura в упаковках по 2, 6, 12 и 24 упаковки. Пакеты 12 и 24 дадут вам лучшие цены за унцию.
Помимо икры лосося, Wise Choice Market продает широкий выбор других настоящих / традиционных пищевых продуктов, в том числе:
Кто хочет победить?
ОК.А теперь самое интересное! Саймон и приятные люди из Wise Choice Market предлагают одному счастливому победителю упаковку из 6 лососевых икры стоимостью 98 долларов! Как это круто ?? Чтобы войти, просто используйте виджет Rafflecopter ниже. Я настоятельно рекомендую всем подписаться на их информационный бюллетень, так как он содержит отличную информацию о новых предложениях продуктов и специальных предложениях. Кроме того, вы будете получать информацию по широкому кругу хорошо изученных тем и никогда не будете получать спам. Я подписчик, и мне всегда интересны информационные бюллетени.
Положения и условия : Покупка не требуется. Недействительно там, где это запрещено. В этом конкурсе могут принять участие только жители США от 18 лет и старше. Все заявки будут проверены, а победитель будет выбран случайным образом с помощью виджета Rafflecopter и будет уведомлен по электронной почте, а также объявлен на веб-сайте Delicious Obsessions. У победителя будет 48 часов, чтобы связаться со мной, чтобы получить свой приз. Если победитель не свяжется со мной в течение этого времени, случайным образом будет выбран другой победитель.Эта раздача продлится с 00:01 понедельника, 27 мая, до 12:01 вторника, 4 июня. Этот розыгрыш спонсируется Wise Choice Marketing Inc, # 58 18th Street, Rouyn-Noranda, Quebec J9X 2L5, Канада, и они предоставят одному победителю упаковку из 6 их Salmon Ikura стоимостью 98 долларов США. Вы должны будете сообщить мне свое имя и адрес доставки (Джессика Эспиноза, Delicious Obsessions, LLC, PO Box 27414, Денвер, Колорадо, 80227), и я передам эту информацию в Wise Choice Market, чтобы они могли отправить ваш приз. .Они отправят приз непосредственно победителю после получения информации о доставке от Delicious Obsessions, LLC.
Розыгрыш лотереи
РАСКРЫТИЕ : Мне бесплатно предоставили образец лосося Икура. У меня не было обязательств публиковать обзор или раздачу подарков, и я не получал денежной компенсации за этот пост. Все высказанные взгляды и мнения принадлежат мне. Прочтите наши полные условия здесь.
Источники :
«Священная пища для исключительно здоровых младенцев… и родителей тоже!» Уэстон А.Ценовой фундамент. Дата обращения 20.05.13
«Омега-3 жирные кислоты: информационный бюллетень». WebMD. Дата обращения 20.05.13
«Жирная кислота Омега-3». Википедия. Дата обращения 20.05.13
Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.Где брать самое лучшее и как им пользоваться — Отчет Робба
Caviar считается одним из ингредиентов Rolls-Royce; визитная карточка высокой кухни, которая всегда поддерживала свою репутацию безоговорочно роскошной.Но как рыбные внутренности превратились в столь желанное лакомство? Мы поговорили с экспертами в области икры, а также с некоторыми из лучших шеф-поваров страны, включая Эрика Рипера и Жан-Жоржа Вонгерихтена, чтобы узнать, что такое икра, где найти самое лучшее и, что наиболее важно, как подать эту прекрасную черный жемчуг. Вот ваш подробный путеводитель по очень желанным рыбным икрам.
Что такое икра?
Икра — это неоплодотворенные яйца, также известные как икра, которые собирают исключительно из семейства рыб осетровых, а затем подвергают соленой обработке.Есть и другие популярные виды рыбной икры — например, ярко-оранжевая икра лосося (икура), которую кладут на суши, — но только икра осетровых считается икрой. Икра всегда имеет сферическую форму, а цвет может варьироваться от угольно-черного до темно-зеленого цвета хаки, в зависимости от конкретного сорта. У него тонкий вкус, не слишком рыбный или соленый, а скорее мягкий и маслянистый. Иногда он может иметь ореховый вкус, похожий на ореховый. У настоящей икры есть знаменитая «каспийская попа», которая возникает, когда икра лопается во рту.
Какие виды икры бывают?
Фото: любезно предоставлено Джорджем Дьерной / Paramount
Есть много разных видов осетровых, которые дают свой уникальный вид икры. По словам Ильи Панчерникова, управляющего директора Caviar Russe — элитного ресторана на Мэдисон-авеню, специализирующегося на икре, — три вида осетровых, которые сделали икру знаменитой, — это белуга, осетра и севруга. «Белуга всегда считалась лучшей из-за ее редкости и размера, за ней следовали осетра и севруга», — говорит Панчерников.«Кроме того, есть и другие осетровые, производящие икру, в том числе тихоокеанский осетр и сибирский осетр». Если этого недостаточно, производится также множество гибридов — белуга X сибирская, китайский гибрид (dauricus X schrenki) и осетра X белуга, и это лишь некоторые из них.
Где производится икра?
Еще несколько десятилетий назад икра добывалась из дикого осетра, плавающего в Каспийском и Черном морях. Рыбак ловил рыбу, вырезал «мешки с икрой», в которых находилась икра, и бросал рыбу обратно умирать.Этот перелов поставил диких осетровых под серьезную угрозу, поэтому Служба рыболовства и дикой природы Соединенных Штатов и Конвенция о международной торговле видами, находящимися под угрозой исчезновения, ввели серию запретов и торговых эмбарго, а также объявили незаконной продажу или добычу дикой икры в Соединенных Штатах. Сегодня большая часть мировой икры выращивается по всему миру, от Китая до Ближнего Востока и Мадагаскара.
По словам Рода Митчелла, президента Browne Trading Company — главного поставщика изысканной икры на северо-востоке, — здесь не так важно местоположение, а больше — то, как она на самом деле производится.«Самые надежные места для покупки икры — это не районы, а солидные фермы», — говорит Митчелл. «Мы в Browne Trading сотрудничаем с производителями и фермами, чтобы клиенты знали, где их икра выращивается и производится». Панчерников разделяет этот подход, и Caviar Russe сосредоточена на налаживании отношений с кустарными осетровыми фермами — в основном в Европе — для производства икры, «напоминающей то, что когда-то было доступно в дикой природе».
Отличаются ли вкусы фермы и дикой икры?
Главное отличие — вкус.Рацион рыбы и окружающая среда в значительной степени влияют на вкус икры, которую она производит — насколько она соленая, насыщенная или маслянистая. Диета диких рыб отличается разнообразием и разнообразием, поэтому икра имеет более сложный вкус. И наоборот, у выращиваемых на фермах осетровых используется контролируемая диета, которая обеспечивает стабильное качество и однородный вкус. Панчерников говорит, что икра дикой и выращенной на фермах похожа на вкус, «но в целом дикая икра, скорее всего, будет иметь большую интенсивность».
Имеет ли значение цена икры?
Благодаря притоку осетровых, выращиваемых на фермах, цена на икру существенно упала.Как правило, вы можете рассчитывать выложить около 100 долларов — плюс-минус — за унцию икры премиум-класса. Но вы получаете то, за что платите: в верхней части спектра вы найдете икра, которая отражает время и усилия, затраченные на рыбу, в отличие от дешевой икры, которая является результатом нестандартного производства. «Дешевая икра обычно бывает несовершенной, старой, мягкой, соленой или просто ужасной», — говорит Митчелл.
Где купить икру?
Фото: любезно предоставлено Browne Trading Co.
Выбирайте уже давно известные бренды, специализирующиеся в первую очередь на икре. Обратите особое внимание на происхождение, производство, обработку и хранение икры. И будьте осторожны с такими словами, как «импортный» и «российский» — икра легально сейчас не поступает из России — поскольку они могут быть нанесены на этикетку, чтобы ввести потребителей в заблуждение. Вот некоторые из наших любимых поставщиков.
Редакторы Robb Report рыщут по всему миру (и в Интернете) в поисках лучших из лучших и только одобряют продукты, которые мы любим — и думаем, что вы тоже полюбите их.Если вы купите товар или услугу по ссылке в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию.
Браун Трейдинг
В течение трех десятилетий некоторые из лучших поваров Америки обращались к поставщику Роду Митчеллу и его компании Browne Trading Co., чтобы получить икру, подходящую для кухонь, отмеченных звездой Мишлен. Браун предлагает широкий ассортимент икры со всего мира, импортируя осетру, произведенную российским осетром, и работая с аквакультурами на реке Снейк в штате Айдахо, чтобы добыть лучшую икру Америки.
Купить сейчас: $ 90 +
Regiis Ova
Томас Келлер объединился с известным специалистом по икре Шаочингом Бишопом, ранее работавшим в компании Tsar Nicoulai и Sterling Caviar, чтобы создать эту компанию, которая будет работать с поставщиками по всему миру для поиска выдающихся продуктов. Regiis Ova (латинское слово «королевское яйцо») поставляет кухню Келлера, отмеченную тремя звездами, а также другие рестораны, отмеченные звездами Мишлен, например, Эддисон, единственный в Сан-Диего ресторан, отмеченный звездой. Компания предлагает широкий выбор сортов от масляной и ореховой русской осетры до классической, происходящей из США.С.
Купить сейчас: $ 85 +
Петросян
Компания Petrossian, открывшаяся в 1920 году как магазин в Париже, стала синонимом икры. Братья Петросян — Мучех и Мелкум — бежали от геноцида армян, принеся с собой соленую икру черной рыбы из Каспийского моря в свой бутик, который до сих пор находится в семейной собственности.
Купить сейчас: $ 54 +
Русь и дочери
Russ & Daughters восходит к 1914 году, когда он впервые открылся как небольшой магазин на Орчард-стрит в Нижнем Ист-Сайде.Он переехал на Хьюстон-стрит в 1920 году и оставался там в течение столетия, продавая одну из лучших вяленых и копченых рыб в городе. Он также специализируется на икре, предлагая первоклассную осетру, сибирские баэрии, американский трансмонтанус и многое другое. Более того, Russ & Daughters предлагает доставку икры, вяленой рыбы, рогаликов, бабки и т. Д. По всей стране.
Купить сейчас: $ 140 +
Икра Ко.
Сестры Петра и Саския Бергштайн основали Caviar Co.в Сан-Франциско с сопутствующим бутиком и дегустационным залом, при этом отправляя рыбную икру по всей стране. Дуэт предлагает широкий выбор сортов, включая русскую осетру, калужский гибрид, калифорнийский белый осетр, сибирский, веслонос и другие. Они также предлагают пакеты для пикника с мини-кулером, икрой, кремом и блинами.
Купить сейчас: $ 46 +
Где хранить икру и как долго?
Икра должна храниться в самой холодной части холодильника — обычно внизу — при температуре от 34 до 38 градусов по Фаренгейту.Запечатанную банку икры можно хранить в холодильнике от 10 дней до 2 недель. Однако, поскольку с возрастом икра становится более соленой, лучше всего есть ее свежей.
Каковы признаки хорошей и плохой икры?
Более 20 лет назад Митчелл и известный шеф-повар Даниэль Булуд разработали систему оценок, известную как «Три Т», для оценки икры. Это означает Вкус, не должно быть горького, соленого или неприятного вкуса; Текстура, яйца должны быть достаточно твердыми, чтобы их можно было разделить языком, и они лопаются, когда их подталкивают к небу; и Тон, они должны иметь чистый цвет с красивым блеском.Панчерников добавляет, что хорошая икра должна иметь низкую соленость, насыщенный маслянистый вкус и не оставлять привкуса. «Хорошее практическое правило — относиться к икре как к устрицам. Если у нее неправильный вкус, это, вероятно, старая или плохого качества», — добавляет он.
Как подавать и есть икру?
Фото: любезно предоставлено Russ & Daughters
Известный французский шеф-повар и давний энтузиаст икры Эрик Риперт, у которого в свое время даже была собственная эксклюзивная линия икры, говорит, что «икра хорошего качества не требует слишком большого количества улучшений.«Пуристы просто наливают икру на тыльную сторону ладони костяной или перламутровой ложкой — следует избегать использования металлической посуды, так как она может окислить икру — или кладут икру высоко на теплые блины вместе с небольшим количеством крема. fraîche. Шеф-повар Le Bernardin говорит, что ему нравится подавать его просто с белым хлебом Pullman.
Нельзя сказать, что лакомство ограничивается этим типом приготовления. Сам Риперт готовил крок-месье с икрами и вагю с икрами. И его современник, удостоенный звезды Мишлен, Жан-Жорж Вонгерихтен подходит к икре аналогичным образом.«Мы подаем икру по-разному, от простых тостов мельба или теплых блинов до моей яичной икры и икры», — говорит шеф-повар. В изобретательных творениях Вонгерихтена ингредиент сочетается с лимонным геле, яичным тостом, теплым картофелем, тапиокой, йогуртом и травами.
Конечно, эксперименты с косулей — явление не новое. Риперт вспоминает, как в 1983 году работал на кухне с Jo ë l Robuchon и включил икру в ряд эклектичных рецептов, но, поскольку этот деликатес становится несколько демократизированным, его стали использовать в гораздо большем количестве меню.«Поскольку цена на икру резко упала, все больше и больше поваров используют ее в своей кулинарии», — говорит Риперт. Приток экологически чистых и этичных ферм также способствовал росту популярности. «Это по-прежнему дорогой товар, но теперь он стал намного доступнее, поскольку повсюду есть фермы», — добавляет Вонгерихтен.
Но на самом деле нет неправильного способа есть это.
Купить красную икру | Икра кижуча | Дикий лосось
Что такое икра кижуча (Икура)?
Икра лосося, также известная как красная икра, является очень популярным деликатесом и ценится во всем мире за ее вкус и текстуру.В Японии он известен как Икура, а в Восточной Европе — Икра. Наша Икура из икры дикого лосося. Существуют разные виды икуры (икры лосося), мы предлагаем икру лосося кижуча, а также икру кеты.
Икра кижуча (Икура) Банкноты:- наша соленая икура из дикого кижуча
- в лотках по 500 г
- быстрозамороженный, но после размораживания готов к употреблению
- богат белком, важным источником омега-3 и витамина D
- с высоким содержанием цинка, йода и жирной кислоты DHA, которая способствует развитию мозга (в среднем около 1800 мг на 1 унцию).сервировка!)
- выловлен в дикой природе, никогда не выращивался и не подвергался генетической модификации, без добавок и консервантов
- срок хранения в морозильной камере: 2 года
Как подавать икру кижуча (Ikura):
Икра кижуча — чрезвычайно популярный во всем мире деликатес, который широко используется в рецептах закусок и закусок, канапе, суши и многого другого. Его подают в сыром виде и обычно используют как восхитительную начинку с нежным солоновато-сладким вкусом.
на 1 унцию икры кижуча
- калорий 60
- Жир 2 г
- Белок 9г
- Углеводы 0 г
- Холестерин 145 мг
- Натрий 390 мг
Руководство по икре для новичков
«Вечное, изысканное мастерство, элегантность, красота, открытия и отличный вкус.»
Может быть, это описание классической оперы? Захватывающая оценка архитектурной иконы? Может быть, запредельный роман? Нет, именно так Джон Книрим, вице-президент и секретарь Calvisius Caviar USA, поэтично описывает икра рыб, а точнее осетровых. Это место, которым можно наслаждаться круглый год, и простой способ сделать экстравагантное мероприятие из веселого вечера среды.
Исторически икра относится исключительно к икре определенных видов осетровых рыб из Каспийского и Черного морей (Белуги, Осциетра и Севруга), но чрезмерный вылов рыбы и бесхозяйственность переместили производство на осетровые фермы по всему миру.В продаже дикая икра практически отсутствует, и в наше время этот термин используется гораздо более свободно.
Выборки от Seattle Caviar Co. / Фото любезно предоставлено Seattle Caviar Co., Facebook«Осетровые — очень чувствительные животные, — говорит Дейл Шерроу, владелец компании Seattle Caviar, которая с 1990 года продает икру и другие деликатесы. большая территория, на которой можно расти и быть счастливыми, и если они недовольны, [или] не едят, они не производят икры. Если вы хотите хороший продукт, вам нужно иметь хорошую рыбу.
Икра севруги, когда-то одна из самых распространенных разновидностей из-за ее относительной скорости производства икры, в значительной степени вытеснена икрой сибирских осетровых, поскольку выращивать их легче, чем севрюжские. Достижения в аквакультуре означают лучшее качество и доступность не только икры осетровых рыб, но и икры домашней осетровой рыбы и других рыб. Некоторые из них даже могут соперничать с лучшими русскими икрами прошлых эпох.
Покупка икрыПри покупке икры главное — доверять своему источнику.Ваш продавец должен быть в состоянии рассказать вам об окружающей среде, в которой обитает рыба, о качестве воды и о том, используются ли такие вещества, как пестициды, антибиотики и гормоны роста.
С 1998 года Конвенция о международной торговле видами, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), регулирует международную торговлю осетровыми, включая икру. Для этого требуется хорошо задокументированная цепочка поставок от фермы к потребителю, а также маркировка с указанием вида, страны происхождения, года сбора урожая и т. Д.
Подпишитесь на рассылку новостей Wine Enthusiast Получайте последние новости, обзоры, рецепты и снаряжение на свой почтовый ящик.Спасибо! Мы получили ваш адрес электронной почты, и вскоре вы начнете получать эксклюзивные предложения и новости от Wine Enthusiast.
Политика конфиденциальностиХотя купленный вами контейнер, скорее всего, был переупакован и не содержал этой информации, вы можете попросить у продавца документацию CITES. Если они откажутся или не получат его, возможно, вы захотите пересмотреть свою покупку.
Хранение икрыНевскрытую банку с икрой следует хранить при температуре от 28 до 32 ° F, и так можно хранить до четырех недель. Лучше всего положить банку на кухонное полотенце над льдом в нижнем ящике холодильника. После открытия икру нужно съесть в течение двух дней.
«Для меня критически важно, чтобы продавец указывал страну происхождения», — говорит Шерроу, ссылаясь на изобилие икры китайского производства на рынке США.«Мы не работаем с [китайской икрой], потому что нам не нравится вода, из которой она поступает, и некоторые химические вещества, которые они используют».
Книрим соглашается, но добавляет, что важно знать свой вид.
«В США нет законов о маркировке икры, — говорит Книрим. «Так много ярлыков Beluga или Oscietra. «Белуга» — это почти всегда китайская гибридная икра. Осциетра почти всегда сибирячка ».
Виды икры Икра осетровых (Acipenseridae) Познакомьтесь с рыбой: сибирский осетр (Acipenser baerii) / GettyПоскольку такие термины, как «Oscietra» и «Sevruga», иногда используются в качестве маркетинговых терминов, полезно знать названия видов.Икра осетровых рыб не обязательно лучше, чем дороже. Вы можете предпочесть один тип другому.
Beluga (Huso Huso): Импорт Beluga запрещен в США с 2006 года. Все, что вы видите здесь под названием Beluga, является либо гибридной рыбой, либо ложной рекламой. Приберегите на время, когда будете за границей.
Белый осетр (A. Transmontanus): Также называемый тихоокеанским осетром, произрастает в Северной Америке и производит икру мирового класса с маслянистым вкусом и текстурой, которые некоторые сравнивают с осетрой.
Многие считают, что только икра осетровых рыб заслуживает звания «икры». Все осетровые относятся к семейству Acipenseridae, хотя большинство доступных икры поступает только от осетровых из рода Acipenser (за исключением Beluga и Hackleback из родов Huso и Scaphirhynchus соответственно).
Oscietra (A. Gueldenstaedtii): Самобытная икра, ореховая и гладкая.
Севруга (A. Stellatus): Интенсивная соленая икра с плотной консистенцией.
Сибирская (A. Baerii): Земляная и сладкая, более доступная икра, у которой есть свои страстные поклонники.
Икра другаяВеслонос (Polyodon spathula): «Очень хороший продукт по такой цене», — говорит Шерроу. Обладая свежим и сложным вкусом, это отличная альтернатива Севруге.
Hackleback (Scaphirhynchus platorynchus): Hackleback, или «лопатонос», относится к семейству осетровых, хотя и отличается от более известного рода икры осетровых.Икра у него более ореховая и крепкая, чем у веслоноса.
Лосось: «Икра лосося — это то, что я ем, наверное, три или четыре раза в неделю, с тостами с маслом или, может быть, блинами с кремом фреш», — говорит Шерроу. «Это очень уникальная икра, крупная крупа с сильным привкусом лосося».
Форель: Подобна икра лосося, но намного мягче и с меньшим размером гранул.
Сиг: Это небольшая хрустящая икра с чистым вкусом, также известная как «американский голден».Это похоже на ряпушку или уклейку икры, которая считается деликатесом в Швеции.
Tobiko / Masago / Lumpfish: Вы знаете эти крошечные яйца из местного суши-бара. Тобико — икра летучей рыбы, крупнее (и считается более тонкой), чем масаго, то есть мойва или икра корюшки, настолько мелкая, что имеет почти порошкообразную консистенцию. Пинаг — это домашняя версия, обычно сильно окрашенная и соленая и подходящая только для гарнира.
Икра порционнаяОтличная икра идеально подана просто и без украшений.Если позволяет бюджет, подавайте не менее одной унции на человека.
Подавать икру в жестяной банке (ставить ее на ледяную подушку не обязательно) с блинами или с маслом, тонко нарезанными тостами. Можно подать сливки, сваренное вкрутую яйцо и чеснок.
Икра должна быть «малоссол», что по-русски означает «малосоленый». В то время как икра других видов рыб может быть восхитительной, если смешать их с дополнительными ингредиентами, в отличной икре не должно быть ингредиентов, кроме икры и соли.
Говорят, нельзя подавать икру металлической ложкой.Так почему он упакован в металл? Единственный металл, которого следует избегать, — это серебро, которое потускнеет при контакте с икрой и придаст ей металлический привкус. Традиция использования перламутровых ложек возникла еще до появления нержавеющей стали в 20 веке.
Что идет первым, яйца или яйца? Икра на яичнице с тостами / Фото любезно предоставлено Джамилем Винтером, flickr Cooking with CaviarФраза «приготовление с икрой» может вызвать панику среди пуристов. Однако так же, как хорошо приготовленные блины, тосты с маслом и крем-фреш могут подчеркнуть вкус и текстуру икры, другие ингредиенты также могут создать положительные сочетания.Большинство икры хорошо подойдут для всех этих приготовлений, хотя для каждого предлагается рекомендуемая икра.
Спагетти с икрой лососяИкра отлично сочетается с простыми макаронами с маслом или сливочным соусом из белого вина.
Отварить 8 унций спагетти в хорошо подсоленной воде до полной готовности. Хорошо слейте воду. Пока готовится паста, отварите 2 мелко нарезанных лука-шалот в ½ стакана белого вина до образования сиропа. Добавьте ¼ стакана жирных сливок и готовьте, пока они не загустеют. Слегка посолить (икра посолит).Перемешать спагетти с соусом. Сверху выложите 4 унции икры лосося. На 2 порции
Стейк-тартар с сибирской икройДержите тартар простым, чтобы икра сияла.
Смешайте ½ фунта мелко измельченной говяжьей вырезки, 2 филе анчоусов, измельченных в пасту, 1 измельченный лук-шалот, 2 чайные ложки дижонской горчицы и 1 столовую ложку оливкового масла. Солить по вкусу. Используя кольцевую форму, сформируйте две котлеты и посыпьте каждую по 1 ½ унции сибирской икры. Обслуживает 2 .
Простые идеи подачи икры Буррата с икрой веслоносаСвежеприготовленные блины / Фото любезно предоставлено Foodista, flickr Easy Blini RecipeBurrata, по сути, заменяет крем-фреш. Подавайте икру поверх свежей бурраты или вместе с ней с тонко нарезанным тостом.
Яичница или омлет с белой осетровой икройМягкая яичница-болтунья с добавлением икры прекрасна, но идеальный омлет, украшенный полосой икры, еще лучше.
Этот рецепт поможет вам приготовить маленькие нежные блины. Эти русские оладьи, помимо икры, отлично подходят к овощному фаршу, копченому лососю или яичному салату.
- ½ стакана универсальной муки
- ½ стакана гречневой муки
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс дополнительная смазка для сковороды
- 2 больших яйца
Взбейте вместе муку, дрожжи, сахар и соль.Нагрейте молоко и масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не растает. Снимите с огня и охладите до 110 ° F. Взбейте молочную смесь в мучной смеси до однородной массы. Накройте и дайте постоять в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, по крайней мере, на 1,5 часа. (На этом этапе тесто можно поставить в холодильник на ночь.) Когда все будет готово, взбейте яйца в тесто до однородной массы (тесто сдувается).
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и слегка смазать сливочным маслом. Выложите 1 столовую ложку жидкого теста на сковороду для каждого блина, следя за тем, чтобы они не соприкасались.Готовьте примерно 2 минуты, пока верхняя часть блина не станет покрытой пузырями. Переверните и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 1 минуты. Переложить блины на тарелку и слегка накрыть кухонным полотенцем или фольгой. Приготовленные блины также можно согреть в духовке при температуре 250 ° F, накрыть фольгой на противне. Делается около 36 блинов.
Сочетание вина с икрой «Шампанское— очевидный выбор, но не все шампанские одинаково подходят», — говорит Эмили Перье, директор по напиткам нью-йоркского ресторана Gabriel Kreuther.«С икрой всегда лучше сушить», — говорит она. «Более высокая кислота и нулевая дозировка. В частности, бланки нуар с нулевой дозировкой великолепны и подчеркивают соленость ». Однако шампанское — не единственный выбор. Некоторым кажется, что его пузыри отвлекают от нежной текстуры икры. В этом случае Perrier отправляется прямо в Бургундию. «Хороший хрустящий шабли отлично подойдет из-за его солености или маслянистый, но минеральный Пулиньи-Монтраше», — говорит она.
Лучшая икра | Виды икры и многое другое в Caviar Lover
12 января Лучшая икра
Отправлено в 15:03 в блоге по СахарХотите знать, какая икра самая лучшая? Узнайте о лучших типах икры, доступных сегодня.
Икра — один из самых желанных деликатесов в мире с чувственно богатым вкусом и текстурой, который ценится даже самыми взыскательными гурманами. Если вы ищете лучший сорт икры в мире, икра Beluga — бесспорный победитель. Икра белуги Huso Huso, которая плавает в чистых водах Каспийского моря, широко известна как лучший и самый ароматный вид икры. Ценители могут отведать большие светло-серые жемчужины икры Beluga, которые обладают мягким маслянистым вкусом и восхитительно упругой текстурой.К сожалению, чрезмерный вылов рыбы поставил под угрозу осетр белуги, и икра белуги больше не может ввозиться в Соединенные Штаты. Если вы ищете лучший вид икры, которым вы можете насладиться прямо сейчас, есть несколько вариантов, которые стоит рассмотреть.
Знаки лучшей икры
При покупке икры есть определенные факторы, по которым можно отличить лучшую икру. Икра высшего качества слабосоленая, приготовлена по «малосольской» манере. Икра никогда не должна иметь резкого или сильного «рыбного» запаха.Вместо этого качественная икра обладает дразнящей тонкой сущностью океана. Яйца икры должны представлять собой четко отдельные шарики, твердые, блестящие. Они должны появиться во рту, давая маслянистый ореховый привкус, который течет по языку. И икра никогда, никогда не окрашивается искусственными красителями.
Виды икры
В поисках замены нелегальной икры белуги можно рассмотреть множество превосходных видов икры. В число главных претендентов входят русская икра «Эстра», калужская икра и удивительно доступная икра Hackleback.
Русская икра Эстра
Russian Oestra Caviar считается второй после икры Beluga, и это лучший вид икры, который вы можете купить сейчас. Российская икра Oestra добывается из осетровых рыб Acipenser Gueldenstaedtii, которые происходят из Каспийского моря. Он представляет собой твердые шары среднего размера, от светлого перламутрово-серого до темно-коричневого цвета. Его богатый, сочно соленый вкус завоевал преданные поклонники среди гурманов по всему миру.Существует несколько различных сортов русской икры Эстра. Golden Imperial Russian Osetra Caviar — это икра, которую выбирают самые взыскательные любители приключений. Он состоит из больших, элегантно-золотистых шариков с богатым маслянистым вкусом и кремовой текстурой. Это самая дорогая из русских икры остры. Среди других разновидностей — икра Crown Russian Oestra и икра Classic Russian Oestra, которая является самой доступной российской икрой Oestra.
Икра калужская
Kaluga Caviar имеет декадентский богатый сливочный вкус, который удивительно похож на лучшую икру Beluga.Калужская икра, известная поклонникам как «речная белуга», имеет гладкую маслянистую консистенцию и довольно плотный вкус, доставляющий удовольствие языку. Калуга — это гибрид, полученный от видов осетровых Huso Dauricus и Acipenser Schrenckii, выращиваемых в свежем виде в «провинции Хубэй» в Китае.
American Hackleback Caviar
Если вас интересует более доступная альтернатива икра Beluga, икра Hackleback — лучшая икра за свои деньги.Икра хаклебека добывается из американского лопатоноса, обитающего в реке Миссисипи. Хотя эти блестящие шарики меньше по размеру, они обладают тонкой сладостью и слегка маслянистым вкусом, напоминающим икру Севруги высшего качества; действительно, икру Hackleback часто называют двоюродной сестрой икры Севруги.
Чтобы купить икру в Интернете, посетите наш интернет-магазин Caviar Lover, где вы найдете свежайшую и качественную икру, рыбную икру, фуа-гра, трюфели, другие деликатесы, аксессуары для гурманов и подарочные корзины для гурманов.Кроме того, чтобы узнать больше об этой декадентской вкусной кухне или найти идеи для подарков, рецепты и советы о том, как есть икру, загляните на страницу Caviar Lover в Facebook.
Как несколько крохотных рыбных яиц могут повысить ваш средний чек
Не так давно определенные круги безрассудно употребляли икру. Во времена дикого упадка восьмидесятых годов в Нью-Йорке икра была повсюду. Существуют апокрифические рассказы о настоящих горах пойманной в дикой природе русской и иранской икры, которую подали и уничтожили в короткие сроки.
Потом рынок выпал. Соединенные Штаты закрыли свои границы для импорта икры дикого осетра. Рынок наводнили выращиваемой осетровой икры разного качества. Хотя королевское обслуживание икры осталось в прошлом, икра все еще имеет определенное неоспоримое очарование. Настолько, что люди готовы платить больше за вкус минувших дней.
Журнал Vogue справедливо назвал икру «Ингредиентом 2018 года». По мере того как фондовый рынок восстановился, «верхушка» американцев получила немного больше расходных доходов.Кроме того, резко выросли масштабы выращивания осетровых рыб и производства икры. Китай сейчас производит астрономические 70% мировой икры.
Итак, как мелкий ресторатор может воспользоваться этим бумом? Итак, первый шаг — знать свою икру и икру:
Знай свою икру
- Белуга: Когда-то это был конец всего, кроме икры. Beluga Caviar легко узнать по размеру жемчуга. Это, безусловно, самая крупная из доступных икры.Также в настоящее время незаконна покупка или продажа икры белуги в Соединенных Штатах.
- Osetra: Икра осетра — это кадиллак из того, что доступно американскому потребителю. Это зерно от среднего до крупного, цвет варьируется от мутно-серого до золотистого. Люди часто ищут золотой цвет из-за более богатого вкуса.
- Калуга: Калуга, вид китайского речного осетра, обычно скрещивается с другими видами осетровых, такими как сибирский (acipenser baerii), из-за более короткого времени созревания.
- Стерлядь: С зерном немного меньше, чем у осетровой икры, икра звездочки имеет богатый маслянистый вкус. Самая редкая икра звездчатой рыбы получается из осетровых звездочек-альбиносов, и зачастую она стоит невероятно дорого.
- Севруга: Это самая распространенная икра. Икра севруги состоит из маленьких темных яиц и часто значительно менее сложна, что заставляет потребителей рассматривать ее во многих случаях просто как «соленую».
- Сибирский: Хотя сибирский осетр зачастую дешевле, из-за его гораздо более молодого нерестового возраста, он дает стальную черную икру со сладким, жирным вкусом и плотным зерном.
- Белый осетр: Белая икра осетра, также известная как «американская осетра», производится из икры Acipenser transmontanus. Их среда обитания простирается от залива Аляски до Северной Калифорнии. Икра белого осетра не имеет твердой текстуры, которой ценят другие икры, она более чем компенсирует ее своей сложностью.
Для экономных
- Hackleback: Hackleback — это дикая домашняя икра, которую вы ловите с лопатоносного осетра.Эта икра темная, с землистым сладким вкусом и средней зернистостью.
- Колпица: Колпица получают из икры выловленного в дикой природе двоюродного брата осетровых рыб. Эта икра отличается стабильным размером яиц (от малого до среднего), плотной текстурой и стальным блеском. Вкус слегка ореховый и землистый.
- Bowfin: Еще одна дикая домашняя икра. Икра боуфина добывается у дальнего родственника осетровых, называемого в регионе «шупиком». Он имеет мелкий жемчуг и имеет черный как смоль внешний вид и является одним из основных продуктов региональной кухни со времен раннего заселения Луизианы.
- Икра лосося / Икура: Это очень знакомая икра для всех, кто регулярно ест суши. Икра лосося имеет отчетливо большой размер яйца, заметный «вкус» и мягкое, сладкое послевкусие, слегка напоминающее лосось.
- Икра морской форели: По внешнему виду и вкусу такая же, как икра лосося, икра морской форели немного меньше по размеру, с более плотной, почти «упругой» текстурой.
- Икра летучей рыбы / Тобико: Очень маленькая и часто предлагается с различными вкусами, такими как «цитрусовые» и «васаби», тобико часто используется в качестве гарнира в суши.
Знай свою аудиторию
Другая важная часть этого уравнения — знать своих клиентов и то, что они готовы тратить. Не каждый рынок может выдержать даже ложку осетры в качестве гарнира на тарелке. Однако использование икры в качестве гарнира может создать атмосферу роскоши, которую, как правило, можно монетизировать.
Многие рестораны предлагают полеты небольших банок по 12 г в качестве сопровождения для икры, которые практически не требуют труда, но имеют значительную цену.Наценка на икру при переходе от оптовой к розничной продаже довольно значительна сама по себе, часто более чем вдвое превышает первоначальную закупочную цену.
Еще одна удобная черта икры заключается в том, что как консервированный продукт срок ее хранения в запечатанном виде весьма значителен. Часто его хватает на несколько недель или месяцев, в зависимости от даты производства. Это означает, что не нужно беспокоиться о потерях, как в случае с более нестабильными дорогостоящими товарами, такими как свежие морепродукты.
Caviar из Vogue снова станет в моде .У владельца бизнеса возникает вопрос: стоит ли рисковать? В зависимости от вашей демографии это может быть просто так. Кроме того, открыли бы вы свой бизнес, если бы не хотели рисковать?
Величайший из когда-либо, или Аскот будет слишком кругом Phar for Black Caviar?
В 12.45 в воскресенье (AEST) чудо-кобыла Black Caviar, скаковая лошадь-антипод, пользующаяся наибольшим общественным авторитетом со времен бессмертного Phar Lap, примет участие в розыгрыше Diamond Jubilee Stakes на ипподроме Royal Ascot.
Ожидается, что она выиграет, как и во всех предыдущих 21 стартах в Австралии. У нее снова будет мало шансов, может быть, пять к одному. Ее ожидаемое присутствие отпугнуло большинство высококлассных британских спринтеров, которые обычно выстраиваются в эту гонку.
Phar Lap против Black Caviar
До появления Black Caviar титул лучшей лошади Австралии принадлежал Фар Лапу, у которого было 37 побед в 51 старте. Победа Black Caviar на Аскоте может это изменить.
Но между Phar Lap и Black Caviar мало общего. Это был семнадцатилетний мерин, напоминающий красного кенгуру, особенно долговязого жеребенка. Она, конечно, черная, не карликовая, ростом в 16,2 ладони, но построена по самородным линиям пит-бультерьера. Фар Лэп выигрывал гонки длиной более двух миль. «Нелли» (название конюшни Black Caviar) только один раз тестировалась на дистанции спринтера более 1200 метров.
В 2012 году у любого есть доступ к полной видеозаписи каждой победы Black Caviar, и, за исключением двух испытаний отважного лидера Hay List, она вряд ли вышла из строя.Есть только несколько зернистых фильмов о гонках Phar Lap, снятых без телескопической линзы. Однако мы можем быть уверены в одном: у Black Caviar есть собственный веб-сайт и профиль в твиттере. Фар Лэп, естественно, не сделал.
Самая большая схожесть этих пар, конечно же, заключается в том, что они вышли за пределы субкультуры гонок в более широкую австралийскую психику. Они даже проникли в сознание детей, которые рисуют вороную кобылу и машут ими на рельсах, пока она идет парадом до и после скачек.
For Black Caviar сделал то, что теперь делают только Кубок Мельбурна и несколько других праздничных гонок; она привлекла на трассу массу людей. Даже в Аделаиде, признанном «больном» австралийских автогонок, около 30 000 человек недавно оказались дважды, чтобы отдать дань уважения на единственной оставшейся городской трассе — Морфеттвилле. Есть ощущение, что визит Чёрной икры был эквивалентом визита королевы, находившейся на королевских гастролях, решившейся навестить своих подданных в дальних уголках своей империи.
Плашки и стайеры
Есть ли аналогичная мотивация у экспедиции Black Caviar в Великобританию? Призовые деньги сами по себе не могут быть ответом, потому что по сравнению с австралийскими «групповыми» гонками это ничтожно мало. Специально для спринтерских соревнований Black Caviar.
Это отражает иерархию в Великобритании и Европе, где стайеры пользуются гораздо большим уважением, чем спринтеры или «быстрые сквибы». Раньше так было и в Австралии, пока The Golden Slipper Stakes не перевернули местную селекционную индустрию с ног на голову и не вызвали рост скорости производителей.Сейчас стайер австралийского происхождения почти не существует, и этот факт отражают призовые на недавних Кубках Мельбурна.
Эта дихотомия стайер / спринтер может помочь объяснить, почему Black Caviar, беспроигрышный победитель 21 скачек, занимает лишь второе место среди лучших лошадей в мире по мнению британского арбитра Timeform. Лавр достается одному Франкелю, победителю 11 гонок, не понизившего его цвета. Франкель «подкрепил» свой рейтинг невероятной победой над Аскотом в одиннадцать раз в ночь на среду.
Кто такой Франкель?
Франкель — стайер или, по крайней мере, средний конь. Он занимает 11 очков выше Black Caviar с самым высоким рейтингом Timeform когда-либо — 147. Были разговоры о матчевой гонке между двумя чемпионами, но она должна была быть на расстоянии на границе эффективного диапазона каждого, скорее всего, 1600 метров. . В таких обстоятельствах такая гонка, вероятно, не завершится, что лучше. В любом случае, несмотря на слюнки фанатов гонок и алчность их маркетологов, такое выяснение отношений считается маловероятным.
Назад тренер Caviar Питер Муди. AAP / Джулиан СмитBlack Caviar может уступать Франкель в рейтингах, но нет никаких сомнений в том, что она является нынешней девушкой «It» в Соединенном Королевстве не меньше, чем в Австралии.
В минувшие выходные на гоночной станции Skychannel были показаны отрадные кадры, на которых около 20 британских съемочных групп бредут по пересеченной местности на пустоши Ньюмаркет, чтобы осмотреть ее конюшню, понаблюдать за ее выполнением заданий и взять интервью у ее австралийского тренера Питера Муди и жокея Люка. Нолен.
Moody — непревзойденный медиа-исполнитель, без сомнения, отточенный количеством интервью, которое он дал за последние несколько лет.
Что, если она выиграет?
Что будет означать для австралийских гонок, если победит Black Caviar? В каком-то смысле не так уж и много. В последнее десятилетие наблюдается постоянный приток австралийских лошадей.
Miss Andretti, Scenic Blast, Starspangledbanner и So You Think сумели выиграть крупные гонки на карнавале в Аскоте, июльском собрании в Ньюмаркете и других местах.Прецедентов предостаточно.
Однако ни одна из этих достойных лошадей не является черной икрой. Она заставляет людей чувствовать себя хорошо, и несомненно, что однажды старожилы будут похвастаться тем, что видели ее расу.
Она не родилась в отчаянные экономические времена, как «красный террор» Фар Лап. Ей также не приходилось преодолевать лишения и постоянные неудачи в ранние годы, а затем и серьезные травмы, как это сделала американская «Народная лошадь» Сухарь. Но, как и они, она обрела бессмертие, независимо от того, выиграет ли она в субботу.
.